Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. 2 года отношений

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, ситуация стандартная, бросила девушка после 2х лет отношений. Последние пол года были некоторые проблемы, немного напряженные отношения. Недавно сказала что типо не любит , что я ее сильно обидел, она не чувствовала от меня любви и тд. Сказала что ей надо подумать вообще о том что делать дальше, типо я стал ее раздражать постоянно, она хочет подумать почему так вышло, разобраться любит ли она меня вообще и говорит срока нет определенного, не трогать ее вопросами а что да почему. Первую неделю я конечно же на адреналине, доставал ее, бегал за ней, в ответ она плакала и говорила, ей обидно от того что раньше ты ничего подобного не делал что видеть меня не хочет все дела. Но последнее время она сама звонит, тупо спосить где я, доехал ли до работы, что бы отписался ей, что я добрался и все хорошо. Но раздражать это начало меня, это ее непонятное поведение. Еще выдала такую вещь: Ты думал я от тебя никогда не уйду что ли? Совсем не боялся потерять, а теперь получай. Сейчас же я стараюсь мыслить трезво, перечитал много информации на вашем форуме, прочитал в какой то книге даже что нужно выговориться, можно даже в сети) вот что я и делаю сейчас. Отношения на самом деле у нас были очень даже хорошие с одной стороны, много приятных воспоминаний, она тоже об этом говорит, конечно, она намекала мне о том что ей нужно кольцо, ведь все мужчины смотрят ей первым делом на руки, я хотел сделать предложение конечно, но считал что это должно быть не под ее давлением а по моей инициативе. Еще она добавила, что первый год я был мужиком, а потом я прогнулся под нее. Меня это раззодорило еще больше. Хотя да, я проанализировал наши отношения и соглашусь с этим, тут нечего скрывать, да я прогнулся, уделял ей постоянно время старался, с работы сразу с ней. Конечно, у меня витают мысли что бы вернуть ее, потому что я был не прям ох какой пикапер, но девочек было много очень, Серьезными отношениями я считаю именно эти и не хотелось бы их терять. Потому что я очень требовательный к девушкам, как во внешнем плане, так и душевном, понимаю что поиски займут продолжительное время. Хотел бы добавить что Васи на стороне у нее вроде как нет, конечно я понимаю, что после фразы: мне нужно подумать люблю ли тебя я" пришел конец. Но вот хотелось бы с вами посоветоваться все равно, как быть, стоит ли все таки пытаться вернуть как то, или бессмысленно потому что все потеряно? Добавлю еще, мне 24 ей 23

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Про кольцо манипуляция, из-за этого не уходят.

Что делаешь сейчас.

Не пишешь , не звонишь. Будет звонить сбрасывай, раз на третий бери и говори что занят, либо коротко отвечай "всё хорошо,перезвоню" и не перезваниваешь. В это время знакомишься с новыми ОЖП. Будешь за*бывать точно не вернется. Она сделала Д, делай тоже. 

В СС ничего не выкладывай, её СС не мониторь. Она не должна знать где ты и с кем.

Распиши про отношения в последние пол года подробнее

2 минуты назад, OneTouch сказал:

Про кольцо манипуляция. 

Что делаешь сейчас.

Не пишешь , не звонишь. Будет звонить сбрасывай, раз на третий бери и говори что занят, либо коротко отвечай "всё хорошо,перезвоню" и не перезваниваешь. В это время знакомишься с новыми ОЖП. Будешь за*бывать точно не вернется. Она сделала Д, делай тоже. 

еще момент, я оплошность допустил такую. Она говорила типо хочет подарок сделать, типо давай вместе сходим куда нить типо на квест или то то вроде этого, я сказал типо пофиг давай. Она о давай в субботу у нас выходной будет у обоих, я ок. Вчера она написала 1сообщение: Я тебя очень хочу 2 сообщение:  обнять :D Потом написала что типо она вот себе на воскресение взяла смену, на сб не стала. Я не стал даже спрашивать почему зачем просто типо понятно. Потом написала я не хочу разбивать тебе сердце. Я ответил что: ну жизнь такая . И вот все равно косякнул, вечером выпивал с друзьями и не сдержался, написал: так уж и быть, поинтересуюсь к чему ты это написала. Она в ответ психанула и сказала Типо я же тебя просила не доставай меня такими вопросами и тд) дак че мне в субботу с ней не идти никуда? слиться лучше?

