Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 22 лет, разрыв в путешествии, надо еще как-то месяц протянуть

Рекомендованные сообщения

Добрый день, заранее спасибо вам за ответы и рекомендации. Текста много. Очень нужен разбор ситуаций, в чём мои ошибки и в чём я прав?

Я: 29 лет, много увлечений интеллектуальных и не очень, квартира своя в хорошем месте, хорошо зарабатываю, машины нет. Семья полная, но родители в разводе, очень дружны тем не менее. Спросом у девушек пользуюсь, но всё не то как-то. Отношений более 1 месяца было где-то чуть больше 10, 3 раза по 2.5 года. Есть с десяток девушек-подруг во френдзоне.

Она: 22 года, учится и за счёт универа катается по Европе. Образована, знает языки, интересна, очень общительна. Отца нет - умер очень рано, единственный ребёнок в семье, всё тянет мама. Практически не работает пока что, но показывает себя ответственной в тех занятостях, в которых была занята и как-то зарабатывала. Отношений не было 1.5 года, был один мч, встречались с перерывом в год - 5 лет. В последние 1.5 года без отношений она только целовалась, как говорила, а секса не было ни с кем. При этом у неё где-то 5 парней во френдзоне: те, кто в неё был влюблён, но были ею посланы, а теперь у них есть девушки, однако за советами и общением прибегают к ней.

Знакомство и отношения:

Вместе были меньше 2 месяцев, познакомились в тиндере, общались очень круто, но я не начинал с ней отношений, осторожничал. Во-первых мне не хотелось отношений, во-вторых не был уверен в ней до конца, после предыдущих отношений. Надо было узнать её мировоззрение лучше. Она говорила, что против того, что кто-то "должен" в отношениях и особенно в плане денег, что женщина тоже работает в отношениях, зарабатывает деньги и тратятся они вместе. (почему об этом сказал, дальше)

Она мне стала нравиться больше и больше, появилась лёгкая влюблённость и мы стали встречаться. Показалось, что мы понимаем друг друга полностью, да и взаимный интерес очень сильный. Ходили много куда, гуляли, ко мне приезжала когда это было возможно. 

Напрягов было минимум, особенно после супер эмоциональной БОЖП. Самый главный напряг - секс, потому что ОЖП слишком спокойная и в жизни и в сексе. Никакого огня, с одной стороны она всегда готова заниматься сексом, что хорошо, с другой - она не проявляет себя практически никак. Лежит, дышит, гладит, ооочень редко может подвигать бёдрами, всё. Позицию выбираю я, но по факту сразу видно что и так ей не так и это не так, в общем, ей нравятся только 2 позы  и то, в этих двух - всё так же пресно и без огня. Скучнее секса у меня не было никогда. Сама она меня еще до секса предупредила, что она неопытная и спокойная в сексе. Сказала, что стонов, криков и подобного - не будет вообще, а заставить её кончить - практически невозможно. Подумал что это решаемо.

Тут ей предложили стажировку в Европе, дали грант 1000 евро. Я не привязан к месту жизни, могу путешествовать спокойно на любой срок, поэтому я сразу вызвался поехать с ней. Хотел её поддержать, потому что это первая полнодневная работа, да еще и за границей, плюс, деталей по задачам - минимум. Известен только профиль компании. Да и думал, что такое путешествие нас сблизит еще больше и можно будет покайфовать вместе. А еще, страна - дорогая, на 1000 евро там не прожить столько времени, одно жильё стоит 1200 за комнату на месяц, мне подумалось, что я её обезопашу если возьму часть расходов на себя. Итого, я платил половину за жильё + депозит в 300 евро, плюс транспортные расходы и отель в городе пересадки. Самолёт ей оплатила мама, с меня поезда, автобусы, такси. Предложил ей договориться о финансовой стороне вопроса, как бюджет на месте распределяем и так далее, энтузиазма не было. Ну так и осталось, я за жильё половину, она половину, а дальше посмотрим как пойдёт.

Последняя встреча перед отъездом была еще в конце декабря. 5 первых январских дней мы оба доделывали дела перед долгим отъездом, времени было минимум, встретиться так и не смогли.

Первая встреча после 5-ти дневной разлуки была в автобусе (поехали до аэропорта в Европе на автобусе, потому что ей нужно было откатать визу). Я опоздал на 15 минут, чем задержал отправление автобуса. К сожалению, с утра произошло небольшое чп и это меня задержало, я ей сказал об этом в сообщениях, пока ехал. Мне было капец как стыдно и хреново, плюс чп выбило из колеи, но подумал, что сейчас встречусь с ОЖП и всё станет хорошо, будет поддержка и ласка. Но когда я зашёл в автобус, взгляд ОЖП был самый агрессивно настроенный из всех, я бы сказал. У людей в глазах читалось безразличие, у неё же... Никакого сочувствия, вопросов о том, что случилось, даже поцелуя не было. Ничего. Только высказала в агрессивных тонах что об этом думает и закрыла глаза, чтобы поспать. Я прифигел, это же начало путешествия длиною в месяц О_О И да, я накосячил. Но бывают форс мажоры в жизни, это что, повод портить такой момент??

Посидел, подумал об этом ситуации, попытался её поцеловать - она строго отказала.

Извиняться за опоздание после такой "радушной" встречи я не стал.

Дальше больше, мы долетели до аэропорта, общение было никаким, оба уставшие, практически не спали. Ласки, нежности с её стороны не было в принципе, а я к ней и не приставал, памятуя об утре. Однако всё это на редкость бесило. Пару тройку раз целовал её, но поцелуй был не особо взаимен.

Прилетели в город пересадки, это должен был быть замечательный вечер в новом для нас обоих городе, с замечательной ночью в отеле. На деле, это был вечер неловкого молчания, она на любую фразу отвечала односложно. Инициативы не проявляла, не было ничего. Так вышло, что поезд туда обратно (взял билет и обратно до аэропорта, потому что утром вылетать) на двоих до города из аэропорта стоил рекордные 112 евро О_О У меня был баттхёрт от этой цены, но сам ступил - надо было местные деньги перевести в евро перед оплатой картой. Но было немного обидно, что 112 евро потрачены за 20 минут пути на электричке туда и 20 минут обратно. Тем не менее, сказал что надо вынести урок из этой ситуации и впредь проверять локальный курс валют наперед. Она согласилась. Но суть в том, что я хотел в этом городе пойти в какое-нибудь замечательно место, посидеть, потом погулять и пойти в отель. На деле, настроение испорчено ситуацией с ОЖП, неожиданной тратой на электричку и общей усталостью.

Заселились, купили еды и воды, пошли гулять и это было адище. Неловкое молчание и больше ничего.

Вечером в отеле она мне предъявила, что я должен был извиниться за опоздание и что ей вообще непонятно моё поведение, что она тут нервничает, а я ей не помогаю, думаю только о себе, только мешаю. Сказала, что никакая девушка такого бы не вытерпела. Поговорили об этом, я объяснил ситуацию, что это форс мажор над которым я был не властен, за опоздание извинился. Но она уже начала закидывать удочку на тему расставания.

Меня это всё основательно выбило из колеи, сказать что я разнервничался и было обидно - не сказать ничего. Начало путешествия длиною в месяц и такое вот действо О_О

Прилетели в город назначения, положили вещи, поехали до её будущего места работы и прочие дела делать. По пути всё то же самое, только еще хлеще. И вот, в конце, она изрекает: "ну что, сказка обернулась кошмаром, да?", это было очевидно, я согласился. Она спросила "что будем делать?". Я сказал равнодушно, что не знаю что мы будем делать, но я собираюсь путешествовать. Она сказала, что это всё обидно, но если отнестись по-другому к этому, то можно еще хорошо провести время и попутешествовать вместе. Достаточно просто расставить точки над i и если всё будет без романтического подтекста. Я сказал, что мне это не интересно и попутешествовать могу и один. Она сказала, что у нас есть 2 пути: либо продолжать контактировать, ведь мы не безразличны друг другу и понимаем друг друга, либо рубить мосты. Я сказал на это, что дружба с ней меня не интересует, на что она ответила, что это "не совсем дружба". Тут я было подумал, что она намекала на секс, но мне с ней секс не особо интересен. Особенно без отношений. В родном городе ждут варианты для секса значительно интереснее.

