Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я хотел увидеться с дочкой, но бж не позвонила, хоть и договорились, что она позвонит. 
итог - переписка: 

Добрый вечер! Что насчёт встречи? Так и не дождался звонка.

бж:Привет! Да когда тепло будет с утра , во вторник до обеда!?

Вообщем на неделе когда тепло.

ты велосипед сделаешь? 

я: Так, стоп. Мы договаривались на выходных.  Я писал о субботе/ воскресенье.

бж:  Ну ок, тогда в выходные. А я думала на неделе, ребёнок ждёт обещанного

я: Нет, нет. Мы с ней должны были сегодня увидеться.

В общем. Давай договариваться. Мне не хочется сейчас выяснять кто, где, когда, почему. 
Давай договоримся, что я с ней буду видеться 1 раз в неделю.  О дне заранее будем договариваться с тобой. 
Завтра вечером подойдёт?

БжМы разве на сегодня договаривались?

я: звонка я не дождался, написал сам

»бж: Так стоп! Ты вообще почему так со мной разговариваешь? У тебя проблемы в бизнесе и ты решил сорваться что ли??? Что это такое вообще?

я: Когда я смогу увидеться со Стешей? Завтра получится вечером после 17?

бжА ты не заметил ещё кое что!

Что каждую встречу какая то ерунда происходит. В прошлый раз она со склона покатилась и нос расшибла.... до этого и нос и голову и ещё! Ты погулял со Стешей- а за последствия мне отвечать!! И нос лечить!! Синячище был! Не хочешь поговорить об этом?

я в ах*е у неё крыша протекает уже жутко.

Опубликовано:

Твой случай - это только суд! Сам ты х@р что решишь, даже если с тобой под руку Пэ будет стоять. 

Баба твоя бывшая давит тебя очевидным, и ты все, сразу язык проглотил и сказать ничего не можешь. Да тупо ей рот закрыть надо и определить определенный день своего воскресенского папки. Не идёт на контакт - суд, который даст тебе такое право или забиваешь на ребенка - всё!

Опубликовано:

Если вдруг договоришься на встречу с ребёнком, забери уже этот сранный велосипед, да почини его. Ребенку же делаешь своему.

Опубликовано:

Я написал: 

Хорошо, насчёт завтра договорились. 
Завтра договоримся об одном дне, когда мы встречаемся. Иначе эта неразбериха будет постоянно. Я думаю, что у тебя также нет желания постоянно это обсуждать. Выберем один день. Если не получается этот день, то списываемся/ созваниваемся и переносим.

Бж: хорошо, завтра увидимся и поговорим. не забудь отвёртку. 
бж через 10 минут:  если я тебя попрошу ты мне можешь помочь кое в чем? Или ты мне больше не помогаешь?

я: Напиши чем помочь. Если смогу - помогу. 

Опубликовано: (изменено)

Вот и договаривайся завтра на счёт этого дня, а сам потом переноси все свои дела, чтобы этот день был постоянным, к этому привыкали. Приехал с утра забрал, вечером привез. И так каждую неделю. И чтобы день этот был определенный на неделе, дабы не еб#ть постоянно мозг этими перезвонами.

P.S Снежана завтра с тобой за отвертку переспит)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Ket7 сказал:

Как же здорово, что есть здравомыслящие Мужчины! 

Браво, Бис ,  Ку  и т.д )

Как тебя то на этот форум занесло? 

Ps , Женя ссори за оф

Пневмония и больница пару лет назад )

На полном серьезе, правда. Скучно просто было и совершенно случайно наткнулся на данный форум. И... засосало )

П.с.: Спасибо за комплимент. Я стараюсь не отрываться от земли нашей грешной )

Опубликовано:
38 минут назад, ОВС сказал:

Вот и договаривайся завтра на счёт этого дня, а сам потом переноси все свои дела, чтобы этот день был постоянным, к этому привыкали. Приехал с утра забрал, вечером привез. И так каждую неделю. И чтобы день этот был определенный на неделе, дабы не еб#ть постоянно мозг этими перезвонами.

P.S Снежана завтра с тобой за отвертку переспит)

Дак я к этому всё время шёл, но она пытается всячески избежать такого варианта. Думаю, ясно почему. 
завтра поговорим на эту тему. 
а насчёт перепихона, не, хватит. С меня этих подачек пельменя раз в 2 месяца. 

32 минуты назад, Hedonist сказал:

Дак я к этому всё время шёл

Х@й знает как ты к этому шёл, может окольными путями какими. 

Стоит четко обозначить, что ребенок общий, и ты в праве с ним видеться. Хочет она этого или нет. Что ты будешь её забирать тогда-то каждую неделю.

Варианта два, или согласится, или нет, если нет, то:

1) если начнёт увиливать, скажи, что в таком случае она сама решила за ребёнка, что ей отец не нужен, и это ее ответственность. Это манипуляция с твоей стороны, главное быть готовым уйти из жизни ребенка. Если манипуляция сработает, то БЖ начнёт чувствовать свою вину, и по итогу будет сама тебе пинговать, звонить, чтобы избавиться от вины, и пойти тебе на встречу с этим днём (на другое ты не соглашаешься). Не сработает - тоже здорово, головняком меньше, считай скинул ответственность и живи на полную катушку.

2) Если не готов манипулировать, говоришь что этот вопрос решит суд, раз вы не в состоянии решить данный вопрос полюбовно.

Но в любом случае, БЖ будет пытаться (когда день будет назначен) как-то его срывать, здесь стоит стоять на своем, другие дни не переназначать!

Цитата

а насчёт перепихона, не, хватит. С меня этих подачек пельменя раз в 2 месяца. 

Точно? Пельмень то манит) 

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

В общем. Давай договариваться. Мне не хочется сейчас выяснять кто, где, когда, почему. 
Давай договоримся, что я с ней буду видеться 1 раз в неделю.  О дне заранее будем договариваться с тобой. 
Завтра вечером подойдёт?

47 минут назад, Hedonist сказал:

Хорошо, насчёт завтра договорились. 
Завтра договоримся об одном дне, когда мы встречаемся. Иначе эта неразбериха будет постоянно. Я думаю, что у тебя также нет желания постоянно это обсуждать. Выберем один день. Если не получается этот день, то списываемся/ созваниваемся и переносим

Всего два абзаца, а градус душности уже зашкаливает. Если ты всю дорогу с женой так общаешься, то неудивительно что она тебя с говном мешает.

