Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему всем только денег надо

Gm4764782nGHXbjkkssbcml

Рекомендованные сообщения

Почему жил с родителями общался с девушками чисто чтоб переспать никто денег не просил никогда. Проблема было только куда привести их. Как стал жить один во первых стал сначала вообще без денег сидеть так как все уходило в бытовуху, еду покупал домой что то и т.п. так во вторых все и бабы и друзья как один живешь значит легкая добыча. Все как поменялось. Дай денег называется под разными поводами. Баб искал даже чтоб не на переспать а для отношений и один фиг, никого не найдешь как жить то. Сейчас денег побольше стало все равно не понимаю почему если живешь один спрос только на деньги идет никто даже пообщаться не хочет

21 минуту назад, 6:40 сказал:

никто даже пообщаться не хочет

а есть о чем?

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

а есть о чем?

ну если у тебя вопросы о чем поговорить наверное с тобой не о чем

11 минут назад, 6:40 сказал:

ну если у тебя вопросы о чем поговорить наверное с тобой не о чем

если ты всем так отвечаешь,то не удивительно,что разговаривать с тобой не рвутся)

родителей нет больше

1 час назад, Albion сказал:

А сейчас просят?

так вот почему непонятно. один живешь значит всем должен. капец какой то. или то что решил бабу для отношений искать а не просто переспать. хотя для переспать тоже хоть за такси да просят. одни побирушки кругом

23 минуты назад, Crown777 сказал:

А что для тебя "просят деньги"? 50-100 рублей? Или 10 тысяч?

денеьги любые хоть рубль все равно деньги правильно же. почему то мне их никто не несет на возьми а вот выпрашивать каждый

47 минут назад, Big Gay Al сказал:

отравил, чтобы завладеть собственностью?

хотел тебя послать в одно место но судя по твоему нику ты оттуда и так не слезаешь

2 часа назад, 6:40 сказал:

так вот почему непонятно. один живешь значит всем должен. капец какой то. или то что решил бабу для отношений искать а не просто переспать. хотя для переспать тоже хоть за такси да просят. одни побирушки кругом

Автор все твои вопросы раньше решали родители. А тут ты неожиданно начал решать их сами. И ... ого! Оказывается, все стоит денег!

24 минуты назад, DressCode сказал:

Автор все твои вопросы раньше решали родители. А тут ты неожиданно начал решать их сами. И ... ого! Оказывается, все стоит денег!

тут насчет всего речи и не идет, вопрос почему должно денег стоит отношения с бабами и дружба

16 минут назад, 6:40 сказал:

тут насчет всего речи и не идет, вопрос почему должно денег стоит отношения с бабами и дружба

Ты такое окружение вокруг себя создал. Кстати могу сам тебе предложить денег чтобы не было совсем обидно 

12 минут назад, Albion сказал:

Ты такое окружение вокруг себя создал. Кстати могу сам тебе предложить денег чтобы не было совсем обидно 

предложи мне. я все, что предложишь возьму:D

Ну и что?) Тебе шоколадку жалко купить девушке, которая тебе нравится? Или заплатить за такси, чтобы она ночами непонятно как не ехала?

Жадина ты

23 минуты назад, Crown777 сказал:

Ну и что?) Тебе шоколадку жалко купить девушке, которая тебе нравится? Или заплатить за такси, чтобы она ночами непонятно как не ехала?

Жадина ты

во первых мне кто то купит? или может ты кому покупаешь? вы к парням сразу идете что за все ты плати. во вторых где я писал про шоколадку? я писал про систематическое попрошайничество денег у некоторых под разными поводами. в то числе и под типа мы с тобой дружим же

23 минуты назад, 6:40 сказал:

во первых мне кто то купит? или может ты кому покупаешь? вы к парням сразу идете что за все ты плати. во вторых где я писал про шоколадку? я писал про систематическое попрошайничество денег у некоторых под разными поводами. в то числе и под типа мы с тобой дружим же

Если у тебя наркоманка та постоянно просила денег, это не значит, что все постоянно что-то просят)

Если не устраивает - не плати) Оставайся один. Это показатель, готов ли ты к семье и семейной жизни, если ты так трясешься над каждой копейкой, то что дальше будет, когда тебе придется на себе тащить жену и ребенка? Будешь выносить мозг жене по поводу каждого памперса и салфетки?

