Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и Вася

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Что у тебя по возможностям с другими девушками?

Насколько в данный момент оцениваешь "уникальность" божп? Сможешь с любой другой без откатов общаться?

Девушек не особо много, я имею ввиду тех, кто хотя бы более-менее близок к ОЖП по данным. 

В понедельник назначил встречу с одной, очень близко общаемся сердечки-поцелуйчики зайчики-солнышки. Но она учится в другом городе так что с ней только пару раз встретиться и в сс писАться. Во вторник еще одна, уже не такой близкий контакт но так же вообще без негатива. Думаю, если поддавлю, в койку прыгнут обе без особых проблем. Вот только не хочется совсем пока. Насчет откатов не могу точно сказать, нужно пробовать. Есть еще несколько но к ним совсем не тянет.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Вспомнил что оставил у БОЖП свой СНИЛС. Забыл его забрать когда ходили с ней  в поликлинику, отдал ей его и забыл об этом. Написал об этом вк. Предложил сегодня с 3 до 4 и завтра вечером. Согласилась на сегодня с 3 до 4. За полчаса до этого позвонил ей сказать что не смогу, не успеваю, занят (чем и с кем естественно не сказал), она не взяла. Перезванивать не стал, позвонила сама позже. Диалог примерно такой:

О: Привет, ты звони, наверное по поводу встречи, я... (не дослушал, перебил)

Я: Да, привет, я хотел сказать что не успеваю и сегодня не получится, да ты и сама наверное уже поняла (позвонила уже в 3), давай как нибудь в другой раз, в принципе можно завтра вечером.

О: А, хорошо, *неловко засмеялась, начала слова искать, чувствовалась напряженность в речи* ну тогда давай завтра после работы пересечемся где нибудь в твоем районе, давай?

Я: Отлично, давай тогда так. Позвонишь мне.

О: Хорошо, до завтра

Я: Давай, пока

После этих слов сразу повесил трубку.

Заметил что голос у нее был растерянный или даже испуганный, говорила странно, прерывисто, видимо очень волновалась.

Вопрос такой. Завтра хочу забрать свой снилс, и без разговоров удалиться. Стоит ли сделать именно так, или все же вступить с ней в диалог (если она начнет, естественно). Хочется лично услышать от неё хотя бы правду, чтобы она сказала мне уже наконец что ушла к другому. На этом и окончательно поставить точку в наших отношениях, чтобы ни у кого не возникало недосказанности. Насчет ее личной жизни сейчас ничего не знаю, думаю что она просто сейчас кайфует со своим новым мч и даже меня не вспоминает.

Стоит сказать, что мы с ним внешне похожи и внешне и поведением. Ушла в жажде новых эмоций, новизны? Весьма странный поступок, я понимаю если бы он чем-то отличался от меня, но он действительно ведет себя практически так же. Хотелось бы понять природу такого поведения

2 часа назад, sergo_159 сказал:

Вопрос такой. Завтра хочу забрать свой снилс, и без разговоров удалиться.

Так и сделай, не выясняй отношения. 

2 часа назад, sergo_159 сказал:

Стоит сказать, что мы с ним внешне похожи и внешне и поведением.

Так точно не делай. Ты себя сравниваешь с ним, в ее глазах это будет как "аленья битва", ты уже заведомо проиграл, т.к. она с ним, а не с тобой.  Забираешь снилс, и уходишь в ТИ.

Только что, HeavyK сказал:

Так и сделай, не выясняй отношения. 

Так точно не делай. Ты себя сравниваешь с ним, в ее глазах это будет как "аленья битва", ты уже заведомо проиграл, т.к. она с ним, а не с тобой.  Забираешь снилс, и уходишь ти.

Да я не с ней собрался это обсуждать, тут хотел спросить

• Советник

Автор, твою тему читать - как в сортирную яму упасть.

Смотри, что было глазами твоей ненаглядной богини.

Вот трахаюсь я с Сережей, трахаюсь, ну и что дальше? Так вся жизнь мимо пройдет. Пи*денка моя любимая достойна лучшего и большего. Улыбнусь-ка я на работе вон тому кренделю, может что и выгорит. О, улыбается в ответ. О, подходит. Ну все, сейчас изображаю леди словами и бъледи глазами, и он будет на крючке. Оп-па, подсекаем...

А что с Сережей-то делать? Да Сережа ручной, он же тюлень, я ему прямо скажу что хочу попробовать с другим, он ничего не сделает. Ну максимум канючить начнет "не уходи", хоть развлекусь. Сказала. Ответил, чтобы я домой шла. Но неуверенно как-то говорит, и не настаивает. Говорю же - тюлень. Даже экшна никакого. Хоть бы разъярился, вышвырнул меня, или наоборот, истерику бы закатил, как я сперва думала - ни-че-го. Скукота...