Не идти. Игнор пока не вернется или не сольется. Живи спокойно, как будто и не знал её. Скорее всего прибежит сама в течение месяца, если там Васька нет.

Если пойдешь веди себя нормально, про отношения вообще не слова. Как будто с подругой пошел хорошо провести время. Будет писать сразу сюда скидывай,чтобы глупостей не наделать.

8 минут назад, OneTouch сказал:

Про кольцо манипуляция, из-за этого не уходят.

Что делаешь сейчас.

В СС ничего не выкладывай, её СС не мониторь. Она не должна знать где ты и с кем.

Распиши про отношения в последние пол года подробнее

Последние пол года на самом деле не то что бы прям напряженные, но ссоры чаще были из за того что она тыкала мне постоянно тем что я не стал с ней жить, что ты говорил типо когда я инстик закончу мы будем вместе жить и тд. у меня просто был на самом деле квадрат, но в другом городе. Я ей сказал что его в любое время его могут забрать. Она сказала типо да пофиг что заберут хотя бы сколько нибудь пожили бы. Я ей объяснил, ну заберу я тебя, а потом ты обратно к родителям съедешь? Потом и типо кем ты будешь в этом городе работать кассиром? или каждый день на автобусе кататься до Ебурга. я Считал что это неправильно, хотел сделать все по другому. Но она теперь говорит что до сих пор из за этого на меня злится. Типо мы могли с тобой видеться чаще. Я ей сказал ищи работу в нашем городе возьмем ипотеку нах этот съем, я на колесах поэтому 60км 2\2 кататься мне впринципе не в облом. Вот и теперь она этим мне тычет постоянно

Нормальная причина для её мороза. 2 года без лвлв апа отношений, вот и сомневаться начала в дальнейших отношениях с тобой. Могли бы снять пожить пол года вместе, понять что и как. После чего уже влезать в ипотеку(подумай над этим 1000 раз, разбежитесь и аху*ете потом)

Только что, OneTouch сказал:

Нормальная причина для её мороза. 2 года без лвлв апа отношений, вот и сомневаться начала в дальнейших отношениях с тобой. Могли бы снять пожить пол года вместе, понять что и как. После чего уже влезать в ипотеку.

да я согласен, просто я все делаю наоборот) я не собираюсь что то делать под ее давлением. Но конечно я теперь жалею, правда что надо было что то сделать

Там Вася сейчас на тесте, даже с учетом того, что "онанитакая".

Тебя пингуют исключительно в двух целях: 1. Держать на поводке на случай, если с Васюткой не получиться; 2. Потешить свое самолюбие, созерцая твои страдания и беганье за ней.

А вот чтобы ответить себе на вопрос: Стоит ли ее возвращать? Необходимо просто помнить одну истину: Кого любят не бросают. А зачем тебе человек, который тебя не любит???

Отправь ее везде в ЧС, удали из друзей в СС, закрой там же все свои профили, пропади на время из поля зрения общих знакомых. Т.е. создай максимально возможный дефицит информации о себе. Сам же вперед знакомиться с другими девушками. Связи с друзьями своими восстанови. Ведь, наверняка, за время общения с ней на многих подзабил. В общем отвлекайся, максимально займи свое время. Все пройдет, все у тебя еще впереди, в т.ч. и девушки гораздо лучше бывшей.

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Тебя пингуют исключительно в двух целях: 1. Держать на поводке на случай, если с Васюткой не получиться; 2. Потешить свое самолюбие, созерцая твои страдания и беганье за ней.

А вот чтобы ответить себе на вопрос: Стоит ли ее возвращать? Необходимо просто помнить одну истину: Кого любят не бросают. А зачем тебе человек, который тебя не любит???

