Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил свою любимую девушку пьяный. Очень хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я встречался с девушкой. Ей 28, мне 26. Провстречались мы с ней ровно 4 месяца. У нас все складывалось прекрасно и в ближайшее время мы с ней собирались съезжаться. На Новый год мы с ней поехали к подруге. Там я перебрал с алкоголем, но вроде бы вел себя прилично. Затем, в новогоднюю ночь мы поехали на другую квартиру, куда нас позвали коллеги по работе (мы с ней работаем в одной организации, но в разных местах). Там я выпил еще и в меня просто какой-то бес вселился! Я начал буянить, сквернословить, оскорблять и угрожать другим людям. Меня укладывали поспать, но я все равно вставал и продолжал вести себя непристойно. Моя девушка видимо что-то мне сказала и я ударил ее ребром ладони в грудь. Я абсолютно ничего не помню, все это мне рассказывали потом. Два парня разбили мне лицо и выгнали на улицу. Проснувшись дома 1 января я сразу же начал названивать Ей. Она не брала трубку, игнорировала меня в соцсетях. 2го мне удалось ей дозвониться. Она рассказала мне о всех событиях, произошедших в ту злополучную новогоднюю ночь и сказала, чтобы я отвез ей все ее вещи, которые остались у меня дома и уходил из ее жизни, послала меня и сказала, что теперь мы вместе никогда не будем, что я ей противен. Знаю, это проявление слабости, но я несколько дней названивал ей, писал, умолял простить меня и остаться. Отвез ей вещи. При этом купил ей букет цветов, сказал что это попытка хоть как-то загладить свою вину. При встрече мы с ней особо не разговаривали. Она поинтересовалась только как мой глаз. Я же сказал, что мне очень жаль, что вышло так. Потом я ей написал еще несколько раз и она заблокировала во всех возможных соцсетях, мессенджерах и добавила мой номер в черный список.

Я не знаю, что мне делать, у меня просто опущены руки! Я очень люблю ее и хочу вернуть! Меня ужасно мучает совесть.

Естественно, после этой ситуации я завяжу с алкоголем, т.к. теперь боюсь его как огня, вернее боюсь себя в таком состоянии.

У нас уже была подобная ситуация месяц назад, только я ее не ударил, а оскорбил в пьяном состоянии. Очень сожалел об этом, извинялся и в конце концов она простила меня и мы остались вместе. А вот на этот раз я уже не уверен в том, что простит.

Добавлю также, что по жизни я довольно мягкий и добрый человек. Она даже говорила мне, что этим я и произвожу впечатление в первую очередь. У меня обостренное чувство справедливости, если можно так сказать, и у меня даже в мыслях нет поднять руку на девушку!

Опубликовано:
46 минут назад, max_qazwsx сказал:

Моя девушка видимо что-то мне сказала и я ударил ее ребром ладони в грудь.  

Я как то давно одной СОшке тоже в глаз заехал бухой. 

Но там была причина, заставляла ревновать.

После этого как не странно от нее было Б ко мне.

А ты зачем ее отп*сдил? Были причины, мож разговаривала с тобой бухим презрительно или флиртовала с кем.

Опубликовано:

Если у ОЖП есть мозг, то она к тебе не вернётся.

Ты уже однажды напился и оскорблял её. Она простила. 

Теперь напился и ударил. 

Зачем ей прощать тебя? Чтобы ты в очередной раз по синьке к стене её приложил?

Опубликовано:

Если ты из тех, кому сносит башню под градусом, то лучше не пить вообще. Ты слит по утрате доверия.

Выйди из ее жизни на 3 недели, никаких контактов. Читай факи на форуме пока что, займись собой. Будешь ей названивать, затошнишь ее еще больше.

Опубликовано:

Забудьте про нее. На месяц-два.  А сейчас лучше подумайте про то, что Вам надо научиться контролить себя , когда выпиваете. Мало ли что (ТТТ).

