Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И говорю автору - если со стороны твоих родителей идёт какое-то нездоровое психологическое насилие, они ведь тоже люди, могут болеть умом и т.д - то этому надо давать отпор, этому надо сопротивляться. И да делать это несколько дерзко, страстно, азартно. Иначе не сработает ) 

Дам тебе и автору дельный совет: Не надо пытаться кого-то переделать и оказывать сопротивление. Если тебе мешают, достаточно просто не идти на поводу и пропускать мимо ушей наставления. 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

С этим уже косяк назревает. Автору помогли с ней найти общий язык более менее, привлечь её, трахнуть. При этом предупреждали, что она не ангел. 

И он шёл вперёд. 

А теперь, как потрахался.. После того как делал вид, что он такой надёжный и знает что делает. 

Вдруг оказывается - решение ещё не принято ) 

Это конечно надо корректировать все ) 

да, по сути, он подтвердил ее опасения сам

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Дам тебе и автору дельный совет: Не надо пытаться кого-то переделать и оказывать сопротивление. Если тебе мешают, достаточно просто не идти на поводу и пропускать мимо ушей наставления. 

можно и дать обратную связь нормальную, почему нет?

если бы все давали люди обратную связь мир бы уже стал почище явно 

а то ходят думают удачу за хвост поймали, короны отращиввают )))))))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Da_V сказал:

Почему ты ожидаешь что она будет вкладываться? Вкладывается тот, кому это больше надо. А так как ты ее убедил что тебе надо ее вернуть больше, чем ей надо вернуть тебя, то для нее очевидно что вкладываться надо не ей, а тебе. Поэтому твое замечание что ей оказывается надо вкладываться, вызвало у нее такое удивление.

Вообще-то адекватные люди тебе с самого начала темы указывали, что весь смысл стратегии возврата БЖ состоит в том, чтобы обставить дело так, что это она тебя возвращает. И когда отношения восстановятся, то она будет воспринимать это как свою победу, а не как поражение. Но ты так заморочился на идее "воспитания" упреками, что даже не воспринимаешь иные подходы, игнорируя посты, которые не отвечают твоей парадигме.

Дак так и было обставлено дело, насколько это было возможным, и еслиб адекватные люди читали внимательно описание автора, результата их встречи, они бы там заметили некоторые важные детали, несколько раз баба порывалась уйти - а автор лежал пил вино, и говорил - ладно иди.. И она не уходила. 

Так что ей это надо, и она это ощущает, настолько насколько для её психологии это возможно ощущать. 

Говорить о том что можно было бы как-то её сильнее замотивировать, чтобы она вскакивала с утра и ни о чём другом помыслить не могла, как бы поскорее сбежать на встречу с автором - ну это сказки венского леса. Ты бы смог научить его так сильно и так быстро влюблять в себя бабу? ) 

5 часов назад, Hedonist сказал:

Сейчас я понимаю, что этот труд, который предстоит мне, рабский, изматывающий, забирающий из меня энергию.

5 часов назад, Hedonist сказал:

Мне нужно решить хочу ли я этого.

Ты сам себя уже закопал по горло слушая советы соответствующие твоему зажиму ТФН. Радуясь, что опытные люди потакают твоему ТФН состоянию, ты решил что все правильно делаешь. Вот похоже скоро начнешь понимать, что это не верный подход. Советчики радуются, которые довели тебя за несколько месяцев к сексу с ЖЕНОЙ и получающие экстаз от того, что она согласилась иногда приходить в твою квартиру (но еще не приходила) и согласилась поехать с тобой в отпуск за твои ресурсы. 

То как ты сейчас действуешь заставляет тебя в Ваших отношениях ни на минуту не расслабятся, не давать слабину, а вечно думать как поступить и играть того, кем ты не являешься. Это очень уматывает и надоест вечное напряжение. К чему это ведет? Все верно ни к чему хорошему. Только дашь слабину, получишь удар по своим надутым воздухом яйцам. 

Когда же ты поймешь, что не может мужчина бегать и упрашивать (как бы тут тебе не завуалированно это не называли, все равно в конечном итоге так и есть). вернуться  априори

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник

Эту бабу можно будет постепенно, мягко, не слишком жестко.. Жестко может быть только в отдельных эпизодах - приучить к вложениям. К шагам на встречу. 

Пока же она как напуганная лань, да и автор сам не уверен в том что сделал. С этим лучше не спешить. И не давить. 

И никто не говорит, что это надо делать упрёками. Можно просто объяснить, соблазнить на такие действия, в стиле - наши отношения станут ещё прекраснее, если ты будешь делать мне завтраки по утрам ) Или давай делать всё красиво  - я привношу что-то хорошее в отношения, ты тоже это делаешь в свою очередь. И будет баланс, никому не будет обидно - ты же хочешь чтобы наши отношения были лучшими в мире? 

