m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Здравствуйте. Подскажите как поступить!!!! Ситуация следующая: в июле 2013 года ко мне на работу пришла девушка. Женатая. Спустя месяц стала проявлять ко мне внимание (просила помочь по мелочам и т.п.). Я вообще ее никак не замечал, но как коллеги помогал при ее просьбах. В тоге в сентябре 2013 года она с мужем разошлась, но не официально (он ей изменял и бил). Внимание ко мне еще больше стала проявлять. Дальше на ее приглашения пообедать в обеденный перерыв и вечером посидеть в кафе я отказывал. В октябре в итоге согласился. она попыталась меня поцеловать....я ответил взаимностью. Но при следующей встречи сказал, что она замужем и ничего не получиться. Она сказала, что ради меня готова развестись (она это говорила и своим подругам еще до того как пришла на работу ко мне). Я все равно отказывал перейти на более близкие отношения. На следующую встречу она принесла заявление о разводе.С мужем она уже с сентября не жила. Я ей поверил и мы окончательно начали встречаться со всеми близкими и интимными отношениями. Стали "парой". . Это случилось в ноябре 2013 года. Т.е. она добивалась этого с июля по ноябрь. В конце декабря 2013 года случилось так, что я ее сильно обидел, но не по своей воли и даже этого не знал. Потом узнал причину. Она задела ее жизненные принципы Причина довольно интимного характера...не буду ее озвучивать (не изменял). В общем мы разбежались в конце декабря 2013 года.она сказала, что вместе мы не будем. Потом я узнал, что через 1-1,5 недели она вернулась к мужу. Узнал от ее подруги-коллеги, которая с нами работает. Наверно, потому что побоялась остаться одна. Друзей мало у нее. Родственники в другом городе живут. Я выждал время до февраля 2014 года и предложил снова начать отношения. Получил отказ. Дальше я ее забыл. Но продолжали общаться как коллеги, даже немного заигрывали друг с другом. Сидели в одном кабинете. Далее у меня появилась другая в апреле 2014 года.В мае 2014 года моя бывшая при определенных обстоятельствах попыталась меня поцеловать когда остались наедине...я отвернулся, но она настаивала и попыталась еще раз...я опять отвернулся, потому что была уже у меня другая. Не терплю измен. Далее продолжилось как и в 2013 году....она стала проявлять знаки внимания. С настоящей так получилось, не сложилось, и мы разбежались в июне 2014 года. И в ноябре 2014 года с коллегой-бывшей случился секс, но отношения не закрутились. Она мне всегда говорила и 2013 и в 2014 г., что любит меня до безумия. В 2015 года она родила и ушла в декрет. После выхода из декрета в 2017 году работали как коллеги и ничего большего. На новый год с 2017 на 2018 год она меня поздравила...я ответил сухой смс. А в феврале 2018 года все стало повторяться как и в 2013 и в 2014 году, что любит и т.д. Приезжала ко мне домой, стояла на коленях, умоляла, говорила, что не может себе простить 2013 год и своим принципам. я никак не реагировал. Она продолжала приезжать и умолять. В итоге я подумал, ну совершила ошибку с кем не бывает. Вернул ее себе в июне 2018 года. Все было хорошо, она души во мне не чаяла. Но периодами у меня появлялись сомнения...стоит ли это продолжать, потому что она замужем и уже с ребенком и совместные с мужем долги на строительство новой квартиры. Эти сомнения у меня случались раз в неделю и я это ей говорил. Она меня убеждала в обратном, что все будет хорошо, надо только подождать, но при этом очень злилась. Все это продлилось до октября 2018 года. Потом когда я поверил во все это окончательно и стал проявлять инициативу встреч... она стала отказывать и говорить что у нее серьезные проблемы. На вопрос какие не говорила, а только сказала, что расскажет все позже. Я терпел до ноября 2018 года. Секс был в сентябре 2018 года последний. Потом рассказала проблему.....денежный вопрос по поводу квартиры. А в начале октября 2018 года к нам пришел новый сотрудник. И я стал замечать, что они курят вместе. Какая то внутренняя интуиция мне подсказывала, что у них какой то флирт в Вайбере. Спроси ее. Ответила, что там ничего нет...он просто предложил выйти покурить. Попросил показать переписку. Она согласилась, но меня рядом не было. Я ее это попросил показать, написав в вайбере. В итоге мы разругались по поводу того что я ей постоянно говорил, что она замужем и уже с ребенком и продолжать не стоит. Но помирились и был секс в ноябре 2018 года. И после этого мы стали еще больше ругаться, потому что я чувствовал, что что то не так по отношению к новому сотруднику. Но я ничего не видел и не слышал, что у них что то есть, просто чувствовал. К новому году мы помирились, но не до конца, стало все налаживаться потихоньку. А на кооперативе я увидел, что они возвращаются вместе из курилки. приревновал под алкоголем. Выгнал ее на улицу и оскорблял сильно. она разозлилась сильно и послала меня нах. Новый год она уехала к родственникам. В 0 час. 03 мин. прислала свое фото с бокалом шампанского и поздравила. Но потом как клубок...мы все больше и больше стали ругаться. В итоге я у нее сейчас в чс везде где только можно. Но была возможность и я ее обвинил, что она крутит на стороне, а в обратку она меня в этом, хотя у меня ничего не было и не с кем и ОЖП я не общаюсь более чем коллеги и курить не хожу с ними. Сейчас она уже неделю игнорит меня, везде в ЧС. Я ее в ответ игнорю. Понимаю, что в принципе она мне не нужна, даже если помиримся, потому что есть у нее своя семья. Но люблю. И мысль о новом сотрудники, что у них тоже что то есть не отпускает. Хочу помириться, но не хочу показаться "дураком". Сделаю попытки к применению, а вдруг она уже с ним крутит и тогда буду выглядеть как баран. Говорит, что ее достали мои претензии и беспричинная ревность. Но я нутром чувствую, что то у них есть. P.S. Всегда при любых обстоятельствах, при ругани и т.