Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные разборы полетов.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Art009 сказал:

Можешь пояснить? 2 года как бы держусь... И мне кажется не каждый тут и года протянет с такими отношениями... 

Тебе пояснили уже всё выше, вот:

58 минут назад, московский флегматик сказал:

Если ты не готов оформить ДОД. Реальный, а не манипулятивный ДОД, То есть, уйти в хороших, без проклятий и обид, потому что ты не теряешь ничего кроме продолжения душевных болей... так вот, если ты не готов это оформить, то все бесполезно, тебе ничего не поможет. Тебе останется ждать измены или ДОДа. И часто и того и другого. 

От себя добавлю: твои притензии будут расти, а душевная боль не утихать. Хочешь продлить абонемент и дальше на этот бесплатный похйуизм с её стороны? Продолжай в том же духе. Она сама закончит этот спектакль. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

От себя добавлю: твои притензии будут расти, а душевная боль не утихать. Хочешь продлить абонемент и дальше на этот бесплатный похйуизм с её стороны? Продолжай в том же духе. Она сама закончит этот спектакль. 

Ну а какого черта она вообще его тогда продолжает? Зачем все это ? Зачем тогда со мной? Неужели она не понимает, что я могу лишится всего? И она от меня уйдет и в семье мне уже рады не будут и я ничего исправить не смогу...? 

5 минут назад, Orlander сказал:

5 минут назад, Orlander сказал:

Претензии как бы только в отношении ко мне... Казалось бы, исправить за минуту можно. При том что она говорит вот я изменилась очень, и т.д. Но я то не вижу. Только слова слышу... Если тебе жена или девушка говорит грубо говоря мне не нравится что ты пердишь в постели, ты же можешь поменяться...? Если ей это не приятно и не пердеть больше и не рыгать при ней,...... скажем так.... Почему она не может сделать определенные вещи, которые мне не нравиться? И то 2 года я же все это наблюдаю и не включаю заднюю... 

Только что, Art009 сказал:

Ну а какого черта она вообще его тогда продолжает? Зачем все это ? Зачем тогда со мной? Неужели она не понимает, что я могу лишится всего? И она от меня уйдет и в семье мне уже рады не будут и я ничего исправить не смогу...? 

Может из-за привычки, может из-за жалости, а вероятнее всего альтернатива в выборе. Как только найдётся подходящий вариант, будешь слит немедленно в унитаз. 

3 минуты назад, Art009 сказал:

Неужели она не понимает, что я могу лишится всего

А ей-то зачем над этим задумываться?  Это твоя проблема, а не её.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Может из-за привычки, может из-за жалости, а вероятнее всего альтернатива в выборе. Как только найдётся подходящий вариант, будешь слит немедленно в унитаз. 

При этом все она говорит что я тот ее единственный, и никого рядом она больше не представляет... Неужели, врет и не краснеет? 

Только что, LokiRu сказал:

А ей-то зачем над этим задумываться?  Это твоя проблема, а не её.

Ну как бы ради человечности... Я бы как человек так не смог, играть на чувствах и врать... Думая, что сейчас поиграюсь а когда кто то появится достойный замучу с ней... Это же как минимум не порядочно... 

2 минуты назад, Art009 сказал:

Ну как бы ради человечности... Я бы как человек так не смог, играть на чувствах и врать... Думая, что сейчас поиграюсь а когда кто то появится достойный замучу с ней... Это же как минимум не порядочно... 

Настала пора избавляться от иллюзий.  

1 минуту назад, Art009 сказал:

Претензии как бы только в отношении ко мне... Казалось бы, исправить за минуту можно. При том что она говорит вот я изменилась очень, и т.д. Но я то не вижу. Только слова слышу... Если тебе жена или девушка говорит грубо говоря мне не нравится что ты пердишь в постели, ты же можешь поменяться...? Если ей это не приятно и не пердеть больше и не рыгать при ней,...... скажем так.... Почему она не может сделать определенные вещи, которые мне не нравиться? И то 2 года я же все это наблюдаю и не включаю заднюю... 

Значимость твоя колышется где-то возле плинтуса, а своими истериками ты загоняешь под него. Ты просишь её о том, чего ей не хочется делать. Да, возможно что-то скажет тебе приятное, что бы ты угомонился и отвял от неё хотя бы на время. Но желания что либо делать для тебя не появляется, следовательно любишь ты, а не она. А это уже плохие новости для тебя. 

