Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Жжет баба ) Согласилась на предложенное СО так, что аж яйца прищемило ) 

Конечно не очень приятно чувствовать себя этакой палочкой-выручалочкой ) К которой могут заскочить на неделе, между делами :D

А кто-то ещё думал, что таким образом можно будет её прогнуть )))

Это всё следствие неграмотных противоречивых ходов, недовынесенных мозгов, детского обидчивого поведения. )

Пока бабе полоскали мозг и рвали как тузик грелку - всё было хорошо )

Как начали чё-то мутить - всё посыпалось к х*ям )

Надо было гнуть тёлку на основе общепринятых моральных ценностей, еб*ть ей мозг, загонять в стойло )  

Бабе не должно шибко сильно нравиться то что ты ей говоришь, он должна от этого корчиться и орать тоже, как вампир от солнечного света ) Ей это тяжело должно быть ) 

Я хз что тут дальше делать, и как теперь выкрутиться ) Так то она по делу всё разыграла, на этот вчерашний лепет, и предложение иногда встречаться - идеальный ответ ) И другого просто никто не заслуживает ) Как теперь выйти из этого амплуа обиженной девочки, которая шантажирует и говорит что она больше не пошевелит пальчиком если ей не начнут давать чего она хочет... ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Hedonist сказал:

Видите, там мысли не о семье)

Там мысли о совсем иных вещах.

Она все время мне приводила в пример ее маму: какая она бизнесвумен, 2 магазина у нее было одежды( которые правда были банкротами через 2 года). 

Короче говоря, я все ближе к решению поводок отпустить, т.к. вижу, что я бегаю за морковкой, которая вечно убегает от меня.

Так ты ей не обрисовываешь четкие планы вашего совместного будущего, вот она и строит свои.

Мужик так то ты. Ты и должен задавать линию вашей жизни. Мало ли что она там напланировала :).
Что мешает направить ее по своей дорожке?

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Утром пишет мне сегодня:

Знаешь, так вчера круто погуляли, я счастлива, жалко , что раньше так не гуляли!

Я с тобой общаюсь и слышу от тебя очень важные вещи, то, чего я раньше никогда не слышала. Мне нравится с тобой очень. Наконец ты понял эти вещи,согласна со всем, что ты говорил мне. Дак не трепись сейчас - не путай мне мозги)

Нужно действовать не всегда как ты говоришь) Ты поймешь в конце что я делаю все правильно)

Скинь мне фото члена лучше)))

Я на неделе заеду к тебе на часик)

Я тут что-то прих*ел немного)

ну она тебя обскакала ))))))))

ну и хорошо же, тут писали, что она овощ, выходит, что нет. Теперь не просто в болото ее затащить обратно будет. Но если затащишь- ваша жизнь не будет как прежде, где тебе было с ней скучно, вам обоим друг с другом

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я хз что тут дальше делать, и как теперь выкрутиться ) Так то она по делу всё разыграла, на этот вчерашний лепет, и предложение иногда встречаться - идеальный ответ ) И другого просто никто не заслуживает ) Как теперь выйти из этого амплуа обиженной девочки, которая шантажирует и говорит что она больше не пошевелит пальчиком если ей не начнут давать чего она хочет... ) 

Интересно, ей психолог подсказал или она сама думала..думала и переиграла :D

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно не очень приятно чувствовать себя этакой палочкой-выручалочкой ) К которой могут заскочить на неделе, между делами :D

А кто-то ещё думал, что таким образом можно будет её прогнуть )))

Это всё следствие неграмотных противоречивых ходов, недовынесенных мозгов, детского обидчивого поведения. )

Пока бабе полоскали мозг и рвали как тузик грелку - всё было хорошо )

Как начали чё-то мутить - всё посыпалось к х*ям )

Надо было гнуть тёлку на основе общепринятых моральных ценностей, еб*ть ей мозг, загонять в стойло )  

Бабе не должно шибко сильно нравиться то что ты ей говоришь, он должна от этого корчиться и орать тоже, как вампир от солнечного света ) Ей это тяжело должно быть ) 

На со она не согласилась. Написала «я дружеским сексом заниматься не буду» и потом сразу удалила.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
Только что, disko сказал:

Да никуда она не заедет, и хрен ей не нужен, а уж особенно его фото.. все блеф.

почему так думаешь?

я думаю, что будет сложно, она его скалибровала также, как и мы, насквозь видимо прочла

и хочет семью, но только такую, какой видит ее она, не старый формат

поэтому, она пока не уходит окончательно и Васю не заводит, но и не ждет особо- движется сама, что говорит об отсутствии полного доверия, что она взвешивает "а надо ли вообще", и что ее держат еще пока какие-то чувства (иначе б привет васек давно)

Тут можно переформат сделать и прийти к семье, новой, но по новому варианту, где она не ждет его сидя на печи, а тоже равноценный партнер

13 минут назад, deadlord сказал:

Так ты ей не обрисовываешь четкие планы вашего совместного будущего, вот она и строит свои.

Мужик так то ты. Ты и должен задавать линию вашей жизни. Мало ли что она там напланировала :).
Что мешает направить ее по своей дорожке?

Вот да..думаю стоит четче начинать объединять планы, но с учетом ее планов на собственную реализацию.

Т.е что-то вместе планировать, то же жилье, а где-то давать ей свободу, в ее бизнесе, например.

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

почему так думаешь?

А что тут думать.. проходили через такое думаю многие тут.

На недельке заеду, вышли фотку, это она его маринует просто.

