Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - очень внезапный ДОД - хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

1 час назад, московский флегматик сказал:

+1,  сходи на спорт,  потом послушай ее. Будет полезно. Не надо из себя строить железного феликса. Это неестественно.  Нет ничего плохого в том,  что ты испытываешь чувства.  Ты же не навязываешься,  ты в ходе принятия реальности. 

Сам ничего не говори и не торгуйся,  не выясняй.   Будет требовать ответов - скажи "надо подумать,  сформулировать мысли,  позже отвечу,  наверное"

На смс ответь так:"готов тебя послушать,  конечно,  но если обещаешь не трепать мне нервы разговорами об отношениях,  надеюсь,  ты понимаешь,  что я как бы в процессе выздоровления,  а рецессия мне не в жилу совсем". 

1 час назад, Троянский_конь сказал:

Возможно и правда нужен разговор, посмотришь на сколько ты не прав. Наглядно, на своем примере.

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

То есть,  ты думаешь @SeniorTOp тебя в Золофонд вписывает? 

Ну ок,  твое решение,  твоя ответственность,  имеешь право.  Делай тогда.  Смотри на результат.  Переубеждать тебя я лично бесплатно не собираюсь. 

хорошо, тогда можно еще раз по-подробнее почему это не тфнский шаг?

и что дальше по твоему произойдет после этого разговора со мной, с ней?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, andy_s28 сказал:

и что дальше по твоему произойдет после этого разговора со мной, с ней?

Этот разговор нужен ей а не тебе, ты и так уже все знаешь, не надо ей подыгрывать, лучший вариант - игнор... не сможешь избежать «обьяснений» - не шаблонное поведение, но никого понимания и мирного раставания

13 минут назад, andy_s28 сказал:

Еще раз и поподробнее - это не может быть бесплатным. 

Эффективное оружие против врага - его же оружие. 

У неё появился бывший - а у тебя появилась новая подружка. И с ней у тебя яркая и насыщенная жизнь. 

Тут базарь не базарь это всё не эффективно. Эффективно действовать, не сидеть на жопе а выйти в поля и вые*ать кого нибудь. А там и твоя мартышка бывшая прибежит. 

Автор, все твои потуги сплошь переполнены манипуляциями!

С чего ты вообще решил, что ты сможешь кого - то обмануть своими жалкими манипуляшками? Типа посижу, поломаюсь, она побъётся как муха об крышку унитаза.... побъётся лишь твоя самооценка об суровую реальность.

Ты, как и 99,9% пришедших, хочешь получить волшебную таблетку от головы и живота.

В тебе есть проблески того, что ты осознаёшь отсутствие своего опыта и знаний, но ты хочешь не прийти к развитию, а имитировать его. Это провальный путь.

========================

1 час назад, andy_s28 сказал:

Даже данный запрос был сформирован как манипуляция - вызов с контекстом "ну раз такой умный, так убеди меня в этом". Так это не работает.

Ты сбиваешься с курса и идёшь не в том направлении. Оно бесперспективное, цикличная ходьба через семь кругов ада. Ты хочешь научиться воздействовать на других людей, в первую очередь на героиню темы, чтобы ты мог достичь своих интересов, это ошибка. Воздействовать надо не на окружающих, а на себя, чтобы не выпрашивать или требовать, чтобы не ждать, а чтобы люди сами тебе хотели это дать, чтобы с тобой хотели быть, боялись тебя потерять, но это бывает только если ты достоен этого и не пытаешься использовать этих людей. Понимаешь? Над собой работать надо, а не над оттачиванием хитрож*пых алгоритмов по предмету "как повесить зажим девушке?".

5 часов назад, Троянский_конь сказал:

Возможно и правда нужен разговор, посмотришь на сколько ты не прав. Наглядно, на своем примере.

в общем подумал - подумал и решил что так и сделаю, послушаю. Как строить разговор не знаю, видно придется действовать по наитию.

Вещь тоже скажу принести. И переназначу дату, все равно не удобное время она предлагает.

2 часа назад, Rezwiy сказал:

но ты хочешь не прийти к развитию, а имитировать его. Это провальный путь.

Ты сбиваешься с курса и идёшь не в том направлении. Оно бесперспективное, цикличная ходьба через семь кругов ада. Ты хочешь научиться воздействовать на других людей, в первую очередь на героиню темы, чтобы ты мог достичь своих интересов, это ошибка. Воздействовать надо не на окружающих, а на себя, чтобы не выпрашивать или требовать, чтобы не ждать, а чтобы люди сами тебе хотели это дать, чтобы с тобой хотели быть, боялись тебя потерять, но это бывает только если ты достоен этого и не пытаешься использовать этих людей. Понимаешь? Над собой работать надо, а не над оттачиванием хитрож*пых алгоритмов по предмету "как повесить зажим девушке?".

Сверху описал свой ближайший план. 

По воздействию на себя рад был бы получить совет, спасибо.

15 часов назад, andy_s28 сказал:

Как строить разговор не знаю, видно придется действовать по наитию.

21 час назад, московский флегматик сказал:

Сам ничего не говори и не торгуйся,  не выясняй.   Будет требовать ответов - скажи "надо подумать,  сформулировать мысли,  позже отвечу,  наверное"

Твоя задача только слушать что она говорит, думать/анализировать потом будешь

39 минут назад, Троянский_конь сказал:

Так и сделаю, спасибо. 

Только что написал ей смс о переносе встречи. Жду ответа)

С грехом пополам осилил все страницы.

Автор, на будущее, не отпускай ОЖП на отдых одну. Тем более в компании таких же свободных малолеток.
Не позволяй бабе прсоить вести себя так, как вел бывший. Это полнейшее неуважение к тебе. Другое дело, если она говорит что ей что-то не нравится - тут вы как взрослые люди можете пойти на какие-то уступки. Но "Веди себя как мой бывший" - это полнейший бред.

В зал продолжай ходить, полу-годовой абонемент не 10 копеек стоит. От нее в зале изолируйся по максимуму, может в ответ поздороваться и все. На любые попытки поговорить всеми правдами и неправдами тактично отшивай. Не хочешь, устал, занят, сейчас нет настроения и т.д. 

На сообщение не отвечай. Будет звонить - не бери трубку. Если совсем задолбает звонками - возьми трубку, спроси чего хотела, скажи что занят и перезвонишь. Не перезванивай. Будет что-то писать - сразу отписывайся здесь. И никаких разговоров. Это ничем хорошим для тебя не закончится. После разговора в любом случае тебя зажмет. Если ожп скажет тебе либо ты хороший просто я решила что так будет лучше, либо скажет что ты мудак и сам во всем виноват. Любой из вариантов будет губителен для твого морального спокойствия. После отказа от разговора может кинуть манипуляшку из серии "я хотела обсудить наши с тобой отношения, но ты не захотел так что все кончено, сам виноват". Помни, что это попытка тебя завиноватить и заставить побегать, переложить ответственность. Не ведись.

Ты спрашивал про ТИ и ЛИ. ТИ - полный тотальный игнор везде, всюду и во всех возможных смыслах. ЛИ - легкий игнор. Ты вроде как и дороваешься, но при этом как общаться не стремишься.

