Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь.

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию.

Мне 23, ей 21. Познакомились в университете. Встречались два года, первые полтора года все было супер, но потом девушка начала давать понять, что устала от тото, что я безинициативный, не хочу развиваться и мне нормально так, как есть. Я говорил ей подождать до окончания университета, после чего мы съёдемся и я начну развиваться. Не дождалась. 29 произошёл разговор о том, что нас нужно расстаться, потому что она теряет ко мне чувства. Поговорили, я убедил ее в том, что все хорошо. В итоге 4 числа она сказала, что ей не помог наш разговор и она все-таки хочет расстаться по причине того, что потеряла ко мне чувства или думает, что потеряла. Безусловно меня это апнуло, я решил развиваться, записался на спорт и т.д. Решил снова начать ухаживать, потому что думал, что чувства можно восстановить. Помучался, понял, что не могу без неё, мы просто общались, я забирал ее с работы пару раз и т.д. Она сказала, что не хочет прекращать общение, но у неё ко мне только дружеские тёплые отношения. Решил поговорить, спросил не появились ли у неё чувства к кому-то другому, она сказала, что скорее всего да, но не уверена и не знает точно. Сказала, что возможно будет одна, потому что сожалеет обо всем этом и понимает, что это неправильно, но ничего не может с этим поделать. В общем меня это не остановило и я решил, что могу ее вернуть. Купил цветы, хотел внезапно забрать с работы, провести время вместе и т.д., но днём зашёл в ее Инстаграм и увидел там сообщение от этого парня о том, что они целовались. Все осознал и написал, что мы встретимся чтобы попрощаться. Отдал цветы, сказал, что мне было хорошо и что это все. Расстались хорошо, чувствовал, что ей плохо. Было это 11 числа. Вот два дня не писал ей, пытался забыть, но сложно. Понимаю, что будет сложно найти такого же похожего на меня человека. Хочу ее вернуть. Что посоветуете? К слову, совсем не видеться не можем, потому что учимся в одной группе в универе. 

Опять 25.

Ребята, ну сколько вам всем говорить: как только начинаются первые фокусы из серии "нам надо расстаться", "мне нужно побыть одной", "я не уверена в своих чувствах", надо делать ДОД, а еще лучше ПНХ на опережение, и уходить в тотал игнор.

Тогда есть шанс все вернуть, причем весьма быстро. 

А вы своими уговорами, ухаживаниями и цветочками сами обнуляете все свои шансы на успех.

Что делать теперь? 

Игнор, саморазвитие, новая девочка для ЛТР. Если все выполнишь - гляди, бывшую и зажмет.

Ну я и так не пишу, мы не общаемся. Просто думаю о том, что это мало что изменит, а терять ее не хочется. 

Классика.

В данный момент тебе надо остыть. Записал в качалку? Отлично! Займись другими увлечениями о чем мечтал давно.

Смени стиль, сходи на свидания с другими ожп. Бывшую в ТИ.

Вообще не поддерживай контактов с божп, на звонки не отвечай, на сообщения не отвечай, если в универе пересечётесь, то разговаривай с ней односложно.

Если значимость Васька невысокая, то твоя божп, начнет бегать за тобой, а там ты уже решаешь нужна ли она тебе.

30 минут назад, Silhou3tte сказал:

Ну я и так не пишу, мы не общаемся. Просто думаю о том, что это мало что изменит, а терять ее не хочется. 

Тебя не особо волнует, что она нашла другого, будучи в отношениях с тобой? Все равно вернуть хочется?

Она нашла его не в отношениях со мной. Фактически, это ее старый друг, с которым она гуляла после того, как мы расстались. К нему появились чувства. Я понимаю, что это совсем тупо, но на данный момент мне хочется ее вернуть. Я готов ее простить, но все равно буду предельно осторожен в следующий раз. 

8 минут назад, HeavyK сказал:

Классика.

В данный момент тебе надо остыть. Записал в качалку? Отлично! Займись другими увлечениями о чем мечтал давно.

