Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи инверсия,толи чувство собственности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я,30 лет.Доход чуть выше среднего по региону.2 машины.На жилье коплю.

Она,20 лет.Учится в университете.

Около двух лет назад познакомился с двумя малолетками.Одна из них понравилась и завязались отношения.Продлились они недолго,т.к. она малолетка и ей нужны новые эмоции.Но закончились они тем,что ее подружка слила мне ее.После этого у меня потихоньку завязались отношения со второй подружкой,хотя изначально она мне не в карту. Отношения эти продлились около полутора лет и вот недавно расстались по ее инициативе.Поэтому я тут.Все время отношений баланс был перекошен и довольно сильно в мою сторону.Лишь в конце может чуть подвыровнялся. При выяснении отношений,я мог просто сказать,что ты свободна и можешь искать другого. Она любила сильно,а я нет.Постоянно вкладывалась в меня.Но я тоже ей помогал во всем.Постоянно звала меня куда-то,а мне все некогда.Итог следующий.Пишет,что отношения себя исчерпали,что не видит будущего,что не верит,что я что-то буду делать для этих отношений.Пишет,что чувства есть,но перспектив нет.Я пишу,что не хочу больше не видеть ни слышать ее.Она продолжает что-то писать,я баню ее в вк. Следом она банит меня в инсте.В вк нет.Проходит неделя.Не выдерживаю,пишу смс,что чувств у нее похоже нет,благодарю ее за все.Она игнорит.Проходит еще неделя,передаю цветы,вызваниваю на разговор.В разговоре ничего не хочу,ты не изменишься,как был злым так и останешься.Говорит,что чувства есть,но не такие как раньше.Говорю,зачем тогда пришла?!Говорит,думала что-то такое скажешь и я вернусь.Везу домой.Спрашивает,целоваться будем на прощанье?!Я говорю давай.Ну вот и все.В игноре сижу 4 день.Как бы и не нужна была,что даже поехать к ней лишний раз не хотел,а теперь жмет в груди.Раньше,когда расставались,инициатором примирения была она.

Цель,конечно,же вернуть.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Миллер_13 сказал:

Я,30 лет.Доход чуть выше среднего по региону.2 машины.На жилье коплю.

Она,20 лет.Учится в университете.

Около двух лет назад познакомился с двумя малолетками.Одна из них понравилась и завязались отношения.Продлились они недолго,т.к. она малолетка и ей нужны новые эмоции.Но закончились они тем,что ее подружка слила мне ее.После этого у меня потихоньку завязались отношения со второй подружкой,хотя изначально она мне не в карту. Отношения эти продлились около полутора лет и вот недавно расстались по ее инициативе.Поэтому я тут.Все время отношений баланс был перекошен и довольно сильно в мою сторону.Лишь в конце может чуть подвыровнялся. При выяснении отношений,я мог просто сказать,что ты свободна и можешь искать другого. Она любила сильно,а я нет.Постоянно вкладывалась в меня.Но я тоже ей помогал во всем.Постоянно звала меня куда-то,а мне все некогда.Итог следующий.Пишет,что отношения себя исчерпали,что не видит будущего,что не верит,что я что-то буду делать для этих отношений.Пишет,что чувства есть,но перспектив нет.Я пишу,что не хочу больше не видеть ни слышать ее.Она продолжает что-то писать,я баню ее в вк. Следом она банит меня в инсте.В вк нет.Проходит неделя.Не выдерживаю,пишу смс,что чувств у нее похоже нет,благодарю ее за все.Она игнорит.Проходит еще неделя,передаю цветы,вызваниваю на разговор.В разговоре ничего не хочу,ты не изменишься,как был злым так и останешься.Говорит,что чувства есть,но не такие как раньше.Говорю,зачем тогда пришла?!Говорит,думала что-то такое скажешь и я вернусь.Везу домой.Спрашивает,целоваться будем на прощанье?!Я говорю давай.Ну вот и все.В игноре сижу 4 день.Как бы и не нужна была,что даже поехать к ней лишний раз не хотел,а теперь жмет в груди.Раньше,когда расставались,инициатором примирения была она.

Цель,конечно,же вернуть.

Очередная малолетка вертит взрослого дядю, хотя, он должен вертеть их на одном известном месте!

Она же чётко тебя дала понять, что отношения себя исчерпали. Ты ей уже не интересен. Ко всему ещё и решил подлить масла в огонь и показать как ты нуждаешься в ней, что делать абсолютно нельзя.  К чему вот эти смс, цветы? 

Девушка твоя уже БЫВШАЯ-малолетка, а это значит, что ни о какой серьезности не может быть и речи. Для чего тебе её возвращать? У тебя какие-то серьезные планы на неё были? 

Для начала FAQ по малолеткам, ТИ, санчас, саморазвитие, ну и конечно другие бабы! 

Опубликовано:
34 минуты назад, Абырвалг88 сказал:

Очередная малолетка вертит взрослого дядю, хотя, он должен вертеть их на одном известном месте!