Сейчас нужно выдерживать ТИ. Желательно занять все свое время чем-нибудь интересным. Кино\бильярд\танцы\прогулки\музеи\выставки\спорт\игры типа страйкбола, да хоть клуб вышивания крестиком. Главное, что бы ты не оставался один, тебе было интересно и весело. В свободное время читай "Любимые не бывают бывшими", сразу после этого - кирпичи 2.0. Будет идеально, если ты сходишь с парой красивых девушек погулять или познакомишься с кем-нибудь и сходишь на свидание.

О любых телодвижениях БОЖП сразу отписывайся здесь, сам ничего не предпринимай. С твоей стороны не должно быть в ее сторону вообще никаких движений.

4 hours ago, andy_s28 said:

Вот нахера ты ему советуешь такую дичь? Она сама тоже на эмоциях и не в адеквате. Они ничего ценного и логичного ему не скажет. Такие разговоры возможны через месяц хотя бы, когда у обоих мозги на место придут.

Ребята, вы меня совсем запутали. На почти двух страницах вы убеждали меня что ФАКи это чуть ли не фигня - а главная цель искренность. (Ну или я так понял в силу своей ТФНистости)

Я уже морально настроился на то, чтобы действительно выслушать ее, и дальше решать что делать с этой информацией, скорее всего опять прибегая к помощи форума. А тут опять: ТИ, Т10Д

По поводу разговора: я в целом чувствую в себе силы именно послушать ее. Не отвечая на вопросы, и не вставляя собственных реплик. Возможно только задавая уточняющие вопросы. 

ХОТЯ: изначально, после прочтения много чего здесь, я думал поступить именно так, как говорит @Gizzmo.

2 часа назад, Gizzmo сказал:

Автор, на будущее, не отпускай ОЖП на отдых одну. Тем более в компании таких же свободных малолеток.

Про свободных малолеток я все понимал сразу, просто, как уже сказали тут на форуме, я просто за*сал ответственности. Но не потому что я вообще боюсь ответсвенности, а потому что я предполагал что это может вылиться в то, что я надрессирую ее, она будет выполнять все беспрекословно, и мне это тут же и надоест.

Не позволяй бабе просить вести себя так, как вел бывший. Это полнейшее неуважение к тебе. Другое дело, если она говорит что ей что-то не нравится - тут вы как взрослые люди можете пойти на какие-то уступки. Но "Веди себя как мой бывший" - это полнейший бред.

Тут я не правильно видимо выразился. А может и правильно. Но прямых просьб по типу "веди себя как он" не поступало никогда. Были разговоры а-ля взрослые "Типа раньше было вот - так, мне все нравилось или по-крайней мере было все понятно, а ты делаешь вот - так, и мне так не нравится". 

В зал продолжай ходить, полу-годовой абонемент не 10 копеек стоит. От нее в зале изолируйся по максимуму, может в ответ поздороваться и все. На любые попытки поговорить всеми правдами и неправдами тактично отшивай. Не хочешь, устал, занят, сейчас нет настроения и т.д. 

Вот - вот, а у меня вообще на год, причем оплачен только - только, в конце декабря. Проблема в том, что, как я уже писал выше, занятия групповые, проходят в отдельной комнате, и в ней не пересечься - очень трудная задача. Но в среду она не пришла.)

На сообщение не отвечай. Будет звонить - не бери трубку. Если совсем задолбает звонками - возьми трубку, спроси чего хотела, скажи что занят и перезвонишь. Не перезванивай. Будет что-то писать - сразу отписывайся здесь. И никаких разговоров. Это ничем хорошим для тебя не закончится. После разговора в любом случае тебя зажмет. Если ожп скажет тебе либо ты хороший просто я решила что так будет лучше, либо скажет что ты мудак и сам во всем виноват. Любой из вариантов будет губителен для твого морального спокойствия. После отказа от разговора может кинуть манипуляшку из серии "я хотела обсудить наши с тобой отношения, но ты не захотел так что все кончено, сам виноват". Помни, что это попытка тебя завиноватить и заставить побегать, переложить ответственность. Не ведись.

Ты спрашивал про ТИ и ЛИ. ТИ - полный тотальный игнор везде, всюду и во всех возможных смыслах. ЛИ - легкий игнор. Ты вроде как и дороваешься, но при этом как общаться не стремишься.

В общем, в связи со спецификой занятий в зале, ТИ не получится, как я понимаю. Ну если только она перестанет ходить.

Сейчас нужно выдерживать ТИ. Желательно занять все свое время чем-нибудь интересным. Кино\бильярд\танцы\прогулки\музеи\выставки\спорт\игры типа страйкбола, да хоть клуб вышивания крестиком. Главное, что бы ты не оставался один, тебе было интересно и весело. В свободное время читай "Любимые не бывают бывшими", сразу после этого - кирпичи 2.0. Будет идеально, если ты сходишь с парой красивых девушек погулять или познакомишься с кем-нибудь и сходишь на свидание.

О любых телодвижениях БОЖП сразу отписывайся здесь, сам ничего не предпринимай. С твоей стороны не должно быть в ее сторону вообще никаких движений.

Вот нахера ты ему советуешь такую дичь? Она сама тоже на эмоциях и не в адеквате. Они ничего ценного и логичного ему не скажет. Такие разговоры возможны через месяц хотя бы, когда у обоих мозги на место придут.

Про время тоже так думаю, но любопытство очень сложно унимать))

====================================================================================

Как уже говорил - написал сегодня ей смс что вечером сегодня мне неудобно, и предложил два других дня.Она целый день не отвечает. Не могу в точности описать свои ощущения от этого, но неприятно. 

На занятия сегодня пойду опять, посмотрим, придет - не придет. Сам наверное ни о чем спрашивать (в плане даты встречи) не буду.

Вчера снес ВК, чтобы не палить что там у нее происходит, все равно не заходил туда. Жаль не могу еще и из Вотсаппа уйти - по работе нужен. 

1 час назад, andy_s28 сказал:

Как уже говорил - написал сегодня ей смс что вечером сегодня мне неудобно, и предложил два других дня.Она целый день не отвечает. Не могу в точности описать свои ощущения от этого, но неприятно

Смысл переноса?  Ты типа такой тох*я занятой?  Который вчера тфнил,  не приходя в сознание,  а тут книжек почитал и вот? 

Думаю парень хочет почувствовать вкус доминации и/или возможность диктовать условия/решать. Как бы и нас послушал и игнорщиков

Смешал и получился коктейль с неприятным послевкусием

3 часа назад, andy_s28 сказал:

ощущения от этого, но неприятно. 

Потому, что она тебя опять обломала. Не без твоей помощи. 

Искренность, кстати, неприятных ощущений не вызывает. А ты хотел власти и отс**ал

46 минут назад, московский флегматик сказал:

Смысл переноса?  Ты типа такой тох*я занятой?  Который вчера тфнил,  не приходя в сознание,  а тут книжек почитал и вот? 