Отправь ее везде в ЧС, удали из друзей в СС, закрой там же все свои профили, пропади на время из поля зрения общих знакомых. Т.е. создай максимально возможный дефицит информации о себе. Сам же вперед знакомиться с другими девушками. Связи с друзьями своими восстанови. Ведь, наверняка, за время общения с ней на многих подзабил. В общем отвлекайся, максимально займи свое время. Все пройдет, все у тебя еще впереди, в т.ч. и девушки гораздо лучше бывшей.

мне вот бы узнать и правда есть ли у нее кто на тесте.. как это сделать я хз, если внатуре так, я бы сразу ее послал без шансов вернуться как бы не было плохо. Я итак слишком много через себя переступил, а такого я не потерплю. А насчет друзей, ни в коем случае) я ей сразу на берегу сказал, хотя она мне тоже тыкала постоянно типо ты с друзьями своими вон постоянно и тд. А я ей обозначил: мои друзья, это мои друзья, бабы приходят и уходят и кто останется со мной. Это конечно ее разобидело, она начала лечить мне типо это все вранье и тд) но как показывает практика....)

Только что, sewtings1 сказал:

мне вот бы узнать и правда есть ли у нее кто на тесте.. как это сделать я хз, если внатуре так, я бы сразу ее послал без шансов вернуться как бы не было плохо. Я итак слишком много через себя переступил, а такого я не потерплю

А если нет, то это аргумент, чтобы возвращать? Тогда ты "стерпишь", что тебя бросили? Сомнительное целеполагание.

Если ты не бил ее, не наркоман, не алкаш, т.е. не творил тех вещей, которые просто могут элементарно за*бать в любой момент, то дело именно в Васе. Девушки никогда просто так не уходят в никуда.

Только не вздумай сей вопрос выяснять ни у нее, ни у ее подруг и знакомых. Не выставляй себя на посмешище, правды ты все равно не услышишь.

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

В этой ситуации не факт, банально могла устать от рутины в отношениях.  Имхо

7 минут назад, Paul Ricard сказал:

Кого любят не бросают. А зачем тебе человек, который тебя не любит???

Не факт что бросила, может за*балась в отношениях без перспективы на столько ,что решила надавить через расставание. В течение месяца сама не вернется то да, скорее всего Вася.

9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Отправь ее везде в ЧС, удали из друзей в СС, закрой там же все свои профили, пропади на время из поля зрения общих знакомых.

Не думаю что он сейчас готов, это Ва-банк.

Да ребята) спасибо, я все понял, благодарен вам. И еще момент, вспомнил что говорила типо: ты там обидел меня туда сюда, я найду себе другого который через месяц уже сделает мне предложение и типо заставит меня в него влюбиться и всякую подобную ахинею) я ей сказал пизд*й ищи, она сразу че типо думаешь слабо? Вот пойду и найду))

В этой ситуации не факт, банально могла устать от рутины в отношениях.  Имхо

Ок, устала. И что??? Нормальные люди, ценящие свои отношения, садятся и обсуждают проблемы, а не бегут от них. Что теперь? Попросить от нее райдер хотелок и нотариально засвидетельствовать свое стремление их полностью удовлетворить?

Не факт что бросила, может за*балась в отношениях без перспективы на столько ,что решила надавить через расставание.

Даже если так, то это самая мерзкая манипуляция со всеми исходными в своей подоплеке, что и указал выше. В таком случае Некст однозначно.

Не думаю что он сейчас готов, это Ва-банк. 

А к чему он тогда готов? К продолжению терзаний? И когда будет готов? Когда ее вместе с Васей увидит?

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ок, устала. И что??? Нормальные люди, ценящие свои отношения, садятся и обсуждают проблемы, а не бегут от них. Что теперь?

Она говорила ему об этом. Согласен что глупо, но бабы есть бабы.

3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

А к чему он тогда готов? К продолжению терзаний? И когда будет готов? Когда ее вместе с Васей увидит?

Ты сам пойми, когда любишь человека и тут внезапно она съебывает "подумать" у единиц хватит яиц слить её, хотя этот вариант самый правильный, большинство продолжает тешить себя надеждой, сам из таких был. Не нужно всех по себе ровнять, если можешь хорошо, но не все способны на это.

