Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Ristretto сказал:

Нет, я внимательно все читаю, просто не всем получается ответить.

Так ответь! Можешь ли ты с ней не общаться хотя бы неделю?

Опубликовано:

Автор, пока ты не научишься справляться с собой- забудь о том, чтоб справится со своей бабой и ситуацией в целом!

Опубликовано:
13 часов назад, Ristretto сказал:

Она сейчас будет бизнес свой там мутить, года 2 , в себе разбираться. А я Хатико, заеб*сь что.

19 часов назад, vadim12 сказал:

Ты меня внимательно читаешь? -

Но если продолжит в том же духе, тогда ничего не изменится.

Внимательно читаю с  начала. 

Чтобы не ждать как хатико надо было с начала действовать как предлагал Apocalypse а не ждать последнего снаряда, как тут советуют, который ничего не изменит. 

Автор баба твоя тебя переиграла везде, сказать ты ей по жёстче боишся, в начале говорил хочу сохранить семью и т. д, говорил стучишся в закрытую дверь, Ти не держишь, на разговор выводит и обвиняет тебя во всём плохом, ВЕЗДЕ ПРОВАЛ. 

Надо с самого показывать кто ты в её жизни, сейчас поздно уже!!! Её слова "если любишь, будешь ждать" говорят об этом. 

Опубликовано:
5 часов назад, Bell Consulting сказал:

Так ответь! Можешь ли ты с ней не общаться хотя бы неделю?

Могу, но не понимаю в чем задача этой паузы, если она уже вон в бой рвется после развода.

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Смотри какой диалог мог бы её остановить и вразумить.

- Я всё равно решила что хочу развод

- …. (смотрит на неё как на конченную дебилку) Послушай, почему ты ведёшь себя как тупорылое жадное до свободы животное? 

- ВОТ! ПОЭТОМУ Я И УХОЖУ ОТ ТЕБЯ, ТЫ ХАМ И ГРУБИЯН!!!!!

- (физически нависая над ней и доминируя) Затки своё тупое *бло и слушай меня, пока ещё я твой муж и даю тебе шансы одуматься! Мы здесь не в игры детские играем, и не надо на меня давить, навешивая мне чувство вины, не надо прикидываться несчастной и обиженной злыми людьми. На кону судьба моей дочери, моя, и моей глупой бестолковой жены. Которая по своему недоумию хочет осложнить всем, и самой себе - жизнь.  

- (она глазками хлоп хлоп, сидит молчит)

- Так вот что я тебе скажу. Если дальше всё пойдёт как хочешь ты, спустя некоторое время ты разочаруешься в своём решении.  У тебя даже сейчас нет уверенности, и ты как глупый охотник хочешь гнаться за двумя зайцами - и меня придержать, и другую жизнь попробовать. В итоге не поймаешь ни одного зайца. И вероятно спустя года или быстрее - будешь кусать локти и рвать волосы на голове, о том какой дурой ты была. И ненавидеть меня за то что я не вышиб из тебя всё это дерьмо и позволил уйти. Будешь желать меня вернуть - но у меня уже будет другая жизнь. Я понимаю тебя сейчас - ты по малолетству выскочила за муж. Думала там всё будет как в сказке, и ты будешь любимой принцессой вокруг которой крутиться мир. Но реальная жизнь и реальный брак - они разбили в общем и целом, даже безотносительно моих жестких косяков - все эти твои детские мечты. И ты сейчас на вдохновении думаешь что надо бежать, думаешь что может быть всё иначе, всё красиво, как в сказке, как в кино. Потому хочется всё бросить и идти искать рай на земле. До чего же ты тупорылое существо. Пойми, не бывает такого, брак это не прогулка по райским садам под ярким и тёплым солнцем. Брак и отношения - это работа. Я знаю, работать ты не любишь - хочешь и в этом чтобы всё было как в сказке, чтобы была скатерть самобранка которая дарит всё необходимое без твоих усилий. Ты может конечно найдешь себе какого-то оленя, который падёт перед твоими ногами, настолько жалкий и никчёмный, и никому не нужный, который рад будет внимаю любой бабы, который рад будет что ему хоть кто-то даёт потрахаться, и несколько лет он будет тебя носить на руках за возможность быть кому то нужным и по*баться - но спустя несколько лет такие отношения деградируют - и принц превратиться в жабу, когда окрепнет. Когда у него появится возможность выбирать и трахать других баб - ты в миг из его сокровища превратишься в ненужную вещь. 

Слушай, если ты реально такая тупая, и конца и края твоей тупорылости не видно - тогда я умываю руки. Тогда я сам хочу для себя другую бабу, адекватную, способную реально на мир смотреть. Способную не бояться реальных отношений. Которая не витает в облаках.

В общем у тебя есть время обдумать это всё до 24. Сейчас мне  будет ответ от тебя, не будет - не важно, и вообще молчи, я знаю тебе хочется бросить мне в ответ какую-то налую тупую грубость, но лучше заткнись и обдумай спокойно мои слова несколько дней, то что ты сейчас хочешь орать - я понимаю, и в сёрьез это воспринимать не буду. В общем в первый же вечер 24 я соблазняю и трахаю новую девицу, если моя жена меня не хочет и не может удовлетворить. И на этом жена становится бывшей. И в наших отношениях ставится точка. Дальше всё будет только по ребёнку, холодно и официально. После новой девицы, наверное трахну ещё одну, потом ещё одну. В общем я хочу повыбирать. Мне начинает казаться что я поспешил с выбором женщины, что я не умею выбирать. В общем буду учиться. 