Смени стиль, сходи на свидания с другими ожп. Бывшую в ТИ.

Вообще не поддерживай контактов с божп, на звонки не отвечай, на сообщения не отвечай, если в универе пересечётесь, то разговаривай с ней односложно.

Если значимость Васька невысокая, то твоя божп, начнет бегать за тобой, а там ты уже решаешь нужна ли она тебе.

Я понял. Ну в любом случае, навязывать общение с ней я не планировал, потому что сам весьма тактичный человек и не люблю бегать за кем-либо в попытках что-то изменить. Просто решил спросить совета и получил то, что как раз ожидал. В целом, мое мнение было похоже на тот вариант, который был предложен выше. За исключением того, что многие такое простить бы не смогли. 

А, ну и забыл упомянуть, что она сказала, что не будет удалять фотографии со мной и никогда не удалит меня из друзей. Не знаю важно ли это.

Прочти эти темы, там у ребят получилось вернуть своих божп. Читай, анализируй, и действуй примерно как они.

8 минут назад, Silhou3tte сказал:

А, ну и забыл упомянуть, что она сказала, что не будет удалять фотографии со мной и никогда не удалит меня из друзей. Не знаю важно ли это.

В соцсети пока не заходи, тебе надо как можно реже видеть божп.

8 минут назад, Silhou3tte сказал:

Да, "никогда не удалит из друзей" - это что, вечная френдзона? На твоем месте я бы воспринимал это как повод беспокоиться. Баба твоя захотела этого парня из инсты. Все ее поведение - следствие этого и ее воспитания.  Конец истории.

Читал такое?  https://narcissists.ru/analitika/o-chem-govorit-osoboe-rvenie-tvoej-byvshej-ostatsya-druzyami-ili-opasnosti-frendzony

Судя по всему, нет. Рекомендую. 

23 минуты назад, Silhou3tte сказал:

Так сделай это первым! Разорви шаблон. Я считаю, что ты вполне себе сможешь ее вернуть, если будешь слушать форум. Но тут как обычно возникает вопрос - стоит ли)

Но судить не нам.

21 минуту назад, HeavyK сказал:

Прочти эти темы, там у ребят получилось вернуть своих божп. Читай, анализируй, и действуй примерно как они.

В соцсети пока не заходи, тебе надо как можно реже видеть божп.

Я не могу не заходить в вк, потому что там все связи и контакты для общения. В других местах аккаунтов нет, так что единственное, что она может узнать обо мне - это то, когда я онлайн и когда что-то пишу в диалог группы.

Из друзей удалил.

Спасибо за треды, сейчас почитаю. 

58 минут назад, московский флегматик сказал:

Да, "никогда не удалит из друзей" - это что, вечная френдзона? На твоем месте я бы воспринимал это как повод беспокоиться. Баба твоя захотела этого парня из инсты. Все ее поведение - следствие этого и ее воспитания.  Конец истории.

Читал такое?  https://narcissists.ru/analitika/o-chem-govorit-osoboe-rvenie-tvoej-byvshej-ostatsya-druzyami-ili-opasnosti-frendzony

Судя по всему, нет. Рекомендую. 

Прочитал. Действительно, вещи тут написаны годные.

на данный момент удалил из вк, отписался от инстаграмма. Не пишу, не звоню, не контактирую, блокировать не буду по причине того, что она может начать писать, а я буду просто игнорировать, чтобы она испытывала чувство вины или ещё что-то.

Единственное - это общение в универе. Я постараюсь игнорировать, но остались незавершенные дела (нужно отдать карточку от спортзала) и я выужден буду с ней поговорить. 

Спасибо за помощь. Надеюсь, кто-то ещё что-то напишет и даст оценку моим действиям и на правильном ли я пути.

И ещё добавлю, что остался доступ в ее инстаграм. Выйти или мониторить иногда? Не могу решить для себя. С одной стороны, нужно выйти, а с другой, иногда интересно, что происходит (не путать со страданиями и воспоминаниями о былом).

4 минуты назад, Silhou3tte сказал:

Выйти или мониторить иногда?