Ты сам пойми, когда любишь человека и тут внезапно она съебывает "подумать" у единиц хватит яиц слить её, хотя этот вариант самый правильный, большинство продолжает тешить себя надеждой, сам из таких был. Не нужно всех по себе ровнять, если можешь хорошо, но не все способны на это.

Конечно понимаю. Только вот эти самые единицы и добиваются успеха у девушек. Только эти самые единицы и могут вернуть бывших (если конечно у самих такое желание останется :D). Да от таких единиц и бабы редко когда сами уходят, т.к. отдают себе отчет в том, что уходя они покупают себе билет в один конец.

И уж лучше принадлежать к числу этих самых единиц, чем быть в когорте ТФНов. И чем рассматриваемый случай не подходит для того, чтобы автор начал закалять в себе рассматриваемые качества?

5 минут назад, OneTouch сказал:

Она говорила ему об этом. Согласен что глупо, но бабы есть бабы.

Хм, говоришь сам из таких был, а чем закончилась твоя ситуация?

Только что, Paul Ricard сказал:

Конечно понимаю. Только вот эти самые единицы и добиваются успеха у девушек. Только эти самые единицы и могут вернуть бывших (если конечно у самих такое желание останется :D). Да от таких единиц и бабы редко когда сами уходят, т.к. отдают себе отчет в том, что уходя они покупают себе билет в один конец.

И уж лучше принадлежать к числу этих самых единиц, чем быть в когорте ТФНов. И чем рассматриваемый случай не подходит для того, чтобы автор начал закалять в себе рассматриваемые качества?

Слушай ты правильно говоришь) вы оба правы. Отличная пища для мозгов) я вам благодарен) а вообще я всегда мыслью себя тешу, что каждая моя девочка была лучше предыдущей и отгоняю себя от мысли что не найду никого лучше)

2 минуты назад, sewtings1 сказал:

Хм, говоришь сам из таких был, а чем закончилась твоя ситуация?

Начала морозиться, я начал выяснять отношения, сказала надо подумать, заебывал пока она думала, ушла.

Начала морозиться, я начал выяснять отношения, сказала надо подумать, заебывал пока она думала, ушла.

а сейчас у тебя че как?)

8 минут назад, Paul Ricard сказал:

Только вот эти самые единицы и добиваются успеха у девушек.

Спорить смысла нет. Это правда. Вопрос в том сможет ли он забить на неё на 100%.

а сейчас у тебя че как?)

26 минут назад, Paul Ricard сказал:

Даже если так, то это самая мерзкая манипуляция со всеми исходными в своей подоплеке, что и указал выше. В таком случае Некст однозначно.

Я соглашусь отчасти. В данной ситуации такая магипуляшка применяется для лвлапа отношений! Но все мы знаем, как бабы несут любой бред, дабы завиноватить мужика и выйти сухой из воды. А потом начинается беганье мужика с кольцами и цветами, где их окончательно отшивают. 

Второй вариант, если бы автор сидел бы деградировал, а баба такой манипуляцией расшевелила бы его, но таких случаев я не знаю, ибо бабы терпят пока любовь не пройдёт, а потом им уже пох#й, ведь вкусили запретный член Васи...или просто уходят...

Автор, для тебя.

Пока не рыпайся. Бегать за бабой и названивать и что-то выяснять - это добивание отношений.

Если что-то баба тебе говорит: не уделял внимание, не любил, и всякий бред, где тебя виноватят.  И при всем при этом ты чувствуешь ЧУВСТВО ВИНЫ, значит тобой манипулируют и вводят в заблуждение.

Второе: баба говорит: "надо подумать" это 100%, что ей надо подумать между: остаться с тобой или уйти к Васе. Можешь с уверенностью брать её на понт и ждать от нее коленей. 

Вобще ДОД наопережение в таких случаях делается. Без пускания соплей, как выше писали, просто пропадаешь и даже в соц. Сети не заходишь.....

8 минут назад, ForYouNobody сказал:

Автор, для тебя.

Пока не рыпайся. Бегать за бабой и названивать и что-то выяснять - это добивание отношений.

Если что-то баба тебе говорит: не уделял внимание, не любил, и всякий бред, где тебя виноватят.  И при всем при этом ты чувствуешь ЧУВСТВО ВИНЫ, значит тобой манипулируют и вводят в заблуждение.