Опубликовано:

Утром пишет мне сегодня:

Знаешь, так вчера круто погуляли, я счастлива, жалко , что раньше так не гуляли!

Я с тобой общаюсь и слышу от тебя очень важные вещи, то, чего я раньше никогда не слышала. Мне нравится с тобой очень. Наконец ты понял эти вещи,согласна со всем, что ты говорил мне. Дак не трепись сейчас - не путай мне мозги)

Нужно действовать не всегда как ты говоришь) Ты поймешь в конце что я делаю все правильно)

А что тебя смутило то? Сообщила тебе что ты в правильном направлении движешься чтобы вернуть ее, сказала с этого курса не сворачивать, мозги не трепать - чтобы не испортить ваше сближение. Что фото члена попросила, ну не суди строго, бабы дуры, так она тебе Б делает.

Что смущает то?

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

А что тут думать.. проходили через такое думаю многие тут.

На недельке заеду, вышли фотку, это она его маринует просто.

маринует для чего?

у них же дочь, это как минимум ее сдерживает

но ждет каких-то изменений явно да, в нем

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

маринует для чего?

Из за ребенка да, нужен папа, фин поддержка и пр.

А если бы действительно хотела, то уже бы примчалась, какая там фотка.

6 минут назад, Облака сказал:

маринует для чего?

Перед этим ещё вчера была переписка:

Я:

у нас разные представления о семье. 
Я занимаюсь бизнесом, меня это заряжает)
Жене своей я руки связывать не собираюсь, я не тиран)
Бизнес бизнесом, это самореализация)
Но есть более фундаментальные вещи, более глубокие и проницательные.
И счастье рождается там, где переплетается семья с саморазвитием(бизнесом, работой)

Ты же выбрала стезю невъеб*нной бизнес леди)
Когда я тебе говорю, что нужно быть органичной, развитой всесторонне личностью.»

она: ты определись, нужна тебе семья или нет, иначе я не понимаю тебя иногда.

она мои слова, которые бьют критикой по ее действиям, воспринимает как «нежелание семью сохранять»

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Я:

И счастье рождается там, где переплетается семья с саморазвитием(бизнесом, работой)

Когда я тебе говорю, что нужно быть органичной, развитой всесторонне личностью.»

она мои слова, которые бьют критикой по ее действиям, воспринимает как «нежелание семью сохранять»

Ты такими словами не критикой бьешь, а только бе-ме бе-ме произносишь. Какая-то бестолковая вода.
Что она из нее должна вынести? Что ты и сам не понимаешь куда топать.

Если хочешь рулить, говори обо всем прямо и четко.

Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

Я:

Твою тактичность хрен поймешь с первого раза, по простому ты ей сказал - занимайся чем хош, своим бизнесом, но чтоб семья была на первом месте.

Не странно что она до этого не доперла, так сразу смысл твоих завуалированных фраз не поймешь.

Но это не критика, ты правильно что так говоришь, это довольно мило и романтично, где то в глубине души она понимает о чем ты.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hedonist сказал:

Так и продолжал бы.. 

Мол - Конечно хочу, и вижу семью в том чтобы я просыпаясь утром, видел как рядом сопит жена, или ворукет делая мне на кухне завтрак ) А сейчас я не чувствую что у меня есть семья, пока ты где-то там у родителей. Потому если ТЫ хочешь семью, в нормальном понимании этого слова - давай решать вопрос о твоём ко мне переезде на этих выходных. Или приводи мне свои вменяемые доводы на эту тему, может тебе родители денег на бизнес не дадут если ты так сделаешь. Или может твой психолог хочет побольше хаоса в твоей жизни, чтобы деньги у него не кончались ) Мне надо понимать чего ты хочешь и делаешь - я этого пока не могу понять ) Что для тебя важно, что тебе нужно. А то может я тебе предлагаю семью - а ты к ней совсем не готова. 

Психолога кстати надо бы наверное тоже от неё отвадить ) Надо самому уметь быть бабе психологом. Либо какого-то надёжного хорошо проверенного спеца находить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Психолога кстати надо бы наверное тоже от неё отвадить ) Надо самому уметь быть бабе психологом. Либо какого-то надёжного хорошо проверенного спеца находить. 

не думаю что она продолжает ходить к психологу. А если продолжает, то, судя по ее успехам, автору нужно туда же:D

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Hedonist сказал:

На со она не согласилась. Написала «я дружеским сексом заниматься не буду» и потом сразу удалила.

Да я думаю её вполне устроил бы вариант когда ты на неё залипаешь, за ней таскаешься, иногда трахаешь, хочешь от неё большего - а она вот так изредка тебе даёт. Такое СО по бабски ) 

Рот открывать конечно при этом и говорить я не буду дружеским сексом заниматься - ей не стоило. Это она по глупости неопытности так сказала. Прожженые бабы не говорят о таком, просто делают, пудрят мужику мозг и получают такие расклады. 

Но это вообще не суть.

Главная ошибка в том что ты сам вообще про это СО заикнулся. Зачем это сделал, чем думал, чего хотел добиться..

Только что, Пэ^ сказал:

Так и продолжал бы.. 