Ты пытаешься выглядеть серьёзным, деловым, что-то решать, чего-требовать, но по факту абсолютно не соответствуешь своим словам. Чтобы чего-то требовать - нужно иметь рычаги влияния, хоть какие-то. Но у тебя рычагов тупо ноль, поэтому все твои попытки выбить что-то из бывшей жены будут вызывать отторжение и агрессию. Ты можешь только попросить и договориться.

Дочка упала, ушибла коленку, жена на тебя наорала, а ты сразу бежишь на форум "омг, штоделать, спасити-памагити". Рукалицо.

Опубликовано:
11 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Всего два абзаца, а градус душности уже зашкаливает. Если ты всю дорогу с женой так общаешься, то неудивительно что она тебя с говном мешает.

Ты пытаешься выглядеть серьёзным, деловым, что-то решать, чего-требовать, но по факту абсолютно не соответствуешь своим словам. Чтобы чего-то требовать - нужно иметь рычаги влияния, хоть какие-то. Но у тебя рычагов тупо ноль, поэтому все твои попытки выбить что-то из бывшей жены будут вызывать отторжение и агрессию. Ты можешь только попросить и договориться.

Дочка упала, ушибла коленку, жена на тебя наорала, а ты сразу бежишь на форум "омг, штоделать, спасити-памагити". Рукалицо.

Да, я вернулся на форум с вопросом, так как не сталкивался с такой реакцией. С последней моей активности на форуме многое изменилось. Если раньше стоял вопрос возврата, то сейчас его уже нет. Сейчас ключевой вопрос для меня: общение с дочкой полноценное. 
И да, ты прав. Рычагов влияния действительно нет. И думается что в этом есть логика. О каких рычагах может идти речь, если мы не общаемся и не состоим в каких-либо отношениях. Глупости тоже пишешь какие-то порой.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

На самом деле рычага влияния ровно два:

1. Правовой. Органы опеки, суд.

2. Волевой. Ты показываешь, что сдаваться не намерен, и измором берешь свое. И учишься жить в вечном состоянии холодной войны с бж.

Их также можно использовать вместе.

Шутишь штоли?)

1. В правовом поле возможности матери намного шире, чем отца. Исходя из последних событий: если Евгений будет пытаться продавливать свои права через суд - Снежана запросто может пойти, зафиксировать травмы ребёнка и предъявить в суде. А если ещё сама доча повторит там то, что говорила маме (что папа орёт на неё, вместо того, чтобы защитить) - то всё, приехали. "Насилие в семье", "избиение ребёнка", "отец абьюзер", и пр.

2. Вот сейчас он пытается продавить. Что вызывает агрессию и упрёки в ответ.

Лучше всего просто договориться - без требований, ультиматумов и безапеляционных заявлений.

8 часов назад, Hedonist сказал:

Да, я вернулся на форум с вопросом, так как не сталкивался с такой реакцией. С последней моей активности на форуме многое изменилось. Если раньше стоял вопрос возврата, то сейчас его уже нет. Сейчас ключевой вопрос для меня: общение с дочкой полноценное. 
И да, ты прав. Рычагов влияния действительно нет. И думается что в этом есть логика. О каких рычагах может идти речь, если мы не общаемся и не состоим в каких-либо отношениях. Глупости тоже пишешь какие-то порой.

И в том и в другом случае стоит вопрос налаживания отношений с БЖ. Причем стоит совершенно одинаковым образом. Ты же видишь, ты не сможешь видеться с ребенком нормально без нормальных взаимоотношений с ней. Просто игнорировать ее интересы она не позволит. Давление через суд - слишком трудозатратно и долго и ненадежно, и все равно потом придется договариваться с БЖ. Поэтому хоть твоя цель и изменилась радикально, но средство - налаживание отношений с БЖ - остается тем же.

Давай попробуем спланировать налаживание отношений с БЖ. Что мы о ней знаем?

Во-первых, она незаметно для себя вмешивается в твою жизнь, считает, что какие-то вещи ты должен делать. Здесь нужно уметь держать удар и защищать свои планы и интересы, если они отличаются. Если не отличаются - просто молча делать то, что хочется.

Во-вторых, она не умеет защищать свои интересы. Точнее, защита собственных интересов у нее запаздывает. Она может пообещать тебе, но потом до нее доходит что она зря согласилась и она начинает выкручиваться, придумывая поводы не выполняя обещанного. Здесь тебе нужно, как ни странно, помогать ей заботиться о ее интересах. Внимательно ее слушать и учить ее не соглашаться с твоими условиями слишком поспешно. Но делать это не словами (не так: "ты хорошо подумала", "точно?"), а просто давая ей время подумать, рассказывая о своих планах.

В-третьих, у нее обостренное болезненное самолюбие. Любое оскорбление, обвинение, наезд переводит общение с ней в перепалку, а само общение заканчивается с неуспехом. Я понимаю, что раздражает ее инфантильность, но с ней нужно научиться терпению.

Получаем следующие основные принципы общения с БЖ:

1. Если она говорит тебе что ты должен делать, акцентируй внимание на том, с чем ты согласен в ее "должен" и скажи, что сделаешь. Остальное игнорируй. Если она настаивает, отказываешь ей без объяснений причины. Если продолжает настаивать - объясняешь причину. Если продолжает настаивать - игнорируешь ("я тебе уже все сказал"). Никаких оскорблений, никаких ответных "ты должна" - это только запутает общение.

Например, если она обвиняет тебя в том что ты  не поймал ребенка и он разбился, ты говоришь о том, что жаль что это произошло и что ты хотел бы ее удержать от этого. И что ты точно против того, чтобы у дочери были синяки. Обвинения в том, что виноват ты, игнорируешь. Обычно она не будет настаивать в твоей вине.