В общем, после этого разговора, закончившегося ничем, она открылась, по пути домой она была общительной и милой, всё было так чудесно-чудесно, как будто ничего и не произошло. Но вот мне это всё уже было до лампочки.

Дома я у неё спросил, что же повлияло на такую смену её мнения обо мне. Она сказала, что я: думаю только о своём комфорте, расчётливый и мои принципы ей не нравятся.

Мне стало очень интересно и я начал расспрашивать. По итогу:

1. Комфорт: да, я забочусь об ОЖП, она это видит, но всё-равно я слишком думаю о своём комфорте. Сказала что над примерами подумает, сходу ничего не приходит в голову. Я, если честно, вообще не понял о каком моём комфорте она говорила, так как эти 2 дня были максимально дискомфортны для меня по всем пунктам.

2. Принципы: что она принципы мои поняла и ей они не нравятся, в том плане как у нас в семье отношения складываются (у меня с сестрой, например), принципы моей жизни. Я попросил примеры принципов, которые ей не нравятся, она сказала что сходу ничего назвать не может.

3. Расчётливость: её оскорбило то, что я попытался с ней обсудить финансовое планирование путешествия и что если бы я реально хотел помочь, то оплатил бы комнату полностью на месяц, а дальше мы бы скидывались на остальные нужды. И что "даже это более приемлемый вариант для любой девушки".

Сказала что ей эта мелочность кажется смешной, ведь она студентка, не зарабатывает, а я зарабатываю прилично.

Кроме этого, я в пылу обсуждений, когда она на меня гнала ранее, сказал, что помог ей кроме всего прочего тем, что половину денег за комнату отдал. И я правда так считаю, потому что ей это было бы тупо не по карману, она бы не нашла жильё там, она пыталась. А денег у неё таких нет. Но она сказала, что это мелочно и что я не имею права говорить, что помогаю, если не оплатил комнату полностью сам.

Все сказанные пункты меня огорошили, по-моему это какой-то бред и просто поводы для гона. В итоге, она сейчас такая вся позитивная и общительная, но общаться с ней мне не хочется от слова совсем. Я решил использовать эту комнату как плацдарм для путешествий по Европе. В итоге 9 я уезжаю на неделю в другой регион в 600 км, чтобы посмотреть местные красоты. Она остаётся, будет работать.

Вопросы:

1. Фин. планирование путешествия заранее - это расчётливость? Я исхожу из того, что страна дорогая и чтобы не встрять, нужно запланировать расходы заранее.

2. Разделить расходы на комнату - это мелочно? Я считаю, что нет, поскольку это её стажировка, а не моя. И то что я поехал с ней - моя воля и моя возможность.

3. В ситуации в автобусе - надо было извиняться несмотря на её поведение?

4. Я уеду на неделю в другой регион, покатаюсь там по разным городам. Но через неделю я приеду вновь и мне нужно будет с ней контактировать, а это для меня сейчас неприятно. Вот тут я вообще не знаю что делать. 5 дней в неделю я буду работать и потому уезжать не смогу, будем с ней видеться по вечерам и спать в одной постели. Путешествовать буду только на выходных. Как выстроить стратегию общения с ней?

5. Сегодня вечером хочу попробовать хотя бы секс с ней, может получится, может нет, хз. В любом случае, я в ней как-то разочаровался. Как лучше это обустроить? Поцеловать её сходу как с работы придёт? Пообщаться с ней перед поцелуем?

6. В целом, я не считаю что это её "продуманная схема", скорее какая-то такая фигня вышла. Но эта лёгкость, с которой она прервала отношения - просто поражает. Хотя я видал безразличных пофигистичных девочек.

7. Вообще, как это всё выглядит со стороны?

Со стороны это выглядит как какой то пздц.

Мне видится , что твоя для нее значимость где то около нуля.

Сначала она говорит что в отношениях никто никому не должен, однако чуть позже прививает тебе чувство вины и манипулирует " чё ты комнату то полностью не оплатил " итп . Ты для нее просто корм ))

И взяли тебя для того , чтоб ты ее финансово тянул , как мужчина ты ее не интересуешь . 

Баланс ты завалил на нее , потому и переживаешь))

Я считаю что тебе надо просто собрать шмотки , оставить ее , такую хорошую и прекрасную, саму с собой , и свалить путешествовать одному .

Из плюсов

- поставишь ее на место

- перестанешь тфнить и выпрашивать у ее милости расположение и внимание

Из минусов

- а их нет )))

1 час назад, SAlex сказал:

Как выстроить стратегию общения с ней?

Представь, что рядом с тобой большая мягкая плюшевая игрушка. С которой тепло в постели, но внимания она не требует. Делай все так, как тебе комфортно. Ты ей НИЧЕМ и НИЧЕГО не обязан.

Про вложенный ресурс - забудь. Потратился - и х=й с ним. Если будет провоцировать на секс - поддайся, но только на такой, который ей гарантированно не доставит удовольствия, например минет или пусть руками тебя ублажает. В общем - используй ее по максимуму.  

Ты вообще за тот маленький срок отношений вообще хоть как-то калибровал, что она тебя любит? 

Впечатление такое, что чувств у нее к тебе нет, и в поездке ты ей лишний. Ну разве что в роли спонсора годишься.

Зафиксировать убытки и забить на нее. Дальше либо погуляй по стране, если хочешь, либо возвращайся домой.
Не ведут себя так девушки, у которых чувства. Даже если учесть несовпадения по ценностям, все равно люди стараются донести и объяснить.

P.S. Еще обрати внимание на то, как она проявляет обиду и гнев - вместо прямого проявления, она начинает игнорировать, давить на чувство вины и т.д. Люди у которых пассивная агрессия - это обычный паттерн поведения не подходят для здоровых отношений и шагают нах%й. Это важно.

5 часов назад, SAlex сказал:

Добрый день, заранее спасибо вам за ответы и рекомендации. Текста много. Очень нужен разбор ситуаций, в чём мои ошибки и в чём я прав?

Я: 29 лет, много увлечений интеллектуальных и не очень, квартира своя в хорошем месте, хорошо зарабатываю, машины нет. Семья полная, но родители в разводе, очень дружны тем не менее. Спросом у девушек пользуюсь, но всё не то как-то. Отношений более 1 месяца было где-то чуть больше 10, 3 раза по 2.5 года. Есть с десяток девушек-подруг во френдзоне.

Она: 22 года, учится и за счёт универа катается по Европе. Образована, знает языки, интересна, очень общительна. Отца нет - умер очень рано, единственный ребёнок в семье, всё тянет мама. Практически не работает пока что, но показывает себя ответственной в тех занятостях, в которых была занята и как-то зарабатывала. Отношений не было 1.5 года, был один мч, встречались с перерывом в год - 5 лет. В последние 1.5 года без отношений она только целовалась, как говорила, а секса не было ни с кем. При этом у неё где-то 5 парней во френдзоне: те, кто в неё был влюблён, но были ею посланы, а теперь у них есть девушки, однако за советами и общением прибегают к ней.

Знакомство и отношения:

Вместе были меньше 2 месяцев, познакомились в тиндере, общались очень круто, но я не начинал с ней отношений, осторожничал. Во-первых мне не хотелось отношений, во-вторых не был уверен в ней до конца, после предыдущих отношений. Надо было узнать её мировоззрение лучше. Она говорила, что против того, что кто-то "должен" в отношениях и особенно в плане денег, что женщина тоже работает в отношениях, зарабатывает деньги и тратятся они вместе. (почему об этом сказал, дальше)

Она мне стала нравиться больше и больше, появилась лёгкая влюблённость и мы стали встречаться. Показалось, что мы понимаем друг друга полностью, да и взаимный интерес очень сильный. Ходили много куда, гуляли, ко мне приезжала когда это было возможно. 

