Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем в 21 веке Мужчине нужна СЕМЬЯ?

VladimirK

Рекомендованные сообщения

Зачем в 21 веке Мужчине нужна семья? Ведь минусов больше, чем плюсов: очень рискованный "проэкт" для мужчины. Зачем туда все стремятся? 

Ведь это неразумно, мягко говоря. 80% браков в РФ разводятся, в некоторых регионах 100%. По миру тоже статистика печальная. После развода мужчина остается у разбитого корыта:

1) Детей забирают.

2) Алименты приписывают.

3) Делят имущество.

4) Потраченное время уходят в небытие.

Пару слов про детей. Они по факту уже не его, так как 80% времени будут воспитывать мама, бабушка, дедушка, что еще хуже новый муж, новый папа.

Это уже получается не его дети фактически, воспитания его нет. Забирать на выходных на два часа - не считается.

Вырастут, будут говорить, что наш папа чмо, бросил, так как с детства внушат им это. 

А он, дурак, платил алименты..

Какие плюсы в браке мужчине в 21 веке? Что он может не получить, если не полезет создавать семью?

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, VladimirK сказал:

Зачем в 21 веке Мужчине нужна семья? Ведь минусов больше, чем плюсов: очень рискованный "проэкт" для мужчины. Зачем туда все стремятся? 

Ведь это неразумно, мягко говоря. 80% браков в РФ разводятся, в некоторых регионах 100%. По миру тоже статистика печальная. После развода мужчина остается у разбитого корыта:

1) Детей забирают.

2) Алименты приписывают.

3) Делят имущество.

4) Потраченное время уходят в небытие.

Пару слов про детей. Они по факту уже не его, так как 80% времени будут воспитывать мама, бабушка, дедушка, что еще хуже новый муж, новый папа.

Это уже получается не его дети фактически, воспитания его нет. Забирать на выходных на два часа - не считается.

Вырастут, будут говорить, что наш папа чмо, бросил, так как с детства внушат им это. 

А он, дурак, платил алименты..

Какие плюсы в браке мужчине в 21 веке? Что он может не получить, если не полезет создавать семью?

В целом если отбросить все моральные моменты, то вдвоём жить выгодней.

а вообще у тех кто задумывается о таких вопросах, цель жениться навсегда. Кто-то ведь составляет эти 20%, которые не развелись.

если не расчитывать на развод, то со временем у всех друзей появляются семьи, остаётся только работа. Увлечения которые были раньше уже не увлекают, и здорово если в этот момент будет рядом человек, который разделит трудные моменты, с которым будет комфортно проводить время, ведь большинству людей, даже интровертам, по природе нужна пара. Ну и дети в таких семьях радость , а не мысль о том что их кто-то другой будет воспитывать.

Минусы вытянутые из пальца. 

Как много людей которые могут правильно поставить отношения? Думаю проблема не в разводах, а в воспитании. Наглядный пример РИО. 

Тем кто создает семью - это приносит моральное удовлетворение , тем кому нет - её не создают . 

С финансовой стороны вопроса- да не выгодно , но ты же получаешь от этого удовольствие , как например покупая питарды и фейерверки на Новый Год - бабах и нет бабла , зато кайфанул .

Ну или как писала одна барышня в стихах  

Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
И интересоваться о здоровье.

Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться, там сквозняк,
Одевай-ка тапочки скорее.

Человеку нужен человек,
Позвонить, послушать его голос:
«А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!»

Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко…

Марина Бойкова

4 часа назад, VladimirK сказал:

Адекватные мужики уже давно не женятся. Остальные, живущие в БРАКе, трясутся за своё имущество и боятся потерять детей.

В 21-ом веке в ЗАГС тащат одних инфантилов и неудачников.

Семья нужна не мужчине, институт семьи (матриархальной семьи) нужен государству, чтобы держать буйных аленей в стойле. А по ТВ (инету) и в обществе семью идеализируют, и мальчики хотят быстрее под венец.