Незнакомец вот тоже такого же мнения, как ты, целую тему нытья и жлобства развел, жалко ему сигареты купить бабе. Совсем маразм, дожили

Видимо, наркоманы и воры идеальная компания для тебя с такими взглядами на жизнь

5 минут назад, Crown777 сказал:

Если не устраивает - не плати) Оставайся один. Это показатель, готов ли ты к семье и семейной жизни, если ты так трясешься над каждой копейкой, то что дальше будет, когда тебе придется на себе тащить жену и ребенка? Будешь выносить мозг жене по поводу каждого памперса и салфетки?

во во если не женат за хотел познакомиться такое отношение, только денег принеси и плати больше. женатых бы так разводили, а женатым за так дают. и на сьемной квартире на часы и в машине. 

3 минуты назад, mephist сказал:

Напиши конкретные примеры

сейчас попозже

8 минут назад, 6:40 сказал:

во во если не женат за хотел познакомиться такое отношение, только денег принеси и плати больше. женатых бы так разводили, а женатым за так дают. и на сьемной квартире на часы и в машине.

Сколько тебе лет? 14?

7 минут назад, mephist сказал:

Напиши конкретные примеры

1) был кореш,  чинил мне компьютеры много раз когда ломалось типа подрабатывал так, он живет с мамой бабушкой работы не было у него тогда кроме компов, все приходил тогда денег просил на пивас, жесткий диск мне принес тогда сломанный купи еще что то продавал что мне не нужно. дофига врал якобы какую то сони плейстейшн мне несет сам приходил с пустом я устал уже тогда поменял телефон ему номер не дал, и все на этом все кончилось

мы общались но как то и у самого денег не было, и еще какой то приходит просит достало меня

2) познакомился с бабой тогда, вроде все ок пишет мне, говорит пошли гулять ну я пошли купи пива, ну купил сидим у нее час общались все от и до вплоть до отношения к отношениям и историй какие были, она все звонит парням каким то потом с кем то гулять ушла. потом опять пишет опять то же, погулял с ней купил пива с кем то уехала. третий раз пишет у меня денег не было мелочь тогда выгреб, купил пива на последние еще под дождь попал, причем сама рассказывала как в ночной клуб ходила в пятницу и денег прилично вроде а я должен на последнее пива покупать. в игнор добавил

3) познакомился тогда просто погулять с двумя бабами пишут купи роллов ну купил еще шаурмы и пива погуляли они все слопали ушли даже не попрощались

4) еще баба познакомился пишет давай встреть меня после работы на такси поедем в кафе или ресторан куда то. я не поехал тогда устал сел в гта играть, там она сама не красавица мне насмешки какие то начала писать. и в игнор. типа я только должен с деньгами приехать все для нее или нафиг иди такое отношение

5) наркоманка которая просто всех переплюнула, курила у меня дома, просила денег утащила телефон и просила денег за него еще и ее парень кольцо утащил серебряное

еще баба была которая встречалась за деньги, я ей просто не заплатил так мне потом неруский какой то звонил и 23 смс с угрозами

Я всех баб содержал, кроме нынешней.

Мелкие мужики пошли.

Они в отношения вкладывались тем, что меня устраивало.

еще была баба которая денег на телефон просила. у самой муж ребенок типа с ним не общаемся пишет любовника найду и жить к нему у самой ребенок грудной и положи денег на телефон пишет. тоже в игнор добавил

парень этой наркоманки пришел тогда я думал за ее вещами, пришел у меня носки стирать в ванной, потом говорит я у тебя денег взял ничего дай мне говорит еще 200 рублей типа а то нехватает

баб которым за такси надо заплатить чтоб приехали я не считаю даже. это еще более менее

У тебя просто все бабы стремные были, судя по твоему описанию

Если найдешь нормальную, проблем не будет

То есть то, что бабы хотят сильного, успешного парня с характером - это странно.
А то, что мы хотим тр%хать умных, сексуальных, няшных и нежных девочек - нет?