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если ты из тех, кому сносит башню под градусом, то лучше не пить вообще. Ты слит по утрате доверия.

Выйди из ее жизни на 3 недели, никаких контактов. Читай факи на форуме пока что, займись собой. Будешь ей названивать, затошнишь ее еще больше.

Да, я понимаю, что пить - это больше не моё. Принял решение не делать этого больше и оно твердое. Хотелось бы реабилитироваться как-то. Но честно говоря, сам понимаю, что перспективы так-себе.

Опубликовано:

Скажи ей что не ожидал от нее такого предательства, чужие маленькие слабости надо уважать, а после того как она предала тебя за это ты сам не хочешь иметь с ней ничего общего.

Ее бомбанет и она возможно ответит, а там можно и поговорить.

Че тебе терять то, всяко лучше чем волочиться теперь за ней и прощение вымаливать.

Опубликовано:
12 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты уже однажды напился и оскорблял её.

Боже ш ты мой , может она тож его х*ями кроет , такие вот отношалки 

да и в этой ситуации она скорей всего  не вела себя как ангел - но подробностей мы не узнаем . так как она его завиноватит в любом случае 

З.Ы. ББПЕ не одобряю ) 

Опубликовано:
5 минут назад, bssd сказал:

Боже ш ты мой , может она тож его х*ями кроет , такие вот отношалки 

да и в этой ситуации она скорей всего  не вела себя как ангел - но подробностей мы не узнаем . так как она его завиноватит в любом случае 

З.Ы. ББПЕ не одобряю ) 

Не крыла она меня никогда х*ями, в том-то и дело, что она была всегда нежна со мной, ну почти всегда, могла иногда повысить голос и побыть чуть прохладной. Я не помню как сделал это и за что, но по ее рассказам она пыталась уложить меня спать и носилась со мной как с маленьким ребенком.

Опубликовано:
1 час назад, max_qazwsx сказал:

Два парня разбили мне лицо и выгнали на улицу.

Два оленя бл* еба**ых) Зомби, которым внушили и они даже не понимают, что делают... Зачем они лезут не в свое дело? Разобрался бы с ними!)

А девушка пила тоже? Не только ты виноват, она также должна была понимать всю эту ситуацию, что алкоголь меняет сознание. 

Оставь ее, про цветы забудь, иначе вообще отдалиться. Если она не тупая овца, то сама напишет, вернется. 

Совсем другая история была, если бы ты осознанно бил... 

Опубликовано:
10 минут назад, Kot82 сказал:

Скажи ей что не ожидал от нее такого предательства, чужие маленькие слабости надо уважать, а после того как она предала тебя за это ты сам не хочешь иметь с ней ничего общего.

Ее бомбанет и она возможно ответит, а там можно и поговорить.

Че тебе терять то, всяко лучше чем волочиться теперь за ней и прощение вымаливать.

Зная ее, это бы в состоянии злости и обиды, еще больше высадило бы на коня. Но я этого и не проверю, т.к. заблочен везде

Опубликовано:

Зря названивал конечно , не факт что она вернется - срок отношений очень маленький . Но лучшее что ты сейчас можешь сделать - это ничего . Ты извинился - извинился , будешь дарить мишек - только больше отвращение нагонишь .

Опубликовано:
13 минут назад, max_qazwsx сказал:

Зная ее, это бы в состоянии злости и обиды, еще больше высадило бы на коня. Но я этого и не проверю, т.к. заблочен везде

Она тебя бросила не за то что ударил. А за крайне низкоранговое и унизительное поведение. Нажрался, крыша поехала, дали по морде и выкинули на мороз.

Что тут сделаешь. Только хорошую мину при плохой игре. 

Но ты с ней даже уже пообщаться не можешь так как в ЧС везде.

Забей на нее и другую ищи.