Зачем спрашиваешь? Ты не осилишь . Тебя сожрет любопытство заживо. Минимизируй хотя бы.

Ну и да, готовься к откатам.

2 часа назад, Silhou3tte сказал:

Прочитал. Действительно, вещи тут написаны годные.

на данный момент удалил из вк, отписался от инстаграмма. Не пишу, не звоню, не контактирую, блокировать не буду по причине того, что она может начать писать, а я буду просто игнорировать, чтобы она испытывала чувство вины или ещё что-то.

Единственное - это общение в универе. Я постараюсь игнорировать, но остались незавершенные дела (нужно отдать карточку от спортзала) и я выужден буду с ней поговорить. 

Спасибо за помощь. Надеюсь, кто-то ещё что-то напишет и даст оценку моим действиям и на правильном ли я пути.

Вот сейчас на правильном. И не важно вернуть ты ее хочешь или окончательно уехать в закат, шаблон один и ты его начал выполнять. 
То, что ты после объявленного дода начал цветочки возить и "развиваться ради нее" - грубейшая ошибка.

3 часа назад, Silhou3tte сказал:

Она нашла его не в отношениях со мной. Фактически, это ее старый друг, с которым она гуляла после того, как мы расстались. К нему появились чувства

Вот это прикол. Она нашла его именно что в отношениях с тобой, ну вообщем у нее на него зачесалась и она тебя слила этими "чувства прошли", "ты не развиваешься" и прочими высерами. Ты не умеешь бабский язык читать, воспринимаешь сказанные ею фразы буквально.

Если не блокируешь ,то и не стоит игнорить сообщения пока ты онлайн ,делая из себя обиженку. Лучше отвечай односложно.

8 часов назад, Normalno_ сказал:

Вот сейчас на правильном. И не важно вернуть ты ее хочешь или окончательно уехать в закат, шаблон один и ты его начал выполнять. 
То, что ты после объявленного дода начал цветочки возить и "развиваться ради нее" - грубейшая ошибка.

Вот это прикол. Она нашла его именно что в отношениях с тобой, ну вообщем у нее на него зачесалась и она тебя слила этими "чувства прошли", "ты не развиваешься" и прочими высерами. Ты не умеешь бабский язык читать, воспринимаешь сказанные ею фразы буквально.

Ну это не совсем так. Говорила, что чувства проходят ещё задолго до этого парня. Просто, возможно, окончательно это поняла после того, как с ним несколько раз погуляла. Но в любом случае у нас были очень серьёзные отношения и я был ее вторым половым партнером. Она нередко говорила, что жалеет, что я не первый. 

Да, косяки были, не спорю, но я довольно быстро прошёл этот период беготни (ну вот около трёх дней просто пытался общаться, встречать после тренировки и говорить об этом и один раз написал, что нужно все закончить нормально, потому что я понял, что это не может больше так продолжаться). Отсюда цветы.

Но на самом деле я не могу ее винить за все это, потому что она говорила все по факту и без преувеличений. Плюс честно призналась о том, что у неё возможно появились чувства к этому парню. То есть все искренне и без недомолвок. Я безусловно обижен, но это скорее из-за чувства того, что 2 года отношений просто так взяли и закончились из-за того, что я вовремя не взялся за голову. Просто в отношениях всегда нужно что-то давать, а я давал только своё присутствие и ласку, в то время как она много чем занималась, была целеустремленной и старалась развиваться в отношениях сама и подталкивать меня. В конечном итоге сказала, что устала от этого и что она вряд ли сможет ждать ещё. Поэтому если она увидит, что я начал что-то делать, то возможно все осознает. Не буду загадывать, но хотелось бы в это верить. 

Завтра предстоит возможный разговор. Я постараюсь сделать все максимально сухо и просто отдать ей карту от спортзала, но если она спросит почему я удалил ее из друзей, то думал ответить что-то типа: «Потому что не хочу быть другом. Меня это не устраивает. Не хочу говорить сейчас» 

Заставит ли это ее задуматься или только сильнее оттолкнёт?