4 минуты назад, Art009 сказал:

Не жди человечности от каждой женщины. Одна будет любить и воспринимать тебя любым, другая сольет при удобном для неё варианте. Добро пожаловать в этот суровый мир. 

12 минут назад, Orlander сказал:

Значимость твоя колышется где-то возле плинтуса, а своими истериками ты загоняешь под него. Ты просишь её о том, чего ей не хочется делать. Да, возможно что-то скажет тебе приятное, что бы ты угомонился и отвял от неё хотя бы на время. Но желания что либо делать для тебя не появляется, следовательно любишь ты, а не она. А это уже плохие новости для тебя. 

Не жди человечности от каждой женщины. Одна будет любить и воспринимать тебя любым, другая сольет при удобном для неё варианте. Добро пожаловать в этот суровый мир. 

И какие у меня варианты в ближайшее время? Как решить ситуацию? 

Конечно думаю я дурак. Но хочется до сих пор верить что она говорит правду. Хотя только сейчас я вижу и понимаю что действительно кто меня и любит и даже спустя 2 года ждет так это жена... А я с ней обходился так же как и моя нынешняя девушка со мной сейчас. Прямо карма походу... 

45 минут назад, Art009 сказал:

я вижу и понимаю что действительно кто меня и любит и даже спустя 2 года ждет так это жена... А я с ней обходился так же как и моя нынешняя девушка со мной сейчас. Прямо карма походу...

Думаю тебя еще ждет масса открытий)

И с женой тоже.

Классический вариант - как только ты побежишь к жене - жена к тебе остынет и ваши роли снова переменятся:)

Это ты верно заметил "я с ней обходился так же как и моя нынешняя девушка со мной сейчас". Ты сам играешь по этим правилам, и научить их всех чему-то другому не мог. И это правило снова ёб*ет тебя полбу сработает с женой.

2 минуты назад, KBV сказал:

Думаю тебя еще ждет масса открытий)

И с женой тоже.

Классический вариант - как только ты побежишь к жене - жена к тебе остынет и ваши роли снова переменятся:)

Это ты верно заметил "я с ней обходился так же как и моя нынешняя девушка со мной сейчас". Ты сам играешь по этим правилам, и научить их всех чему-то другому не мог. И это правило снова сработает с женой.

А что там сработает? Жена ко мне всегда тянулась а я ее отталкивал можно сказать не обращая внимания... И конечно же ситуация когда тебя любят больше чем ты намного лучше, чем наоборот, как сейчас у меня происходит... 

6 минут назад, Art009 сказал:

А что там сработает? Жена ко мне всегда тянулась а я ее отталкивал можно сказать не обращая внимания... И конечно же ситуация когда тебя любят больше чем ты намного лучше, чем наоборот, как сейчас у меня происходит

Ты не первый с этим)

Это классика жанра - когда муж прибегает от любовницы к жене, а жена уже ничего не хочет.

Хотя пока он жил с любовницей - конкуренция её подогревала "хотеть" возврата.

Может в твоем случае не так, посмотрим. Но это наиболее вероятно. Когда проблема будет решена, она захочет мести)

Только что, KBV сказал:

Ты не первый с этим)

Это классика жанра - когда муж прибегает от любовницы к жене, а жена уже ничего не хочет.

Хотя пока он жил с любовницей - конкуренция её подогревала "хотеть" возврата.

Жена до сих пор просит вернуться! Готова говорит любой каприз выполнить только бы я попробовал все сначала...  Естественно она думает что я живу один. и никого у меня нет... 

7 минут назад, Art009 сказал:

Жена до сих пор просит вернуться! Готова говорит любой каприз выполнить только бы я попробовал все сначала...  Естественно она думает что я живу один. и никого у меня нет.

Ты до конца прочел?)

Отказываешься верить, что это может враз измениться?

---

Даже если так - тебя ведь снова потянет на подвиги.

И это будет продолжаться пока она таки тебя не пошлет, видимо ты этого и добиваешься в долгосрочной перспективе, сломать свою жизнь полностью)

Тут у нас был мужик, который 10 раз уходил от жены к любовнице и обратно. Реально, 10. И таки добился того, что должно было случиться- обе послали его нах) Любовница заявила - покупай мне квартиру, или больше меня не увидишь))

3 минуты назад, KBV сказал:

Ты до конца прочел?)