Она же чётко тебя дала понять, что отношения себя исчерпали. Ты ей уже не интересен. Ко всему ещё и решил подлить масла в огонь и показать как ты нуждаешься в ней, что делать абсолютно нельзя.  К чему вот эти смс, цветы? 

Девушка твоя уже БЫВШАЯ-малолетка, а это значит, что ни о какой серьезности не может быть и речи. Для чего тебе её возвращать? У тебя какие-то серьезные планы на неё были? 

Для начала FAQ по малолеткам, ТИ, санчас, ну и конечно другие бабы! 

Фак про малолеток не подходит.Мышление как у более взрослой бабы. Все отношения я вертел ее.Похоже,все накопилось у нее.Как-то расставались из-за моего косяка пару месяцев назад,но первая пошла на контакт.Планы были на нее.Человек творческий,не гулящая,все для меня.Но!Я когда с ней разговаривал,спросил,зачем ты продолжала,что-то объяснять после объявления ДОДа.Говорит,я думала,что ты изменишься,т.е. была манипуляция,а я просто забанил ее.Вобщем хотела,чтоб я ее любил,а я забивал на нее.Хочу еще в себе разобраться.Почему так плющит меня.Цветы-хотел просто извинится за свое отвратительное поведение.В смс поблагодарил за то,что вкладывалась в отношения.Хотела отдать мне свой дневник,чтобы я понял,как сильно она меня любила.Да,я увидел,что она видит,что я нуждаюсь.А еще говорит,что,если бы мой друг не уехал,то я даже и не стал извиняться перед ней.Т.к. никогда этого не делал.

Тот диалог:

Она-Чото наши отношения себя исчерпали
Я- Я и говорю, надо расставаться
Я-Ты чет все вокруг, да около
Она-Сложно будет не общаться совсем
Я к тебе отношусь хорошо, как к человеку, уважаю и нет плохого к тебе, но ничего не могу сделать с собой, обидно от каких-то ситуации, чего-то не хватает,
 а вот это общение тебя раздражает, как-то не очень получается. То чтоб наши отношения спасти ты все равно ничего не будешь этого делать, но общаться нам или 
нет ты решай, потому что я бы не против. Есть много вещей, которые меня не устраивают, и ничего с этим не сделать. Не хочу , чтоб мы были врагами или ещё что-то
Все равно ты мой близкий человек
Ну ты же, наверное, скажешь типо мы не будем общаться, я так чую.
Я-Я не знаю, как это можно было писать про чувства. На этом все. Видеть и слышать тебя больше не хочу. Удачи с новым кавалером. Я не отрицаю, что по большей части виноват я.
Она-Я не соврала, если что
Просто нет будущего никакой перспективы
Когда мы начали общаться, я сказала, что во мне много любви, и я хочу этого же
Ты ща хочешь меня плохой выставить

Опубликовано:
20 минут назад, Миллер_13 сказал:

Фак про малолеток не подходит.Мышление как у более взрослой бабы. Все отношения я вертел ее.Похоже,все накопилось у нее.Как-то расставались из-за моего косяка пару месяцев назад,но первая пошла на контакт.Планы были на нее.Человек творческий,не гулящая,все для меня.Но!Я когда с ней разговаривал,спросил,зачем ты продолжала,что-то объяснять после объявления ДОДа.Говорит,я думала,что ты изменишься,т.е. была манипуляция,а я просто забанил ее.Вобщем хотела,чтоб я ее любил,а я забивал на нее.Хочу еще в себе разобраться.Почему так плющит меня.Цветы-хотел просто извинится за свое отвратительное поведение.В смс поблагодарил за то,что вкладывалась в отношения.Хотела отдать мне свой дневник,чтобы я понял,как сильно она меня любила.Да,я увидел,что она видит,что я нуждаюсь.А еще говорит,что,если бы мой друг не уехал,то я даже и не стал извиняться перед ней.Т.к. никогда этого не делал.

О её исключительности в твоих глазах говорит зажим.

Из личного опыта скажу, что у меня были ЛТР с тремя малолетками в течении четырёх лет. Одна сменялась другой, с крайней вообще два года ЛТРсб. И каждая была для меня исключительной, но почему-то каждая следующая была лучше предыдущей. А сейчас для меня они все шаблонные курицы. 

Расскажи какие конкретно у тебя на неё планы были? Мне просто интересно, что нужно мужику 30-ти лет, от малолетней бабенки. И она вообще в курсе была о твоих планах? 

Опубликовано:
37 минут назад, Миллер_13 сказал:

Тот диалог:

Она-Чото наши отношения себя исчерпали
Я- Я и говорю, надо расставаться
Я-Ты чет все вокруг, да около
Она-Сложно будет не общаться совсем
Я к тебе отношусь хорошо, как к человеку, уважаю и нет плохого к тебе, но ничего не могу сделать с собой, обидно от каких-то ситуации, чего-то не хватает,
 а вот это общение тебя раздражает, как-то не очень получается. То чтоб наши отношения спасти ты все равно ничего не будешь этого делать, но общаться нам или 
нет ты решай, потому что я бы не против. Есть много вещей, которые меня не устраивают, и ничего с этим не сделать. Не хочу , чтоб мы были врагами или ещё что-то
Все равно ты мой близкий человек
Ну ты же, наверное, скажешь типо мы не будем общаться, я так чую.