Ну значит правильно я решила. С Васей неизвестно, скучно будет или нет, а с Сережей сто проц скучно, с гарантией. Так что попробую. Заодно х*ек новый. С новым годом, с новым х*ем. Только вот тюленчик затаился что-то. Блин, а вдруг от тоже уже давно нашими отношениями тяготился, и рад, что я слиняла? Э нееет, так не пойдет. А вдруг мне Васенька не понравится, мне тогда тюленчик еще понадобится на какое-то время. Охренел что-ли, типа если не с ним то до свидания. Я тте покажу до свидания. Я тут все решаю, когда скажу что совсем не нужен и никогда уже не понадобишься - тогда и можешь пропадать, а пока что изволь исполнять.

Эй, бобик, на поводке? Вроде тявкает там что-то, но слабо как-то. Вот уж тюлень-то, хосспади... Да ладно, куда он денется.

О, вот он, на елочку новогоднюю идет. Один, конечно же. Да кому он нужен кроме меня, да и мне скоро не нужен будет. Привет-привееет! Однако надо ему дать пару раз. Он выпендриваться перестанет. А у меня с Васенькой все равно еще конфетно-букетный не закончился, секса нет пока, не выслужил, а писечку мою порадовать хочется, вот старый тюленьчик и подойдет пока. Новые туфельки хороши, но иногда переобуться в разношенные тапочки так сладенько... Все известно, все изучено, ничего нового и необычного, это тоже иногда хорошо.

Ну ладно, пора. Время идет. Василий, готовься к труду и обороне. Тюленчик в стойло возвращен, экспериментальным путем доказано что после того как я его ДОДну его в любой момент можно вернуть, выеживается он недолго, прибегает на второй щелчок пальцами. Таким образом гарантия обеспечена, что в случае чего одна не останусь. Прощай милый, не шали пока я буду новый член испытывать.

_ _ _ _

Вот теперь скажи, автор, неужели ты не понимаешь без этого моего текста, что она так думала? Понимаешь прекрасно, ты ж умный, судя по тому как ты пишешь. А поскольку понимаешь, ну неужели же тебе не противно?! Неужели ты, зная все эти расклады внутри ее головы, все равно насрал на всю свою гордость ради того чтобы она иногда тебе давала?

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, твою тему читать - как в сортирную яму упасть.

Смотри, что было глазами твоей ненаглядной богини.

Вот трахаюсь я с Сережей, трахаюсь, ну и что дальше? Так вся жизнь мимо пройдет. Пи*денка моя любимая достойна лучшего и большего. Улыбнусь-ка я на работе вон тому кренделю, может что и выгорит. О, улыбается в ответ. О, подходит. Ну все, сейчас изображаю леди словами и бъледи глазами, и он будет на крючке. Оп-па, подсекаем...

А что с Сережей-то делать? Да Сережа ручной, он же тюлень, я ему прямо скажу что хочу попробовать с другим, он ничего не сделает. Ну максимум канючить начнет "не уходи", хоть развлекусь. Сказала. Ответил, чтобы я домой шла. Но неуверенно как-то говорит, и не настаивает. Говорю же - тюлень. Даже экшна никакого. Хоть бы разъярился, вышвырнул меня, или наоборот, истерику бы закатил, как я сперва думала - ни-че-го. Скукота...

Ну значит правильно я решила. С Васей неизвестно, скучно будет или нет, а с Сережей сто проц скучно, с гарантией. Так что попробую. Заодно х*ек новый. С новым годом, с новым х*ем. Только вот тюленчик затаился что-то. Блин, а вдруг от тоже уже давно нашими отношениями тяготился, и рад, что я слиняла? Э нееет, так не пойдет. А вдруг мне Васенька не понравится, мне тогда тюленчик еще понадобится на какое-то время. Охренел что-ли, типа если не с ним то до свидания. Я тте покажу до свидания. Я тут все решаю, когда скажу что совсем не нужен и никогда уже не понадобишься - тогда и можешь пропадать, а пока что изволь исполнять.

Эй, бобик, на поводке? Вроде тявкает там что-то, но слабо как-то. Вот уж тюлень-то, хосспади... Да ладно, куда он денется.

О, вот он, на елочку новогоднюю идет. Один, конечно же. Да кому он нужен кроме меня, да и мне скоро не нужен будет. Привет-привееет! Однако надо ему дать пару раз. Он выпендриваться перестанет. А у меня с Васенькой все равно еще конфетно-букетный не закончился, секса нет пока, не выслужил, а писечку мою порадовать хочется, вот старый тюленьчик и подойдет пока. Новые туфельки хороши, но иногда переобуться в разношенные тапочки так сладенько... Все известно, все изучено, ничего нового и необычного, это тоже иногда хорошо.

Ну ладно, пора. Время идет. Василий, готовься к труду и обороне. Тюленчик в стойло возвращен, экспериментальным путем доказано что после того как я его ДОДну его в любой момент можно вернуть, выеживается он недолго, прибегает на второй щелчок пальцами. Таким образом гарантия обеспечена, что в случае чего одна не останусь. Прощай милый, не шали пока я буду новый член испытывать.