В какой-то момент хочется передать кому-то опыт, научить, воспитать, создать что-то интересное, что будет созидать и творить в мире. Ну и избыток ресурсов есть. Есть возможность отсыпать, так почему бы и не сделать это? Да и по своей природе мы люди существа социальные, а значит нам комфортнее с кем-то, чем одному.

16 часов назад, VladimirK сказал:

После развода мужчина остается у разбитого корыта:

Ты описал неудачный брак . У неудачного и правда выгоды нет.

А удачный - очень даже неплохая штука. Ты получаешь партнера и друга с которым не скучно.  Интересно делать общие дела, строить или растить детей. Тебя понимают и принимают таким как ты есть. Тебя поддерживают и даже материально ты уже не один.

8 часов назад, ХвостТрубой сказал:

В какой-то момент хочется передать кому-то опыт, научить, воспитать, создать что-то интересное, что будет созидать и творить в мире.

Есть суррогатные матери. Если мужчина не жениться, то к 40-45 годам у него обычно есть приличные деньги, обеспеченный человек. Если хочет ребенка, заведет.

И тут он на 100% будет уверен, что не отберут его, что точно свой: воспитывай как хочешь.

5 часов назад, DressCode сказал:

Ты описал неудачный брак . У неудачного и правда выгоды нет.

Так 80% разводов, в некоторых рег 100%, я же писал) Это очень не выгодно, очень! Все законы написаны, чтобы выгодно было женщинам.

Семейный кодекс читали? Советую всем мужчинам прочитать.

Если бы детей всегда оставляли мужу, алименты платила жена, имущество жены делили, то с удовольствием женился бы прям сейчас. 

На любой девушке, даже не на девственнице.

21 час назад, life game сказал:

Минусы вытянутые из пальца.

Из пальца говоришь? Ну ну..

Когда на 100% практически всегда забирают детей у отца, дети уже не его, воспитывают их не так как он хочет, а платит алименты он. 

Все нормально, живем дальше)

5 часов назад, DressCode сказал:

Ты описал неудачный брак.

А у тебя удачный? Ты же у нас вроде РСП.

1 час назад, VladimirK сказал:

Из пальца говоришь? Ну ну..

Когда на 100% практически всегда забирают детей у отца, дети уже не его, воспитывают их не так как он хочет, а платит алименты он. 

Все нормально, живем дальше)

Братан, зайди в Рио.  Почитай темы. Единицы могут вести себя нормально в отношениях.  Кто бы не приходил, одни и те же проблемы за 10 лет моего прибывания на этом форуме. 

То что ты описываешь это следствие. Причина в другом. И ты эти причины решил умолчать. 

47 минут назад, life game сказал:

Братан, зайди в Рио.  Почитай темы. Единицы могут вести себя нормально в отношениях.  Кто бы не приходил, одни и те же проблемы за 10 лет моего прибывания на этом форуме. 

То что ты описываешь это следствие. Причина в другом. И ты эти причины решил умолчать. 

Причина - неумение быть в отношениях

Следствие - Мужчина остается у разбитого корыта.

Так что ли? Не, ты немного запутался)

Я говорю о том, что в любом случае у мужчин забирают все. Это не причина) А изначально неравная сделка, убыточная, нерентабельная, невыгодная.

Кстати говоря, есть еще одна статистика - 80% женщин подают на развод, именно женщин. Это даже самому легко проверить: можно зайти в загс, заплатить копейку работнику, и он все подтвердит. 

Автор, ты рассуждаешь пока ещё слишком однобоко, излишне социально, узко, как затюканный мамашей подросток. Есть ещё иное мышление. Например, 80% населения планеты развод (аннулирование брака) вообще не светит. Как и распространение и продолжение своего ДНК вне брака. Даже в упомянутой тобой РФ, ещё каких то 30 лет назад это было скорее исключение из правил. А ещё раньше так вообще лишь в теории и на бумаге.