Напрягов было минимум, особенно после супер эмоциональной БОЖП. Самый главный напряг - секс, потому что ОЖП слишком спокойная и в жизни и в сексе. Никакого огня, с одной стороны она всегда готова заниматься сексом, что хорошо, с другой - она не проявляет себя практически никак. Лежит, дышит, гладит, ооочень редко может подвигать бёдрами, всё. Позицию выбираю я, но по факту сразу видно что и так ей не так и это не так, в общем, ей нравятся только 2 позы  и то, в этих двух - всё так же пресно и без огня. Скучнее секса у меня не было никогда. Сама она меня еще до секса предупредила, что она неопытная и спокойная в сексе. Сказала, что стонов, криков и подобного - не будет вообще, а заставить её кончить - практически невозможно. Подумал что это решаемо.

Тут ей предложили стажировку в Европе, дали грант 1000 евро. Я не привязан к месту жизни, могу путешествовать спокойно на любой срок, поэтому я сразу вызвался поехать с ней. Хотел её поддержать, потому что это первая полнодневная работа, да еще и за границей, плюс, деталей по задачам - минимум. Известен только профиль компании. Да и думал, что такое путешествие нас сблизит еще больше и можно будет покайфовать вместе. А еще, страна - дорогая, на 1000 евро там не прожить столько времени, одно жильё стоит 1200 за комнату на месяц, мне подумалось, что я её обезопашу если возьму часть расходов на себя. Итого, я платил половину за жильё + депозит в 300 евро, плюс транспортные расходы и отель в городе пересадки. Самолёт ей оплатила мама, с меня поезда, автобусы, такси. Предложил ей договориться о финансовой стороне вопроса, как бюджет на месте распределяем и так далее, энтузиазма не было. Ну так и осталось, я за жильё половину, она половину, а дальше посмотрим как пойдёт.

Последняя встреча перед отъездом была еще в конце декабря. 5 первых январских дней мы оба доделывали дела перед долгим отъездом, времени было минимум, встретиться так и не смогли.

Первая встреча после 5-ти дневной разлуки была в автобусе (поехали до аэропорта в Европе на автобусе, потому что ей нужно было откатать визу). Я опоздал на 15 минут, чем задержал отправление автобуса. К сожалению, с утра произошло небольшое чп и это меня задержало, я ей сказал об этом в сообщениях, пока ехал. Мне было капец как стыдно и хреново, плюс чп выбило из колеи, но подумал, что сейчас встречусь с ОЖП и всё станет хорошо, будет поддержка и ласка. Но когда я зашёл в автобус, взгляд ОЖП был самый агрессивно настроенный из всех, я бы сказал. У людей в глазах читалось безразличие, у неё же... Никакого сочувствия, вопросов о том, что случилось, даже поцелуя не было. Ничего. Только высказала в агрессивных тонах что об этом думает и закрыла глаза, чтобы поспать. Я прифигел, это же начало путешествия длиною в месяц О_О И да, я накосячил. Но бывают форс мажоры в жизни, это что, повод портить такой момент??

Посидел, подумал об этом ситуации, попытался её поцеловать - она строго отказала.

Извиняться за опоздание после такой "радушной" встречи я не стал.

Дальше больше, мы долетели до аэропорта, общение было никаким, оба уставшие, практически не спали. Ласки, нежности с её стороны не было в принципе, а я к ней и не приставал, памятуя об утре. Однако всё это на редкость бесило. Пару тройку раз целовал её, но поцелуй был не особо взаимен.

Прилетели в город пересадки, это должен был быть замечательный вечер в новом для нас обоих городе, с замечательной ночью в отеле. На деле, это был вечер неловкого молчания, она на любую фразу отвечала односложно. Инициативы не проявляла, не было ничего. Так вышло, что поезд туда обратно (взял билет и обратно до аэропорта, потому что утром вылетать) на двоих до города из аэропорта стоил рекордные 112 евро О_О У меня был баттхёрт от этой цены, но сам ступил - надо было местные деньги перевести в евро перед оплатой картой. Но было немного обидно, что 112 евро потрачены за 20 минут пути на электричке туда и 20 минут обратно. Тем не менее, сказал что надо вынести урок из этой ситуации и впредь проверять локальный курс валют наперед. Она согласилась. Но суть в том, что я хотел в этом городе пойти в какое-нибудь замечательно место, посидеть, потом погулять и пойти в отель. На деле, настроение испорчено ситуацией с ОЖП, неожиданной тратой на электричку и общей усталостью.

Заселились, купили еды и воды, пошли гулять и это было адище. Неловкое молчание и больше ничего.

Вечером в отеле она мне предъявила, что я должен был извиниться за опоздание и что ей вообще непонятно моё поведение, что она тут нервничает, а я ей не помогаю, думаю только о себе, только мешаю. Сказала, что никакая девушка такого бы не вытерпела. Поговорили об этом, я объяснил ситуацию, что это форс мажор над которым я был не властен, за опоздание извинился. Но она уже начала закидывать удочку на тему расставания.

Меня это всё основательно выбило из колеи, сказать что я разнервничался и было обидно - не сказать ничего. Начало путешествия длиною в месяц и такое вот действо О_О

Прилетели в город назначения, положили вещи, поехали до её будущего места работы и прочие дела делать. По пути всё то же самое, только еще хлеще. И вот, в конце, она изрекает: "ну что, сказка обернулась кошмаром, да?", это было очевидно, я согласился. Она спросила "что будем делать?". Я сказал равнодушно, что не знаю что мы будем делать, но я собираюсь путешествовать. Она сказала, что это всё обидно, но если отнестись по-другому к этому, то можно еще хорошо провести время и попутешествовать вместе. Достаточно просто расставить точки над i и если всё будет без романтического подтекста. Я сказал, что мне это не интересно и попутешествовать могу и один. Она сказала, что у нас есть 2 пути: либо продолжать контактировать, ведь мы не безразличны друг другу и понимаем друг друга, либо рубить мосты. Я сказал на это, что дружба с ней меня не интересует, на что она ответила, что это "не совсем дружба". Тут я было подумал, что она намекала на секс, но мне с ней секс не особо интересен. Особенно без отношений. В родном городе ждут варианты для секса значительно интереснее.

В общем, после этого разговора, закончившегося ничем, она открылась, по пути домой она была общительной и милой, всё было так чудесно-чудесно, как будто ничего и не произошло. Но вот мне это всё уже было до лампочки.

Дома я у неё спросил, что же повлияло на такую смену её мнения обо мне. Она сказала, что я: думаю только о своём комфорте, расчётливый и мои принципы ей не нравятся.

Мне стало очень интересно и я начал расспрашивать. По итогу:

1. Комфорт: да, я забочусь об ОЖП, она это видит, но всё-равно я слишком думаю о своём комфорте. Сказала что над примерами подумает, сходу ничего не приходит в голову. Я, если честно, вообще не понял о каком моём комфорте она говорила, так как эти 2 дня были максимально дискомфортны для меня по всем пунктам.

2. Принципы: что она принципы мои поняла и ей они не нравятся, в том плане как у нас в семье отношения складываются (у меня с сестрой, например), принципы моей жизни. Я попросил примеры принципов, которые ей не нравятся, она сказала что сходу ничего назвать не может.

3. Расчётливость: её оскорбило то, что я попытался с ней обсудить финансовое планирование путешествия и что если бы я реально хотел помочь, то оплатил бы комнату полностью на месяц, а дальше мы бы скидывались на остальные нужды. И что "даже это более приемлемый вариант для любой девушки".

Сказала что ей эта мелочность кажется смешной, ведь она студентка, не зарабатывает, а я зарабатываю прилично.

Кроме этого, я в пылу обсуждений, когда она на меня гнала ранее, сказал, что помог ей кроме всего прочего тем, что половину денег за комнату отдал. И я правда так считаю, потому что ей это было бы тупо не по карману, она бы не нашла жильё там, она пыталась. А денег у неё таких нет. Но она сказала, что это мелочно и что я не имею права говорить, что помогаю, если не оплатил комнату полностью сам.

Все сказанные пункты меня огорошили, по-моему это какой-то бред и просто поводы для гона. В итоге, она сейчас такая вся позитивная и общительная, но общаться с ней мне не хочется от слова совсем. Я решил использовать эту комнату как плацдарм для путешествий по Европе. В итоге 9 я уезжаю на неделю в другой регион в 600 км, чтобы посмотреть местные красоты. Она остаётся, будет работать.