_ _ _ _

Вот теперь скажи, автор, неужели ты не понимаешь без этого моего текста, что она так думала? Понимаешь прекрасно, ты ж умный, судя по тому как ты пишешь. А поскольку понимаешь, ну неужели же тебе не противно?! Неужели ты, зная все эти расклады внутри ее головы, все равно насрал на всю свою гордость ради того чтобы она иногда тебе давала?

Со всем написанным выше соглашаюсь, понял что оленил по крупному. Цели ее вернуть нет сейчас, цель забыть о ней. Хочу выбросить все якоря и оставить досказанность. Привык я дела до конца доводить, а тут такой абсурд вокруг да около. Ведёт она себя так, как-будто у нее в её курином кудахтере сбоит постоянно, а хочется ведь нормально закончить. Но видимо придется в одностороннем порядке, раз по-другому не умеет.

• Советник
11 минут назад, sergo_159 сказал:

Со всем написанным выше соглашаюсь, понял что оленил по крупному. Цели ее вернуть нет сейчас, цель забыть о ней. Хочу выбросить все якоря и оставить досказанность. Привык я дела до конца доводить, а тут такой абсурд вокруг да около. Ведёт она себя так, как-будто у нее в её курином кудахтере сбоит постоянно, а хочется ведь нормально закончить. Но видимо придется в одностороннем порядке, раз по-другому не умеет.

Автор. Слушай. Знаешь сколько раз здесь уже звучала эта отмазка? Люблю до конца доводить... Закончить, высянить... Навести ясность... Убрать недосказанность... Отмазка чистейшей воды! Увидеть ее хочешь. Поговорить хочешь в надежде а вдруг одумается. Будь с самим собой-то хоть честен!

Для девушки такие вот финальные выясняловки - только лишь еще одно доказательство, что ты на поводке до сих пор! Они понимают это только так, и правы кстати. Ты хочешь ей опять продемонстрировать, что верный песик ее ждет пока она там наменьетится всласть?

Ведет она не так будто в курятнике сбоит, а расчетливо и выверенно, я тебе описал уже чем вызвано каждое ее действие, какими мыслями. Это ты себя ведешь как простейшее беспозвоночное.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Автор. Слушай. Знаешь сколько раз здесь уже звучала эта отмазка? Люблю до конца доводить... Закончить, высянить... Навести ясность... Убрать недосказанность... Отмазка чистейшей воды! Увидеть ее хочешь. Поговорить хочешь в надежде а вдруг одумается. Будь с самим собой-то хоть честен!

Для девушки такие вот финальные выясняловки - только лишь еще одно доказательство, что ты на поводке до сих пор! Они понимают это только так, и правы кстати. Ты хочешь ей опять продемонстрировать, что верный песик ее ждет пока она там наменьетится всласть?

Ведет она не так будто в курятнике сбоит, а расчетливо и выверенно, я тебе описал уже чем вызвано каждое ее действие, какими мыслями. Это ты себя ведешь как простейшее беспозвоночное.

Ну и что же по Вашему мне стоит делать? Конкретно сейчас что я не так делаю? Я уже написал что говорить с ней не хотел изначально, просто хочу забрать свою  вещь обратно. Да и какой смысл мне оправдываться? Я на форум за советом пришел, а не отмазки лепить. Если хотите помочь - скажите как правильнее было бы поступить, пожалуйста. Я и без наездов прекрасно понимаю что наворотил достаточно

• Советник
1 час назад, sergo_159 сказал:

Ну и что же по Вашему мне стоит делать?

На форуме принято обращение "на ты". Читай правила форума.

просто хочу забрать свою  вещь обратно

А нельзя передать вещь через кого-то или бросить в почтовый ящик?

скажите как правильнее было бы поступить, пожалуйста

Тотальный игнор, Т10Д, саморазвитие.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А нельзя передать вещь через кого-то или бросить в почтовый ящик?

Передать ни через кого не могу, а бросать снилс в почтовый ящик я бы не решился

СНИЛС - не хрен какой документ. Заскочил в пенсионку и восстановил, даже платить ничего не надо, зато ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБИЛ НА БЫВШУЮ, начиная прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, без питания надежды, что она тебя увидит и у неё внутри ёкнет. Прошлое оставил в прошлом, каким бы оно вкусным раньше не было, далее оно вкусным не станет. На то оно и прошлое, остыло, испортилось, покрылось плесенью и пылью.

Пойми, каждый раз, когда ты прокручиваешь в голове мысль "а вдруг ещё всё изменится", ты кормишь ту самую надежду, которая никак, с*ка не хочет умирать и эта самая надежда ОТРАВЛЯЕТ твою жизнь, мешает тебе думать, действовать, преодолевать, ты так и крутишься в событиях прошлого, поскольку не можешь их отпустить, ни декорации ни актёров. Чтобы их отпустить, нужно сначала принять САМ ФАКТ, что ИХ БОЛЬШЕ НЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, не гонись за призраком прошлого, за тем фантомным образом, он тебя приведёт лишь к саморазрушению.