2. Если ты договариваешься с ней, тебе придется быть терпеливее. Допустим ты договариваешься о встрече, она говорит, что завтра. Если бы она была взрослым человеком, на этом можно было бы и закончить. Но это ненадежно, завтра она откажется по какой-нибудь причине. Поэтому продолжи разговор рассказом о том, что ты планируешь сделать для завтрашней встречи (какие подарки собираешься принести, отвертку для велосипеда, и т.п.). Только после этого заканчивай разговор. Настаивать на том, чтобы она подтвердила свое обещание или хорошо подумала не надо. Если она в ходе рассказа говорит, что ты должен что-то сделать, общайся в соответствии с п.1

3. Не надейся на то. что она выполнит обещание. Если она передумала и не хочет выполнять общение, не обвиняй ее, это только запутает ваше общение. Просто скажи "ОК, я перезвоню потом" и заверши разговор и через некоторое время перезвони и договорись снова. Если она выполнила обещание, то после встречи с ребенком обязательно поблагодари БЖ. Можно даже подарок небольшой ей сделать, она же твоего ребенка тебе привела. Тут важно поддерживать в ней не чувство долга, что она "должна" позволять видеться с  ребенком, а желание того, чтобы ты виделся. Потому что ее долг добиться очень долго и сложно, если она не хочет.

4. Во всех случаях постарайся избежать обвинений. Обвинения возможны, но крайне редко, когда вообще уже выхода нет а ее вина очевидна. Пойми, что обвинения БЖ для нее подобны ядерной бомбе. Не надо их использовать без необходимости. Только если она вообще офонарела и нужно перезагрузить отношения. Можно пользоваться раз в 2 месяца а лучше раз в полгода.

Изменено пользователем Langenwolf (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

любые попытки договориться с тем на кого нет никаких рычагов влияния это заранее полная сдача и капитуляция. правила всегда будут меняться в худшую сторону и частые манипуляции разрывом договора обеспечены. а с бабами тем более. сегодня она согласна а завтра заявит что передумала. 

нужно прежде чем договариваться заиметь козыри в руках. пока этого нет, все это фигня. как только появятся рычаги давления сразу же появится у нее желание отдавать ребенка. а сейчас идет просто попытка утвердится у нее засчет ребенка, доказать всем и самое главное себе, что ее бывший муж козел, за ребенком смотреть не хочет, из-а него у ребенка раны и синяки, а это все равно что они же и у нее самой. то есть во всем вокруг виноват бывший и даже в том что дождь пошел. и пока она гад такой не докажет что сможет охранять ребенка не хуже ее самой, отдавать ребенка просто так она не согласится. и даже потому что ребенок это хороший рычаг воздействия на бывшего. скажет не дам тот сразу забегает вокруг и она счастлива что нагадила. 

а посему, прежде чем идти на договор нужны рычаги воздействия на бабу, чтобы она понимала что это и ей и ребенку выгодно. пока эта выгода эфемерна, она ждет платы за это. многие бабы только со временем осознают что ребенку нужен так же и отец, и только тогда сами готовы уже чтобы ребенок виделся с отцом хотя ранее и были против. 

Опубликовано:
6 часов назад, Johnny_F сказал:

Коленки в зелёнке четырехлетнего ребенка? Ну я не юрист, ты видимо в этом хорошо понимаешь, раз пишешь.

Блин, точно

А, ну ты ж сразу предупреждай, что петросянишь. Евгений ведь может подумать, что ты серьёзный совет даёшь.

5 часов назад, haword сказал:

любые попытки договориться с тем на кого нет никаких рычагов влияния это заранее полная сдача и капитуляция. правила всегда будут меняться в худшую сторону и частые манипуляции разрывом договора обеспечены. а с бабами тем более. сегодня она согласна а завтра заявит что передумала. 

Если ты пытаешься договорится с адекватным человеком, то никаких рычагов влияния и не требуется.. Достаточно дать понять, что это в интересах ребенка, а значит и в ее интересах и ее родителей..

Просто по факту баба е@анутая, а автор не имеет рычагов влияния, плюс к этому его значимость нулевая, отсюда вся бесперспективность сего процесса.. Тут даже статуса кво не будет, а продолжение падения в минус.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Если ты пытаешься договорится с адекватным человеком, то никаких рычагов влияния и не требуется.. Достаточно дать понять, что это в интересах ребенка, а значит и в ее интересах и ее родителей..

одна проблема -найти адекватных. ибо с ними проблемы. 

Короче, цирк продолжается;) 

сегодня встречался с дочкой, велосипед сделал, всё работает. 
погуляли отлично, полил дождь, спрятались под крышей на входе в офисный центр. 
Диалог: 

бж: ты уже бизнес запустил? И стройку и парикмахерские? 
я: да. 
бж: когда ты мне деньги перечислишь на Стешу и сколько? 
я: точно, я тебе скину 20 за 2 месяца. А если какие то доп расходы, то ты мне говори сколько или вместе поедем и купим. 
Тут бж изменила настроение: 

бж: 20 ???

ты такой крутой бизнесмен , что 20 мне можешь отправить???

я: ты ведь сейчас на обеспечении родителей живешь. Раньше 10 000 отправлял ты не задавала вопросов. 
бж: ты своего ребёнка оцениваешь в 10 000 в месяц? 
я: я ещё раз повторяю. 10 я скидываю ежемесячно. Остальное - пиши или звони, будем вместе покупать или я буду допом скидывать. 
бж: зачем мне звонить или писать? ты с ребёнком видишься? Видишься. 
я: я вижусь ребёнком под твоим надзором, по твоему расписанию. Так не пойдёт. 
бж: не хочешь по хорошему - будет по плохому. 
Я: на алименты подашь? Не смеши меня. Это ожидаемо было от тебя услышать. 
бж: ты ведь тогда будешь от бизнеса платить вроде. 
я: я смотрю ты подготовилась, домой прийдешь почитай все изучи) 

бж дергалась дёргалась. Перебивала. Начала повышать голос.

я подошёл на неё сверху взглянул и грубо очень сказал: ты не в себе. Когда вырастет дочь, я сделаю все, чтобы она стала нормальной девушкой и не похерила свою семью. 
развернулся и пошёл гулять вдоль здания. 
бж осталась там. 
потом прибежала, начала пытаться дочь выдернуть. Я спокойно поставил ее на ноги, проводил до улицы и попрощался. По пути, когда дочь опять решила не прощаться, я остановил дочь и сказал: я понимаю, что ты слышишь много всего обо мне дома, но знай, что я тебя очень люблю и скучаю. И я хочу тебя обнять и попрощаться. Дочь встала с велика, обняла меня, поцеловала. И сказала: папа, я тоже скучаю. 
я отаетил: скоро мы будем видеться чаще. 
бж: дергалась что то мямлила.