Такому бабе будет сложно сопротивляться, а если попытается - там да, легко можно будет её упрёками поставить на место. 

Но я думаю, даже не придется этого делать. 

Но не надо бежать впереди паровоза и бояться что она на шею сядет, под каблук загонит и т.д. Ничего этого не будет, если грамотно действовать. 

Автору давно поря понять, кто адекватен в этой теме, и не давать сбивать себя с толку. 

И так уже наделали лишнего, с этой поездкой на юга, в этом их состоянии. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
10 minutes ago, Пэ^ said:

Дак так и было обставлено дело, насколько это было возможным, и еслиб адекватные люди читали внимательно описание автора, результата их встречи, они бы там заметили некоторые важные детали, несколько раз баба порывалась уйти - а автор лежал пил вино, и говорил - ладно иди.. И она не уходила. 

Так что ей это надо, и она это ощущает, настолько насколько для её психологии это возможно ощущать. 

Говорить о том что можно было бы как-то её сильнее замотивировать, чтобы она вскакивала с утра и ни о чём другом помыслить не могла, как бы поскорее сбежать на встречу с автором - ну это сказки венского леса. Ты бы смог научить его так сильно и так быстро влюблять в себя бабу? ) 

Идея была провести романтическое свидание, которое закончится сексом. И чего вдруг жевушка порывается сбежать со свидания, да еще и несколько раз? Автор не написал, но давай попробуем угадать. Наверно потому что он начал ее "воспитывать", а она отреагировала так, как он сам реагирует на посты в своей теме, в которых пытаются воспитать его :). То есть сам создал проблему и сам ее успешно преодолел. Круто!

Замотивировать ее можно, если опережать ее на шаг. Не выяснять отношения на романтическом свидании, а обставить его так, что она его соблазняет. А после тоже опередить на шаг и самому сделать Д.

• Советник
6 минут назад, Da_V сказал:

Идея была провести романтическое свидание, которое закончится сексом. И чего вдруг жевушка порывается сбежать со свидания, да еще и несколько раз? Автор не написал, но давай попробуем угадать. Наверно потому что он начал ее "воспитывать", а она отреагировала так, как он сам реагирует на посты в своей теме, в которых пытаются воспитать его :). То есть сам создал проблему и сам ее успешно преодолел. Круто!

Замотивировать ее можно, если опережать ее на шаг. Не выяснять отношения на романтическом свидании, а обставить его так, что она его соблазняет. А после тоже опередить на шаг и самому сделать Д.

Ну вообще то у неё было много вопросов к нему - например сколько раз и кого он трахал пока они были не вместе ) 

Кроме того могла быть та же жажда проверить его яйца на прочность..

Я не думаю что он на ровном месте там, провоцировал её на уходы какими-то упрёками, к тому же безосновательными )

Да и это ведь не суть.. Упрёки это не вредно, это хорошо. Что доказывает, что она всё таки осталась и отдалась ) 

Да и вообще ко всей этой ситуации и привели упрёки. Еслиб он ей мозги не выносил, еслиб не начал с ней драться, отбивать её манипуляции, еслиб не перестал ей позволять себя х*есосить, еслиб не начал нападать на неё сам, еслиб не выкинул её ягоды в помойку - она бы ему и сейчас не дала ) 

Он бы ходил по воскресеньям встречался с дочкой, ему на голову выливали бы каждый раз ушат помоев. 

И ничего нового тут не было бы.

Так что не надо тоже недооценивать плодотворное влияние упрёков на желание бабы отдаться мужику ) 

Этож классика пикапа - сбить корону, сбить бич-шилд ) 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

еслиб не выкинул её ягоды в помойку - она бы ему и сейчас не дала ) 

:lol::lol::lol: говорят же выпросил обидками и уговорами. БЖ поняла, если сейчас не даст он может правда обидеться на долго, это лишит ее дополнительного рычага давления на автора. Только страх потерять рычаги, а лучше потерять автора его даст ей пинок к действиям. Пока она только получает, что хочет.

Вот дала автору, а теперь автор получив это задумался, а стоит ли такого геморроя этот пельмень. И правильно задумался.

Так и быть она ему разрешила себя трахнуть, а после его провоцирует СМСками "вот бы остаться с тобой там в гостинице" к таким же забегам дальше угодить королеве. Только мне одному кажется, что в глазах БЖ автор ЗАСЛУЖИЛ доступ к пельменю?  

Не прослеживается, что баба реально читает всё и даже не на шаг, а на целых 2 впереди?