Господи, как  с моего мужика списали...автор такой текст действительно действует, но надо быть очень ЗНАЧИМЫМ по жизни, у моего и статус и мозги при нем...мучаюсь с ним, потому как по жизни шаг влево шаг вправо расстрел, даже о браке с таким молчу в тряпочку сейчас...

Опубликовано:

Жена говорит, что дочке нужна кроватка новая. Я вот думаю: мне полностью оплатить или по 50% с ней? Кроватка дорогая, около 20к.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Ristretto сказал:

Жена говорит, что дочке нужна кроватка новая. Я вот думаю: мне полностью оплатить или по 50% с ней? Кроватка дорогая, около 20к.

Даёшь 10к, пусть покупает. На упрёки мол ты скупой и тд, отвечай просто - ну а что ты хотела?

Изменено пользователем Val83 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Ristretto сказал:

20 часов назад, vadim12 сказал:

Сам купи, не надо давать деньги, ты же хочешь участвовать, вот и купи, какую ты захочешь. 

Опубликовано:
40 минут назад, Ristretto сказал:

А ж*пу мёдом не намазать? Почему нужна новая кроватка, что со старой? Зачем за 20к, почему не за 10? Как вариант, купи в след месяце если действительно нужна. 

Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

Естесно наполовину, с какой стати ты должен вкладываться в ребенка, а она нет? Она такой же родитель и у вас равные права и обязанности. Она тоже обязана половину уплатить - глядишь и новая кроватка не понадобится. А то мож она со злости тебя разводит на всякие ненужные покупки. Ей волю дай она и за 100к кроватку попросит купить, ты ж платишь, не она.

Опубликовано:

Мля...Чита я автора и понимаю- не спроста его бабища пошла в атаку на него, не спроста решила загнать таки его под плинтус и не просто  так она свободы захотела...Лично меня уже тошнит от того какой автора малодушный и безхребетный слизняк, думаю жену так же уже тошнит от этого, единственная твоя положительная черта- бизнес хорошо тащишь- вот она это и педалирует, с паршивой овцы как говорится....с 9го класса, мля ты прям из детства под маминой юбкой - под юбку к жене, времени становится мужчиной не было..Автор скажи- у тебя за твои 26 лет были на члене другие бабы кроме жены, ибо если нет- то ты жалок..?

Опубликовано:
15 часов назад, Ristretto сказал:

Именно этим я и займусь. 

Я устал уже от этого пинг-понга, просто самому уже надоело.

Вот смотри, есть два "противника"(назовем так, можно и союзники и друзья, не важно), есть у них цели, у каждого своя, есть арсенал средств для достижения этих самых целей. Что первое необходимо? Разведданые, так? По арсеналу и боеспособности все понятно - вы 10(!) лет вместе)) Остается самое важное - ЦЕЛИ. Твоя - сохранить семью, её - ? Что мы уже отработали? 1. Манипуляция разводом - убедились уже все, что нет, не она. 2. Реальное желание СВОБОДЫ - все говорит именно об этом.

Причины? Если в манипуляции замысел понятен - есть чувства, нет условий для их реализации. А вот в свободе несколько иначе.. чем больше ты ее пытаешся ограничить, тем активнее идет сопротивление. Теперь приглядись в бинокль - ЧТО ты видишь? Какие тенденции? А тенденции такие - чем ближе ты пытаешься придвинуться, тем дальше от тебя отстраняются, чем активнее ты давишь, тем жестче сопротивление.. Причем не важно КАК давишь - игрой в папшу и мужа или игрой в наставника. Ты посмотри, мы использовали парктически весь арсенал - показ изменений в лучшую сторону, уговоры, призывы к здравому смыслу, ультиматумы, угрозы, шантаж, разоблачения... Сейчас вообще скатились до попыток речевых манипуляций.) Автор, блть, ты видишь или нет - что нихрена не работает? Ну сколько ещё можно убеждать себя - что надо бить по главной цели? - Свободы хочешь? - На, бери!

Знаешь что является высшим пилотажем? Вовремя ОТСТУПИТЬ.) Ни раньше, ни позже. Вот это и надо сделать сейчас, на мой взгляд. Да будет уже "чуть позже", но ещё "не поздно". Надо разорвать дистанцию, понимаешь? Лишить ее опоры. Пусть провалится.

Дело не в том, что ты устал от пинг-понга, а в том что он не работает.)

Опубликовано:
4 часа назад, Алекс 55 сказал:

Чтобы не ждать как хатико надо было с начала действовать как предлагал Apocalypse а не ждать последнего снаряда, как тут советуют, который ничего не изменит.

Он и сейчас не готов, а уж тогда и подавно.

4 часа назад, Алекс 55 сказал:

Автор баба твоя тебя переиграла везде, сказать ты ей по жёстче боишся, в начале говорил хочу сохранить семью и т. д, говорил стучишся в закрытую дверь, Ти не держишь, на разговор выводит и обвиняет тебя во всём плохом, ВЕЗДЕ ПРОВАЛ.