Вопросы:

1. Фин. планирование путешествия заранее - это расчётливость? Я исхожу из того, что страна дорогая и чтобы не встрять, нужно запланировать расходы заранее.

2. Разделить расходы на комнату - это мелочно? Я считаю, что нет, поскольку это её стажировка, а не моя. И то что я поехал с ней - моя воля и моя возможность.

3. В ситуации в автобусе - надо было извиняться несмотря на её поведение?

4. Я уеду на неделю в другой регион, покатаюсь там по разным городам. Но через неделю я приеду вновь и мне нужно будет с ней контактировать, а это для меня сейчас неприятно. Вот тут я вообще не знаю что делать. 5 дней в неделю я буду работать и потому уезжать не смогу, будем с ней видеться по вечерам и спать в одной постели. Путешествовать буду только на выходных. Как выстроить стратегию общения с ней?

5. Сегодня вечером хочу попробовать хотя бы секс с ней, может получится, может нет, хз. В любом случае, я в ней как-то разочаровался. Как лучше это обустроить? Поцеловать её сходу как с работы придёт? Пообщаться с ней перед поцелуем?

6. В целом, я не считаю что это её "продуманная схема", скорее какая-то такая фигня вышла. Но эта лёгкость, с которой она прервала отношения - просто поражает. Хотя я видал безразличных пофигистичных девочек.

7. Вообще, как это всё выглядит со стороны?

Опиши эти отношения длиною аж в 2 месяца. Вполне вероятно что мнение она не поменяла, и никто никому ничего не должен. Ты сам завалил бз как мне кажется, расскажешь - узнаем. Кстати, еще возможно ты ее заинтересовал, как мужчина, наверное когда не хотел отношений и отталкивал ее. Это ее и цепануло. А потом просто потеряла интерес. Очень интересно узнать что и как было. Ну не бывает так чтобы все было хорошо, а потом раз и так себя ведет из-за опоздания. Все началось раньше, хоть и не так явно проявлялось.

Спасибо за ответы друзья! Сижу в Марселе, скачал тиндер, общаюсь с девочками из Питера, гуляю, работаю. Марсель в плане всего, в том числе и девушек - такое себе место.

Полностью согласен с тем, что выглядит всё очень странно. Такое небольшое несовпадение по ценностям не может стоить разрыва, если эти отношения действительно важны для обоих. Однако она совсем не походит на девочку, которой нужен спонсор.

Подумал об этой ситуации еще и еще, решил что проблема в том, что я не дал ей надёжности, которую обещал и гарантировал. Понял так, что дело не в деньгах, а в глобальном - надёжность от мужчины женщине. И моим опозданием я заставил её нервничать еще больше, а она нервничала и так из-за новой страны, работы, пришлось просить водителя задерживаться, пропустили 8 автобусов пока меня ждали, на границе пришлось дольше ждать. Я не извинился за опоздание и делал вид что всё нормально сделал. Плюс ей не хочется в путешествии думать о деньгах вообще, хочется сконцентрироваться на деле и самом путешествии. (хотя вот последнее - спорно, учитывая всё, но она маленькая еще)

Итого, сказал ей всё это, что понял её так. Она сказала что это очень серьёзный поступок - признать это. Что да, она именно этого и ожидала, что я буду надёжен как мужчина, а проявил себя неожиданно. И что в дальнейшие 2 дня после ситуации, у неё просто появлялся негатив ко мне, чувства гасли, но скорее всего это началось ранее, как она сказала.  Поблагодарила меня за это и сказала, что посмотрим как дальше пойдёт. 

По поводу калибровки любит или нет, у меня у самого любви к ней нет, это влюблённость. Тем более я объективно вижу её недостатки для меня лично. Однако есть поводы для того, чтобы считать её важнее других девушек, с которыми  я могу мутить сейчас. А она - слишком спокойная, чтобы показывать такие эмоции как любовь как-то, по крайней мере пока. Не знаю, если честно какие у неё чувства были вообще. Какие-то были точно. В ночь перед моим отъездом в Марсель, она сказала, что хорошо что я уезжаю, у неё будет время подумать и понять ёкнет сердце или нет. Сказала, что я родной ей человек, что я важен для неё, но она не понимает - важен как мужчина или нет. Идёт второй день, судя по косвенным признакам - не ёкает у неё ничего.

Теперь вот что, меня разрывает от двух мыслей:

1. Она маленькая 22 летняя девочка, перспективная во многих отношениях, но такая еще неопытная и непонимающая что к чему. И вот она думает, стоит ли ей быть со мной?? И реально закрывается, готова уничтожить отношения из-за какой-то оплошности или нежелания договариваться и идти на компромисс с её стороны? Придумывает какие-то поводы для расставания, хотя все поводы - реальный бездоказательный бред? А я, между тем, как мужчина хорош, объективно. И вот я сейчас сижу в Марселе и думаю: а как же мне её вернуть?? Жду ёкнет там у неё или нет?? Это херня какая-то.

2. Несмотря на некоторые её косяки, довольно большие, она всё-таки очень запала мне в душу. И было и есть ощущение, что она меня понимает, а я её. И что мы можем круто проводить время вместе и не только.

В общем меня зажало и вопрос в том, как мне её заполучить обратно?

Скажу честно, я ТФНю явно. Пишу каждый день, не могу удержаться. Общаемся. Посылаю поцелуи. На общение у неё реакция очень хорошая, на поцелуи реагирует а-ля "молодец, спасибо, принимаю". Надо пропасть дня на три. Но только ли это? Как себя вести сейчас и по приезду?

Про наши отношения:

Познакомились в тиндере, стали общаться на тему путешествий, попутно всплыло много общего, общее мировозрение, взгляд на вопросы и мирового устройства и отношений. В общем на всё. Встретились и гуляли, много общались, мне очень понравилась её глубина, интересы, взгляды, внешность. Всё было прекрасно. Мы виделись раза 4 перед тем как я её поцеловал, потому что я не был уверен в ней. И вот - поцеловал, начали встречаться. Несмотря на тотальное и объективное отсутствие времени - она находила время на встречи со мной всегда, приезжала ко мне. Что для меня было в новинку: я её приглашал в разные места и в ресторанах она не ела вообще, максимум бокал вина. Ел только я. Хотя иногда ощущение, что девочки идут просто похавать. Тут было по-другому, было круто вдвоём, в обществе друг друга и сама атмосфера места. Всё. Это для меня важно. Я приглашал её и в культурные места, мы интересно обсуждали это всё, мне понравилось как она реагирует на то, что нравится мне. И тут, шок, это практически впервые в жизни, когда девушка меня тоже приглашает в какие-то культурные места и сама платит за наши билеты (!!). У меня за последние годы такого ни разу не было. Всё время я, да я. А девушки выражали только желание, что меня уже подбешивать начинало. Но это отдельный вопрос.

Баба недовольна, кривит рожу. Это для нее доступный способ декларировать свое недовольство и своеобразный способ наказания тебя. Чтоб понял, чтоб прочувствовал)) Попутно использует другие методы, типа закидывания удочки про расставание. Прощупывает почву, ищет твои слабые места, чтобы знать как управлять тобой.

Весь этот ее базар про деньги это тоже закидывание удочки, поведешься-не поведешься. Если поведешься то из тебя вообще можно будет веревки вить, ты будешь завиновачен и будешь покупать ей шубы с брильянтами (утрирую). А она тогда будет относиться к тебе с снисхождением и повышать планку.

Все ты сделал правильно. Но не разговаривай с ней про отношения, расставания и проч этой лабуде. Это территория бабы, и она тебя специально провоцирует на такие разговоры потому что она в такой теме будет сильнее. Ты ей одно слово, она десять, а в итоге переливание из пустого в порожнее. Ты нихрена не понимаешь, а она "обижена".