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Da_V сказал:

Дёргалась она когда я отказывался от ее идей, когда она начинала меня виноватить, а я улыбался и говорил: ты все никак не успокоишься? Дальше продолжаешь самоутверждаться в том, что у тебя не было выбора кроме развода?

вот в эти моменты она вскакивала: все, я пошла, ты меня не слушаешь.

в ее понимании «ты меня не слушаешь» это ты отказываешь принимать мое мнение как правильное, ключевое. 

Это навязано ей ее мамой, которая, как я уже раньше писал, везде имеет «своих» самых лучших людей, все лучшее и т.д..

в моменты, когда я ей говорю свою мысль она может спокойно перебив меня сказать: да бред же, фигня полная.

при встрече она так сделала: я к ней подвинулся и сказал, ещё раз ты меня перебьешь это будет последняя наша встреча.

Как видите после этого встреча продолжилась.

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

можно и дать обратную связь нормальную, почему нет?

Зачем?

если бы все давали люди обратную связь мир бы уже стал почище явно 

Ты путаешь одно с другим 

а то ходят думают удачу за хвост поймали, короны отращиввают ))))))

Тебе это как-то мешает??

• Советник

Также думаю, автор, на пользу пошло бы ситуации сейчас, слегка отпустить вожжи, расслабиться. И немного в бабу влюбиться. 

Это та же тема примерно, как с сексом, в статье про эмоциональный интеллект. 

Как там пишут, трах тем ярче, чем сильнее вовлеченность в эмоциональный поток. 

Также и с отношениями в целом хорошо заходит. 

Когда ты, умением делать своё ВС приподнятым, любвеобильным - заряжаешь бабу испытывать те же эмоции что и ты. Разгоняешь этим разные в ней волнения.

Это тоже важный элемент, и будет лучше намного чем общаться с ней, с постным холодным лицом. 

Естественно при этом надо сохранять трезвость, и строгость проявлять при необходимости. 

Но флирт между вами, страсть - всё это надо разгонять, распалять.

Тогда опять же она легче и чаще будет искать встреч и общения с тобой. Чем сильнее её будет от тебя таращить, тем выше будет мотивация поступать правильно для неё и быть послушной пай девочкой. 

И вот эту вещь ещё послушай, Пушкина. Она выражает умение мужчины так играть своими чувствами и вовлекать женщину в такой эмоциональный поток. Здесь он говорит что таким оружием не пользуется, во благо женщины, но угрожает - что мог бы.. Тебе же - стоит воспользоваться. Может не сразу, чуть позже. 

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем?

Ты путаешь одно с другим 

Тебе это как-то мешает??

А почему нет? Тож эгоизм же. Промолчать

Вечером написала предложила встретиться, кофе попить. 

Говорит: завтра поедем в зоопарк? Погуляем всей семьёй.

я: хорошо, на моей машине поедем, там трасса опасная, лучше я буду за рулем.

начала истерить: нет, я хочу на своей, хочу сама за рулём быть. 

Я: Снежок, ты как ёжик, к тебе не прикоснуться) 

ты можешь расслабиться и быть слабой, рядом со мной по крайней мере. Я тебя не гнуть пытаюсь, а забочусь. Все время пытаешься мне показать свою силу, попробуй побыть в слабой позиции)

хорошо, завтра ты за рулём) 

Она успокоилась, смотрю у неё как будто ступор. 

Попрощались, написала:

Жень, купи пожалуйста Стешке сок маленький. Ты за рулём, но на моей:)

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Как видите после этого встреча продолжилась.

И что?:D

Я не знаю, кто и по каким причинам оценил твою встречу с ней, как ОК.. 

Но эта встреча, была "Фиаско, братан!" (с)

Эта баба чпокалась на раз два.., без всяких ужинов в ресторане, выпивки, уговоров и прочих фишек для соблазнения бабы.. Эффект был бы тем же, если бы ты ей сказал "Снимай трусы"

В этой встрече, мужик с яйцами, была твоя БЖ.. Ты же был тёлкой, которую нужно было трахнуть..

Она конечно подыгрывала тебе вначале, исходя из ваших гендерных ролей..

Но в итоге, поняв, что ничего не изменилось и перед ней, все тот же прежний муженек, сама раздвинула ноги, немного повозмущавшись, создавая видимость приличия..

По факту, твоя БЖ, никому не нужная особь женского пола, которая абсолютно не котируется на брачном рынке.. Ну никогда бы более менее интересная баба, не согласилась бы на такие условия, озвученные тобой ей в лоб..

