Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Проблема стара как мир) 

Мне 26, работаю, увлечения - спорт (фитнес), музыка (играю на муз инструментах) , учусь в МГУ, много читаю. Оцениваю себя на 6. 164/58, ухоженная. 

Он - 45 лет, женат, трое детей от разных браков, работает, далеко не бедствует, достаток - выше среднего. 

Познакомились на сайте для секс-знакомств. Полгода назад. Секс на первом свидании, зацепил меня сразу внешне и по характеру показался интересным. Сразу догадалась, что женат. Меня все устраивало, но поняла, что влюбилась практически через недели две. Все это время мы встречались один-два раза в неделю, занимаемся сексом,  я разделяю его секс-фантазии: групповой секс, жмж, походы в свинг клубы. Очень люблю доставлять ему  и соответственно себе удовольствие, делаю шикарный массаж, искренне нравится отдавать ему нежность и ласку, дарить приятные эмоции.  Поначалу он не особо тянулся ко мне. Общались пару раз в неделю, встречались так же. Инициатива всегда была его. Сама я никогда не пишу и не звоню, никогда не навязываюсь, о чувствах своих не твержу, ни на что не намекаю. Искренне хочу ловить от всего кайф, ибо понимаю, что эти отношения мертвые и будущего у них нет. Хочу быть счастлива в моменте этом... 

Если Вам не захочется читать всё, то могу кратко резюмировать: что мне делать? Влюбилась в женатого, у него, кажется, тоже чувства. Не надеюсь, что разведется, не жду этого. Встречи приносят положительные эмоции обоим, и дело не только в сексе. 

Продолжение. В октябре были небольшие проблемы на учебе. Сказала, что всю неделю буду занята, мол не беспокой меня. И благополучно об этом забыла. Он неделю не писал и не звонил. Я места себе не находила. Уехала одна на машине на Селигер. Сидела и ревела под звездным небом (кстати, было непередаваемо красиво). Приехав домой, поняла , что мне еще хуже - собрала вещи и поехала на машине в другую страну. Это было в воскресенье. Вечером этого же дня он звонит, говорит, ну что , доделала свои дела? И тут я вспоминаю что сама ему сказала мол буду занята. Поэтому он и не звонил и не писал. Бабы дуры..))) Я ему сказала, что уехала одна на машине в Грузию. Он был, мягко говоря, удивлен. И с того дня его словно подменили. Звонит и пишет каждый день. Стал ревновать - спрашивает про бывших, спрашивает с кем мне интереснее - с Васей (например)  или с ним, один раз объявила ему что иду на свидание на концерт - он все разузнал, спросил с продолжением ли. Вначале он таким не был. Я до сих пор понять не могу - это ревность или манипуляция ревностью? Или человек сам по себе такой - мнительный? 

В начале декабря поссорились. Он ехал ко мне с дачи.  Повод дурацкий, ей-богу))  пять дней не общались, я уехала в другой город, где и нахожусь сейчас , с момента ссоры не виделись. Пять дней он молчал. на пятый день написал. я молчу. Потом пишет: "Тебе можно просто звонить? Мы же можем общаться как друзья?" я Молчу. Потом написал: "Как отойдешь, дай знать. Объясню свое поведение." 

После конфликта мы стали снова общаться. Но он стал еще больше проявлять инициативу. Звонит 5-6 раз в день. болтаем по 3-4-5 часов суммарно. Расспрашивает обо всем, говорит, что ему хорошо со мной, что наши встречи для него счастье. 

Форумчане, поясните мне, может ли 45-летний мужчина влюбиться или все это лапша? 

Честно, я не знаю пока какую именно помощь жду от вас. Наверное, просто хочу поделиться этой историей и сказать, что влюбилась. Никогда ему об этом не скажу, инициативу встреч и общения всегда проявляет он. Не пишу не звоню первая , не навязываюсь , но всегда рада ему. 

Помогите советом, как все это прекратить? Извините за сумбурное описание. В голове бардак. Причина описать все это вот какая - он сейчас на отдыхе.  На связь он не выходит потому что он коммуницирует со мной по другому телефону, который остался в дома, ибо жена рядом... А я скучаю и понимаю, что если бы хотела и с почты бы написал, или еще придумал что-нибудь. Претензии я свои выскаазытаь ему не собираюсь, но и дальше так не хочу. Бросать его? Но мне нравится с ним секс и общение... 