Мол - Конечно хочу, и вижу семью в том чтобы я просыпаясь утром, видел как рядом сопит жена, или ворукет делая мне на кухне завтрак ) А сейчас я не чувствую что у меня есть семья, пока ты где-то там у родителей. Потому если ТЫ хочешь семью, в нормальном понимании этого слова - давай решать вопрос о твоём ко мне переезде на этих выходных. Или приводи мне свои вменяемые доводы на эту тему, может тебе родители денег на бизнес не дадут если ты так сделаешь. Или может твой психолог хочет побольше хаоса в твоей жизни, чтобы деньги у него не кончались ) Мне надо понимать чего ты хочешь и делаешь - я этого пока не могу понять ) Что для тебя важно, что тебе нужно. А то может я тебе предлагаю семью - а ты к ней совсем не готова. 

Да не понимает она завуалированное приукрашенное чтиво.

Если почитать тему с самого начала, она всё время просит автора говорить в лоб.
Она плохо реагирует на философские беседы и по-своему интерпретирует любые действия.

Был бы толк, скажи автор примерно так: "Мы будем строить семью. Это нужно мне, это нужно тебе. У меня есть четкий план действий. Давай его обсудим. Если что не устраивает - подкорректируем в разумных пределах. Я буду стараться сам, от тебя жду того же".

Изменено пользователем deadlord (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Так и продолжал бы.. 

Кстате да, я тоже думаю что настало время брать быка за рога.

Сейчас самый лучший момент. 

Только как донести чтоб переезжала к нему, прямо в лоб сказать?

• Советник
8 минут назад, deadlord сказал:

Да не понимает она завуалированное приукрашенное чтиво.

Если почитать тему с самого начала, она всё время просит автора говорить в лоб.
Она плохо реагирует на философские беседы и по-своему интерпретирует любые действия.

Был бы толк, скажи автор примерно так: "Мы будем строить семью. Это нужно мне, это нужно тебе. У меня есть четкий план действий. Давай его обсудим. Если что не устраивает - подкорректируем в разумных пределах. Я буду стараться сам, от тебя жду того же. Иначе жопа выйдет".

Всё нормально, надо развёрнуто говорить. И бабу тоже приучать мыслить шире. Это клиповое мышление, если оно в ней есть, что не факт - из неё надо выбивать. 

Кроме того нужны разведданные - что на неё реально влияет. 

Обычно в таких ситуациях - родители недалёкие и глупые. Покупают влияние на ребёнка. Обещая ему деньги, бизнесы. Не редко доводилось такое наблюдать, например мать обещает сыну круглую сумму, или ежемесячные пособия - если он не будет трахать одну бабу, а будет трахать другую. Подкладывают под своих детей других партнёров. Или шантажировать начинают - будешь с ним встречаться, ты мне не дочь.. не сын.. Не дам денег.. Сам бизнес тогда делай. В общем всякий такой трешак ) 

С психологом тоже не ясно - надо спровоцировать её, чтобы она о нём рассказала. Потом если этот психолог её - из той свиты лучших людей в окружении её мамаши, а какой там ещё может быть. То он высоко вероятно будет ею за ангажирован, и действовать отчасти по её указке. А там нет заинтересованности в том чтобы баба с автором семью восстанавливала.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо было гнуть тёлку на основе 

Я тоже хз)) у меня в таком примерно возрасте был сожитель, ну не поженились, ибо на* надо? Потом он мне надоел, был что-то типа автора, занимался своими делами, над отношениями не работал, жил как овощ. Я его бросила. Сказала, в общем, дальше как-то уныло всё стало, мне надоело, мне всего 25, я хочу жить полной жизнью. Давай разъедемся. А квартира моя была. Ну значит съезжай, товарищ, даю тебе время, не подгоняю. Он сначала спокойно согласился (ну они все так делают), потом зажало ему яички, что-то там колбасило его, а я уезжала и отрывалась в другую страну, отпуск был. Потом номер у меня поменялся. Пару месяцев мы не общались, а ближе к осени-зиме я подумала, ну секс-то нужен, что искать теперь сломя голову, тем более мы вместе столько были и стала я к нему раз в неделю наведываться для здоровья. И так до лета следующего почти. Училась, времени на личку совсем не было. Да и устала от отношений. Но сама уже другого медленно подыскивала, конечно. Потом предложила ему летом в отпуск поехать. Пополам заплатить, понятное дело. А он мне условие ставит, или мы снова вместе или всё, я тогда с другой. Я говорю, ну тогда ты с другой. И ТИ пожизненно. Потом видела его ещё раз на пикнике общих знакомых, я уже с другим была. Что-то там его жало ещё, хоть и женат уже был и подлянил он мне, трепло, рассказывал другу моего парня историю нашу, жаловался типа что ли, тот друг парню моему, в общем подосрал, я так думаю. Ну и хрен с ним. Одним нарциссом меньше в моей жизни, вернее двумя.

55 минут назад, Hedonist сказал:

Потому что будет))

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Утром пишет мне сегодня:

Хахахахаха... Это можно читать вечно)

Баба поняла, что выпускает ситуацию с морем из рук вот и зашевелилась.

Тебя кинули просто через ..уй с летом, планами на лето и с твоими предложениями летом отдохнуть. Так? Да так, ты и сам это знаешь. Все потому, что ты у нее далеко не в приоритете.

Теперь эта особь не хитрая, а читаемая как журнал 80х годов решила по детски переобуться в воздухе. Смешно реально)) 

Короче писать можно много. 

Твоя баба тебе предлагает обменять отдых, приоритеты (в которых тебя нет), бизнес и ее планы на фото члена и обещанием заехать на недельке на час))) Надо же собаку подкармливать что-бы она была рядом и слушалась, вот тебя и кормят. Только я считаю это не равноценным обменом) 

Нормально она тебя оценивает... Она в полной уверенности что ты поплывешь от этого. Потому что ты так долго ее уламывал на секс. Если откажешься, она будет сильней предлагать свой пельмень. Когда поймет, что этот корм для тебя уже не интересен, начнет шевелиться и возможно пойдет на реальные уступки.