Надеюсь он это наконец осознает, как и те, кто советуют продолжать играть в словестные манипуляции. Сложилось мнение, что не учитывается самая важная, скажу - главная составляющая. Это то, что девка знает его как облупленного, что с 16-ти лет она им манипулировала и изучала, он практичеки "рос у нее на руках", он для нее как ребенок, которого она воспитала. Эти природные инстинкты баб, инстинкты выживания, отточенные за тысячи лет, нельзя недооценивать - это генетический уровень. Это умение видеть и замечать мельчайшие нюансы в характере мужчины.. Как такую переиграть на ЕЕ поле?? Да нереально))) Можно, да, но только если ты для нее новое, неизвестное что-то.

К чему я? Противопоставить бабе, можно только ВОЛЮ, выдержку, несгибаемость и непоколебимость. Не базарить, а делать то, к чему она не привыкла. А тут че? Не буду бегать далеко назад за примером:

Разговор, который автор закончил на "спокойной ночи". Неожиданная концовка, не в стиле автора, как я заметил. И что? Его не хватило даже на час(!). И он снова стал прежним - полез, не без помощи конечно, дальше в выяснения. Казалось бы замри, оставь её на этой ноте. Но нет, блин, дрогнул.. полез дальше ещё раз, второй.. и получил такие оплеухи, что все посыпалось в трубу. Она его тупо читает как букварь, он для нее настолько предсказуем, что ей уже противно это наблюдать..

Опубликовано:
3 часа назад, Ristretto сказал:

Могу, но не понимаю в чем задача этой паузы, если она уже вон в бой рвется после развода.

Задача та же - дать СВОБОДУ.) Отпустить на все четыре сторону и не бежать рядом с подносом.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Задача та же - дать СВОБОДУ.) Отпустить на все четыре сторону и не бежать рядом с подносом.

И дать СЕБЕ возможность восстановиться, вырасти, прокачаться.

Опубликовано:
5 минут назад, Bell Consulting сказал:

И дать СЕБЕ возможность восстановиться, вырасти, прокачаться.

Безусловно.) Я просто отписал согласно вашего контекста "зачем это делать на неделю."))

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Ristretto said:

Она не дура и понимает что кроватка дорогая и врядли ты сразу рванешь ее покупать. Поэтому это явно манипуляция с целью обвинить тебя. Я-бы советовал не вестись и ответить неконкретно : Ты-же вроде хотела хотела строить жизнь с ребенком самостоятельно, без мужа. Подразумевалось, что это строительство будет за счет мужа?

То есть ты пока не говоришь ни да ни нет, а проясняешь расклад.

Опубликовано:
12 минут назад, Da_V сказал:

Она не дура и понимает что кроватка дорогая и врядли ты сразу рванешь ее покупать. Поэтому это явно манипуляция с целью обвинить тебя. Я-бы советовал не вестись и ответить неконкретно : Ты-же вроде хотела хотела строить жизнь с ребенком самостоятельно, без мужа. Подразумевалось, что это строительство будет за счет мужа?

То есть ты пока не говоришь ни да ни нет, а проясняешь расклад.

Позвонил судье утром, сказал, что даю согласие на развод. Насчет кровати я ей скажу обязательно, у меня нет сейчас свободных денег на такие покупки, все деньги в обороте. Я свою жизнь не хочу ущемлять из-за ее хотелок, тем более я уже по факту ей ничего не должен. 

Bell_Consulting, критику услышал. Действительно, эта ситуация меня размазала по стенке. Нужно брать себя в руки.

После развода с ней контакты будут только по дочке. Флирт и остальную бесполезную чушь прекращаю, т.к. не вижу смысла. Меня посылают, а я сюлижаюсь. Больше напоминает клинический случай.  Я ощутил потерю, переживаю ее с трудом. Не знаю, смогу ли простить ей такой роковой для семьи шаг. Думаю, что мне нужно сейчас заняться своей жизнью, слишком сильно я утонул в жене, потерял себя при этом. 

Больше нет никакого смысла в разговорах и убеждениях. Все, что я мог, сделал. 

Опубликовано:
57 минут назад, Ristretto сказал:

Хата твоя до брака куплена?

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Хата твоя до брака куплена?

да, куплена до брака, помогли мои родители. Я внес свои деньги тоже.

• Советник
Опубликовано:

если у тебя ИП и ты его открыл ПОСЛЕ брака то все имущество будет делиться при разводе, то есть все что принадлежит в этом ИП тебе все будет делиться. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ristretto сказал:

да, куплена до брака, помогли мои родители. Я внес свои деньги тоже.

Хоть какие-то приятные новости. По расходам на ребенка - это всегда щекотливый момент, с одной стороны дочь твоя и вкладываться надо, но с другой есть жена, которую никто не гнал из дома, пусть и "тяжко ей жилось", но выгнать или бросить и ушла сама - это как говориться, две большие разницы.) Так вот, дочь не на необитаемом острове и в окружении "той стороны", которая не бедствует. Не надо конечно считать чужие деньги, но факт есть факт.