Каждый раз, когда ты совершаешь очередную попытку заглянуть в прошлое - ты отрываешь кусочек себя, так раз за разом, в итоге от тебя ничего не остаётся, ну как, содержание исчезает, а тело то остаётся, но и то временно.

мне даже жаль автора немного. Будет ему уроком. 
Тебе расписали всё по полочкам, но ты все равно сделал по своему, эх. А ведь такая история могла бы получиться вкусная :)
Всё это происходит в силу твоей неопытности. Баба тебя просто растоптала, а ведь у тебя все козыри были на руках. Даже после того, как баба тебя окунула в грязь - ты все равно с этим СНИЛСОМ пытаешься с ней встретиться, пытаешься что-то выяснить.. Да забей ты уй на неё и всё! Собери ты наконец свои яйца в кулак. 

Прочитал тему с самого начала, эээх, автор, а ведь был номинатом на Золотой Фонд, а в итоге вышел Золотой Дождь) Ну да ладно, что сделано то сделано.

Что нужно сейчас:

- СНИЛС делай новый, не нужно больше видеться с БОЖП. Совсем не нужно. Вообще не нужно. Если забыл у нее что-то еще - трусы, носки, справку, использованный гонд..н - забудь про это.

- Т10Д срочно! Ты говоришь что не тянет к новым девушкам, не хочется, так а ты доведи дело до секса, кровь из мозга перельет в другое место и в тот же миг забудешь БОЖП) Просто доведи дело до конца, иначе так и будешь ждать у моря погоды, некоторых месяцами/годами не отпускает и они продолжают трахать руку.

Афтар, тебе стоит найти девушку лучше чем она и что бы она вас увидела, если напишет, сказать моя новая лучше чем ты, и все, навсегда в игнор ее. Выполнять!)

Sat Jan 26 2019 в 13:10, sergo_159 сказал:

В общем, опозорился я конкретно, ребят.

Меня слили. Опять. Начну по-порядку. Спустя 4 дня моей последней публикации ожп до сих пор просила о встрече, я решил согласиться. Встретились в кафе, поговорили, она начала обсуждать наши отношения и что до сих пор не понимает что делать. Я ответил ей что правильное решение уже было принято, мы остались поодиночке, на что она ответила что очень боится что потеряет меня навсегда. Я овтетил ей что за человека, которого не любят, не будут переживать потеряют или нет. Она говорила что до сих пор в сомнениях. Я ей говорил, что ты все ранво решила остаться одна. А раз так найди в себе силы уйти правильно, и скажи мне что ты уходишь. Она ответила что не может так сделать. Далее сидела, взяла меня за руку, и резко поцеловала. Я не стал делать ничего положительного, но с ее стороны весь вечер к++++

Уходя, она уже вела себя так как будто мы уже вместе, и далее все само собой переросло в дальнейшее общение и сами отношения как таковые возобновились.Встречи, прогулки. В сексе с ее стороны полнейший кайф, обоим нравится. В глазах читается счастье и удовольствие в каждой встрече. 

Но я чувствовал, что недолго музыка играть будет. И в итоге 2 дня назад я почувствовал отчуждение. Не стал резко нападать, решил понаблюдать что будет. В итоге начались сливы на мои предложения встретиться с оправданиями "голова немытая" (ну детский сад какой-то, ей богу). В итоге решил задать вопрос что произошло. Сказала что при встрече расскажет. Договорились встретиться после ее занятий по общ с репетитором. Пришел в назначенное место и время. Её нет. Я звоню ей, спрашиваю где она. Начинает переводить тему. Я говорю "ты совесть имей хотя бы, где ты сейчас, я не собираюсь стоять на морозе и ждать тебя пока ты явишься сама" она ответила где она, я сказал "имей совесть хотя бы", пыталась извиниться но я уже положил трубку. В итоге прихожу, встречаемся. Она пытается извиниться, я говорю что такое уже не первый раз, могла бы хоть предупредить, что опоздаешь. Опять извиняется, ничего не отвечаю. Говорю,рассказывай, в чем дело. Молчит. Говорит, тут холодно, предложил зайти в магазин. Зашли, ходим по нему, она все не говорит, боится. В итоге сказал ей что смысл меня бояться, я тебе ничего не делал никогда (это правда). В итоге рассказала мне что опять к ней клеится тот же Васян, что ей это нравится, что они обсуждали с ним наши отношения (она рассказывала ему что постоянно сомневается) и жалеет о том что говорила с ним  о нас. Я спросил, есть ли у нее какие то чувства к нему. Она нерешительно кивает головой, мол "да, есть". Я сгорел, вернул ей ее рюкзак и сказал что это последний раз когда мы видимся. Она снова попросила побыть одной, что ей нужно разобраться чуствует ли она что то, что эти разборки в отношениях давят на нее и она хочет пока побыть без никого (я понимаю, что это пи***ж, и дальше я поясню что я оказался прав). Я ответил что в этом нет уже никакого смысла. Давай расставаться окончательно. Она говорит "ты меня бросаешь?" (либо пытается завиноватить, либо скинуть ответственность за расставание, чтобы виноватой себя не считать). Я ответил, что это всё твои решения. Я никуда не собирался уходить. Она говорила, что я достоин большего, что ее сомнения это неправильно. Я ответил, что это уже слышал не раз.

