Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь в возвращении бывшей, так как несмотря на курение форума не перестаю косячить все больше и больше. Мне 21, БОЖП столько же. Знаем друг друга с детства, но живем в разных городах, что затрудняет мою задачу конкретно. Встречаться начали в мае, закончили в ноябре. Расстались по ее инициативе, из за моего ТФН- ства. В последний месяц отношений ей очень сильно трахал мозг ревностью, подозрениями, конфликты возникали каждый день практически, и если в начале отношений в основном она извинялась, то потом постоянно извинялся уже я. После расставания, еще не куря форум, я выждал месяц, и передал через ее коллегу книгу которую подарить собирался во время отношений(так как все равно пылилась бы, и слишком специфичное чтиво, чтобы я ее мог использовать с кем то еще), и мы снова начали общаться. Изначально общение было снова прекрасное, но я сделал пару непростительных ошибок - предложил начать все заново, на что получил ответ, что необходимо встретиться и обсудить уже лицом к лицу. Сьездил к ней, закончилось приятным вечером и сексом, но тему отношений не поднимали. После этого взаимоотношения начали портиться. Вместо приветствия она начинала разговор с ревности, обижалась что не пишу первым, и просила чтобы я писал первым. Я прогнулся, и после этого практически вручил ей свои яйца в подарочной упаковке. Началась уже ревность с моей стороны, она же в свою очередь раза 3 откладывала нашу встречу,  и начала общаться холоднее и некоторые свои обещания не выполнять(пример - сказала что позже напишет и не написала, при этом на мое сообщение мгновенный ответ). В один прекрасный день мы разосрались, я пообещал написать позже и исчез. В этот же момент начал курить форум, но по сути и не научился ничему. Завалил игнор, получил крайне неадекватное поведение(из соц сетей удаляла\добавляла, фотки старые лайкала и т д). В итоге поздравил с новым годом, предложил погулять 1 января, так как все равно праздновал в ее городе. Она сказала что будет отмечать, но может получиться, и она отпишет в 5\6 часов. На часах было 7, я сам спросил, и начал наезжать по поводу того что не отписала вовремя. В итоге послали друг друга, я кинул ее в чс и подзабил. Понимаю что самостоятельно, без корректирующих советов знающих людей у меня не получится, потому что даже сейчас, применяя различные техники из форума, я все равно делаю какую нибудь тфнский поступок, например выражаю претензии и срусь, а этого хотелось бы избежать. Цель вполне конкретная - вернуть, но при этом нормально, и с нормальными перспективами в отношениях. Готов принять и исполнить любой совет, который мне поможет вернуть БОЖП. Если необходимо - могу рассказать о том, как отношения развивались и какими они были

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

забудь ее

Совет хороший, но хотелось бы чуть больше конкретики

Опубликовано:
Только что, Amadeeus сказал:

Совет хороший, но хотелось бы чуть больше конкретики

хорошо. больше конкретики.

1. У вас нет раппорта и установить его не представляется возможным,в той степени,в которой можно начать ЛТР

2. У тебя низкая самооценка и поднять ее ты можешь только через одобрение другими людьми

3. Твоей бабы ты надоел.

Все это усугубляется тем,что доступа к барышне ты не имеешь,в любое время,потому что...

8 минут назад, Amadeeus сказал:

но живем в разных городах,

... поэтому,забудь ее.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

хорошо. больше конкретики.

1. У вас нет раппорта и установить его не представляется возможным,в той степени,в которой можно начать ЛТР

2. У тебя низкая самооценка и поднять ее ты можешь только через одобрение другими людьми

3. Твоей бабы ты надоел.

Все это усугубляется тем,что доступа к барышне ты не имеешь,в любое время,потому что...

... поэтому,забудь ее.

