Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, Ristretto сказал:

Написала, предложила встретиться, в бар какой-то сходить новый, семьей. Ну там как бар-бургерная.

Скажи, что ты занят очень. Мол, извини.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Скажи, что ты занят очень. Мол, извини.

Начала спрашивать как ты готовил глинтвейн? скажи рецепт, хочу приготовить. Что бл*ть, какой глинтвейн? У человека в голове глинтвейн:D

Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

Начала спрашивать как ты готовил глинтвейн? скажи рецепт, хочу приготовить. Что бл*ть, какой глинтвейн? У человека в голове глинтвейн:D

Ну а чего бы в субботу у нее голове и глинтвейну не быть?  Я бы забил на такой вопрос

Опубликовано:
5 минут назад, Ristretto сказал:

Скажи, не помню уже

Опубликовано:
23 часа назад, Ristretto сказал:

А на 29 января я купил два билета на Лабковского, а там тема " Как построить и сохранить семью" :D :D 

9 минут назад, Ristretto сказал:

Ну а че ты заломался то. Поговори сходи ответь. Она тебе ближе делает, а на б надо делать б только поменьше. Что тебя тормозит то. Гордость что ли включилась или боишься что поплывешь

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Ristretto сказал:

Меня больше всего убивает одно: почему моя жена верит в единорогов? Почему у нее в голове засела идиотская мысль о том, что у нее все в жизни нормализуется после этой печати в паспорте? Ведь если подойти к этому аналитически, все к чему мы прикладываем услилия, трудимся над этим, вкладываем свои силы, обязательно приносит нам результат. Невозможно создать бизнес без вкладывания усилий и сил, ведь если ты не будешь вкладываться, вникать, то он развалится. Ведь это настолько прямолинейно: больше работаешь над отношениями/ бизнесом - больше получаешь, не работаешь - все рушится на твоих глазах. Видимо, ей нужна эта погоня за радугой.

Анализировал ее мысли: ведь это мысли подростка- максималиста. Вот сейчас я найду себя, построю бизнес, начну заниматься спортом и потом можно строить отношения. Ведь это ерунда редкостная. Отношения можно построить только тогда, когда ты их строишь. Представляю себе дом, который тебе строят строители. Построили, все круто, вдруг в фундаменте пошла трещина. Вызываешь строителей, говоришь, так, пошла трещина, дом сносим, фундамент ломаем, строим по новой. А они тебе : но у вас же уже ремонт сделан, крышу недавно закрыли итд. Может давайте просто решим почему пошла трещина и в этом месте укрепим фундамент? Нет, я хочу себе построить новый дом, без трещин. А ведь так можно перестраивать дом бесконечно. И никогда его не построить. 

Мысли вслух, хотел написать. Возможно размыто немного, но вот сейчас что думаю об отношениях в целом.

Об этом надо ей говорить, и с ней об этом разговарить ) 

А то получается ты как с мамой - жалуешься нам на плохую жену. А ей в лицо ничего никогда такого не говоришь. 

Ведёшь себя как человек у которого нет прав на хорошую адекватную жену и т.д. Никаких требований к ней. Всё на что решаешься - это пожаловаться кому-то на стороне. 

Да возможно это будет сложный конфликт, глубоко идеологический и она яростно сопротивляться будет. Свои пороки отчаянно будет защищать. Но как бы жизнь не сказка и через такое надо уметь проходить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну а че ты заломался то. Поговори сходи ответь. Она тебе ближе делает, а на б надо делать б только поменьше. Что тебя тормозит то. Гордость что ли включилась или боишься что поплывешь

Она ему вечно б делает, и не б это, а пинг. Проверяет, сидит ли ещё на крючке малец.

Опубликовано:
13 минут назад, Kot82 сказал:

Да на фига ?  Она его и так как карася на крючке держит((

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, Ristretto сказал:

А на 29 января я купил два билета на Лабковского, а там тема " Как построить и сохранить семью" :D :D 

29 минут назад, Ristretto сказал:

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Она ему вечно б делает, и не б это, а пинг. Проверяет, сидит ли ещё на крючке малец.

Если он ответит как глинтвейн готовится или в бар с ней сходит значит на крючке? 