Автор, а ты посмотри на это по-другому. Ты единица вида позвоночного. 2 миллиарда лет эволюция создавала твоё ДНК. 200 тысяч лет назад Хомо Сапиенс в условиях конкуренции за право существования преодолевая ледниковые и прочие периоды зародил элемент именно твоего ДНК. Сколько твоих предков боролись и преодолевали чтобы ты родился. И вот, кто-то нас*рал тебе в мозги и ты готов отказаться от дальнейшего распространения своего ДНК, твоего наследия.

Отвечая на твой вопрос: мужчине нужна семья для продолжения своего ДНК любой ценой.

11 минут назад, VladimirK сказал:

Причина - не умения быть в отношениях

Следствие - Мужчина остается у разбитого корыта.

Так что ли? Не, ты немного запутался)

Я говорю о том, что в любом случае у мужчин забирают все. Это не причина) А изначально неравная сделка, убыточная, нерентабельная, невыгодная.

Кстати говоря, есть еще одна статистика - 80% женщин подают на развод, именно женщин. Это даже самому легко проверить: можно зайти в загс, заплатить копейку работнику, и он все подтвердит. 

80% распада семей твоя больная фантазия https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/business/2017/08/10/10826804.shtml

Почему разводятся(на 1 месте):

Как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42 % разводов).

это про тебя автор. Поэтому не парься, у тебя пока 100% вариант)

16 минут назад, tymmi сказал:

Отвечая на твой вопрос: мужчине нужна семья для продолжения своего ДНК любой ценой.

Прочитай выше. Я про это написал. Есть суррогатные матери. Мужчина точно будет уверен, что ребенка не заберет никто.

16 минут назад, tymmi сказал:

И вот, кто-то нас*рал тебе в мозги и ты готов отказаться от дальнейшего распространения своего ДНК, твоего наследия.

Этого не говорил, я за то чтобы ребенка не забирали у мужчин, и он не платил алименты х*й пойми кому.

Да и даже если это будет так. Что переживать то? 

Ты помнишь отчество своего прадеда или прапрадеда? А?) 

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Поэтому не парься, у тебя пока 100% вариант)

И не собираюсь туда, поэтому ко мне не относится. А тебе удачи)

1 час назад, VladimirK сказал:

Прочитай выше. Я про это написал. Есть суррогатные матери. Мужчина точно будет уверен, что ребенка не заберет никто.

ну хрен его знает насколько рожать ребенка от суррогатной матери это правильно. вот ты бы хотел расти только с отцом без матери? лично я бы не хотел

Ну так дети не могут выбирать. Я бы хотел родиться на сто лет позже, но увы)

Сейчас почитал про суррогатных матерей для мужчин, оказывается это трудно. Есть лазейки, но очень нужно постараться это сделать...

http://masculist.ru/blogs/post-5397.html

В любом случае брак в 21 веке для мужчин - это рабство, особенно когда с любимой женой разводятся) Мужчина познает все "прелести" жизни.

Вон, Путин все просек давно, не лезет никуда, понял как все устроенно)

Схема развода мужика на бабло уже давным давно всем известна:

- выскочить за лоха взамуж

- родить себе ребенка

- прожить с этим лохом до тех пор, пока баба сама сможет содержать своего ребенка

- далее подать на развод

- подать на алименты

- если есть возможность у лоха отжать хату (многие дебилы сами отдают свою хату), то пол хаты этого лоха отжимает и живет дальше баба со своим ребенком, без этого ЛОХа.

Красота)

Мало того, эти лохи после развода продолжают бабло в бабу и ребенка вбухивать. Видимо жизнь нихр*на ничему не научила)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Схема развода мужика на бабло уже давным давно всем известна:

- выскочить за лоха взамуж

- родить себе ребенка

- прожить с этим лохом до тех пор, пока баба сама сможет содержать своего ребенка

- далее подать на развод

- подать на алименты

- если есть возможность у лоха отжать хату (многие дебилы сами отдают свою хату), то пол хаты этого лоха отжимает и живет дальше баба со своим ребенком, без этого ЛОХа.