Прямо сейчас я не собираюсь предпринимать ничего конкретного в ее адрес. Насчет самооценки у меня скорее индивидуальный бзик именно к этой девушке, так как с остальными таких проблем не возникает. Сейчас общаюсь с несколькими, с 2 из них был секс без отношений, да и в принципе ловлю на себе взгляды девушек на улицах. И хотелось бы все таки услышать, какие бы действия возможно было бы предпринять. Доступ к барышне имею, так как расстояние в принципе не слишком большое, ее город находится буквально в часе езды.

Опубликовано:

Прямо сейчас я не собираюсь предпринимать ничего конкретного в ее адрес. Насчет самооценки у меня скорее индивидуальный бзик именно к этой девушке, так как с остальными таких проблем не возникает. Сейчас общаюсь с несколькими, с 2 из них был секс без отношений, да и в принципе ловлю на себе взгляды девушек на улицах. И хотелось бы все таки услышать, какие бы действия возможно было бы предпринять. Доступ к барышне имею, так как расстояние в принципе не слишком большое, ее город находится буквально в часе езды.

Все это,конечно,замечательно,но я тебе не верю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все это,конечно,замечательно,но я тебе не верю.

А в чем проблема?

Опубликовано:
25 минут назад, Amadeeus сказал:

Цель вполне конкретная - вернуть, но при этом нормально, и с нормальными перспективами в отношениях. Готов принять и исполнить любой совет, который мне поможет вернуть БОЖП.

Готов переезжать в ее город , бросить учёбу(если ты учишься) , работать там , снимать квартиру  - все это ради призрачного шанса завести нормальные ЛТР с этой ОЖП

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Я думаю,что ты врунишка. Но ты не обращай на это внимание. Это только мое мнение.

В принципе ,я и не расчитывал что ты поверишь. 

1 минуту назад, bssd сказал:

Готов переезжать в ее город , бросить учёбу(если ты учишься) , работать там , снимать квартиру  - все это ради призрачного шанса завести нормальные ЛТР с этой ОЖП

Не совсем. Я собираюсь переезжать в тот город в любом случае, так как мой городишко маленький, и перспектив в нем немного. Ее город - самый близкий вариант для того чтобы после учебы там осесть, так что тут ничего бросать не придется. 

Опубликовано:
5 минут назад, Amadeeus сказал:

Не совсем

тогда забей , отношений на расстоянии не бывает , разве что СО - но с ней бы я тебе не советовал  , так как ты на ней залип 

Опубликовано:

тогда забей , отношений на расстоянии не бывает , разве что СО - но с ней бы я тебе не советовал  , так как ты на ней залип 

То есть вообще без шансов?

Опубликовано:

То есть вообще без шансов?

На нормальные отношения да  - шансов ноль , на расстоянии их не построишь . 

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

На нормальные отношения да  - шансов ноль , на расстоянии их не построишь . 

Окей, а если я захочу возобновить отношения, когда перееду, то какие действия будут правильными?

Опубликовано:

Окей, а если я захочу возобновить отношения, когда перееду, то какие действия будут правильными?

Если через несколько лет , когда ты переедешь , и захочешь заново её соблазнить (в чем я дико сомневаюсь ) апни эту темку - форум поможет 

Опубликовано:

Сидишь такой на форуме,как мешок с золотыми монетами. Всем суешь их на халяву,а тебе в ответ "да иди ты на х*й! где тут в говно вляпаться можно? срочно!"

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

Если через несколько лет , когда ты переедешь , и захочешь заново её соблазнить (в чем я дико сомневаюсь ) апни эту темку - форум поможет 

Окей, если сама напишет, игнорить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Amadeeus сказал:

Окей, если сама напишет, игнорить?

Если ты пишешь Окей - почему тебя волнует этот вопрос ?

Опубликовано:

Если ты пишешь Окей - почему тебя волнует этот вопрос ?

Чтобы не делать глупостей, которые где то могут аукнуться

Опубликовано:
58 минут назад, Amadeeus сказал:

Сьездил к ней, закончилось приятным вечером и сексом, но тему отношений не поднимали.