Ну тут все понятно. Тебя пытаются оставить в качестве запасного аэродрома. Что если с кем-то не выгорит, то можно будет и вернуться, временно. Поднять себе самооценку, потешить чсв и дальше на встречу новым буям!  

Опубликовано:
13 минут назад, Абырвалг88 сказал:

О её исключительности в твоих глазах говорит зажим.

Из личного опыта скажу, что у меня были ЛТР с тремя малолетками в течении четырёх лет. Одна сменялась другой, с крайней вообще два года ЛТРсб. И каждая была для меня исключительной, но почему-то каждая следующая была лучше предыдущей. А сейчас для меня они все шаблонные курицы. 

Расскажи какие конкретно у тебя на неё планы были? Мне просто интересно, что нужно мужику 30-ти лет, от малолетней бабенки. И она вообще в курсе была о твоих планах? 

Да,она была в курсе всех планов.Не смущала и разница в возрасте.И все планы исходили от нее.Ей досталось небольшое наследство и она была готова со мной вместе приобрести жилье. Есть еще один нюанс,ее родственники не знали о нас.Наверное,у меня сейчас лимит закончится сообщений. Потешить чсв за счет меня нельзя было.Прогиб с смс и цветами был после этого диалога. Когда вживую разговаривали,я говорю,появился кто?!Говорит нет,только бывший написывает.И еще что много других пишут.Это вот как раз потешить ЧСВ.По внешке исключительной не считаю,скорее наоборот.По отношению ко мне,да.

Опубликовано:
13 минут назад, Миллер_13 сказал:

Да,она была в курсе всех планов.Не смущала и разница в возрасте.И все планы исходили от нее.Ей досталось небольшое наследство и она была готова со мной вместе приобрести жилье. Есть еще один нюанс,ее родственники не знали о нас.

То есть и планы оказывается были её)

Пойми, что сегодня она говорит одно, а завтра уже другое. Не нужно воспринимать все буквально. Вчера вы планировали жить вместе, а сегодня отношения себя исчерпали. 

И что она тебе вот так на ровном месте влепила дод? Ведь должны били быть к этому какие-то посылы. 

Опубликовано:
7 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Пойми, что сегодня она говорит одно, а завтра уже другое. Не нужно воспринимать все буквально. Вчера вы планировали жить вместе, а сегодня отношения себя исчерпали. 

И что она тебе вот так на ровном месте влепила дод? Ведь должны били быть к этому какие-то посылы. 

Посылы были давно.Что мало уделяю времени.Но так и было.Много работаю.Да и честно,иногда и ехать к ней не хотел.Были когда вместе,вот сидим,а я смотрю на нее и понимаю,что не нужна она мне.Был ДОД еще пару месяцев назад.Я дал машину для рекламы одной известной бабе.Она умоляла не отдавать,т.к. ревновала.Но сама вышла на связь потом.А я осел легко принял.Еще момент.У меня был ДР.Должна была меня приехать поздравлять.А в итоге ДОД.Поздравлять не сразу,через несколько дней.

Опубликовано:

Тебя в друзья переводят,  чтобы сообщить,  что у нее другой,  чтобы тебя зажать финально,  чтобы ты жрать и спать не смог (тогда она будет довольна). 

Другой уже есть - отсюда такие разговоры - это манипуляции. 

Эти отношения обречены,  другое дело,  чтобы ты можешь не дать ей сообщить тебе,  что ты в прошлом и у нее другой. 

Опубликовано:
9 минут назад, московский флегматик сказал:

Тебя в друзья переводят,  чтобы сообщить,  что у нее другой,  чтобы тебя зажать финально,  чтобы ты жрать и спать не смог (тогда она будет довольна). 

Эти отношения обречены,  другое дело,  чтобы ты можешь не дать ей сообщить тебе,  что ты в прошлом и у нее другой. 

А я тебя ждал )

Но со временем сам понял, что к чему. Советы - однозначно дельные, однако приходиться учиться на своём опыте.

Надеюсь что "неопытные" обратят на это внимание!

Опубликовано:
1 час назад, московский флегматик сказал:

Тупо игнорить дальше?Если и есть,то держится в секрете.По большому счету,мне на нее было пох всегда.Мне просто нужно избавиться от зажима.

Интересно,можно тут сделать что-то опираясь на ревность?!Я в сообщение ей отметил про кавалера.Розовых очков нет.И как не дать сообщить,если мы уже расстались и я в прошлом?!

Опубликовано:
57 минут назад, Миллер_13 сказал:

Тупо игнорить дальше?Если и есть,то держится в секрете.По большому счету,мне на нее было пох всегда.Мне просто нужно избавиться от зажима.

