Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбился прицел.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На связи Дин Винчестер 1978!

Меня уже многие знают как охренненного 20-летнего неунывающего парнишу, который друга в беде не бросит и даст ему спиться и влезть в долги из-за ожп..

Собственно говоря жил я нормально и сейчас продолжаю, была парочка 17 летних СОшек, с одной прекратил общаться так как влом ехать 20 км на электричке в гости пока у нее никого нет дома, ну и второе стал уделять еще больше времени работе. Вторая тоже чет стала немного странной и у неё маму уволили и она теперь дома всегда и у нее дома не покувыркаешься больше. Так что лесом ибо обе они были куряги и инстаграмщицы с интересами, не схожими с моими. Честно было особо не очем поговорить, я во время общения нес всякую хрень про наркоту, обдолбанных нариков, грудастых девок из фильмов для взрослых и нигеров и им это нравилось, но это не совсем в моей природе, так как это какой-то плоский американский юморок, конечно изредка он и мне доставлял.

В общем после того как я перестал с ними общаться я больше погрузился в работу, общение с родными, тренировки и даже некие зачатки хобби. На работе общался преимущественно с девушками старше 27-28 и парнями. И в один день я заметил, что я испытываю больше влечения к девушкам 28-32 лет, а не к своим сверстницам. Возможно это связано с тем, что я стал реже общаться с ними (со сверстницами). В общем вот таки дела, неужели меня так изменило моё окружение?

Ну и на работе сейчас в состоянии так называемого флирта с девчонкой 32 лет, у нее есть ребенок 9 лет, о котором она не говорила (интернет о многом говорит), но отца у ребенка нет, она первая спровоциповала общение, постоянно проходя мимо, поправляя волосы,повиливая бёдрами и заглядываясь в мою сторону, общаемся редко, так как я на перерывах не хожу в курилку, а она  другом отделе работает, в связи с этим я ее не очень скалибровал, ей просто приятно внимание с моей стороны (ни подарков, только общение и шутки) или хочет чего-то большего. Сразу говорю, это реально вариант не для лтр, а только для утех и общения. Ибо с такими надо быть аккуратным.

Опубликовано:

Ничего у тебя не сбилось.

Я тоже не против "пообщаться" с 25+ девушками.

Зрелые, интересные.

Опубликовано:

Я тоже общаюсь со зрелыми до 32 лет, так и с молодыми, есть пару знакомых моего возраста, так они вообще предпочитают 35+

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Ну нормально, пацан 20 летний мутит с 32 летней РСПхой )

Я пока не "мучу", а взял тайм-аут позаниматься делами и подумать, нужно оно мне или нет.

Опубликовано:

Автор, СОшится с РСП норма. Не факт, конечно, что до секса дотянешь с ней, но все вполне возможно, но сам подумай прожимать то где-то надо, а до прожима на свидание сводить надо) 

Как ты себе представляешь свидание с ней? 12 лет разницы) 

Ок опустим, например сама позвонит и попросит винду переустановить или шкаф вынести старый.

Больше вариантов я не вижу, где адекватно к ней подкатить шары можно, так что не расчитывай. Ребенку 9 слишком взрослый, мешать будет усердно.

Да и ты, я смотрю, сам жопой не особо шевелишь, чтобы подводить все дело к сексу.

Насчёт мыслей, что тебе стали нравится взрослые бабы. Так это потому что у тебя узкое окружение из баб на работе, СОшек слил, остались старухи, то ты на оставшееся и готов кинуться, ибо вылезать из комфорта в поисках новых тебе лень.

Опубликовано:

Автор, это норма. У меня в 22 года был СО с моей бывшей начальницей, которой было 30 или 31. В итоге от неё ушел в ЛТР с девочкой на год младше меня. Господи, это был лучший год в моей жизни! Получил диплом, замутил СО с экс-боссом, съехал от родителей, потом начал самые кайфовые свои ЛТР... Прости, автор, воспоминания нахлынули.

Короче, нормально прицел работает - бери и трахай!