Каких отношений? СО это уже отношения, какие тебе еще нужны в 21? Чтобы мозги еба**и и не разрешали в соц сети заходить, как в предыдущей теме?

Это точно будет, потому неправильное отношение к бабе у тебя.

58 минут назад, Amadeeus сказал:

На часах было 7, я сам спросил, и начал наезжать по поводу того что не отписала вовремя. В итоге послали друг друга, я кинул ее в чс и подзабил

Онанизмом меньше занимайся, а лучше  вообще  прекращай) Корни твоего резкого и нелогичного поведения идут оттуда. Не буду тут расписывать все, хочешь сам найди инфу)

Только СО получиться, больше ничего не выйдет. Тебе надо поменьше разговаривать с ней, и больше тра**ать. К лтр ни ты, ни она не готовы, да и не нужно вам это: будете как два инвалида. 

Опубликовано:
2 минуты назад, VladimirK сказал:

Каких отношений? СО это уже отношения, какие тебе еще нужны в 21? Чтобы мозги еба**и и не разрешали в соц сети заходить, как в предыдущей теме?

Это точно будет, потому неправильное отношение к бабе у тебя.

Онанизмом меньше занимайся, а лучше  вообще  прекращай) Корни твоего резкого и нелогичного поведения идут оттуда. Не буду тут расписывать все, хочешь сам найти инфу)

Только СО получиться, больше ничего не выйдет. Тебе надо поменьше разговаривать с ней, и больше тра**ать. К лтр ни ты, ни она не готовы, да и не нужно вым это: будете как два инвалида. 

По поводу корней поведения - где бы про это почитать поподробнее?)

Опубликовано:

Тебе в своём городе баб мало? Зачем самому себе надо усложнять жизнь. Тебе выше уже писали, что никак.  Просто начинай знакомиться с девушками в своём городе , если ты конечно не в деревне живёшь, где всего 3 дома. Это самое лучшее в твоей ситуации. Лучше советов тебе не дадут. 

Опубликовано:

Автор,  тебе наука будет,  нечего было писать "другой город".  Даже твоя поправка на "час езды" не помогла. Это тут как красная тряпка.   Как видишь,  час езды - это не для альф. 

В чем причина ревности?  Если она обоснованная,  то все правильно ты мозги ей делал. Если  не обоснованная ревность,  то неправильно. Тут все просто. 

Вообще в чем смысл твоих истерик?  Вдолгую чего хочешь ими добиться?  Контролировать себя не умеешь или у тебя план из детства - визгом и истерией заставить "маму" делать как ты хочешь? 

Опубликовано:
2 часа назад, Amadeeus сказал:

В последний месяц отношений ей очень сильно трахал мозг ревностью, подозрениями, конфликты возникали каждый день практически

Причина ревности?

Если необходимо - могу рассказать о том, как отношения развивались и какими они были

Желательно рассказать, чтобы понять все мелочи.

Готов принять и исполнить любой совет, который мне поможет вернуть БОЖП.

Первый совет, не пытайся вернуть, а уйди в игнор.

Второй совет, сходи на 10 свиданий, с 10ю разными девушками в своем городе. Без шуток, не зацикливайся на одной.

