Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Я два месяца воздерживался..у меня потом вообще встать не мог с настоящей девушкой.

Разница настолько минимальна что ей можно пренебречь..и то вл внутренем состоянии в основном...

Это не делает из тебя бога..возможно..некоротый тонус повышается..но не стоит оно того..

значит ты делал что то не то. если вес в пределах нормы, если не пить каждый день, если иметь хоть минимальную физическую активность, то эффект от воздержания должен быть заметен. 
что бы после воздержания не вставал на женщину.... чем ты питаешся?
пересмотри свои привычки и рацион. ты надеюсь травку не куришь? 

Цитата

Какими девушками ты о чем вообще?

Нет здесь девушек. Карантин кругом.

я же написал: ПОСЛЕ карантина. 

Цитата

Да и я явно не выгляжу на успешного челика за которым бегают девушки..скорее похож на обычного бородатого студента дрыща нищеброда..

ну у тебя есть время до июля месяца что бы исправить это недоразумение. 
иначе на оргию не позову (ахахаха)

Цитата

Думал над этим - сейчас ищу прогу для тренировок 

не нужна в начале прога. первый подход делаешь столько сколько можешь. потом остальное в течении дня. 

• Ответы 612
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это точно твои фото? Потому что по твоим темам совершенно другой образ складывается.  Как у тебя вообще могут быть какие-то проблемы с  самооценкой и ОЖП?

Всем привет! Собственно на данный момент я выгляжу как то так: https://yadi.sk/i/NTisrnCjYMv8gg https://yadi.sk/i/4XosZN3qmv4nnA https://yadi.sk/i/UvGJC88u3iqz3g https://yadi.sk/i/

7 часов назад, blackjack36 сказал:

ну у тебя есть время до июля месяца что бы исправить это недоразумение. 
иначе на оргию не позову (ахахаха

Невозможно, мне нужно штук 200 в себя вложить..чтобы начать делать подходы к девушкам..а я все что зарабатываю уходит на кредиты и расходы

7 часов назад, blackjack36 сказал:

не нужна в начале прога. первый подход делаешь столько сколько можешь. потом остальное в течении дня. 

А прогресс где фиксировать..

Так то скачал прогу и фиксируй себе..на месяц..

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Например?

Эта неуверенность, даже если не пропадает полностью, то хотя бы уменьшается. Легче сформулировать речь. Бывало такое что после разговора с женщиной, понимал что надо было сказать только после того как стало уже поздно? Так вот, легче бывает шутить, "подкалывать" и т.д.

Знакома ситуация когда надо "просто встать и сделать"? Вот этот "процесс" тоже проходит более плавно. Меньше хочется откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. 

Ну и в конце концов меняется отношение к женщинам. Появляется голод. А он тоже мотивирует. 

26 минут назад, tfn1000 сказал:

Невозможно, мне нужно штук 200 в себя вложить..чтобы начать делать подходы к девушкам..а я все что зарабатываю уходит на кредиты и расходы

Тогда начинай менять себя прям сегодня. Начинай откладывать деньги. Если будет нужная сумма, то я пойду в ту сеть магазинов о которой говорил, и через видео конференцию будем тебе выбирать одежду всем форумом. За один день или два буду там ходить что бы могли выбрать. 

33 минуты назад, tfn1000 сказал:

А прогресс где фиксировать..

Так то скачал прогу и фиксируй себе..на месяц..

Запиши в блокноте на телефоне сколько отжиманий ты сделал в первом подходе, на следующий день делай больше и все. Потом начни упражнения "планка". 

02.10.2019 в 14:55, tfn1000 сказал:

Все намного лучше чем раньше, но все равно стиля нет. Деревенский парень, который решил прикинуться городским)

17 часов назад, KotBegemot сказал:

Все намного лучше чем раньше, но все равно стиля нет. Деревенский парень, который решил прикинуться городским)

Давай мне 200к, будет тебе стиль)

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
4 часа назад, tfn1000 сказал:

Давай мне 200к, будет тебе стиль)

Тебе хоть миллион дай, хоть 10 тыс руб. будешь выглядеть как парень из колхоза) тут вообще не в количестве денег дело

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Тебе хоть миллион дай, хоть 10 тыс руб. будешь выглядеть как парень из колхоза) тут вообще не в количестве денег дело

а в чем с ним дело?