Не фантазируй. Пусть играется и проверяет сколько влезет. Ему можно тупо алгоритмам следовать, на Б делать меньше Б, на Д делать больше Д. Пока у них все наоборот, то она убегает, он догоняет, то наоборот как щас. Надо рвать этот порочный круг и переходить к осознанным и конструктивным моделям поведения.

Пока у тебя автор один деструктив, эмоции, обиды, рефлексы, инстинкты рулят. Сходи на эту встречу и позондируй че она хочет, больше молчи и слушай, отпусти ситуацию, не иди с целью брак восстановить а просто оцени поведение и мотивы жены.

Если все получится Б будут повторяться раз за разом. Отдай ей инициативу и наблюдай.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Если он ответит как глинтвейн готовится или в бар с ней сходит значит на крючке? 

Не фантазируй. Пусть играется и проверяет сколько влезет. Ему можно тупо алгоритмам следовать, на Б делать меньше Б, на Д делать больше Д. Пока у них все наоборот, то она убегает, он догоняет, то наоборот как щас. Надо рвать этот порочный круг и переходить к осознанным и конструктивным моделям поведения.

Пока у тебя автор один деструктив, эмоции, обиды, рефлексы, инстинкты рулят. Сходи на эту встречу и позондируй че она хочет, больше молчи и слушай, отпусти ситуацию, не иди с целью брак восстановить а просто оцени поведение и мотивы жены.

Если все получится Б будут повторяться раз за разом. Отдай ей инициативу и наблюдай.

Я ему давно это предлагала, но он так не умеет, мал ещё. И всё просирает. Пусть сидит на жопе ровно лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я ему давно это предлагала, но он так не умеет, мал ещё. И всё просирает. Пусть сидит на жопе ровно лучше.

Ну если ты автор совсем себе не хозяин и при встрече на колени будешь падать чтоб она вернулась или наоборот гавном исходить пытаясь доказать что отлип от нее и независим то конечно сиди на жопе ровно.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Об этом надо ей говорить, и с ней об этом разговарить ) 

А то получается ты как с мамой - жалуешься нам на плохую жену. А ей в лицо ничего никогда такого не говоришь. 

Ведёшь себя как человек у которого нет прав на хорошую адекватную жену и т.д. Никаких требований к ней. Всё на что решаешься - это пожаловаться кому-то на стороне. 

Да возможно это будет сложный конфликт, глубоко идеологический и она яростно сопротивляться будет. Свои пороки отчаянно будет защищать. Но как бы жизнь не сказка и через такое надо уметь проходить.

Встречусь с ней на след. неделе, в понедельник. Как раз скажу все, что я думаю.

Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

Что скажешь? Отношения опять обсуждать начнешь?

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Ristretto сказал:

Цитата

Написала, предложила встретиться, в бар какой-то сходить новый, семьей. Ну там как бар-бургерная.

С одной стороны тебе бы надо отключить всякий ресурс от тебя который ей достается. Чтобы у неё поменьше иллюзий было на тему того что вот вы разведетесь и ты будешь ей рецепты диктовать и выгуливать её с дочкой водить и кормить в ресторанах за свой счёт ) 

С другой - это надо бы подать не как твоё г*вно какое-то, и обиду на неё. 

А как более глубокое неприятие её и того какая она есть. Чтобы это так подать, возможно удачным решением было бы и сходить. Только там на встрече заниматься уже другими совсем вещами, не в облаках витать и не ждать что как то само всё разрешиться - а брать ситуацию в свои руки и беседовать с ней тонко и обстоятельно. Раз*бать её без эмоций. 

1 минуту назад, Ristretto сказал:

Ну или так.

6 минут назад, Kot82 сказал:

Да он не последователен, то Пэ слушает, то пытается как мы говорим сделать, то отсебятина. Не выйдет так ничего. То он ждёт до 24-ого, то говорить рвётся.. ужас..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Спокойная встреча, без выяснения отношений. Уже много было этих разговоров, по факту результата от них никакого. 

Встретимся, поговорим, с дочкой повидаюсь. Постараюсь взять себя в руки и без эмоций и обиды сказать, что как я все это вижу со стороны. Если она думает, что я дальше буду продолжать быть "мужем выходного дня", то она ошибается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да он не последователен, то Пэ слушает, то пытается как мы говорим сделать, то отсебятина. Не выйдет та к ничего. То он ждёт до 24-ого, то говорить рвётся.. ужас..