Автор темы ищет совета в карту. Он даже ни разу ни у кого не поинтересовался, почему ему дают тот или иной совет и к чему его выполнение должно привести в конечном итоге. Автор оценивает правильность советов исходя из того, насколько они совпадают с его текущим представлением о картине мира.

Большинство советов в темах представляют собой популизм идеи о волшебстве сочетания игнора и т10д, это как если пытаться все болезни лечить зелёнкой.

Авторы тем, пытающиеся убежать от боли и пустоты, от дискомфорта, оставленного уходом одной девушки и ищущие замещение в Т10Д подобны наркоману, которому закрыли доступ к одному типу наркотика и он пытается вылечиться от зависимости принимая другой, более тяжёлый, токсичный и менее качественный наркотик, равносильно не выбраться из ямы, а циклично убеждать себя в том, что ямы нет и всё хорошо. Это лишь тратит отведённое время впустую и увеличивает количество внутренних проблем.

и да, дополню

Почему послушал нас? Потому что кишка тонка заигнорить ее по полной. Т.е. он не может так, поэтому приходится как бы и соглашаться всретиться (т.к. есть вероятность упустить типа "момент") и "выглядеть" не ТФНом по заветам школьников

и предложил два других дня.

дословно скинь что написал

Ребята, вы меня совсем запутали. На почти двух страницах вы убеждали меня что ФАКи это чуть ли не фигня - а главная цель искренность. (Ну или я так понял в силу своей ТФНистости)

Я уже морально настроился на то, чтобы действительно выслушать ее, и дальше решать что делать с этой информацией, скорее всего опять прибегая к помощи форума. А тут опять: ТИ, Т10Д

По поводу разговора: я в целом чувствую в себе силы именно послушать ее. Не отвечая на вопросы, и не вставляя собственных реплик. Возможно только задавая уточняющие вопросы. 

ХОТЯ: изначально, после прочтения много чего здесь, я думал поступить именно так, как говорит @Gizzmo.

====================================================================================

Как уже говорил - написал сегодня ей смс что вечером сегодня мне неудобно, и предложил два других дня.Она целый день не отвечает. Не могу в точности описать свои ощущения от этого, но неприятно. 

На занятия сегодня пойду опять, посмотрим, придет - не придет. Сам наверное ни о чем спрашивать (в плане даты встречи) не буду.

Вчера снес ВК, чтобы не палить что там у нее происходит, все равно не заходил туда. Жаль не могу еще и из Вотсаппа уйти - по работе нужен. 

А знаешь почему она тебе не отвечает? Она набивает себе и без того высокую ценность. 

Ты вложился - написал. Она проигнорил. В голове твоей только и мысли о ней "а почему она не ответила?" и каждый бряк от телефона ты думаешь в надежде что тот кто тебя игнорит - ответил. 

Так устроена психика. 

По такому принципу работает игнор ожп

То есть если ты проигнорил - ты можешь даже свою нулевую ценность повысить. И с каждым днём игнора твоя ценность растёт. 

А если бабца продолжает писать а ты её игноришь - ценность ещё больше растёт и в один прекрасный момент перерастает её ценность. 

Бабы так же зависимы от мужского внимания. Даже от лоха которого они кинули всё ровно хотят получать внимание, убеждаться в том что этот воздыхатель по ней сохнет. Это подписывает ЧСВ. Про лоха можно подругам рассказать поржать. 

В итоге при игноре ценность того кто игнорит растёт и в один момент становится выше чем ценность того кто пингует И вауля - бабу зажимает и она возвращается. 

Игнор по сути это манипуляция. 

25 минут назад, SeniorTOp сказал:

А знаешь почему она тебе не отвечает? Она набивает себе и без того высокую ценность. . 

Она не набивает, ей просто действительно пох и чем раньше автор это поймёт, осознает, тем ему же и будет лучше.

Ну и в общих чертах по тексту:

Во первых, не ценность, а значимость.

Очень коротко, в двух словах: Значимость = заинтересованность. Ценность = закрытие потребностей.

Во вторых, искусственное игноренье непродуктивно.

В третьих, значимость игнорирующего будет расти только при условии возникновения заинтересованности игнорируемым.

В четвёртых, нулевая значимость - есть нулевая заинтересованность. Ты хоть раз пинговал ДОДнутую незначимую? Я представить не могу.

В пятых, "бабы зависимы от мужского внимания" при условии, если "лох" не стал таковым, не обесценил себя, не зарекомендовал себя как конченый кретин. Тогда сохраняется у девушки в голове, что бывший не так уж и плох, раз я его тогда выбрала, а если он всё - таки хорош, то и внимание от него имеет ценность.

В итоге не при игноре, а при конгруэнтном лайтовом пофигизме и в результате пройденного пути саморазвития, в случае появления и роста заинтересованности со стороны девушки, если она увидела для себя "лакомый кусочек", который сложно идёт в руки, тогда и улетучивается её спесь и она начинает ёрзать. Но! В подавляющем большинстве случаев, к тому времени она уже действительно становится не нужна.

1 час назад, Rezwiy сказал:

Она не набивает, ей просто действительно пох и чем раньше автор это поймёт, осознает, тем ему же и будет лучше.

Это всем тут понятно к роме автора. Вот вы поощряете его стремление к встрече, зачем? Чтобы автор с небес на грешную землю спустился?

Может и верный подход, чем раньше дна достигнешь, тем быстрее от него вверх оттолкнёшься. Но он то другого ждёт от встречи. Прочти его ответ на мой вопрос о его ожиданиях. Он колен ждёт от неё и вовсю варианты прокручивает как он ее «прощать» будет.

Малолетка ему этой встречей мыслевирус закинула хороший. Она понимает, что он там услышать хочет и вовсю с этим играть будет, подпитывая надежды автора на ее разумение. И это будет продолжаться ровно столько, сколько там тест Василия длиться.

Даже если вы советуете из благих начинаний, то в данном случае автору только вред наносите, взращивая в нем так им желанную иллюзию. 

Игнор может и контрпродуктивен в некоторых случаях, согласен. Но не здесь. Лучше уж принять горькую реальность сразу и лишний раз не испытывать свои яйца на прочность. Не выдержит автор, сорветься, что ж его дело. Естественный отбор, как говориться... Но уж точно не стоит ставить такие психологические эксперименты на додиках.

32 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Это всем тут понятно к роме автора. Вот вы поощряете его стремление к встрече, зачем? Чтобы автор с небес на грешную землю спустился?

Может и верный подход, чем раньше дна достигнешь, тем быстрее от него вверх оттолкнёшься. Но он то другого ждёт от встречи. Прочти его ответ на мой вопрос о его ожиданиях. Он колен ждёт от неё и вовсю варианты прокручивает как он ее «прощать» будет.

Малолетка ему этой встречей мыслевирус закинула хороший. Она понимает, что он там услышать хочет и вовсю с этим играть будет, подпитывая надежды автора на ее разумение. И это будет продолжаться ровно столько, сколько там тест Василия длиться.

Даже если вы советуете из благих начинаний, то в данном случае автору только вред наносите, взращивая в нем так им желанную иллюзию. 