Красота)

Спасибо, надо будет записать)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

А у тебя удачный? Ты же у нас вроде РСП.

Удачный :lol:

Мне лень поправлять неверные догадки. Скорее даже весело наблюдать, кто чего придумает - это отражает проблемы фантазеров. :P

24 минуты назад, KotBegemot сказал:

Спасибо, надо будет записать)

ага. Вы это с детства знаете, на генетическом уровне, с молоком матери) 

5 часов назад, VladimirK сказал:

Так 80% разводов, в некоторых рег 100%, я же писал) Это очень не выгодно, очень! Все законы написаны, чтобы выгодно было женщинам.

Семейный кодекс читали? Советую всем мужчинам прочитать.

Если бы детей всегда оставляли мужу, алименты платила жена, имущество жены делили, то с удовольствием женился бы прям сейчас. 

На любой девушке, даже не на девственнице.

Опять пишешь про неудачный брак.

Даже у тебя нет претензий к браку. Все что ты пишешь - это о разводе а не о браке.

Ты не смог удержать отношения, не смог договориться, с тобой не хотят иметь дело. И дальше наступает печалька - развод. Вот тут ты обижен, что из брака с тобой вышли и еще все поделили. За удовольствие надо расплачиваться.

2 часа назад, DressCode сказал:

Удачный :lol:

Мне лень поправлять неверные догадки. Скорее даже весело наблюдать, кто чего придумает - это отражает проблемы фантазеров. :P

Ну пардонте. Мне почему-то показалось, что ты РСПха.

Автор, реально однобоко мыслишь. Причем позиция ущербная, "мужиков разводят". 

Найди с 20-30 рсп переспи и спроси, до замужества у них были мысли о том что они останутся с ребенком одни?! 

Чаще всего уходят потому как парни дигроданты. Бухают, изменяют, оскорбляют, бьют или лежат под юбкой выпрашивая титьку.  

Чаще всего элименты не платятся. 

Мне кажется тебе в уши настали.  Либо возраст около 18, когда у молодых пуля в голове.

30 минут назад, life game сказал:

Найди с 20-30 рсп переспи и спроси, до замужества у них были мысли о том что они останутся с ребенком одни?! 

Пачками  твердят - я рожала для себя  , но на алименты подают :D

Если омп и ожп среднестатистические ,то в браке есть смысл: растить вместе ребёнка,так как дети мужчине тоже нужны.Но если у кого  то невпорядке с психикой -то  это уже другое дело.Самые адекватные и успешные мужчины сегодня женятся в 40 лет на 20 летних.Так как номарльный парень к этому возрасту уже нагулялся ,а у девушки лучший детородный возраст.

Вложу свои пять копеек. 

Считаю, что давно пора вести многоженство в России,  если ты нормальный мужчина,умеющий зарабатывать деньги, способный содержать своих жен и потомство,то почему бы нет??? Жить с одним человеком всю жизнь это тюрьма. Огромное количество примером, когда жены ебу... ться с одними, мужья с другими,и продолжаются жить вместе.Я сам порол одну замужную девушку,а ее муж знал обо мне.И ничего не предпринимал,потому что сам порол кого то параллельно)))) А Ху... ли делать??? Ипотека,  ребенок,  возраст, нежелание чего менять,лучше сидеть в теплой лужице гов.. ница,чем встать и начать двигаться. Людям всегда нужен выбор, он всегда должен быть, иначе они сходят с ума. Жрать постоянно один борщ очень быстро надоест, хоть с майонезом,хоть со сметаной, хоть с хером. Это будет борщ!!! А иногда, и ухи хочется))) Так и в семейном браке,  сколько ты будешь ипать один пельмени??? Тридцать лет тра... хать одно и тоже тело только мученик согласиться.А с годами все обвисает, сморщивается,попа превращается в мешок с картошкой(это я про женщин)... Кто хочет поиметь мешок с картошкой,поднимите руки!!!  Порой смотришь,некоторым в глаза и видишь такую тоску во взгляде,обреченность. И понять не можешь, человек просто женат или в тюрьме сидит... 