Изменено пользователем Милка (история изменений)
  • Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Классная тема!!! Герою темы особый респект. Вот где нашим ТФНам учиться: 45 лет, при достатке, трое детей и четвертый не в тягость, имеет 26 летнюю любовницу, которая его любит так, что и на свинг клу

У Эволюции недавно пост был на эту тему. "Корона любовницы". Почитайте, легче будет прекратить

Твой мужик не промах. Разведенец с тремя детьми от трех женщин, в которого вцепилась 26 летняя девушка 6 баллов. Зато ты в полной жопе. Отношения только с сексом выгодны мужику, для женщины не вы

Он же сказал тебе, как есть. Старый пердун, зачем он тебе? Ну влюбилась и что? Разлюбишь. Его тоже зажимать начало,  так как ты не так доступна и не так слаба, как ему казалось. Прекратить? Не сможешь пока. Переживи... время есть. Чтобы отвалил тоже говори всё, как есть, что влюбилась, что хочешь его себе целиком и полностью)) заваливай баланс на него. Тогда может отвалит слегка. Лапше его не верь, всё он понимает. Тебя на эмоции крутит. Ты у него не первая и не последняя, он всегда будет гулять, трое детей от разных) а любовниц сколько? Ну вот и всё. Пользуйся им, если нужен. Остужай голову. Знакомься с другими. Держи руку на пульсе.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он же сказал тебе, как есть. Старый пердун, зачем он тебе? Ну влюбилась и что? Разлюбишь. Его тоже зажимать начало,  так как ты не так доступна и не так слаба, как ему казалось. Прекратить? Не сможешь пока. Переживи... время есть. Чтобы отвалил тоже говори всё, как есть, что влюбилась, что хочешь его себе целиком и полностью)) заваливай баланс на него. Тогда может отвалит слегка. Лапше его не верь, всё он понимает. Тебя на эмоции крутит. Ты у него не первая и не последняя, он всегда будет гулять, трое детей от разных) а любовниц сколько? Ну вот и всё. Пользуйся им, если нужен. Остужай голову. Знакомься с другими. Держи руку на пульсе.

Спасибо за быстрый ответ)) Да, сложно лапше не верить , однако) Наверное, каждая любовница хочет влюбить в себя женатого, хоть изначально и не была на это настроена... Почему все проблемы такие одинаковые?))

1 минуту назад, Милка сказал:

Спасибо за быстрый ответ)) Да, сложно лапше не верить , однако) Наверное, каждая любовница хочет влюбить в себя женатого, хоть изначально и не была на это настроена... Почему все проблемы такие одинаковые?))

Конечно, каждая. А иначе смысл в этом всём? Потому что люди одинаковые, потому и проблемы. И состав их биохимических процессов. Остальное только усилием воли и разума изменяется. А если тупо, как идёт, то всё старо, как мир.

2 часа назад, Милка сказал:

Помогите советом, как все это прекратить?

У Эволюции недавно пост был на эту тему. "Корона любовницы". Почитайте, легче будет прекратить

2 часа назад, AEV сказал:

Эволюция - это ник?) спасибо, поищу))

Девушка, у вас мисосуп в голове. Какие ещё секс-знакомства, давайте по чеснаку, залипли на семейного гуляющего мужика спонсора с тремя детьми? Ничего тут не вырулишь. На такой базе отношения не построить. 

Твой мужик не промах. Разведенец с тремя детьми от трех женщин, в которого вцепилась 26 летняя девушка 6 баллов.

Зато ты в полной жопе. Отношения только с сексом выгодны мужику, для женщины не выгодны вообще, так как ты в это время просто теряешь время, молодость и имеешь риск залипнуть. Также если ты познакомишься с другим мужчиной и он узнает что ты любовница хрен пойми кого, вряд ли захочет тебя снимать с чужого буя и пожелает тебе счастья.

Он в очень удобной ситуации. Дома жена и тыл, а с тобой эмоции и страсть. Чтобы он не говорил про любовь, от жены вряд ли уйдет. Да и тебе я бы такого мужчину не советовал. Потонешь в его проблемах, женах и детях.