Второе: баба говорит: "надо подумать" это 100%, что ей надо подумать между: остаться с тобой или уйти к Васе. Можешь с уверенностью брать её на понт и ждать от нее коленей. 

Вобще ДОД наопережение в таких случаях делается. Без пускания соплей, как выше писали, просто пропадаешь и даже в соц. Сети не заходишь.....

Я так и делаю, в соц сети не захожу, поэтому и звонки типо ты где и хорошего тебе дня

А как «взять ее на понт»?

10 минут назад, ForYouNobody сказал:

Можешь с уверенностью брать её на понт и ждать от нее коленей. 

не надо  усложнять, игнора тут хватит

16 минут назад, sewtings1 сказал:

Я так и делаю, в соц сети не захожу, поэтому и звонки типо ты где и хорошего тебе дня

А как «взять ее на понт»?

Я бы не рекомендовал этого делать, тут сталь в яйцах нужна и решимость идти до конца.

Но это могло бы быть в духе: мне сказали, что видели тебя с каким-то хахалем, знаешь, я даже знать ниче не хочу, теперь мне понятно почему у нас проблемы в отношениях, больше не желаю тебя видеть и слышать бай бай. А далее ТИ по классике, и уже через неделю она начнёт ночевать у тебя на коврике перед входом в дом, чтобы отсосать у тебя прощение.

Если так интересно, можешь в тачке покараулить её возле подъезда, но нужно быть скрытным по максимуму, да и вообще это анонизм. 

2 часа назад, ForYouNobody сказал:

Но это могло бы быть в духе: мне сказали, что видели тебя с каким-то хахалем, знаешь, я даже знать ниче не хочу, теперь мне понятно почему у нас проблемы в отношениях, больше не желаю тебя видеть и слышать бай бай. А далее ТИ по классике, и уже через неделю она начнёт ночевать у тебя на коврике перед входом в дом, чтобы отсосать у тебя прощение.

Не вздумай этого делать!!!

А вот не придёт и не покаится, тогда что? Вот тогда уже вопрос кто у кого отсосал.

8 минут назад, ForYouNobody сказал:

мне сказали, что видели тебя с каким-то хахалем, знаешь, я даже знать ниче где хочу, теперь мне понятно почему у нас проблемы в отношениях, больше не желаю тебя видеть и слышать бай бай.

А теперь ситуация что у неё нет васьки , и автор пойдет нах*й после этого моментально.

Как вести сказали, будет что то новое - пиши. Не бросай тему.

Да конечно

3 минуты назад, OneTouch сказал:

А теперь ситуация что у неё нет васьки , и автор пойдет нах*й после этого моментально.

Как вести сказали, будет что то новое - пиши. Не бросай тему.

Обязательно, спасибо большое буду держать в курсе.

А насчет того что завтра должны пойти, я не буду ее первый звать. Буду ждать когда сама позвонит и напомнит

31 минуту назад, ForYouNobody сказал:

А далее ТИ по классике, и уже через неделю она начнёт ночевать у тебя на коврике перед входом в дом, чтобы отсосать у тебя прощение.

А ты сам-то так делал, что так уверенно говоришь?

Более банальной и стандартной темы быть не могло.

У девочки Васек на тесте, автор удерживается про запас. Как только с Васькой все станет серьезно - Автор будет слит.

Выход из ситуации тоже самый простой и банальный.

1. ПНХ на опережение

2. ТИ

3. Т10Д

4. Новые ЛТР

1 час назад, zorky сказал:

Все успешные темы примерные ситуации описывают и прикол в том, что чувство вины будет испытывать баба и уже никаких манипуляций с её стороны не будет, и жрать свой мозг будет она.

Да согласен, палка раз в год стрельнула и бабы вдруг нет Васька, и на понте можно лохануться. Так же выжидание у подъезда не поддерживаю.

Это такой интересный и рисковый расклад я предлагаю, хотя даже и если все гладко пройдёт у него тоже минусы есть, например: "автор, простит бабе Васька" что потом сыграет свою отрицательную роль.