Отказываешься верить, что это может враз измениться?

в какую сторону измениться? немного не понял... 

3 минуты назад, KBV сказал:

---

Даже если так - тебя ведь снова потянет на подвиги.

И это будет продолжаться пока она таки тебя не пошлет, видимо ты этого и добиваешься в долгосрочной перспективе, сломать свою жизнь полностью)

Никогда не тянуло на подвиги. Я никогда не гулял налево, пока не увидел что жена это делает... хоть как она и говорит в переписке только это было... Всегда был примерным семьянином и никогда не мог позволить себе даже думать об измене... 

1 минуту назад, Art009 сказал:

Никогда не тянуло на подвиги. Я никогда не гулял налево, пока не увидел что жена это делает... хоть как она и говорит в переписке только это было.

Нормально, не справился с одной бабой, нашел другую - тоже не справился.

Не ну так конечно тоже можно жить)

Нормально, не справился с одной бабой, нашел другую - тоже не справился.

С женой то все сейчас хорошо как бы с одной стороны... Она то хочет что бы вернулся... План Ближе дальше как Вы тут говорите сработал... Но вот только я то в большей степени хотел бы сейчас разобраться со второй и понять действительно ли есть у нее чувства, так как я уже ничего не понимаю... Только слова от нее повторюсь слышу, а изменений как она говорит не вижу хоть ты тресни... 

И где я не справился с женой? Крепкий брак можно сказать. Она меня любит и хочет вернуть. Тут уже я перекинулся так сказать на вторую... и ничего не хочу замечать вокруг... 

Не ну так конечно тоже можно жить)

Мы ходим по-кругу.

Видимо твоя цель как следует проэмоционироваться и пообижаться на злых бессердечных баб.

И нихрена не делать)

Ну ты это... как надумаешь перестать заниматься мозговым онанизмом фигней - пиши)

13 минут назад, KBV сказал:

Мы ходим по-кругу.

Видимо твоя цель как следует проэмоционироваться и пообижаться на злых бессердечных баб.

И нихрена не делать)

Ну ты это... как надумаешь перестать заниматься мозговым онанизмом фигней - пиши)

По моему мозговым онанизмом занимается моя девушка... Раз так позволяет себя вести со мной... Можно же и наоборот, Сесть и обсудить все. Но как только я затрагиваю эту тему, то слышу не еби мне мозги. Идиот, и тд. И вот как тут что то обсуждать.? Человек бесится сразу же как я начинаю поднимать тему... Насколько я бешусь от всего но не позволяю себе так вести с ней. Так как понимаю что она потом обернет это против меня и уйдет просто... Я боюсь и пытаюсь всегда говорить спокойно просто... А она видимо ничего не боится. 

19 минут назад, Art009 сказал:

По моему мозговым онанизмом занимается моя девушка... Раз так позволяет себя вести со мной... Можно же и наоборот, Сесть и обсудить все. Но как только я затрагиваю эту тему, то слышу не еби мне мозги. Идиот, и тд. И вот как тут что то обсуждать.? Человек бесится сразу же как я начинаю поднимать тему... Насколько я бешусь от всего но не позволяю себе так вести с ней. Так как понимаю что она потом обернет это против меня и уйдет просто... Я боюсь и пытаюсь всегда говорить спокойно просто... А она видимо ничего не боится. 

Мозговым онанизмом ты занимаешься. А у нее позиция простая - отвали. Даже не представляю как тут баланс выправить если ей на тебя абсолютно похер. Зеркалить ее так она еще больше зеркалить начнет или кровятину тебе сворачивать.

Видать слишком разные вы - ты наверно домосед, а она гулять любит.

Кем она работает, сколько ей лет? Если еще по работе ей постоянно пишут флиртуют. Что за такая ночная работа в развлекательной сфере - сексвостребованность там видать себе не хило поднимает.

Самое лучшее для тебя это конечно к жене вернуться, но при условии что она реально не узнает что ты с другой давно уже живешь.

Или обоих послать и третью искать.

7 минут назад, Kot82 сказал:

Мозговым онанизмом ты занимаешься. А у нее позиция простая - отвали. Даже не представляю как тут баланс выправить если ей на тебя абсолютно похер. Зеркалить ее так она еще больше зеркалить начнет или кровятину тебе сворачивать.