Ты можешь вообще ничего не делать, она сама все сделает за тебя, даже несмотря на то, что таким вот недотрахом ты просто еще больше свою значимость опустил.. Но для нее похоже и на безрыбье и рак рыба.. Поэтому, да, шансы есть)))

ЗЫ.. Ну как же по детски звучит "Это навязано ей ее мамой" Пдц, это так смешо:D

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Hedonist said:

я: хорошо, на моей машине поедем, там трасса опасная, лучше я буду за рулем.

начала истерить: нет, я хочу на своей, хочу сама за рулём быть. 

Я: Снежок, ты как ёжик, к тебе не прикоснуться) 

ты можешь расслабиться и быть слабой, рядом со мной по крайней мере. Я тебя не гнуть пытаюсь, а забочусь. Все время пытаешься мне показать свою силу, попробуй побыть в слабой позиции)

хорошо, завтра ты за рулём) 

Она успокоилась, смотрю у неё как будто ступор. 

Попрощались, написала:

Жень, купи пожалуйста Стешке сок маленький. Ты за рулём, но на моей:)

Это уже лучше, когда ты пытаешся прогибать ее мягкой силой, а не упреками. Как видишь это работает эффективнее, чем ты начал-бы как обычно называть ее инфантильной и бестолковой.

Но еще не идеально. Все это все равно выглядит как будто ты оправдываешся перед ней - я тебя не гну, а забочусь. Надо внутренне с собой прийти к согласию, что ты имеешь право ее гнуть, так как мужик и знаешь лучше. Когда будет такое убеждение, то не надо будет оправдываться и баба сама примет твое решение.

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

И что?:D

Я не знаю, кто и по каким причинам оценил твою встречу с ней, как ОК.. 

Но эта встреча, была "Фиаско, братан!" (с)

Эта баба чпокалась на раз два.., без всяких ужинов в ресторане, выпивки, уговоров и прочих фишек для соблазнения бабы.. Эффект был бы тем же, если бы ты ей сказал "Снимай трусы"

В этой встрече, мужик с яйцами, была твоя БЖ.. Ты же был тёлкой, которую нужно было трахнуть..

Она конечно подыгрывала тебе вначале, исходя из ваших гендерных ролей..

Но в итоге, поняв, что ничего не изменилось и перед ней, все тот же прежний муженек, сама раздвинула ноги, немного повозмущавшись, создавая видимость приличия..

По факту, твоя БЖ, никому не нужная особь женского пола, которая абсолютно не котируется на брачном рынке.. Ну никогда бы более менее интересная баба, не согласилась бы на такие условия, озвученные тобой ей в лоб..

Ты можешь вообще ничего не делать, она сама все сделает за тебя, даже несмотря на то, что таким вот недотрахом ты просто еще больше свою значимость опустил.. Но для нее похоже и на безрыбье и рак рыба.. Поэтому, да, шансы есть)))

ЗЫ.. Ну как же по детски звучит "Это навязано ей ее мамой" Пдц, это так смешо:D

Ух, спасибо. 

Помню ты вроде тогда тоже ворвался как гром среди ясного неба и все «разрулил», в теме чуть раньше.)

спасибо, как всегда полезно))

Опубликовано:

А почему нет? Тож эгоизм же. Промолчать

Иначе говоря, ты не знаешь зачем, но очень хочется..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, ты не знаешь зачем, но очень хочется..

Как это не знаю. Речь же родителях у вас шла так?

Если я промолчу но подумаю что-то плохое это не поможет отношениям

Если дам обратную связь - человек может хоть вывод сделать

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Зачем что-то думать, тем более плохое о родителях?? 

4 минуты назад, Облака сказал:

Зачем воспитывать своих родителей? Других забот в жизни нет?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем что-то думать, тем более плохое о родителях?? 

Зачем воспитывать своих родителей? Других забот в жизни нет?

Т е лучше молча не довольным быть?

:D

Это элементарная защита своих границ

Изменено пользователем Облака (история изменений)
54 минуты назад, Da_V сказал:

Когда будет такое убеждение, то не надо будет оправдываться и баба сама примет твое решение

На текущий момент автору конечно полезно в это верить, это повысит его эффективность.

Однако тут собралась несколько легковерная тусовка, верящая в сказки))

Поэтому для собравшихся стоит заметить, что по итогу окажется, что никто ничего не примет. этого мало)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Достаточно для чего? 

Потом опять же если у тебя баба эмоционально не стабильная, нежная и восприимчивая натура, которой важно чтобы её принимали и любили, и не может вот так мимо ушей пропускать нападки и агрессию - ты себе этим проблем создашь.

А если отношения так выстроишь, что твои решения не будут подвергаться сомнению, и тебя не будут пытаться опекать и защищать от тёлок - тогда всё пойдет мягче и приятнее. 

Опубликовано:

Т е лучше молча не довольным быть?