2 часа назад, Hedonist сказал:

Еще бы, согласился же и обрадовался?)) 

Отказывайся от этого дерьма, которая она предложила. 

В какое же говно тебя затянули разговорами с БЖ

Только что, Пэ^ сказал:

Всё нормально, надо развёрнуто говорить. И бабу тоже приучать мыслить шире. Это клиповое мышление, если оно в ней есть, что не факт - из неё надо выбивать. 

Ты там воду начал лить да еще и переносить всю ответственность на женщину.

Цитата

Потому если ТЫ хочешь семью, в нормальном понимании этого слова - давай решать вопрос о твоём ко мне переезде на этих выходных. Или приводи мне свои вменяемые доводы на эту тему, может тебе родители денег на бизнес не дадут если ты так сделаешь. Или может твой психолог хочет побольше хаоса в твоей жизни, чтобы деньги у него не кончались ) Мне надо понимать чего ты хочешь и делаешь - я этого пока не могу понять ) Что для тебя важно, что тебе нужно. А то может я тебе предлагаю семью - а ты к ней совсем не готова. 

Она не мыслить шире начнет, а вновь задастся вопросом, что за херня.

Цитата

Кроме того нужны разведданные - что на неё реально влияет. 

Она ему и в лоб всё спокойно расскажет, спроси он о мнении мамы и психолога.

На нее реально влияет несуразность действий автора. Хрен знает чо ему надо.

То гигантские сообщения с признанием в любви отсылает. Затем сразу резко морозится.
Прямо о своих планах не сообщает. На чужие планы обижается.

Да автор уже за 5 месяцев обесценил себя сильно. Ее действия указывают на это четко. 

Не помогут тут разговоры.

Пустая трата времени.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, deadlord сказал:

Она ему и в лоб всё спокойно расскажет, спроси он о мнении мамы и психолога.

До слёз смешно и наивно ) Можно просто больше ничего не писать ) 

Баба прямо и честно сама всё расскажет, о своих грехах и пороках, о своей жадности, о том как её подкупают и как ей хочется продаться, о том какие её родители на самом деле, о том что она жертва игр взрослых людей которые её окружают ) Просто возьмёт такая, всё чётко проанализирует и выложит как ну духу :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да уж, хуже всего мечущийся мужик, который на самом деле тебя хочет, но якобы у него есть яйца)) а ты уже видишь, что и близко нет.

Опубликовано:

Можно конешно подыграть и радостно согласиться на это СО, но не ждать ее, и от предлагаемых встреч тактично сливаться, возможно это ее удивит)) но если вдруг примчится и увидит голодного до ее пельменя автора, то опять успокоится, и все по кругу пойдет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да уж, хуже всего мечущийся мужик, который на самом деле тебя хочет, но якобы у него есть яйца)) а ты уже видишь, что и близко нет.

Нет, ты что. Он же это не говорит. Ща ему посоветуют как поговорить с ней на очередной встрече в кафе и все наладится. 

Даст бабе уверенность в себе и она поймет, что он изменился. Тут же соберет свои вещи и поедет к нему в съемную квартиру.

А так да, эти разговоры начитанного "альфача" на встречах читаются на 3 сек))) Дальше идет игра по плану бабы. 

Только что, Пэ^ сказал:

До слёз смешно и наивно ) Можно просто больше ничего не писать ) 

Баба прямо и честно сама всё расскажет, о своих грехах и пороках, о своей жадности, о том как её подкупают и как ей хочется продаться, о том какие её родители на самом деле, о том что она жертва игр взрослых людей которые её окружают ) Просто возьмёт такая, всё чётко проанализирует и выложит как ну духу 

Ты хотел меня подловить, но нет.

Она расскажет ровно то же самое, что и от твоих девчачьих провокаций. Если начнут общаться получше - побольше расскажет.

Ему нужно выстраивать своё влияние, а не разбираться кто там ей нашептывает и как.
Какие-то бабские игры, если честно, всё это. Лидер берет своей силой, уверенностью, прямотой, а не трюками исподтишка.

Опубликовано:

В общем, если она хотя бы наполовину от него что-то хочет, то надо брать игру в свои руки. Играть с ней, пока у неё крышу не сорвёт. Но на это нужны мозги.

Опубликовано:
9 minutes ago, Свободная личность said:

Ох как люблю я твою откровенность)

И степень злобы.. понятно что мужик, которого ты давно разлюбила, зрелище для тебя жалкое хоть с яйцами, хоть без))

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

Ох как люблю я твою откровенность)

И степень злобы.. понятно что мужик, которого ты давно разлюбила, зрелище для тебя жалкое хоть с яйцами, хоть без))

Не, с яйцами не жалкое. Я его хоть уважать буду и вспоминать с теплотой. С благодарностью, что время моё всё-таки не зря совсем потратил, мы потратили вернее друг на друга. И научились чему-то, а не только бездумно трахались. Тут всё тонко.

Опубликовано:
39 минут назад, Hedonist сказал:

Вспомни уже классику, систему ДСП, подумай головой, а не сердцем.

Отношение жены БЖ к тебе состоит из 2 составляющих (как и у всех):

1. Твоя значимость для нее;

2. Твоя ценность для нее.