• Советник
Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь в возвращении бывшей, так как несмотря на курение форума не перестаю косячить все больше и больше. Мне 21, БОЖП столько же. Знаем друг друга с детства, но живем в разных городах, что затрудняет мою задачу конкретно. Встречаться начали в мае, закончили в ноябре. Расстались по ее инициативе, из за моего ТФН- ства. В последний месяц отношений ей очень сильно трахал мозг ревностью, подозрениями, конфликты возникали каждый день практически, и если в начале отношений в основном она извинялась, то потом постоянно извинялся уже я. После расставания, еще не куря форум, я выждал месяц, и передал через ее коллегу книгу которую подарить собирался во время отношений(так как все равно пылилась бы, и слишком специфичное чтиво, чтобы я ее мог использовать с кем то еще), и мы снова начали общаться. Изначально общение было снова прекрасное, но я сделал пару непростительных ошибок - предложил начать все заново, на что получил ответ, что необходимо встретиться и обсудить уже лицом к лицу. Сьездил к ней, закончилось приятным вечером и сексом, но тему отношений не поднимали. После этого взаимоотношения начали портиться. Вместо приветствия она начинала разговор с ревности, обижалась что не пишу первым, и просила чтобы я писал первым. Я прогнулся, и после этого практически вручил ей свои яйца в подарочной упаковке. Началась уже ревность с моей стороны, она же в свою очередь раза 3 откладывала нашу встречу,  и начала общаться холоднее и некоторые свои обещания не выполнять(пример - сказала что позже напишет и не написала, при этом на мое сообщение мгновенный ответ). В один прекрасный день мы разосрались, я пообещал написать позже и исчез. В этот же момент начал курить форум, но по сути и не научился ничему. Завалил игнор, получил крайне неадекватное поведение(из соц сетей удаляла\добавляла, фотки старые лайкала и т д). В итоге поздравил с новым годом, предложил погулять 1 января, так как все равно праздновал в ее городе. Она сказала что будет отмечать, но может получиться, и она отпишет в 5\6 часов. На часах было 7, я сам спросил, и начал наезжать по поводу того что не отписала вовремя. В итоге послали друг друга, я кинул ее в чс и подзабил. Понимаю что самостоятельно, без корректирующих советов знающих людей у меня не получится, потому что даже сейчас, применяя различные техники из форума, я все равно делаю какую нибудь тфнский поступок, например выражаю претензии и срусь, а этого хотелось бы избежать. Цель вполне конкретная - вернуть, но при этом нормально, и с нормальными перспективами в отношениях. Готов принять и исполнить любой совет, который мне поможет вернуть БОЖП. Если необходимо - могу рассказать о том, как отношения развивались и какими они были

Тебе в первую очередь надо работать над своей осознанностью, самоконтролем.

Изучи эту информацию и начинай практиковаться в том что оттуда узнаешь. 

Эмоциональный интеллект - это умение управлять своими и чужими эмоциями, поведением

Нарциссизм - это такая своеобразная психическая простуда, хотя иногда и доходящая до стадии смертельной пневмонии. Это то что мешает тебе контролировать себя. Мешает проявлять эмпатию к другим людям.  Это надо лечить в себе. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Над ЧСВ своим также работай. 

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Про аддикции видео посмотри, прекращай быть зависимым от этой бабы. 

Фильмы посмотри -

"Револьвер" - Гая Ричи

"Мирный воин"

Если поработаешь как следует с этими материалами - станешь человеком более уравновешенным и адекватным, самодостаточным и привлекательным. Тогда на бабу будешь обратный эффект оказывать - она не психовать с тобой рядом будет, не хуже делаться, а наоборот успокаиваться будет, будет становиться лучше. 

Это всё тебе в любом случае нужно, с этой ли бабой, или с новой. 

То как ты себя ведёшь, все эти твои срывы, обиды, истерики - с этим в любом случае надо разбираться. 

Опубликовано:
4 часа назад, Amadeeus сказал:

Цель вполне конкретная - вернуть, но при этом нормально, и с нормальными перспективами в отношениях. Готов принять и исполнить любой совет, который мне поможет вернуть БОЖП. Если необходимо - могу рассказать о том, как отношения развивались и какими они были

Цель вроде нормальная. А творится какой то треш у вас. Кидаете друг друга. Вечно ругань из за этого. Ревность.

Что она за поводы для ревности дает?

Опубликовано:
2 часа назад, московский флегматик сказал:

Автор,  тебе наука будет,  нечего было писать "другой город".  Даже твоя поправка на "час езды" не помогла. Это тут как красная тряпка.   Как видишь,  час езды - это не для альф. 