:D

Это элементарная защита своих границ

Слушай, у вас паранойя развита чрезмерно вместе с Пэ. Если вы не в состоянии сказать «нет» когда к вам лезут или спится неспокойно от того, что вас где-то там обсуждают, то можете разрабатывать иные стратегии для веселой жизни. У взрослых людей есть другие заботы, кроме тихого недовольства и войн с родителями.

48 минут назад, Пэ^ сказал:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Достаточно для чего? 

Для того, чтобы тебя оставили в покое

Опубликовано:

Как это не знаю. Речь же родителях у вас шла так?

Я всегда молчал как рыба, очень задумчиво, устрашающе молчал.)

копил в себе.

нужно говорить, телепатией заниматься зачем? Зачем усложнять? 

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

копил в себе.

это гордыня тоже, а думают, что сохраняют !Нейтралитет!. В итоге ни то ни се

да и прорывает обычно потом где-нить в слабом месте

а так, сказал сразу и забыл

40 минут назад, Hedonist сказал:

копил в себе.

Итересно наблюдать когда взрослые люди мыслят как дети.. 

Хреновому танцору всегда что-то мешает между ног. Эти виноваты, те виноваты.. детсад, блть. Как ты можешь учить чьих-то родителей жить, если не в состоянии устроить свою собственную? Подумай над этим.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Итересно наблюдать когда взрослые люди мыслят как дети.. 

Хреновому танцору всегда что-то мешает между ног. Эти виноваты, те виноваты.. детсад, блть. Как ты можешь учить чьих-то родителей жить, если не в состоянии устроить свою собственную? Подумай над этим.

Да не хочу я их учить, ты не понимаешь о чем я говорю.

Я говорю о влиянии родителей на дочь, косвенном, которое она воспринимает как «добро» и воинственно защищает эту их заботу.

И в нашем браке это было всегда. А сейчас, когда она мне говорит: Если бы ты мне помогал, то мама бы к нам так часто не ходила.

а бы, да если.

Вот только я уверен, что она так бы и продолжала захаживать с поводами, которые жена железобетонно аргументировала всегда.

Послать тещу на*уй я пробовал, доча встала и с ней на выход собралась. 

Опубликовано:
5 часов назад, Da_V сказал:

Сорри за оффтоп, можно я в образовательных целях спрошу, раз автор не спрашивает ?

Что в данном случае было бы Д? Отказ/перенос поездки в зоопарк? Или уход из эфира?

Или всё-таки на Б отвечать Б?

Заранее спасибо , простите , если так нельзя - спрашивать вместо автора.

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Да и вообще ко всей этой ситуации и привели упрёки. Еслиб он ей мозги не выносил, еслиб не начал с ней драться, отбивать её манипуляции, еслиб не перестал ей позволять себя х*есосить, еслиб не начал нападать на неё сам, еслиб не выкинул её ягоды в помойку - она бы ему и сейчас не дала ) 

Она бы ему конечно же дала. Потому что в этой истории она возвращает, а не автор. Ему только нужно было выстроить баланс с ней доминант-субмессив. Где, например, 10 - полный доминант в отношениях, 0 - полный субмессив.

Из-за страхов он готов был вернуться на любых условиях, лишь бы вернуться. Ты его поддержал. Теперь он где-то около троечки по этой градации. И с твоей помощью ему ещё тонну сил нужно приложить, чтобы вверх двигаться.

П.С. у тебя точно акк не угнали? Почему ты во всех темах адекват, кроме этой? Я как будто бы Лабковского читаю, а не Пэ.

6 часов назад, ensure сказал:

Почему ты во всех темах адекват, кроме этой? Я как будто бы Лабковского читаю, а не Пэ

Можно я отвечу?:D

Потому что у вас единственный ответ на задачи подобной сложности: "послать ее на*уй и найти нормальную".

Да, это очевидно наименее энергозатратный вариант.

Но автор хочет эту и мы пытаемся)

----

Ты сам когда нибудь пробовал справиться с пассивно-агрессивной инфантильной телкой? И как, получалось?

Опубликовано:
19 hours ago, Hedonist said:

Мне нужно решить хочу ли я этого.

Сейчас я понимаю, что этот труд, который предстоит мне, рабский, изматывающий, забирающий из меня энергию.

Ну так что, автор, что ты решил, будешь продолжать или забъешь? Перед встречей тебя колбасило от "люблю-не могу, хочу семью" до "послать на*уй". Поэтому нужно знать в каком направлении повлияла на тебя встреча (если повлияла). Без этого тяжело давать тебе какие-либо советы.