Кто-то выше писал про откаты. Из-за особенностей своего характера я это уже прошёл. То есть сейчас ничего, кроме пустоты в сердце, не осталось. О ней думаю, безусловно, но это не бросает меня в дрожь или ещё что-то, то есть расставание я переношу спокойно и в состоянии игнорировать ее, но в то же время мне хочется вернуть все обратно. Общаюсь другими девушками, но по-дружески. Найти кого-то "переспать" хочется и не хочется одновременно.

16 hours ago, Silhou3tte said:

Хочу ее вернуть

Братан, поверь опыту людей с форума. Сойтись с ней - себя не уважать.
Понимаю сейчас твои чувства к ней, но нужно переждать, и рано или поздно ты забьешь на нее и поймешь какой ты был дурак, думая её вернуть. А когда она будет пытаться вернуться, испытаешь нереальное наслаждение посылая её на три буквы. 

Советую выработать ненависть к ней (это можно было бы сделать только от того факта что она целовалась с кем-то), и запасть на другую девушку (прям влюбляться не обязательно, просто как начнешь проводить время с кем-то кто тебе нравится, твой мозг плавно перестанет думать о бывшей)

Да я все это и сам понимаю, но ничего не могу сделать с собой. По крайней мере пока. Как говорится, пока сам не обожжешься - не проверишь. Все говорят забыть, безусловно это правильно, но все мы люди. 

Пока расклад такой: вчера удалил ее из друзей в вк, сегодня она меня тоже удалила. Подруге в инсте написала, что рассталась со мной, есть ещё парень, но она пока не знает, что это. Если она в нем не уверена, то подозреваю, что это к лучшему. Делать я, естественно, ничего не буду и буду просто ждать.

По поводу развития: вернул старые знакомства, завтра иду с другом (которого как раз вернул) в зал, попутно ищу работу курьером, благо есть 4-5 часов свободного времени после пар и личный автомобиль. В общем стал развиваться, но я точно не знаю делаю ли я это ради себя или для того, чтобы что-то доказать своей бывшей. Ещё меня заботит, что мы будем ходить с ней в один тренажёрный зал и возможно будем там пересекаться. 

Если вдруг разговор состоится, то что нужно запомнить для себя кроме того, что не жаловаться, не выяснять отношения, быть холодным, стараться быстрее его закончить? Можно ли как-то драматизировать его типа: "Я удалил тебя из друзей потому что мы не друзья и не будем ими. Мы расстались". Или лучше вообще не объяснять причину и сказать, что не  хочу говорить? 

Ситуация стандартная. При правильном поведении есть неплохие шансы, но.. У автора слишком мягкий характер. 

9 часов назад, Silhou3tte сказал:

Она нередко говорила, что жалеет, что я не первый

То есть жалеет что ты не в прошлом?

Скачай книгу «Любимые не бывают бывшими». Там все подробно расписано, читай и действуй по плану.

4 часа назад, Orlander сказал:

Ситуация стандартная. При правильном поведении есть неплохие шансы, но.. У автора слишком мягкий характер. 

Да, согласен, у меня мягкий характер, но это потому что мне многого в жизни не нужно и я на многие вещи могу закрыть глаза. Конкретно в данной ситуации мой характер не играет ключевую роль, потому что я готов прислушиваться к советам форумчан и не намерен начинать общение первым. 

3 часа назад, Цицерон сказал:

То есть жалеет что ты не в прошлом?

Скачай книгу «Любимые не бывают бывшими». Там все подробно расписано, читай и действуй по плану.

Не понял о чем ты. Она говорила, что жалеет о том, что у неё до меня кто-то был и я не ее первый секс-партнер. Говорила, что полностью мне открылась и раскрепостилась (так и было). 

К слову, девушка открытая и честная и просто так бы это говорить не стала. 

За книгу спасибо. Взял на заметку.