7 часов назад, KotBegemot сказал:

Дак сюда стилист еще входит, и фотограф)

Автор, просьба скидывать не только на яндекс, а и на другие ресурсы без пиставки ру (типо https://imgbb.com/)

Так как не получается посмотреть фото по твоих ссылках (блокировка некоторых доменов в Украине), и скорее всего достаточно людей, которые может и отписались бы в теме, но фото не грузит.

Спасибо.

On 5/7/2020 at 6:14 PM, ТоляТоля said:

а в чем с ним дело?

Черты и выражение лица, имхо. Что-то есть такое (без обид)

08.05.2020 в 04:33, tfn1000 сказал:

Дак сюда стилист еще входит, и фотограф)

Найди стилиста или девочку, которые подберут тебе стиль. Смысла нет сюда что либо выкладывать, так как всегда найдутся те, кому не понравиться. Проблема: для всех хорошим не будешь. Забей на это. Если сейчас хорошо выглядишь для низкого и среднего класса, то для богатых ты нищеброт. И тут ни чего не сделаешь. Многие кто оценивают, сами в кормани ни чего не имеют и выглядят так себе...  ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИМ НЕ БУДЕШЬ ! ! ! 

Главное не шмотки, а твое  внутреннее ВС. Шмотки только подчеркивают его. Если ты в себе не уверен, то одень на тебя самое лучшее, ты не сможешь это носить. А при хорошем ВС и тряпки на тебе будут хорошо выглядеть. 

13.05.2020 в 15:09, Sergey28 сказал:

Черты и выражение лица, имхо. Что-то есть такое (без обид)

не что-то, а налет дебиловатости

• Советник
21 minutes ago, Герасимов Коля said:

не что-то, а налет дебиловатости

иди отсюда, налет дебиловатости...

По теме... баб не слушай... ту же бегемотиху... она сама с деревенским лицом, привыкла таких мужиков разводить на всякие LV ))))

2 минуты назад, Буханда сказал:

иди отсюда, налет дебиловатости...

По теме... баб не слушай... ту же бегемотиху... она сама с деревенским лицом, привыкла таких мужиков разводить на всякие LV ))))

этого никому разводить не надо, его разводить не на что

• Советник
16 minutes ago, Герасимов Коля said:

этого никому разводить не надо, его разводить не на что

Ну вот и славно, бабу себе нормальную найдет)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Ну вот и славно, бабу себе нормальную найдет)))

максимум какую-нибудь шмару или с большим прицепом. бабу найти - дело нескольких дней. этот годы ищет. не нашел. почему? не так что-то с ним, очевидно

• 1 месяц спустя...

прическу б покороче. не идет тебе такая куча волос на голове. вроде постоянно пишут, а так и не подстригся

Изменено пользователем usver (история изменений)

+ пиджак, рубашка, кросы, очки, фотограф

- штаны, прическа, загар (его отсутствие)

по сути исправить минусы это примерно еще 2 тыщи рублей и будет норм

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Идешь к успеху.

Прическа, точнее ее отсутствие, это минус. 

Кроссы мне не нравятся, слишком массивные для этого лука. Лучше топ-сайдеры взять.

Еще совет - если фотки для тиндера, то еще одну пуговицу расстегни на рубашке, по-расслаблении будешь выглядеть. Здесь слишком видно, что фотосессия и стараешься произвести впечатление.

11 часов назад, usver сказал:

прическу б покороче. не идет тебе такая куча волос на голове. вроде постоянно пишут, а так и не подстригся

просто отрастает быстро, https://ibb.co/mDtyfPm да и экономлю на ней 

Ну а так вообще такая по идее должна вытягивать мое лицо, чтобы двойного подбородка не было видно))

28.06.2020 в 18:59, tfn1000 сказал:

Норм мужиг,но глаза какие то злые.

Норм внешка

Но открою тайну, она у тебя и до этого норм была. Ну балл себе накинул, а дальше то что? Ты 1.5 года дрочишь эту тему? А толк то какой, чтобы тебе форумчанин сказал, мол прическа не та? А когда сделаешь другую, следующий напишет что предыдущая лучше была. Смысл?

Про 200к орнул, можно и в 10к одеться и будут давать, инфа 100

У тебя баги в голове, а не во внешке. 