А ещё лучше ответь на эти вопросы (если не влом):

On 5/8/2019 at 1:15 PM, Cоllateral said:

Пришло время думать о будущем. Ты как, готов или в эйфории пока пребываешь? Раскажи своё самочувствие, состояние, ощущения, ожидания.

9 часов назад, Hedonist сказал:

Да не хочу я их учить, ты не понимаешь о чем я говорю.

Я говорю о влиянии родителей на дочь, косвенном, которое она воспринимает как «добро» и воинственно защищает эту их заботу.

И в нашем браке это было всегда. А сейчас, когда она мне говорит: Если бы ты мне помогал, то мама бы к нам так часто не ходила.

а бы, да если.

Вот только я уверен, что она так бы и продолжала захаживать с поводами, которые жена железобетонно аргументировала всегда.

Послать тещу на*уй я пробовал, доча встала и с ней на выход собралась. 

Посылать и уметь говорить «нет» - это как бы две большие разницы. Хватит быть ребёнком.

Автор, на людей влияет все - социум, погода, друзья, подруги, интернет, телевизор, кино.. вон даже психологи, книги.... ты со всеми будешь воевать, бороться, от всех ограждать, все это строить? Воевалки не хватит, а учить кого-то как им жить и с кем дружить - авторитета. Про ограждалку вообще молчу, колпак из фольги на неё наденешь?

Если тебе не нужна помощь тещи - говори об этом жене и решай с ней подобные вопросы. Я тебе об этом писал на первых страницах. Не надо распылять свои силы, не надо реагировать на отвлекающие факторы - это бестолково.

Пойми наконец, когда женщина ЛЮБИТ своего мужчину, ей родители не указ - это аксиома, блть! Ты не в ту сторону копаешь...

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Ты сам когда нибудь пробовал справиться с пассивно-агрессивной инфантильной телкой? И как, получалось?

А надо справляться?)

Опубликовано:

Вот это жара у вас тут, такое ощущение что все мериются писюнами у кого больше и толще)) 

Родителей не воспитаешь, плохая затея, от них можно только жить подальше а если и будешь спорить или выгонять или грубо говорить то наживёшь только врага в лице второй половинки. 

С родителями нужно просто дружить! Но не подпускать сильно близко. 

8 часов назад, ensure сказал:

Из-за страхов он готов был вернуться на любых условиях, лишь бы вернуться.

Скорее теперь страхи перекинулись на Бж!! 

15 часов назад, Hedonist сказал:

при встрече она так сделала: я к ней подвинулся и сказал, ещё раз ты меня перебьешь это будет последняя наша встреча.

Вот... вот о чём я говорил, вот так надо, автор молодец, теперь вижу что есть прогресс, наконец то ты показал кто должен рулить внутри отношений. 

Когда баба понимает это и не уходит значит она начинает подчиняться и слушаться своего мч

Но перебарщивать с этим не стоит, потеряется вес твоего слова. 

1 час назад, vadim12 сказал:

А надо справляться?)

Каждый сам решает) Трудозатраты совершенно непомерны.

Как я уже писал - получить первый малозаметный (но уверенно калибруемый) результат через год - это эффективность уровня "профи".

Это я по своему опыту говорю, помню первый год я целенаправленно работал над взятием ответственности и достиг в этом определенных успехов. При этом я использовал демо-версию и конфетно-букетный период, когда у нее есть мотивация и внушения от сверхзначимого самца работают особенно хорошо:)

Пэ возможно быстрее может, но для обычного человека это на мой взгляд супер.

-

Нормальной и адекватной она все равно никогда не станет, но отформатировать до приемлемых рамок скажем за 3-5лет - есть вероятность успеха

Надо тебе или нет - сам решай))

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

Да это жесть адовая.. У меня жена такая. Там симптом на симптоме. Читаю клинику и понимаю что даже для профи психотерапевтов вызов приличный. 

"нужно быть готовым к еще одной трудности: клиент будет расценивать помощь как еще одно навязанное задание. Естественно, старое мышление заставит бороться с помощью, даже если человек сам будет понимать необходимость терапии."

"Моменты негативизма пассивно-агрессивной личности преодолеваются методом обескураживания: смена требований, то есть предлагать прямо противоположное тому, что изначально требовал психотерапевт. Такое поведение не позволит клиенту двигаться по привычному пути и не завершит обычный стереотипный круг. "  - вот хорошая такая штука. Можно попробовать. 

"Их конфликты выражены в столкновении убеждений: «Мне нужно, чтобы некто, облеченный силой и властью, поддерживал меня и заботился обо мне» против: «Я должен защищать свою независимость и самостоятельность», «Если я придерживаюсь чужих правил, я теряю свободу действий».