В итоге сказал ей что мне пора идти, не вижу смысла больше вместе тут стоять. Она стояла, молчала, я говорю пока и она спрашивает "обнимешь меня на прощание?" Я говорю, зачем? Она говорит, я хочу этого. Я подумал и решил обнять, некрепко, как друга. После этого я ушел, сказав только "пока"

Дома полный коллапс. Не понимаю, как так можно было поступить со мной, врать мне на духу. Понял, что совершил ряд фатальных ошибок, начиная с того что вообще согласился с ней встретиться тогда. Сглупил и загнал себя в эту яму опять. По итогу имею то что я опять один, а она фанатеет от своего Васяна, в буквальном смысле. Судя по тому что происходило у них в сс они уже гуляли, обменялись номерами, она после работы ходила к нему в кальянную, подругам говорит что "хочу не спалиться, но сложно скрыть чувства" Я думаю, вот  скотина, до сих пор мне врёт. После этого решил удалить ее сс и забыть данные, теперь мне там нечего совершенно узнавать. Не смотрю даже просто ее страницу вк. Теперь цель снова делать санчас, игнор (без этих тупых ошибок). Постепенно забывать её и двигаться вперед. Считаю, что ОЖП бракованная, ну и я вел себя совершенно неправильно. Теперь только новые отношения. Старые занятия не бросил, до сих пор занимаюсь в тренажерке, общаюсь с друзьями, девушками и т.д. В общем своя жизнь есть, и она в принципе не сильно пострадает от исчезновения ОЖП. Обидно только, что всё придется делать заново и шанс оказался упущен. Будет мне урок, как говорится.

Вот дерьмо же! 

А я верил в тебя автор до конца! И ты так меня подвёл. Как же больно это было читать 

vasya.jpg.0a1bd65acf69ea9778d9ba9c203c2007.jpg

В общем написал что не получится сегодня , обстоятельства, когда потом смогу не знаю. Сделаю потом этот СНИЛС 

• Советник
4 минуты назад, Orlander сказал:

Получил по яйцам? Может в следующий раз будешь умнее. 

В смысле? Это же не она ему написала что не может, а он ей.

26.01.2019 в 13:10, sergo_159 сказал:

В общем, опозорился я конкретно, ребят.

Меня слили. Опять. Начну по-порядку. Спустя 4 дня моей последней публикации ожп до сих пор просила о встрече, я решил согласиться. Встретились в кафе, поговорили, она начала обсуждать наши отношения и что до сих пор не понимает что делать. Я ответил ей что правильное решение уже было принято, мы остались поодиночке, на что она ответила что очень боится что потеряет меня навсегда. Я овтетил ей что за человека, которого не любят, не будут переживать потеряют или нет. Она говорила что до сих пор в сомнениях. Я ей говорил, что ты все ранво решила остаться одна. А раз так найди в себе силы уйти правильно, и скажи мне что ты уходишь. Она ответила что не может так сделать. Далее сидела, взяла меня за руку, и резко поцеловала. Я не стал делать ничего положительного, но с ее стороны весь вечер к++++

Уходя, она уже вела себя так как будто мы уже вместе, и далее все само собой переросло в дальнейшее общение и сами отношения как таковые возобновились.Встречи, прогулки. В сексе с ее стороны полнейший кайф, обоим нравится. В глазах читается счастье и удовольствие в каждой встрече. 

Но я чувствовал, что недолго музыка играть будет. И в итоге 2 дня назад я почувствовал отчуждение. Не стал резко нападать, решил понаблюдать что будет. В итоге начались сливы на мои предложения встретиться с оправданиями "голова немытая" (ну детский сад какой-то, ей богу). В итоге решил задать вопрос что произошло. Сказала что при встрече расскажет. Договорились встретиться после ее занятий по общ с репетитором. Пришел в назначенное место и время. Её нет. Я звоню ей, спрашиваю где она. Начинает переводить тему. Я говорю "ты совесть имей хотя бы, где ты сейчас, я не собираюсь стоять на морозе и ждать тебя пока ты явишься сама" она ответила где она, я сказал "имей совесть хотя бы", пыталась извиниться но я уже положил трубку. В итоге прихожу, встречаемся. Она пытается извиниться, я говорю что такое уже не первый раз, могла бы хоть предупредить, что опоздаешь. Опять извиняется, ничего не отвечаю. Говорю,рассказывай, в чем дело. Молчит. Говорит, тут холодно, предложил зайти в магазин. Зашли, ходим по нему, она все не говорит, боится. В итоге сказал ей что смысл меня бояться, я тебе ничего не делал никогда (это правда). В итоге рассказала мне что опять к ней клеится тот же Васян, что ей это нравится, что они обсуждали с ним наши отношения (она рассказывала ему что постоянно сомневается) и жалеет о том что говорила с ним  о нас. Я спросил, есть ли у нее какие то чувства к нему. Она нерешительно кивает головой, мол "да, есть". Я сгорел, вернул ей ее рюкзак и сказал что это последний раз когда мы видимся. Она снова попросила побыть одной, что ей нужно разобраться чуствует ли она что то, что эти разборки в отношениях давят на нее и она хочет пока побыть без никого (я понимаю, что это пи***ж, и дальше я поясню что я оказался прав). Я ответил что в этом нет уже никакого смысла. Давай расставаться окончательно. Она говорит "ты меня бросаешь?" (либо пытается завиноватить, либо скинуть ответственность за расставание, чтобы виноватой себя не считать). Я ответил, что это всё твои решения. Я никуда не собирался уходить. Она говорила, что я достоин большего, что ее сомнения это неправильно. Я ответил, что это уже слышал не раз.

