Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и Вася

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Обоим 20. В отношениях 2 года. Недавно она мне рассказывала что появился у нее на работе Вася, который настойчиво к ней подкатывает, причем судя по всему ей это только нравится, я говорил ей мол, приятно - то приятно, но как бы у тебя есть я, осаживай там своего ухажера, а если он от тебя не отстанет, придется это делать мне, говорил что если общение перейдет в более чем дружеское и если его не отправят туда откуда явился будет у меня с ней серьезный разговор. В итоге я поймал ее на этом, заставил её рассказать о чем они там общаются. Он явно к ней клеился и я наехал на нее ( не знаю правильно ли поступил, но на тот момент был весьма зол) за то что она его так и не осаживает. Она говорила может он просто хочет дружить, ничего серьезного,(заржал я тогда в голос в душе конечно), в итоге обьяснил ей что она сама наивность и он к тебе тупо прямо подкатывает . Сказал, ты мне обещала слушать меня, раз мои слова для тебя нихрена не значат, то гуляй куда хочешь и забудь о том что я появлялся в твоей жизни. На что был получен ответ в стиле "я сейчас же ему напишу чтобы не делал так, прости меня, прошу, я тебя слушаюсь, ты для меня авторитет(дословно точно не помню, но что то в этом стиле)", в итоге она сказала ему что если ты хочешь большего, то ничего не выйдет. И пацан тупо замолчал. В итоге она наконец то поняла что я прав, еще несколько раз извинялась и все нормально дальше было, пацан с горизонта вроде как пропал. Понимаю, что могли меня и налюбить и никуда он не исчез, но врать мне смысла я не видел, она всегда мне о бо всем говорила напрямую, как собственно и про появление Васька.

Теперь последние события:

Буквально на днях сидели у меня дома, смотрели кино, дело уже начало подходить к сексу, и тут я вижу что с ней происходит что то странное, поцелуи и петтинг воспринимает на все 100, активничает, а как только дальше дело доходит то все, какое то напряжение. Я останавливаюсь, спрашиваю что происходит, она начинает плакать, говорит что я расстроюсь если узнаю, в итоге я говорю что даже если и расстроюсь, все равно я должен узнать что происходит. В итоге рассказала мне что она не знает, любит меня или нет, ее терзают сомнения, да и на работе тот же вася начал вновь ту же шарманку. Только теперь, она говорит что чувствует себя шлюхой, потому что ей приятны его потуги перетянуть её на себя. Говорит, что ей со мной хорошо, очень нравится проводить вместе время, что не хочет меня потерять но и думает, что не любит меня, а ей просто со мной хорошо, а именно чувств ко мне нету, говорит что использовать меня не хочет и причинять мне боль тоже. Я выслушал это и сказал чтобы она одевалась и шла домой. Она не одевается, а только жмется всё ближе, я лежу и не проявляю никакой инициативы. Слёзы не прекращаются. Спрашиваю, что она хочет от меня, зачем она сейчас ко мне лезет, говорит "не знаю, мне так хочется". Я отвечаю ей раз нет чувств, то и лезть ко мне не надо. Она говорит "я не знаю, люблю ли я тебя или нет, я просто не хочу тебя обманывать". В итоге поговорил с ней немного, она успокоилась, но домой я все же ее отвел. Когда уже довел до подъезда она сказала "я не знаю что делать, мне кажется мне стоит побыть одной.." Я, ничего не ответив, развернулся и ушел (до сих пор жалею, что ничего вообще не ответил, кажется, что повел себя как идиот), она сказала "Имя..." уже когда я уходил, в спину жалобным голосом, но я все равно ушел и даже не обернулся.

С тех пор прошел второй день, от нее никаких контактов, я ей тоже ничего не пишу, не звоню и т.д. Понимаю, что с таким поворотом событий она может уйти к нему так как он проявляет достаточно инициативы, которая ей ещё и заходит, в голове мысли о том, что всё это "не знаю люблю или нет"  простой трёп и меня тупо променяли, только более мягким способом.  Все что я знаю о нем с ее слов - что он работает в кальянной и на её работе посменно, образование 9 классов и колледж, ничем более выдающимся чем я не обладает. Но понимаю, что шанс того что он её получит довольно высок, он тупо вывозит ее внимание за счет своей настойчивости и назойливости. Девушка мне очень в карту, никогда меня не обманывала, была искренна со мной,  совру если скажу, что мне её не хватает, я хотел бы, чтобы она вернулась ко мне. Но как это сделать я не представляю, тем более с наличием соперника, хоть она и говорила, что ей кажется что ничего серьезного в этом нет. Хотелось бы услышать ваши советы, что мне делать с этим дальше, как добиться её внимания ко мне и утвердившейся мысли в её голове о том, что она меня любит, если такое вообще возможно. 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Поступил ты абсолютно правильно. Не вздумай никаких движений в ее сторону делать.
Покажи ей, что ты слишком хорош для того, чтобы быть одним из аленей. И пусть она поймет, что она не достаточно хороша, чтобы вокруг себя хороводы крутить.
Вернется (если) юзай как тело для тыкания (что-то большее на нее планировать = фиаско, она уже всю себя показала), если поймешь что подзалип на ней - посылай в лес и ищи другую.