"Пассивно-агрессивные люди умеют находить отговорки на все случаи жизни. Причем сами они в эти причины искренне верят, поэтому с презрением относятся ко всем, кто в них сомневается. Они на многое готовы, лишь бы не дать другим увидеть их слабости, и обычно обвиняют других в собственных неудачах. И это — главный отличительный признак пассивно-агрессивной личности."

"Если вы вовлечены в отношения с таким человеком, это настоящее испытание для вашей психики. Такое поведение, как правило, основано на глубокой и очень давней обиде и озлобленности. К сожалению, чаще всего пассивно-агрессивный человек не осознает, что делает. Он отказывается признавать свое поведение и его последствия в качестве причины проблем, тем более, когда ему начинают противостоять."

вот несколько выдержек.. может поможет автору лучше понимать с кем имеет дело

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Для того, чтобы тебя оставили в покое

Чтобы тебя оставили в покое - это всё чего можно хотеть от жизни, и от отношений с близким? ))) 

Разве не приятнее смотреть на большую дружную семью, в большом доме.. Чем на разрозненное семейство попрятавшееся в свои раковины  - например ) 

Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

Каждый сам решает) Трудозатраты совершенно непомерны.

Как я уже писал - получить первый малозаметный (но уверенно калибруемый) результат через год - это эффективность уровня "профи".

Это я по своему опыту говорю, помню первый год я целенаправленно работал над взятием ответственности и достиг в этом определенных успехов. При этом я использовал демо-версию и конфетно-букетный период, когда у нее есть мотивация и внушения от сверхзначимого самца работают особенно хорошо:)

Пэ возможно быстрее может, но для обычного человека это на мой взгляд супер.

-

Нормальной и адекватной она все равно никогда не станет, но отформатировать до приемлемых рамок скажем за 3-5лет - есть вероятность успеха

Надо тебе или нет - сам решай))

Понимаешь, если для тебя занимать своё время, нервы, мысли, воспитанием инфантильной агрессивной телки - это цель жизни, пусть и на год, то у меня есть более важные задачи, куда я могу применить свои навыки и знания. А вертеть свою жизнь вокруг бабы - это, для нормального адекватного парня, цели так себе.

• Советник
11 часов назад, ensure сказал:

Она бы ему конечно же дала. Потому что в этой истории она возвращает, а не автор. Ему только нужно было выстроить баланс с ней доминант-субмессив. Где, например, 10 - полный доминант в отношениях, 0 - полный субмессив.

Из-за страхов он готов был вернуться на любых условиях, лишь бы вернуться. Ты его поддержал. Теперь он где-то около троечки по этой градации. И с твоей помощью ему ещё тонну сил нужно приложить, чтобы вверх двигаться.

П.С. у тебя точно акк не угнали? Почему ты во всех темах адекват, кроме этой? Я как будто бы Лабковского читаю, а не Пэ.

Ты вообще не понимаешь что несёшь ) 

Да ещё и шантажируешь меня, как 5-ти летний ребёнок - не начнёшь писать то что нравится мне - я в тебе разочаруюсь :lol:

Свои проблемы лучше иди решай, чем тут что-то писать кому-то.

У меня в семье была одна 5-ти летняя девочка, её родители, её испортили плохим воспитанием. Избаловали ребёнка, в нарцисса превращали. И она как-то раз, когда я отказал ей в просьбе о внимании - устроила такую же как у тебя истерику - если не сделаешь как хочу - не буду с тобой дружить ) На что я ответил - это я с тобой дружить не буду, если ты не заткнешься и не отстанешь ) Очень её впечатлила эта ситуация, очень повлияла сильно. Ребёнок изменился, таким осторожным стал, скромным, самодостаточным и спокойным ) 

46 минут назад, Anton912 сказал:

Да это жесть адовая.. У меня жена такая. Там симптом на симптоме. Читаю клинику и понимаю что даже для профи психотерапевтов вызов приличный

Да, чисто психотерапевтическая задача.

А кое в чем даже сложнее чем терапевту.

Например такой момент как оплата услуг. Сам факт передачи денег психотерапевту за работу - жестко закрепляет роли: кто к кому обратился за помощью, и кому это всё надо.

В отношениях и без оплаты - очень сложно навязать и удерживать такой фрейм, это требует какой-то невероятной точности и изворотливости)

---

Upd

Рекомендации которые ты ей дашь без оплаты - нет мотивации выполнять, они достались ей бесплатно и поэтому не ценны. Вот если бы взял с неё тыщ десять-двадцать - то было бы другое дело. Купленное за такие деньги как это жалко выкинуть.

И это не шутка.