В итоге сказал ей что мне пора идти, не вижу смысла больше вместе тут стоять. Она стояла, молчала, я говорю пока и она спрашивает "обнимешь меня на прощание?" Я говорю, зачем? Она говорит, я хочу этого. Я подумал и решил обнять, некрепко, как друга. После этого я ушел, сказав только "пока"

Дома полный коллапс. Не понимаю, как так можно было поступить со мной, врать мне на духу. Понял, что совершил ряд фатальных ошибок, начиная с того что вообще согласился с ней встретиться тогда. Сглупил и загнал себя в эту яму опять. По итогу имею то что я опять один, а она фанатеет от своего Васяна, в буквальном смысле. Судя по тому что происходило у них в сс они уже гуляли, обменялись номерами, она после работы ходила к нему в кальянную, подругам говорит что "хочу не спалиться, но сложно скрыть чувства" Я думаю, вот  скотина, до сих пор мне врёт. После этого решил удалить ее сс и забыть данные, теперь мне там нечего совершенно узнавать. Не смотрю даже просто ее страницу вк. Теперь цель снова делать санчас, игнор (без этих тупых ошибок). Постепенно забывать её и двигаться вперед. Считаю, что ОЖП бракованная, ну и я вел себя совершенно неправильно. Теперь только новые отношения. Старые занятия не бросил, до сих пор занимаюсь в тренажерке, общаюсь с друзьями, девушками и т.д. В общем своя жизнь есть, и она в принципе не сильно пострадает от исчезновения ОЖП. Обидно только, что всё придется делать заново и шанс оказался упущен. Будет мне урок, как говорится.

Я об этом. 

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

В смысле? Это же не она ему написала что не может, а он ей.

Его вернули по щелчку пальцев, прогнули на ревность и попрошайничство общества ожп и снова слили.
Белиссимо) Если это не удар по яйцам тогда я хз как это назвать.

32 минуты назад, Normalno_ сказал:

Его вернули по щелчку пальцев, прогнули на ревность и попрошайничство общества ожп и снова слили.
Белиссимо) Если это не удар по яйцам тогда я хз как это назвать.

Есть люди мазохисты им нравится боль. 

Автор в твоей ситуации вообще надо было нах*й посылать эту шаболду вот тогда бы у неё к тебе чувства проснулись, почувствовала бы мужика. Что ты не терпила и не говноед который будет есть эту парашу. Жестче надо было! Сразу нах#й! 

На будущее делай так. Тут мягкость воспринимается как слабость. Надо жёстко сразу нах###й, шмотки в окно бабу за дверь. Вот и весь разговор. Некуй там сиськи мять и диалоги с ней везти с обнимашками. Дрессеруй шкуру! 

Если она так делает - значит тебя не уважает. Так покажи кто здесь батя. Поставь на место шл*ху и уйди в закат с достоинством. 

Тебя зажимает от того что ты на место её не поставил, а не от того что с тобой её больше рядом нет. 

Поставишь на место - почувствуешь удовлетворение и расслабишься.

Главное что последнее слово будет за тобой а не за этой потоскухой 

будущий алень тебя спас.

пожелай им удачи, скорейшего бракосочетания и детишек.

Сегодня сидел, смотрел фильм с другом. Зазвонил телефон, высветились цифры номера, я на автомате поднял трубку, думал звонят по обьявлению, которое я недавно выложил. Оказалось БОЖП звонит с незнакомого мне тлфна с просьбой отдать ей книгу, которую я у нее давно брал почитать и заодно сказала что отдаст мой снилс. Я подумал, что раз уж взял трубку смысла нет отпираться и отшивать в 3 раз. Согласился, спросил когда ей нужно. Сказала что можно вечером встретиться. Я сказал что лучше просто занесу когда буду мимо проходить и она будет дома, могу кинуть в почтовый ящик если будет дверь домофонная открыта. Сказала, что все равно будет дома вечером так что выйдет забрать. Попросила сказать когда буду рядом с ее хатой.