23 часа назад, tfn1000 сказал:

просто отрастает быстро, https://ibb.co/mDtyfPm да и экономлю на ней 

Ну а так вообще такая по идее должна вытягивать мое лицо, чтобы двойного подбородка не было видно))

короче...тебе мужественности не хватает. Данные норм-но харизмы нет.
1. Прическу короткую типа андеркат. Эта копна тебе голову длинной делает
2. Бороду нужно. С усами-у тебя щетина хорошо растет.
3. Штаны купи нормальные джинсы можно рваные-эти как из секонда висят.  
4. Под пиджак футболку или поло.
5. И скинуть килограмм 5-7. Появятся скулы. и лицо острее станет.
И вообще красавчик будешь.

Изменено пользователем skiff86 (история изменений)
1 час назад, Никитка сказал:

еще один умник явился. а бабы кругом крайне глупые, что такого красавчика не заметили из-за каких-то висящих штанов и лишних 5 кг

мы внешку обсуждаем. Внутренние качества это другая тема.

Только что, Никитка сказал:

внешка здесь ниже среднего. что тут обсуждать. четверки - потолок

внешка стабильная 5 рка. 

1 минуту назад, Никитка сказал:

за 1.5 года не дала ни одна. значит, он не пятерка

бабы за внешку не дают никогда-если ты тюлень даже 7-8 бальный. Но тюлень это внутреннее состояние-и с ним можно работать. А внешку выправить сложнее. Тут или хирургия или овердохрена денег на стилиста и имидж.
Но как правило трахарям на внешку глубоко пофиг-они в душе красавчики.
Чуваку нужна уверенность....если б я его кентом был-я б скинулся с братюнями и снял бы ему парочку 8рок из из жриц любви на ночь. И скормил бы ему грамм 50 сильденафила. Думаю после ночи жмж-его жизнь никогда бы не была прежней)

1 минуту назад, Никитка сказал:

бабы дают именно за внешку и просто мечтают о тюленях семибальных. ведь это лучший вариант мужика - красавчик-подкаблучник. такого в загс затащить проще не бывает, он дрессируется на раз-два, так что можно отучить на других баб даже просто глаза поднимать. короче, ты не в теме. неадекват у тебя в голове на почве пикапа

рекомендую тебе развиваться больше в соблазнении и понимании в том на что ведутся женщины)

2 минуты назад, Никитка сказал:

реальный неадекват. уже с какими-то никому не нужными рекомендациями лезешь

всех благ;)

29 minutes ago, skiff86 said:

бабы за внешку не дают никогда-если ты тюлень даже 7-8 бальный. Но тюлень это внутреннее состояние-и с ним можно работать. А внешку выправить сложнее. Тут или хирургия или овердохрена денег на стилиста и имидж.

Справедливости ради, что бы бабы ни говорили ("главное внутренний мир", и прочие бла бла бла), внешность мужика это огромный козырь, а для девушек 18-22 лет - обычно единственный критерий для "дать/не дать". Если парень красавчик-семерка, то девушки, даже очень симпатичные, в подавляющем большинстве случаев реагируют крайне положительно на простейший "привет какдела". Ты даже не представляешь, насколько. Они сами стараются завести и поддержать разговор, делают всяческие знаки внимания, до определенной степени не обращают внимание на твои другие недостатки и неадекваты.

Как говорится, проверено, и неоднократно доказано. Но это, да, лотерея. Улучшить свою внешность можно всего лишь на полбалла-балл спортом, питанием, и прочим. Приходится работать с тем, что ты можешь изменить.

Именно поэтому, у одних поток из девок, а другим приходится прикладывать огромные усилия, чтобы хоть одну найти при условии одинакового желания. Впрочем, для баб ситуация аналогичная. Большинство парней хотят красоток, и если она стремная, то ничего не остается, как довольствоваться тем, что предлагают. А тиндеры и прочие фото-СЗ еще больше выделяют важность внешности.

Для женитьбы, конечно, критерий внешности не такой острый, там требуются и другие качества.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
13 минут назад, Sergey28 сказал:

Как говорится, проверено, и неоднократно доказано.

Нагиев или брюс уилис семерки? ) а секс символы. Дело не во внутреннем мире. Я говорю о харизме. 7 рок мужчин крайне мало. Особенно в РФ
7-8 баллов выглядят примерно вот так. 