я сказал: надеюсь, что в следующий раз ты не обожжешься. 
тишина от неё. 
Я ушёл. 

предыдущие все сообщения поудаляла в мессенджерах. Вот как-то так. 
что думаете? Где то накосячил? Как видите дальнейшее развитие событий? @Пэ^

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

что думаете? Где то накосячил?

Мне кажется намного лучше, чем раньше. Что можно было бы сделать еще лучше - не втягиваться в спор про алименты. В целом самый лучший диалог у тебя получился из всех твоих, которые я читал.

Опубликовано:

Да чего вы, обычная баба с обычным нарциссическим расстройством. С ними легко справиться, если их знать. Просто у нее кнопка управления очень тонкая, нежная, а автор по ней лупил молотком. Ну и получал непредсказуемый результат. Сейчас получше стало немного.

25 минут назад, Hedonist сказал:

то ты мне говори сколько или вместе поедем и купим.

25 минут назад, Hedonist сказал:

будем вместе покупать

Только потом не спрашивай у форума "Где я опять накосячил".

Твой один диалог, строка через строку пропитан твоими поисками "вместе" - это видно людям, да не вперся ты ей, со своим "вместе", не ищет она этого "вместе", только твои деньги, сам же головой понимаешь, видишь расклад, осознай уже и не ищи поводов на иллюзию "вместе". Отпусти ты бабу эту уже из головы).

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Просто у нее кнопка управления очень тонкая, нежная,

Ну да, ставить таких на место нужно, вот она кнопка, а не зад лизать.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Ну да, ставить таких на место нужно, вот она кнопка, а не зад лизать.

Ставить на место да, но еще критически важен вопрос "как". Собственно, если будет соблюдено правильное "как", то и ставить на место придется гораздо реже. Зачем увеличивать себе работу?

10 минут назад, Langenwolf сказал:

Ставить на место да, но еще критически важен вопрос "как". Собственно, если будет соблюдено правильное "как", то и ставить на место придется гораздо реже. Зачем увеличивать себе работу?

Он это научится делать ровно тогда, когда перестанет питать себя иллюзиями: семьи, близости с этим человеком, когда одуплит, люди расходятся врагами, безусловно такое практикуется, на даже эти враги могут после войны иметь неплохие отношения. «Нет мира без войны». Лядь здесь не то что финиш всего людского, а дно.

год прошёл с момента того что и как говорить, а ты так и не научился это марокобесие ставить на место. За что ты борешься ? А все потому что иллюзию не покидают твою голову. Веришь в глубине души на ренессанс, а зря. Снежана, совсем не напрягается когда из неё лезет, тёплым вечером она себя успокаивает ласковыми словами «ну вот такой у меня характер...» и все. Этот паровоз едет дальше. 
Чтобы там что либо промелькнуло, в голове, ее должно об асфальт разбить, жизнь и не такое устраивает. Годик другой, убереги господь, но с такими темпами определенно испытает «ласковые» ощущения. 

Изменено пользователем Basic instinct (история изменений)
Опубликовано:
18 hours ago, Hedonist said:

Да, я вернулся на форум с вопросом, так как не сталкивался с такой реакцией.

Никак. Тебе пытаются это давно объяснить - при чем оба «лагеря» мнений по поводу общей стратегии поведения.

Реакция в любом случае будет. Неприятная тебе. Провоцирующая. А ты до сих пор на это реагируешь так остро. Увидел реакцию - сделал себе пометку и продолжил про своё. С несокрушимым спокойствием. А ты ведёшься и разводишь с ней нудятину. Если уж и говорить с ней, как предлагает Пэ - то не в таком виде, как ты это делаешь. Собственно, поэтому остальные и советуют тебе не вступать с ней в полемику - так как ты скатываешься в это все. 

37 minutes ago, Hedonist said:

я вижусь ребёнком под твоим надзором, по твоему расписанию. Так не пойдёт. 

Опять начал эту нудятину разводить. 

38 minutes ago, Hedonist said:

я подошёл на неё сверху взглянул и грубо очень сказал: ты не в себе. Когда вырастет дочь, я сделаю все, чтобы она стала нормальной девушкой и не похерила свою семью. 

и это непонятно нахрена - только сам усугубляешь конфликт ее же методами. От конфликта уходить ни в коем случае не надо, но вести его надо не ее же методами. 

39 minutes ago, Hedonist said:

потом прибежала, начала пытаться дочь выдернуть. Я спокойно поставил ее на ноги, проводил до улицы и попрощался.

За такое надо ее отдельно на место ставить, но, наверное, не при дочке, не знаю. Но вот тут наоборот была бы к месту порка за такое поведение - что значит выдергивать дочь? Тут не то что отношение к тебе, а ее отношение к дочери и воспитание дочери. Это гораздо полезнее, чем твоя речь из цитаты выше. 

41 minutes ago, Hedonist said:

И опять туда же - нафига это???

42 minutes ago, Hedonist said:

По пути, когда дочь опять решила не прощаться, я остановил дочь и сказал: я понимаю, что ты слышишь много всего обо мне дома, но знай, что я тебя очень люблю и скучаю. И я хочу тебя обнять и попрощаться. Дочь встала с велика, обняла меня, поцеловала. И сказала: папа, я тоже скучаю. 

Вот это хорошо, про «много слышишь» как по мне лишнее, но в целом ход и посыл очень хороший. И дочь откликается на это.

19 hours ago, Hedonist said:

Сейчас ключевой вопрос для меня: общение с дочкой полноценное. 

Вот и концентрируйся на этом. Пока у тебя фокус на перебранках с БЖ, а не на дочери. Ее агрессия тебя не должна волновать, будет мешать действиями видится с дочкой - вот тогда надо обращать внимание. А пока ты не сильно пытался видеться именно с дочкой. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Basic instinct сказал:

Он это научится делать ровно тогда, когда перестанет питать себя иллюзиями: семьи, близости с этим человеком

Да, нужно просто привыкнуть делать то, что хочется, а не того, что ожидают другие. Семья - это то, что ожидают другие. Нам не нужна семья, нам нужны отношения, а семья будет лишь их оформлением. 