Похоже что искренность не твоя сильная черта.

Сама я никогда не пишу и не звоню, никогда не навязываюсь, о чувствах своих не твержу, ни на что не намекаю.

Наверное, просто хочу поделиться этой историей и сказать, что влюбилась. Никогда ему об этом не скажу, инициативу встреч и общения всегда проявляет он. Не пишу не звоню первая , не навязываюсь , но всегда рада ему. 

Но при этом у тебя претензия к нему.

А я скучаю и понимаю, что если бы хотела и с почты бы написал, или еще придумал что-нибудь.

У тебя полная/не полная семья? Я считаю что много чего идет с детства, поэтому ты попала в такую ситуацию. Если так, то работу стоило бы начать оттуда.

Если сможешь найти гармонию с собой, понять, что честность и экология важны в отношениях, обдумать какие у тебя перспективы в жизни и что ты делаешь для того, чтобы к ним прийти или не прийти, то ответ на свой вопрос найдется весьма быстро.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Твой мужик не промах. Разведенец с тремя детьми от трех женщин, в которого вцепилась 26 летняя девушка 6 баллов.

Зато ты в полной жопе. Отношения только с сексом выгодны мужику, для женщины не выгодны вообще, так как ты в это время просто теряешь время, молодость и имеешь риск залипнуть. Также если ты познакомишься с другим мужчиной и он узнает что ты любовница хрен пойми кого, вряд ли захочет тебя снимать с чужого буя и пожелает тебе счастья.

Он в очень удобной ситуации. Дома жена и тыл, а с тобой эмоции и страсть. Чтобы он не говорил про любовь, от жены вряд ли уйдет. Да и тебе я бы такого мужчину не советовал. Потонешь в его проблемах, женах и детях.

Похоже что искренность не твоя сильная черта.

Но при этом у тебя претензия к нему.

У тебя полная/не полная семья? Я считаю что много чего идет с детства, поэтому ты попала в такую ситуацию. Если так, то работу стоило бы начать оттуда.

Если сможешь найти гармонию с собой, понять, что честность и экология важны в отношениях, обдумать какие у тебя перспективы в жизни и что ты делаешь для того, чтобы к ним прийти или не прийти, то ответ на свой вопрос найдется весьма быстро.

Да, согласна с тем, что многое из детства. Семья не полная. Всегда нравились мужчины постарше. Я понимаю , что я удобная, замки из песка не строю , из семью уводить не хочу , багаж его мне не нужен. Но гдупо рационализировать все, когда ты немножко влюбился ))) вот и думаю как лучше поступить. Тупо заблочить его везде и не выходить на связь? По детски. Выводить на серьёзный разговор не хочу, потому что не хочу слышать убогие аргументы. И тем более не хочу слышать про уход от жены. 

У тебя не было перед глазами мужской модели поведения, воспитания. Поэтому может быть желание из детства найти мужчину-отца. Блочить никого не нужно. Напиши ему следующее:

"Привет, Вася. Я хотела сказать тебе о своей благодарности. С тобой я многое узнала в жизни, получила новые эмоции. Наше общение было ярким, насыщено красками, признаюсь, каких у меня раньше и не было. Однако, настало двигаться дальше, все-таки векторы нашего движения несколько разные. Хочу остаться в твоей жизни тем человеком, который будет у тебя вызывать чувство радости, приятных и интересных моментов. Будь счастлив!".

Будь честной. Экология самый правильный выбор.

Если твердо решили бросить, то лучше без резких движений. Такой товарищ так просто не отпустит. Все нервы измотает своей "любовью", не выдержите и вернетесь на исходную

Сантьяг

У тебя не было перед глазами мужской модели поведения, воспитания. Поэтому может быть желание из детства найти мужчину-отца. Блочить никого не нужно. Напиши ему следующее:

"Привет, Вася. Я хотела сказать тебе о своей благодарности. С тобой я многое узнала в жизни, получила новые эмоции. Наше общение было ярким, насыщено красками, признаюсь, каких у меня раньше и не было. Однако, настало двигаться дальше, все-таки векторы нашего движения несколько разные. Хочу остаться в твоей жизни тем человеком, который будет у тебя вызывать чувство радости, приятных и интересных моментов. Будь счастлив!".