3 часа назад, sergo_159 сказал:

Понимаю, что с таким поворотом событий она может уйти к нему так как он проявляет достаточно инициативы

Это не должно тебя пугать. Она не тех качеств человек, уход которых должен тебя хоть как-то расстраивать.

Когда девушка говорит что сомневается в своих чувствах, это означает что тебя не любит, и вася ей больше нравится. Ты правильно сделал что ушел игнор. 

Советую не возвращаться, воспринимай как опыт, если вернешься, она опять тебя сольет.

Меня интересует объявится она или нет, и что делать. если объявится. Если пропадет то с этим то всё понятно.

Да и в теме у мартоса из ЗФ тоже ушла, тоже говорила что не любит, а потом валялась в ногах практически. Возможо ли такого же эффекта добиться?) 

4 минуты назад, HeavyK сказал:

Когда девушка говорит что сомневается в своих чувствах, это означает что тебя не любит, и вася ей больше нравится

Не понимаю, чем он может ей больше нравится, если она практически его не знает. Только одной настойчивостью? Да он даже ей в СС не пишет, только на работе и клеится. Тем интереснее, в чём вообще причина, нового буя захотелось попробовать?

14 минут назад, Normalno_ сказал:

Поступил ты абсолютно правильно. Не вздумай никаких движений в ее сторону делать.
Покажи ей, что ты слишком хорош для того, чтобы быть одним из аленей. И пусть она поймет, что она не достаточно хороша, чтобы вокруг себя хороводы крутить.
Вернется (если) юзай как тело для тыкания (что-то большее на нее планировать = фиаско, она уже всю себя показала), если поймешь что подзалип на ней - посылай в лес и ищи другую.

Никаких движений в её сторону не будет. Как я и написал выше, если от неё появится инициатива хотелось бы знать, как действовать, чтобы её на меня заклинило.

Только что, sergo_159 сказал:

Возможо ли такого же эффекта добиться?) 

Возможно. Если ты без скандалов и унижений берешь и уходишь, то тем самым можно заставить ее сомневаться в своем выборе. А если она еще и узнает что у тебя все хорошо в жизни, и появились новые ожп, то сама прибежит. Потом сам уже решает принимать ее обратно или нет. Мой совет нет, как бы сильно не хотелось. 

3 минуты назад, sergo_159 сказал:

Не понимаю, чем он может ей больше нравится если она практически его не знает

Он может быть интереснее, веселее. Настойчивость тоже играет большую роль. Возможно ты где то просел в отношениях, а он как раз появился на горизонте. 

Только что, HeavyK сказал:

Возможно. Если ты без скандалов и унижений берешь и уходишь, то тем самым можно заставить ее сомневаться в своем выборе. А если она еще и узнает что у тебя все хорошо в жизни, и появились новые ожп, то сама прибежит. Потом сам уже решает принимать ее обратно или нет. Мой совет нет, как бы сильно не хотелось. 

Он может быть интереснее, веселее. Настойчивость тоже играет большую роль. Возможно ты где то просел в отношениях, а он как раз появился на горизонте. 

Я может слишком высокого о себе мнения, но со мной тоже было и смешно, и весело, и приятно) Насчет просел не знаю, старался вспомнить, но ничего за собой жутко криминального не нашел. Склоняюсь к варианту, что действительно угасла, устала от меня, и хочет нового парня. Тем более что я у неё первый.

Ну как я понимаю принимать стоит только если я поменяю свою тактику ведения отношений и в целом свое поведение. Но стоит ли она того, это уже вопрос другой. Кандидатур других просто нету. Все в окружении либо заняты, либо обьективно хуже чем она,  да и не цепляют и интереса к ним нет. Спускаться на уровень ниже не хочется,  а отбивать девушку ,я считаю ,вообще поступок достойный лишь не уважающего ни себя ни эту девушку парня ( не воспринимайте лично, исключительно моё ИМХО :) ).

Правильно сделал, что так поступил. Если тебе интересны оленьи бои, то можешь быть одним из участников. Но судя по раскладу, у оппонента есть какие то качества, что перекрывают твои.

Да, тебе хочется, но ты же сам понимаешь, что после этого прежнее доверие к ней будет исчерпано и никогда выше не поднимится. Куда будет проще поднять новый рапорт с новой, чем со старой. В этот раз она тебя предупредила о рогах, в следующий раз может и не рассказать вовсе. 