Игнор может и контрпродуктивен в некоторых случаях, согласен. Но не здесь. Лучше уж принять горькую реальность сразу и лишний раз не испытывать свои яйца на прочность. Не выдержит автор, сорветься, что ж его дело. Естественный отбор, как говориться... Но уж точно не стоит ставить такие психологические эксперименты на додиках.

Автор с видом барина думает,  что может выбирать: типа этот совет канонический,  а этот похож на совет из Черного фонда. Лала. Лала.  Ой,  ребята,  я запутался.   Такой важный - разъясните еще раз,  подробно. Он думает,  что на аттракцион невиданной щедрости попал,  не иначе. 

И в итоге... лепит нечто среднее,  ни рыбо ни мясо: перенос встречи,  еще и отвечает ей,  хотя задвигал,  что ходит в зал сугубо точно,  спину,  мол,  лечит и не пересекаться не получится. И тут - перенос... ЧуднО

Автор,  ты с кем тут,  бл*,  играть вздумал со своим тфнским мозгом,  с форумом? Может сельсовет тебе еще собрать и проголосовать единогласно,   чтобы ты бедный не запутался? 

Тебе  не стыдно? Когда начнет быть - значит,  выздоравливаешь от болезни "я самый умный,  убедите меня,  мне нужен верняк. Мне все должны давать четкие и однозначные советы,  ибо мир крутится вокруг меня". 

4 часа назад, Троянский_конь сказал:

и да, дополню

Почему послушал нас? Потому что кишка тонка заигнорить ее по полной. Т.е. он не может так, поэтому приходится как бы и соглашаться всретиться (т.к. есть вероятность упустить типа "момент") и "выглядеть" не ТФНом по заветам школьников

Дада,  точно.  Поэтому типа ©оломоново решение" - ПЕРЕНЕСУ,  нах*й,  вроде не очень и надо и в то же время выясню,  насколько она по серьезу настроена.  (Збс вариантик, можно даже с альфами не согласовывать,  ведь беспроигрышно,  чо). 

И в итоге - сидит теперь в позе орла у телефона,  ну когда же она ответит. 

И невдомек ему,  то если его так порвали то,  что она ничего не ответила,  то может тогда вообще не встречаться то?  

11 минут назад, московский флегматик сказал:

И в итоге... лепит нечто среднее,  ни рыбо ни мясо: перенос встречи,  еще и отвечает ей,  хотя задвигал,  что ходит в зал сугубо точно,  спину,  мол,  лечит и не пересекаться не получится. И тут - перенос... ЧуднО

ТС мелкояичный, спору нет. И будет он искать этих встреч и без советов форума. Он-бедолага аж варианты ей на выбор предлагает, когда госпоже удобнее будет. Пардон, автору, ведь это типо он решает )

6 часов назад, andy_s28 сказал:

Видишь, и скрепами он овладел, и слушать он только будет. Только вопросы уточняющие задавать... Догадайся какие )

А получив серпом по яйцам он вам-советовавшим встречу впервую очередь предъявит, что его фантазии не материализовались. Вот уже и предпосылки:

6 часов назад, andy_s28 сказал:

Ребята, вы меня совсем запутали. На почти двух страницах вы убеждали меня что ФАКи это чуть ли не фигня - а главная цель искренность.

Советы о встрече воспринимаются автором исключительно в качестве оправдания в своих глазах собственной слабости и бесхарактерности.

13 минут назад, Paul Ricard сказал:

Он-бедолага аж варианты ей на выбор предлагает, когда госпоже удобнее будет. Пардон, автору, ведь это типо он решает )

наоборот. Это он типа ей хочет показать, что в предложенное ею время будет ему неудобно. А так как разговор типа нужен ей, то... вот аж 2 варианта. Вроде и тебе и мне не ударить в грязь лицом, мол, сразу я согласился. Хотя его спросили, будет ли он тогда-то не тренировке, где он спину  типа лечит.  

Но нет - бабец на раз, разумеется, раскусила манипуляцию, потому что такое "предложение" от того, кто тфнил еще пару дней назад... ну это несерьезно просто. Но только не для автора. Он же факи читал, и золофонд. 

Вопрос, конечно, не в разговоре. Вопрос в принципе в том, насколько ТФН безнадежен. 

ТС мелкояичный, спору нет.

да он ох*евший скорее. Ты посмотри, как он вопросы адресует, чтобы ему разъясняли еще, доказывали свою позицию типа. Причем в общем, без его уточняющих вопросов.

18 минут назад, московский флегматик сказал:

Ты посмотри, как он вопросы адресует, чтобы ему разъясняли еще, доказывали свою позицию типа.

Ещё и малалетку форум бы заставил колени перед ним сделать, а ТС уж тут бы решил, когда ее простить )

Некогда ему вводные тут расписывать, ты же понимаешь... Спину человек лечит

8 часов назад, Paul Ricard сказал:

Напротив, стремление автора заключается в получении навыка манипуляций, он ими пользуется повсеместно, эдакий маленький манипулятор и других методов коммуникации с окружающим миром и социумом он не принимает. Мы же ему говорим, чтобы он не загонял себя ещё глубже в яму обмана, чтобы он уже сейчас действовал честно и открыто в первую очередь перед собой, так он не будет прятать свои слабости за ширму и раздувать фантомный образ мегоальфы, обрушение которого уничтожит нафиг остатки его психики. Так он сможет легче и быстрей встать на ноги и стать лучше, а не просто создать видимость, за которой скрыты пустоты, мусор и шлак.

Когда нужно навести порядок в доме, то мусор надо выкидывать, а не ковриком прикрывать.

Спуститься из облаков на землю можно и нужно здесь, попросив помощи. Неужели если он сам не увидит манипуляции со стороны девушки, то ему здесь о них не скажут, не раскроют глаза на правду? Раскроют. И это поможет быстрей обесценить объект вожделения, технично на*бывающий честную и открытую личность.

взращивая в нем так им желанную иллюзию

Сейчас в нём иллюзию он сам взращивает тем, что думает, что хитровы*банные комбинации и манипуляции смогут его привести на вершину эвереста, но получится всё гораздо хуже, они его приведут к состоянию, в котором он осознает, что творил в данном моменте дичь полнейшую и возлелеет себе гештальт под названием "вот если бы я тогда не строил из себя гордую птицу, а вёл себя естественно, то было бы по другому" опять же, когда он увидит, что его поведение сейчас является и воспринимается ничем иным как поведением м*дака, то его будет жрать ещё и это.

И поверь, в будущем принять свою прошлую слабость гораздо легче, чем утилизировать прошлое неконгруэнтное поведение му*ака и врунишки, который п*здит налево и направо. А слабость свою принять нужно уже сейчас, честно признаться себе в этом, увидеть свои проблемы, а не пытаться их спрятать, в надежде, что никто не увидит.

цитировать не буду. отвечу просто что думаю по поводу прочитанного:

в первую очередь: если вам кажется что я кого-то пытаюсь обмануть, вас, или весь форум - нет, не пытаюсь. Я задаю вопросы, пытаюсь разобраться. Нападки ваши мне не совсем понятны. Если где-то вам показалось что я невежливо общаюсь - ничего против вас я не имею. За советы всем благодарен.