В итоге вечер, пишу смс что вышел, она отвечает  - хорошо. Подхожу к ее дому. Начинаю звонить на тлфн. Он занят. Позвонил 2 раз, всё еще разговаривает. Я думаю, нехрен мне делать, ждать тут на холоде пока ты наговоришься. Звоню в домофон, отвечает ее отец. Говорю ему что это я пришел к Даше, мне без вопросов открывают. Захожу в подьезд, сразу же спускается божп, в домашней одежде. В итоге вся встреча проходит в 4 секунды:

О: Привет

Я: Привет (протягиваю книгу)

О: Спасибо большое (без негатива, приятным таким голосом с улыбкой на лице, отдает мне снилс)

Я: Ну, пока

О: Пока

Расходимся. Вот так. Далее ничего более ни с моей ни с её стороны, пошел дальше заниматься своими делами. 

Отпишите, не накосячил ли где в разговоре, и, вероятно, неправильно было соглашаться на встречу, но я ничего особо и не испытал. Увидел её и ничего не ёкнуло, только понял что это уже чужой человек, даже воспоминаний не всплыло в голове. Заодно и не придется страховое восстанавливать.  Может дальше проявятся откаты какие-нибудь, не знаю. Пока что чувствую себя хорошо.

22 минуты назад, sergo_159 сказал:

Отпишите, не накосячил ли где в разговоре, и, вероятно, неправильно было соглашаться на встречу, но я ничего особо и не испытал. Увидел её и ничего не ёкнуло, только понял что это уже чужой человек, даже воспоминаний не всплыло в голове. Заодно и не придется страховое восстанавливать.  Может дальше проявятся откаты какие-нибудь, не знаю. Пока что чувствую себя хорошо.

Ты троллишь чтоли?:huh:

Какую - то сраную встречу в 4 секунды расписываешь и спрашиваешь про косяки в разговоре?

Ёкнуло - не ёкнуло, это можешь нам не рассказывать, ты сам себя убеждаешь в этом, потому, что ты никак не можешь это отпустить, если бы ты отпустил и эта встреча бы для тебя ничего не значила, то ты бы даже и не писал ничего, тебе было бы похрен на то, как ВЫГЛЯДЕЛИ твои 4 секунды, просто пришёл - забрал - ушёл и даже не думал бы, будут ли откаты, а знал бы, чувствовал, что их не будет. А раз ты думаешь, были ли косяки, то ты греешь в себе надежду, что всё с ней у тебя ещё будет, переживаешь, не испортил ли ты туманную перспективу. Представляю, как ты старался держать покерфейс.

Молодец! В награду за особые заслуги тебе придётся идти уже вот прямо "вчера" и трахнуть хоть девчулю какую - нибудь. Без нарушения законодательства, разумеется).

Вот тебе и домашнее задание: Следующий твой пост должен содержать ключевую информацию о разработке НОВОЙ ОЖП!!!!

• 3 недели спустя...

Господа! Всех с наступающим праздником) Попутно отпишу о основных событиях, для меня февраль месяц оказался вполне хорош.

Продолжаю ходить в тренажерный зал, стабильно 4 раза в неделю, заметно улучшаю все показатели, знакомые и друзья говорят что стал даже выглядеть по другому, стал увереннее в себе что-ли) Начал поглощать кинематограф в нереальных количествах, удивляюсь с того, сколько же шедевральных фильмов до этого проходило мимо меня, до этого то времени не хватало, то не возникало особого желания, сейчас же лишние пару часов времени посвящаются продолжению кинотерапии)) С литературой похуже, читаю, но реже чем хотелось бы. Из основного что нашел на форуме пока прочитал "Кирпичи", "Сто лет одиночества", ещё пару книг которые давно стояли на полке, друг подарил зелёную милю в оригинале без перевода, буду в скором времени начинать осиливать. Очень много читаю форум: ЗФ, ЧФ, темы других людей, факи по соблазнению, прописался тут в последнее время) По учёбе подтягиваю уровень, много сложных дисциплин, по которым раньше проседал, наверстываю упущенное. Принял участие в одном научном проекте, неожиданно для себя занял призовое место, не думал, что получится, сфера для меня была абсолютно новая, но всё же смог) Сейчас начал изучать программирование на Java, давно хотел, теперь пора.

Что касательно ОЖП, то тут всё довольно спокойно, общаюсь с несколькими девушками, довольно красивыми и умными, вижу, что симпатизируют все, но пока общения хватает, и мне, в принципе, большего пока не хочется. С одной только дошло до поцелуев, она уже в открытую начала лезть, но не получил какого-то особого наслаждения, да и я для неё был кем-то вроде парня "на отскоке", ибо говорила мне что ушла недавно от своего. А так не рассчитываю на что-то большее, не хочется пока ничего серьезного иметь и лишний раз забивать себе голову отношениями, как-то не до них теперь. 