Будь честной. Экология самый правильный выбор.

Чтобы рубить с плеча , нужны моральные силы. А у меня их нет) к тому же покоя не дают его звонки постоянные, появляется иллюзия что нужна ему. Понимаю , что надо валить) а яйца для такого шага не отрасли....((

Если твердо решили бросить, то лучше без резких движений. Такой товарищ так просто не отпустит. Все нервы измотает своей "любовью", не выдержите и вернетесь на исходную

Вот и я о том же!!! Знаю, что он будет жижу размазывать в сообщениях...

он имеет над вами власть пока вы в нем нуждаетесь. Нуждаетесь в тех эмоциях, что он дает. А если поискать их в другом месте? Неужели в МГУ нет интересных парней? Клин клином...

он имеет над вами власть пока вы в нем нуждаетесь. Нуждаетесь в тех эмоциях, что он дает. А если поискать их в другом месте? Неужели в МГУ нет интересных парней? Клин клином...

Меня не привлекают университетские  парни - субтильные юнцы с трясущимися прозрачными тоненькими пальчиками. Привлекает другой типаж))

Ты как алкоголик, который хочет бросить пить, каждый вечер себе обещает что эта бутылка последняя, а с утра он несется за новой дозой.

Тогда поставь его в блок после это письма везде, а лучше смени телефон, чтобы с левых номеров не звонил, и исчезни. Когда отпустит, тогда можешь блок снять.

Так уж вышло, что тебя тянет к мужчинам старше. В этом плохого ничего нет. Разница в возрасте в 15 лет, например, не критична. Другой вопрос, что не начинай отношения только секс, с женатыми и другими, кто не годен для отношений.

То будешь как китайский пионер. Создавать себе трудности и героически с ними бороться.

19 минут назад, Милка сказал:

Чтобы рубить с плеча , нужны моральные силы. А у меня их нет) к тому же покоя не дают его звонки постоянные, появляется иллюзия что нужна ему. Понимаю , что надо валить) а яйца для такого шага не отрасли....((

Скопируй сообщение Сантьяго , добавь туда что нашла нового Васю и у тебя началась умопомрачительная любовь ,  будет наяривать - засунешь в ЧС  везде  , и это будет выглядеть логично а не как будто ты капризничаешь , т.к. новый вася все дела .

Милка, а есть моменты когда вы не ждете звонка или смс? Что вы делаете в это время?

3 часа назад, Милка сказал:

он сейчас на отдыхе.  

как вы встретили нг?

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда отпустит, тогда можешь блок снять.

А если зажмет сильнее, чем Автор сможет выдержать?

Изменено пользователем AEV (история изменений)

Ты как алкоголик, который хочет бросить пить, каждый вечер себе обещает что эта бутылка последняя, а с утра он несется за новой дозой.

Тогда поставь его в блок после это письма везде, а лучше смени телефон, чтобы с левых номеров не звонил, и исчезни. Когда отпустит, тогда можешь блок снять.

Так уж вышло, что тебя тянет к мужчинам старше. В этом плохого ничего нет. Разница в возрасте в 15 лет, например, не критична. Другой вопрос, что не начинай отношения только секс, с женатыми и другими, кто не годен для отношений.

То будешь как китайский пионер. Создавать себе трудности и героически с ними бороться.

Вообще все по делу расписал))) спасибо)) почитываю книжки по психологии про сценарий который закладывается в детстве. Прям пазл складывается(((

Милка, а есть моменты когда вы не ждете звонка или смс? Что вы делаете в это время?

как вы встретили нг?

А если зажмет сильнее, чем сможет выдержать?

Новый год встречала без него, он же семейный. Но меня это особо не расстраивает. 

Не зажмёт , я знаю себя. Если я решу уходить, то смогу спокойно игнорить. Просто не хочу начать испытывать чувство жалости к нему, в случае если он начнёт пытаться вернуть. 

Про звонки и смс не поняла - в смысле чем я занимаюсь вообще по жизни? Или какие мысли в этот момент в голове ?) учусь и работаю. А так , в течение дня , конечно, думаю о нем. Ну и он трезвонит раз 6 точно. 