Да уже 25 страниц обсасывается эта тема((  Болтается как цветок в проруби

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да он не последователен, то Пэ слушает, то пытается как мы говорим сделать, то отсебятина. Не выйдет та к ничего. То он ждёт до 24-ого, то говорить рвётся.. ужас..

Слушайте, вы пишите одно, Пэ пишет другое. Пэ пишет встретиться, вы пишите игнор. О чем речь?

Опубликовано:

Слушайте, вы пишите одно, Пэ пишет другое. Пэ пишет встретиться, вы пишите игнор. О чем речь?

Ну так выбери одно! Всегда говорят, выбери стратегию одного советника,  который ближе по идеологии и следуй ей! Понятно, что наши мнения не могут полностью совпадать! Но суть ты должен сам понимать, как себя вести теперь с ней! За ручку никто к ней на свидания водить не будет!

12 минут назад, Пэ^ сказал:

С одной стороны тебе бы надо отключить всякий ресурс от тебя который ей достается. Чтобы у неё поменьше иллюзий было на тему того что вот вы разведетесь и ты будешь ей рецепты диктовать и выгуливать её с дочкой водить и кормить в ресторанах за свой счёт ) 

С другой - это надо бы подать не как твоё г*вно какое-то, и обиду на неё. 

А как более глубокое неприятие её и того какая она есть. Чтобы это так подать, возможно удачным решением было бы и сходить. Только там на встрече заниматься уже другими совсем вещами, не в облаках витать и не ждать что как то само всё разрешиться - а брать ситуацию в свои руки и беседовать с ней тонко и обстоятельно. Раз*бать её без эмоций. 

Ну или так.

Я встречусь с ней, сразу поставлю разговор с того, что про развод я уже говорить ничего не буду и убеждать ни в чем не буду. Хочу подать ей это не со стороны, что я ее убеждаю, а со стороны, что вижу дикими ее мысли о том, что она хочет этими действиями достичь.

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Ristretto сказал:

Встретимся, поговорим, с дочкой повидаюсь. Постараюсь взять себя в руки и без эмоций и обиды сказать, что как я все это вижу со стороны. Если она думает, что я дальше буду продолжать быть "мужем выходного дня", то она ошибается.

Не это надо говорить. Надо пройтись по содержанию её черепной коробки, по качеству её убеждений, поведения. Надо ей чётко и понятно проиллюстрировать то что она поверхностная самовлюблённая нарцисска-пустышка. Надо показать ей, что её карта бита, что любой её ход ты читаешь и видишь её насквозь со всем её дерьмом. Надо показать что ты умнее и сильнее чем она. Что твои убеждения лучше, твои взгляды на жизнь чище, совершеннее. Что то говно которое она пытается с тобой сделать, тот униженный и раздавленный, глупый и вечно ждущий её человек которого она из тебя делает и намерена продолжать делать - что этого всего не будет, и что это вообще само по себе занятие крайне мерзкое и отвратительное, проделывать такие фокусы с близкими людьми. Уничтожать таким образом отца своего ребёнка - это занятие совершенно дикое. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Спокойная встреча, без выяснения отношений. Уже много было этих разговоров, по факту результата от них никакого. 

Что ты так рвешься эти разговоры вести как ты это со стороны видишь. Все уже сказано и эти твои изливания ни кому не нужны, когда ты уже начнешь вести себя как взрослый человек и действовать для достижения цели.

К чему эти разговоры что мол буду отцом выходного дня если ты то то и будет другое если ты этакое. Поныть не перед кем?

Для чего говорить об этом, чем тебе это поможет, как приблизит к цели.

Баба мне кажется не просто пингует а хочет наладить рапорт и возможно развод отменить.

Отдай ей полностью инциативу, перестань контролировать, она решает что будет дальше, не мешай ей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не это надо говорить. Надо пройтись по содержанию её черепной коробки, по качеству её убеждений, поведения. Надо ей чётко и понятно проиллюстрировать то что она поверхностная самовлюблённая нарцисска-пустышка. Надо показать ей, что её карта бита, что любой её ход ты читаешь и видишь её насквозь со всем её дерьмом. Надо показать что ты умнее и сильнее чем она. Что твои убеждения лучше, твои взгляды на жизнь чище, совершеннее. Что то говно которое она пытается с тобой сделать, тот униженный и раздавленный, глупый и вечно ждущий её человек которого она из тебя делает и намерена продолжать делать - что этого всего не будет, и что это вообще само по себе занятие крайне мерзкое и отвратительно, проделывать такие фокусы с близкими людьми. 