В чем причина ревности?  Если она обоснованная,  то все правильно ты мозги ей делал. Если  не обоснованная ревность,  то неправильно. Тут все просто. 

Вообще в чем смысл твоих истерик?  Вдолгую чего хочешь ими добиться?  Контролировать себя не умеешь или у тебя план из детства - визгом и истерией заставить "маму" делать как ты хочешь? 

Обоснованно делал мозги только пару раз, и это заканчивалось ее извинениями и все было нормально. А те что были необоснованны, высказывались исходя из того что я сам себе накручивал. Я не умел, и еще до конца не научился контролировать эмоции, поэтому и истерю, даже не думая толком. Над этим конкретно собираюсь поработать и больше для себе, ибо надоело

2 часа назад, HeavyK сказал:

Причина ревности?

Желательно рассказать, чтобы понять все мелочи.

Первый совет, не пытайся вернуть, а уйди в игнор.

Второй совет, сходи на 10 свиданий, с 10ю разными девушками в своем городе. Без шуток, не зацикливайся на одной.

Уже ушел в игнор, а с момента расставания сделал 2/10, есть на примете еще пара, но пока не совсем понимаю как их додавить, но это уже нужно заглянуть в раздел пикап) Я не то чтобы зациклен, но чувства есть, и ушла тупо по моей глупости, так что желание вернуть еще осталось

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе в первую очередь надо работать над своей осознанностью, самоконтролем.

Изучи эту информацию и начинай практиковаться в том что оттуда узнаешь. 

Эмоциональный интеллект - это умение управлять своими и чужими эмоциями, поведением

Нарциссизм - это такая своеобразная психическая простуда, хотя иногда и доходящая до стадии смертельной пневмонии. Это то что мешает тебе контролировать себя. Мешает проявлять эмпатию к другим людям.  Это надо лечить в себе. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Над ЧСВ своим также работай. 

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Про аддикции видео посмотри, прекращай быть зависимым от этой бабы. 

Фильмы посмотри -

"Револьвер" - Гая Ричи

"Мирный воин"

Если поработаешь как следует с этими материалами - станешь человеком более уравновешенным и адекватным, самодостаточным и привлекательным. Тогда на бабу будешь обратный эффект оказывать - она не психовать с тобой рядом будет, не хуже делаться, а наоборот успокаиваться будет, будет становиться лучше. 

Это всё тебе в любом случае нужно, с этой ли бабой, или с новой. 

То как ты себя ведёшь, все эти твои срывы, обиды, истерики - с этим в любом случае надо разбираться. 

За это спасибо, мне это необходимо, так как нарциссизм мешает очень сильно, и это уже ни в какие ворота

7 минут назад, Kot82 сказал:

Цель вроде нормальная. А творится какой то треш у вас. Кидаете друг друга. Вечно ругань из за этого. Ревность.

Что она за поводы для ревности дает?

До курения форума я невероятно дико ревновал и часто без повода. Повод по сути был один - ее друг, бывший одновременно. И меня на этой почве очень срывало, учитывая, что я не слишком опытен в отношениях, и до форума вообще не заморачивался

Опубликовано:

Чуть позже распишу подробнее как развивались отношения, и т д. Заметил что описал сумбурно и поверхносно

Опубликовано:
12 минут назад, Amadeeus сказал:

До курения форума я невероятно дико ревновал и часто без повода. Повод по сути был один - ее друг, бывший одновременно. И меня на этой почве очень срывало, учитывая, что я не слишком опытен в отношениях, и до форума вообще не заморачивался

Почему же без повода? Мож они трахаются там. Ну или бывший так и ждет момента чтоб присунуть ей. Вполне себе повод.

Правда как конкретно они общаются ты не расписал.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Почему же без повода? Мож они трахаются там. Ну или бывший так и ждет момента чтоб присунуть ей. Вполне себе повод.