Сам как бы в клубной культуре кручусь! Вечеринки и все такое не вопрос. Просто допустим меня уже это все подзаебало.. Хочется посидеть дома, и пообщаться и т.д. насладиться друг другом скажем так. Так как в клубн индустрии работаю. И она иногда тоже. 

7 минут назад, Kot82 сказал:

Кем она работает, сколько ей лет? Если еще по работе ей постоянно пишут флиртуют. Что за такая ночная работа в развлекательной сфере - сексвостребованность там видать себе не хило поднимает.

Самое лучшее для тебя это конечно к жене вернуться, но при условии что она реально не узнает что ты с другой давно уже живешь.

9 минут назад, Kot82 сказал:

в караоке. вокалистка. 24 года. 

9 минут назад, Art009 сказал:

Сам как бы в клубной культуре кручусь! Вечеринки и все такое не вопрос. Просто допустим меня уже это все подзаебало.. Хочется посидеть дома, и пообщаться и т.д. насладиться друг другом скажем так. Так как в клубн индустрии работаю. И она иногда тоже. 

в караоке. вокалистка. 24 года. 

Да не нужна ей семья. Ее потребности прекрасно на сцене закрываются - и сексвостребованность и какая то слава, любовь публики.

Вот это ее зажигает, от этого кровь играет.

А тут домой приходишь ты там унылый сидишь что то про полотенце п*здишь которое не туда повешала, про платье в стиралке которое непрактично без твоих вещей стирать.

Даже не представляю зачем вы вместе и что вас связывает. Будь готов к расставанию. Жить как чужие люди на одной территории тебя естественно не устроит.

6 минут назад, Kot82 сказал:

Да не нужна ей семья. Ее потребности прекрасно на сцене закрываются - и сексвостребованность и какая то слава, любовь публики.

После того как ей надписывали клиенты всякие, и тд. я ей высказал естественно что меня не устраивает ее работа ночная. я против этого. можно сказать что я ей запретил работать ночью. Так как я хочу что бы моя любимая женщина встречала меня дома, а не что бы я приходил в пустую квартиру, тем более когда ей все написывают. Она согласилась, но естественно при каждом скандале говорит что я все ее мечты рушу... 

Вот это ее зажигает, от этого кровь играет.

А тут домой приходишь ты там унылый сидишь что то про полотенце п*здишь которое не туда повешала, про платье в стиралке которое непрактично без твоих вещей стирать.

Да мне плевать на это все. Я это уже ей сказал что бы сделать какую то эмоциональную встряску что бы она взбодрилась немного... Всегда я на это не обращал внимания, и плевать как она повесил полотенце и т.д. Я то всегда думал о ней. И стирал сам и свои и ее вещи. и полотенце вышел, и готовил, и продукты бегал покупал. И ничего ей не говорил на эту тему... 

Даже не представляю зачем вы вместе и что вас связывает. Будь готов к расставанию. Жить как чужие люди на одной территории тебя естественно не устроит.

Я ее люблю. А какие у нее мысли я уже хз...

+ Когда я пытаюсь заговорить о семье, о детях. всегда слышу что она хотел бы усыновить ребенка... Никогда не говорит что своих хотел бы. Точнее  вроде бы и говорит но с моей подачи. А всегда говорит об усыновлении. У меня уже такие мысли, что может она и оборт когда то делала, и знает что не может больше иметь детей, или еще что то в этом роде. 

Любой нормальный мужчина естественно хочет иметь своих детей. А тут тебе постоянно говорят что хочу помочь другому ребенку и усыновить его... Тут своих детей и себя не знаешь как прокормить, а тебе такое заливают в уши... Что думать и не знаю уже. 

Да мне плевать на это все. Я это уже ей сказал что бы сделать какую то эмоциональную встряску что бы она взбодрилась немного... Всегда я на это не обращал внимания, и плевать как она повесил полотенце и т.д. Я то всегда думал о ней. И стирал сам и свои и ее вещи. и полотенце вышел, и готовил, и продукты бегал покупал. И ничего ей не говорил на эту тему... 

Естественно дело не в полотенце, а в том что она забила на тебя

Я ее люблю. А какие у нее мысли я уже хз...