Значимость - когда тебя боятся потерять потому что будут страдать без твоей харизмы, уверенности в себе, твоей благосклонности - это сложно пережить;

Ценность - когда тебя боятся потерять потому что лишаться твоих денег и твоих страданий, повышающих чужую самооценку - это легко пережить.

Гармоничные отношения состоят из баланса ценности и значимости. Твои отношения, это значимость 10%, ценность 90% для нее.  значимость 1%, ценность 99%.

Но выше головы не прыгнешь, ты ведомый и нуждающийся, и тебе надо действовать из этой позиции ...опять ждать несколько месяцев, а потом уже пригласить ее к себе жить

у тебя план то есть как действовать на тот или иной ее поступок? Ты же вроде умный парень, а несет тебя по течению. 

Посмотри на ваши отношения как на шахматную игру, она тебе сейчас поставила шах тем что сказала, лето без тебя планирует и уезжает на лето свой бизнес планировать, твои планы обломала этим. Но твоя то цель другая, твоя цель чтобы вы семью восстанавливали.

Какой твой ход на это будет? 

Если че тебе сейчас уже пора ее к себе жить перетаскивать, ты же этого хочешь? Я тебе точно говорю потом позно будет и ты в ее френдзону войдешь. Будет секс по дружески, хы.

Баба молодец. Отгрызла голову богомолу и пошла дальше гулять. 

Повторюсь. Все те стратегии, которые применяются сейчас, рассчитаны на то, что есть элементарное уважение. Здесь же баба у руля и ей никто не указ (кроме маман). 

Эта стратегия заведомо проигрышная. Поскольку автор вливает ресурс, а бывшая снисходительно все принимает. Конечно же, выделяет время в своем плотном графике. Них*я это не благодарное дело - кого-то воспитывать. По хорошему, не нужно было даже тр*хать ее в отеле. Ты же не собака, чтобы тебе кость кидали... Такой протухший пельмень даром не нужен. 

Лучше всего в этом случае вкладывать ресурс в себя. Быть иногда недоступным. Здесь ты выигрываешь, так как постоянно растешь, а с другой - повышается вероятность повысить качество баб. Твой вектор направлен всегда вперед. Внутренний ресурс и самооценка растет. Плюс к уверенности. 

Потратить пол жизни, чтобы понимать психологию баб. Каждый пук анализировать? 

Для тех, кто мыслит есть чёрное и белое, то поясню. Семья также находится в приоритете. Нужно ставить цели, проводить время и решать проблемы по принципу вин-вин. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:

Написал о том, что мне требуется определенность, поставил конкретные даты для того, чтобы съезжаться и жить вместе. 

Ее ответ:

Ты сравниваешь меня через своих родителей, то они дают деньги то забирают, то ты им сын то не сын и всякое прочее. Мои родители- не твои родители. Вообще то дело во мне. 
Твои планы- не единственный вариант развития событий.
Вот что я хочу, чтобы чувствовать себя счастливо и комфортно по отношению к тебе: хочу разобраться в наших чувствах к друг другу (я хочу чтобы ты любил именно меня, а не просто хотел жить семьей, любой), в обидах, прошлом и прочем неприятном для обсуждения. Ищем психолога и идём, встречаемся и разговариваем. 
Мне надо время (мы решили что время есть) чтобы почувствовать тебя и забыть негатив и неприятности связанные с тобой. Да, любовью, тогда не выставляй мне ультиматумы, не пиши, чтобы задеть меня, не делай то чего бы не сделал живя бы мы вместе. Для этого нужно при встрече стараться с друг другом вести себя естественно и свободно.
Нужно съездить за границу, поездить за город почаще. Чтобы ощущать друг друга парой, а не разведёнными. 
Я говорила, в квартиру эту мы не переедем точно! Мне она не нравится! Ты же хочешь покупать квартиру даже для себя, вот покупай.

Определённость есть?

Во время нашего брака ты убил во мне много хороших чувств к тебе, сейчас я понимаю что мы поменялись, но я знаю что ты можешь сделать- поступить из собственной выгоды, манипулировать, игнорить, поступать неадекватно, заставлять. Хоть не действует это на меня уже, но это неприятно. Потому что в любви этого нет, это только в невротической любви есть. Я не хочу это снова чувствовать на себе. Я тебе говорю- ты не понимаешь. С этим надо нам идти к психологу.

1. Психолог 
2. Отпуск
3. Встречи
4 . Квартира?

Доводы я привела, все четко расписала.

Если вкратце, то баба ведёт агнца на заклание. А должно быть наоборот - ты должен закалывать её регулярно :)

Мне план бывшей понравился. Очень даже продуманный. Только фрейм говно - значит так и я решила. Будет так и никак иначе или отваливай. Мне нужно время, ведь бабочки ещё спят. Ты лучше старайся и хорош нудить. Ну я подумаю. 

П.с.: жаль нельзя услышать мнения Дозора, Рутера по этим вопросам. @Зеленый ниндзя тоже обленился 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да всё по делу баба написала, значит не дура, чувствуется.

я Ей в точности тоже самое писал несколько раз, только я ей писал это не из эгоистичных начал: сохранить семью.

в ее строках исключительно речь о ее комфорте и по*бать что там с семьёй.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Hedonist сказал:

Написал о том, что мне требуется определенность, поставил конкретные даты для того, чтобы съезжаться и жить вместе. 