Интересно,можно тут сделать что-то опираясь на ревность?!Я в сообщение ей отметил про кавалера.Розовых очков нет.

Сделать чтобы что?  Цель?  Ты в любом СЛУЧАЕ проиграешь : ты позволил закачать в себя значимость - поэтому она в минусе больше быть не может.  Ты только можешь зафиксировать убытки,  то есть,  переломаться автономно. 

Будешь ей что-то доказывать и выяснять - проиграешь.  Ей терять нечего - она была на дне,  а ты нет. 

Опубликовано:
16 минут назад, московский флегматик сказал:

Сделать чтобы что?  Цель?  Ты в любом СЛУЧАЕ проиграешь : ты позволил закачать в себя значимость - поэтому она в минусе больше быть не может.  Ты только можешь зафиксировать убытки,  то есть,  переломаться автономно. 

Будешь ей что-то доказывать и выяснять - проиграешь.  Ей терять нечего - она была на дне,  а ты нет. 

Я не буду ничего доказывать и выяснять.Я попробовал,хватит.Если я тебя правильно понял,то игнор пожизненный.Даже если будет Ближе от нее.Так?

Что сделать не знаю.Имел ввиду поиграть на женском чувстве собственности.Общаюсь с первой малолеткой.Она гораздо красивее.И БОЖП к ней ревновала.А так как они враги,может слить что-то ей.У них общая компания есть,но общаются на отье...сь.А если Вася есть,то только пока по сс.Мы в поселке.У нее каникулы.Еще месяц.По факту цель:вернуть ее в СО.Так как по факту с моей стороны это и было.Просто я не изменяю в отношениях.Ну бзик такой.И параллельно знакомиться с другим.С этой все ясно.Залипнуть уже не залипну.

Опубликовано:

Цель в чем?  Если выровнять баланс - это одно. Если не сломаться от внутреннего давилова  - абсолютно  другое. 

На мой взгляд,  твое открытие в том,  что ты почуял,  что она представляет угрозу для твоего качества жизни,  поскольку имеет значимость,  которую ты до этого успешно отрицал. 

Итог? Обращался не подобающим образом со значимой. За что можешь быть наказан. 

Опубликовано:
3 часа назад, московский флегматик сказал:

Цель в чем?  Если выровнять баланс - это одно. Если не сломаться от внутреннего давилова  - абсолютно  другое. 

На мой взгляд,  твое открытие в том,  что ты почуял,  что она представляет угрозу для твоего качества жизни,  поскольку имеет значимость,  которую ты до этого успешно отрицал. 

Итог? Обращался не подобающим образом со значимой. За что можешь быть наказан. 

Баланс сейчас на ее стороне получается.Выровнять для чего?Конечно,не хочу сломаться.Когда я был с холодной совсем головой,она не была так значима.Сам факт ухода вызвал во мне все это.Это как игрушку отняли.Наверное так.Я могу сидеть в игноре и не ждать ничего.Но полчается,что я ее и так игнорил все это время.Только не тотально.Хотя больше года мы очень часто виделись.Только я себя по большей части заставлял это делать.Море секса.Много позитивного.

Опубликовано:

Тема совершенно стандартная.

Включаешь ТИ и Т10Д.

Все малолетки совершенно одинаковы, в который уж раз убеждаюсь. Даже их смс и диалоги в 99% одинаковы.

Опубликовано:
27 минут назад, pazman сказал:

Тема совершенно стандартная.

Включаешь ТИ и Т10Д.

Все малолетки совершенно одинаковы, в который уж раз убеждаюсь. Даже их смс и диалоги в 99% одинаковы.

ТИ включен.Мне интерес следующий момент.Т.к. она была все полтора года на дне,возможно ли,что выйдет на связь?!Или мой прогиб в конце надел на нее очень большую корону?!Мне нужно себе как-то объяснить,что она мне не нужна.Вот в чем проблема...Сплю плохо,аппетит никакой.К тому же и момент подобрала.Друг уехал служить по контракту.Застала врасплох.К тому же нет занятий спортом на выходных.Вот меня и таращит.

Опубликовано:
15 часов назад, Миллер_13 сказал:

.А если Вася есть,то только пока по сс.

СС - это еще опаснее, потому что влечет идеализацию, отрыв от реальности.

Вася, его образ, становится для нее идеален, питает ее самомнение, а ты из мяса, такой злой-плохой, что известно ей, со всеми недостатками. Должно пройти время, чтобы пришло разочарование васей. 

Видел как женщины многолетзамужем как завзятые нарки в телефонах сидят, бывает даже особо не шифруясь от мужа, переписываются с иностранцами, которые им в уши ссут? Им наплевать, правда то, что им говорят это или нет. Если они получают от удовольствие от лжи, то они не смогут от этого отказаться, взамен они получают, конечно, лишь влажные фантазии о будущем, которые будут заметно отличаться от реальности.  

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

СС - это еще опаснее, потому что влечет идеализацию, отрыв от реальности.