И тем кто про продолжение рода говорит,про ДНК.  Это генетическая программа, такая же,как поесть, поспать, самосохранения и т. п. Но! У человека есть мозг и разум, и он сам решает,исходя из общего положения вещей, надо ему детей или нет. Это важнейшие различие между нами и животными. И многим надо иногда включать голову, а не жить инстинктами. Это у собаки нет выбора, она вовремя достать не сможет))). 

ИМХО. Лучше быть с разными партнерами короткое время, чем с одним длительное. Либо, когда на законодательном уровне разрешат многоженство,тогда три-четыре одновременно можно взять замуж,если согласяться)))... 

подумай над тем, что ты пишешь

47 минут назад, Rybidio сказал:

Считаю, что давно пора вести многоженство в России,  если ты нормальный мужчина,умеющий зарабатывать деньги, способный содержать своих жен и потомство,то почему бы нет???

и

47 минут назад, Rybidio сказал:

Я сам порол одну замужную девушку,а ее муж знал обо мне.И ничего не предпринимал,потому что сам порол кого то параллельно))))

вы с тем мужиком пороли одну на двоих девушку потому, что ни у тебя ни у него не было возможности пороть по одной (двум, трем и т д) собственным. радовался бы, что тебе, нищеброду, хоть где-то перепадало. если ввести многоженство, то ничего тебе вообще нигде не перепадет. так что ты должен быть против многоженства, чтобы хотя бы какую-то лахудру, на которую у мужа уже не встает, была возможность трахать

2 часа назад, Rybidio сказал:

Считаю, что давно пора вести многоженство в России

И многомужество. Это же сказка. 5 мужиков пашут. 1 убирается, 2 готовит на всех, 3-4 мамонтов добывают, 5 для секса. А если баба залетела - то при разводе будет платить алименты все, чтобы никому обидно не было. Особенно РСП :D

Людям всегда нужен выбор, он всегда должен быть, иначе они сходят с ума.

Вот! И бабы изменять не будет с такой толпой мужей. Наверно.

А с годами все обвисает, сморщивается,попа превращается в мешок с картошкой

Вот точно! У мужиков так и есть. Еще пузо и титьки у некоторых растут.

ИМХО. Лучше быть с разными партнерами короткое время, чем с одним длительное. Либо, когда на законодательном уровне разрешат многоженство,тогда три-четыре одновременно можно взять замуж,если согласяться)))... 

Вот поддерживают. Только нужны конечно равные условия и для мужей. Чтобы их какая нибудь добрая баба могла набрать под свое крылышко. Особенно будут рады, те кому не дают обычно. А так появится шанс для семьи. :lol:

2 часа назад, DressCode сказал:

Это же сказка. 5 мужиков пашут. 1 убирается, 2 готовит на всех, 3-4 мамонтов добывают, 5 для секса.

Если она с одним еб*тся на кой хрен она остальным 4м нужна будет ? 

08.01.2019 в 05:05, DressCode сказал:

А удачный - очень даже неплохая штука. Ты получаешь партнера и друга с которым не скучно.  Интересно делать общие дела, строить или растить детей. Тебя понимают и принимают таким как ты есть. Тебя поддерживают и даже материально ты уже не один.

Тут все плюсы "высосаны из пальца". 

Всё, что тут описано, это всё для неполноценных личностей. Вопрос понимания себя и принятия - это внутренняя проблема человека, которую нельзя решать за счет другого (в браке). Если человку не интересно наедине с самим собой, ему скучно делать какие-то дела, то с этим опять же надо разбираться. С такими проблемами нельзя вступать в отношения и прикрывать их новым смыслом. Типа, "нам, мол, вместе хорошо" - а по одному вам было плохо? Действительно нормальные отношения может построить только мужик, которому и без бабы было хорошо. Кстати, все бабы это сами и признают. Вот любую спроси - какой мужик им нужен, там будет набор разных характеристик, но у всех будет слово "самодостаточный". И это очень смешно. Т.е. мужик должен быть без проблем, чтобы в браке она помогла ему решить все свои проблемы. Вот и стали парни думать - а в чем, собственно, смысл? :D

13 часов назад, life game сказал:

Причем позиция ущербная, "мужиков разводят".