К чему я? Тебя лишили главного - постоянного присутствия в воспитании и общении.. обделили, как говорится, улавливаешь мысль? Поэтому бросаться сразу в исполнение пожеланий не стоит. Ты вправе так же учавствовать в принятии решений по расходам на ребенка, потому как даже после развода, ты остаешься ПОЛНОПРАВНЫМ родителем во всех аспектах - и моральных и ЮРИДИЧЕСКИХ. И не надо этого стестняться, не надо строить из себя могучего и великого Гудвина, это не тот случай.) Если к тебе будет отношение так себе, то никакими вливаниями ты это не загладишь.. и перед дочерью хорошим не станешь. Мало дашь -херовый, много дашь -все равно херовый. Это если нет авторитета. Чувство МЕРЫ - очень полезный навык.

Например, если ты считаешь, что траты на кровать необоснованны(старая вполне годная) или завышены(есть попроще, все равно потом выкидывать), то имеешь полное право на этом настаивать, понимаешь? Ничего не меняется для тебя в этом плане. Также, бабушка и дедушка имеют мого меньше прав чем ты, практически не имеют в юридическом аспекте. Что касается разделения расходов, так же не стесняйся говорить как есть - "нет сейчас на это денег" или могу дать столько-то. Но тут учти - если будешь напоказ фарсить как с теми духами, тебя могут.. скажем так.. не совсем понять.)

P.S. С советом Дава не соглашусь, мне не нравятся такие попытки манипулировать, можно легко наступить на теже грабли. Я бы поступал так ак описал выше. Просто спросил - есть ли действительно такая необходимость и почему такой ценник? Если аругменты серьезные(я давно уже не ориентируюсь в кроватках), то скажи - могу дать на это столько-то, но это не больше половины точно.

• Советник
3 часа назад, vadim12 сказал:

Это то, что девка знает его как облупленного, что с 16-ти лет она им манипулировала и изучала, он практичеки "рос у нее на руках", он для нее как ребенок, которого она воспитала. Эти природные инстинкты баб, инстинкты выживания, отточенные за тысячи лет, нельзя недооценивать - это генетический уровень. Это умение видеть и замечать мельчайшие нюансы в характере мужчины.. Как такую переиграть на ЕЕ поле?? Да нереально))) Можно, да, но только если ты для нее новое, неизвестное что-то.

Реально переиграть, только автору пороху и знаний пока на это не хватает (

Его бы подготовить немного, сделать этим чем-то совершенно новым и неизвестным - и справился бы. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Касаемо бизнеса, да, надо тоже сообразить - если там только все в аренде(помещения, техника), то похеру - прибыли нет, "ждите дивидендов" как говорится. Но в любом случае надо прикинуть как вывести все из под этой канители. Чисто рационализм. Можно даже закрыться и открыться заново.

Тут с юристом надо обсудить детали.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Реально переиграть, только автору пороху и знаний пока на это не хватает (

Его бы подготовить немного, сделать этим чем-то совершенно новым и неизвестным - и справился бы. 

Если бы у бабки был х*й, она была бы дедкой. Ты с ними местами поменяться хочешь?)) Давай я с ним поменяюсь? Даже "рассказывать" ниче ей не буду на словах, все сама поймет с одного взгляда.)) Или Дав, или вон Апокалипсис.. кто угодно.. и  это будет уже совсем другая история.

Опубликовано:
23 минуты назад, haword сказал:

если у тебя ИП и ты его открыл ПОСЛЕ брака то все имущество будет делиться при разводе, то есть все что принадлежит в этом ИП тебе все будет делиться. 

я через ип не прогонял деньги вообще, платили налом мне. Офис в аренде.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Касаемо бизнеса, да, надо тоже сообразить - если там только все в аренде(помещения, техника), то похеру - прибыли нет, "ждите дивидендов" как говорится. Но в любом случае надо прикинуть как вывести все из под этой канители. Чисто рационализм. Можно даже закрыться и открыться заново.

Тут с юристом надо обсудить детали.

До суда 7 дней, она сказала, что приходить не будет. Я уже сам позвонил судье, сказал, что не смогу и попросил развести.

Опубликовано:
4 часа назад, Apocalypse сказал:

Мля...Чита я автора и понимаю- не спроста его бабища пошла в атаку на него, не спроста решила загнать таки его под плинтус и не просто  так она свободы захотела

ну так действие рождает противодействие, пока он под каблуком она спокойна, как только начинает рыпаться она усиливает давление чтоб обратно загнать.

2 часа назад, Ristretto сказал:

Позвонил судье утром, сказал, что даю согласие на развод. Насчет кровати я ей скажу обязательно, у меня нет сейчас свободных денег на такие покупки, все деньги в обороте. Я свою жизнь не хочу ущемлять из-за ее хотелок, тем более я уже по факту ей ничего не должен. 

ну а зачем ты кипишишь судье звонишь, ее инициатива была в разводе вот и пускай сама суетится, отдай ей инициативу полностью в этом вопросе и своими делами занимайся, вызовут скажешь да, да и все. Это насчет развода.

Насчет кроватки, твоя позиция полностью пассивная, мол на все согласен и денег дал бы но просто нету. Посоветовал бы ответить как Да_В сказал, это уже атака на нее, это обозначение своей позиции по этому вопросу, твоя позиция сильнее потому что ты решаешь дать или нет денег и зачем давать. Ты этим слегка сломаешь шаблон ей и спустишь с небес на землю, заставишь задуматься ее как она дальше жить будет и стать посерьезнее, а заодно ощутит реальные материальные последствия того что она семьи лишилась.

