Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забить х.й?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Ситуация следующая:

Мне 24, встречался с девушкой 3 года( совместное проживание), по совместительству ещё учимся в одной группе. 

Пол года назад, разбежались по ее инициативе, да и самому уже было не в кайф в отношениях. 

Месяца через 2 после расставания загорелся мыслью ее вернуть, т.к понял, что все такие люблю ее, благо учимся вместе, искать ее не надо было. Хорошо общались, оказывал ей помощь как по учебе, так и по жизни, в том числе материально, меня это не напрягало, да и общение становилось лучше. 

По истечению 3х месяцев такого вот общения, у нас случился секс, на трезвую голову, и тут она заявляет, что отношения не хочет, меня не любит, чувств нет , но периодически встречаться( читать как ебат..ся) не против. 

Вроде бы все прекрасно. Но после новогодних праздников, приехала и у нас состоялся диалог, из которого я узнал, что она все выходные еба..сь со своим бывшим ( как оказалось были у неё недолгие отношения ). Но со мной спать она готова в любой момент ( с ее слов). Сказать, что я охуел, ничего не сказать.

Ну и собственно вопрос: что делать? Вроде можно и ебать пока даёт, а с другой стороны после кого-то засаживать - чувство отвращение. 

Только что, Milla_ сказал:

Может она специально так сказала, чтобы автор перестал питать иллюзий на счет их отношений?

Собственно то говоря тема пройденная и все разговоры о продолжении отношений заканчивались фразой - нет, я тебя не люблю. 

Вопрос тут в другом, как вести себя в ситуации, когда она пытается прыгать на 2х хуях сразу 

Только что, Veb сказал:

Вопрос тут в другом, как вести себя в ситуации, когда она пытается прыгать на 2х хуях сразу 

Выше уже написали, если нравится секс с ней, оставить СО. Если нет, то перестать общение полностью.

Ищи новую ОЖП, и пускай всех в СО.

Автоматически опустишь значимость твоей БОЖП.

Долго ваше СО не продлится в любом случае. Либо ты истеричку включишь, либо она тебя кинет в ДОД

А дальше по схеме

Игнор, Т1000Д)

34 минуты назад, Veb сказал:

. Но со мной спать она готова в любой момент ( с ее слов). Сказать, что я ох*ел, ничего не сказать

Почему ты это сделал?  Пришлось не по вкусу,  что статус твой до уровня е*аря понизили?  Еще и поставили на один уровень с каким-то древним бывшим из доисторического прошлого,  так? 

Тут нет отвращения (это самообман) иначе ты бы не задавался вопросом,  трахать ее или нет. 

Похоже на инверсию. Почти уверен, что это она - нужно время,  чтобы подтвердило. Будешь лезть к ней - еще не то узнаешь,  и это тебя может сломать. 

Тотальный игнор. ГОД МИНИМУМ. 

Про хоровод бывших у нарциссов почитай тут,  например https://narcissists.ru/obzory/pochemu-byvshie-vozvrashhayutsya-narcissism

57 минут назад, Veb сказал:

из которого я узнал, что она все выходные еба..сь со своим бывшим ( как оказалось были у неё недолгие отношения ). Но со мной спать она готова в любой момент

И чего тебе не понравилось? Тебе давать будут - трахай, презик не забывай. Ты уж на нее фату примерил, живот и ипотеку? Тебя так оскорбило что бабу еще кто-то трахает? Но сам не против присунуть замужней например? Загоны у тебя какие-то. Принимай или не принимай и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...