Как в анекдоте. Я за вами пол дня бегал чтоб сказать как вы мне безразличны.

Если это скажет она подумает совсем плох, неадекватит уже. А потом разочарованно побредет разводиться.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Я встречусь с ней, сразу поставлю разговор с того, что про развод я уже говорить ничего не буду и убеждать ни в чем не буду. Хочу подать ей это не со стороны, что я ее убеждаю, а со стороны, что вижу дикими ее мысли о том, что она хочет этими действиями достичь.

Тут ещё понимаешь, еслиб баба была в адеквате. Она бы тебя не мучила так и не подвешивала бы в неопределённости, в ожидании. Еслиб она поняла что ваши отношения это не то что ей нужно - она бы тебя отпустила, так бы и говорила - слушай ты хороший человек, я вижу, но я там по своим причинам не могу и не хочу, не готова. 

И не дёргала бы тебя сейчас с этим глинтвейнами - до чегож простая  )

И "семейными" походами куда-то.

Она ведёт себя абсолютно не порядочно, я бы даже сказал жестоко, остервенело. 

И твоя задача - её в этих её действиях остановить. Затормозить резко - так чтобы от себя самой блеванула. 

• Советник
Опубликовано:

Если это скажет она подумает совсем плох, неадекватит уже. А потом разочарованно побредет разводиться.

Ты просто из таких же как и его жена, видимо. )

И обманываешь себя в том что вот так просто можно отвертеться, когда тебя за хитрый хвост ловят ) 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Kot82 сказал:

Когда-нибудь какая-нить баба с тобой это провернёт, скажет - хватит нести еб*тню всякую и сними своё белое пальто - под ним сгнило всё ) И пошел вон. 

Как-то вот так будет ) 

• Советник

В конце концов не он же ей пишет с предложениями дать ей рецепт глинтвейна и вывести её погулять - а она ему. Ей от него что-то нужно. И послать её на х*й изящно в этом во всём с этими её потребностями в авторе, и просьбами к нему - я считаю более чем уместно ) Заодно вынести мозги по полной, и возбудить разного рода неприятные эмоции и чувства, поджечь пердак знатно ) 

Ну и хоть может заставить задуматься о своей жизни унылой - начать в ней менять что-то. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

В конце концов не он же ей пишет с предложениями дать ей рецепт глинтвейна и вывести её погулять - а она ему. Ей от него что-то нужно. И послать её на х*й изящно в этом во всём с этими её потребностями в авторе, и просьбами к нему - я считаю более чем уместно ) Заодно вынести мозги по полной, и возбудить разного рода неприятные эмоции и чувства, поджечь пердак знатно ) 

Ну и хоть может заставить задуматься о своей жизни унылой - начать в ней менять что-то. 

Да он не может ей пукан подорвать!)) Только она ему пока!

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да он не может ей пукан подорвать!)) Только она ему пока!

Всё он может, просто не пробовал ещё ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Ristretto сказал:

Пишет: Ты дома?
Что ответить?))

Контроль крючка я так понимаю))

Напиши, я-то дома, а заявление твоё в суде.

Встань уже в позу ё₽тель! Сколько можно слушать и читать её шнягу малолетнюю?

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Напиши, я-то дома, а заявление твоё в суде.

Встань уже в позу ё₽тель! Сколько можно слушать и читать её шнягу малолетнюю?

Вы сегодня явно не в настроении. Я уже встал в позу, 4 дня спокойно без общения с ней. Мне легче, становится лучше внутри, уже не ловлю откатов.

Опубликовано:
7 минут назад, Ristretto сказал:

Вы сегодня явно не в настроении. Я уже встал в позу, 4 дня спокойно без общения с ней. Мне легче, становится лучше внутри, уже не ловлю откатов.

Сюда выкладываю сообщения, чтобы понимать как лучше действовать в определенных ситуациях.

Пишет: ты что-то какой-то в последнее время необщительный, по парикмахерской переживаешь?

Почему мне сейчас так смешно от этих слов, неужели она правда думает, что я из-за парикмахерской необщительный.