Еще вопрос: удалять ли совместные фотографии в Инстаграмме? Их немного, всего три штуки. С одной стороны, это разумно и даст понять, что точно все, но с другой, это покажет, что я переживаю и хочу избавиться от воспоминаний, то есть покажет меня с такой стороны, как будто мне на неё не плевать.

29 минут назад, Silhou3tte сказал:

Да, согласен, у меня мягкий характер, но это потому что мне многого в жизни не нужно и я на многие вещи могу закрыть глаза. Конкретно в данной ситуации мой характер не играет ключевую роль, потому что я готов прислушиваться к советам форумчан и не намерен начинать общение первым. 

Намерение не отвечать первым на сообщение-это не улучшит твою ситуацию. С женщинами нужна гибкость, характер, что бы не вытерали ноги. Да и при возврате в совокупе с холодной головою это важный аспект. А у тебя пока как то так:

33 минуты назад, Silhou3tte сказал:

но это потому что мне многого в жизни не нужно и я на многие вещи могу закрыть глаза

В каждом сообщении ты переживаешь "как же она обо мне подумает". Совсем забыл о себе, а зря, как раз отличный стимул развиваться.

Включай уже голову, выключай паранойю.

5 часов назад, Ghosty09 сказал:

А другие залы есть? Или нужно ходить обязательно в один зал с Божп?

Пока что да. По некоторым причинам могу ходить только туда.

5 часов назад, MiracleMan сказал:

В каждом сообщении ты переживаешь "как же она обо мне подумает". Совсем забыл о себе, а зря, как раз отличный стимул развиваться.

Включай уже голову, выключай паранойю.

Пытаюсь. 

Сегодня разговора не состоялось, что к лучшему. 

Просто подошёл, положил ее карту на стол перед ней и ушел. 

Если честно, меня сильно беспокоит, что я могу своим игнорированием все упустить. Знаю нескольких людей, от которых девушки уходили и не возвращались вообще. То есть никаких сигналов. Правда и отношения там были так себе, у нас же было все супер, за два года ни разу серьёзно (под серьезным я подразумеваю обиды более чем на пару часов) не ругались и т.д. Единственное, что было не очень - моя пассивность в жизненном плане. Ей не хватало мужских качеств. 

Так вот я думаю, что если продолжить игнорировать, то могу сделать только хуже и она окончательно поймёт, что я ей не нужен как и она мне. Думает ли она о произошедшем или ее новый друг не даёт этим заниматься? В голове эти вопросы.

что скажете по этому поводу? Игнорировать не перестану, но хотелось бы услышать от вас мнение.

13 минут назад, Silhou3tte сказал:

Если честно, меня сильно беспокоит, что я могу своим игнорированием все упустить. Знаю нескольких людей, от которых девушки уходили и не возвращались вообще. То есть никаких сигналов. Правда и отношения там были так себе, у нас же было все супер, за два года ни разу серьёзно (под серьезным я подразумеваю обиды более чем на пару часов) не ругались и т.д. Единственное, что было не очень - моя пассивность в жизненном плане. Ей не хватало мужских качеств. 

Так вот я думаю, что если продолжить игнорировать, то могу сделать только хуже и она окончательно поймёт, что я ей не нужен как и она мне. Думает ли она о произошедшем или ее новый друг не даёт этим заниматься? В голове эти вопросы.

что скажете по этому поводу? Игнорировать не перестану, но хотелось бы услышать от вас мнение.

Ты сейчас находишься в таком состоянии, в котором тебе ничего не объяснить. Тебе остается просто довериться форуму. Тут иного пути нет.

Либо действовать самому и наломать дров. Ты уже ее потерял. Игнором ты точно хуже не сделаешь. А нехватку тебя и интерес вызовешь.

Да я понимаю, поэтому и не хочу торопиться. Все-таки другие истории с форума, когда девушка возвращалась, являются примером. Но просто боюсь, что будет только хуже и если она особо обо мне сейчас не волнуется, то новый парень рано или поздно ее трахнет и будет тольк хуже. 

Есть какие-то способы узнать без моего вмешательства о том, думает ли она обо мне или интересуется? Очевидно, подруг спрашивать нельзя, потому что это все до неё дойдёт. 