Именно после брака, да. А что на факты не хочешь смотреть, игнорируешь? Разводят на законодательном уровне.

Не мужиков, а мужчин) Глянь фильм "Мизандрия"

13 часов назад, life game сказал:

Чаще всего уходят потому как парни дигроданты. Бухают, изменяют, оскорбляют, бьют или лежат под юбкой выпрашивая титьку.  

Чаще всего элименты не платятся. 

Твои слова ничем не подвержены. 80% женщин - инициаторы разводов.

Ок, согласен, что мужчины многие бухают, деграданты и тд. А что эти женщины, которые выходят за них, слепые? Они ответственны за свой выбор.

Про то что алименты не платятся, бред. Платятся, и еще как платятся. Но лучше бы не платились, как ты написал, потому что мужчина не воспитывает ребенка.

Поэтому, это уже не его ребенок, он был всего лишь биологическим материалом...

15 часов назад, bssd сказал:

Пачками  твердят - я рожала для себя  , но на алименты подают :D

Нет, они твердят, что рожают исключительно для мужчины, но на следующий день, после развода, сразу бегут в суд делить имущество и подавать на алименты. Про ребенка, после развода,  можешь вообще забыть. Тебе его будут давать лишь тогда, когда бабе это будет выгодно (по выходным).

Я своей БЖ говорил - "ну раз ты рожала его для меня, тогда отдай мне его". Ответ - "ты еб*нутый что ли")

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нет, они твердят, что рожают исключительно для мужчины, но на следующий день, после развода, сразу бегут в суд делить имущество и подавать на алименты. Про ребенка, после развода,  можешь вообще забыть. Тебе его будут давать лишь тогда, когда бабе это будет выгодно (по выходным).

Я своей БЖ говорил - "ну раз ты рожала его для меня, тогда отдай мне его". Ответ - "ты еб*нутый что ли")

Да дети вообще один из любимых женских рычагов для манипуляций и оправданий своего поведения

Я толстая потому что я рожала 

пустите меня я с ребенком 

я ему детей родила 

ой как тяжело одной с ребенком 

ребенка - не увидишь 

рожу для себя  - потом когда жопой в лужу села , оказывается ребенка кормить надо -  в суд и алименты . 

Или шишку у Васи пососет , потом  - он нас с детьми выгнал , сам в своей квартире живет , о детях бы подумал . А сколько оленей оставляют жилье жене и сваливают на улицу - не счесть . 

Или когда беременные там вообще зашквар - мужиками как рабами крутят 

и этот список можно продолжать до бесконечности , не все конечно такие - но хватает .

Тут тема обиженных мужиков?

блин, ну все просто - не хочешь то не женись. 

Я не понимала до 34х лет зачем бабам семья нужна, я зарабатую сама, рожать я не планировала и желающих засадить мне всегда хватало. 

Но когда я нашла подходящего человека все изменилось. Я варю борщ, учусь массаж делать и каждый день чему-то новому учусь потому что семейная жизнь это очень круто и здорово. 

Если ты встретишь ту самую то будешь думать по-другому. А сейчас ты просто обижен на баб, кто манипулирует и я кстати это не осуждаю. 

Меня общество давило «надо замуж» а зачем мне никто не говорил. 

Я не видела в этом смысла и расчитовала материалистично как и ты, но мы не материалистичные животные - у нас есть душа. И душа и дух в хорошем браке могут переродиться, если человеку удастся подняться над повседневностью. 

Кроме того что бабы забирают имущество ещё часто они приносят его в дом. Бабы часто стоят за большими победами и оказуют поддержку и какбы являются помощниками в заработке того самого имущества.