да нет у нее никаких мыслей

+ Когда я пытаюсь заговорить о семье, о детях. всегда слышу что она хотел бы усыновить ребенка... Никогда не говорит что своих хотел бы. Точнее  вроде бы и говорит но с моей подачи. А всегда говорит об усыновлении. У меня уже такие мысли, что может она и оборт когда то делала, и знает что не может больше иметь детей, или еще что то в этом роде. 

странное желание...может и со здоровьем - но скорее всего не хочет беременной ходить, форму из за этого терять, так то на работе хоть какая то отдушина, а тут придется с тобой в квартире беременной сидеть, терпеть тебя.

Вот такая у вас любоффь.

Естественно дело не в полотенце, а в том что она забила на тебя

да нет у нее никаких мыслей

и что мне делать? как быть ?

странное желание...может и со здоровьем - но скорее всего не хочет беременной ходить, форму из за этого терять, так то на работе хоть какая то отдушина, а тут придется с тобой в квартире беременной сидеть, терпеть тебя.

Вот такая у вас любоффь.

и что мне делать? как быть ?

Даже не представляю, сложно. Видеть тебя не хочет, разговаривать не хочет, трахаться с тобой не хочет - и ходишь страдаешь из за этого.

Вы же живете вместе год или два, че так запарился из за того что 2 недели редко пересекаться будете? причина уважительная - работа.

А квартира чья, кто платит

8 минут назад, Kot82 сказал:

Даже не представляю, сложно. Видеть тебя не хочет, разговаривать не хочет, трахаться с тобой не хочет - и ходишь страдаешь из за этого.

Вы же живете вместе год или два, че так запарился из за того что 2 недели редко пересекаться будете? причина уважительная - работа.

Да не изза этого парюсь... А изза того что делать то. Вот сегодня вернулся домой, она спит. и ей похуй как я вообще. улетит сейчас, естественно не помиримся до отлета. и что мне делать 2 недели? Сидеть и ахуевать? 

8 минут назад, Kot82 сказал:

А квартира чья, кто платит

аренда. общий кошелек. У меня больше постоянный доход. у нее, от проектов.... 

14 минут назад, Art009 сказал:

Да не изза этого парюсь... А изза того что делать то. Вот сегодня вернулся домой, она спит. и ей похуй как я вообще. улетит сейчас, естественно не помиримся до отлета. и что мне делать 2 недели? Сидеть и ахуевать? 

аренда. общий кошелек. У меня больше постоянный доход. у нее, от проектов.... 

Ну как вариант поговорить серьезно. Мол как она себе семейную жизнь представляет, почему ребенка не хочет рожать, как смотрит на то чтобы отношения узаконить, и смотреть по реакции.

Но ты же и сам этого не хочешь, раздумываешь а не свалить ли обратно к жене.

Только что, Kot82 сказал:

Ну как вариант поговорить серьезно. Мол как она себе семейную жизнь представляет, почему ребенка не хочет рожать, как смотрит на то чтобы отношения узаконить, и смотреть по реакции.

Нет. Хочу с ней очень! Ребенка вроде бы и хочет, но после моего развода как говорится как она говорит. 

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Так и как говорить когда пытаешься обсудить отношения, а она в ответ не еби мозги... 

12 минут назад, Art009 сказал:

Нет. Хочу с ней очень! Ребенка вроде бы и хочет, но после моего развода как говорится как она говорит. 

То что она с женатым живет конечно не в твою пользу, ей это может быть унизительно. Но ты же не разводишься. Она может думать что ты на 2 стульях сидишь, и она права в этом. Жена у тебя запасной вариант.

12 минут назад, Art009 сказал:

Так и как говорить когда пытаешься обсудить отношения, а она в ответ не еби мозги... 

Ну ты например спрашиваешь у нее, а ты хочешь семью, а как отношения семейные представляешь, муж и жена например должны вместе отдыхать на море ездить или отдельно, такие вопросы чтоб информацию собрать, поговорить, без наездов, без всяких вводных, мол мы щас будем серьезно разговаривать.

А она че в ответ. Не е*би мне мозги? Просто пообщайся и не е*би мозги.

То что она с женатым живет конечно не в твою пользу, ей это может быть унизительно. Но ты же не разводишься. Она может думать что ты на 2 стульях сидишь, и она права в этом. Жена у тебя запасной вариант.