3 часа назад, zorky сказал:

У меня сработало с божп. Она меня ДОДнула, ушел в ТИ, стал ходит на свидания, божп узнала об этом, после буквально стала терроризировать звонками и сообщениями в вк. :) В итоге я ее вернул, но эта другая история.

11 часов назад, ForYouNobody сказал:

Все успешные темы примерные ситуации описывают и прикол в том, что чувство вины будет испытывать баба и уже никаких манипуляций с её стороны не будет, и жрать свой мозг будет она.

Да согласен, палка раз в год стрельнула и бабы вдруг нет Васька, и на понте можно лохануться. Так же выжидание у подъезда не поддерживаю.

Это такой интересный и рисковый расклад я предлагаю, хотя даже и если все гладко пройдёт у него тоже минусы есть, например: "автор, простит бабе Васька" что потом сыграет свою отрицательную роль.

ну так то да, я вот конечно задумался... она конечно лечила мне типо у меня нет никого мне не нравится никто и типо такая вот ты меня ограничивал а тут я типо друзей себе хочу завести. Короче бабе захотелось свободы. Поэтому только ТИ, а дальше как пойдет. Меня такие расклады не устраивают. Наши отношения были достаточно хорошими, а она решила все это перечеркнуть. Вот и пускай катится. Сегодня вот погляжу только, че позовет она меня или нет, раз договаривались уж

26 минут назад, sewtings1 сказал:

ну так то да, я вот конечно задумался... она конечно лечила мне типо у меня нет никого мне не нравится никто и типо такая вот ты меня ограничивал а тут я типо друзей себе хочу завести. Короче бабе захотелось свободы. Поэтому только ТИ, а дальше как пойдет. Меня такие расклады не устраивают. Наши отношения были достаточно хорошими, а она решила все это перечеркнуть. Вот и пускай катится. Сегодня вот погляжу только, че позовет она меня или нет, раз договаривались уж

Ты только сильно не горячись, просто отпусти да и хер с ней. В ТИ её и Занимайся своими делами, на пинги не ведись, придёт время и она сама приползет. 

2 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Ты только сильно не горячись, просто отпусти да и хер с ней. В ТИ её и Занимайся своими делами, на пинги не ведись, придёт время и она сама приползет. 

ну тож верно... у меня просто еще фотки с клуба есть где я с девочками они меня в щеку целуют) вот стоит выложить это в сс или выждать момента какого нить?

ну тож верно... у меня просто еще фотки с клуба есть где я с девочками они меня в щеку целуют) вот стоит выложить это в сс или выждать момента какого нить?

Не надо, это показуха. Да и баба может войну начать, где так с пацанами будет выкладывать. Оно тебе надо? +повод, когда помиритесь, пилить тебя.

С интернета тоже вылазь, тебе же сказали: создай дефицит инфы о себе. 

Просто пропади!  Исчезни!  Испарись! 

1 минуту назад, ForYouNobody сказал:

Не надо, это показуха. Да и баба может войну начать, где так с пацанами будет выкладывать. Оно тебе надо? +повод, когда помиритесь, пилить тебя.

С интернета тоже вылазь, тебе же сказали: создай дефицит инфы о себе. 

Просто пропади!  Исчезни!  Испарись! 

да я так уже сделал))

21 минуту назад, sewtings1 сказал:

да я так уже сделал))

Ну все норм. Иди золотой фонд читай теперь.

В соседней теме написан хороший вариант же, без усложнений. На её звонок спокойно сказать: «я вижу ты не можешь определится с отношениями, поэтому давай я помогу тебе его принять. И это решение будет не в мою пользу. Такое общение мне не нужно, поэтому давай без этих звонков и сообщений. Пока»

караулить не нужно ни кого, как и играть в детектива с выяснениями где она и с кем она. Ты не знаешь, значит нет, и не вдавайся в игры со своим разумом, начнёшь накручивать себе а это к добру не приводит. Живи тем что знаешь. А если её с кем то увидишь, поверь тебе станет совсем не по@уй на неё как ты говоришь, а совсем наоборот, защимит по самое самое.

17 часов назад, sewtings1 сказал:

Еще она добавила, что первый год я был мужиком, а потом я прогнулся под нее.