Какая после такого будет мотивация стать лучше в отношениях с ней, когда каждый раз ты будешь, как на минном поле. Чуть ослабил хватку и тебя уже не любят, взял яйца в кулак - по тебе текут. Твои нервы не резиновые

8 минут назад, sergo_159 сказал:

Я может слишком высокого о себе мнения, но со мной тоже было и смешно, и весело, и приятно) Насчет просел не знаю, старался вспомнить, но ничего за собой жутко криминального не нашел. Склоняюсь к варианту, что действительно угасла, устала от меня, и хочет нового парня. Тем более что я у неё первый.

Ну как я понимаю принимать стоит только если я поменяю свою тактику ведения отношений и в целом свое поведение. Но стоит ли она того, это уже вопрос другой. Кандидатур других просто нету. Все в окружении либо заняты, либо обьективно хуже чем она,  да и не цепляют и интереса к ним нет. Спускаться на уровень ниже не хочется,  а отбивать девушку ,я считаю ,вообще поступок достойный лишь не уважающего ни себя ни эту девушку парня ( не воспринимайте лично, исключительно моё ИМХО :) ).

Первый - ясно. Хочет попробовать другой буй, ищи другую уже щас. В этом и основная причина.

И да, нет не стоит. Твои дивиденды не окупятся, она даже при высокой значимости захочет попробовать чужой чупачупс. Молода, красива, киска еще раздолбана, вообщем хочет опробовать весь сок жизни, скатертью ей дорога)

12 минут назад, Loiser сказал:

Правильно сделал, что так поступил. Если тебе интересны оленьи бои, то можешь быть одним из участников. Но судя по раскладу, у оппонента есть какие то качества, что перекрывают твои.

Вот и хотелось бы выйти в этой ситуации без боя победителем) Но согласно FAQам для это мне требуется делать... ничего?

7 минут назад, HeavyK сказал:

Вот интересный FAQ по отношения прочти.

Уже читал, вынул для себя много полезного, но факи это не библия всё же, каждая ситуация по своему уникальна(я же прав, да... :) ) и действовать стоит не только по шаблону, иначе я бы тему не заводил.

Все ты правильно сделал. Она его уже тестирует. И выбирает между вами. Не смей с ней общаться и брать трубку. Можешь смело от нее уходить иначе будет только больнее. Я знаю о чем говорю. Тут есть моя тема. Очень похожа. Вот только я старше. 

Она уже все выбрала. И не тебя. Просто она не хочет брать ответственность за разрыв на себя. А хочет чтобы ты это сделал. И она не совсем уверена что с ним получится что то. Но она уже все решила. Крепись. Держись. Но забудь про нее. Я знаю как это больно. Но сделай именно так. И читай мою тему. Иначе тебя накроет очень надолго. Сделай все как тебе говорят. Форум не врет. Она может тебе еще через какое-то время названивать, обсуждать эту тему. Просто забей. Хоть и тяжело будет. Просто из этой ситуации возврата нет. Ты уже сам не будешь доверять ей, а она уважать не будет если простишь. Тут нет будущего. Ищи другую девушку и запомни это как опыт. Хоть воспоминания не стереть, но нужно жить дальше.

А если не послушаешь и сделаешь по своему, то еще долго будешь сопли пускать по ней. А она будет на его буе скакать и даже не вспомнит о тебе. Либо вспомнит когда разбегутся.

12 минут назад, sergo_159 сказал:

Вот и хотелось бы выйти в этой ситуации без боя победителем) Но согласно FAQам для это мне требуется делать... ничего?

Почитай в АМФ - "механизм работы игнора". 

Так же оттуда хорошая мысль: что бы вернуть девушку, ты должен о ней забыть

Тобишь пойми одно, что твоя значимость для нее сейчас ниже среднего на фоне нового васи. Любое твое Б еще сильнее сместит значимость в ее сторону. У тебя сейчас нет иного выбора, кроме как наслаждаться другими попками)

Хевик тебе не зря дал ссылку на Фак о БЗ, ибо механизм БЗ ты еще не уяснил)

3 минуты назад, Loiser сказал:

Почитай в АМФ - "механизм работы игнора". 

Так же оттуда хорошая мысль: что бы вернуть девушку, ты должен о ней забыть

Тобишь пойми одно, что твоя значимость для нее сейчас ниже среднего на фоне нового васи. Любое твое Б еще сильнее сместит значимость в ее сторону.

Уже читал, всё понял. Значимость понижена, я знаю. Знаю так же что грустит, но из за того ли что меня рядом нет, не знаю. Хотя если ей просто не хватает внимания далеко тянуться за другим пирожком не надо, он уже перед носом лежит.

5 минут назад, Loiser сказал:

У тебя сейчас нет иного выбора, кроме как наслаждаться другими попками)

Ох, это очень тяжелый выбор)))

Может я питаю глупые надежды и вообще мыслю как тфн но мне думается, что у них с ней не срастется, не похоже чтобы он так уж и хотел с ней отношений, да и вообще соперник так себе, так как судя по ее россказням к другим дамам он тоже не гнушается лезть, но везде отшивается). Да и я всё же думаю что не в нём дело, а в банальной нехватке опыта и внимания других мч, так как знаю я ее довольно давно и как говорил ранее, я у неё первый. 