8 минут назад, AEV сказал:

А если зажмет сильнее, чем Автор сможет выдержать?

Хороший способ избежать зажима в случае автора – это заблочить так, чтобы он не смог до нее достучаться и проехаться по ней танком эмоциями, манипуляциями.

После отправки ему моего сообщения разлогиниешься/удаляешься с соцсетей, к примеру, на 3 месяца и меняешь номер телефона, чтобы он не мог до тебя с левых номеров дозвониться. И улетаешь в новую жизнь. Когда найдешь в себе новую себя, начнешь жить новой жизнью и тебе старый пердун станет приятным воспоминанием, тогда можно будет блок снять.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Хороший способ избежать зажима в случае автора – это заблочить так, чтобы он не смог до нее достучаться и проехаться по ней танком эмоциями, манипуляциями.

После отправки ему моего сообщения разлогиниешься/удаляешься с соцсетей, к примеру, на 3 месяца и меняешь номер телефона, чтобы он не мог до тебя с левых номеров дозвониться. И улетаешь в новую жизнь. Когда найдешь в себе новую себя, начнешь жить новой жизнью и тебе старый пердун станет приятным воспоминанием, тогда можно будет блок снять.

Да, думаю поможет. Только проблема в том что он знает где я учусь, работаю, живу и всё мое расписание. Ну это так, мелочи)) думаю уж до этого не дойдёт. Вроде взрослый ,  надеюсь что правильно все поймёт. 

Немножко обидно что когда называют его старым пердуном((( видать чувства очень сильные))))

Он не старый пердун, он хорошо выглядит.....

4 hours ago, Милка said:

Искренне хочу ловить от всего кайф, ибо понимаю, что эти отношения мертвые и будущего у них нет. Хочу быть счастлива в моменте этом... 

Ты понимаешь, что будущего у этих отношений нет, но пока они тебя устраивают. Зачем их сейчас прекращать?

2 часа назад, NashBridges сказал:

Ты понимаешь, что будущего у этих отношений нет, но пока они тебя устраивают. Зачем их сейчас прекращать?

Потому что чувствую, что пропадаю ) боюсь за себя 

Just now, Милка said:

Потому что чувствую, что пропадаю ) боюсь за себя 

Ты уже "пропала", когда залипла на этом мужчине.

ну почему "пропала"? Просто по высшему разряду обслуживает влажные фантазии престарелого мужика. Когда поймет, что это не любовь, а секс-обслуга, выкинет его из своей жизни

4 минуты назад, AEV сказал:

ну почему "пропала"? Просто по высшему разряду обслуживает влажные фантазии престарелого мужика. Когда поймет, что это не любовь, а секс-обслуга, выкинет его из своей жизни

Спасибо за эту неприятную правду( Самое сложное - это узреть правду и посмотреть на него не через призму влюбленности... все говорят, что надо бросать... А я не могу собраться с силами

а не надо "бросать". Можно постепенно свести на нет. Заменяя свидания с ним другими вещами. Что вам нравится делать?

телефонные разговоры живым общением с друзьями или даже чтением форума. Здесь очень много интересного. Почитайте мужские темы, как они умеют любить.

а у товарища в отдельном телефоне наверняка есть еще и другие барышни, он быстро утешится

1 hour ago, AEV said:

а не надо "бросать". Можно постепенно свести на нет. Заменяя свидания с ним другими вещами.

Или свиданиями с другими мужчинами.

2 hours ago, AEV said:

ТС, для тебя такое положение вещей считается за "пропала" или нужно что-то еще похуже?

Свидания с другими были, я не залипла на нем одном, руку на пульсе держу)) Он знает про свидания, удовольствия ему это не доставляет,  но понимает, что морального права предъявлять претензии у него нет. Также знаю, что не отпустит меня если объявлю ему о том, что ухожу к другому для тлр. 

Не считаю, что пропала и потеряла голову совсем, просто начинаю привязываться. в Случае расставания, пострадаю, но отнесусь к этой боли спокойно. Дам себе возможность недели две-месяц поныть. Приму ее, переживу, перетерплю, но коленей и , как говорят здесь, пингов с моей стороны не будет. Пока секс в кайф, почему бы не подержать его. 