во вторую очередь: да я действительно уже не понимаю как поступать, потому что советы противоречащие друг  другу. И именно поэтому пытаюсь разработать себе стратегию учитываю обе стороны. 

Вот тут советовали не раз читать "Любимы не бывают бывшими". Прочел, сложилось впечатление, что эта книга - основа всех ФАКов на форуме. Ну или наоборот, смотря что было написано раньше. ДОД-ТИ/саморазвитие-БД-БОЖП возвращается. Так я изначально и думал двигаться. 

------------------------------------------------------

Новости. 

В пятницу на сообщение о переносе она так и не ответила. На занятия тоже не пришла. В субботу ночью, в районе 12 позвонила - я сбросил смс автоответом "перезвоню позже". Был с друзьями в баре - разговаривать с ней не хотелось, да и не удобно было.  На следующее утро написала мне смс, "Привет, пыталась позвонить, я сегодня у родителей. Завтра будет возможность поговорить? или уже не хочешь?"

я: "Привет. завтра опять неудобно будет, лучше вторник после 20"

Она: "Почему? Дело? Я во вторник тоже в зале буду? Что делаем?"

Я: "во вторник я буду на месте Х, либо там, либо у зала" (Зал находится недалеко от моего дома)

Она "Четкое местоположение)"

Она: "Ладно, ближе к делу тогда."

Свой прокол вижу в том, что сразу не сказал четкое время и место, но думаю что это не так критично. Перепиской не доволен, прямо чувствуется ее удовлетворение и что она на подсознательном уровне чувствует поднятие собственной значимости. Ну да ладно, сделанного не воротишь.

Думаю сегодня или во вторник написать ей смс с четким временем и местом, и просьбой привезти мои вещи. просто я пока не могу определиться, так как не знаю во сколько освобожусь -  иду на собеседование. (кстати плюс к саморазвитию - позвали на собеседование в фирму, где мне очень хотелось бы работать.)

Зачем я хочу встретиться: 

она приедет и будет со мной мила - я в этом не сомневаюсь. Будет меня кормить завтраками скорее всего, никакой ясности не даст. А делать так будет, предполагаю, потому, что ее бывший наверняка от радости кипятком не описался и тоже ее сейчас динамит. И пока у нее от него ясности не будет - будет придерживать меня. 

не смотря на это понимание, и понимание того, что всей правды она мне не скажет - мне все равно интересно послушать, постараться понять/откалибровать где полу-правда, а где совсем вранье. 

Зачем мне это? На основании полученной информации я буду решать стоит ли вообще дальше о чем то заморачиваться, включать советы из книги и форума, или сделать ТИ только не в адрес ее, а в адрес мыслей о ней. Ну и вещь забрать. 

Плюс еще есть подозрение что она пытается тоже играть в игры. но делает это инстинктивно, не понимая по факту что конкретно делает. То есть есть надежда на то, что она где-то накосячит и выдаст то что не хотела бы.

Как и собирался - сам говорить не планирую, да и особо нечего мне ей сказать. Ну кроме того, что говорить нельзя.

По результатам разговора отпишусь.

58 минут назад, andy_s28 сказал:

цитировать не буду. отвечу просто что думаю по поводу прочитанного:

в первую очередь: если вам кажется что я кого-то пытаюсь обмануть, вас, или весь форум - нет, не пытаюсь. Я задаю вопросы, пытаюсь разобраться. Нападки ваши мне не совсем понятны. Если где-то вам показалось что я невежливо общаюсь - ничего против вас я не имею. За советы всем благодарен.

во вторую очередь: да я действительно уже не понимаю как поступать, потому что советы противоречащие друг  другу. И именно поэтому пытаюсь разработать себе стратегию учитываю обе стороны. 

Вот тут советовали не раз читать "Любимы не бывают бывшими". Прочел, сложилось впечатление, что эта книга - основа всех ФАКов на форуме. Ну или наоборот, смотря что было написано раньше. ДОД-ТИ/саморазвитие-БД-БОЖП возвращается. Так я изначально и думал двигаться. 

------------------------------------------------------

Новости. 

В пятницу на сообщение о переносе она так и не ответила. На занятия тоже не пришла. В субботу ночью, в районе 12 позвонила - я сбросил смс автоответом "перезвоню позже". Был с друзьями в баре - разговаривать с ней не хотелось, да и не удобно было.  На следующее утро написала мне смс, "Привет, пыталась позвонить, я сегодня у родителей. Завтра будет возможность поговорить? или уже не хочешь?"

я: "Привет. завтра опять неудобно будет, лучше вторник после 20"

Она: "Почему? Дело? Я во вторник тоже в зале буду? Что делаем?"

Я: "во вторник я буду на месте Х, либо там, либо у зала" (Зал находится недалеко от моего дома)

Она "Четкое местоположение)"

Она: "Ладно, ближе к делу тогда."

Свой прокол вижу в том, что сразу не сказал четкое время и место, но думаю что это не так критично. Перепиской не доволен, прямо чувствуется ее удовлетворение и что она на подсознательном уровне чувствует поднятие собственной значимости. Ну да ладно, сделанного не воротишь.

Думаю сегодня или во вторник написать ей смс с четким временем и местом, и просьбой привезти мои вещи. просто я пока не могу определиться, так как не знаю во сколько освобожусь -  иду на собеседование. (кстати плюс к саморазвитию - позвали на собеседование в фирму, где мне очень хотелось бы работать.)

Зачем я хочу встретиться: 

она приедет и будет со мной мила - я в этом не сомневаюсь. Будет меня кормить завтраками скорее всего, никакой ясности не даст. А делать так будет, предполагаю, потому, что ее бывший наверняка от радости кипятком не описался и тоже ее сейчас динамит. И пока у нее от него ясности не будет - будет придерживать меня. 

не смотря на это понимание, и понимание того, что всей правды она мне не скажет - мне все равно интересно послушать, постараться понять/откалибровать где полу-правда, а где совсем вранье. 

Зачем мне это? На основании полученной информации я буду решать стоит ли вообще дальше о чем то заморачиваться, включать советы из книги и форума, или сделать ТИ только не в адрес ее, а в адрес мыслей о ней. Ну и вещь забрать. 

Плюс еще есть подозрение что она пытается тоже играть в игры. но делает это инстинктивно, не понимая по факту что конкретно делает. То есть есть надежда на то, что она где-то накосячит и выдаст то что не хотела бы.

Как и собирался - сам говорить не планирую, да и особо нечего мне ей сказать. Ну кроме того, что говорить нельзя.

По результатам разговора отпишусь.

Автор всё херово ты не исправим. На текущий момент твои яйца в тесках. 