Вася, его образ, становится для нее идеален, питает ее самомнение, а ты из мяса, такой злой-плохой, что известно ей, со всеми недостатками. Должно пройти время, чтобы пришло разочарование васей. 

Видел как женщины многолетзамужем как завзятые нарки в телефонах сидят, бывает даже особо не шифруясь от мужа, переписываются с иностранцами, которые им в уши ссут? Им наплевать, правда то, что им говорят это или нет. Если они получают от удовольствие от лжи, то они не смогут от этого отказаться, взамен они получают, конечно, лишь влажные фантазии о будущем, которые будут заметно отличаться от реальности.  

Лишних лайков и друзей нет.Значит скрывает хорошо.Кстати,каждую неделю мне мозги компосировала,что у меня есть время на все,кроме нее.Типа вот ты пошел бегать,а ко мне не мог приехать.Ну правда.Я то в работе,то в спорте.Говорила,что ничего больше не будет делать для этих отношений.Перекладывала ответственность на меня.А я как обычно занимался своими делами.

Опубликовано:

За два дня до ДОДа писала,что у нее чувства.И просила меня взять отношения в мои руки.И еще,что начала вести себя холодно,для того,что бы я хоть что-то начал делать.Ну а мне,конечно,было пох.Вася может и есть.Но не на столько с ней интегрирован.Либо она понимала,какая реакция будет от меня,чтоб в итоге слиться.

Она-Я ничего не буду делать чтобы у нас стали хорошие отношения
          Будь что будет)
          Работай
          Зарабатывай
           Бегай
          Живи счастливо
Я-Что ещё вспомнишь?
Она-Мне есть что
        Но не буду
Я-Нельзя держать в себе
Она-У меня чувства не изменились
           Они как были так и есть
          Все в твоих руках
           Если я ща буду вспоминать ты будешь бешеный
          Почему я вообще боюсь что-то сказать лишь бы тебя не разозлить
           Ты не боишься

Опубликовано:

Автор, на ИЗ (инверсию значимости) не очень похоже пока. Скорее всего ты просто сильно завалил БЗ (баланс значимости) в ее сторону. Чтобы вернуть ее тебе надо выровнять БЗ. Для этого научись качать качели БД (ближе-дальше): на ее Б тоже делай Б, а на ее Д - тоже делай в ответ Д, но еще большее.  Но в последнее время ты вел себя, как ТФН: в ответ на ее Д ты делал Б: первый звонил и писал ей, пытался выяснять отношения и т.д.

Сейчас ты послан в ДОД  и тебе надо делать ТИ и Т10Д.

31.12.2018 в 00:54, Миллер_13 сказал:

Я не буду ничего доказывать и выяснять.Я попробовал,хватит.Если я тебя правильно понял,то игнор пожизненный.Даже если будет Ближе от нее.Так?

ТИ должен быть до тех пор, пока она не сделает колени. Простые пинги от нее (типа "Как дела") - игнорируй.

Опубликовано:
9 минут назад, Македон сказал:

Автор, на ИЗ (инверсию значимости) не очень похоже пока. Скорее всего ты просто сильно завалил БЗ (баланс значимости) в ее сторону. Чтобы вернуть ее тебе надо выровнять БЗ. Для этого научись качать качели БД (ближе-дальше): на ее Б тоже делай Б, а на ее Д - тоже делай в ответ Д, но еще большее.  Но в последнее время ты вел себя, как ТФН: в ответ на ее Д ты делал Б: первый звонил и писал ей, пытался выяснять отношения и т.д.

Сейчас ты послан в ДОД  и тебе надо делать ТИ и Т10Д.

Сейчас я понимаю,что немного завалили  его в конце,но завалил только общением в сс. И пару раз предлагал приехать погулять.Но у нее сессия.Вот тут она и зацепилась.Еще говорила,что полтора года не предлагал,а сейчас сессия.Еще перед смс и цветами.Но!Мне кажется,что она понимает,что я каким был,таким и останусь.Я в игноре.Первый я на связь не пойду,даже под угрозой расстрела.Мне кажется если пойдут пинги,то зажим пройдет сразу и мне станет пох.

Опубликовано:

Автор баба молодая, внимания мало уделял,малолетке хочется эмоций но ты ей не даёшь этого вот она и ушла но хочет тебя оставить в качестве друга (запаски).

Скорей всего идёт тест Васи. 

Если ты хочешь Со с ней, то надо чтобы тебя не тянуло к ней  а для этого нужно время  +  Ти  + Тхд. Судя по тексту значимость её высока для тебя. 

Если Лтр то это уже не возможно! 

Опубликовано:
Только что, Алекс 55 сказал:

Автор баба молодая, внимания мало уделял,малолетке хочется эмоций но ты ей не даёшь этого вот она и ушла но хочет тебя оставить в качестве друга (запаски).

Скорей всего идёт тест Васи. 

Если ты хочешь Со с ней, то надо чтобы тебя не тянуло к ней  а для этого нужно время  +  Ти  + Тхд. Судя по тексту значимость её высока для тебя. 