Опубликовано:

По моим наблюдениям, некоторые бабы довольно легко прощают то что их отмутузили. Некоторые не прощают вообще. Зависит не только от параметра

"альфа<------------->алень", но и от бабы. На бабу ты повлиять не можешь, да и какая твоя баба сейчас менее важно. Более важно не жрать, начать получать удовольствие от увлечений, от других баб, от всего чего тебя штырит в хорошем смысле этого слова и совмещать это с саморазвитием.

Опубликовано:
6 минут назад, Kot82 сказал:

Она тебя бросила не за то что ударил. А за крайне низкоранговое и унизительное поведение. Нажрался, крыша поехала, дали по морде и выкинули на мороз.

Что тут сделаешь. Только хорошую мину при плохой игре. 

Но ты с ней даже уже пообщаться не можешь так как в ЧС везде.

Забей на нее и другую ищи.

Я люблю ее, она тоже. Если бы отношения шли на спад в этот момент и это стало бы последней каплей, то вопросов нет - разбежались. Но обиднее от того, что все было прекрасно, столько планов... И тут все накрылось пи*дой!

3 минуты назад, Челентано сказал:

Молодец баба. 

Убрала алкоту из своей жизни. 

Всё правильно сделала.

Все мы не боженьки и косячим периодически. Главное, какие выводы из этого делаем.

Опубликовано:
4 минуты назад, max_qazwsx сказал:

Я люблю ее, она тоже. Если бы отношения шли на спад в этот момент и это стало бы последней каплей, то вопросов нет - разбежались. Но обиднее от того, что все было прекрасно, столько планов... И тут все накрылось пи*дой!

Любовь после такого может очень быстро пройти. К тому же отношения всего 4 месяца. Не говори так уверенно что она любит тебя.

Все мы не боженьки и косячим периодически. Главное, какие выводы из этого делаем.

Все конечно косячат. Но не все пьяные ведут себя как свиньи так что в компании их бьют и на улицу выгоняют при их же девушке. Представь она бы начала пьяная стриптиз при всех на столе танцевать, а тебе пощечину залепила бы.

Кароч не надо перебирать, найдешь еще бабу.

Мож эта еще пигнанет через неделю другую.

Опубликовано:
24 минуты назад, max_qazwsx сказал:

Я люблю ее, она тоже.

2 часа назад, max_qazwsx сказал:

Я абсолютно ничего не помню, все это мне рассказывали потом. Два парня разбили мне лицо и выгнали на улицу.

Накосячил 100%. Но! Тебя в бессознательном (по сути) состоянии с разбитым таблом выставили на улицу. Как ты сам оцениваешь вероятность того, что ты не дожил бы до 2го числа? Девица явно не обиделась бы, если бы ты сдох под забором :)  Или ты ее так достал своими выходками, или не особо то и нужен был. В любом случае - пропади с радаров пока. 

Опубликовано:

Я тебе скажу так автор.

У меня была похожая ситуация,только баба пыталась втащить мне. Я уехал при ее маме. 

Хотя я и до этого на психах собирался типа, но это повлияло тоже. 

Мы с ней оба были под градусом. 

Виноваты оба. Ты сейчас ничего не исправишь. Ты ее унизил . Себя унизил . 

Да и вообще, у тебя не любовь к ней, а страх того, Что вы расстались при твоем огромном косяке . 

Не рыпайся, я тоже свою божп унизил своим уездом, но спровоцировала меня она. Хреновым методом. 

Сейчас все будет зависеть от ваших отношений до этой ситуации. Насколько она ими дорожила. Не трогай ее , пусть маринуется. 

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

пусть маринуется. 

Пачиму она должна мариноваться? Ващет автор мариноваться должен.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Пачиму она должна мариноваться? Ващет автор мариноваться должен.

Так он и маринуется. 

А что ему еще делать? Он извинился,цветы/медведи.  Все равно тошнотой он ее не вернет обратно. 

Маринуется она в смысле того , насколько у них были качественные отношения и насколько она ему может поверить 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

А что ему еще делать? Он извинился,цветы/медведи. 