Опубликовано:
26.12.2018 в 00:57, ForYouNobody сказал:

Автор, СОшится с РСП норма. Не факт, конечно, что до секса дотянешь с ней, но все вполне возможно, но сам подумай прожимать то где-то надо, а до прожима на свидание сводить надо)

Можно на работе чаще общаться, времени куда-то идти действительно мало.

Как ты себе представляешь свидание с ней? 12 лет разницы) 

Да вообще не парит этот факт. Ничего толком с возрастом не меняется, а я еще и люблю восьмидесятые, девяностые, почти спокойно общаюсь с теми кому больше 30.

Ок опустим, например сама позвонит и попросит винду переустановить или шкаф вынести старый.

Интересный вариант, она же была инициатором общения так что всё может быть.

Больше вариантов я не вижу, где адекватно к ней подкатить шары можно, так что не расчитывай. Ребенку 9 слишком взрослый, мешать будет усердно.

Я немного подумал и теперь считаю, что если подвернется возможность, то надо повлиять на его воспитание. Но опять же я не знаю, что с его отцом и видятся ли они. Слышал без отца мамки воспитывают своих сыновей в духе преклонения перед ожп и исполнения их хотелок. Да что уж говорить моя маман тоже дискредитировала себя, прыгая на иностранцах в турции и говоря мне что я ДОЛЖЕН вкладываться в женщин, уступать им, держать двери и т.д Но я голову включил вовремя.

Да и ты, я смотрю, сам жопой не особо шевелишь, чтобы подводить все дело к сексу.

Дел дохренилион, по возможности и при желании буду чаще общаться, а там будет видно.

Насчёт мыслей, что тебе стали нравится взрослые бабы. Так это потому что у тебя узкое окружение из баб на работе, СОшек слил, остались старухи, то ты на оставшееся и готов кинуться, ибо вылезать из комфорта в поисках новых тебе лень.

На работе есть и молодки лет 19-22, но к ним почти не тянет.

Опубликовано:
15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Дел дохренилион, по возможности и при желании буду чаще общаться, а там будет видно

Занимайся своими делами, захочет более глубокого общения начнёт сближаться, а тебе, как на рыбалке, только нужно будет подсечь. 

Опубликовано:
4 часа назад, ForYouNobody сказал:

Занимайся своими делами, захочет более глубокого общения начнёт сближаться, а тебе, как на рыбалке, только нужно будет подсечь. 

Согласен, желание близости у меня не такое, чтоб ворочаться и стремиться к этому.

Опубликовано:
13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Согласен, желание близости у меня не такое, чтоб ворочаться и стремиться к этому.

Ну все? Есть ещё проблемы или вопросы, которые тебе обсудить хочется?)

Опубликовано:
On 12/25/2018 at 9:15 PM, DeanWinchester said:

в состоянии так называемого флирта с девчонкой 32 лет

Нормально. У меня в 20 тоже такая была. Офигительный секс по 4-5 часов. И кормила еще, как сына, чтобы не худел :) Развлекайся :)

Опубликовано:
25.12.2018 в 23:15, DeanWinchester сказал:

Всем привет. На связи Дин Винчестер 1978!

Меня уже многие знают как охренненного 20-летнего неунывающего парнишу, который друга в беде не бросит и даст ему спиться и влезть в долги из-за ожп..

Собственно говоря жил я нормально и сейчас продолжаю, была парочка 17 летних СОшек, с одной прекратил общаться так как влом ехать 20 км на электричке в гости пока у нее никого нет дома, ну и второе стал уделять еще больше времени работе. Вторая тоже чет стала немного странной и у неё маму уволили и она теперь дома всегда и у нее дома не покувыркаешься больше. Так что лесом ибо обе они были куряги и инстаграмщицы с интересами, не схожими с моими. Честно было особо не очем поговорить, я во время общения нес всякую хрень про наркоту, обдолбанных нариков, грудастых девок из фильмов для взрослых и нигеров и им это нравилось, но это не совсем в моей природе, так как это какой-то плоский американский юморок, конечно изредка он и мне доставлял.