Веди с ней ненапряжные разговоры возможно позитивные, в голове просчитай на что ты САМ готов тратиться, а на что нет, без ее мнения. И придерживайся этой стратегии. Делай так как тебе удобно, ее предъявы утилизируй. Будет морозиться, сам отмораживайся и делай те дела которые запланировал без оглядки на нее.

Видимо она и за билеты заплатила, рассчитывая, что ты как "жинтильмен" будешь оплачивать жилье. А тут вот как повернулось "напополам". Прямо сказать она про это не может, а вот походить "вокруг да около" этого вопроса, это пожалуйста. Что ты видимо и наблюдаешь. Это же страшное событие для баб, платить в поездке не то что напополам, а больше))) Ее эта мысль терзает.

5 hours ago, SAlex said:

1. Она маленькая 22 летняя девочка, перспективная во многих отношениях, но такая еще неопытная и непонимающая что к чему. И вот она думает, стоит ли ей быть со мной?? И реально закрывается, готова уничтожить отношения из-за какой-то оплошности или нежелания договариваться и идти на компромисс с её стороны? Придумывает какие-то поводы для расставания, хотя все поводы - реальный бездоказательный бред? А я, между тем, как мужчина хорош, объективно. И вот я сейчас сижу в Марселе и думаю: а как же мне её вернуть?? Жду ёкнет там у неё или нет?? Это херня какая-то.

Если маленький 22 летний мальчик подойдет, плюнет тебе в лицо - ты его тоже будешь оправдывать, мол, "человек маленький, не понимает"?
Твоя проблема в том же, в чем у многих - ты не понимаешь, что баба - это такой же человек, как и ты. И все она понимает.
И прекрасно понимает, что делает, зачем и почему.
Какая нафиг оплошность? Ты ничего плохого не сделал, чтобы она еще "раздумывала".

Ты можешь как пытаться решить проблему, так и послать (у вас реально разные ценности). Но только перестань виноватить себя, оправдывать ее как "маленькую 22 летную девочку" и вешать себе на шею ЧУЖУЮ ответственность - только так ты сможешь смотреть трезво и на факты.

Вообще сама позиция быть джентльменом провальна всегда. Лучше тогда знать искусство как быть поддонком. 

То что ты решил заплатить за билеты, за комнату это вообще твой добрый жест воли, ты мог этого не делать вообще. Это как видишь не кто не оценил. 

Я сам в UK живу,  как и в Европе тут все платят все попалам. Баба, мужик - попалам, если живут вместе. Если нету сама вертись. 

По сути баба должна у тебя отсасивать постоянно и молиться на тебя, что ты ей вообще хоть сколько то заплатил, ты мог этого не делать. 

Если у ней нету денег на стажировку то нехрен ехать. Деньги у ней есть, просто она их сохранит для себя, а вот ты трать. 

Короче,  она заявила свою позицию, теперь и ты заяви чтоо твой добрый жест воли исяк, что секса не было, что ты потратил энергию на неё и нервы , и не чувствуешь любовь от неё.  

Решение, ходи рестораны, езди по стране и денег больше не влкадывяй в неё. 

А вообще свози лучше своих родителей в отпуск. Забей на неё. 

21 час назад, SAlex сказал:

Полностью согласен с тем, что выглядит всё очень странно. Такое небольшое несовпадение по ценностям не может стоить разрыва, если эти отношения действительно важны для обоих. Однако она совсем не походит на девочку, которой нужен спонсор.

Как раз наоборот - несовпадение по ценностям, даже "небольшое", как раз и делает часто отношения невыносимыми. Важность отношений - это тоже ценность - "отношения". Так вот, эта ценность может быть ниже по иерархии, чем другие ценности. Например, "надежность", "спонсорство", "мужчина должен".

Ты сказал ей про свои чувства и мысли - типа "я не оправдал". Она ответила "ты молодец, повинился, хороший мальчик, но я подумаю еще".

Чувствуешь, куда все идет?

Понимаешь, что тебе теперь делать?

10.01.2019 в 14:38, Zonder222 сказал:

Видимо она и за билеты заплатила, рассчитывая, что ты как "жинтильмен" будешь оплачивать жилье. А тут вот как повернулось "напополам". Прямо сказать она про это не может, а вот походить "вокруг да около" этого вопроса, это пожалуйста. Что ты видимо и наблюдаешь. Это же страшное событие для баб, платить в поездке не то что напополам, а больше))) Ее эта мысль терзает.

Вот так и вышло, в общем. Она меня начала прямым текстом виноватить, что я ей предложил пополам жильё оплатить, хотя она девочка студентка и вообще она думала что я заплачу за жильё полностью, а она даст сколько то денег в общую копилку на еду и развлечения. Типа сейчас она заплатила половину за жильё и у неё мало осталось, а просить у меня денег - она не хочет, потому что воспитана не так. 

Вот от этого меня немного порвало. Она как бы не так воспитана чтобы просить денег на еду или что-то там еще, но при этом прямо говорить и устраивать мозгоклюйство на тему того, что я посмел предложить ей оплатить жильё 50 на 50 - это пожалуйста О_О Причём я вспомнил, что у нас отношения стали гораздо хуже еще до поездки и даже если посмотреть по датам, то именно после моего сообщения про жильё 50 на 50 - она начала гаситься. Классно. Хотя она декларировала, что она вообще против девушек, которые просят денег у мужиков и сама хочет всего добиться и деньги зарабатывать.

И я даже не против был бы за жильё заплатить то! Мне деньги позволяют, но я не думал, что это будет такой трэш. Она могла бы просто сказать об этом, а не начинать гаситься.

10.01.2019 в 18:38, Tyapa сказал:

Если маленький 22 летний мальчик подойдет, плюнет тебе в лицо - ты его тоже будешь оправдывать, мол, "человек маленький, не понимает"?
Твоя проблема в том же, в чем у многих - ты не понимаешь, что баба - это такой же человек, как и ты. И все она понимает.

Вот это идеальная фраза, спасибо. Теперь буду вспоминать её в подобных ситуациях. Ведь и правда. На самом деле, может показаться что она такая вся светлая и добрая цветочная девочка. На самом деле там много скрыто...

10.01.2019 в 18:43, Lord of balance сказал:

Вообще сама позиция быть джентльменом провальна всегда. Лучше тогда знать искусство как быть поддонком. 

К сожалению.... Каждый раз в этом убеждаюсь :( Я долго пытаюсь быть джентельменом, несмотря на весь предыдущий опыт, наедаюсь говна, а потом становлюсь подонком и тут же всё становится так чудесно О_О

Я сам в UK живу,  как и в Европе тут все платят все попалам. Баба, мужик - попалам, если живут вместе. Если нету сама вертись. 

Ну вот она типа за европейский тип общества... Только видимо как-то не совсем. Я пока системы не понял - за что она хочет пополам платить, а за что нет.

Если у ней нету денег на стажировку то нехрен ехать. Деньги у ней есть, просто она их сохранит для себя, а вот ты трать. 

Воот! Меня это и бесит! Реально же, как она выкручивалась бы без меня? Если бы она оплачивала то, что оплатил я - она бы потеряла довольно приличную часть своего бюджета еще не обосновавшись в пункте назначения. А тут - она говорит, что меня не за что благодарить, обошлась бы сама. Но при этом говорит, что я мудак, потому что не оплатил жильё полностью и что у неё мало денег осталось О_О А просить она не хочет О_О

11.01.2019 в 11:15, Bell Consulting сказал:

Как раз наоборот - несовпадение по ценностям, даже "небольшое", как раз и делает часто отношения невыносимыми. Важность отношений - это тоже ценность - "отношения". Так вот, эта ценность может быть ниже по иерархии, чем другие ценности. Например, "надежность", "спонсорство", "мужчина должен".

Ты сказал ей про свои чувства и мысли - типа "я не оправдал". Она ответила "ты молодец, повинился, хороший мальчик, но я подумаю еще".

Тоже об этом думал. Не такими чёткими словами, но приходили мысли в голову. Действительно, я готов отношения оберегать и защищать, а ей они до лампочки.