47 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тут ты прав. Но и не прав. Ты же выбрал себе бабу сам....

31 минуту назад, Мазаль сказал:

Тут ты прав. Но и не прав. Ты же выбрал себе бабу сам....

Вы все одинаковые.

Только жопами и сиськами отличаетесь.

40 минут назад, Мазаль сказал:

Тут тема обиженных мужиков?

да. Еще пи***ров, немужиков и тд и тп.

Лучше изучи и запомни эти фразы на картинке, чтобы не выглядеть глупой) Называется ТП Бинго

блин, ну все просто - не хочешь то не женись.

Со мной все понятно - никогда. Хочется спасти других мужчин, открыть им глаза)

у нас есть душа

Спасибо, рассмешила) Может еще докажешь как то? Покажешь? Короче понятно все с тобой. Спасибо за комментарий))

anon-4095868.jpeg

9 минут назад, VladimirK сказал:

anon-4095868.jpeg

Все с тобой ясно. 

Тебе надо искать себе немую жену. 

Удачи

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вы все одинаковые.

А вы все такие разные:D...

6 часов назад, bssd сказал:

Ну ты же не думаешь, что 1 мужик в состоянии удовлетворить 5 баб? Точнее ты может и думаешь, но реальность далека от фантазий. Не все одну-то жену в состоянии удовлетворить.

Но бабы не такие злые как мужики - если трахарь из тебя фиговый из семьи не выгонят. Недостаток в потенции можно деньгами компенсировать :lol:

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Всё, что тут описано, это всё для неполноценных личностей. Вопрос понимания себя и принятия - это внутренняя проблема человека, которую нельзя решать за счет другого (в браке).

А разве что-то писала про решение вопроса за счет партнера? Это ты сам к такому выводу пришел - твоя проблема и твоя боль.

Если человку не интересно наедине с самим собой, ему скучно делать какие-то дела, то с этим опять же надо разбираться. С такими проблемами нельзя вступать в отношения и прикрывать их новым смыслом.

И про это не писала. Опять перенос своих проблем на других

Я писала про, то что с хорошим партнером можно много чего делать Например шахматы, бадминтон и т.д. Хороший партнер добавляет кайф. А есть люди рядом с которыми скучно.

Кстати, все бабы это сами и признают. Вот любую спроси - какой мужик им нужен, там будет набор разных характеристик, но у всех будет слово "самодостаточный".

Правильно. Никому не нужен партнер, который будет решать свои проблемы за счет тебя. Всем нужен РАВНЫЙ, а не ущербный. Но я так понимаю, у тебя как раз по-другом вышло.

2 часа назад, VladimirK сказал:

Со мной все понятно - никогда. Хочется спасти других мужчин, открыть им глаза) 

Это тоже личная проблема - желание спасать других. Ты с чего-то решил, что окружающие тупее тебя и без тебя просветленного не найдут свой путь в жизни? Взрослые люди без сопливых решат чего они хотят и чего нет.

К тому же опыт у тебя однобокий в браке ты неудачник - плохой пример, проще говоря. У тебя не получилось и ты пришел сюда ныть.

6 часов назад, VladimirK сказал:

Ок, согласен, что мужчины многие бухают, деграданты и тд. А что эти женщины, которые выходят за них, слепые? Они ответственны за свой выбор.

Говорю же позиция ущербного.  

Любите меня таким какой я есть. 

У парней то же демка есть. По началу инициативные,  ласковые. После с пузом на диване. Пиво телек. 

Бабы первые в разводе потому как более инециативные, жопу свою пристроить нужно. 

Почти каждая вторая тема в РИО забил на бабу, а каждая первая - готов селиться перед баба во всем.   

44 минуты назад, DressCode сказал:
7 часов назад, bssd сказал:

Ну ты же не думаешь, что 1 мужик в состоянии удовлетворить 5 баб? Точнее ты может и думаешь, но реальность далека от фантазий. Не все одну-то жену в состоянии удовлетворить.