Просто хотела бы услышать советов на тему как немного сократить с ним общение, потому что в последнее время стало много звонков, вопросов, проверок где была с кем И так далее. Мне все это льстит. Боюсь, что это манипуляция ревностью. Это привязывает  

Тут правильно советовали поменять БЗ - начать  задал бывать его просьбами и требованиями развестись с женой, не ездить с ней на отдых, увеличить спонсорскую поддержку. Это быстро отобьет у него желание часто видеться, а то и вовсе свалит.

2 минуты назад, Милка сказал:

Просто хотела бы услышать советов на тему как немного сократить с ним общение, потому что в последнее время стало много звонков, вопросов, проверок где была с кем И так далее. Мне все это льстит. Боюсь, что это манипуляция ревностью. Это привязывает  

Я ж тебе дала совет. Ты не слышишь. Тупо заваливаешь баланс на него. Люблю-не могу,  уйди от жены. Я - твоя последняя любовь....

Если так не можешь, то обижай его или обесценивай себя, мол я молодая шлюха, сейчас потрахалась с одним, другой уже наяривает.

Вы так же, как и парни здесь  приходите за советом,  который вам не нужен. Хотела бы, отшила его частые звонки, и прекрасно знаешь как, но ты не хочешь.

Так какой совет на самом деле ждёшь?

Тебе явно хочется узнать, чего ты стоишь. Типа мне всего 26, но я кручу тёртым калачом, прожившим жизнь. Он троих уже бросил с детьми (третья на подходе, ха), но меня не бросит, вон как увивается,  шлюхан эдакий. Ну пусть,  ему на пользу, я снесу ему крышу, уже сношу, как же это классно... что с этим делать потом, а вернее с собой, когда он меня бросит (а ведь мозг работает и доказательств, что он бросает и меняет уйма), а в себе я не так уж уверена, раз хочу доказать что-то, я не знаю.. Как сделать так,  чтобы всё безболезненно для меня и моей самооценки сошло на нет? Вот главный вопрос, да?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я ж тебе дала совет. Ты не слышишь. Тупо заваливаешь баланс на него. Люблю-не могу,  уйди от жены. Я - твоя последняя любовь....

Если так не можешь, то обижай его или обесценивай себя, мол я молодая шлюха, сейчас потрахалась с одним, другой уже наяривает.

Вы так же, как и парни здесь  приходите за советом,  который вам не нужен. Хотела бы, отшила его частые звонки, и прекрасно знаешь как, но ты не хочешь.

Так какой совет на самом деле ждёшь?

Тебе явно хочется узнать, чего ты стоишь. Типа мне всего 26, но я кручу тёртым калачом, прожившим жизнь. Он троих уже бросил с детьми (третья на подходе, ха), но меня не бросит, вон как увивается,  шлюхан эдакий. Ну пусть,  ему на пользу, я снесу ему крышу, уже сношу, как же это классно... что с этим делать потом, а вернее с собой, когда он меня бросит (а ведь мозг работает и доказательств, что он бросает и меняет уйма), а в себе я не так уж уверена, раз хочу доказать что-то, я не знаю.. Как сделать так,  чтобы всё безболезненно для меня и моей самооценки сошло на нет? Вот главный вопрос, да?

да, как все сделать безболезненно для моей самооценки и для меня? Думаю, самый оптимальный вариант - тот, что посоветовал Сантьяго. Писать письмо и залечь на дно...

20 минут назад, Милка сказал:

Боюсь, что это манипуляция ревностью. Это привязывает  

он вас строит

Судя по всему он знает твои слабые точки, на что надавить, покажет "любовь", где на жалость, забота и ты ведешься. Пробегаешь 100 метров на дистанции 3 километра, останавливаешься и плетешься назад, чтобы заново пробежать.

Поэтому я и предлагал выдернуть зуб за раз, чем выдергивать еще 2 часа, подковыривая и понемногу, где в результате боли ты получишь в 3 раза больше.

Если ты представишь свои интересы в виде системы, где все интересы берутся за круг в 100%, то сможешь расписать внутри каждый интерес и его процент. Работая с интересами внутри круга, ты можешь их изменять, а еще изменять "ценность" каждого. Другими словами, находя себе новый источник эмоций, понижаются важность других источников эмоций.