Когда что-либо делаешь по-пьяни, от извенений толку куй. Нужна реабилитация, если баба согласится, вот тока не факт, что такое не повториться. Онид раз не ананас? Ещё как ананас. 100% всё повторяется. Отпи"дил, после колени, после ещё раз отпи"дил, бэнтли подарил. После ещё раз отпи"дил, похоронил на Ваганьковском с почестями, "загладив" свою вину сидя в кутузке.

Опубликовано:

Было и у меня, жалею конечно, как то само по себе вышло, было давно правда, лет 10 назад (а может и больше, мы не общаемся, замужем, иногда вижу), чё было - я был трезвый, работал в выходные, пришёл вечером домой, было лето и она с общими друзьями отдыхала в парке, с алкоголем похоже, пришла в гомно, и не слова не говоря мне в щи, а я, автоматом, в ответку (не могу объяснить почему так получилось), ушла в комнату, ревела, потом уснула, я трогать вообще не стал, утром поговорили, оказалось подруга наездила по ушам что я трахаю всё что шевелится...) Попросил прощения (хотя виноватым себя не считал, не надо по лицу то, могла бы куда угодно, стерпел бы), после этого года полтора ещё встречались (жили вместе год)... А та подруга вообще конченная как потом выяснилось... Тварь в общем)

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Когда что-либо делаешь по-пьяни, от извенений толку куй. Нужна реабилитация, если баба согласится, вот тока не факт, что такое не повториться. Онид раз не ананас? Ещё как ананас. 100% всё повторяется. Отпи"дил, после колени, после ещё раз отпи"дил, бэнтли подарил. После ещё раз отпи"дил, похоронил на Ваганьковском с почестями, "загладив" свою вину сидя в кутузке.

Втащить бабу это фэйл полный конечно.

Хотя, есть ситуации со стервами полными.

Мой знакомый тихоня полный. Жена его пилила, пи$дила, оскорбляла и т.д. Он терпел, терпел и так было около двух лет.

В один прекрасный вечер, на др среди компании , она опять начала это все. Он ее берет, отвозит домой и так отпи#дохал, что она могла вместо луны светить по ночам своими фарами . 

После этого, она его любит как не знаю кто. Даже мусоров на предложение соседей вызывать отказалась . 

Разные бабы бывают. Даже когда сами лезут руками - ты сбегаешь,а оказывается ты еще и унизил ее этим :)

Опубликовано:
47 минут назад, max_qazwsx сказал:

И какие выводы ты сделал после первого случая? Никаких. Вернее ты решил, что раз простила , то и дальше будет прощать.

Даже сейчас ты пишешь, что завяжешь с алкоголем. Т.е пока ещё этого не сделал. 

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Мой знакомый тихоня полный. Жена его пилила, пи$дила, оскорбляла и т.д

Эт другая ситуация. Если б у меня такое было бы, послал бы без рукоприкладства без права реабилитации.

С другой стороны многи сами виноваты, терпилы, и так всю жизнь. Ну, их право.

Особенно в глубинках нашей Родины )

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Даже сейчас ты пишешь, что завяжешь с алкоголем. Т.е пока ещё этого не сделал. 

Он вроде и не писал что запойный алкаш и постоянно синий) Говно случается)

Подожди немного, хрен знает что там за ситуация была и кто эти два ах*ярка которые пресанули, а главное за что... Плохо что не помнишь, ты не один такой, изредка у меня тож бывает, но руки не распускаю!) (чего и тебе советую!)

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Эт другая ситуация. Если б у меня такое было бы, послал бы без рукоприкладства без права реабилитации.

С другой стороны многи сами виноваты, терпилы, и так всю жизнь. Ну, их право.

Особенно в глубинках нашей Родины )

Это да. Вот как мой кейс. На меня с руками и тарелкой,я в такси и на утек.  А я еще крайний остался за то, что уехал и опозорил :)

Опубликовано:
2 минуты назад, loo сказал:

Он вроде и не писал что запойный алкаш и постоянно синий) Говно случается)

Так у него говно случается каждый раз, когда он выпьет.