Теперь БОЖП. Где-то полторы недели назад получил пропущенный от неё. Спросил в смс звонила ли она и что хотела. Ответила что хотела вернуть мне какую-то бытовую фигню которую я в бородатые времена оставил у неё. Сказал пусть оставит себе, мне она уже не нужна. Сказала "хорошо, спасибо". Больше никакой информации о ней нет. Страницы в сс не смотрю, сам туда же редко захожу, мысли о ней всё реже и реже. Порой иногда вспоминаются какие-то моменты, но ничего серьезного, узнавать что-либо о ней и тем более писать уже нет желания, принял для себя то, что той ожп уже нет, это уже не тот человек, которого я знал ранее. Тем более когда вокруг появилось много девушек которые не обделяют своим вниманием бывшая уже и не особо нужна) 

Вроде всё что хотел обозначил, если будет что-то новое отпишу, пока что вот так. Всем удачи!

35 минут назад, sergo_159 сказал:

Спросил в смс звонила ли она и что хотела. Ответила что хотела вернуть мне какую-то бытовую фигню которую я в бородатые времена оставил у неё. Сказал пусть оставит себе, мне она уже не нужна. Сказала "хорошо, спасибо".

Тебе тут выше сказали, ТИ 100%, доложить о новой ОЖП . А ты чо? "Не прет", "спросил" - как следствие "хорошо, спасибо". Наслаждайся

• 2 месяца спустя...

В общем, доведу тему до конца, пока ещё про неё помню) Похоже, история с данной особой завершена. Уже месяц с небольшим как у меня новая девушка, и я счастлив заявить что форум как всегда во всём прав. Недавно, на прошлых выходных гулял с ней и пересекся с божп взглядами на улице. И как только я увидел за чем я раньше бегал, меня в дрожь бросило. Неказистая, безвкусно одетая, бесформенная, да можно ещё долго продолжать. Девушка, с которой я сейчас, на две головы выше по всем параметрам как минимум. Причем и отношения выстраиваются гораздо гармоничнее, мы лучше друг друга понимаем, ни намека на разногласия. Один только секс - просто бомба. Чувствую, что я стал себя и вести иначе, спокойнее, никакой ревности, полное доверие, я даже удивлён, что такое в принципе возможно. После предыдущих отношений - небо и земля. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддерживал в этой теме, помог мне выйти на правильный путь. Ваши советы действительно вправляют мозги. От себя хочу заявить что ТИ держал успешно, когда начал с другими девчонками активно гулять и по "злачным" местам с друзьями ходить уже это и не составляло труда особого) Меня не пинганули ни разу, божп так и ушла из моей жизни. Не встреть я её на улице, возможно, и про тему бы эту не вспомнил. 

Тем, кто будет читать мою тему, если такие найдутся) Слушайте всё то, что вам пишут! Ваши затуманенные мозги могут всё отрицать, но форуму всегда виднее лучше. Анализируйте свои ошибки, работайте над собой, воспитывайте силу воли. Будет желание - будет и успех. На одной ОЖП свет клином не сходится. Когда начнёте улучшать себя девушки сами к вам потянутся. Причем такие, на которых вы раньше смотрели с восхищением и думали "она никогда на меня даже не посмотрит". Двигайтесь вперёд, а не бегите за прошлым и будет вам счастье)

41 минуту назад, sergo_159 сказал:

В общем, доведу тему до конца, пока ещё про неё помню) Похоже, история с данной особой завершена. Уже месяц с небольшим как у меня новая девушка, и я счастлив заявить что форум как всегда во всём прав. Недавно, на прошлых выходных гулял с ней и пересекся с божп взглядами на улице. И как только я увидел за чем я раньше бегал, меня в дрожь бросило. Неказистая, безвкусно одетая, бесформенная, да можно ещё долго продолжать. Девушка, с которой я сейчас, на две головы выше по всем параметрам как минимум. Причем и отношения выстраиваются гораздо гармоничнее, мы лучше друг друга понимаем, ни намека на разногласия. Один только секс - просто бомба. Чувствую, что я стал себя и вести иначе, спокойнее, никакой ревности, полное доверие, я даже удивлён, что такое в принципе возможно. После предыдущих отношений - небо и земля. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддерживал в этой теме, помог мне выйти на правильный путь. Ваши советы действительно вправляют мозги. От себя хочу заявить что ТИ держал успешно, когда начал с другими девчонками активно гулять и по "злачным" местам с друзьями ходить уже это и не составляло труда особого) Меня не пинганули ни разу, божп так и ушла из моей жизни. Не встреть я её на улице, возможно, и про тему бы эту не вспомнил. 

Тем, кто будет читать мою тему, если такие найдутся) Слушайте всё то, что вам пишут! Ваши затуманенные мозги могут всё отрицать, но форуму всегда виднее лучше. Анализируйте свои ошибки, работайте над собой, воспитывайте силу воли. Будет желание - будет и успех. На одной ОЖП свет клином не сходится. Когда начнёте улучшать себя девушки сами к вам потянутся. Причем такие, на которых вы раньше смотрели с восхищением и думали "она никогда на меня даже не посмотрит". Двигайтесь вперёд, а не бегите за прошлым и будет вам счастье)

Приятное завершение этой темы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...