Вот как выглядит ситуация :

depositphotos_26407675-stock-photo-clamp-compresses-the-egg.thumb.jpg.a6defcb8f3eb8f58699c70d98b58c42c.jpg

Автор, доброго тебе дня) я пожалуй не соглашусь с большинством и хочу тебя поддержать, но не во всех твоих действиях, а в целом по ситуации) 

Мне кажется ты отличный парень, который просто оказался в дерьмовой ситуации, причём помогая появлению этой ситуации своим поведением в прошлом. 

Вероятно я не очень опытен в форумных советах, но на мой взгляд ничего сверхкритичного в твоём поведении в прошлом нет... Но ошибки конечно же были, на многие из них ты сам указал. Из твоих плюсов, как мне кажется, могу отметить твою склонность к аналитике и впитыванию информации, дипломатичность. Это импонирует) 

По теме: согласен с флегматиком. Зачем переносил-то? Но послушал бы что бы она сказала, да и взял бы паузу... Что бы это изменило? По факту ничего, но время на размышления сэкономил бы... Даже если она этого не считывает и ведётся на это от твоего переноса времени прям веет манипуляцией... Зачем? Тебе счастливая жизнь нужна или трата времени на манипуляции бывшей? 

Ты откровенно перебарщиваешь с тем, что пытаешься ей продемонстрировать свою своё скрыто-агрессивное безразличие... 

И да, то что ты не конкретизировал место: это косяк. 

Хочу обратить твоё внимание на другой важный момент: это другие бабы. Они нужны. Что у тебя с этим вопросом и какой план в этом отношении? Сильно помогает отлипать) 

Как вариант ещё по твоей ситуации: не нужно больше ничего ей писать. Она знает где ты будешь: захочет, придёт и поговорит. Будет говорить: слушай и бери паузу, потом отписывайся. 

Думаю она всё же придёт в зал. 

26 минут назад, fface сказал:

Автор, доброго тебе дня) я пожалуй не соглашусь с большинством и хочу тебя поддержать, но не во всех твоих действиях, а в целом по ситуации) 

Мне кажется ты отличный парень, который просто оказался в дерьмовой ситуации, причём помогая появлению этой ситуации своим поведением в прошлом. 

Вероятно я не очень опытен в форумных советах, но на мой взгляд ничего сверхкритичного в твоём поведении в прошлом нет... Но ошибки конечно же были, на многие из них ты сам указал. Из твоих плюсов, как мне кажется, могу отметить твою склонность к аналитике и впитыванию информации, дипломатичность. Это импонирует) 

По теме: согласен с флегматиком. Зачем переносил-то? Но послушал бы что бы она сказала, да и взял бы паузу... Что бы это изменило? По факту ничего, но время на размышления сэкономил бы... Даже если она этого не считывает и ведётся на это от твоего переноса времени прям веет манипуляцией... Зачем? Тебе счастливая жизнь нужна или трата времени на манипуляции бывшей? 

Ты откровенно перебарщиваешь с тем, что пытаешься ей продемонстрировать свою своё скрыто-агрессивное безразличие... 

И да, то что ты не конкретизировал место: это косяк. 

Хочу обратить твоё внимание на другой важный момент: это другие бабы. Они нужны. Что у тебя с этим вопросом и какой план в этом отношении? Сильно помогает отлипать) 

Как вариант ещё по твоей ситуации: не нужно больше ничего ей писать. Она знает где ты будешь: захочет, придёт и поговорит. Будет говорить: слушай и бери паузу, потом отписывайся. 

Думаю она всё же придёт в зал. 

И тебе доброго дня, спасибо за добрые слова, ты очень точно подметил, именно так я и стараюсь себя вести, дипломатично. И да, я всегда склонен анализировать всю информацию и только после делать какие-то выводы. 

Переносил я по двум причинам: первая - начитался форума и мне начала импонировать техника игнора и повышения собственной значимости. Но теперь, после советов в теме, уже не уверен. вторая причина - реально было неудобно в тот раз. 

Сейчас уже понимаю что перебарщиваю, но, ее поведение отчасти подтверждает факты, описанные в ФАКах, поэтому продолжаю, уже не зная как слезть. Сдаваться то не хочется. То есть выражаясь языком форума - снова сбивать свою значимость. 

С косяком по поводу конкретного места - постараюсь исправить это завтра, назвав его все таки. И да, встречу точно решил провести, а дальше уже смотреть.

По другим бабам - пока голяк. У меня вообще с этим всегда было сложно. Почитываю иногда раздел по соблазнению - но пока никакого прогресса. Тем более что ФАКа там вроде как вообще нет. 

Установил тиндер, но там тоже все глухо. Думаю поближе к выходным пингануть старую знакомую, которая проявляла ко мне интерес год назад, хотел ее прожать на СО, но не дожал и прекратил общение. 

Если есть какие-то советы по этой теме - буду очень рад, ну или тыкните что почитать в первую очередь. 

ну а придет или нет - узнаю уже сегодня вечером)

Зачем мне это? На основании полученной информации я буду решать стоит ли вообще дальше о чем то заморачиваться, включать советы из книги и форума, или сделать ТИ только не в адрес ее, а в адрес мыслей о ней.

Открою тебе наверное секрет, но ты в данной ситуации давно уже ничего не решаешь. Это все твоя иллюзия.

Зачем тебе это все? Да затем, что ты все ждёшь своего часа когда бывшая твоя вдоволь наскачется на буе бывшего и к тебе вернётся. Ты уже ментально принял для себя факт ее промискуитета. И самое печальное и отвратительное в этом, что сей факт тебя нисколько не смущает.

И, наконец, ещё одно откровение для тебя. Если человек действительно желает поговорить с тобой и ему есть тебе что сказать, то он сделает от себя все возможное для этого. В четыре часа ночи тебя с кровати поднимет, но никак не будет тебя кормить вечными завтраками.

Ты как тот ослик, перед которым машут бутафорной морковкой привязанной к жёрдочке, движущейся по кругу, и потешаются над ним, когда он ходит за ней и не понимает, почему он ее никак не может догнать.

4 часа назад, andy_s28 сказал:

сделать ТИ только не в адрес ее, а в адрес мыслей о ней.

В цитаты великих соблазнителей. Только за эту цитату эту тему можно отправить в золотой фонд.

Автор, у тебя все стандартно. 

1. Нет опыта с девушками. Скорее всего была до нее одна лтрка с универа/шараги и потом относительно продолжительный голяк. Я прав?

2. В ближайшее время и не будет (тк интроверт и тфн

Как следствие, малолетка, у которой такого опыта и навыков в разы больше чем у тебя, тебя выжала и бросила. Ты понимаешь, что тебе будет тяжело найти секс и другую девушку, надо будет выходить из зоны комфорта, работать над собой. Ты этого делать в ближайшее время точно не станешь, видели мы уже на форуме сотни таких случаев. Не будешь ходить в поля, соблазнять и тд.

Именно поэтому ты выбираешь "легкий" путь, ждать как верный податливый песик малолетку, которая гораздо сильнее тебя.