Сколько раз оно должно случиться, чтобы он перестал много пить? Или вообще пить, если алкоголь так влияет на его организм.

ОЖП хватило 2 раз. Инстинкт самосохранения у неё ещё есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Сколько раз оно должно случиться, чтобы он перестал много пить? Или вообще пить, если алкоголь так влияет на его организм.

Ну подождите, все могут себя по разному вести при алкоголе.

Бывает нормально,бывает нет.

Виноваты обычно оба. Т.к. кто-то провоцирует, а кто-то ведется .

Можно сратся по пьяне, оскорблять - в этом ничего страшного. У многих так. 

Но руки распускать как с одной и второй стороны - это низко.

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И че ему пить что ли бросать из за какой то телки. Ушла да и хрен с ней.

Подумаешь ударил ребром ладони. Если муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ну подождите, все могут себя по разному вести при алкоголе.

Бывает нормально,бывает нет.

Виноваты обычно оба. Т.к. кто-то провоцирует, а кто-то ведется .

Можно сратся по пьяне, оскорблять - в этом ничего страшного. У многих так. 

Но руки распускать как с одной и второй стороны - это низко.

Когда у него едет крыша от алкоголя, то спровоцировать может все что угодно, даже нейтральные вещи.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Подумаешь ударил ребром ладони. Если муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже.

Подумаешь, тебя на улице отпи*дит пьяный мужик. Дело не в нем, дело в тебе.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Когда у него едет крыша от алкоголя, то спровоцировать может все что угодно, даже нейтральные вещи.

Мы не присутствовали при этом . 

Он может просто брать вину на себя постоянно не помнив нихера 

Опубликовано:

Привет автор. Наверное ты пришёл спросить, а что происходит после подобных случаев и как это исправить. Как ты уже видишь, никто не дал чёткого ответа, а связано это с тем, что никто не знает, как оно будет. Ты должен осознавать один факт, если ты бьёшь бабу, то ты выставляешь между вами дистанцию и тебе это аукнется. Сейчас, в будущем - не важно, но это выстрелит проблемами в лтр.

Что делать сейчас? Осознать свою ошибку. Прекратить пить, тебя алкоголь вводит только в минус по всем параметрам и жизнь идёт на слив. По человечески попроси прощения, без мишек и букетов. И уходи из её жизни. Возврат тут возможен только при условии твоего исправления и лвл апа, то есть спустя длительное время. Сейчас ничего сделать нельзя. Вернув даже сейчас, ваши отношения станут как на войне и тебя как итог доднут. Как результат ещё больше страданий и впустую потраченное время. 

Все мы ошибаемся, вопрос только, какие выводы ты из этого сделаешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Подумаешь, тебя на улице отпи*дит пьяный мужик. Дело не в нем, дело в тебе.

Пьяный мужик мне ни кто. А тут его бабе надо было ровно сидеть и не вмешиваться. Полюбой сама полезла со своими нравоучениями типа самая умная и ей видней как он себя вести должен, конечно ей втащить надо было. А теперь она еще много чего может придумать пользуясь тем что автор не все помнит.

Поступила его баба конечно очень плохо, поэтому автор пользуясь своим обостренным чувством справедливости и втащил ей. Правда извиняться зря начал, надо было от нее извинений требрвать за то что в таком некрасивом свете его выставила и подвела к тому что ее ударом ребра ладони и можно было успокоить.

Опубликовано:
1 час назад, max_qazwsx сказал:

Не был в подобной ситуации, но со стороны твои дальнейшие извинения будут выглядеть с каждым разом все более унизительными. Если у нее есть к тебе привязанность, то она, вероятно, выйдет с тобой на контакт. Помни, что между тем, кто спасает отношения после косяка и никому не нужным клянчащим оленем есть четкая грань. Даже в ситуации, когда 100% виноват, ты должен чувствовать эту грань и не становиться половой тряпкой. 