Ответил: Много разных дел.

Пишет: Разговаривала с фин экспертом, типа вот ты прямо в точку попал с этой идее парикмахерских низких цен.

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Ristretto сказал:

Пишет: ты что-то какой-то в последнее время необщительный, по парикмахерской переживаешь?

Почему мне сейчас так смешно от этих слов, неужели она правда думает, что я из-за парикмахерской необщительный.

Пишет: Разговаривала с фин экспертом, типа вот ты прямо в точку попал с этой идее парикмахерских низких цен. Говорит забыла рассказать тебе.

Опубликовано:
24 минуты назад, Ristretto сказал:

Пишет: Разговаривала с фин экспертом, типа вот ты прямо в точку попал с этой идее парикмахерских низких цен.

ну и как ты сам думаешь зачем она это пишет? 

Опубликовано:
14 минут назад, Danielez сказал:

ну и как ты сам думаешь зачем она это пишет? 

чувствует отдаление с моей стороны. Ситуация выходит из под контроля. Вот и пытается таким образом получить от меня обратную связь, чтобы все держать под контролем.

• Советник
1 час назад, Ristretto сказал:

Пишет: Ты дома?
Что ответить?))

Контроль крючка я так понимаю))

Просто обращается с тобой как со своей собственностью, как со своим рабом ) 

Считает что в праве вот так написать, узнать где ты, что делаешь, отчёт получить, и какие-то свои вопросы начать решать - недовольства твоей необщительностью выразить, развлечь себя общением с тобой - видимо общаться ей больше особо не с кем. И делать не х*й. 

51 минуту назад, Ristretto сказал:

Тут она дёргается также. Что-то не так у неё идёт. До этого ты ей писал про евнуха - это не укладывается в то что она о тебе думает, в то что она от тебя ждёт. Это заставляет её нервничать, и идут такие провокации тоже слегка ох*евшие. 

Слова такие, что можно подумать - она собирается стать твоим конкурентом в этом бизнесе - т.е тупо спизд*ть идею ) 

В целом ты остаёшься слишком мягким и слишком доступным для неё. 

Отвечать тут лучше в стиле - отвыкай задавать мне личные вопросы, дома я или не дома - тебя не касается. О чём я переживаю - также не твоего ума дела. С кем ты там консультируешься - мне также малоинтересно. С ребёнком нормально всё? И хорошо.

Опубликовано:
5 часов назад, Ristretto сказал:

Так это снова выяснения отношений будут... Судя по "постараюсь взять себя в руки"

Опубликовано:
2 часа назад, Ristretto сказал:

чувствует отдаление с моей стороны. Ситуация выходит из под контроля. Вот и пытается таким образом получить от меня обратную связь, чтобы все держать под контролем.

Отдаление финансовых возможностей она чуствует. Думаю еще не раз она к вопросу разделения бизнеса вернеться, не зря она все вокруг да около этой темы вертиться .

Опубликовано:
4 часа назад, Ristretto сказал:

Что под контролем держать? Тебя? Как это выглядит в жизни? Зачем ей этот контроль, что он из себя представляет? Никакого контроля нет и не было. Были твои попытки сохранить семью, сейчас эти попытки прекратились, она заволновалась.

Тебе тут предлагают начать ее воспитывать, морали читать, едва ли не нах послать. Что тебе это даст, что добьешься этим? Зачем тебе жизни ее учить и воспитывать накануне развода? Да она пальцем у виска покрутит и скажет ты че йопнулся дурачек, мы разводимся 24 - эт я утрирую )) она ж культурная и так не скажет. 

Вот и предлагаю с холодной головой послушать че ей надо, насчет развода поговорить или про бизнес. Начнет разводить на ресурсы можно сказать что вопросы своего бизнеса решишь сам, без обид. Начнет консультироваться как ей свой бизнес строить, выслушать и вежливо сказать, слушай найми консультанта, я тебе помогать не буду. Дальше молчать и ждать что она еще скажет. Пускай говорит че хочет, не надо ее обрывать или говорить что прошлое не намерен обсуждать, просто немного корректировать чтоб разговор не ушел в русло которое тебе не интересно. Если она хочет вернуть отношения пусть ворачивает, не мешай ей в этом, но и сильно помогать тоже не надо.