Это есть первая причина, по которой любовь прошла. Вторая причина - отсутствие левел-апа.

17 часов назад, sewtings1 сказал:

А я ей обозначил: мои друзья, это мои друзья, бабы приходят и уходят и кто останется со мной.

Так еще можно бабе для секса, но не той, на которой есть планы в ЛТР.

2 часа назад, sewtings1 сказал:

Это слишком толсто. Хотя может прокатить, так как малолетка. Но лучше будет показать ей более высокий уровень, куда ей придется тянуться.

Вектор простой, ТИ на 1-2 недели, смс-ки и если будут редкие звонки раз в день - не брать. Если начнет долбить в телефон, то можешь взять, в 30 секунд умещаешь разговор что занят там и там, все наезды сливаешь, доброжелательно говоришь пока. Ближе, после которого можно делать свое - это когда начнет бегать за тобой и хотеть тебя вернуть. Причем тут тоже нужно калибровать, чтобы это было именно желание быть с тобой, а не желание вернуть себе самооценку. Отличить просто, при желании вернуть самооценку чувствуется неискренность, прослеживаются манипуляции, попытки виноватить.

Также нужно помариновать, ведь то что легко идет в руки, не особо ценится.

За время ТИ занимаешься собой, спорт, учеба, работа, другие девушки и мыслишь следующим образом - я делаю это для себя и у меня будет достойная девушка. Если эта захочет вернуться, то может ты дашь ей шанс.

И умей отличать следующее. Есть разница между выложить в СС фотку где тебя целуют бабы и когда за тобой бабы сами бегают и смотрят, оказывают невербальные посылы. Первое - понт, второе - ты востребован.

Короч мужики дело такое. Сегодня мы никуда не пошли, она распсиховалась типо сегодня с самого утра ждала от меня сообщение а я типо ниче не написал, типо у меня дни и не выводи меня туда сюда. Я ей типо а че самой позвонить никак? У меня свои дела были. Она такая типо мог бы сказать про них, я типо опять чето жду жду а ты даже не написал. Она все короче давай типо пока. Я отнесся холодно и типо ага давай счастливо. Короч на этом поставилась точка я думаю. 

13 минут назад, sewtings1 сказал:

Короч мужики дело такое. Сегодня мы никуда не пошли, она распсиховалась типо сегодня с самого утра ждала от меня сообщение а я типо ниче не написал, типо у меня дни и не выводи меня туда сюда. Я ей типо а че самой позвонить никак? У меня свои дела были. Она такая типо мог бы сказать про них, я типо опять чето жду жду а ты даже не написал. Она все короче давай типо пока. Я отнесся холодно и типо ага давай счастливо. Короч на этом поставилась точка я думаю. 

Ага, конечно. Точка. 

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага, конечно. Точка. 

Да не, ну а что терпеть это что ли, она дерзит ведь еще..)) я ей и сказал типо точка на этом, типо ты обозначила свою позицию, я тебе не собачка на привязи и вот после этого распрощались)

48 minutes ago, sewtings1 said:

Да не, ну а что терпеть это что ли, она дерзит ведь еще..)) я ей и сказал типо точка на этом, типо ты обозначила свою позицию, я тебе не собачка на привязи и вот после этого распрощались)

Все нормально. Баба повы**валась, пытается тебя прогнуть. Вероятно это ей часто удавалось в прошлом, расслабился ты. Как тебе советовали отоморозься на несколько дней. СМС-ки полностью игнорить, трубки не брать. Если что-то будет писать, отписывайся здесь о содержании, но не вздумай отвечать пока тут не дадут зеленый свет. 

Будь готов к тому, что будут смс провокационного характера, вплоть до "я так и знала что тебе на меня похер, пошел в жопу урод, мы расстались по настоящему и навсегда, не звони и не пиши мне больше никогда". Короче будет тебя всячески провоцировать на ответ. Не ведись. Бить может очень точечно и по больным точкам. Предупрежден - значит вооружен.