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Пьяный мужик мне ни кто. А тут его бабе надо было ровно сидеть и не вмешиваться. Полюбой сама полезла со своими нравоучениями типа самая умная и ей видней как он себя вести должен, конечно ей втащить надо было. А теперь она еще много чего может придумать пользуясь тем что автор не все помнит.

Поступила его баба конечно очень плохо, поэтому автор пользуясь своим обостренным чувством справедливости и втащил ей. Правда извиняться зря начал, надо было от нее извинений требрвать за то что в таком некрасивом свете его выставила и подвела к тому что ее ударом ребра ладони и можно было успокоить.

Не поступала она плохо! Она просто пыталась меня успокоить и уложить спать. А я был неуправляем, потому что колпак сорвало напрочь.

Я к ней никаких претензий абсолютно не предъявляю. Я там до всех доеб*ся. Она же хотела сделать как лучше.

Виноват стопро я и только я. Это ведь и гложет! Я сам себе противен после этого!

Ни в каком состоянии я до этого не поднимал руку на женщину! Да, были раньше с разными словестные перепалки, причем и по трезвяни. Да, словами бывало перегибал палку. Но поднять руку...

Опубликовано:
5 минут назад, max_qazwsx сказал:

поднять руку

От этого тебе не по себе. 

Любовь тут не причем .

Сядь и подумай что тебя больше всего гложит. То что ты обосрался или то что ты больше не будешь с данной ожп

Если все таки поступок - тут проще. Оправдай себя действиями. Поставь себе цель не пить вообще. 

Опубликовано:
11 минут назад, Vadym1991 сказал:

От этого тебе не по себе. 

Любовь тут не причем .

Сядь и подумай что тебя больше всего гложит. То что ты обосрался или то что ты больше не будешь с данной ожп

Если все таки поступок - тут проще. Оправдай себя действиями. Поставь себе цель не пить вообще. 

И то, что обосрался, и то, что не буду с ней. Меня все гложет. Я даже не знаю, что больше!

Опубликовано:

И то, что обосрался, и то, что не буду с ней. Меня все гложет. Я даже не знаю, что больше!

Ну меня,например то, что обосрался. Я к этому пришел спустя пару дней.( Хотя тут спорно, обосрался я или нет)))

Если объективно , то 4 месяца оч короткий срок для лубви  :)

подумай еще 

Опубликовано:
29 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну меня,например то, что обосрался. Я к этому пришел спустя пару дней.( Хотя тут спорно, обосрался я или нет)))

Если объективно , то 4 месяца оч короткий срок для лубви  :)

подумай еще 

Я тоже всегда так думал, но тут чувствую, что встретил родственную душу. Раньше такого со мной никогда не было.

Опубликовано:

Я тоже всегда так думал, но тут чувствую, что встретил родственную душу. Раньше такого со мной никогда не было.

И решил её проверить сначало, скандалы, пьянка, рукоприкладство(огонь, вода и медные трубы)  Не прошля испытание, возьми покрепче бабу, чтобы и выпить и подраться могла а эта что... слабачка. 

Опубликовано:

Бил всех девушек, что были у меня (не до смерти конечно, но иногда весьма жестко). С этими девушками был в длительных отношениях от полугода.Все от этого тащились. Kot82 правильно написал про низкоранговое поведение. Твоя компания выставила тебя виноватым, боевые алени побежали заступаться за обиженку, набили тебе лицо, таким образом указав на то, что ты не доминантный самец. Мой совет не бухай с малознакомыми и не води своих баб в малознакомые компании, они не испытывали к тебе ни чувство уважения, не чувство страха иначе не полезли бы в разборки между парнем и девушкой. Плюс интересный момент с чего ты начал агрессировать, возможно твоя женщина начала заигрывать с другими или унижать тебя (про это тут уже писали), жаль что ты не можешь это вспомнить, а правду тебе никто не расскажет.Отказ от алкоголя это конечно тема полезная, но жаль, что ты принимаешь решение при таких обстоятельствах, принося очередную жертву в угоду бабе.  То что ты почувствовал свою вину - твоя главная проблема. Запомни альфа никогда не испытывает чувство вины, таким образом ты доказываешь свою низкоранговость, то что не ты ведешь отношения с девушкой, а она. Таких не любят, и таких бросают. Мой совет: проще найти новую девушку, чем пытаться сейчас вернуть старую. Замути с двумя- тремя новыми девушками, да пускай ты в ЧС, все ровно она или сама зайдет посмотреть как твои дела или донесут слухи (поверь точно донесут), вызвав ревность есть возможность, что она поймет что тебе пох на нее и ты не паришься по поводу произошедшего, тогда есть шанс вновь с ней начать. Самый худший вариант - бегать за ней, дарить цветы и унижаться. Через ару месяцев, товарищ, отпишись чем закончилось дело, не пропадай! ПС: А что делала она на хате с мужиками, после того как они тебя отпиздили выгнали? ТАДАДАДА