Ну ты например спрашиваешь у нее, а ты хочешь семью, а как отношения семейные представляешь, муж и жена например должны вместе отдыхать на море ездить или отдельно, такие вопросы чтоб информацию собрать, поговорить, без наездов, без всяких вводных, мол мы щас будем серьезно разговаривать.

Как то так. Слово за слово. цепляется, и в итоге не еби мне мозги. Мол ты думаешь по другому, не так как я. 

10 минут назад, Kot82 сказал:

Я по край не мере ей ни в чем не врал. Естественно, если бы я видел ее отношение ко мне как отношение любимой женщины процесс развода не заставил бы себя ждать... А ей как бы плевать на это.... Доказать мне что то, или показать... я не знаю уже как сформулировать просто... 

10 минут назад, Kot82 сказал:

Как то так. Слово за слово. цепляется, и в итоге не еби мне мозги. Мол ты думаешь по другому, не так как я. 

Ну понятно. Любой разговор перерастает в срач. Тут надо детально разбирать что ты ей говоришь раз такую реакцию получаешь. Тебе же этот разговор нужен, тебе и разбирать тогда, а не ей. Сдается мне начинаешь ей претензии высказывать в духе что мало в отношения вкладывается.

Попробуй просто побеседовать, узнать ее цели, мысли, как с посторонним челрвеком, без этой подоплеки что она виновата что отношения у вас не очень.

Надо же рапорт налаживать.

Я по край не мере ей ни в чем не врал. Естественно, если бы я видел ее отношение ко мне как отношение любимой женщины процесс развода не заставил бы себя ждать... А ей как бы плевать на это.... Доказать мне что то, или показать... я не знаю уже как сформулировать просто... 

Она так же может думать, если бы он развелся я бы увидела серьезность его намерений и вешала бы эти полотенца куда надо и посуду мыла бы.

21 минуту назад, Art009 сказал:

Ты зря считаешь что твой брак не может быть камнем преткновения. Она же говорит дети только если разведешься. А так ты и сам себе пути отступления оставил и ищешь в ней подтверждений чтоб жениться на ней. 

Она эти колебания видит и воспринимает как мозгоебс*во.

Надо тебе отойти от этрй модели поведения что с себя снимаешь ответственность и на нее вешаешь.

Как то узнать друг друга поближе и либо левелап, либо все идет к расставанию.

Закинь удочку между делом что разводишься. А то мож уже позняк метаться и ей этого не надо.

Итак, автор не любит жену, которая к нему тепло относится, а тех, кто с ним не считается, ценит почему-то больше. Сам поступает как эгоист и сам же , в свою очередь, попадается на эти же грабли. Проблема с самооценкой и рефлексией....Нужно четко знать, что ты хочешь на самом деле, научиться эмпатии и устранить комплексы. Сейчас надо собой заниматься, а не женщинами.

• Советник
12 hours ago, Art009 said:

У меня есть жена. Я 9 лет в браке. 2 детей.

Забавно. Некоторые обитатели форума, поверили тебе на слово и допустили вероятность того, что проблема не в тебе автор, а в ОЖП. Но походу твоего повествования, ситуация вновь перевернулась с ног на голову. 

Ты можешь сколько угодно описывать ситуацию с разных сторон, пытаясь обелить себя и выставить в выгодном свете. Недоговаривать очень важные детали, врать себе и окружающим тебя людям. Вот только жизнь это твоя и от вранья или умалчивания очень важных деталей она не меняется к лучшему. Реальность, рано или поздно догоняет.

Обманул форум, обманул себя.

Несколько отрывков на подумать:

122979-2011.02.01-01.16.50-bomz.org-demo

1 час назад, Буханда сказал:

Забавно. Некоторые обитатели форума, поверили тебе на слово и допустили вероятность того, что проблема не в тебе автор, а в ОЖП. Но походу твоего повествования, ситуация вновь перевернулась с ног на голову. 

Ты можешь сколько угодно описывать ситуацию с разных сторон, пытаясь обелить себя и выставить в выгодном свете. Недоговаривать очень важные детали, врать себе и окружающим тебя людям. Вот только жизнь это твоя и от вранья или умалчивания очень важных деталей она не меняется к лучшему. Реальность, рано или поздно догоняет.

Обманул форум, обманул себя.

Я не думал что это так важно учитывая сколько времени прошло... И человеку я это говорил все, поэтому не думаю что такое отношение из-за этого. Тут видимо человек не любит, или любит вот так сухо и не умеет по другому...И ничего ему делать не хочется... 