Че ты скачешь вокруг нее, она ребенка отца лишила и возможности воспитываться в полноценной семье, ее косяк.

Опубликовано:
23 минуты назад, Ristretto сказал:

До суда 7 дней, она сказала, что приходить не будет. Я уже сам позвонил судье, сказал, что не смогу и попросил развести.

Мысли судьи: "Как вы меня все за*бали!".))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Мысли судьи: "Как вы меня все за*бали!".))

Да я когда был на беседе , я увидел в его глазах искренний пох*изм :D

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Если бы у бабки был х*й, она была бы дедкой. Ты с ними местами поменяться хочешь?)) Давай я с ним поменяюсь? Даже "рассказывать" ниче ей не буду на словах, все сама поймет с одного взгляда.)) Или Дав, или вон Апокалипсис.. кто угодно.. и  это будет уже совсем другая история.

Да зачем эта фантастика ) Всё проще, на самом деле. И у автора есть задатки - просто не дожимает, не идёт до конца. Ставки делает не смелые, не ва банк, а 1\10.. Ну это такое всё ) 

Чуть смелее бы, наглее, больше дерзости, любви к себе, самоуважения - и дело бы пошло. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Ristretto сказал:

а если она не придет все равно разведут?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

Да я когда был на беседе , я увидел в его глазах искренний пох*изм :D

Был у меня в свое время парняга в коллективе, нормальный такой флегма, 23 лет от роду, срочку в спецах. потом по контракту на границе в таджикистане.. пулеметчик.. вернулся на гражданку сразу женился на девке 17 лет)) по залету. Ну не просто фанарно конечно, там любовь-морковь.. но вот зажеребила и расписались. Ну времена такие, что сутками его дома нет, ничего в этом необычного, дела есть дела.. Короче, проходит год, как(назовем его Никитос), понурый - жена на развод подала.)) Весь молодняк конечно ржет - блть, Никитос, че ты вялый такой? Да хер с ней, у нее дым в башке ещё, пусть валит.. В общем суд, парни поехали глянуть из чистого любопытства, ну и поддержать сотоварища в этом тяжелом испытании..)))

Вернулись ржут: судья говорят, классная тетка, молодая, лет так около сорока.. спрашивает жену - Девушка, почему вы хотите развестись, вас муж не удовлетворяет? - Нет, здесь все хорошо. - А что тогда? - Ну.. он дома редко бывает.. (судья смотрит на наши рожи внимательно) - Ну, может у него работа такая? - Ну да, я понимаю.. работа.. да.. но он и денег домой мало приносит.. - (судья недоуменно) Девушка! Так сегодня пол страны вообще денег домой не приносят!??))))

Опубликовано:

Поверьте мне, судья вас забудет через 10 минут. Таких как вы, у него сотни. У нас в городе в суде вообще помощницы выходят, спрашивают - согласны с иском? Да. До свидания. Через 10 дней заберете решение суда. 

Автор, ты прекрати в дальнейшем эти танцы возле будущей БЖ. Для тебя это уже чужой человек. Здесь и без меня советчиков нормальных хватает, писать особо и нечего. Но ничего хорошего ты не вытанцуешь, надеюсь это ты понял. Дама офигевшая сейчас твоя, такую отрезвит только холодный душ, а не задушевные писанина в мессенджерах, раз любит, будет ждать и тд. и тп. Тьфу. Лучше майно готовься делить, думаю она захочет что то от тебя цапнуть. С бизнеса она ничего не возьмет, если ты ФЛП и имущества на тебе как на таковом не числится. А вот домашнее может попробовать поделить, судя по кроватке, она планирует начать большую или как получиться твою дойку. Поэтому, если есть желание сохранить какие то особо ценные для себя движимые вещи, то лучше что бы у тебя были чеки, в которых покупателем значишься не ты. А к примеру мать, что бы ты мог аргументировать, что это имущество подарено лично тебе, или вообще у тебя временно храниться. Но здесь смотри сам, если есть желание отдать все или половину, то решай сам.

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Чуть смелее бы, наглее, больше дерзости, любви к себе, самоуважения - и дело бы пошло. 

Вот щас пошлет ее культурно нахер и будет вам и дерзость и наглость и любовь и самоуважение в одном флоконе. Причем без лишней болтовни и реверансов.

Поглядим, как ей такой "сюрприз".. нежданчиком.)

Опубликовано:
17 минут назад, Kot82 сказал:

а если она не придет все равно разведут?

Да, ответчик не отрицает исковые требования, истец не отказывается от своих, у нас в стране разводят. Напишут, что поступили заявления о рассмотрении дела в отсутствии сторон.

Опубликовано:
1 минуту назад, V - значит Вендетта сказал:

Да, ответчик не отрицает исковые требования, истец не отказывается от своих, у нас в стране разводят. Напишут, что поступили заявления о рассмотрении дела в отсутствии сторон.

Либо на свое усмотрение даст стандартно-минимальный срок на примирение. Короче, соблюдет формальности.

• Советник
9 минут назад, vadim12 сказал:

Вот щас пошлет ее культурно нахер и будет вам и дерзость и наглость и любовь и самоуважение в одном флоконе. Причем без лишней болтовни и реверансов.