В общем, история закончилась предсказуемо :) Напомню, что мы типа взяли таймаут, она "думала". Пока я сидел на юге Франции, мы мило общались, хотя у меня внутри был полный раздрай и депрессняк. Вида не показывал. В один день сказал ей слова поддержки в сообщениях, что мол она молодец, уже неделю поработала и справилась, хотя боялась. И прислал ей фотку из ресторана на набережной, светило солнышко, решил поделиться радостью, настроение с утра было очень хорошее.

И тут мне приходит просто охренительно огромный монолог: мол и без меня она бы справилась, и да, она боялась, но только в первый день, а потом она вообще ничего не боялась уже. И единственное что омрачило ей всё - это я и то как я её подставил. И единственное что её спасало от этой боли и огорчения, что она испытала от меня - это коллеги на стажировке и соседи дома. И что психологические качели из-за меня достигли пика. В общем я во всём оказался виноват.

Я ей прислал тоже большое сообщение, что она охренела совсем, я ей тут хорошее присылаю, а она мне таким говном в ответ кидает. Еще сказал всякого. 

Короче, обменялись сообщениями. Настроение она мне испортила конкретно. Пошёл гулять.

Вечером она мне присылает вордовский документ (!!) на 3 страницы (реально) с разбором того, что я сделал не так.

В вордовском документе она расписывала, что суть не в опоздании, а в том, что я не извинился сразу, хотя должен был и то что она закрылась - нормальная реакция.

Это ладно, допустим.

Но дальше она начала расписывать какой я расчётливый, что не оплатил полностью жильё и припомнила все моменты, где я хоть как-то упоминал тему денег. При этом она применяла фразы а-ля "ты же знаешь, что мне деньги не нужны, я сама заработаю еще, я не прошу ничего" и "я девушка студентка, а ты взрослый мужчина и я думала что ты понимаешь, что у меня мало денег и ты мог бы оплатить жильё полностью. А предлагать 50 на 50 - это не мужское поведение. Ты прилично зарабатываешь, мог бы и реально помочь." и что еще круче "Вот ты потратил очень много денег на своё увлечение при мне в Питере, можешь себе позволить укатить на юг Франции и пожить там, а на меня и наше путешествие - пожалел денег".

Во-первых я её со мной на юг Франции на выходные приглашал. Она отказалась.

Во-вторых она доказывала мне какой я расчётливый, посчитав сколько у меня денег, сколько я потратил на себя и что я могу себе позволить О_О Это ваще классно было.

В общем, у меня пазл несколько сошёлся. Я со всем вордовским документом согласился. И решил что это опыт. Покатался еще по Франции, вернулся сейчас в место жилья, бывшей уже, девушки. Сейчас несколько дней погуляю по городу, посмотрю места, сгоняю по округе и домой :) С этой мы типа дружим, мило общаемся, но всем понятно, что общаться в Питере уже не будем.

В Питере меня уже ждёт другая девушка, будет встречать в аэропорту. Надеюсь что с ней будет по-другому :) В любом случае, она меня любит точно и секс с ней в 100500 раз круче.

Автор, хочешь расскажу что меня больше всего бесит в отношениях? Даже не откровенно блятские телки, которых вечно тянет на приключения - с такими можно просто трахаться без обязательств.
Меня бесят телки такие как твоя. Когда ей позарез что-то надо от тебя, но прямо она тебе не говорит, а только издалека слегка намекает. В итоге если ты даешь ей то, что она хочет, ее обратная связь будет хлоп-хлоп глазами и "ну я же не просила, это твоя инициатива", если не даешь, то мозговынос и попытки обвинить во всех грехах. 
Это тактика наимразотнешего читинга: получать что-то тебе необходимое таким образом, чтобы в ответ даже "спасибо" можно было не говорить.
Это у вас только начались (вроде вы не долго вместе были) отношашки, прикинь что будет позже?)
Таким личностям не надо ничего доказывать, спорить, надо просто от них валить.

• Советник

Косяк на косяке, уже этого:

Она сказала, что у нас есть 2 пути: либо продолжать контактировать, ведь мы не безразличны друг другу и понимаем друг друга, либо рубить мосты.

Достаточно, чтобы сказать ей:

Я вижу, что ты хочешь расстаться со мной.

Тем более, трахается без огонька, а по сути устроила взаимовыгодный обмен - она тебе свою вагину (вместо ладошки), ты ей деньги. И ладно, если бы там было как в анекдоте:

Международный конкурс миньетчиц...
Выступают американка, француженка и русская. Член жюри (мужик) по
очереди уходит с ними в отдельную комнатку, где они и демонстрируют свое
мастерство.
Первой пошла американка. Час нет, два нет - выходят... Мужик: 100 поз -
прекрасный результат...
Пошел с француженкой - Час нет, два нет, пять нет... мужик на корачках
выползает - 1000 поз!!!...
С русской - 5 минут нет, 10 минут нет - через 15 минут наша баба выносит
этого мужика на руках. Мужик еле дыша: 4 позы...
Ну оклемался чуток, объявляет победительницу - русская!
Публика в шоке, ведь сделала всего 4 позы...
Мужик рассказывает: первая поза - "бабушкины очки", это когда член в
рот, яйца за уши, вторая поза - "аэроплан": член в рот, яйца на
вытянутые руки, третья поза - "фантомас", член в рот, мошонка
натягивается на голову... Эти говорит я еле пережил... ну а четвертая,
это говорит ВАЩЕ КАПЕЦ! вы говорит только представьте: ФАНТОМАС НА
АЭРОПЛАНЕ В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ

10.01.2019 в 13:18, SAlex сказал:

Подумал об этой ситуации еще и еще, решил что проблема в том, что я не дал ей надёжности, которую обещал и гарантировал. Понял так, что дело не в деньгах, а в глобальном - надёжность от мужчины женщине. И моим опозданием я заставил её нервничать еще больше, а она нервничала и так из-за новой страны, работы, пришлось просить водителя задерживаться, пропустили 8 автобусов пока меня ждали, на границе пришлось дольше ждать. Я не извинился за опоздание и делал вид что всё нормально сделал.

Я ПОД СТОЛОМ.

Автор ты тролишь или реально так думаешь?

Если реально, то её супер-комбо-манипуляции на тебя подействовали.

Ты уже начал чувствовать чувство вины, тебя завиноватили, забраковали и выкинули как просроченную консервную банку. 

Знаешь в школе есть изгои. Ты случаем не был изгоем, ты не мазохист? Тебе нравится когда над тобой издеваются? Так вот всё что она делает - она издевается над тобой, она угорает, я по-другому это высказать не могу. Я сам чуть под стол не упал, у меня такой испанский стыд был это пздц.

Твоя ошибка в том что ты не поставил её на место когда она начала дуть губки после твоего опоздания. На её Д начал делать Б, завалил баланс = отсюда такое поведение и куча манипуляций.

Надо было сразу нахер посылать когда она отморозилась!

10.01.2019 в 13:18, SAlex сказал:

взгляд на вопросы и мирового устройства и отношений

Привет. Очень интересно какой у 22 - х летней девочки взгляд на вопросы мироустройства - отпиши если не секрет. 

Да тут всё в бабло упирается! Вся история от и до! 

5 часов назад, SAlex сказал:

В Питере меня уже ждёт другая девушка, будет встречать в аэропорту. Надеюсь что с ней будет по-другому :) В любом случае, она меня любит точно и секс с ней в 100500 раз круче.

Не прощаясь вали домой! Приедет начнёт названивать!) - Я уверен в этом почему то...)

20 часов назад, SAlex сказал:

я посмел предложить ей оплатить жильё 50 на 50

20 часов назад, SAlex сказал:

единственное что её спасало от этой боли и огорчения, что она испытала от меня - это коллеги на стажировке и соседи дома.

оплатившие недостающие 50%:lol:

23 часа назад, Normalno_ сказал:

Меня бесят телки такие как твоя. Когда ей позарез что-то надо от тебя, но прямо она тебе не говорит, а только издалека слегка намекает. В итоге если ты даешь ей то, что она хочет, ее обратная связь будет хлоп-хлоп глазами и "ну я же не просила, это твоя инициатива", если не даешь, то мозговынос и попытки обвинить во всех грехах. 