19 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Твой один диалог, строка через строку пропитан твоими поисками "вместе" - это видно людям, да не вперся ты ей, со своим "вместе", не ищет она этого "вместе", только твои деньги, сам же головой понимаешь, видишь расклад, осознай уже и не ищи поводов на иллюзию "вместе". Отпусти ты бабу эту уже из головы).

+++

Здорово заметил. Попытки делать "вместе" со своей женой ни к чему хорошему не ведут. Автор, не стесняйся говорить "Я", это не эгоизм. "Ты мне скажешь, что Стеше нужно, я куплю, ты заберешь". Никаких "мы", никаких "вместе"  - это все дефекты мышления.

Опубликовано:
56 минут назад, Hedonist сказал:

бж: дергалась что то мямлила

Автор, вот это пока твое целевое состояние БЖ во время встреч. Позже могут быть другие, но пока это. Если ты делаешь все правильно, она дергается и мямлит. Если она четко и решительно говорит и действует, значит ты где-то ранее накосячил. 

Опубликовано:
35 минут назад, MANNNN сказал:

Я понимаю, почему она найти не может мужика. С такой встречаться только по приговору суда((

Да какой там мужик)Уверенна что она никого не ищет ,да и не нужен он ей  по сути, есть такой тип женщин , с низким либидо в том числе ) если бы он и появился думаю Евгению стало бы даже полегче в плане общения с дочерью, фокус Снежаны бы сместился немного )) а так она как квочка сидит на родительской шее , развиваться не хочет , вдвоем с мамкой над этой девчонкой трясутся как ненормальные да папашку говном поливают. Мрак

Опубликовано:
58 минут назад, Hedonist сказал:

Короче, цирк продолжается;) 

сегодня встречался с дочкой, велосипед сделал, всё работает. 
погуляли отлично, полил дождь, спрятались под крышей на входе в офисный центр. 
Диалог: 

бж: когда ты мне деньги перечислишь на Стешу и сколько? 
я: точно, я тебе скину 20 за 2 месяца. А если какие то доп расходы, то ты мне говори сколько или вместе поедем и купим. 
Тут бж изменила настроение: 

бж: 20 ???

ты такой крутой бизнесмен , что 20 мне можешь отправить???

я: ты ведь сейчас на обеспечении родителей живешь. Раньше 10 000 отправлял ты не задавала вопросов. 
я: я ещё раз повторяю. 10 я скидываю ежемесячно. Остальное - пиши или звони, будем вместе покупать или я буду допом скидывать. 
Я: на алименты подашь? Не смеши меня. Это ожидаемо было от тебя услышать. 
бж: ты ведь тогда будешь от бизнеса платить вроде. 
я: я смотрю ты подготовилась, домой прийдешь почитай все изучи) 

бж дергалась дёргалась. Перебивала. Начала повышать голос.

развернулся и пошёл гулять вдоль здания. 
бж осталась там. 
потом прибежала, начала пытаться дочь выдернуть. Я спокойно поставил ее на ноги, проводил до улицы и попрощался. По пути, когда дочь опять решила не прощаться, я остановил дочь и сказал: я понимаю, что ты слышишь много всего обо мне дома, но знай, что я тебя очень люблю и скучаю. И я хочу тебя обнять и попрощаться. Дочь встала с велика, обняла меня, поцеловала. И сказала: папа, я тоже скучаю. 
я отаетил: скоро мы будем видеться чаще. 
бж: дергалась что то мямлила.

тишина от неё. 
Я ушёл. 

предыдущие все сообщения поудаляла в мессенджерах. Вот как-то так. 
что думаете? Где то накосячил? Как видите дальнейшее развитие событий? @Пэ^

Вот сколько тебя читаю- не могу избавится от ощущения что ты пытаешься коряво и неуместно исполнить какую то роль- благородного и доброго рыцаря.....Я конечно давно уже понял что ты прирожденный терпила  и мягкотелый чел который все время пытается уйти от конфликтов. В самом начале еще я тебе говорил что бабаб дрянь и надо ставить ее на место жеско и безжалосто посылая сразу, но ты не поверил и решил растянуть эту тягомотину еще на пару лет )))),а по итогу всеравно вернулся к тому что баба дрянь и ее надо посылать- молодец, научился на собственном опыте, еще бы научился лаконично и предельно жестко обрубать ее выпады в свой адрес...

Зачем ты здесь перед ней отчитываешься о своих делах, решил так похвастаться?

На кой хрен ты оправдываешься постоянно перед человеком который на тебя наезжает?

Ту надо было обрезать- я своего ребенка выкупать не намерен!

А тут что? Она желает перевести твои встречи с ребенком на платную основу? И ты как будто выторговываешь себе ребенка!

Надо было сказать- по плохому ты и 10000 получать не будешь!

Вообщем как всегда- баба не боится лезть в конфликт, а Женя пытается все оправдаться и объясниться))) Ты наверное думаешь что так ты ее ставишь на место? так вот нет, на место бабу ставят совершенно по другому, пока ты не перестанешь бояться конфликтовать и не научишься подбирать краткие, емкие и весьма хлесткие фразы не задумываясь о том насколько они обидны- об тебя будут по прежнему вытирать ноги, хоть вроде ты и сказал что уже устал от этого!

что думаете? Где то накосячил? Как видите дальнейшее развитие событий? 

В целом нормально, много лучше чем раньше. НО:

1. В вопросе про алименты нужно было ответить: Я плачу ровно столько сколько должен по закону. Считаешь что должен больше? Подавай официально на алименты.

Этот вопрос ещё всплывет. В следующий раз так и отвечай. Что ты боишься?

2. Про покупки дополнительные дочке. Не МЫ ВМЕСТЕ, а Я САМ поеду вместе с ребёнком и все ему куплю, что нужно САМ.

3. Вопросы про твой бизнес. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас (с). Она тебе больше не жена и отчёт держать перед ней ты не обязан. В следующие разы обходись общими обтекаемыми фразами: Выправляется потихоньку, лучше чем было, идёт все своим чередом и т.д.

