-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8698 просмотров
-
- 24 ответа
- 3849 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 55204 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Манипулятивность или внутренний конфликт?
самое забавное в этой теме - это мне, пересказавшей свою абсолютно реальную историю, наблюдать за тем сколько ложных мыслей нагромождается у людей вокруг того, почему эта история не может быть правдой, это гораздо веселее чем если бы я реально оказалась троллем, прямо некий срез по обществу можно увидеть) вообще нет цели кого-то в чем-то разубеждать, но я в целом не знакома со спецификой форума и мне непонятна цель троллинга в нем подобным образом, что и кому может дать этот "развод аудитории"- whatthepeoplesay ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
70
Тут есть вероятность продолжения?
Может пошла . Откуда тебе знать ты какой-то лаз в голову делаешь , обогащая своими собирательными образами всего прочитанного в разных темах еще раз спрошу - чего ты хочешь ? -
70
Ты права, признаю твою правоту. -
70
Что за вопрос «почему не дата сайнс»? С чего ты взял что не дата сайнс? О чем флуд сейчас. Ты что хочешь ? Тех кого знаю плюс /минус пару лет Отлично, когда хоум офис. Дети подростки это тебе уже взрослые я например в 17 уже из дома съехала -
70
Так о том и речь, что с женщиной, у которой ребенок (время на него) пусть и большой, и фуллтайм работа совсем некомфортно))) "Мало уделяла внимания" Если ты так сомневаешься в экспертизе местных форумчан по Германии, то почему пришла на этот форум, а не с приставкой .de? Ты же статистик, а "у меня у девочки с ноготочков один ухажёр..." в качестве аргументов используешь. Кстати, если в IT, почему не Data An./Sc? Именно поэтому для рождения будут искать партнершу 40+? Или к чему этот факт? И каков возраст отцов в этих случаях средний/медиана?
-