ЗЫ: а вообще мне всегда доставляли такие ситуации. Кинула манипуляшку - не отреагировал. Обиделать что не повелся. Намекнула что обиделась - не отреагировал. Кинула инструкцию как надо было отреагировать на манипуляшку - нет реакции. Кинула манипуляшку в качестве мести за то что не отреагировал на манипуляшку. Ну цирк же)

23 часа назад, sewtings1 сказал:

Но вот хотелось бы с вами посоветоваться все равно, как быть, стоит ли все таки пытаться вернуть как то, или бессмысленно потому что все потеряно? Добавлю еще, мне 24 ей 23

Вернуть? Вполне.) Обрывай сегодня же всякую связь с ней. От слова «абсолютно».

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вернуть? Вполне.) Обрывай сегодня же всякую связь с ней. От слова «абсолютно».

Да, так лучше. Пусть испугается.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, так лучше. Пусть испугается.

Пару недель можно смело исполнять пустой эфир, даже больше..) За это время себя собрать во что-то внятное, потом для приличия поиграть в «недоступность» и плотно прикроватить разок.. там уже смотреть что из этого выйдет...

Мы уже говорили на это тему - вернуть не сложно, сложно удержать.)

59 минут назад, Gizzmo сказал:

Все нормально. Баба повы**валась, пытается тебя прогнуть. Вероятно это ей часто удавалось в прошлом, расслабился ты. Как тебе советовали отоморозься на несколько дней. СМС-ки полностью игнорить, трубки не брать. Если что-то будет писать, отписывайся здесь о содержании, но не вздумай отвечать пока тут не дадут зеленый свет. 

Будь готов к тому, что будут смс провокационного характера, вплоть до "я так и знала что тебе на меня похер, пошел в жопу урод, мы расстались по настоящему и навсегда, не звони и не пиши мне больше никогда". Короче будет тебя всячески провоцировать на ответ. Не ведись. Бить может очень точечно и по больным точкам. Предупрежден - значит вооружен.

ЗЫ: а вообще мне всегда доставляли такие ситуации. Кинула манипуляшку - не отреагировал. Обиделать что не повелся. Намекнула что обиделась - не отреагировал. Кинула инструкцию как надо было отреагировать на манипуляшку - нет реакции. Кинула манипуляшку в качестве мести за то что не отреагировал на манипуляшку. Ну цирк же)

59 минут назад, Gizzmo сказал:

Вот до какой степени морозиться то?) я вот тоже слышал мыслю одну, типо побегать за ней нужно, а потом пропасть и морозиться, вот как я и делаю сейчас. А И еще типо, заметил в тот период когда я пытался выяснить отношения она дохрена была всегда с хорошим настроением. Это типо она свою власть почувствовала что ли?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Пару недель можно смело исполнять пустой эфир, даже больше..) За это время себя собрать во что-то внятное, потом для приличия поиграть в «недоступность» и плотно прикроватить разок.. там уже смотреть что из этого выйдет...

Мы уже говорили на это тему - вернуть не сложно, сложно удержать.)

Удержать? А почему удержать сложно? Причина по сути крылась не в столь значительных причинах... не было левл апа в отношениях. Хотя это поправимо но не сразу думаю сейчас это надо делать)

8 минут назад, sewtings1 сказал:

Вот до какой степени морозиться то?) я вот тоже слышал мыслю одну, типо побегать за ней нужно, а потом пропасть и морозиться, вот как я и делаю сейчас.

Тебе по правильному надо было сразу же, без всякой «тфн-подготовки» рубит нахер хвосты, вот так прямо наотмашь.) «- Разлюбила? Ок. Пишите письма».. и растворился в матушке-природе.. 

11 минут назад, sewtings1 сказал:

Удержать? А почему удержать сложно? Причина по сути крылась не в столь значительных причинах... не было левл апа в отношениях. Хотя это поправимо но не сразу думаю сейчас это надо делать)

Почему? Да потому что если от тебя уходят, это означает только одно -ТАКОЙ КАК ТЫ СЕЙЧАС, ты ей уже приелся по самые ноздри, не вставляешь как мужик.

Так вот, когда ты вновь ее притянешь в свою жизнь, она увидит либо тоже самое, либо другое. Теперь сложи два по пять - ты за пару недель в состоянии стань новой личностью? Без помощи ТОР-браузера?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...