Видимо, начался откат после встречи в универе... Не хочу срываться, потому что в душе понимаю, что игнорировать - правильное решение, чтобы потом об меня не вытерли ноги.

Но также думаю о том, что можно отправить какое-то очень ценное для неё сообщение от меня (у неё есть альбом таких в телефоне), которое я когда-то писал для неё, чтобы снова пробудить чувства. Или там устроить что-то необычное, а потом снова пропасть. 

Просто пока что она с этим человеком точно не спала и сама толком не разобралась, есть ли чувства к нему. Так возможно есть смысл попытаться пробудить чувства ко мне и исчезнуть, тем самым повыся свою значимость?

5 минут назад, Silhou3tte сказал:

Да я понимаю, поэтому и не хочу торопиться. Все-таки другие истории с форума, когда девушка возвращалась, являются примером. Но просто боюсь, что будет только хуже и если она особо обо мне сейчас не волнуется, то новый парень рано или поздно ее трахнет и будет тольк хуже. 

Есть какие-то способы узнать без моего вмешательства о том, думает ли она обо мне или интересуется? Очевидно, подруг спрашивать нельзя, потому что это все до неё дойдёт. 

Очевидно другое. Если она хочет, чтобы новый парень ее трахнул - так и будет. И ты тут совершенно ничего не сможешь сделать своим вмешательством и появлением в ее жизни.

И еще очевидно то, что тебе ничего узнавать не надо. Если предположить, что ты как-то узнал...

1) Она думает и интересуется.

Но не пингует. Соответственно ты появишься, и интерес сразу пропадет. Щеночек все еще на привязи.

2) Она не думает и не интересуется. Расстроишься, поймаешь откат, да чего тут объяснять.

Только игнор.

Ну да, ты полностью прав.

Но не покидает мысль, что можно это желание в ней убить как раз-таки вмешательством и пробуждением чувст.

Ну да, ты полностью прав.

Но не покидает мысль, что можно это желание в ней убить как раз-таки вмешательством и пробуждением чувст.

К огромному сожалению это ошибка. Смотри, как получается.

1) Если предположить, что ты вмешаешься и убьешь это желание, то картина все равно не радужная. Оно в ней было. А раз так, то появится и снова, и будет появляться до тех пор, пока она не сделает это. Зачем тебе тааая?

2) А если она тебя любит, то это желание в ней не появится при любых. Тогда волноваться незачем, тогда просто живи, она примчит.

А в самом деле - это утопия. Желание это в ней не убить никак, если именно с этим малтчиком этого не случится - то точно по независящим от тебя обстоятельствам. Но будет другой

А от любимых не уходят.

7 минут назад, Ghosty09 сказал:

И ты тут совершенно ничего не сможешь сделать своим вмешательством и появлением в ее жизни.

Сможет, автор сможет тем самым постелить красную ковровую дорожку перед входом в пещерку бывшей, для нового парня, и насовсем потерять ключи от ворот в нее.

Просто суть в том, что желание может и не появиться, потому что я начал развиваться, а ей этого как раз и не хватало. Если же она поймёт это, то и другие ей будут не нужны. То есть я сам убил свои отношения, о чем и жалею. Она старалась. Если бы у меня была абсолютно аморфная в жизненной позиции девушка, а я был бы целеустремленным человеком, то я тоже не уверен в том, что это бы продолжалось и держалось на обещаниях "позже все изменится". Я стал замечать, что ее чувства уходят, но ничего не делал. Да и она говорила об этом и не раз. То есть не поставила перед фактом, а пыталась вразумить. 

А по поводу любви, я уже не уверен. Она иногда пускала следу радости, когда мне это говорила, но это было вначале (первые полгода) отношений. Иногда могла прослезиться во время секса. И мне от этого становилось так тепло и хорошо, что я сейчас это пишу и не хочу даже вспоминать, потому что боюсь словить откат. Ну я это чувствовал. И я подходил ей как человек, это было заметно. Всегда мог развеселить или изменить плохое настроение, а оно у неё менялось частенько. У нас мало общих интересов (она более творческая личность, чем я, то есть картины, выставки и прочее), но в целом в жизни конфликтов по этому поводу не возникало.