Вот и меня бесит! Если бы сказала нормально, отношения можно было бы хоть спасти. А так - на свалку. Когда-нибудь девушки понимают, что мужики намёки не понимают вообще и проще сказать, чем потом проблемы разгребать. Но зачастую уже поздно.

22 часа назад, Буханда сказал:

Я вижу, что ты хочешь расстаться со мной.

Ну, я примерно то в моменте, как-то выразил... В теории, да, если бы я чётче сказал, про расставание сам, возможно она бы стала защищать отношения. Если я правильно понял, вы об этом. Но там, в моменте, ей было еще более пофиг на отношения, чем позже. Она же предлагала какие-то "быть вместе, без романтического подтекста, но не друзья". Такое ощущение, что ей реально пофигу как пристроить себя, лишь бы путешествие норм прошло и в тепле. Но она так не выглядит и, в целом, ничего не походит на то, что она меркантильна. Но её итоговые слова как-то на это указывают. В этом у меня пока небольшой диссонанс. 

22 часа назад, SeniorTOp сказал:

Твоя ошибка в том что ты не поставил её на место когда она начала дуть губки после твоего опоздания. На её Д начал делать Б, завалил баланс = отсюда такое поведение и куча манипуляций.

Да в любом случае - это не повод рушить отношения. Тем более, что я её практически игнорил 2 дня тоже. Да, я делал Б, но аккуратно. Не получая Б в ответ, я отдалялся. Это само собой получалось. 

В целом, извиниться за опоздание стоило, я считаю. Там ситуация была, где я объективно продолбался. А вот с деньгами - это я себя не виновачу, потому что если мы посрались в прах из-за нескольких сотен баксов, то это совсем ничего не стоящие отношения.

22 часа назад, SeniorTOp сказал:

Её мамаша обучает дрессировки мужчин!

С мамой - вопрос отдельный...... Это не первая девушка, где мать - одиночка. Но это впервые, когда у мамы с дочкой - моей девушкой, такие тесные взаимоотношения. Думаю что я не с бывшей взаимодействовал, а с ней и её мамой. Потому что после каждого значимого диалога или события между мной и ей, она отлучалась позвонить маме. Это меня бесило тем больше, чем хуже у нас были отношения.

В общем, тоже будет урок. Я раньше о таком только слышал.

19 часов назад, `qp` сказал:

на вопросы мироустройства - отпиши если не секрет. 

Она правда разбирается в политике, потому что высшее у неё в этой области. И вообще, она высказывала здравые мысли, опираясь на литературу, по поводу разных государственных устройств, да и по устройству семьи, отношений между людьми. Любо дорого было вести диалог.

18 часов назад, loo сказал:

Приедет начнёт названивать!)

Честно говоря, почему-то тоже так думаю.... особенно учитывая встречу с другой. Они же чувствуют нутром

13 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Косяки девушки все посчитал, своих не увидел, зато на коне...

Косяки девушки я посчитал, да. Свои увидел, я уже сказал, что надо было извиниться сразу и заплатить за жильё я мог бы, если бы она сказала как нравится ей.

С точки зрения денег со мной она была бы спокойна. И вообще, в плане денег я косяка не вижу, в отношениях если кому-то что-то не нравится, надо это высказывать, а не дуться и молчать, чтобы потом припомнить и похерить всё разом.

Разница в том, что для меня её недостатки (я привёл не все) - это то, на что я закрыл глаза, потому что мне важна была она как человек, важны были отношения с ней. А она при виде двух _быстро исправимых_ вещей - сразу клеймить меня позором и избавляться. Причём не на берегу, а во время запланированного путешествия.

Если вы видите еще какие-либо косяки за мной, прошу их высказать. Я тему для разбора завёл, а не чтобы пожаловаться на жизнь. Спасибо.

Вообще, вордовский документ - это было необычно, но хорошо, если это документ для исправления ошибок в отношениях. А не чтобы всё закончить, объяснив мне какой я мудак. Это тупо.

• Советник
‎07‎.‎01‎.‎2019 в 13:56, SAlex сказал:

На этот счёт глянь вот это видео, будешь лучше понимать с чем имеешь дело.  Это так, для общего развития ) 

‎07‎.‎01‎.‎2019 в 13:56, SAlex сказал:

Она говорила, что против того, что кто-то "должен" в отношениях и особенно в плане денег, что женщина тоже работает в отношениях, зарабатывает деньги и тратятся они вместе. (почему об этом сказал, дальше) 

Ты видимо совсем ещё плохо разбираешься в женщинах.

И не понимаешь таких элементарных вещей - что баба в 22 года не знает ни о себе самой ни о жизни - ровным счётом - них*я. 

Всё что она там городит - можно сразу отметать. Это банальная демо версия, и попытка выставить себя особенной, святой. 

Естественно на деле же - всё будет иначе. Вот так как ты описывал - тёлку бомбанёт от того что ты не вписываешься в её проблемы и не решаешь их на 100%.

Кроме того у неё реально мерзкий характер. Она ничего тебе не даёт. Она наглая, хитрая и лживая, манипулятивная. Она ленива настолько что не может себя научить даже нормально трахаться, не хочет решать эту проблему. А нах*я ей это? Ведь ты потерпишь. Тебе можно всякой х*еты прогнать в уши - и ты всё схаваешь. И будешь еб*ть её пока она лениво пялится в потолок.

В общем ты нашёл и выбрал крайне бессердечную и холодную, рассчётливую особу. Которой рядом нужен какой-то тупой дебил. А ты слишком умён для неё, сам достаточно рассчётлив и ей это не подходит. 

Тут у неё не только фригидность. Но и какая-то клиника в плане психики имеет место быть. 

Тебе надо учиться разбираться в людях, выбирать женщин. 

Про ЭИ почитай, его развитие в этом плане помогает. 

Также вот это видео глянь и книги почитай про которые там рассказывается. Чтобы быть более подкованным в разнообразных психопатических типажах личностей. 

• Советник
47 минут назад, SAlex сказал:

Она правда разбирается в политике, потому что высшее у неё в этой области. И вообще, она высказывала здравые мысли, опираясь на литературу, по поводу разных государственных устройств, да и по устройству семьи, отношений между людьми. Любо дорого было вести диалог.

А ты сам в этом разбираешься достаточно хорошо, чтобы быть способным объективно оценивать её уровень компетентности? ) 

А вообще всё это напоминает одно замечательное классическое стихотворение ) 

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г.

3 часа назад, SAlex сказал:

Потому что после каждого значимого диалога или события между мной и ей, она отлучалась позвонить маме. Это меня бесило тем больше, чем хуже у нас были отношения.

Правильно. Девчуля набирается опыта манипуляций, а маман у неё в этом деле заслуженная чемпионка с кучей медалей и грамот. Она звонит маме спрашивает правильно ли она сказала, поступила. Маман её даёт обратку, корректирует её.

У тебя когда интернет обрывается - ты куда звонишь? В тех поддержку да? Вот у неё мама - техническая поддержка.

Усёк?

10.01.2019 в 15:18, SAlex сказал:

И моим опозданием я заставил её нервничать еще больше...

Ты чего такое говоришь?

Ты же предупредил ее о том, что задерживаешься, причем на 15 минут всего. остальные нормально восприняли, а она прям разнервничалась!

07.01.2019 в 15:56, SAlex сказал:

И да, я накосячил.

Нифига подобного. Лихо она навесила на тебя комплекс вины. 

Скучнее секса у меня не было никогда.

Ну? Дальше будешь эту лямку тянуть? ;) Это же скучно...

Она строго отказала.

Она - ТЕБЕ! Строго! Отказала! Вот эта сикавка 22-летняя, бревно в постели, нищебродка - ТЕБЕ СТРОГО отказала! Самому-то не смешно? :unsure:

...это было адище.

Тэк-с... Хочешь, значит, вернуться в адъ и превратить его в рай? Волшебником себя возомнил? Знаешь, это еще никому не удавалось - из ада сделать рай. И тебе не удастся, поверь.

...она мне предъявила...

Эта сопля еще и предъявы кидат? :lol: Цирк, да и только... В чужой стране, без денег и так выкобенивается? Перекормил ты ее ресурсами. Автор, она тебе определила место в отношениях: ты - источник развлечений и ништячков, спонсор. Только и всего.