1 час назад, Буханда сказал:

Несколько отрывков на подумать:

122979-2011.02.01-01.16.50-bomz.org-demo

23 часа назад, Art009 сказал:

Не чувствую от нее большой любви хотя говорит что любит и остального другого не чувствую так как бы мне хотелось. Все только на словах говорит в большей степени что любит и т.д. Если не подгонять то и действий нет никаких. 

Автор - вот основная проблема твоей ситуации. Ты описал ее буквально в первых строках.

У тебя есть придуманный эталон и на реальную любовь тебе все равно. Эталон же выглядит лучше - ты сам его выдумал под себя и все такое.

Поэтому ты решил подогнать реальную любящую тебя бабу под твой придуманный эталон.

В основном ты обижен что твои выдумки отличаются от реальной живой бабы. Чтобы сказку сделать былью ты начал вымогать из бабы свои мечты. Начал обижаться, придумывать задания для бабы и закатывать скандальчики чтобы она уже задвигалась как ты хочешь и т.д.

К твоему удивлению баба не поняла чего с ней не так. Ну она же обычная баба и обычно тебя любит, про мир твоих единорогов и сказочной любви она не в курсе. В ее понимании есть ты - и тебя она принимает вот таким с женой и детьми. Но тебе этого мало - тебе нужны театральные жесты, нужный сок в постель и стирка трусов в шампуне и т.д.  Еще хороши рыдания чтобы ты не бросал ее - уверена это тебя тоже уверит в ее любви.

Не знаю что у тебя было с женой, но выглядит так себе. На домашнего эмоционального насильника ты вроде не тянешь - но лежишь в правильном направлении.

P.S. В шампуне для волос можно постирать только нежную ткань. Трусы, джинсы и т.д в этом не стирают. Купи порошок уже...

4 часа назад, Art009 сказал:

Я не думал что это так важно учитывая сколько времени прошло...

Жена и 2 детей - действительно пустяк (сарказм). Автор, таким людям как ты не хочется помогать. Я тоже откланиваюсь.

08.01.2019 в 19:04, Art009 сказал:

Есть мысли? 

Есть

Ты вафля и мямля, а не мужик. Ты должен доминировать и нагибать эту самку. В замен она бы тебе все гладила, стирала, готовила и убирала и работала бы к тому же.

А ты че то выяснить пытаешься все время. Ну не может женщина объяснить, что ты не мужчина, ты не командуешь ей!

К сожалению такое автор долго лечится, отношения сил не хватит тебе наладить. Такой срач будет постояно и в итоге вы все равно растанетесь.

Есть мысли? 

Есть

Ты вафля и мямля, а не мужик. Ты должен доминировать и нагибать эту самку. В замен она бы тебе все гладила, стирала, готовила и убирала и работала бы к тому же.

А ты че то выяснить пытаешься все время. Ну не может женщина объяснить, что ты не мужчина, ты не командуешь ей!

К сожалению такое автор долго лечится, отношения сил не хватит тебе наладить. Такой срач будет постояно и в итоге вы все равно растанетесь.

Есть мысли? 

Есть

Есть мысли? 

Есть

За.... ли вы друг друга за годы совместной жизни. Попробуй пригласи ее куда нить на моря, отвлекетесь от серых будней,  детей к бабкам. Если смена обстановки не поможет, то тогда можно чего то предполагать. А так возможно проблема высосана из пальца

1 час назад, ForYouNobody сказал:

Причем такая же история будет и новых отношениях. Поэтому разбегаться стоит лишь в крайнем случае, а пока нужно попытаться найти компромисс. Из-за пакета сока и "позы сбоку" расставаться глупо. 

Почитал я твою тему автор. Ты много не договариваешь. 

Как я понял девка работает твоя стриптизершей в стрипухе. 

Далее ты не договариваешь, что она походу на твоём обеспечении. То есть за квартиру ты платишь, возможно и большее.

Я тебя не обрадую. Мораль у таких девок напрочь отсутствует. Рога у тебя выше крыши 146%. Девке этой с тобой удобно, если бы мозги ей не делал, было бы вообще шик. По всему твоему описанию всей ситуации, я смело делаю вывод: девка тебя не любит и не ценит.

Рекомендую слать её лесом и снимать розовые очки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...