5 минут назад, miner сказал:

Сможет, автор сможет тем самым постелить красную ковровую дорожку перед входом в пещерку бывшей, для нового парня, и насовсем потерять ключи от ворот в нее.

Да, я смотрю на это со стороны и понимаю, что скорее всего так и будет. Но эти чувства... Поцелуй я могу спустить как и недолгий разрыв, но вот секс, я не знаю. Не уверен, что это не будет мучать меня и это скажется и на мне и на моем к ней отношении.  На самом деле все, что я здесь пишу, это просто попытка выговориться и найти помощь. 

Просто суть в том, что желание может и не появиться, потому что я начал развиваться, а ей этого как раз и не хватало. Если же она поймёт это, то и другие ей будут не нужны. То есть я сам убил свои отношения, о чем и жалею. Она старалась. Если бы у меня была абсолютно аморфная в жизненной позиции девушка, а я был бы целеустремленным человеком, то я тоже не уверен в том, что это бы продолжалось и держалось на обещаниях "позже все изменится". Я стал замечать, что ее чувства уходят, но ничего не делал. Да и она говорила об этом и не раз. То есть не поставила перед фактом, а пыталась вразумить. 

А по поводу любви, я уже не уверен. Она иногда пускала следу радости, когда мне это говорила, но это было вначале (первые полгода) отношений. Ну я это чувствовал. И я подходил ей как человек, это было заметно. Всегда мог развеселить или изменить плохое настроение, а оно у неё менялось частенько. У нас мало общих интересов (она более творческая личность, чем я, то есть картины, выставки и прочее), но в целом в жизни конфликтов по этому поводу не возникало.

Да, я смотрю на это со стороны и понимаю, что скорее всего так и будет. Но эти чувства... Поцелуй я могу спустить как и недолгий разрыв, но вот секс, я не знаю. Не уверен, что это не будет мучать меня и это скажется и на мне и на моем к ней отношении.  На самом деле все, что я здесь пишу, это просто попытка выговориться и найти помощь. 

Правильно делаешь. Мы как раз пытаемся тебе помочь. 

Но между "начал развиваться" и "изменился", "стал другим" пропасть больше, чем вагина моей бывшей. А там сейчас оооочень глубоко.

В чем конкретно заключается твое "начал развиваться"?

Ищу работу (подал резюме), пошёл в зал, перестал залипать в комп по вечерам и стал проводить время с друзьями, начал правильно питаться. Хотелось бы ещё начать читать полезную литературу, но пока не читаю, потому что думаю, что могу перегореть ко всему этому. Постепенно все будет и поэтапно. 

11 минут назад, Silhou3tte сказал:

Ищу работу (подал резюме), пошёл в зал, перестал залипать в комп по вечерам и стал проводить время с друзьями, начал правильно питаться. Хотелось бы ещё начать читать полезную литературу, но пока не читаю, потому что думаю, что могу перегореть ко всему этому. Постепенно все будет и поэтапно. 

И как ты себе представляешь твое появление? Вы встретитесь, и ты все это ей расскажешь? Ты представляешь, как это будет выглядеть?

Минимум - не ищу работу, а устроился на работу, отработал и получил достойную зарплату; не пошел в зал, а значительно улучшил рельеф тела; не начал правильно питаться, а научился добывать протеиновые коктейли из камня и куска рубероида. А время с друзьями - это круто, но сомнительные улучшения. Это просто то, что должно быть и так.

Вот тогда ты сможешь сказать, что шаг сделан. Первый. Маленький. К изменениям. 

А сейчас - это только ее позабавит. Понимаешь?

13 минут назад, Silhou3tte сказал:

Больше общайся, особенно с позитивными людьми, хорошо, если в компании друзей есть веселые девушки, непринужденное общение поможет отвлечься.