9 часов назад, SAlex сказал:

Если бы сказала нормально

Не дождешься. :lol: Они так не делают никогда. Не потому, что не хотят. Просто не могут.

Ну, т.е. бывает, что ОЖП прямым текстом говорит МЧ в чем проблема и чего она хотела, но это уже за пределом, это происходит даже не на грани, а после разрыва, когда тебя уже слили, изменили тебе и т.п. Такой разговор для нее как констатация факта, что ты - тупой и "нормальных слов" не понимаешь!

Сказала, что я родной ей человек, что я важен для неё...

Бла-бла-бла... Ля-ля-лю-лю-ле-ле... Уши не развешивай. :angry2:

Сказала...что она не понимает - важен как мужчина или нет.

О! А тут - держи ушки на макушке: она тебе прямо говорит, что как мужчину тебя не воспринимает.

Ну, я тебе написал, что со стороны твое поведение выглядит голимым спонсорством. Да ты и сам это понимаешь.

...она ответила, что это "не совсем дружба"

Это надо понимать так: "Конечно это дружба, но когда мне понадобятся деньги, ты меня спонсируешь как девушку. Но потом - снова дружба. А друзья друг от друга ничего не требуют. И возврата денег, кста, тоже..."

Не разговаривай с ней "про отношения". Эту тему только девочкам можно начинать, а ты постоянно пытаешься у нее что-то выяснить. Это не мужская линия поведения. И прекращай всякие фоточки слать ей в почту и нежности в мессанджере писать. (Я хз откуда вообще парни взяли эту манеру - постоянно в вайбере общаться со своими няшками... Переписка могла проканать в 18-м веке, когда почта шла до адресата неделю, и девочка с трепетом ждала каждой записки, а сейчас она дает твоей тян только ощущение, что ты - у ноги, подконтролен и она всегда может дернуть тебя за поводок. Ты утрачиваешь образ приза, если на каждый набитый ею пиксель отзываешься, становишься слишком доступен. Нафиг нужно?)

10 часов назад, SAlex сказал:

Вообще, вордовский документ - это было необычно

Так-то - да. Необычно несколько. :lol:

Короче, у тебя уже давно "stop loss" должен был сработать. Прекращай вкладываться в нее и материально и эмоционально: дальнейшие вложения просто всякий смысл утратили.

15.01.2019 в 22:07, SAlex сказал:

Вот и молодец!

16.01.2019 в 21:01, Пэ^ сказал:

Кроме того у неё реально мерзкий характер. Она ничего тебе не даёт. Она наглая, хитрая и лживая, манипулятивная. Она ленива настолько что не может себя научить даже нормально трахаться, не хочет решать эту проблему. А нах*я ей это? Ведь ты потерпишь. Тебе можно всякой х*еты прогнать в уши - и ты всё схаваешь. И будешь еб*ть её пока она лениво пялится в потолок.

В общем ты нашёл и выбрал крайне бессердечную и холодную, рассчётливую особу. Которой рядом нужен какой-то тупой дебил. А ты слишком умён для неё, сам достаточно рассчётлив и ей это не подходит. 

В общем, друзья, я в шоке, но это абсолютно в цель!! Я еще никогда с таким не сталкивался в своей жизни, хотя сколько девушек повидал, ухх. Но наверно просто настолько близко с конкретно такими знаком не был.

Итак, развитие ситуации было следующим: я вернулся в город нашего с ней обитания еще на неделю, мы договорились дружить. Так как в Питере меня ждала другая, я подрасслабился и вёл себя с ней очень легко. Просто начал её целовать, всячески к ней приставать, трогать за все места и так далее. Мне было всё-равно что она сделает и скажет: ну нет так нет. И, на удивление, она не сопротивлялась вообще! Секса не было, но по крайней мере какой-то контакт физический был. 

В один из вечеров я обратился к ней за советом как к другу, рассказал о той, что меня ждала в Питере, о нюансах и о моих мыслях вообще по поводу отношений. Мы с ней хорошо поговорили, девочка она разумная, объяснила с женской точки зрения. В общем нормально. А я начал вытаскивать из неё инфу по её психологии и выяснил правду!

Итак:

Она реально холодная, рассчётливая и бессердечная особа! Несмотря на то, что внешне она кажется очень светлой, искренней девушкой, которая жаждет всем и каждому помочь и поддержать, на самом деле для неё все люди - примерно на одном уровне. Близкие - чуть выше по уровню. Но она не любит никого, никогда не влюблялась. Даже парня, с которым они были 5 лет - она не любила никогда. Как она говорит: "я сначала просто общаюсь, а потом во мне просыпается глубокая привязанность, но я не испытываю никаких сильных эмоций, бабочек в животе и так далее". Кроме того она сказала, что она слишком рациональна для влюблённости.

Она прямо этого не говорила, но то, что сделал я - просто не соответствовало её рациональным принципам. Поэтому она меня и слила так быстро. А все "чувства", что она типа испытывала ко мне и все эти моменты когда она ко мне тянулась - это была просто симпатия и какая-то эмуляция.

Кроме того, она довольно серьёзно относится к сексу. То есть даст она только тому, кто соответствует её критериям и так далее. Поэтому таковых было 2: её бывший и я. (впрочем это не точно) Однако сосётся она и по пьяни с кем-то и во всех путешествиях находит себе кого-то. Это всё несмотря на то, что она вот реально создаёт впечатление скромной, искренней и достойной девушки, которая только за любовь и всё такое.

Судя по всему, контролировать секс она может потому же - так как она нечувствительна, она может и полтора года продержаться. А нравится ей сам процесс и всё, так же как и поцелуи и другие виды близости.

В общем, после диалога с ней, всё встало на свои места для меня. Я потратил кучу бабла, но это цена опыта. Благо что я реально не стал платить 100% за жильё, а то еще обиднее было бы. Она бы 100% нашла повод меня слить. И так как она ничего не чувствует: ей просто было бы на-пле-вать! 

То есть да, она помогает другим, советами или делами. Волнуется и переживает за других людей. Но она переживает за всех людей примерно одинаково, это во-первых. А во-вторых, она тщеславна и любит когда ей благодарны. Она кайфует от взаимодействия с людьми по их проблемам.

Короче, я удивлён. Уже в Питере, кайфую с другой. С ней, конечно, свои нюансы, но после этой бессердечной курочки - я по крайней мере знаю, что  девушка ждавшая меня - чувствует. И в постели и в жизни. 

17.01.2019 в 06:46, 9999999999 сказал:

Это надо понимать так: "Конечно это дружба, но когда мне понадобятся деньги, ты меня спонсируешь как девушку. Но потом - снова дружба. А друзья друг от друга ничего не требуют. И возврата денег, кста, тоже..."

Судя по всему, так и было бы, реально! Хотя она, конечно, за 50 на 50 и против спонсорства и всё такое прочее, ага :)))) Поэтому как хорошо, что мне хватило мудрости укатить в другой регион и привести там свою голову в порядок. По итогу, я к ней поприставал за те деньги, что я уже заплатил :))) Без доп спонсорства :)) И чудненько

Спасибо вам всем огромное! И я надеюсь, что на вашем пути таких вот особ не будет никогда! Или что вам хватит мудрости и незамутнённости сознания определить, что это за фрукт перед вами :)

• Советник

Сколько ещё народу вляпается в это сокровище )

Автор, молодец что свалил и отделался малой кровью ) Везунчик )

То есть да, она помогает другим, советами или делами. Волнуется и переживает за других людей. Но она переживает за всех людей примерно одинаково, это во-первых. А во-вторых, она тщеславна и любит когда ей благодарны. Она кайфует от взаимодействия с людьми по их проблемам

Это не помощь , а как ты правильно заметил потакание своему эго

Не зря говорят друзья познаются в радости, а не в беде 

Т.к только друзья    искренне рады твоим успехам 

я по крайней мере знаю, что  девушка ждавшая меня - чувствует. И в постели и в жизни. 

Не делай поспешных выводов 

наблюдай за ее поведением в том числе по отношению к другим людям 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...