Если Лтр то это уже не возможно! 

Да меня тянет только сейчас.Раньше не тянуло.Тянет из-за зажима.Правильно Флегматик пишет,что мне нужно переломаться внутри.Понять,что она мне и не нужна была никогда.Просто обстоятельства меня толкнули на это.Сейчас я живу в поселке.От этого страх-тусить одному пока.Конечно,тест Васи.Я в этом и не сомневаюсь.Но мне почему-то кажется,что она этим ДОД пошла ва-банк,чтоб я начал шевелиться для отношений.

Опубликовано:
1 час назад, Миллер_13 сказал:

Да меня тянет только сейчас.Раньше не тянуло.Тянет из-за зажима.Правильно Флегматик пишет,что мне нужно переломаться внутри.Понять,что она мне и не нужна была никогда.Просто обстоятельства меня толкнули на это.Сейчас я живу в поселке.От этого страх-тусить одному пока.Конечно,тест Васи.Я в этом и не сомневаюсь.Но мне почему-то кажется,что она этим ДОД пошла ва-банк,чтоб я начал шевелиться для отношений.

ну и избавляйся от зажима , спортзал не работает на выходных - бегай (хотя хз у меня работает ) бегай до тех  пор пока кроме как об усталости мозг не о чем думать не мог , есть 2 машины - катайся - просто по кайфу , полный бак и куда глаза глядят - можешь посадить какую то знакомую рядом чтоб кудахтала - бабы любят такие поездки , если нет знакомой найди на крайняк на СЗ - ток не веди себя как озабоченный а просто зови кофе пить . 

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

ну и избавляйся от зажима , спортзал не работает на выходных - бегай (хотя хз у меня работает ) бегай до тех  пор пока кроме как об усталости мозг не о чем думать не мог , есть 2 машины - катайся - просто по кайфу , полный бак и куда глаза глядят - можешь посадить какую то знакомую рядом чтоб кудахтала - бабы любят такие поездки , если нет знакомой найди на крайняк на СЗ - ток не веди себя как озабоченный а просто зови кофе пить . 

В баскетбол играю,зал пока не работает.Взял лыжи у друга,сейчас поеду вспоминать прошлое)Могу поехать на секс,договорился с одной знакомой.Пока не хочу.С бабами общаюсь,но пока мыслями я не с ними.

Опубликовано:
Только что, Миллер_13 сказал:

В баскетбол играю,зал пока не работает.Взял лыжи у друга,сейчас поеду вспоминать прошлое)Могу поехать на секс,договорился с одной знакомой.Пока не хочу.С бабами общаюсь,но пока мыслями я не с ними.

Ну и все ,  на лыжах покатайся , потр*хайся  всласть - и пофиг что ты мыслями не с ними . Зато гормон счастья получишь .

Опубликовано:
3 часа назад, bssd сказал:

Ну и все ,  на лыжах покатайся , потр*хайся  всласть - и пофиг что ты мыслями не с ними . Зато гормон счастья получишь .

А что если запилить фотку с известной бабой,щас слухи до нее сразу дойдут.Ревновала к ней.Скандалы закатывала.Может подогреет ее это?!)Я с ней до этого не фоткался принципиально.

Опубликовано:
1 минуту назад, Миллер_13 сказал:

А что если запилить фотку с известной бабой,щас слухи до нее сразу дойдут.Ревновала к ней.Скандалы закатывала.Может подогреет ее это?!)Я с ней до этого не фоткался принципиально.

Она в ответ запилит фотку с васей там где тот держит её за жопу и твои яйца превратятся в омлет ) 

Не страдай дуростью , иди гуляй и трах*йся , ток не бухай 

Опубликовано:
02.01.2019 в 14:54, bssd сказал:

ток не бухай

Завалил игнор.Ты как в воду глядел.Пришел в клуб.Решил немного вина выпить.Там она.Сидит воркует с пацаном малолеткой.Ну я начал с соседом пить и к нам присоединилась первая моя малолетка.Бывшая переменилась в лице и убежала на второй этаж,перед этим подошла и говорит,чтоб много не пил,а то будет плохо.Не ожидала меня она увидеть.Ну я же дебил,я пошел туда же.Ну и короче позвонил ей.Договорились пообщаться на улице.Пошли типа до моего дома,но я пошел ее проводить.Снова вылила на меня говно,что мы не будем вместе.Прихожу домой,мне скидывают сториз,где ее обнимает один ушлепок,который там был.Там ничего нет между ними нет.Он совсем мелкий..Фото сделано мне назло скорее всего.Как я понял,ушла она в никуда.Я отписал в стиле "мне не нужна такая девушка...по факам".Ну и написал,что мне мерзко от подобного рода фото.На что поступил ответ,что ахахах ,она свободна и делает что хочет.И просила остаться мужиком,каким я был и которого она уважала.Я ничего не стал отвечать.В общем я в жопе окончательно.Но мне и правда мерзко,что она всем подряд дает себя обнять.