Хочешь смейся, хочешь нет - я со своей бабы брал деньгами в том числе. И не потому что мне нужны были деньги - я не видел другого способа удержать фрейм.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаешь, если для тебя занимать своё время, нервы, мысли, воспитанием инфантильной агрессивной телки - это цель жизни, пусть и на год, то у меня есть более важные задачи, куда я могу применить свои навыки и знания. А вертеть свою жизнь вокруг бабы - это, для нормального адекватного парня, цели так себе.

Это безответственно всё. Взял бабу такую, ребёнка натрахал ей, когда сложности пошли - слился. Оказывается дела поважнее есть ) 

Я думаю автору в целом это нужно, чтобы его раздолбайство собственное не поглотило.

Лень и раздолбайство - страшные очень вещи. Если человек склонен залипать в игры к примеру, выпадать из реальности - в нём очень глубоко и крепко сидит раздолбайство. 

И избавившись от этой бабы, он вряд ли будет заниматься чем-то сильно продуктивным для себя. Ну может будет работать, бизнес развивать. Но это не самые продуктивные занятия. Личное развитие забросит. С другими бабами всё будет не серьёзно, и в этом тоже развиваться не будет.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

На что я ответил - это я с тобой дружить не буду, если ты не заткнешься и не отстанешь ) Очень её впечатлила эта ситуация, очень повлияла сильно. Ребёнок изменился, таким осторожным стал, скромным, самодостаточным и спокойным ) 

С ребенком да, сработало.. А если это 30+ рсп? Она на такое отвернется и начнет всем петь в уши какой ты плохой, жестокий и безжалостный. и чем больше давление - тем сильнее ответная реакция. Человек с ПАРЛ только этого и ждет. Нападение на него лишний раз подпитывает саму основу пассивной агрессии, позиции жертвы.

20 минут назад, Anton912 сказал:

А если это 30+ рсп? Она на такое отвернется и начнет всем петь в уши какой ты плохой, жестокий и безжалостный

Это ты действуешь из неправильного фрейма - что тебе это надо, а не ей.

Разумеется так дело не пойдет.

И начать нужно с себя - почему ты так хочешь ей "помочь" против ее воли? Для её пользы или для своей?

Твое упорство какбэ намекает на ответ)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Это ты действуешь из неправильного фрейма - что тебе это надо, а не ей.

Разумеется так дело не пойдет.

И начать нужно с себя - почему ты так хочешь ей "помочь" против ее воли? Для её пользы или для своей?

KBV а ты одну и ту же воспитываешь, что лет 5 назад? Или уже другая?

1 минуту назад, Облака сказал:

KBV а ты одну и ту же воспитываешь, что лет 5 назад? Или уже другая?

Туже)

Но не 5, а 3.

3 минуты назад, Облака сказал:

ого. ну есть эффект? прогресс?

Если вопрос стала ли она адекватной и полностью избавилась от пассивной агрессии, то ответ - нет.

Есть ли прогресс - конечно, огромный.

----

В принципе сейчас она уже готова построить нормальные отношения и без меня.

В этом-то и еще одна проблема) Нужна некоторая смелость чтобы это делать, не бояться её потерять:D

Опубликовано:
5 часов назад, KBV сказал:

Можно я отвечу?:D

Потому что у вас единственный ответ на задачи подобной сложности: "послать ее на*уй и найти нормальную".

Да, это очевидно наименее энергозатратный вариант.

Но автор хочет эту и мы пытаемся)

----

Я понимаю, страниц много, ты запутался)) Моя позиция - она сама его возвращает, а он все портит, манипулирует и ссыт на парковке ее трахнуть.

А вот на счёт моей жизни и ПАРЛ в точку попал.

Моя ситуация: я с нарциссизмом, 1я жена с паранойей, истероид, 12 лет вместе, двое детей, люблю ее, отношения классные, 2я жена с ПАРЛ, шизоид, 8 лет вместе + год она пытается доказать, что может жить без меня, один ребенок, люблю ее, отношения по сыну.

Так вот, этот ПАРЛ за..бал просто. Вчера как раз настоятельно попросил трахнуться с кем-нибудь уже и войти в отношения, так как я не вывожу и не хочу вывозить эту агрессию. Сын с такой бабой забитым растет.

Автору и не снились проблемы с ПАРЛ, у него нет второй жены, она сама выходит на связь, она истерична и выдает все эмоции. Это моя первая жена. Обращаться с ней проще простого. Кейс элементарный, но у нас уже седьмой десяток идёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Если вопрос стала ли она адекватной и полностью избавилась от пассивной агрессии, то ответ - нет.

Есть ли прогресс - конечно, огромный.

Ты уже специалист в пассивной агрессии. Как ты определяешь, что она есть у женщины? Есть какие-то явные признаки что вот выдают ее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...