Если ты выбрала мягкий путь, то займи себя интересным. Хоть с парашюта прыгай. А мужчину твоего типажа можно встретить как на сайте знакомств, но обязательный момент – пиши первая и не жди кто напишет тебе. Писать будут сотнями, но качество будет как на китайском рынке. Можно искать в фитнес центре. В общем в местах где есть спорт. Пробуй.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
24 minutes ago, Милка said:

Просто хотела бы услышать советов на тему как немного сократить с ним общение, потому что в последнее время стало много звонков, вопросов, проверок где была с кем И так далее.

Не отвечай на часть звонков, перезванивай заметно позже, говори, что была занята. А ты была занята.

7 minutes ago, Милка said:

да, как все сделать безболезненно для моей самооценки и для меня?

Никак. Стресс обязательно будет. Ты уже сильно залипла.

Либо свести общение к минимуму, чтобы остался тупо секс. чтобы ни он не привязывался, и мне спокойнее будет. КОгда появляется общение, шуточки, вопросики, хочешь-не хочешь начинаешь тупеть и плыть...

12 минут назад, Милка сказал:

да, как все сделать безболезненно для моей самооценки и для меня? Думаю, самый оптимальный вариант - тот, что посоветовал Сантьяго. Писать письмо и залечь на дно...

Неа, это больно как раз. Если безболезненно для тебя, то ты должна обесценить его в своих глазах и себя в его. А на это нужно время.

письмо это ему как слону дробина. Приедет через недельку и увезет автора на свидание, в свинг клуб

20 часов назад, Милка сказал:

Наверное, просто хочу поделиться этой историей и сказать, что влюбилась.

Мотивация твоей любви - это его деньги. Давай только другие варианты не предлагай, мы тут говорим как есть)

Поэтому нет там никакой любви, искренней и бескорыстной, хоть тебе может казаться иначе.

Что делать? Продолжать тра**аться, если нравится. 

Изменено пользователем VladimirK (история изменений)
6 минут назад, VladimirK сказал:

Мотивация твоей любви - это его деньги. Давай только другие варианты не предлагай, мы тут говорим как есть)

Поэтому нет там никакой любви, искренней и бескорыстной, хоть тебе может казаться иначе.

А где она писала про деньги? Или априори любовница сидит на деньгах любовника?

30 минут назад, Свободная личность сказал:

А где она писала про деньги? Или априори любовница сидит на деньгах любовника?

В большинстве случаев да, любовница сидит на деньгах любовника, это хорошо подметила ты.

Он состоятельный мужчина, годится ей в отцы, она студентка. По-любому подкидывает ей деньги, это 100%. Вот и вся любофф. 

Повторюсь, хоть мозг ей подкидывает варианты, что это не так, что все искренне, все по настоящему) .

Богатый, старый, опытный самец: ключевое слово богатый.

Изменено пользователем VladimirK (история изменений)
39 минут назад, VladimirK сказал:

Нет, не деньги) 

6 минут назад, VladimirK сказал:

В большинстве случаев да, любовница сидит на деньгах любовника, это хорошо подметила ты.

Он состоятельный мужчина, годится ей в отцы, она студентка. По-любому подкидывает ей деньги, это 100%. Вот и вся любофф. 

Повторюсь, хоть мозг ей подкидывает варианты, что это не так, что все искренне, все по настоящему) .

Читайте внимательно, я написала, что работаю. Он меня не содержит и деньгами мне никогда не помогал. Сидела бы на его деньгах - тему бы не создавала и не ковырялась бы в этом говне. 

Либо свести общение к минимуму, чтобы остался тупо секс. чтобы ни он не привязывался, и мне спокойнее будет. КОгда появляется общение, шуточки, вопросики, хочешь-не хочешь начинаешь тупеть и плыть...

Хороший секс это сильная привязка для женщины. В твоем случае играющая злую шутку, потому что ты вылетаешь с брачного рынка. По-моему автор ждет волшебную таблетку. А таблетки все нет и нет:)

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Хороший секс это сильная привязка для женщины. В твоем случае играющая злую шутку, потому что ты вылетаешь с брачного рынка. По-моему автор ждет волшебную таблетку. А таблетки все нет и нет:)

Есть таблетка. Секс когда-нибудь заканчивается, даже самый хороший. Надо просто подождать.