Да, да, да, мне хочется самоутвердиться)

Все правильно Вы сделали.  Нормальная ОЖП всегда может послать поклонника куда подальше, если она не заинтересована в общении с ним и не хочет портить отношения с текущим мужиком. А у Вас не совсем нормальная оказалась, скорее всего, она принялась сравнивать Вас и васю (допускаю, что не только в умении цитировать Пушкина). Так что игнор.

Уже читал, всё понял. Значимость понижена, я знаю. Знаю так же что грустит, но из за того ли что меня рядом нет, не знаю. Хотя если ей просто не хватает внимания далеко тянуться за другим пирожком не надо, он уже перед носом лежит.

Ох, это очень тяжелый выбор)))

Она грустит о том болотце в отношениях и комфорте. Ведь с новым васей как на минном поле, а вдруг не срастется. Девушка засомневалась в том, что любит тебя, что тебе еще надо для того, чтобы ее послать еще дальше?)

2 минуты назад, Loiser сказал:

Она грустит о том болотце в отношениях и комфорте. Ведь с новым васей как на минном поле, а вдруг не срастется. Девушка засомневалась в том, что любит тебя, что тебе еще надо для того, чтобы ее послать еще дальше?)

Абосютно прав. Осталось найти в себе силы порвать окончательно. Боюсь, что откаты меня сожрут.

10 минут назад, Loiser сказал:

Девушка засомневалась в том, что любит тебя, что тебе еще надо для того, чтобы ее послать еще дальше?)

Да и в голове темы из зф, в которых ситуации и похуже были, а все равно возвращали ожп, уже ни капли не сомневающихся. Девушка ведь действительно хорошая, с принципами, культурная и честная со мной. Да, она поступила со мной так, но она даже не обманула меня, сказала как есть, и ей действительно было тяжело это признавать. Видно, что действительно запуталась. Было бы гораздо проще, если бы она поступила как мразота и изменяла за спиной, шлюху не жалко было бы выгонять)

4 минуты назад, sergo_159 сказал:

Да и в голове темы из зф, в которых ситуации и похуже были, а все равно возвращали ожп, уже ни капли не сомневающихся. Девушка ведь действительно хорошая, с принципами, культурная и честная со мной. Да, она поступила со мной так, но она даже не обманула меня, сказала как есть, и ей действительно было тяжело это признавать. Видно, что действительно запуталась. Было бы гораздо проще, если бы она поступила как мразота и изменяла за спиной, шлюху не жалко было бы выгонять)

Да конечно, с принципами она.  Вы просто сыграли на опережение, вот ее и расколбасило. А если бы  сопли жевали бы, то вскорости пилили бы рога

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да конечно, с принципами она.  Вы просто сыграли на опережение, вот ее и расколбасило. А если бы  сопли жевали бы, то вскорости пилили бы рога

Ну все, кто с ней знаком, не считают её тем человеком, который способен просто перескочить с одного да другого. Да и я не совсем понимаю, где именно я сыграл на опережение

3 минуты назад, sergo_159 сказал:

Ну все, кто с ней знаком, не считают её тем человеком, который способен просто перескочить с одного да другого. Да и я не совсем понимаю, где именно я сыграл на опережение

Ну , дело Ваше, Вам из погреба, как говорится, виднее. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну , дело Ваше, Вам из погреба, как говорится, виднее. 

Я не говорю, что я абсолютно прав, я просто говорю свои мысли, своё видение ситуации, исходя из опыта и знаний о БОЖП

13 минут назад, sergo_159 сказал:

Я не говорю, что я абсолютно прав, я просто говорю свои мысли, своё видение ситуации, исходя из опыта и знаний о БОЖП

Я тоже, когда высказываю суждение, опираюсь  на опыт.  И, исходя из опыта, вижу, что ОЖП-таки начала тестировку этого кренделя. Ну а Вам сказала то ли из дури, то ли от недостатка опыта. Ну, скоро он у нее появится.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Я тоже, когда высказываю суждение, опираюсь  на опыт.  И, исходя из опыта, вижу, что ОЖП-таки начала тестировку этого кренделя. Ну а Вам сказала то ли из дури, то ли от недостатка опыта. Ну, скоро он у нее появится.

Если я что то об этом узнаю в дальнейшем - обязательно отпишу

История стара как мир.

Во время вашего скандала, в тебе взыграло чувство собственности, захотелось иметь свою девушку всецело. Но тебе при этом явно говорят, что ей заходят те манипуляции, которые с ней делает Вася. Правда она тебе сказала очень лояльно. И ты не знаешь на самом деле что ей там и куда заходит. Может комплименты в уши. А может и член в жопу). И от этих Васиных действий она тебе не дает. Она не знает, давать ли. Потому что ресурс Васи, вкуснее. А твоего нет. Значит и давать нету смысла.