Опубликовано:
43 минуты назад, max_qazwsx сказал:

Еще подумай :)

Только не копайся в этом дерьме.

Что сделано, то сделано. Всё. 

Сделай выводы и иди дальше.

Тут от тебя ничего не зависит. Все зависит от бабы и ваших лтр

Опубликовано:
25 minutes ago, Equilibrium2019 said:

Бил всех девушек, что были у меня (не до смерти конечно, но иногда весьма жестко).

2 hours ago, Kot82 said:

Поступила его баба конечно очень плохо, поэтому автор пользуясь своим обостренным чувством справедливости и втащил ей.

5 hours ago, Kot82 said:

Я как то давно одной СОшке тоже в глаз заехал бухой. 

Но там была причина, заставляла ревновать.

Развели, бл**ь, из темы оправдание побоев. С каких пор бить человека, с которым у тебя какие-то отношения, считается нормальным? Еще и за какой-то бред - ревновать заставила, вот это повод! Сила - крайняя мера при угрозе здоровью или жизни, а не способ реакции на все подряд.

Автор, если ты говоришь, что ничего не помнишь - все что тебе могли рассказать не обязательно будет правдой, они вполне могли преследовать свои корыстные цели. Но, конечно, если ты знаешь что под алкоголем начинаешь вести себя неадекватно и контроллировать обьемы выпитого сложно - лучше завязывать, мало ли что можешь натворить (или с тобой, как в данной ситуации вышло), что потом всю жизнь в унитаз.

Опубликовано:
37 минут назад, Equilibrium2019 сказал:

Бил всех девушек, что были у меня (не до смерти конечно, но иногда весьма жестко). С этими девушками был в длительных отношениях от полугода.Все от этого тащились. 

Тебе не советы давать надо а лечиться! 

Не бил ни одной девушки за свою жизнь! 

Опубликовано:
47 минут назад, Алекс 55 сказал:

И решил её проверить сначало, скандалы, пьянка, рукоприкладство(огонь, вода и медные трубы)  Не прошля испытание, возьми покрепче бабу, чтобы и выпить и подраться могла а эта что... слабачка. 

Я оценил ваш сарказм

Опубликовано:

Вот он! Пьяный мастер 

Не знаешь меры не пей. Бабу не трогай пока. Хотя бы пару недель

Жди пока сама появится 

Но ты не сможешь ждать, ты сорвешься и начнешь сопли мазать 

Опубликовано:
6 часов назад, max_qazwsx сказал:

Я оценил ваш сарказм

Что после то было. Сколько человек в той компании, сколько девушек, парней? Выкинули тебя на улицу. Куда ты дальше пошел. А девушка твоя в этой компании и осталась?

Опубликовано:
7 часов назад, Kot82 сказал:

Что после то было. Сколько человек в той компании, сколько девушек, парней? Выкинули тебя на улицу. Куда ты дальше пошел. А девушка твоя в этой компании и осталась?

Да, там было еще человек 5, пару из них девушек. Да, она там осталась.

А я домой пошел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...