Но бабы не такие злые как мужики - если трахарь из тебя фиговый из семьи не выгонят. Недостаток в потенции можно деньгами компенсировать :lol:

Я русским по белому написал - что если она будет тр*хаться с одним - зачем она будет нужна остальным четверым ?Они ведь ничего получать не будут - следовательно и х*я ей а не мамонтов добывать .  

При чем тут удовлетворить 5 баб ? С помощью какой такой женской логики ты до этого дошла ? Но раз спросила - отвечу . 

Один мужик может удовлетворить 5 баб - только какую он будет удовлетворять в этот вечер - решит сам , и для этого не обязательно женится на ожп , их можно просто тр*хать , это называется СО .

Ну а по поводу что недостаток потенции можно компенсировать деньгами - все давно знают про бабскую меркантильность , не зря же шутка в инете гуляет "Если ты богат  , то еб* меня хоть палкой с гвоздями" . Не спорю - есть олени которые спонсируют баб а те еб*тся с Васями , поголовно  . Но есть и Васи - которые еб*т этих баб не вкладывая в них ни копейки .

12 минут назад, bssd сказал:

Я русским по белому написал - что если она будет тр*хаться с одним - зачем она будет нужна остальным четверым ?

Почему с одним? Всем перепадет. Ну супружеские обязанности и все такое. Вопрос как часто - это уже более сложная тема.

14 минут назад, bssd сказал:

При чем тут удовлетворить 5 баб ? С помощью какой такой женской логики ты до этого дошла ? Но раз спросила - отвечу . 

Я может странная - но секс с партнером должен вести к удовлетворению в моем понимании. Если нет сексуального удовлетворения - значит что-то идет не так. Согласен? А брак удачный - мы же про него говорим - означает, что все участники всем удовлетворены.

Но активность и потребности у всех разные. Кому-то 2 раза в месяц ок. А кому-то пару раз в день надо. Возможности 1 мужчины ограничены, увы. 5 довольных сексом баб с 1 мужиком - сомнительная ситуация. А вот 5 довольных мужиков с 1 бабой - выглядит ближе к возможному.

23 минуты назад, bssd сказал:

Ну а по поводу что недостаток потенции можно компенсировать деньгами - все давно знают про бабскую меркантильность , не зря же шутка в инете гуляет "Если ты богат  , то еб* меня хоть палкой с гвоздями" . Не спорю - есть олени которые спонсируют баб а те еб*тся с Васями , поголовно  . Но есть и Васи - которые еб*т этих баб не вкладывая в них ни копейки .

Ты сам считаешь что 1 баба и 5 мужиков - устойчивый брак. Все выполняют некие функции и все их устраивает.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты сам считаешь что 1 баба и 5 мужиков - устойчивый брак. Все выполняют некие функции и все их устраивает.

Не думаю что оленей устраивает что их бабу еб*т Вася , куча тем в мужском разделе тому подтверждение 

1 час назад, DressCode сказал:

Ты с чего-то решил, что окружающие тупее тебя и без тебя просветленного не найдут свой путь в жизни? Взрослые люди без сопливых решат чего они хотят и чего нет.

К тому же опыт у тебя однобокий в браке ты неудачник - плохой пример, проще говоря. У тебя не получилось и ты пришел сюда ныть.

Если у мужчины забирают его детей, квартиры делят, алименты начисляют, то надо их спасать, однозначно) Брак выгоден только женщине.

Что качается меня: опыта в браке нет, слава богу, и надеюсь никогда не будет.

Пришел сюда не ныть, а с реальными фактами, что в браке мужчине нечего делать: риск огромный. 

Выдохни) Изучи фразы на картинке про ТП Бинго, будешь умнее) А то чуть что не нравится, сразу - дурак, импотент, без опыт, сопляк, немужик и тд) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Как не залипать после секса

2. 13 646

Тема Галадриэль :)

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...