Сечешь положение вещей? Можешь дальше опираться на "отзывы" знакомых людей. Потом тебе ответят что-то в стиле: "Ну да, по рукам не ходила, болты не сосала.  Но с тобой что-то пошло не так. Не усмотрел ты за такой девушкой. Неоценил. Вот и рога прилетели. " на что ты молчаливо кивнешь головой и побежишь заливать её ресурсами. Соседи по площадке и местные бабки же правду говорят.

Окстись парень. Ты получил хороший знак. И всё что ты перечисляешь хорошее, твоя телка уже перечеркнула одним лишь выводом что она может обслужить Вас двоих) Хочешь играть в оленьи игры дальше - играй.  Выводы должен делать сам топикстартер. Единственное что мы можем, так это дать инфу для анализа. Для твоих мозгов. Дальше ты действуешь сам.

Вот спросили бы у меня, чтобы я сделал? Я бы ответил - да ничего собственно. Ушел в закат - бабу оставил бы Васе. На кой хер мне гемор и тягомотина в виде перетаскивания бабы с одной зоны в другую? Я уже стар для этой херни. Проще законсервировать "хорошее" с этих отношений и пойти дальше. Потому что в этой ситуации, если остаться - дальше пойдет только лютое говно. И возврат будет говно. Так как телка с большей долей вероятности наскачется на его члене, потом сделав сравнительный анализ, уйдет ко мне. Якобы к тому, с кем было "комфортнее". А это не мой тип баб. Перебежчицы - не самый лучший вариант для серьезных отношений. И лечится это только кидками со стороны парней.

Теперь сам спроси себя,  что тебе делать? и делай. А если запутаешься - приходи вновь. Однако не забывай, что предерживаться выбранному стилю придется постоянно. Каблук - значит каблук, альфа - значит альфа. Иначе какой с тебя будет толк, если ты сам не знаешь кто ты и что ты? )

Причины появления Васяна могут быть разные. Это может быть охлаждение отношений и появление соперника. А может и появление соперника, после которого пошло охлаждение отношений. Мало информации, чтобы однозначно сделать вывод, а так я склоняюсь ко второй версии.

Взять паузу в отношениях, это значит что Вася будет на тесте, а ты на скамейке запасных, что для тебя проигрышная позиция. Бодаться с соперником тоже проигрышная позиция.

Лучше всего было сказать ей, что тебе не нужна женщина, которая играет на два фронта и не знает кого любит. После чего поставить в игнор. При такой тактике скорее всего Васян, а он низкого качества, будет слит в ближайшее время, а твоя значимость резко вырастит.

Далее стандартно - самому заниматься собой, общением, работой, увлечениями, другими бабами. Цель - стать лучше для себя, а не вернуть ее. Ее морозить 2 недели жестко. Пинги, смс или одиночные звонки - не реагировать. В соцсети не заходить. Можно ответить только если начнет звонить по 10 раз в день или придет под дверь. В таком случае говоришь что все хорошо и разворачиваешь ее. Если будут сильные ближе, сперва нужно помариновать, а потом можно уже делать в ответ небольшие свои, если она тебе нужна. На этом этапе качественно сексишь и уходишь, то есть держишь ее в СО. А дальше углубляешь интеграцию до ЛТР.

Я сейчас делаю всё в точности, как вы советуете. Никаких действий от меня не исходит, и исходить не будет. Что насчет саморазвития - записался с лучшим другом в зал, идём уже завтра, достал с полки подаренную им же книгу "Зеленая миля" в оригинале на английском, читаю со словарем, думаю потом зайти в магазин и сравнить с переведенной версией на наличие врак)) до этого всё то с ожп встречи, то учеба, то пятое-десятое. После праздников еще и экзамены, надо подтянуть хромающий предмет. Задумываюсь над покупкой пары предметов одежды, а то уже замечаю, что имидж стоит на месте очень давно. В общем разметил себе планов уйму, главное теперь их выполнять и не сдавать, раз уж они построены. Насчет других ожп не знаю, не тянет, да и насильно не хочу себя заставлять, все равно пока еще не остыл все будут напоминать о старой ожп

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Причины появления Васяна могут быть разные. Это может быть охлаждение отношений и появление соперника. А может и появление соперника, после которого пошло охлаждение отношений. Мало информации, чтобы однозначно сделать вывод, а так я склоняюсь ко второй версии.

Взять паузу в отношениях, это значит что Вася будет на тесте, а ты на скамейке запасных, что для тебя проигрышная позиция. Бодаться с соперником тоже проигрышная позиция.

Лучше всего было сказать ей, что тебе не нужна женщина, которая играет на два фронта и не знает кого любит. После чего поставить в игнор. При такой тактике скорее всего Васян, а он низкого качества, будет слит в ближайшее время, а твоя значимость резко вырастит.