Поглядим, как ей такой "сюрприз".. нежданчиком.)

По всякому может быть. Может очконет и прогнется, может в позу встанет и скажет - и х*й с тобой, и начнётся холодная война полная ненависти за то что так легко отказался от неё ) Это вариант возможен и наиболее вероятен - т.к у неё сильная группа поддержки, с деньгами и прочим. И в собственной голове полный п*здец. 

Да и долго это всё, возни много, гиморно. А тут поговорил разок и вопрос решён ) 

Но как говорил, развод тут вариант скорее выигрышный. Баба тут совсем плоха. Такую вероятно даже невозможно воспитать, или это может стоить столько сил и энергии сколько нет ни у автора, ни у кого бы то ни было ещё. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

По всякому может быть. Может очконет и прогнется, может в позу встанет и скажет - и х*й с тобой, и начнётся холодная война полная ненависти за то что так легко отказался от неё ) Это вариант возможен и наиболее вероятен - т.к у неё сильная группа поддержки, с деньгами и прочим. И в собственной голове полный п*здец. 

она не прогнется, колени так легко она не забудет хоть и автор уже забыл про это, ему это клеймо на несколько лет, если только он конкретно шаблон ей не порвет, что учитывая темперамент автора очень маловероятно.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но как говорил, развод тут вариант скорее выигрышный. Баба тут совсем плоха. Такую вероятно даже невозможно воспитать, или это может стоить столько сил и энергии сколько нет ни у автора, ни у кого бы то ни было ещё. 

а мне нравится баба, изначально хорошая, правильная, слабая, из полной семьи, бери и лепи что хочешь. Автора не особо пинает, правда че его пинать, итак на все готов был. Что бросила реально перспектив в семье не было, болото полное со слов автора, бабы видят перспективы гораздо дальше чем мужики, у них мышление как семья развиваться будет стратегическое, у мужиков тактическое.

• Советник
10 минут назад, Kot82 сказал:

а мне нравится баба, изначально хорошая, правильная, слабая, из полной семьи, бери и лепи что хочешь. Автора не особо пинает, правда че его пинать, итак на все готов был. Что бросила реально перспектив в семье не было, болото полное со слов автора, бабы видят перспективы гораздо дальше чем мужики, у них мышление как семья развиваться будет стратегическое, у мужиков тактическое.

Опасная и самоуверенная иллюзия что из слабого человека можно взять и что-то слепить из него приятное и удовлетворяющее твои потребности. ) 

Когда сам это попробуешь сделать - тогда поймёшь, увидишь как в этой липкой слабости будешь вязнуть, словно в болоте. Что эта слабость захватит всю власть в твоей семье, как всё начнёт вращаться вокруг неё. ) Жаль только годы будут потеряны на это. 

Слабость, она как очень сильный яд. И на короткой дистанции там могут быть иллюзии выгод, но на длинной ты пропитаешься этим ядом насквозь. Твоей жизнью начнёт править этот сильный яд. Ты будешь ненавидеть этот яд, ненавидеть себя и свою жизнь и то что выбрал такую тупую неподъёмную, скучную и унылую тёлку с которой тебе будет абсолютно не интересно ) С которой ты быстро наиграешься, удовлетворишь свои амбиции капитана корабля и тебя это за*бет. ) И ты вон как автор, предпочтешь залипнуть скорее в виртуальные реальности, чем заниматься реальными отношениями и общением со своей тупой разжиревшей коровой )

• Советник

Автор видимо ту же ошибку сделал - умилился какой-то сопливой инфантильной домашней дурой ) У которой ни мозов, ни амбиций, ни силы воли - ничего нет ) И как итог - предпочел виртуальную реальность, своей настоящей жизни )

У пикап ру есть хорошая, умная статья о том как надо выбирать баб.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

И вот этот пункт особенно тут применим

3. У нее есть цели в жизни

Мечта: Девушка, которая имеет четкое представление, чего она хочет добиться в жизни, привлекает своей энергией. Цели могут быть какими угодно – от карьеры и 10 детей до собственного кружка по оригами и флористике. Но цели должны быть. Девушка, имеющая увлечение помимо шмоток и поклонников, интересна как личность. У нее горят глаза, она развивается, ее жизнь полноценна и с ней есть, о чем поговорить. И, главное, когда женщина занята, она не всегда доступна, а это повышает ее ценность.

Обходи стороной: Не редко встречаются женщины, чья единственная цель – заполучить в безграничное владение мужика. Это беда всех не самых успешных женщин. Согласись, стать чьей-то целью и смыслом жизни слишком ответственно. Если найдется претендент на эту высокую должность, ему явно не поздоровится. Весь свой пыл, амбиции и претензии будут устремлены на этого несчастного, который из цели быстро превратится в мишень для ее неоправданных надежд и ожиданий.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да и долго это всё, возни много, гиморно. А тут поговорил разок и вопрос решён ) 

Когда дело касается ребусов, я начинаю смотреть проще. Все что делали не принесло никакого эффекта, кроме отрезвления автора. Это конечно очень хорроший результат, но он не решает сам ребус.) Так вот, смотрим проще - если убрать вводную "жена-ребенок-печать", то мы поучаем стандартный ДОД от телки, после 10(!) лет отношений. Если вынести эту вводную за скобки уравнения, то ребус решается совершенно просто и стандартно. Что делается при ДОД? Любой дневальный тут ответит - что? Вон ФАК наверху.)