2020-06-30_15-08-55.png

9-10 это уже профи модели

2020-06-30_15-14-52.png

Изменено пользователем skiff86 (история изменений)
30 minutes ago, skiff86 said:

Нагиев или брюс уилис семерки? ) а секс символы. Дело не во внутреннем мире. Я говорю о харизме. 7 рок мужчин крайне мало. Особенно в РФ
7-8 баллов выглядят примерно вот так. 

Уиллис и Нагиев, не будь они актерами, думаешь стали бы какими-либо символами, и пользовались бы успехом у баб? Сюда же и любой массово известный музыкант/певец, блоггер, и т.д. Это другой мир, когда ты настолько известен.  Мы же говорим про условных "тфнов".

Да, актеры при своей посредственной внешности, стали известны, благодаря своим исключительным качествам характера. Но, думаешь, возможно развить в себе эти качества просто желанием? Даже если приложить огромный труд.

В любом случае, не зря говорят, что красота - страшная сила).

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
18 минут назад, Никитка сказал:

причем тут нагиев и брюс виллис. еще собчак вспомни. они о том, что они секс-символы, могут в уши нассать и кто-то вроде тебя даже поверит

модель, актер - это работа такая. к характеристике внешности имеет опосредованное отношение. твои фотографии тоже не про русских мужиков. приведи отечественных семерок в пример

ну егор Крид к примеру. Или Вячеслав Тихонов в молодости. Тихонов может даже повыше будет

3 минуты назад, Sergey28 сказал:

Уиллис и Нагиев, не будь они актерами, думаешь стали бы какими-либо символами, и пользовались бы успехом у баб?

они популярны не потому что актеры-а потому что у них есть образ который транслируется с тв. Сильного харизматичного брутала. От этого бабы и текут. Актер-это уже побочка. Баба в образ влюбляется

5 минут назад, Sergey28 сказал:

Но, думаешь, возможно развить в себе эти качества просто желанием?

желанием нет-действием да. Прокачка характера и сошиал пруфа.

3 minutes ago, skiff86 said:

они популярны не потому что актеры-а потому что у них есть образ который транслируется с тв. Сильного харизматичного брутала. От этого бабы и текут. Актер-это уже побочка. Баба в образ влюбляется

Бабы и в остина пауэрса влюбляются. Какой бы образ там не создавали, найдутся любительницы, ибо известная медийная личность.

4 minutes ago, skiff86 said:

желанием нет-действием да. Прокачка характера и сошиал пруфа.

Если есть внешка - ускоришь путь в свой успех в 100 раз. Вернее, он сам тебя найдет. А так, да, придется качать и пахать в поте лица годами. Кстати, у многих ли получается, если не было задатков?

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

ибо известная медийная личность.

это харизма называется.

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Если есть внешка - ускоришь путь в свой успех в 100 раз. Вернее, он сам тебя найдет. А так, да, придется качать и пахать в поте лица годами. Кстати, у многих ли получается, если не было задатков?

у всех кто хочет и пашет-все получается. Остальные ноют.

Только что, skiff86 сказал:

это харизма называется.

Ну не скажи, взять того же Джастина Бибера, известная медийная личность, но харизмы как то в нем, не видать, смазливый пацан - мечта школьниц

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну не скажи, взять того же Джастина Бибера, известная медийная личность, но харизмы как то в нем, не видать, смазливый пацан - мечта школьниц

26 лет пацану)) Лет через 10 появится. Хотя я не особо за  ним слежу. Роналду тоже смазливый)

1 час назад, skiff86 сказал:

Но как правило трахарям на внешку глубоко пофиг-они в душе красавчики.
Чуваку нужна уверенность....если б я его кентом был-я б скинулся с братюнями и снял бы ему парочку 8рок из из жриц любви на ночь. И скормил бы ему грамм 50 сильденафила. Думаю после ночи жмж-его жизнь никогда бы не была прежней)

Я думаю что уверенность современного мужчины невозможна без бабок, интересной жизни, сильного окружения, тусовок там..и тд..ну и попопулярности и медийности

Подошел  на днях тут к семерке одной на улице с ох*енными сиськами и жопой..проводил ее до метро, поболтали, говорит друзья позвали тусить..отдыхать..у меня на этом моменте защемило жестко и вообще я приуныл ВС опустилась моя..ведь я понял что вообще ни разу не соответствую ей..ни в одном моменте..ведь я всегда один, меня никто никуда не зовет, денег нет и все такое..попробовал продать ей секс со мной..говорит у меня куча любовников зачем мне еще один(

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

попробовал продать е1 секс со мной..говорит у меня куча любовников зачем мне еще один(

Ты ей предложил вариант, чтобы она заплатила за секс с тобой?;) Жму руку:lol:

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Ты ей предложил вариант, чтобы она заплатила за секс с тобой?;) Жму руку:lol:

Нет..именно за деньги не предлагал...)