А вообще - меньше будешь обращать на это внимание, меньше таких проблем станет.
Каждый в отношения/встречи вкладывает какие-то ресурс. Не можешь деньгами - покрывай нежностью, страстью, заботой, умом и т.д.
А еще не встречайся с ущербными и неудачницами. Они не умеют жить, они умеют только выживать.
Их мир - джунгли, в которых можно выживать только за счет других. А то ты забавный - в начале тащишь домой всякий хлам, а потом удивляешься почему они ведут себя как хлам.

P.S. А вообще заморочки о том, что бабам нужны только бабки - очень сродни заморочкам что мужикам нужен только секс.
И то, и то - слоганы обиженок обоих полов.

1 час назад, 6:40 сказал:

парень этой наркоманки пришел тогда я думал за ее вещами, пришел у меня носки стирать в ванной, потом говорит я у тебя денег взял ничего дай мне говорит еще 200 рублей типа а то нехватает

почему вы этой наркоманке с ее парнем двойное проникновение не устроили? носки в ванной стирает, а групповушку замутить никак что ли?

14.01.2019 в 23:28, demonstrator сказал:

всех баб содержал, кроме нынешней.

Какие важные слова))) обрёл-таки своё счастье:lol:

понял в чем причина, почему это все происходит, докопался до сути можно так сказать. были девушки которые общались со мной совершенно бесплатно и я как то фильтровал вообще всех кто просил денег. например баба стояла в кино с видом купи билет ну купил но она мне сразу становилась противна я с ней не общался после этого. после кино говорил все пока и вообще больше никогда не писал ей. а потом все поменялось удалял все соцсети год ни с кем не общался видимо понимание того что нормально немного поехало

вообще все эти товарно денежные отношения, дескать я м/ж/о ищу бабу чтобы готовила это все полная хрень. и не сравнится с настоящими чувствами. от всего этого надо бежать в жизни не оглядываясь

капец еще вспомнил, ходил к одному человеку типа родственник там всегда то вести по телику то сериалы российские и вот я краем глаза смотрел в каждом сериале что ни мужик то олигарх с доминой больше чем в другом сериале должен быть как будто они соревнуются и всегда баба его выберет. вот и насмотрелся все же в голове откладывается так и проявляется что мы смотрим. всегда говорил российские фильмы зло

43 минуты назад, MiracleMan сказал:

Не путай понятия, а смирись - ты лох!

иди скажи это зеркалу. капец не лень же какому то педику перелогиниваться чтоб в игнор уйти

‎14‎.‎01‎.‎2019 в 14:46, 6:40 сказал:

Почему жил с родителями общался с девушками чисто чтоб переспать никто денег не просил никогда. Проблема было только куда привести их. Как стал жить один во первых стал сначала вообще без денег сидеть так как все уходило в бытовуху, еду покупал домой что то и т.п. так во вторых все и бабы и друзья как один живешь значит легкая добыча. Все как поменялось. Дай денег называется под разными поводами. Баб искал даже чтоб не на переспать а для отношений и один фиг, никого не найдешь как жить то. Сейчас денег побольше стало все равно не понимаю почему если живешь один спрос только на деньги идет никто даже пообщаться не хочет

Ну правильно, живя с родителями бабы подсознательно понимали что с тебя нечего взять, кроме мелких ништяков, а сейчас у тебя хата есть, бабло какое/никакое стабильно капает.., кароче, можно смело на болт прыгать и залетать..., осталось только протестить тебя на жадность.

Бабы пожизненно в жопе и нищете живут, вот и ходят попрошайничают бабло у мужиков. Кароче, современные бабы ничем не отличаются от цыган.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...