Ее ответ:

Ты сравниваешь меня через своих родителей, то они дают деньги то забирают, то ты им сын то не сын и всякое прочее. Мои родители- не твои родители. Вообще то дело во мне. 
Вот что я хочу, чтобы чувствовать себя счастливо и комфортно по отношению к тебе: хочу разобраться в наших чувствах к друг другу (я хочу чтобы ты любил именно меня, а не просто хотел жить семьей, любой), в обидах, прошлом и прочем неприятном для обсуждения. Ищем психолога и идём, встречаемся и разговариваем. 
Мне надо время (мы решили что время есть) чтобы почувствовать тебя и забыть негатив и неприятности связанные с тобой. Да, любовью, тогда не выставляй мне ультиматумы, не пиши, чтобы задеть меня, не делай то чего бы не сделал живя бы мы вместе. Для этого нужно при встрече стараться с друг другом вести себя естественно и свободно.
Нужно съездить за границу, поездить за город почаще. Чтобы ощущать друг друга парой, а не разведёнными. 
Я говорила, в квартиру эту мы не переедем точно! Мне она не нравится! Ты же хочешь покупать квартиру даже для себя, вот покупай.

Определённость есть?

Во время нашего брака ты убил во мне много хороших чувств к тебе, сейчас я понимаю что мы поменялись, но я знаю что ты можешь сделать- поступить из собственной выгоды, манипулировать, игнорить, поступать неадекватно, заставлять. Хоть не действует это на меня уже, но это неприятно. Потому что в любви этого нет, это только в невротической любви есть. Я не хочу это снова чувствовать на себе. Я тебе говорю- ты не понимаешь. С этим надо нам идти к психологу.

1. Психолог 
2. Отпуск
3. Встречи
4 . Квартира?

Доводы я привела, все четко расписала.

Весь этот напыщенный нарциссический бредок который она написала - очень похож вот на эту сценку.. Ты бабе всё по полочкам раскладываешь, по логике - а она тебе - а как же мои ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВСТВАААААААААААААААААААААА! 

Это следствие нарциссической культуры, и достаточно высокой толерантности к нарциссической культуре в обществе.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Выдержка из этой статьи. 

«Нарциссизм в своей самой глубокой и всепроникающей форме - это серьезное психическое заболевание, оказывающее пагубное воздействие на образ "Я" человека, на его установки, настроение, поведение, отношения с другими людьми, а также на его надежды и на его успехи и счастье. Не существует таких лекарств, которые бы вылечивали от нарциссизма, к тому же он имеет тенденцию прогрессировать с возрастом. Его самая злокачественная форма неизлечима даже частично, так как, чтобы получить пользу от применения психотерапии, нарциссическая личность сначала должна согласиться с тем, что у нее есть какой-то серьезный дефект Самости, а на это такие люди способны меньше всего… Хотя серьезное нарциссическое расстройство личности до сих пор считается не совсем обычным явлением, его характерные черты и симптомы являются настолько общими, что многие из нас ежедневно сталкиваются с той или иной формой нездорового нарциссизма. Похоже на то, что им действительно пропитана вся наша культура в том смысле, что усиливает индивидуальную патологию и вместе с тем так ее маскирует, что поведение человека кажется почти нормальным. То, что становится нормальным в культуре, впоследствии переходит к нашим детям вследствие влияния социальных институтов и другого влияния, которое формирует их психику и их характер. …Оглянувшись вокруг, вы увидите, что семь смертных грехов нарциссизма относятся уже не просто к индивидуальной патологии, а к социальному явлению, которое сохраняется в виде культурного нарциссизма и буйно разрастается и цветет пышным цветом в новом тысячелетии».

Бесстыдство (невозможность переживать стыд, перекладывание его на другого, отрицание своей вины), магическое мышление (искажение реальности в свою пользу), высокомерие (поза, «надувание щёк»), зависть (обязательно тщательно скрываемая, никогда не признаваемая), претензия на обладание правами («я имею право», претензия на управление другими, манипулирование), эксплуатация других, не считаясь с их чувствами, слабые границы (повышенные ожидания и требования к другим, бесцеремонное вмешательство в их жизнь) – вот семь признаков нарциссизма, которые всем известны.

Упрощенно говоря, нарциссизм – это задержка эмоционального развития личности на уровне двухлетнего ребёнка.

И по её тексту, отчётливо видно - что все эти черты нарциссические там есть.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Весь этот напыщенный нарциссический бредок который она написала - очень похож вот на эту сценку.. Ты бабе всё по полочкам раскладываешь, по логике - а она тебе - а как же мои ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВСТВАААААААААААААААААААААА! 

Это следствие нарциссической культуры, и достаточно высокой толерантности к нарциссической культуре в обществе.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Выдержка из этой статьи. 

«Нарциссизм в своей самой глубокой и всепроникающей форме - это серьезное психическое заболевание, оказывающее пагубное воздействие на образ "Я" человека, на его установки, настроение, поведение, отношения с другими людьми, а также на его надежды и на его успехи и счастье. Не существует таких лекарств, которые бы вылечивали от нарциссизма, к тому же он имеет тенденцию прогрессировать с возрастом. Его самая злокачественная форма неизлечима даже частично, так как, чтобы получить пользу от применения психотерапии, нарциссическая личность сначала должна согласиться с тем, что у нее есть какой-то серьезный дефект Самости, а на это такие люди способны меньше всего… Хотя серьезное нарциссическое расстройство личности до сих пор считается не совсем обычным явлением, его характерные черты и симптомы являются настолько общими, что многие из нас ежедневно сталкиваются с той или иной формой нездорового нарциссизма. Похоже на то, что им действительно пропитана вся наша культура в том смысле, что усиливает индивидуальную патологию и вместе с тем так ее маскирует, что поведение человека кажется почти нормальным. То, что становится нормальным в культуре, впоследствии переходит к нашим детям вследствие влияния социальных институтов и другого влияния, которое формирует их психику и их характер. …Оглянувшись вокруг, вы увидите, что семь смертных грехов нарциссизма относятся уже не просто к индивидуальной патологии, а к социальному явлению, которое сохраняется в виде культурного нарциссизма и буйно разрастается и цветет пышным цветом в новом тысячелетии».