4. Не стесняйся ставить на вид дочери, когда она с тобой прощаться или здороваться не хочет. Нужно было сказать (чтобы и Снежана обязательно слышала): А мама тебе не объяснят, что со старшими нужно здороваться и прощаться, тем более с твоим папой. Если не говорила, то говорю тебе это я. 

А Снежане тоже скажи в следующий раз такой: Будь добра направить свою энергию не на бесконечные упреки в мой адрес, а на то, чтобы объяснить дочери элементарные правила приличия и поведения. Если ты не способна на это, то в следующий раз это сделаю я.

Если будет и дальше продолжать не стесняйся выговаривать и наказывать, как выше говорил. Неуважение (не важно с чьей стороны) нужно пресекать на корню.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник

что думаете? Где то накосячил? Как видите дальнейшее развитие событий?

Из косяков - ты не смотришь наперёд. Не просчитываешь ни свои ни её ходы

Вот тут же ты мог сразу её прочитать и инициативу взять в свои руки.

Понять к чему этот её вопрос, что она чувствует и чего хочет.

И не отвечать ей - да.

А ответить например - говори прямо чего тебе надо, а не ходи вокруг да около. Не твоё дело где и что я запустил. (ибо ну сразу же понятно почему баба спрашивает за твой бизнес - потому что ей нужны твои деньги, а не потому что ей интересны твои дела. )

Она тебе сказала бы допустим - денег хочу...

А ты ей

Каких денег тебе ещё надо и на что? Ты там себе чего думаешь - что будешь дочкой прикрываясь бабки себе тянуть и на себя их тратить? Забудь об этом. Дочери надо что-то - едем вместе покупаем. А на себя бабки - с мамы папы тяни. А ещё лучше сама себе заработай.

Ты с ней общение должен так выстраивать, чтобы она чувствовала стыд и чувствовала себя чм*шницей.. Школьницей которую за плохое поведение прижали к ногтю..

Естественно чеки и прочее сохраняй на все переводы ей и т.д.

На встречах фильтруй речь, допускай что может писать разговоры. Если надоумят в суды обращаться. Не должно быть там тупой безумной ярости, и слов которые можно как то двояко трактовать и т.д.

Ну а в целом.. Всё равно не плохо. Отпор какой-то даёшь. Критику в её сторону бросаешь.. Ей её целей добиваться не даёшь.

Хотя можно было и лучше конечно сделать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ну и главное тебе самому понимать что она тупой ребёнок.

Её психологию понимать.

А как дети себя ведут - врут, выкручиваются, придумывают истории и прочий бред - когда пытаются у родителей денег на что то выморщить.

Тёлка просто как животное бездумное.. Ей самой, на себя, на свои прихоти - не хватает денег.

И она видит в тебе способ решения своих проблем. И у неё есть удобные оправдания - ты должен давать денег на дочку! ) Есть способ, возможность, тебя заморочить, убедить.. И она вот так тупо, как собака недальновидная - действует. При этом конечно делая вид что она святая и это всё ради дочери.

Просто надави на неё, вскрой эту её гниль. Сорви с неё маски. Пусть "голая" перед тобой стоит и стыдится. Пусть чувствует бессилие и стыд.. И твоё превосходство тотальное над ней.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и главное тебе самому понимать что она тупой ребёнок.

Её психологию понимать.

А как дети себя ведут - врут, выкручиваются, придумывают истории и прочий бред - когда пытаются у родителей денег на что то выморщить.

Тёлка просто как животное бездумное.. Ей самой, на себя, на свои прихоти - не хватает денег.

И она видит в тебе способ решения своих проблем. И у неё есть удобные оправдания - ты должен давать денег на дочку! ) Есть способ, возможность, тебя заморочить, убедить.. И она вот так тупо, как собака недальновидная - действует. При этом конечно делая вид что она святая и это всё ради дочери.

Просто надави на неё, вскрой эту её гниль. Сорви с неё маски. Пусть "голая" перед тобой стоит и стыдится. Пусть чувствует бессилие и стыд.. И твоё превосходство тотальное над ней.

Ещё я сейчас вспомнил, что когда она начала беситься и топать ногами, после того, как я сказал ей про то, чтобыона не обожглась дальше в своём пути жизненном, я сказал ей: «Ты маленький нарцисик» Думаешь, что мир вокруг тебя крутиться - вертится, но это не так».

она начал: да ты сам Нарцис, да с чего это я? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Ещё я сейчас вспомнил, что когда она начала беситься и топать ногами, после того, как я сказал ей про то, чтобыона не обожглась дальше в своём пути жизненном, я сказал ей: «Ты маленький нарцисик» Думаешь, что мир вокруг тебя крутиться - вертится, но это не так».

Такие разговоры лишь злят. Ты вообще много делал такого, чтобы просто злить на мой взгляд. Типа жало выпускал бесполезное. А по факту оно лишь щекотало. И показывало твоё бессилие. Как говорится, не умеешь, не берись. Лучше бы ты её игнором добивал, а не разговорами, которые вести не умеешь. И Пэ тебе в этом тоже не поможет. Свои мозги в тебя не вложит.

Хосподи опять эта лечка ее везде? Как и в отношениях? 

Зачем вообще оправдываться и тем более ей объяснять?

Твой бизнес это только твой бизнес сейчас. Она перестала быть близкой значит отвечаешь как обычной чужой бабе

Холодок включи и скажи кратко: какое твое дело до моего бизнеса? Алименты в размере 10 тысяч абсолютно нормальная сумма на содержание ребенка. Если сложить 10+10 итого 20 тысяч на ребенка норм. И лучше вообще поменьше инфы о себе имхо.

Или она считает что ты 20, а она ноль? Так не пойдет. На работу идет и вкладывает свои 10

И не надо объяснять ничего. так только показываешь то что ее мнение пока важно. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
4 часа назад, Hedonist сказал:

Я куй знает, Женя, но ведь цель твоего диалога была донести информацию, что ты будешь забирать ребенка в определенный день. Но ты разговор не вел, вела баба твоя, все как всегда, баба на тебя давит, ты оправдываешься, и свои 5 копеек толком вставить не успеваешь, не умеешь, не можешь, не знаешь как, зато нашёл затычку в рот своей бабе (про алименты), окуеть не встать) Прям зауважала тебя так завуважала, аж в гавнопотоке запуталась, дерьмо проглотила))

Блин, Женя, ты будь хоть немного то стратегом, ходы ожидаемые то можно просчитать. Ты же сейчас как пушок лапушок летаешь, как будто это все не с тобой происходит.