Далее стандартно - самому заниматься собой, общением, работой, увлечениями, другими бабами. Цель - стать лучше для себя, а не вернуть ее. Ее морозить 2 недели жестко. Пинги, смс или одиночные звонки - не реагировать. В соцсети не заходить. Можно ответить только если начнет звонить по 10 раз в день или придет под дверь. В таком случае говоришь что все хорошо и разворачиваешь ее. Если будут сильные ближе, сперва нужно помариновать, а потом можно уже делать в ответ небольшие свои, если она тебе нужна. На этом этапе качественно сексишь и уходишь, то есть держишь ее в СО. А дальше углубляешь интеграцию до ЛТР.

Вот насчет соцсетей не могу не заходить. Все связи именно там. Максимум что могу делать - игнорить божп, т.к нечиталка есть и подобие оффлайна тоже. Про пинги и прочее в факах уже прочёл, что делать знаю. Но всё равно спасибо. Всем спасибо, ставите на ноги дурных и опьяненных, тратите своё время)

Я сейчас еще с горячей головой не могу принять и отпустить ожп на все 4, но уже подсознательно понимаю, что это придется сделать. Буду остывать, там будет уже и легче, и виднее

1 минуту назад, sergo_159 сказал:

Я сейчас еще с горячей головой не могу принять и отпустить ожп на все 4, но уже подсознательно понимаю, что это придется сделать. Буду остывать, там будет уже и легче, и виднее

Это Вам еще повезло столкнуться с лайт версией.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Это Вам еще повезло столкнуться с лайт версией.

То есть я ещё и везучий оказывается ?)

11 минут назад, sergo_159 сказал:

Парадокс в том, что тебе станет легче, если соблазнишь хорошую девушку, которая по объективным параметрам лучше бывшей.

Заново ощутишь эмоции и страсть. Лучше будет возвращаться самооценка и жизненные силы, тебе станет п*х на соперника, потому что у тебя есть красивая другая девушка рядом.

То есть я ещё и везучий оказывается ?)

По мне, таки да) Ну, если не лень, походите по темам  да гляньте, как оно бывает в варианте HARDCORE

Автор красава, редко кто в этих темах вызывает уважение.

То, что развернулся и молча ушел - это 10 из 10. Чуйка альфачная работает у тебя)

Весь форум будет тобой гордиться, если выдержишь игнор и сольешь шкуру. 

Да, сейчас кажется, что она вроде как ничего плохого пока не сделала.. да и вообще ей памятник воздвигнуть нужно за честность.. но эта честность скорее из-за неопытности и непрохаванности.. плюс просто из-за слабости.. чтобы ты стал инициатором разрыва. Здесь как плюсовые , так и негативные действия с твоей стороны будут иметь одинаковый конечный результат. Если начнёшь на колени падать, то на жалости она может чуть больше тебе позволить ей ноги целовать. Но в конечном итоге потеряешь уважение и, как следствие,- слив. Если скажешь ей, что она шкура и пусть катится на все 4, она воспримет это как то, что ты не мужик, раз так легко от нее отказываешься. И сольет с чистой совестью.

Пацаны правильно советуют. Лучший вариант - игнор, пока под дверью ночевать не начнёт. После этого можешь её трахать. Но так как вам всего по 20, то теперь она как бомба замедленного действия с таймингом. Вернувшись к тебе , это лишь запустит таймер заново, но итог один. 

Тебе 20, мозги при тебе, судя по тексту, делай по красоте. Грамотно сливай и врубай фоновый поиск более достойных и морально зрелых ожп.

Девочка не плохая, просто вы молодые, все хочется попробовать, никуда от этого не деться. Просто нужно чётко понимать, что все в мире конечно. Воспринимай ее как бутылку отличного вина, которая принесла тебе удовольствие, но на донышке осталось чуть-чуть, и скоро оно кончится, и тебе нужно идти в магазин за другой :D а иначе тебя на эту самую пустую бутылку посадят))

Искренне желаю удачи!

А, ещё вопрос. Как реагировать на её поздравления, если они будут. Отмолчаться или сухо ответить "Спасибо, и тебя !"?

Отвечай , как бы ответил знакомой девочке, на которую тебе плевать) к которой не испытываешь негатив

Только что, sergo_159 сказал:

А, ещё вопрос. Как реагировать на её поздравления, если они будут. Отмолчаться или сухо ответить "Спасибо, и тебя !"?

Вообще игнорируй, никак не отвечай.

По теме: 

Все сделал правильно. Ситуация классическая как мир. Единственный способ остаться в выигрыше - уйти на опережение. 

Но сидеть и ждать ее пингов не стоит. Стоит начинать общение с другими девочками. Это ключевой момент. 

19 минут назад, pazman сказал:

Вообще игнорируй, никак не отвечай.

По теме: 

Все сделал правильно. Ситуация классическая как мир. Единственный способ остаться в выигрыше - уйти на опережение. 

Но сидеть и ждать ее пингов не стоит. Стоит начинать общение с другими девочками. Это ключевой момент. 