Бесстыдство (невозможность переживать стыд, перекладывание его на другого, отрицание своей вины), магическое мышление (искажение реальности в свою пользу), высокомерие (поза, «надувание щёк»), зависть (обязательно тщательно скрываемая, никогда не признаваемая), претензия на обладание правами («я имею право», претензия на управление другими, манипулирование), эксплуатация других, не считаясь с их чувствами, слабые границы (повышенные ожидания и требования к другим, бесцеремонное вмешательство в их жизнь) – вот семь признаков нарциссизма, которые всем известны.

Упрощенно говоря, нарциссизм – это задержка эмоционального развития личности на уровне двухлетнего ребёнка.

И по её тексту, отчётливо видно - что все эти черты нарциссические там есть.

Да, 100% из текста «я хочу». Ответственности нет, в целом не стоило от неё ждать того, чего она дать не может. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Да, 100% из текста «я хочу». Ответственности нет, в целом не стоило от неё ждать того, чего она дать не может. 

Она настолько упоротая, видимо вместе со своим психологом, что я даже не знаю - есть ли какие-то шансы до неё достучаться ) 

Но попробовать можно. 

Подумаю над словами которые могли пронять, чуть позже отпишу ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она настолько упоротая, видимо вместе со своим психологом, что я даже не знаю - есть ли какие-то шансы до неё достучаться ) 

Но попробовать можно. 

Подумаю над словами которые могли пронять, чуть позже отпишу ) 

Спасибо @Пэ^

суть ее месседжа в том, что либо как я решила, либо иди на*уй.))

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Спасибо @Пэ^

Автор а в чём проблема поставить самому такие условия, почему нельзя один раз объяснить что если не по твоему то всё? 

65 страниц, много тактик и техник и слов, не помогает это. 

Мне кажется что она чувствует что тебе семья больше нужна чем ей, она не боится потерять тебя. 

Готовить тебе не надо, убирать тоже, стирать и т. д. 

Зато съездить на отдых, в аквапарк и в кафэ посидеть это норм, щас будет развитие бизнеса и планы на будущее. 

Ещё раз баба не боится действовать, не боится принимать жёсткие решения, не боится окончательно тебя потерять, от сюда и такое поведение. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hedonist сказал:

Спасибо @Пэ^

В общем тут как голову не ломай, это бесполезняк ) У неё настолько башка в тумане, что ни одна здравая идея в неё не зайдет и там не задержится. 

Я бы такой ответ рекомендовал. 

Я тебя услышал, комментировать это особо не буду. Одно скажу - если тебя этому учит твой психолог, тебе надо его менять. Потому что он тебе не друг, а враг. ) Я же умываю руки. Занимайся собой сама, ищи другого психолога, ищи то что ты не так делаешь, ищи понимание того почему я от тебя сейчас отказываюсь - сама. Найдешь если, и если к тому времени я ещё не найду себе женщину с которой можно будет нормально договариваться, и которую можно будет любить - одновременно. Может быть у нас что-то получится с тобой. Но знай, надежд на это никаких не питаю. С этого момента у нас с тобой только деловое общение по ребёнку. 

А дальше так и делаешь - с глаз долой, с сердца вон. Предельно холодно и безразлично общаешься. 

Может быть такое завершение, заставит её напрячься, пошевелить извилинами и что-то таки выдать, но надежды мало. Потому рекомендовал бы активизироваться в знакомствах с другими, искать себе хорошую развитую бабу без этих проблем. 

Опубликовано:
50 минут назад, Hedonist сказал:

У меня не мания величия? Или ты ей это написал в ответ на мое сообщение что тебе надо делать шаг к тому чтобы она жила с тобой?

Если так, то ты довольно грубо действуешь.

Она щас никак не может на это согласиться, через себя переступить, показаться хоть на чуть-чуть нуждающейся в тебе.

Дай ей инициативу проявить, ты уже все до нее донес - она уже твоя, напрямую тебе говорит не лезь я все сама решу и НАМ будет хорошо, инициативу у тебя отбирает в свои руки - отдай ей инициативу, она уже начинает тебя ворачивать - поддайся ей и дай ей себя вернуть

• Советник
Опубликовано:

Можно разобрать ещё, её бредни. Так, для науки ) 

Ну это просто п*здец ) Позанималась с психологом, возомнила из себя великого специалиста ) Но долго тоже болтать об этом не смогла, прогнала какую-то пургу и подвела к главному - ДЕЛО ВО МНЕ )

А это значит - мне срать вообще на логику, на здравый смысл, на отношения, на договоры и переговоры. Я не пытаюсь и не хочу думать, ни об общих интересах, ни о даже своих интересах - у меня есть мои капризы и мои чувства. И вокруг них должно всё вращаться, исключительно. ) 

Тут конечно отборный бред.

Вообще мужик в нормальной ситуации так и должен действовать, когда он созревший, оптный. Сначала он решает что ему нужна семья, потом решает что ему нужна одна конкретная баба.