Опубликовано:
9 минут назад, Миллер_13 сказал:

мне скидывают сториз

кто скидывает ? 

9 минут назад, Миллер_13 сказал:

Пришел в клуб.Решил немного вина выпить.

без комментариев 

10 минут назад, Миллер_13 сказал:

где ее обнимает один ушлепок,который там был.Там ничего нет между ними нет.

скорей всего он её уже чпокнул во все дырки 

11 минут назад, Миллер_13 сказал:

Но мне и правда мерзко,что она всем подряд дает себя обнять.

тебе не мерзко , просто она раздавила твои яйца и у тебя откат 

12 минут назад, Миллер_13 сказал:

Я отписал в стиле "мне не нужна такая девушка...по факам".Ну и написал,что мне мерзко от подобного рода фото.

олень

13 минут назад, Миллер_13 сказал:

Ну я же дебил,я пошел туда же.Ну и короче позвонил ей.Договорились пообщаться на улице.

еще раз олень 

Что дальше делать думаешь ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

Что дальше делать думаешь ? 

Ничего не делать.Никто ее не чпокнул. Он не в понятках, обосрался,говорит она попросила сфоткать. Скидывает моя подружка.

Опубликовано:
4 минуты назад, Миллер_13 сказал:

Он не в понятках, обосрался,говорит она попросила сфоткать.

ты что у него спрашивал что ли ? 

Никто ее не чпокнул

бла бла бла )

Опубликовано:
5 минут назад, Миллер_13 сказал:

Скидывает моя подружка.

ТИ предполагает - запретить всему своему окружению упоминание о твоей БОЖП , маме папе подругам друзьям - всем . Обсуждать её можешь только в пределах форума . 

Удали с телефона приложения СС , на компе почисти историю вместе с паролями что бы "случайно" не зашел и "случайно" не увидел . 

Опубликовано:
7 минут назад, bssd сказал:

ты что у него спрашивал что ли ? 

Ды я этому дебилу вчера носки подарил ради шутки.Он со мной играет.Да я с ним общаюсь.Он мелкий,у него девушки никогда не было.Вчера с лыжни ехал.Одна малолетка с одной стороны,вторая с другой.Ну бывшая видела,как эта первая мне улыбалась и махала рукой.Плюс крутилась около меня в клубе.Думаю отсюда и фото ее

4 минуты назад, bssd сказал:

Удали с телефона приложения СС , на компе почисти историю вместе с паролями что бы "случайно" не зашел и "случайно" не увидел . 

Я не могу этого сделать,т.к. оформил ее до 18 лет.Мало ли что ей взбредет.И никто про нас не в курсе.У подружки брал цветы те,вот она и скинула.Ржала над фото.

Опубликовано:
20 минут назад, bssd сказал:

бла бла бла )

Блин,у меня нет чувства,что она единственная и неповторимая,но ломает меня пипец.Пока мы с ней шли,у меня чувство сложилось,что до конца не остыла.Глаза не пустые,как это обычно бывает.Главное.Вот там друг какой-то за тысячу км прислал ей цветы на ДР,а я тупо денег отвалил,вот я какой плохой.Вот оттуда могут ноги расти.Люблю,куплю и полетели.

Опубликовано:

Блин,у меня нет чувства,что она единственная и неповторимая,но ломает меня пипец.Пока мы с ней шли,у меня чувство сложилось,что до конца не остыла.Глаза не пустые,как это обычно бывает.

когда она буй у Васи сосала - глаза наверно тоже не пустые были  . 

Не вижу плана действий - или так и будешь по ней сопли жевать  ?

Советов тебе предостаточно дали  - а ты только пытаешься нам доказать что её не чпокнули и у этого васи шансов нет , забывая что вась в окружении 20ти летней ожп пруд пруди 

Опубликовано:
4 минуты назад, bssd сказал:

когда она буй у Васи сосала - глаза наверно тоже не пустые были  . 

Не вижу плана действий - или так и будешь по ней сопли жевать  ?

Советов тебе предостаточно дали  - а ты только пытаешься нам доказать что её не чпокнули и у этого васи шансов нет , забывая что вась в окружении 20ти летней ожп пруд пруди 

Я согласен про Васьков.Но внешность специфичная.Очереди нет.Мой план забить большой и толстый болт.Подогревает,конечно,отомстить и очень жестко.Но это будет неправильно.Когда слухи про нас дойдут до мамы,которая сама хотела меня трахнуть,вот это будет интересно.Окажется,что я трахал ее дочь.

Опубликовано:

Ну ты ведь специально пошел туда, что бы её увидеть.

Получил дозу и тебя снова ломает.

Мне вот не повезло. Я специально встречи со своей малолеткой избегал, а она прямо возле моего дома нарисовалась в магазине. Может специально, а может - нет. Я хотел сначала убежать, но потом (дурак) поговорил с ней. Итог - 2 месяца игнора обнулилось. А спецефичная внешность - наоборот магнит для многих Васьков.