Почему она хочет к бывшему, который ее тиранил? Да потому что ожп хочет доминантного самца, ее влечет это. Почему она не хочет тебя? Сам подумай, пока отправляешь мысли о ней в ТИ (сори но эт ор выше гор :lol:). Все твои действия направлены на то "что сказать", "как ответить", "куда смотреть". То есть ты думаешь, какую манипуляцию сделать вместо того, чтобы стать таким парнем, которого будут хотеть девушки. Сильным, привлекательным, харизматичным, не нуждающимся. 

И к тому же, как вообще можно строить отношения с малолетками? По моим ощущения нормальный мозг у девушки появляется к 22-23 годам. До этого момента у нее ветер в голове, а все твои переживания, страсти - полная чушь. 

Твоя эпопея с этой ожп закончится рано или поздно (все равно вместе вы не будете). У тебя есть два пути:

1. Начать жестко работать над собой и своим тфнизом, социальностью и тд. Интроверсия твоя просто отговорки. Вон Иван Ургант интроверт, он же не ведет себя как зажатый и неуверенный чувак. Не путай интроверсию и неуверенность. Начни с просмотра роликов на ютубе каналов RSD Russia, RSD Vortex, Arctic Lair. Там переводы проектов RSD.

2. Найти себе сформировавшуюся ровесницу 23-25 лет, у которой мозги в порядке. Нормальную, симпатичную, спокойную и залипай в ЛТР. Вполне неплохой вариант и работы над собой поменьше. И параллельно наверстывай упущенное. 

Вернись к этому комменту, когда пелена немного с глаз сойдет

2 часа назад, andy_s28 сказал:

И тебе доброго дня, спасибо за добрые слова, ты очень точно подметил, именно так я и стараюсь себя вести, дипломатично. И да, я всегда склонен анализировать всю информацию и только после делать какие-то выводы. 

Переносил я по двум причинам: первая - начитался форума и мне начала импонировать техника игнора и повышения собственной значимости. Но теперь, после советов в теме, уже не уверен. вторая причина - реально было неудобно в тот раз. 

Сейчас уже понимаю что перебарщиваю, но, ее поведение отчасти подтверждает факты, описанные в ФАКах, поэтому продолжаю, уже не зная как слезть. Сдаваться то не хочется. То есть выражаясь языком форума - снова сбивать свою значимость. 

С косяком по поводу конкретного места - постараюсь исправить это завтра, назвав его все таки. И да, встречу точно решил провести, а дальше уже смотреть.

По другим бабам - пока голяк. У меня вообще с этим всегда было сложно. Почитываю иногда раздел по соблазнению - но пока никакого прогресса. Тем более что ФАКа там вроде как вообще нет. 

Установил тиндер, но там тоже все глухо. Думаю поближе к выходным пингануть старую знакомую, которая проявляла ко мне интерес год назад, хотел ее прожать на СО, но не дожал и прекратил общение. 

Если есть какие-то советы по этой теме - буду очень рад, ну или тыкните что почитать в первую очередь. 

ну а придет или нет - узнаю уже сегодня вечером)

В общем смотри, если хочешь советов, то в твоей ситуации приоритеты должны быть расставлены следующим образом:

1. Другие качественные бабы и всё что связано с тем чтобы начать ими овладевать. 

2. Бывшая. 

Постарайся ему следовать. 

Не вполне понял: зачем сейчас что-то там говорить ей про конкретные места? Она хочет поговорить. Так? Так. Она знает где ты будешь и даже в одно из этих мест может придти сама под благовидным предлогом, сохранив лицо. Так? Так. Захочет поговорить: поговорит. Зачем сейчас какие-то дополнительные вводные ей вносить? Т. Е. То что ты не сказал чёткое место: да, это косяк. Но править его так как ты хочешь: уже поздновато... 

Если у тебя другие логические выкладки: опиши их. 

41 минуту назад, fface сказал:

Не вполне понял: зачем сейчас что-то там говорить ей про конкретные места? Она хочет поговорить. Так? Так. Она знает где ты будешь и даже в одно из этих мест может придти сама под благовидным предлогом, сохранив лицо. Так? Так. Захочет поговорить: поговорит. Зачем сейчас какие-то дополнительные вводные ей вносить?

Ты все верно говоришь, но с позиции логического осмысления. Автору сейчас это чуждо.

Это бывшая сейчас в отношении автора ЛИ держит, а он сам ТИ своим мыслям устраивает. Вернее пытается.

Автор сам себе нарисовал мифический гештальт, который пытается сейчас закрыть разговором с ней. А на самом деле, прикрываясь данным психологическим термином о причинах возникновения и функционирования которого, а уж тем более о методах его закрытия, ТС и близкого понятия не имеет, автор пытается оправдать в своём сознании собственную слабость и бесхребетность, не дающих ему двигаться дальше на пути к выздоровлению.

Но тут, как говориться, каждому своё. 

Ты все верно говоришь, но с позиции логического осмысления. Автору сейчас это чуждо.

Это бывшая сейчас в отношении автора ЛИ держит, а он сам ТИ своим мыслям устраивает. Вернее пытается.

Автор сам себе нарисовал мифический гештальт, который пытается сейчас закрыть разговором с ней. А на самом деле, прикрываясь данным психологическим термином о причинах возникновения и функционирования которого, а уж тем более о методах его закрытия, ТС и близкого понятия не имеет, автор пытается оправдать в своём сознании собственную слабость и бесхребетность, не дающих ему двигаться дальше на пути к выздоровлению.

Но тут, как говориться, каждому своё. 

Да, ладно, чего вы взъелись на парня)? 

Не похоже на ЛИ бывшей... Он-то её не пингует.. 

Автор действительно перегибает с терминами и теорией... Но он просто не так опытен как вы с флегматиком: всё просто. Но он наверстает, у него для этого есть задатки, хотя не мне конечно же судить... 

К тому же: нужно принять во внимание, что у него сейчас действительно почва из под ног выбита... Длительные ЛТР закончились, он был не готов, с др. Бабами пока проблема...

От чего не помочь парню, даже если он местами и заблуждается..? Он же ведь за этим сюда пришёл.. От чего собственным пониманием не поделиться..)

34 минуты назад, fface сказал:

От чего не помочь парню, даже если он местами и заблуждается..? Он же ведь за этим сюда пришёл.. От чего собственным пониманием не поделиться..)

Да тут понимания уже на три страницы расписано. Только наука юношу не питает, к сожалению.

Проблема здесь не в том, что кто-то на ТС взвёлся. Если так, то давно бы забили на него. Проблема в самом авторе. Все сложности которые он имеет, имеет исключительно по своей вине.

Есть такие люди, которым просто так не живётся спокойно. Сюда возьми его манию к поискам скелетов в шкафу в виде расспросов про бывшие отношения и бывших девушки. Сюда постоянное самокопание в противопоставлении себя бывшим. Что это? Хочу все знать? Тогда эту бы энергию да в нужное русло.

Тоже и по ситуации. Да, это для него шок. И что? Что он хочет узнать ещё? Причину он знает - это ее бывший. Его винователи при расставании? Нет, бывшая на крыльях снизошедшего на неё долгожданного счастья и так всю вину на себя переложила. Что ещё? Все сказано и понятно. Дороги разошлись и каждыйтеперь сам по себе. Вот поисками встречи и тем, что он там услышит автор как раз себе гештальт и открывает на ровном месте. Или это скажешь форум его толкает?