Эта же нарцисска хочет пустить всё по порочному пути - где она в центре вселенной, и вокруг неё вращается всё сущее. 

Сначала ты должен хотеть меня, потом ты должен хотеть семью ) 

Это форменный идиотизм.

И нормальная баба такое знала бы, и ценила бы в мужике обратное - его зрелость, способность серьёзно и взвешенно относиться к семейному проекту. И не ценила бы, отвергала бы такого оленя который без памяти в неё влюбился бы и одурманенный своими эмоциями был бы готов делать с ней семью и делать для неё что угодно. 

Ну и также она пытается затянуть к каким-то психологам - чтобы там бесполезно о чём-то говорить. Точить лясы, тратить бабки в пустую. 

В общем крайне деструктивная баба ) 

8 минут назад, Kot82 сказал:

У меня не мания величия? Или ты ей это написал в ответ на мое сообщение что тебе надо делать шаг к тому чтобы она жила с тобой?

Если так, то ты довольно грубо действуешь.

Она щас никак не может на это согласиться, через себя переступить, показаться хоть на чуть-чуть нуждающейся в тебе.

Дай ей инициативу проявить, ты уже все до нее донес - она уже твоя, напрямую тебе говорит не лезь я все сама решу и НАМ будет хорошо, инициативу у тебя отбирает в свои руки - отдай ей инициативу, она уже начинает тебя ворачивать - поддайся ей и дай ей себя вернуть

Ты сейчас на серьезе это говоришь?

Даже я, отбитый человек в ЛТР, понимаю, что все иначе. 

А ну покажи где она там меня возвращает? Пизд*ж и провокация, она возвращает себя, своё убитое эго, а когда вернёт себе его, в полной мере, на*уй ей не нужны будут эти отношения.

весь мир крутится вокруг неё, и я должен быть частью этого мира, как она считает.

• Советник
Опубликовано:

Это просто красивая пустая болтовня, налила воды. Плюс пожаловалась на то что ты её оп*здюлил недавно, припустил её эго. 

Тут опять чувство вины пытается навязать, пожалиться. 

Опять жалуется на то что не даешь ей себя эксплуатировать, не подчиняешься ей, не бежишь радостно становиться её с*чкой. Это о последних манёврах когда ты ей устраивал взбучки, она говорит что больше так не хочет ))) 

Понтуется - мол это на меня не действует. Хотя недавно сама же ноги раздвинула ) Это она пытается так себя саму обмануть. ) Доказать себе что на неё это не влияет, хотя на самом деле конечно влияет и ещё как. 

Дальше опять надевает на себя маску великого психолога который разбирается в любви, сыплет терминами - невротическая любовь ) Это просто полный ппц ) 

Ну и завершает это гениальным решением - нам надо идти к психологу ) 

И вот высказав это всё - она чувствует себя во всём белом и на коне ) 

И все  её речи кажуется ей такими стройными, такими совершенными и неопровержимыми ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это просто красивая пустая болтовня, налила воды. Плюс пожаловалась на то что ты её оп*здюлил недавно, припустил её эго. 

Тут опять чувство вины пытается навязать, пожалиться. 

Опять жалуется на то что не даешь ей себя эксплуатировать, не подчиняешься ей, не бежишь радостно становиться её с*чкой. Это о последних манёврах когда ты ей устраивал взбучки, она говорит что больше так не хочет ))) 

Понтуется - мол это на меня не действует. Хотя недавно сама же ноги раздвинула ) Это она пытается так себя саму обмануть. ) Доказать себе что на неё это не влияет, хотя на самом деле конечно влияет и ещё как. 

Дальше опять надевает на себя маску великого психолога который разбирается в любви, сыплет терминами - невротическая любовь ) Это просто полный ппц ) 

Ну и завершает это гениальным решением - нам надо идти к психологу ) 

И вот высказав это всё - она чувствует себя во всём белом и на коне ) 

И все  её речи кажуется ей такими стройными, такими совершенными и неопровержимыми ) 

Возьму перерыв. Нужно навести порядок в голове. 

Еще сегодня я понял одну вещь, печальную для себя, с которой мне нужно будет что-то делать. Все признаки ПАРЛ соответствуют моему ощущению и моему поведению. 

Я не хочу жить в «негативе», меня окружают разные люди, но всех я пропускаю через фильтр оценки с негатива.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Возьму перерыв. Нужно навести порядок в голове. 

Еще сегодня я понял одну вещь, печальную для себя, с которой мне нужно будет что-то делать. Все признаки ПАРЛ соответствуют моему ощущению и моему поведению. 

Я не хочу жить в «негативе», меня окружают разные люди, но всех я пропускаю через фильтр оценки с негатива.

Конкретно в чём? Заметно да было такое в тебе, что не очень умеешь прямо выражать агрессию, конфликтовать. Не привык к такому. Возможно это в итоге тебя загнало в виртуальную реальность.

Я вообще не представляю как ты жил с этой бабой раньше. Какого было тебе в браке. Что она там с тобой вытворяла. 

И тут особо не удивляет, что ты в игру окунулся, чтобы сбросить с себя её давление, её эксплуатацию, её неуважение и безразличие к тебе. Которые определённо создавали в тебе негативный эмоциональный фон.

Когда с такой тёлкой живёшь - часто становишься несчастным, уставшим, измотанным. И когда не понимаешь всех этих процессов, неосозанно ищешь себе отдушину. Одни в рыбалке спасаются, как её отец, другие в гаражах, третие на дне стакана, а кто-то и в петлю лезет. А кто то играет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...