Тфу бл@ть..

Готовься к суду дипломат хр#нов.

У тебя вот какая проблема красной нитью шла что сквозь отношения, что сейчас в общении вне отношений?

То что ты ни рыба, ни мясо. Как флюгер. Ни нормально прийти не можешь, ни порвать. Если уж выбрал рвать, то и рви сразу нормально. Общение должно быть как с продавщицей в магазине. Без углублений. Тем более без оправданий и объяснений :wacko:

А я предупреждала, что проблема не в женщине. И что не важно с ней ты или без нее. Проблема в тебе

Что это? Инфантилизм какой-то? Почему нет следования своим же решениям? Почему есть подверженность влиянию? Да ни одна женщина не сможет жить не въедаясь в мозг с таким мужчиной. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ЗАЧЕМ все это говорить, для чего?

Типа кольнуть хотел, на жалость пробить, на какую-то адекватность?

Да бабой злость сейчас управляет, это как в топку дров подкинуть, пламя сначала притихнет, потом ещё сильнее разгорится. Срать должно быть какой она там "нарцисик". 

Начни уже думать, что ты и зачем говоришь, для чего все эти нравоучения, тем более от того человека, которого не воспринимают даже как равного. Тупость какая-то. 

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

У тебя вот какая проблема красной нитью шла что сквозь отношения, что сейчас в общении вне отношений?

То что ты ни рыба, ни мясо. Как флюгер. Ни нормально прийти не можешь, ни порвать. Если уж выбрал рвать, то и рви сразу нормально. Общение должно быть как с продавщицей в магазине. Без углублений. Тем более без оправданий и объяснений :wacko:

А я предупреждала, что проблема не в женщине. И что не важно с ней ты или без нее. Проблема в тебе

Что это? Инфантилизм какой-то? Почему нет следования своим же решениям? Почему есть подверженность влиянию? Да ни одна женщина не сможет жить не въедаясь в мозг с таким мужчиной. 

Конкретнее можно? 
не понимаю о чем Ты пишешь. Инфантилизм в чем? 
Да я затупил насчёт того, что сказал что в бизнесе все норм. Признаю и беру на вооружение. 
но в остальном что не так? 
я с ней очень холоден. Мы почти с ней не говорим. Все мои ответы абсолютно конкретны. Да, нет. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

ЗАЧЕМ все это говорить, для чего?

Типа кольнуть хотел, на жалость пробить, на какую-то адекватность?

Да бабой злость сейчас управляет, это как в топку дров подкинуть, пламя сначала притихнет, потом ещё сильнее разгорится. Срать должно быть какой она там "нарцисик". 

Начни уже думать, что ты и зачем говоришь, для чего все эти нравоучения, тем более от того человека, которого не воспринимают даже как равного. Тупость какая-то. 

Да,бл*ть , есть ещё во мне эта дрянь. Я пытаюсь бороться с этим дебильнвм состоянием, но это как остатки из прошлого. Это я сейчас ещё нормально себя контролирую. Эти слова были сказаны в порыве гнева от того, что я услышал про алименты от неё. Я не продумал этот ход. Не ожидал. И пальнул. Буду теперь внимательно анализировать в первую очередь для чего она говорит или спрашивает. 
есть ещё чувство доверия к ней какое-то остаточное, с которым давно уже пора распрощаться и открыть глаза на её натуру.

14 минут назад, Hedonist сказал:

Да,бл*ть , есть ещё во мне эта дрянь. Я пытаюсь бороться с этим дебильнвм состоянием, но это как остатки из прошлого. Это я сейчас ещё нормально себя контролирую. Эти слова были сказаны в порыве гнева от того, что я услышал про алименты от неё. Я не продумал этот ход. Не ожидал. И пальнул. Буду теперь внимательно анализировать в первую очередь для чего она говорит или спрашивает. 
есть ещё чувство доверия к ней какое-то остаточное, с которым давно уже пора распрощаться и открыть глаза на её натуру.

Я честно вообще не понимаю, что ты делаешь, как мыслишь и куда идёшь, такое ощущение что ты под трансом каким-то ходишь, как наркоман.

Выйди уже из тумана, все гораздо проще. Ты же бизнес развиваешь, т.е. занимаешься каким-то планированием, так и тут все тоже самое.

Считай что БЖ - это твой партнёр, да куевый, но другого уже не дадут, а проект твой ребенок. Только ты в этом проекте - больше посредник. Вот и вся реальность. Относись к БЖ как к партнеру, не больше не меньше, не позволяй партнёру садиться тебе на шею, и лезть в твои дела, что-то указывать и тыкать тебя носом. Умей вести со своим парнером правильные переговоры, где будет достигаться какой-то результат, относительно твоих целей. 

А цели свои тоже нужно грамотно осознавать, что зачем и почему. А не просто лишь бы было. Какая цель - такой и результат.

Опубликовано:

Там особо и диалогов не надо было вести. Хочет в суд - пусть идёт. Хочет кудахтать - пусть. 

Одни детские манипуляции. Очень недалекая бывшая жена. 

Суть в том, чтобы не принимать этой игры - не оправдываться. Делать по закону и по совести. Ей быстро наскучит это. 

Что касается стоимости ребёнка. Лучшее мерило - это не деньги, а время потраченное на него :)

Опубликовано:
17 минут назад, Hedonist сказал:

Я не продумал этот ход. Не ожидал. И пальнул. Буду теперь внимательно анализировать в первую очередь для чего она говорит или спрашивает. 

Все ходы не продумаешь. Снежана всегда будет непредсказуема в своих ходах. Тебе нужно привыкнуть к одной простой вещи: делать только то, что хочешь сам, а не то, к чему кто-то подталкивает со стороны. Когда ты будешь уверен, что никто не может заставить тебя сделать что-то против твоей воли, все эти приступы гнева окажутся ненужными. И планировать ничего не надо будет: будешь нормально вести себя по ситуации.

А самое главное, что дальше опять минута молчания и время ожидания манны небесной. 