Правда как конкретно они общаются ты не расписал.

Во время отношений очень сомневаюсь что они трахались, так как она меня буквально засыпала сообщениями и очень часто фотки кидала перед сном, причем сама. После расставания - может быть, даже вполне вероятно. Но тут все равно не в отношениях, да и я сам в тот момент не мастурбировал на ее фото) Общались очень эпизодически, она много работала, а на ее выходных я приезжал, но, понятное дело что я не смогу на 100% за это поручиться)

Опубликовано:
2 минуты назад, Amadeeus сказал:

Во время отношений очень сомневаюсь что они трахались, так как она меня буквально засыпала сообщениями и очень часто фотки кидала перед сном, причем сама. После расставания - может быть, даже вполне вероятно. Но тут все равно не в отношениях, да и я сам в тот момент не мастурбировал на ее фото) Общались очень эпизодически, она много работала, а на ее выходных я приезжал, но, понятное дело что я не смогу на 100% за это поручиться)

Как она с бывшим то общается? Откуда ты знаешь что они общаются

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Как она с бывшим то общается? Откуда ты знаешь что они общаются

Ну сейчас уже практически никак, насколько я владею информацией. Про него я знаю от нее, она рассказывала. Про общение я знаю поскольку она упоминала что иногда общается, но на тот момент у меня голова была на месте, и я не особо закатывал сцены. Я конечно многого могу не знать, но на тот момент он был не опасен, не было каких то предпоссылок к тому чтобы всерьез что то подозревать.

Опубликовано:

Так, теперь стоит расписать поподробнее. С БОЖП знакомы очень давно, практически с детского сада. Она где то 4,5/10, но очень было комфортное общение, в тот момент лучше еще ни с кем не было. Сначала мы пообщались месяц, я еще ничего определенного не планировал, но она захотела приехать и я решил что было бы неплохо пообщаться. Потихоньку мы стали друг к другу больше ездить и решили сойтись. Первые месяца 4 было все отлично. Общение было идеальным, я не фейлил проверки(хоть и чисто интуитивно),  виделись 2 раза в неделю, и еще при этом она практически засыпала сообщениями и фотками когда мы не были рядом. Вклад с ее стороны чаще всего был даже больше чем с моей.Если возникали конфликты, то они и затухали быстро, да и были практически по мелочи. Все начало портиться в тот момент, когда на меня из за учебы возник прессинг, и я в тот момент практически перестал общаться с другими людьми кроме нее, так как времени не находилось, да и почему то было приятнее дома посидеть если не с ней. Из за этого я начал находить какие то мелочи (например зашла в социалку, вышла, не отписала) и просто за них выносить мозг. Еще очень часто и сильно ревновал, хотя разумных поводов она не давала. Закончилось все тем, что она уехала к родителям, и пропала на 2 дня, причем связаться с ней я никак не мог. И после этого я получил ДОД. Она хотела сохранить общение, но я отказал и удалил отовсюду. Через какое то время пошли пинги и я задумался о возвращении. У меня осталась ее книга, и я ей отвез и передал через коллегу по работе. Она мне отписала и у нас снова завязалось общение. Поначалу все было отлично, как в те 4 первых месяца, за исключением того что я в некоторых ситуациях вел себя как самый последний ТФН(как пример, я сказал, что собираюсь ее вернуть) а потом я к ней сьездил разок, закрепил дело сексом, и по возвращении началось ровно то же что было до этого, то есть типичная мозго**ка и беготня. Я кинул ее в игнор, нашел этот форум, немного прочистил мозги, но повелся на пинги и снова скандал. Про то, чем закончилось, я уже написал выше.