Пока ее мотивы никому не понятны. Что она готова жопу оторвать и куда то в кафе ехать не говорит о том что просто за крючек дергает.

Если на встрече от нее будет сплошная корысть, можно со спокойным сердцем ее отпустить, но я почему то думаю что она рассматривает еще возможность сохранить семью.

После развода вы уже не сойдетесь. Развод сильно повлият на психику, это реальное осязаемое свидетельство вашего разрыва для нее. Ты ей Б сделаешь, а она Д. Если и сойдетесь, то только через продолжительное время, но там хер знает кто ее перетрахать успеет и нужно ли оно тебе будет.

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Еслиб она поняла что ваши отношения это не то что ей нужно - она бы тебя отпустила, так бы и говорила - слушай ты хороший человек, я вижу, но я там по своим причинам не могу и не хочу, не готова.  

Все дело в том что она не поняла что ей нужно. Да и вобще глупо рассчитывать что она что то там железно поймет и всю ответственность на себя возьмет.

Новоселова почитай )

12 часов назад, Пэ^ сказал:

И обманываешь себя в том что вот так просто можно отвертеться, когда тебя за хитрый хвост ловят )

Ну поймает он ее за хитрый хвост а через несколько дней их разведут. И че, будет гордиться что на чистую воду ее вывел. Никакого смысла в этом нет. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Ristretto сказал:

Не получается пока, занят очень

Опубликовано:
11 часов назад, Ristretto сказал:

Она продолжает продавливать устраивающий ее дружеский формат отношений. 

Автор, ответь мне, если ты из раза в раз делаешь одно и то же, какого результата ты ожидаешь??

А ты начинай уже свою башку включать! Тему свою перечитывай без пропусков, от начала до сегодня, анализируй и главное ВСПОМИНАЙ.. Че у тя вообще происходит и происходило? Тебя пинали и топтали, пинали и топтали в грязь ножки твоей благноверной.. деликатно так, искренне размазывали.. с нежностью и страстью.. наслаждаясь твоим видом ползающего на коленях МУЖИКА с ручьями слез.. Хорошенько так повспоминай!

То что ты делаешь сегодня - это то же самое, только без макияжа в виде позы на коленях и слез. Ты как тот дятел с упрямством одного животного пытаешься ее УГОВОРИТЬ к тебе вернуться. Или ты наивно полагешь, что твоя и Пэ лирика - это нечто новое? Революционное? Ты прикалываешься что ли? Взрослый парняга.. Если ты слезы сменил на угрозы или шантаж на призывы к здравому смылу, а разоблачения на "филлософию полов", то это стало чем-то другим? Че ты, сука, стелишься так паред ней, а? Че тя колбаст-то от одной мысли потерять ее??

Пи*дец ты предсказуемый.. тебя и десять лет не надо знать, чтобы просчитать на пару ходов вперед все твои рефлексы и действия.. Соберись, блин!.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Ristretto сказал:

Автор, не делай глупостей, ты зароешь себя ещё глубже..

9 часов назад, Ristretto сказал:

Т.е. мы все понимаем, но будем продолжать как те мыши жрать кактус.

Опубликовано:
10 часов назад, Ristretto сказал:

Сюда выкладываю сообщения, чтобы понимать как лучше действовать в определенных ситуациях.

Это ты мололец! 

10 часов назад, Ristretto сказал:

Ты опять провалил лайт игнор!!! 

Автор ты хочешь встретиться с ней а потом уже с дочкой и не надо вам ни о чём(отношения, развод) говорить. Она опять тебя переиграет! 

Начни уже делать всё чтобы забыть её, то что ты 4 дня продержался это хорошо но оооочень мало.

Чем раньше начнёшь отлипать от неё тем лучше для тебя и твоей нервной системы. 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Она продолжает продавливать устраивающий ее дружеский формат отношений. 

Посылать ее можно после развода. Пока она колеблется и отказалась идти в суд.

Ему всего несколько дней в браке жить осталось. Больше такого момента и/или шанса не будет.

50 минут назад, Алекс 55 сказал:

Ты опять провалил лайт игнор!!! 

Какой Ли еще, нафига, если у него цель не поменялась то есть вероятность отменить развод.

А после развода пусть хоть ли хоть ти хоть груповуху устраивает с проститутками и ей фотки скидывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...