Может все таки стоит ответить? Сухо, но ответить. А то ещё подумает что я обиженка, нехорошо получится

2 минуты назад, sergo_159 сказал:

Может все таки стоит ответить? Сухо, но ответить. А то ещё подумает что я обиженка, нехорошо получится

Автор, поддерживаю. Чтобы не выглядеть обиженкой, первое время надо отвечать на ее пинги, но очень кратко и сухо.  Но отвечать не сразу, а по прошествии некоторого времени. И не на все пинги подряд. Но по истечении  примерно 1 месяца с момента расставания - уже не стоит отвечать вообще.

Ты почти все сделал правильно, кроме одного - не надо было тебе вести с ней разговоры о Василии, запрещать что-то и т.д. тем самым ты создал для нее только сладкий запретный плод. Читай FAQ-и по борьбе с соперниками. На Васьков вообще не надо обращать никакого внимания до тех пор, пока отношения твоей ОЖП с Васьком не выйдут за рамки приличия.

Во время ТИ на поздравления отвечать не нужно, в том числе и самому поздравлять. После прохождения стадии игнора и перезагрузки своего мозга, если тебя поздравляют, то отвечаешь кратко "Спасибо, и тебя". Самому поздравлять стоит только после устойчивых ближе, когда баба в стадии мариновки.

Обиженкой можно выглядеть, к примеру, если после стадии игнора она к тебе приедет или позвонит с поздравлением, а ты станешь выяснять отношения или выдашь себя злым голосом в стиле "У меня из-за тебя нет секса три недели!";)Необиженка в такой ситуации - краткий ответ в стиле "Спасибо" с доброжелательной интонацией, с какой мы обычно говорим в рамках социальных взаимодействий, например, с коллегами по работе.

Вот точь в точь ситуация такая же как у автора! Только БОЖП в моём случае с Васей на кофейне познакомилась, в которую заходила после работы. 

На тот момент я ещё не знал о существовании форума, и делал всякие плохие вещи по отношению к ней и к Васе. 

Итог: Утраченное доверие, упал в глазах ниже плинтуса, и куча куча куча про*банного времени из-за дебильной мысли "вернуть бывшую любой ценной!" 

Да, она рассталась с Васей, и это понятно, на отскоке да и молодая, горячая. Хочется нового постоянно. Но прошло пару тройку месяцев и прибежала в поисках стабильности и в надежде что её возьмут на ручки. 

А было больно, очень больно отказывать. 

P.S. А сейчас нашёл ОЖП и счастлив как в первый раз. Форум помог очень сильно в плане фактов) 

Автор! Чувак, респект тебе и уважуха! :lol: Все правильно сделал.

Насчет поздравлений - если по смс или еще каким-то электронным сообщением - не реагируй.

А вот если позвонит - всенепременно ответь жизнерадостным голосом: "Спасибо! Я тебя тоже поздравляю! Я сейчас очень занят. Пока!"

И все. Первым трубку кладешь, ответного "пока" ни в коем случае не дожидаешься, в диалог "за жизнь" не вступаешь, на вопросы не отвечаешь.

Пусть у нее мозг покипит. Это полезно, чтоб мысли в правильном русле потекли. :)

2 часа назад, Македон сказал:

Ты почти все сделал правильно, кроме одного - не надо было тебе вести с ней разговоры о Василии, запрещать что-то и т.д. тем самым ты создал для нее только сладкий запретный плод. Читай FAQ-и по борьбе с соперниками. На Васьков вообще не надо обращать никакого внимания до тех пор, пока отношения твоей ОЖП с Васьком не выйдут за рамки приличия.

Ну во-первых, ожп сама мне рассказала про появление Васьки, и я должен был хоть как то отреагировать. И как я уже написал - я не скандалил с ней, просто предостерёг, она моя девушка - значит будет слушать меня и не допускать флирт с хрен пойми кем. Начал с ней разговор на повышенных тонах уже после того как мои слова были проигнорированы. Об этом я в начале ещё писал. А знать что к моей девушке клеится хрен пойми кто, причем абсолютно безразлично относясь к моему существованию в стиле "она будет моей, мне пофиг на всё и на всех" и при этом ждать пока это не выйдет "за рамки приличия" все равно что держать в руке гранату без чеки и ждать, пока эта рука разожмется.

Можно было бы сделать круче, отзеркалить. У неё появился Вася, а тебе новая подружка звонит. Если таковой нет - можно ложный вызов сделать "ало, да Дианочка привет, помню помню что ты предлагала встретится, смогу через 2 дня, целую пока". 

Но это конечно вариант если у тебя очень крепкая нервная система и ты готов полностью потерять бабу.

алло, ребята, какие доброжелательные тона и ответы на поздравления? 

телка, по факту - предатель, каким ху*м автор будет выглядеть "обиженкой", не отвечая?

"ха он на меня обиделся, за то, что я шмара! вот обиженка" такие что ли мысли у неё в голове вы рисуете? 

нах*й слать её надо и не более.