Когда в следующий раз будешь ребенка видеть? Думаю ответ очевиден - ХЗ, нужно опять звонить. Кто будет звонить - Х.З. когда - Х.З. Вот и весь смысл вашего разговора.

7 минут назад, Langenwolf сказал:

Все ходы не продумаешь. Снежана всегда будет непредсказуема в своих ходах. 

Очень непредсказуемая  Снежана, очень) Хотя, если она сегодня позвонит Евгению и предложит минет, а завтра жениться на ней, то я с тобой буду солидарен, но что-то мне подсказывает, что такой непредсказуемости не будет.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Очень непредсказуемая  Снежана, очень) Хотя, если она сегодня позвонит Евгению и предложит минет, а завтра жениться на ней, то я с тобой буду солидарен, но что-то мне подсказывает, что такой непредсказуемости не будет.

Она всегда знает, как его выдернуть из равновесия ) Починил велосипед - теперь алименты в меру своего бизнеса должен... Дал алименты в меру своего бизнеса - еще что-нибудь придумает ) У нее еще много идей в очереди, к которым автор еще не подготовился )

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Очень непредсказуемая  Снежана, очень) 

Снежана вот уже 172 страницы уделывает весь форум)) Звезда)

Поражаюсь несамостоятельности автора, если честно. 

11 минут назад, Langenwolf сказал:

Она всегда знает, как его выдернуть из равновесия ) Починил велосипед - теперь алименты в меру своего бизнеса должен... Дал алименты в меру своего бизнеса - еще что-нибудь придумает ) У нее еще много идей в очереди, к которым автор еще не подготовился )

Ну так уже 1,5 года прошло, уже пора привыкнуть к такой непредсказуемости, можно даже с десяток вариантов такой "непредсказуемости" накидать. Баба эта примитивна и все что она может сделать и как себя повести очень даже понятно и предсказуемо - это в очередной раз кинуть какашку в автора. Все ее какашки тоже как на ладони. Слепой разве что не увидит. Так вот автору, уже пора со своей слепотой разобраться.

Хотя, если она обосрется вдруг, потеряв все рычаги давления на автора, разозлится на него ещё сильнее, на эмоциях возьмет Маузер и пришьет автора где-нибудь, то будет реально непредсказуема, а мы так и не узнаем чем закончилась эта история)

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну так уже 1,5 года прошло, уже пора привыкнуть к такой непредсказуемости, можно даже с десяток вариантов такой "непредсказуемости" накидать. Баба эта примитивна и все что она может сделать и как себя повести очень даже понятно и предсказуемо - это в очередной раз кинуть какашку в автора. Все ее какашки тоже как на ладони. Слепой разве что не увидит. Так вот автору, уже пора со своей слепотой бороться.

Хотя, если она обосрется вдруг, потеряв все рычаги давления на автора, разозлится на него ещё сильнее, на эмоциях возьмет Маузер и пришьет автора где-нибудь, то будет реально непредсказуема, а мы так и не узнаем чем закончилась эта история)

Ну да, она непредсказуема как красная армия, и , предположим,  что там мозгов как у бурундука. Но это не мешает ей вертеть Автором как вентилятором  при предельной нагрузке.  Собственно, вопросов то больше к Автору, а не к  Снежане. 

50 минут назад, MANNNN сказал:

Ну да, она непредсказуема как красная армия, и , предположим,  что там мозгов как у бурундука. Но это не мешает ей вертеть Автором как вентилятором  при предельной нагрузке.  Собственно, вопросов то больше к Автору, а не к  Снежане. 

В том то и дело. Снежана какая была, такая и осталась. Я ничего от нее здесь сверхъестественного не увидел, все примитивно и однообразно. И автор, какой был такой и остался. Стабильность.

А всего то стоило поменять к бабе свое отношение. Включить равнодушие к ней, не может волей своей, значит нужно через других баб. Но чего не дано, того не дано, увы. Этот совет не в карту нашему автору, даже Пэ в своих диалогах это упоминал, замечу не единожды! 

Делать одно и тоже и надеяться на другой результат - самая большая глупость. Эта тема хорошо иллюстрирует это описание. 

Опубликовано:
31 минуту назад, ОВС сказал:

Ну так уже 1,5 года прошло, уже пора привыкнуть к такой непредсказуемости, можно даже с десяток вариантов такой "непредсказуемости" накидать. Баба эта примитивна и все что она может сделать и как себя повести очень даже понятно и предсказуемо - это в очередной раз кинуть какашку в автора. Все ее какашки тоже как на ладони. Слепой разве что не увидит. Так вот автору, уже пора со своей слепотой разобраться.

Я бы не сказал, что она примитивна, она достаточно умна с точки зрения интеллекта. Но инфантильна с точки зрения личностного развития. Автору тоже конечно нужно расти над собой. Он все еще оценивает себя с ее точки зрения, и даже пытается внушить ей, как правильно ей о нем думать. А если она о нем думает неправильно, то выходит из себя. Он до сих пор не смог разделить свою жизнь и жизнь Снежаны.

Опубликовано:
12 часов назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, он сам разберется (хотя может тебя просил в лс, чтобы ты отслеживал советы ему).

А в теме ребята также пишут (надеюсь ты не только себя читаешь):

При чём тут ребята и их советы? Я конкретно к тебе обращался и к твоему совету:

25.05.2020 в 00:05, Johnny_F сказал:

Ты показываешь, что сдаваться не намерен, и измором берешь свое. И учишься жить в вечном состоянии холодной войны с бж.

Результаты таких замечательных советов уже потянули на 172 страницы (и это явно не предел). Сейчас уже даже непонятно кто более упорот: Евгений в своих попытках построить и прогнуть бывшую жену, либо некоторые советчики, настойчиво рекомендующие ему продолжать воевать, бицца-бороцца, долбиться лбом о двери годами напролёт.

12 часов назад, Johnny_F сказал:

Никто же не допер, что, оказывается, можно просто договориться (кроме тебя естественно).

О, у нас тут появился мудрец, который решил за всех расписаться. Хочу ещё раз обратить внимание господина мудреца на количество страниц в данной теме - это и есть результат некоторых крайне мудрых советов (да шучу я, нет никакого результата).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...