НЕ ГОНЯЙ ЛЫСОГО на бывшую, это лишний возврат к якорям, захочешь это сделать - отжимайся или подтягивайся до потери сил (или что ты там делаешь).

@Ghosty09

Да. Я просто не хочу срываться,  вот и все. Головой осознаю, что игнор лучшее, что можно придумать. Просто хочется узнать думает ли она об этом уже нет. Это бы сделало меня спокойнее. Всё-таки выйду с ее инстаграма. Постараюсь не вспоминать о ней больше, но иногда все равно накатывает и очень сильно. 

5 минут назад, miner сказал:

Больше общайся, особенно с позитивными людьми, хорошо, если в компании друзей есть веселые девушки, непринужденное общение поможет отвлечься.

НЕ ГОНЯЙ ЛЫСОГО на бывшую, это лишний возврат к якорям, захочешь это сделать - отжимайся или подтягивайся до потери сил (или что ты там делаешь).

Ну да, девушки там есть, безусловно. А по поводу мастурбации: пока что желания не было, хотя фотографий и видео такого содержания с ней у меня приличное количество. 

2 минуты назад, Silhou3tte сказал:

@Ghosty09

Да. Я просто не хочу срываться,  вот и все. Головой осознаю, что игнор лучшее, что можно придумать. Просто хочется узнать думает ли она об этом уже нет. Это бы сделало меня спокойнее. Всё-таки выйду с ее инстаграма. Постараюсь не вспоминать о ней больше, но иногда все равно накатывает и очень сильно. 

Обязательно выйди. Это недостойно мужчины. Сам таким был, очень стыдно за это перед собой. Человек тебя предал, выкинул из своей жизни. Не навязывайся, не шпионь, не мониторь. В итоге станет плевать на нее, ее мнение, мнение окружающих, а вот себя простить и перед самим собой реабилитировать будет довольно сложно. Не доводи до этого. Остынь. Вернемся к этому через 2-3 месяца, если сам не передумаешь.

но иногда все равно накатывает и очень сильно.

Накатывает - занимайся подручным спортом до бессилия (только не мастурбация), потом читай.

5 минут назад, Silhou3tte сказал:

У меня есть мысли о том, чтобы с кем-то переспать, но я не хочу, если честно, знакомиться с левыми девушками.

Не хочешь - не надо, потом захочешь, главное весело проводить время, и с пользой для себя.

Хорошо, спасибо вам большое, ребята. Буду читать форум и делать выводы обо всем этом. 

У меня через 5 дней день рождения, поэтому вероятнее всего она выйдет на связь. Подразумеваю поздравление. Если позвонит, то трубку брать не буду, если напишет в вк, то где-то день не буду читать, а потом напишу "спасибо" и все. Буду держать в курсе.

1 минуту назад, Silhou3tte сказал:

поэтому вероятнее всего она выйдет на связь.

Похоже ты ждешь этого, как второго пришествия:(

Живи своей жизнью, не ее! Выйдет - не выйдет, тебя это не волнует, уже сейчас.

2 минуты назад, Silhou3tte сказал:

Да, если честно, то жду.

Заблокируй ее везде, тогда и ждать не чего будет. 

Она у тебя как стопка на столе у алкоголика, а ты сидишь, и ждешь праздника, когда моно будет официально выпить - тогда типа не алкаш. Удали эту возможность.

Я не хочу блокировать, потому что мы пересекаемся постоянно вместе, а это может показать, что я обиделся.

просто поставлю запрет на сообщения не от друзей. Тогда она не сможет написать не добавив в друзья, а принимать я не буду.

12 минут назад, Silhou3tte сказал:

Я не хочу блокировать, потому что мы пересекаемся постоянно вместе, а это может показать, что я обиделся.

просто поставлю запрет на сообщения не от друзей. Тогда она не сможет написать не добавив в друзья, а принимать я не буду.

Ты неправ. Я бы тоже советовал тебе кинуть в чс. Это для твоего же блага.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 801

Тема Галадриэль :)

2. 14 801

3. 14 801

4. 14 801

5. 14 801

• Создать...