22 минуты назад, VladimirK сказал:

Примитивно как-то мыслишь. Она бы тему и правда не открывала, там всё понятно,  платишь - трахаешь.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Волшебной таблетки нет, есть волшебный пинок ) 

Милка, эта ситуация негативно сказывается на тебе прямо сейчас. Она лишает тебя красоты и женской привлекательности. Пока ты для кого-то подстилка, никто не увидит в тебе королеву. Все видно, все заметно и чувствуется на уровне инстинктов, по твоим глазам, жестам, внутреннему состоянию. Другой достойный интересный статусный мужчина не может заинтересоваться и увлечься тобой сейчас, ты таких даже рядом с собой сейчас не наблюдаешь, поэтому твои свидания были такими тухлыми. 

В конце-концов, даже бурно выяснять отношения, признаваться в любви, требовать уйти от жены или брать с мужика деньги - все это лучше было бы для тебя. Это не экологично и не правильно, но меньший слив для тебя.

Какой способ ты выберешь, чтобы оборвать ситуацию в принципе не важно. Можешь резко сразу, можешь по частям, став для него менее удобной.

16 минут назад, Vivara сказал:

Волшебной таблетки нет, есть волшебный пинок ) 

Милка, эта ситуация негативно сказывается на тебе прямо сейчас. Она лишает тебя красоты и женской привлекательности. Пока ты для кого-то подстилка, никто не увидит в тебе королеву. Все видно, все заметно и чувствуется на уровне инстинктов, по твоим глазам, жестам, внутреннему состоянию. Другой достойный интересный статусный мужчина не может заинтересоваться и увлечься тобой сейчас, ты таких даже рядом с собой сейчас не наблюдаешь, поэтому твои свидания были такими тухлыми. 

В конце-концов, даже бурно выяснять отношения, признаваться в любви, требовать уйти от жены или брать с мужика деньги - все это лучше было бы для тебя. Это не экологично и не правильно, но меньший слив для тебя.

Какой способ ты выберешь, чтобы оборвать ситуацию в принципе не важно. Можешь резко сразу, можешь по частям, став для него менее удобной.

Да, так и есть... Я все надеюсь вроде и с ним быть и на свидания ходить... но все не то. и он в голове постоянно и расслабиться не могу. В общем тупик...Мне ближе все таки на корню срубить нежели перетягивать бз на него и ждать что он сам сольется.

On 1/4/2019 at 6:24 PM, Милка said:

может ли 45-летний мужчина влюбиться

Может. И еще как. Но, вопрос в браке. Я, когда был в браке, даже в разваливающемся, то любил жену. Не позволял себе любить других. Потом, после брака, стал влюбляться и, надо сказать, как-то много сильнее, чем до и во время брака :) И, то, что НЕ нужно прятаться от жены, свобода, это офигенно. Открывает возможность полноценных отношений.

^^^ это, если тебя лирика самого вопроса интересовала.

В целом же, твой вариант тупик, как ни крути. Наслаждайся, если можешь наслаждаться пока. Только утилизируй глюки, которые тебе неудобны. Отбить ты его сможешь, если захочешь. Но нужно ли оно тебе так :)

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
16 минут назад, Ohw сказал:

Может. И еще как. Но, вопрос в браке. Я, когда был в браке, даже в разваливающемся, то любил жену. Не позволял себе любить других. Потом, после брака, стал влюбляться и, надо сказать, как-то много сильнее, чем до и во время брака :) И, то, что НЕ нужно прятаться от жены, свобода, это офигенно. Открывает возможность полноценных отношений.

^^^ это, если тебя лирика самого вопроса интересовала.

В целом же, твой вариант тупик, как ни крути. Наслаждайся, если можешь наслаждаться пока. Только утилизируй глюки, которые тебе неудобны. Отбить ты его сможешь, если захочешь. Но нужно ли оно тебе так :)

о каких глюках ты говоришь? спасибо за совет! отбивать желания нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...