Если прочтёшь тему целиком, то я не даром задал автору вопрос: Что ты ждёшь от встречи, которую так вожделеешь. Прочти его ответ и станет сразу все понятно.

Тут гораздо большая проблема не ТФНство автора на почве разрыва, а сама личность ТС. А личность эта такова, что будет творить всякую чушь в угоду своему беспочвенно раздутому эго, которое требует постоянной подпитки в виде возвышения над мнимыми конкурентами, которым в рассматриваемом случае является бывший-настоящий героини темы:

7 часов назад, andy_s28 сказал:

И вторая беда автора - нежелание или страх ответственности за принятие им решений. Ситуация здесь такова, что просто нужно сделать выбор: идти дальше и развиваться или продолжать 3,14здострадать по бывшей. И даже здесь, не добившись карт-бланша от форума, автор пытается переложить ответственность на других-бывшую:

7 часов назад, andy_s28 сказал:

То есть есть надежда на то, что она где-то накосячит и выдаст то что не хотела бы.

Это все тупиковые пути, но это выбор автора

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да тут понимания уже на три страницы расписано. Только наука юношу не питает, к сожалению.

Проблема здесь не в том, что кто-то на ТС взвёлся. Если так, то давно бы забили на него. Проблема в самом авторе. Все сложности которые он имеет, имеет исключительно по своей вине.

Есть такие люди, которым просто так не живётся спокойно. Сюда возьми его манию к поискам скелетов в шкафу в виде расспросов про бывшие отношения и бывших девушки. Сюда постоянное самокопание в противопоставлении себя бывшим. Что это? Хочу все знать? Тогда эту бы энергию да в нужное русло.

Тоже и по ситуации. Да, это для него шок. И что? Что он хочет узнать ещё? Причину он знает - это ее бывший. Его винователи при расставании? Нет, бывшая на крыльях снизошедшего на неё долгожданного счастья и так всю вину на себя переложила. Что ещё? Все сказано и понятно. Дороги разошлись и каждыйтеперь сам по себе. Вот поисками встречи и тем, что он там услышит автор как раз себе гештальт и открывает на ровном месте. Или это скажешь форум его толкает?

Если прочтёшь тему целиком, то я не даром задал автору вопрос: Что ты ждёшь от встречи, которую так вожделеешь. Прочти его ответ и станет сразу все понятно.

Тут гораздо большая проблема не ТФНство автора на почве разрыва, а сама личность ТС. А личность эта такова, что будет творить всякую чушь в угоду своему беспочвенно раздутому эго, которое требует постоянной подпитки в виде возвышения над мнимыми конкурентами, которым в рассматриваемом случае является бывший-настоящий героини темы:

И вторая беда автора - нежелание или страх ответственности за принятие им решений. Ситуация здесь такова, что просто нужно сделать выбор: идти дальше и развиваться или продолжать 3,14здострадать по бывшей. И даже здесь, не добившись карт-бланша от форума, автор пытается переложить ответственность на других-бывшую:

Это все тупиковые пути, но это выбор автора

Прочитал всю тему сразу, иначе что-то писать было бы некорректно...

Не, не, форум его конечно же на создание гештальта не толкает. Об этом и речи не было. 

Ну в общем с чем-то что ты написал я согласен, с чем-то нет... Признаться не склонен так критично относиться к личности автора и полагаю он, учитывая ситуацию, уже вполне так подсобрался, насколько это для него возможно... По ситуации у меня также более благоприятный прогноз, хотя автор конечно же со своими ожиданиями на мой взгляд сильно перебарщивает, в этом я согласен. 

В общем: предлагаю понаблюдать) 

Да кстати, хочу отметить, что впечатлился тем раскладом по ситуации, который, как мне помниться ты дал где-то в середине темы в том числе в отношении мотивов его БОЖП по поводу дружбы с матерью бывшего... Я вот признаться схожу вообще этого не уловил... Но прочитал: просветлился) 

Привет автор, Я тебе добрых слов не скажу, но так как потратил время на прочтение твоей темы задам пару вопросов:

Я кстати согласен с флегматиком что ты о*хуевший. Все что думал пака читал расписать не смогу, да и не хочу но к примеру -

Вот смотри.

16.01.2019 в 15:14, andy_s28 сказал:

Оказалось что в пред предыдущих отношениях в период кратковременного ДОДа она трахнулась с общим другом ее и БОМП. Один раз, по пьяни, без продолжения. Потом даже произошел взаимный возврат из ДОДа и этот факт был известен ее БОМП. (но он тот еще вафел как я понял). На момент описываемых событий обоим было примерно по 15 лет. 

Тут детям как было как-бы по 15 лет, у них был взаимный ДОД (ни кто, ни кому, ни чем не обязан).

Но для тебя предбывший все равно "выделено курсивом".

Кто ты в сам своих глазах?  если учитывать что:

1 - Тебе уже как бы 25 тебя в лицо послали нах. Тебе объявили что к бывшему чувства сильнее и если он снизойдет то ты валишь на йух.

2  - "А делать так будет, предполагаю, потому, что ее бывший наверняка от радости кипятком не описался и тоже ее сейчас динамит" ц  - т.е ты сам понимаешь она ему нахрен не нужна, из из коротковременного Дода выходишь сейчас ты.

3 - В ваших отношениях она тебя упрекала что ты - не он. "Были разговоры а-ля взрослые "Типа раньше было вот - так, мне все нравилось или по-крайней мере было все понятно, а ты делаешь вот - так, и мне так не нравится".  

Наберется еще 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. тебе ли не знать=)

А ты тут досихпор думешь что что-то - ришаишь, придпринимаиш,  пишешь - непишишь, переносишь встречи, растешь и з тфна в альфу, закрываешь гештальт который сам себе создаешь (инвестируя себя дальше в этот пельмень) не воспринимая то-что тебе расписали комрады на 3х страницах. Ведь твои фантазии расходятся с реальностью и задача вернуть пилотку во что бы то ни стало.  А еще что-то требуешь от комрадов, споришь, пытаешься показать характер...

Ты видишь в поступках других "вафлов", а для тебя самого в твоих розовых фантазиях (при ее коленях) - формфактором является под**бнулась она с бывшим или нет.

Так кто из вас больше вафел? Чем ты лучше пред БОМП?

Кто ты вообще для себя?

ВЕРНЕТСЯ ли ОНА к тебе или нет - не важно (темболее это она решает, что бы ты там не читал и какие-бы советы не совмещал) у тебя более важные проблемы, ими и займись.  - А ,ты же этого не видишь=) 

Тебе же ЧСВ важнее. Ведь яица давно в тисках а признать это не можешь. 

Но не боись если она не вернется,  может она тебе хоть пилотку с головы собьет (сам ты этого не сделаешь) так вот, когда это произойдет, вот тебе совет - перечитай свою темку, обдумай что писали люди, пройди по ссылочкам Пэ и глядишь может не вернешься сюда в 35 с той-же проблемой. Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...