не важно в мягкой ли форме или жёсткой она дала тебе понять, что она шлюха, что она смеет ваши отношения порочить какими-то там паузами для теста васечки и тп. 

очень смешно, что ты паришься и думаешь выйдет ли у них с васей или нет, вектор мысли вообще не тот. то, что она с ним будет, хоть на 1%, это уже пока... неудивительно, что она ушла, видать яиц совсем нет у тебя, судя по этой писанине и мыслям в твоей голове

выделил для тебя ключевое определение твоей бабы. если для тебя предательство простительно, то... будет ещё и не раз.

11 часов назад, sergo_159 сказал:

Таких девушек немало, поверь. И хреновенькие у нее принципы, появился вася, вместо его слива, она начала сомневаться в текущих ЛТР. Не оценила то, что может потерять и думала пелоткой вместо мозга. Зажим у нее будет, и мне кажется сильный. Ибо неэкологично поступила она с тобой и есть о чем жалеть. А при первом серьезном косяке васи, вспомнят о тебе. Но в этот момент ты должен быть готов, тебе реально должно быть посрать на нее. Значимость одного человека снижается значимостью другого. Человеческий мозг очееь оптимизированная машина и не выделяет дополнительные шкалы значимости для партнеров. Всегда будет та, что важнее для тебя. А научившись пользоваться магическим инструментом под названием "БЗ". То для себя ты станешь богом, для БОЖП бездушной мразью по которому текут рекой, для толпы красавчиком и мужиком. А для текущей прынцом. 

16 часов назад, sergo_159 сказал:

Все что я знаю о нем с ее слов - что он работает в кальянной и на её работе посменно, образование 9 классов и колледж, ничем более выдающимся чем я не обладает.

Что то много говоришь и думаешь о нем. Тебя это не должно волновать никак, и никогда не устраивай оленьи бои: баба всегда ответственна за это, а не парень подкатывающий. 

Ты слишком мягкий, надо чуть жесткости добавить в характере. Не представляю, как можно было провожать бабу, которая в лицо тебе по сути говорит: ты НИЧТО и звать тебя никак, больше тебе не дам) После этого спокойно, но сразу надо было вышвырнуть ее из квартиры, заблокировать везде, и ни в коем случае никак не выходить на связь, все! Сейчас вообще не общайся, если есть подруги с ходи с ними

2 минуты назад, VladimirK сказал:

Что то много говоришь и думаешь о нем. Тебя это не должно волновать никак, и никогда не устраивай оленьи бои: баба всегда ответственна за это, а не парень подкатывающий. 

Ты слишком мягкий, надо чуть жесткости добавить в характере. Не представляю, как можно было провожать бабу, которая в лицо тебе по сути говорит: ты НИЧТО и звать тебя никак, больше тебе не дам) После этого спокойно, но сразу надо было вышвырнуть ее из квартиры, заблокировать везде, и ни в коем случае никак не выходить на связь, все! Сейчас вообще не общайся, если есть подруги с ходи с ними

О нём я не думаю вообще, я лишь написал что о нем знаю. Насчёт оленьих боёв - ввязываться в них не планировал с самого начала. Провожать может и не стоило, но что сделано, то уже не изменишь. Теперь остается только дальше действовать правильно. С подругами общаюсь, уже 31 с одной встречу назначил)

С девочкой тебе не по пути, но давайте отдадим девочке должное - в этой ситуации она поступила достаточно честно. Не искала поводов, чтобы завиноватить автора и уйти. Девчушке респект, но повторюсь - я бы на твоём месте отношения с ней не продолжал, даже если захочет вернуться.

Только что, zorky сказал:

С девочкой тебе не по пути, но давайте отдадим девочке должное - в этой ситуации она поступила достаточно честно. Не искала поводов, чтобы завиноватить автора и уйти. Девчушке респект, но повторюсь - я бы на твоём месте отношения с ней не продолжал, даже если захочет вернуться.

Ага давай ей респектос выразим за то, что она нашла новую более сочную ветку с бананами.

58 минут назад, sergo_159 сказал:

О нём я не думаю вообще, я лишь написал что о нем знаю. Насчёт оленьих боёв - ввязываться в них не планировал с самого начала. Провожать может и не стоило, но что сделано, то уже не изменишь. Теперь остается только дальше действовать правильно. С подругами общаюсь, уже 31 с одной встречу назначил)

Автор ты главное держи игнор.

У меня сейчас похожая ситуация встречался 2 месяца и она на ровном месте (не было не ссор, не обид) сначала ляпнула про то что давай останемся друзьями, я проигнорил,  на следующий день извинилась за это. Всё стало ок 2 недели, спустя 2 недели (24 декабря) ляпнула про то что не хочет больше встреч, что её это тяготит и прочую лапшу, опять на ровном месте. В моей ситуации про васю она не говорила, а про бывшего пару раз упомянала. Может бывший, может Вася - мне всё ровно, действие в данном случае одно - слать бабу нахер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...