Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти год простоя после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите советом. В общем, со мной какая-то хрень творится. Мне 28 и я без малого 3 года был в лтр, все плавно сошло на нет, расстались прошлой зимой. Какое-то время отходил от отношений, без страданий и всего такого, все благородно.  

Проблема в том, что я после этих лтр до сих пор ни с кем не замутил. Подойти, пообщаться, взять номер - с этим проблем не было и нет. Дело в другом. За это время было 4 многообещающих общения, но как только дело доходит до тела - у меня что-то внутри щелкает и я начинаю морозиться. Как бы внезапно интерес теряется к девушке и я ухожу в закат, как только понимаю что всё, готова дама. Становится скучно и неинтересно дожимать.  Какая-то психологическая херня. Как лечится?  

Опубликовано:

Нет, это не страх. Хз как объяснить, просто подкатить, комплименты там, флирт - это вообще без проблем, хоть весь день. Но дальше лезть почему-то ни малейшего желания. Какой-то мусор в голове появляется, типа не та девушка, слишком легко прожалась, возможно на передок слаба и тд. Как итог сливаюсь

Опубликовано:
1 минуту назад, Tak3r сказал:

, слишком легко прожалась, возможно на передок слаба 

Так чего не трахнуть то? Ну вот трахнешь ты слабую на передок, и чего?

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Так чего не трахнуть то? Ну вот трахнешь ты слабую на передок, и чего?

Вот в том то и проблема, что даже трахнуть желание пропадает. Хрен его знает, я уже думал что подсознательно их подбираю под лтр и из-за этого слишком придираться начинаю ко всяким мелочам

Опубликовано:
7 минут назад, Tak3r сказал:

Вот в том то и проблема, что даже трахнуть желание пропадает. 

Какой то страх у тебя, раз боишься секса.

Опубликовано:
16 минут назад, Tak3r сказал:

Вот в том то и проблема, что даже трахнуть желание пропадает. Хрен его знает, я уже думал что подсознательно их подбираю под лтр и из-за этого слишком придираться начинаю ко всяким мелочам

Просто подсознательно отношений не хочешь и заполняешь вакуум обычным флиртом. Когда до секса доходит, пугаешься что это как переход на другой уровень. 

Я думаю если нет страхов что не встанет или что девушке не понравится, то ничего страшного. Пройдет когда в живую девушку встретишь и влюбишься. 28 немного. Это так с девушками из сс и сз?

Опубликовано:
14 часов назад, Tak3r сказал:

Как лечится?

Вот никто об этот не пишет, но главная проблема в том, что онанизмом занимаешь!) Не веришь? Проверь)

От этого навсегда надо избавляться.. В животном мире никто не дро**ит. 

14 часов назад, Tak3r сказал:

За это время было 4 многообещающих общения, но как только дело доходит до тела - у меня что-то внутри щелкает и я начинаю морозиться.

Конечно, дофамин снижен, тестостерон тоже. Поэтому мотивации - нет.

Опубликовано:
8 минут назад, VladimirK сказал:

Фига себе. Шимпанзе бонобо гневно протестуют. Да и не только они.   А вообще, если в животном мире никто не думает как человек разумный, то и это занятие нам надо бросать?))

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

А вообще, если в животном мире никто не думает как человек разумный, то и это занятие нам надо бросать?))

А о чем таком великом думает человек разумный? Еда, размножение, доминантность. И где отличия от животных? Маленькая кучка гениев, которые создают то, чего еще никогда не было в природе - не считаются. Поэтому практически ничем мы не отличаемся. Ладно, это другая тема) 

Написал ему, пусть проверит на себе..) Каждый дрочет, как он хочет, не настаиваю , но это влияет на любую мотивация очень сильно, если разбираться детально...

Опубликовано:
1 минуту назад, VladimirK сказал:

А о чем таком великом думает человек разумный? Еда, размножение, доминантность. И где отличия от животных? Маленькая кучка гениев, которые создают то, чего еще никогда не было в природе - не считаются. Поэтому практически ничем мы не отличаемся. Ладно, это другая тема) 

Тогда где же логика? Если нет отличия от животных, то чего ж мастурбация то у нас есть, а у них нет?)  Ладно, это другая тема))

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Просто подсознательно отношений не хочешь и заполняешь вакуум обычным флиртом. Когда до секса доходит, пугаешься что это как переход на другой уровень. 

Я думаю если нет страхов что не встанет или что девушке не понравится, то ничего страшного. Пройдет когда в живую девушку встретишь и влюбишься. 28 немного. Это так с девушками из сс и сз?

В сс и сз (я так понял это соц сети и сайты знакомств?) я практически не знакомился никогда.  Подходы исключительно вживую. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, а чем Вы заняты по жизни, если не секрет?

Предприниматель, учебный центр. 

2 часа назад, VladimirK сказал:

Не веришь? Проверь)

Конечно, дофамин снижен, тестостерон тоже. Поэтому мотивации - нет.

Хмммм. Есть в этом что-то... Типа дождаться пока яйца в джинсы перестанут помещаться и только потом искать знакомства? 

Опубликовано:

По собственному опыту могу сказать, что просто кайфуй от жизни. 

Было подобное. Не хотелось ни близости, ни отношений. Без причин. 

Знакомились (с товарищем) и один - да. Время классно провести с девушкой - да. А хотет не хотелось и все тут. Длилось примерно год. 

Потом по пьяни завел СО, потом вторые, потом третьи, а потом друзья познакомили с ЛТР

Недавно расстались. Но больше такого настроения нет.

Опубликовано:

Либо нет девушки, которая цепанет, то есть скорее всего выбираешь "не айс", либо тебя еще клинит по бывшей, но ты сам себе в этом не признаешься. Лечение – выбирай девушек более тщательно. Также не ставь "отношения" как цель, сперва приятное общение и флирт.

Опубликовано:
2 hours ago, S@ntiago said:

Либо нет девушки, которая цепанет, то есть скорее всего выбираешь "не айс", либо тебя еще клинит по бывшей, но ты сам себе в этом не признаешься. Лечение – выбирай девушек более тщательно. Также не ставь "отношения" как цель, сперва приятное общение и флирт.

мне автора не понять, у меня после ЛТР было что кончил и думаешь что я тут делаю быстрее бы слинять, а девушка стоит и целует тебя всего а тебе противно  ее поцеловать взаимно. А до секса норм и хотелось. 

выигры что ли автору посоветовать 

Опубликовано:
10 часов назад, Millcellars сказал:

По собственному опыту могу сказать, что просто кайфуй от жизни. 

Было подобное. Не хотелось ни близости, ни отношений. Без причин. 

Знакомились (с товарищем) и один - да. Время классно провести с девушкой - да. А хотет не хотелось и все тут. Длилось примерно год. 

Потом по пьяни завел СО, потом вторые, потом третьи, а потом друзья познакомили с ЛТР

Недавно расстались. Но больше такого настроения нет.

Спасибо, друг, успокоил. Я уже думал я бракованный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...