Если учесть что ДОД после длительных лтр, то это в 150% означает - ТАКОЙ КАК ЕСТЬ, ТЫ ЕЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН. Все! Сушите весла. Хоть на говно изойди, хоть наушники ему от тебя вставь как от суфлера - Х*Й че выкружишь в этом пи*довороте, ДРУГИМ за пять минут не станешь в обычной жизни - это аксиома, епть.)

Поэтому, план такой:  Устала от меня? - " Кругом-бегом, не жди - не встретимся".. Уйти решила? - "Пфх.. Шире ноги - выше грудь!".. Сам жопу в горсть - и в другую сторону, не оглядываясь. Далее, очухался от шока и взялся за свою жизнь и себя, стал перекраиваться по всем направлениям - внутри, снаружи, вокруг и снизу и сверху.. Как? Да вон план у него и без нас нормальный на первое время. Я бы добавил в него "обрести друзей и подруг", т.е. поднатаскать в себе навыки коммуникаций с людьми одного с собой уровня и выше. Не с подчиненными, а именно РАВНЫМИ, которые имеют свое мнение и вправе его отстаивать и критиковать тебя, потому что им тоже есть чем в жизни похвастаться и аргументировать не тупыми базарами.. Это крайне важно. Будешь меняться на глазах.

Если он не дрогнет, не падет духом, а будет упрямо проламывать себе дорогу через льды, то вскоре у него появятся успехи и в делах и в окружении. а это будет означать, что появится та самая уверенность, которую так вот запросто пируэтами бабы не поколебать. Второе - он поднимется и по бабками тоже, потому как одно без другог не бывает. И что мы поимеем на выходе? Нормального зрелого парнягу умеющего не только постоять за себя, но и научить этому других.

И вот тут развязка - жена, которая ушла от овоща, вдруг ощутит присутствие в своей жизни некоего персонажа с тем же именем и фамилией, но совершенно не похожего на того, кого знала раньше.. Это очень сильный удар по самолюбию. А если рядом с ним будут ещё и тереться другие девки - это разожжет такое пламя в ее башке, что начнутся нешуточные пляски за захват обьекта.)

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Ristretto said:

Bell_Consulting, критику услышал. Действительно, эта ситуация меня размазала по стенке. Нужно брать себя в руки.

После развода с ней контакты будут только по дочке. Флирт и остальную бесполезную чушь прекращаю, т.к. не вижу смысла. Меня посылают, а я сюлижаюсь. Больше напоминает клинический случай.  Я ощутил потерю, переживаю ее с трудом. Не знаю, смогу ли простить ей такой роковой для семьи шаг. Думаю, что мне нужно сейчас заняться своей жизнью, слишком сильно я утонул в жене, потерял себя при этом. 

Автор. Не пори горячку.А то получится что бежал, бежал, а на финише укакался.

Я понимаю что местные альфачи тебя настрополили. Ты и подкаблучик и без яиц и слабак. НО ты лучше в другие темы загляни, что там творится. А альфачи заклевали-бы и Терминатора, если-бы его угораздило создать тему и того тоже-бы оказались яйца не стальные :)

Ты ставил как стратегическую цель возврат семьи, а как тактическую - отменить развод.  Сделав ход, который тебе посоветовали, ты ей поставил ультиматум насчет развода. И хоть она и потрепыхалась и повыпендривалась, но ультиматум сработал и она не собирается идти на суд и настаивать на разводе. 

И что? Можно праздновать достижение тактической цели? Нет. Автор теперь сам настаивает на разводе. Какого йуха? :blink:

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Если учесть что ДОД после длительных лтр, то это в 150% означает - ТАКОЙ КАК ЕСТЬ, ТЫ ЕЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН. Все! Сушите весла. Хоть на говно изойди, хоть наушники ему от тебя вставь как от суфлера - Х*Й че выкружишь в этом пи*довороте, ДРУГИМ за пять минут не станешь в обычной жизни - это аксиома, епть.)

Так тут понимаешь в чём дело, друим надо становиться не ему, а ей. С ним то более менее, относительно неё тем более - порядок. 

Все изменения которые ему на данном этапе нужны - это понять что эта баба токсична и ядовита, как змея. И начать соответствующим образом с ней общаться и обращаться. 

Таким образом будет возможность повлиять на её желания, на её ощущение того что ей нужно. 

Потому что сейчас ей нужен бред. Ей нужен продавленный и униженный подкаблучник. Ей нужно оставаться инфантильной соплёй без друзей, без дел каких-то серьёзных в жизни, без адекватных взглядов на жизнь. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так тут понимаешь в чём дело, друим надо становиться не ему, а ей

Она и станет, когда увидит на ДЕЛЕ, а не на словах - что такое БЫТЬ, а не казаться. Тогда гораздо больше произнесенных им слов будут приниматься как аргумент, а не колебания воздуха. Это аксиома, блин.

Цитата

Все изменения которые ему на данном этапе нужны - это понять что эта баба токсична и ядовита, как змея.