В общем после того как я перестал с ними общаться я больше погрузился в работу, общение с родными, тренировки и даже некие зачатки хобби. На работе общался преимущественно с девушками старше 27-28 и парнями. И в один день я заметил, что я испытываю больше влечения к девушкам 28-32 лет, а не к своим сверстницам. Возможно это связано с тем, что я стал реже общаться с ними (со сверстницами). В общем вот таки дела, неужели меня так изменило моё окружение?

Ну и на работе сейчас в состоянии так называемого флирта с девчонкой 32 лет, у нее есть ребенок 9 лет, о котором она не говорила (интернет о многом говорит), но отца у ребенка нет, она первая спровоциповала общение, постоянно проходя мимо, поправляя волосы,повиливая бёдрами и заглядываясь в мою сторону, общаемся редко, так как я на перерывах не хожу в курилку, а она  другом отделе работает, в связи с этим я ее не очень скалибровал, ей просто приятно внимание с моей стороны (ни подарков, только общение и шутки) или хочет чего-то большего. Сразу говорю, это реально вариант не для лтр, а только для утех и общения. Ибо с такими надо быть аккуратным.

Аааххах))) есть у меня на работе такой мальчик ) точь в точь . И помладше меня ) и описанная ситуация похожа ))) ааахаха. Это не ТЫ СЛУЧАЕМ ?))):D

Опубликовано:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Аааххах))) есть у меня на работе такой мальчик ) точь в точь . И помладше меня ) и описанная ситуация похожа ))) ааахаха. Это не ТЫ СЛУЧАЕМ ?))):D

Да, это определенно я, Анюта)

Не ожидал тебя тут увидеть)

Опубликовано:
10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Да, это определенно я, Анюта)

Не ожидал тебя тут увидеть)

Я вот сейчас вообще без прикола ))) реально ситуация схожа . А  Она тебе на НГ ничего не подарила ?)

Опубликовано:
2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Я вот сейчас вообще без прикола ))) реально ситуация схожа . А  Она тебе на НГ ничего не подарила ?)

Увы, но нет. А ты подарила? 

Опубликовано:
11 минут назад, DeanWinchester сказал:

Увы, но нет. А ты подарила? 

Да я не стала дарить )) потому что побоялась , что он подумает -что его значимость высока :D ) А ты своей ничего не будешь дарить ?)

Опубликовано:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Да я не стала дарить )) потому что побоялась , что он подумает -что его значимость высока :D ) А ты своей ничего не будешь дарить ?)

Надо подумать! А ты откуда, ну точнее, в каком городе твоё действие происходит?? )

Опубликовано:
7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Надо подумать! А ты откуда, ну точнее, в каком городе твоё действие происходит?? )

Да это не ты )))) не переживай ) но события реал похожи ) 

юно мой коллега отморозился что то ну и я на него забила .щас тем более такая обстановка на работе, что мы не встречаемся почти 

Опубликовано:

Я тут еще вспомнил, что вовремя сессии на заочке общался со многими девчонками 16-20 лет, но не было такой тяги как к девчонкам постарше.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Я тут еще вспомнил, что вовремя сессии на заочке общался со многими девчонками 16-20 лет, но не было такой тяги как к девчонкам постарше.

Да успокойся, ну тянет и тянет, значит где-то твоё такое предпочтение)) некоторых на толстух тянет, кого-то на трансов)))  кого-то на мужиков, что не есть норма)

Опубликовано:
4 часа назад, ForYouNobody сказал:

Да успокойся, ну тянет и тянет, значит где-то твоё такое предпочтение)) некоторых на толстух тянет, кого-то на трансов)))  кого-то на мужиков, что не есть норма)

Ну не всё так однозначно, некоторые девчонки 18-20 лет  всё же вызывают желание, но не всегда хочется их головой. В общем у меня инстинкт тоже избирательно работает или блокируется разумом, хахаха.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну не всё так однозначно, некоторые девчонки 18-20 лет  всё же вызывают желание, но не всегда хочется их головой. В общем у меня инстинкт тоже избирательно работает или блокируется разумом, хахаха.