Месть - глупое действие. А представь она тебе видео с тремя Васьками пришлет. Лучше бы был счастлив с любой другой. Тем более у тебя такая возможность есть, судя по тексту. Эту забудь. Просто забудь.

Опубликовано:
9 минут назад, Гештальт сказал:

Ну ты ведь специально пошел туда, что бы её увидеть.

И да и нет.Я надеялся,что ее не будет.Хотел с матушкой ее припить.На клыка ей дать)Но и увидеть хотель,лукавить не буду.

Меня злит фото.Ладно бы с нормальным пацаном,а там оленище 15 летнее,который кроме телефона ничего не знает.

Опубликовано:

Возьми любую другую и получи эмоции с ней. В чем проблема?

Если бы вокруг меня хотя бы какое-то количество баб кружилось, то божп я бы давно забыл. А ты не пользуешься этим. Вместо этого - залипаешь на каких-то деструктивных действиях. Месть, какая-то. Какие-то действия в её сторону. Зачем?

Не играй в эти игры (малолетки). Ничего не выставляй напоказ.

Судя по тексту - бабло из тебя она не вытянула, ничего подлого вроде не сделала.

Двигайся дальше без неё.

Опубликовано:
3 часа назад, bssd сказал:

Через 3 недели она уедет учиться.Вся квартира это сплошной якорь должна быть.Даже музыка,которую играет на экзамене,я выбирал.Это же тоже должно на нее повлиять?!

Опубликовано:
8 минут назад, Миллер_13 сказал:

Через 3 недели она уедет учиться.Вся квартира это сплошной якорь должна быть.Даже музыка,которую играет на экзамене,я выбирал.Это же тоже должно на нее повлиять?!

через 3 недели она уедет учиться , ОДНА , СВОБОДНАЯ , все в предвкушении новых эмоций (буев других вась ) , так что ей глубоко насрать какую музыку ты там выбирал  .

Хватит думать о ней, она малолетка у неё весь сок ещё впереди  - займись собой , стань таким что бы когда мимо баб проходил у них слюни текли  

Опубликовано:
20 часов назад, bssd сказал:

Хватит думать о ней

Вчера наконец-то поудалял переписки,фото,телефон.Телефон не запоминал и слава Богу.Это давало мне откаты.Выпил валерьянки вчера.Спал сегодня хорошо.Сегодня зал откроется,а это значит,что хоть несколько часов я вообще о ней думать не буду.Вчера когда гулял,поймал себя на мысли,что не хочу ее встретить.Хотя до этого хотел.

Опубликовано:
04.01.2019 в 13:56, bssd сказал:

ОДНА , СВОБОДНАЯ

Ты прав.Но ушла в никуда.Где-то зарегалась походу.Пачками добавляет.Даж сохраняет к себе сходу фотки новых мужиков.Хочет,чтоб меня зажало.А может и не думает об этом,просто хочет новых х...ев.В прошлый раз выкладывала,,мне скинули,я ей сказал,что мерзко.Может еще ждет,что прерву игнор и скажу?!

Опубликовано:
1 час назад, Миллер_13 сказал:

Ты прав.Но ушла в никуда.Где-то зарегалась походу.Пачками добавляет.Даж сохраняет к себе сходу фотки новых мужиков.Хочет,чтоб меня зажало.А может и не думает об этом,просто хочет новых х...ев.В прошлый раз выкладывала,,мне скинули,я ей сказал,что мерзко.Может еще ждет,что прерву игнор и скажу?!

Я так смотрю ты вообще советам не следуешь , только дрочишь на её светлый образ в СС

Еб*тся она уже на право и налево - ей хорошо ,  а ты что для себя сделал ? 

Опубликовано:
37 минут назад, bssd сказал:

Я так смотрю ты вообще советам не следуешь , только дрочишь на её светлый образ в СС

Еб*тся она уже на право и налево - ей хорошо ,  а ты что для себя сделал ? 

Ну пока не еб..тся.Т.к. сидит дома.Но через полтора месяца начнет,как уедет.А у меня все хорошо,за исключением только этого)

Опубликовано:
01.01.2019 в 19:16, Македон сказал:

ТИ должен быть до тех пор, пока она не сделает колени. Простые пинги от нее (типа "Как дела") - игнорируй.

Коленей не будет скорее всего.Там идет общение вовсю с разными Васьками.Хочет добиться сексвостребованности походу.Немного обесценилась в моих глазах,т.к. со мной не пила.Но мне вчера скинули ее анкету на сайте знакомств.А там хочет культурного общения,выпивать.Ну вобщем собирает весь сброд.Много общих знакомых просто.Поэтому пока не получалось ТИ.Я в игноре,но игнор этот смех один.Просто не выхожу на связь.Но вот пока не могу пересилить себя не смотреть СС.До меня бухала часто.А я не приемлю этого,поэтому не пила.Просто навязчивая идея какая-то у меня.Хотя я прекрасно понимаю,что она мне не в карту.Особенно по внешке.Пора бы уже начинать ТИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...