Да плевать на бабу щас! Себя надо ровнять - в руль вцепиться как в надежду и курс прокладывать, а она там пусть хоть на говно исходит. Начнешь ее спасать - утонешь вместе с ней. А так есть шанс, что рифы проскочишь..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Она и станет, когда увидит на ДЕЛЕ, а не на словах - что такое БЫТЬ, а не казаться. Тогда гораздо больше произнесенных им слов будут приниматься как аргумент, а не колебания воздуха. Это аксиома, блин.

Это лишнее на самом деле. И возни с этим много, и слишком много мостов будет сожжено и обратной дороги уже не будет, скорее всего. Да и баба ничего не поймёт. Ведь ей ничего не объяснят. Она просто увидит бывшего у которого всё хорошо. Её может зажмёт, она попытается его заполучить на доступном ей примитивном уровне соблазнения, объявится перед ним и скажет - вот она я, я знаю, ты меня так долго ждал. Автор замрёт на секунду от такой наглости и скажет - да пошла ты на х*й. Я лучше пойду свою секретаршу с 3ей грудью пялить, чем тебя буду слушать ) Он уже привыкнет жить без неё и обратно в этот треш не полезет. 

Ну и опять же - недооцениваешь силу риторики и вербальных внушений. Возможностей которые открывают навыки красноречия. И впечатления которые можно на бабу производить если ловко и умело с ней разговаривать - насколько это может переворачивать всё у неё в душе, насколько может показывать ей серьёзность и силу оппонента с которым она имеет дело, насколько это может её пугать и усмирять. 

Слова это не просто колебания воздуха, это может быть скальпелем в руках хирурга. Которыми он вырезает застарелые раковые опухоли. И меняет всё до неузнаваемости. 

• Советник
38 минут назад, vadim12 сказал:

Да плевать на бабу щас! Себя надо ровнять - в руль вцепиться как в надежду и курс прокладывать, а она там пусть хоть на говно исходит. Начнешь ее спасать - утонешь вместе с ней. А так есть шанс, что рифы проскочишь..

Это кстати очень серьёзный, значимый вопрос. Сакральный такой, фундаментальный. 

Что делать - спасать себя или спасать семью? И если спасаешь себя - то не равно ли это будет своего рода самоубийству? ) 

Если так подумать, что останется от тебя, после такой передряги, после этой бури и урагана и шторма, когда допустим ты выплывешь из него, целый сам, но с такими потерями, самоосознавая и самоиндетифицруя себя - как того кто в трудный момент бросил на произвол стихии двух слабых и зависимых младших членов экипажа. ) Не будет это малодушие преследовать человека всю жизнь, сидеть и мучить маленьким каверзным бесом на совести. Мол ты не рискнул, ты плохо пытался, ты мог, но ты испугался за себя и не протянул руку помощи близким которые тонули в пучине? ) 

Такие чувства и такое неизвлекаемое и неутолимое чувство вины нередко встречается в мужчинах которые проходили через такой опыт. И это отравляет жизнь и душу.

Потому в таких ситуациях всё же лучше иметь жесткий настрой и выложиться на 100%, а не вот так лениво чё то потыкаться, помыкаться. 

Тут как у Высоцкого в песне было - парня в горы тяни, рискни )

И вот если после того как выложишься, человек не реагирует ни на какие призывы к здравому смыслу, ни на какие совершенные и максимально яростные призывы к здравому смыслу - тогда уже легче будет вычеркнуть его из своей жизни полностью, и ничего не чувствовать в последствии. Ни капли какой-либо вины.

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Автор. Не пори горячку.А то получится что бежал, бежал, а на финише укакался.

Я понимаю что местные альфачи тебя настрополили. Ты и подкаблучик и без яиц и слабак. НО ты лучше в другие темы загляни, что там творится. А альфачи заклевали-бы и Терминатора, если-бы его угораздило создать тему и того тоже-бы оказались яйца не стальные :)

Ты ставил как стратегическую цель возврат семьи, а как тактическую - отменить развод.  Сделав ход, который тебе посоветовали, ты ей поставил ультиматум насчет развода. И хоть она и потрепыхалась и повыпендривалась, но ультиматум сработал и она не собирается идти на суд и настаивать на разводе. 

И что? Можно праздновать достижение тактической цели? Нет. Автор теперь сам настаивает на разводе. Какого йуха? :blink:

Ты наверно пропустил, она мне сказала позавчера, что развод мне нужен и не надо мне ставить условий.

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Ristretto said:

Ты наверно пропустил, она мне сказала позавчера, что развод мне нужен и не надо мне ставить условий.

Ничего я не пропустил. А давным давно научился не обращать внимания на то что женщина говорит, а смотреть только на то что она делает.

Ее твой ультиматум разозлил и она сказала пару жестких слов. Но это не имеет значения. Расклад-то поменялся. Ты выставил ей условия и она не в силах это изменить. Цель-то ее была другая. Держать тебя на крючке, пока она ищет свой путь. Ты ее этого лишил и сейчас расклад иной.

Чего вдруг она решила не идти на суд? Ведь только вчера именно она хотела развестись, а ты ее уговаривал этого не делать. Тем более я не понимаю смысла того что сейчас получится что ты иницировал развод. Может ты или альфачи мне смогут объяснить сей гениальный ход. Сделать тебя свободным от брачных уз?. Для этого результата вообще не требовалось ничьих советов. К этому все шло само по умолчанию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...