3 минуты назад, Никитка сказал:

ты прав, ты никому не нужен. если внешность у тебя хотя бы средненькая, то в голове вообще нет ничего. ты вроде бы писал, что какую-то толстушку имел. вот бы и шел с ней в загс. все равно лучше тебе не светит никого

Не она не толстушка была) и она сама меня бросила

3 минуты назад, Никитка сказал:

я читал где-то, сейчас искать не буду, что ты писал, что полноватенькая девушка была. для меня девушка с лишним весом - всегда толстушка пусть у нее хоть 120-90-120. почему она тебя бросила - сказала хоть?

Нет, я с толстушками даже не общаюсь..так что не толстушка была..просто жопа чуть полновата..ну а так норм..в целом

1 час назад, tfn1000 сказал:

Я думаю что уверенность современного мужчины невозможна без бабок, интересной жизни, сильного окружения, тусовок там..и тд..ну и попопулярности и медийности

вопрос о том как себя позиционировать. Но ты прав-деньги и сошиал пруф-это результат действий мужчины. Если это есть-он понимает что идет по правильному пути. Медийность не обязательна. Ты должен всего лишь зарабатывать и вести интересную тебе жизнь.

ведь я всегда один, меня никто никуда не зовет,

опять жалуешься? тебя никто и не позовет-потому что ты скучный. Сам себя зови,развлекай-тебе должно быть комфортно одному. Тогда и люди к тебе будут тянутся. Займись танцами-реально поможет. Если есть тачка-вступи в клуб этой марки-да миллион и 1 способ кайфануть. Займись спортом командным.

попробовал продать ей секс со мной..говорит у меня куча любовников зачем мне еще один(

ахах....это как таджик у метро пытается тебе паленый айфон всучить когда у тебя есть средства не напрягаясь купить последний флагман.
П.с. 
Сколько ты зарабатываешь и какой у тебя город? Мне кажется ты слишком увлекся коммуникацией( как видишь успехи есть) но фундаментальные вещи пока остаются на том же низком уровне.

1 час назад, Никитка сказал:

вагины вряд ли сильно отличаются (здесь не буду утверждать, опыта нет)

заметно что опыта нет. Отличаются и по запаху и форме и способности давать удовольствие))

4 минуты назад, skiff86 сказал:

опять жалуешься? тебя никто и не позовет-потому что ты скучный. Сам себя зови,развлекай-тебе должно быть комфортно одному. Тогда и люди к тебе будут тянутся. Займись танцами-реально поможет. Если есть тачка-вступи в клуб этой марки-да миллион и 1 способ кайфануть. Займись спортом командным.

Мне комфортно лежать и нифига не делать..но девочки ждут целеустремленных, перспективных, не ленивых..поэтому приходится что то делать..

8 минут назад, skiff86 сказал:

Сколько ты зарабатываешь и какой у тебя город?

Спб, зарабатываю мало, сейчас в поисках новой работы

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Мне комфортно лежать и нифига не делать..но девочки ждут целеустремленных, перспективных, не ленивых..поэтому приходится что то делать..

если ты будешь лежать-ты деградируешь. У тебя должно быть желание развиаться,становится лучше, побеждать. Это качества мужчины. Лежать ты можешь только когда устал. Если ты просто ленивый тюлень-преодолевай себя-и не ради девочек а ради того чтобы самому чего то достичь.

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Спб, зарабатываю мало, сейчас в поисках новой работы

а профессия?

35 минут назад, skiff86 сказал:

если ты будешь лежать-ты деградируешь. У тебя должно быть желание развиаться,становится лучше, побеждать. Это качества мужчины. Лежать ты можешь только когда устал. Если ты просто ленивый тюлень-преодолевай себя-и не ради девочек а ради того чтобы самому чего то достичь.

а профессия?

Техинженер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...