Опубликовано:

Про себя забыл написать. К тому что я описал в первом сообщении стоит добавить то что я крайне неопытен в отношениях, и до этого не слишком заморачивался, и работать над собой особо не стремился. Сейчас уже чуточку лучше, во время недавнего игнора сьездил к другу на свадьбу, и соблазнил свидетельницу за один вечер, чего не случалось до этого. Так что работа над собой уже началась, но мне необходима ваша помощь чтобы скорректировать себя, если что то пойдет не так. Мои друзья мне в этом деле не смогут помочь никак,так как у них продолжительных ЛТР не было. В планах продолжить Т10Д и устранить недостатки которые мешают, и после продолжительного игнора попытаться вернуть БОЖП. В принципе, даже если не получится, то что я сделаю, уже поможет мне в дальнейшем, так что считаю, что время зря потрачено не будет

Опубликовано:
52 минуты назад, Amadeeus сказал:

Чуть позже распишу подробнее как развивались отношения, и т д. Заметил что описал сумбурно и поверхносно

Какая разница как они они развивались? Это уже в прошлом.) Сегодня мы имеем неуверенную в своей исключительности личность, которая подсажена на мысли «а как она там? Наверняка с кем-то хочет замутить? Не ну это точно она на кого-то глаз положила. Блин, сейчас к ней кто-то подкатить и все, она будет с ним. Да она вообще меня не уважает. Ну как так можно вот не ответить......». Короче, неуверенность в своих силах, страх потери, чувство бессилия, эго, собственничество. Вся эта адская смесь не даст тебе вести себя выдержанно, адекватно, стойко, целеустремлённо. 

Бери паузу побольше, пересматривай своё мироощущение, одновременно занимаясь своим развитием в карьерном плане, физическом, хобби и увлечения. Ставь это во главу угла. Девка никуда не денется.) Как только ты попрешь в рост по этим показателям, она тебя сама достанет.) Вот там уже и соображай - надо оно тебе или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, а как бороться с откатами? Не всегда получается гасить без ущерба для настроения

Опубликовано:
3 минуты назад, Amadeeus сказал:

Парни, а как бороться с откатами? 

начинается откат - отжимайся , я серьезно 

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

начинается откат - отжимайся , я серьезно 

А психологически? Если начну отжиматься прям на улице, меня не поймут)

Опубликовано:
11 минут назад, Amadeeus сказал:

А психологически? Если начну отжиматься прям на улице, меня не поймут)

На улице надо на телок смотреть, тогда отжиматься не понадобится.) 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

На улице надо на телок смотреть, тогда отжиматься не понадобится.) 

Так зима, все ходят как пингвинчики и трудно что то конкретное разглядеть))

Опубликовано:
33 минуты назад, Amadeeus сказал:

Так зима, все ходят как пингвинчики и трудно что то конкретное разглядеть))

Да ладно!? Ты ещё не овладел навыками видеть то что под одеждой, не снимая ее?)

Опубликовано:
42 минуты назад, vadim12 сказал:

Да ладно!? Ты ещё не овладел навыками видеть то что под одеждой, не снимая ее?)

Не в совершенстве) Иногда бывают ошибки)

Опубликовано:
12 минут назад, Amadeeus сказал:

Не в совершенстве) Иногда бывают ошибки)

Я тебе к тому, что лучше чем переключить внимание на других девчонок ничего не помогает.)

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Я тебе к тому, что лучше чем переключить внимание на других девчонок ничего не помогает.)