Как-то думал на подобную тему "избирательность генов".

Есть вот например славяне, и мы славяне тащимся от китаянок, японок, негритянок)))) то есть, возможно, наш ген нуждается в таком экзотическом скрещивании. Типа для лучшей выживаемости потомков их привлекательности и т.п.

Хз, может это в каких-то книгах уже написано, глубоко не вникал в эту тему. Но мне кажется, дедушка Фрейд сказал бы, что это психотравма с детства))))) 

Опубликовано:
32 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Как-то думал на подобную тему "избирательность генов".

Есть вот например славяне, и мы славяне тащимся от китаянок, японок, негритянок)))) то есть, возможно, наш ген нуждается в таком экзотическом скрещивании. Типа для лучшей выживаемости потомков их привлекательности и т.п.

Хз, может это в каких-то книгах уже написано, глубоко не вникал в эту тему. Но мне кажется, дедушка Фрейд сказал бы, что это психотравма с детства))))) 

Слушай, верно подмечено, мне например нравятся как и славянки, так и кавказские девушки и еще латиноамериканки.

Опубликовано:

Если хочешь эту женщину, то можешь аккуратно пригласить ее на свидание, тем более сейчас подходящее время. Но это если ты хорошо откалибровал ее интерес на уровне больше, чем просто флирт и коллега по работе.

Если на предложение согласится, то тебе зеленый свет, только останется погулять с ней, зайти в заведение, предложить вина и начать кинестетику и уклон в русло романтики. А там она и сама предложит поехать домой.

Также учти, что заводить отношения на работе это своя группа риска.

Опубликовано:

смотри сколько ты девчонок привлек тут! )

а можно ту которая умеет мясо готовить? )

Опубликовано:
30.12.2018 в 01:33, S@ntiago сказал:

Если хочешь эту женщину, то можешь аккуратно пригласить ее на свидание, тем более сейчас подходящее время. Но это если ты хорошо откалибровал ее интерес на уровне больше, чем просто флирт и коллега по работе.

Если на предложение согласится, то тебе зеленый свет, только останется погулять с ней, зайти в заведение, предложить вина и начать кинестетику и уклон в русло романтики. А там она и сама предложит поехать домой.

Также учти, что заводить отношения на работе это своя группа риска.

А вообще какие могут быть проблемы от подобных связей на работе? Например?

Опубликовано:

В общем парни, у меня с самооценкой теперь полная задница. Удалось пригласить девчонку из начала темы домой, сделал ей милый мини-подарок , немного выпили и в самый нужный момент у меня не проснулся джонни .. В моем то возрасте, пил виски, может из-за этого, в общем она сделала вид, что ничего такого, но я то знаю что тут хана и ее самооценке тоже после такого.

Опубликовано:

Может и из-за вискаря. У меня такое было, когда я с коньяком перебрал. Может еще и на фоне нервов. Сильно не загоняйся по этому поводу.

Опубликовано:
31.12.2018 в 18:02, DeanWinchester сказал:

А вообще какие могут быть проблемы от подобных связей на работе? Например?

Проблемы могут быть от сплетен и лишних разговоров. Кто-то начнет загоняться и это отразится на БЗ. Тот же баланс труднее поддерживать, так как вы друг у друга все время на виду.

Если будут проблемы в отношениях, то разруливать их будет трудней.

Неплохой вариант иметь СО, не залезая в ЛТР.

Насчет твоего джонни. Минет хороший вариант. Не рассмотрел?

Опубликовано:
31 минуту назад, Axelios сказал:

Может и из-за вискаря. У меня такое было, когда я с коньяком перебрал. Может еще и на фоне нервов. Сильно не загоняйся по этому поводу.

Да вроде забыл уже, но осадок, как говорится, остался))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 449

Как знакомится с красивыми?

4. 82

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 34

Моряк, с печки бряк.

• Создать...