Так в том то и дело что переключил. Даже начал прожимать сразу нескольких, чего не бывало ранее. Но иногда всплывают какие то хорошие моменты с тех отношений и бывает что настроение меняется. Я осознаю что то что было раньше уже не вернуть, но все равно подсознательно этого хочется. Хотя и те, которых удается прожимать, чуть и гораздо лучше, чем бывшая. И по внешнему виду, и по общению.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ап темы. Пинганула бывшая(лайки ставит моим записям). Сам сейчас встречаюсь с девушкой, которая устраивает всем, кроме постоянных истерик, что, кстати, показало мне свое прошлое поведение. Про свои успехи много рассказывать нет смысла, так как они не очень большие(по моему мнению). Из самого очевидного только то что сам истерить перестал, и наоборот всеми силами пытаюсь предотвратить конфликты, навязываемые моей нынешней. Ситуация с ее истериками начала очень сильно утомлять, просто уже начинаю перегорать к отношениям и думать, стоит ли продолжать, раз она устраивает истерики из за пустяка(неотвеченное сообщение в вк, и она, имея возможность написать еще и в другом месте, а заодно посмотреть, чем я занят и занят ли, пишет через два часа с обидой). Поэтому бы хотелось попробовать наладить отношения с бывшей, учитывая что ошибки, как с ней тогда, я в новых отношениях не допускал, а также негатива по отношению к ней нет. Хотелось бы услышать мои возможные действия учитывая ее пинги в мою сторону. Пока считаю правильным просто ничего не делать. Конечно, я понимаю, что в прошлое болото лучше не влезать, но все равно хотелось бы пару советов, на случай, если полезу. 

Опубликовано:
28 минут назад, Amadeeus сказал:

Поэтому бы хотелось попробовать наладить отношения с бывшей, 

Уууууууууууууууууууууууу

За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь = ну ты понимаешь да?

Лайки это не пинг, это сложнокалибруемый интернет ресурс.

Если напишет тебе смс. или в директ. с подтекстом мол хочу встречи, жажду встречи, прости меня за всё и бла бла бла 

То еще стоит подумать, а щас рано ты засуетился

И вообще чувствуется ты прям этого и ждал когда же она тебе начнёт лайкать, писать уже все готов бросить и побежать со слюнями до колен.

Что-то работы над собой не чуется. 

Пересидел с нынешней бабой, перезимовал так сказать, чуть бывшая замаячила перед окном уже готов за порог свою высадить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Уууууууууууууууууууууууу

За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь = ну ты понимаешь да?

Лайки это не пинг, это сложнокалибруемый интернет ресурс.

Если напишет тебе смс. или в директ. с подтекстом мол хочу встречи, жажду встречи, прости меня за всё и бла бла бла 

То еще стоит подумать, а щас рано ты засуетился

И вообще чувствуется ты прям этого и ждал когда же она тебе начнёт лайкать, писать уже все готов бросить и побежать со слюнями до колен.

Что-то работы над собой не чуется. 

Пересидел с нынешней бабой, перезимовал так сказать, чуть бывшая замаячила перед окном уже готов за порог свою высадить.

В чем то ты прав, но не совсем. Я собирался вообще тупо в пустоту уходить, если некоторые вещи меня задолбят. Насчет суеты, да, есть немного, но ни писать ни бросать все я не собираюсь. Не думаю вообще как то проявлять интерес, пока сама не напишет, или что то вроде. Мне скорее интересно, как в идеале вести себя, если то что ты описал, начнется. Плюс мне элементарно не хочется уходить из нынешних отношений, потому что все устраивает кроме истерик. Просто терпение не железное, и менять поведение она не хочет. В какой то момент, если продолжатся истерики, я уже буду вынужден порвать, ибо если она так скандалит сейчас и по таким поводам, что будет потом?

Опубликовано:

Даже не думай!!! Вторая серия всегда короче и не так интересная!!!

Да, и от истерички отделайся

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Даже не думай!!! Вторая серия всегда короче и не так интересная!!!

Ну для меня попробовать заново было бы познавательно в какой то степени. Так сказать новый опыт, все новое интересно. Но, конечно, если она будет двигаться, и если из за этих конфликтов с нынешней разойдемся, а это возможно. Пока особого стремления нет, скорее просто интересно каково это и как делается, не более. Нет какой то обычной для тех кто такие темы создает жажды писать, сталкерить, дергать еще как то, а скорее интерес вообще чего она от меня хочет, и зачем пингует, и как могу себе это на пользу обратить я. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...