п. она говорила, что любит очень сильно и готова завести ребенка и уйти от мужа. Я ее тоже люблю. Как думаете, стоит возвращать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, m1006 сказал: Как думаете, стоит возвращать? Акстись, автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Но говорит же что любит. И если бы не новый сотрудник, я б ее вернул. 1 минуту назад, m1006 сказал: Но говорит же что любит. И если бы не новый сотрудник, я б ее вернул, но смущает мягко говря, что у них что то есть 6 минут назад, Vadym1991 сказал: Акстись, автор Но говорит же что любит. И если бы не новый сотрудник, я б ее вернул, но смущает мягко говря, что у них что то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hladon 43 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Я думал ,такие ситуации бывают только в фильмах,какой возврат?нашел себе Геморой длинною в пять лет,девушек свободных мало?незамужних,без детей?сколько вам лет? зачем тебе баба с проблемами, от мужа с ребёнком, 13 минут назад, m1006 сказал: В итоге я у нее сейчас в чс И пусть остаётся там всегда,это для тебя лучший исход. 14 минут назад, m1006 сказал: Понимаю, что в принципе она мне не нужна, 15 минут назад, m1006 сказал: Но люблю. И мысль о новом сотрудники, что у них тоже что то есть не отпускает. Хочу помириться, Расхождение не находишь в своём тексте ?если бы “в принципе была не нужна“ то темы бы не было,ты бы не страдал, а давно бы после : 18 минут назад, m1006 сказал: В общем мы разбежались в конце декабря 2013 года.она сказала, что вместе мы не будем. Потом я узнал, что через 1-1,5 недели она вернулась к мужу Послал бы ее нах из своей жизни..расскажи вообще подробней ,а то весь текст из отрывков в несколько лет,чем занимался ?почему за это время никого нормального себе не нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, Vadym1991 сказал: Акстись, автор Точнее не то что бы вернуть, а ради того, что убедиться, что с новым сотрудником у них ничего нет, а то больно смотреть как они вместе ходят курить и общаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Замужем, с ребёнком... Спит с тобой, на горизонте, судя по всему, новый *барь. Уверен, что нужна тебе эта бл*дь? Найди другую девочку, эту в миг забудешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 4 минуты назад, Hladon сказал: Я думал ,такие ситуации бывают только в фильмах,какой возврат?нашел себе Геморой длинною в пять лет,девушек свободных мало?незамужних,без детей?сколько вам лет? зачем тебе баба с проблемами, от мужа с ребёнком, И пусть остаётся там всегда,это для тебя лучший исход. Расхождение не находишь в своём тексте ?если бы “в принципе была не нужна“ то темы бы не было,ты бы не страдал, а давно бы после : Послал бы ее нах из своей жизни..расскажи вообще подробней ,а то весь текст из отрывков в несколько лет,чем занимался ?почему за это время никого нормального себе не нашёл? Точнее не то что бы вернуть, а ради того, что убедиться, что с новым сотрудником у них ничего нет, а то больно смотреть как они вместе ходят курить и общаются. Просто для самоуспокоения. Были и есть девушки, но просто потрахаца, но до серьезного они мне не подходили 2 минуты назад, DIM-on сказал: Замужем, с ребёнком... Спит с тобой, на горизонте, судя по всему, новый *барь. Уверен, что нужна тебе эта бл*дь? Найди другую девочку, эту в миг забудешь. Забыть трудно.....вижу каждый день по 10-у раз. Соседние кабинеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 4 минуты назад, DIM-on сказал: Замужем, с ребёнком... Спит с тобой, на горизонте, судя по всему, новый *барь. Уверен, что нужна тебе эта бл*дь? Найди другую девочку, эту в миг забудешь. Зачем она тогда на ко коленях умоляла вернуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hladon 43 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, m1006 сказал: Точнее не то что бы вернуть, а ради того, что убедиться, что с новым сотрудником у них ничего нет, а то больно смотреть как они вместе ходят курить и общаются. Просто для самоуспокоения. Были и есть девушки, но просто потрахаца, но до серьезного они мне не подходили Ой да ну на***,а эта прям тебя для семейного очага подходит,с ней можно всю жизнь жить и не тужить,правда в будущем инфаркт словить,как вариант? да какая разница ,есть у них что -то с этим сотрудником или нет ,может быть они и просто ходят курить,а в Вайбере обсуждают ,какие сигареты они будут пробовать завтра,а может он ее трахает,а может два в одном -трахает в курилке,тебе какая разница?тебе не сюда надо смотреть,свою жизнь менять ,своё окружение,искать достойную девушку, а ты как пизд*страдалец-просто для самоуспокоения...что это вообще ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Hladon сказал: Ой да ну на***,а эта прям тебя для семейного очага подходит,с ней можно всю жизнь жить и не тужить,правда в будущем инфаркт словить,как вариант? да какая разница ,есть у них что -то с этим сотрудником или нет ,может быть они и просто ходят курить,а в Вайбере обсуждают ,какие сигареты они будут пробовать завтра,а может он ее трахает,а может два в одном -трахает в курилке,тебе какая разница?тебе не сюда надо смотреть,свою жизнь менять ,своё окружение,искать достойную девушку, а ты как пизд*страдалец-просто для самоуспокоения...что это вообще ? Да я понимаю все, но не приятно и все переворачивается внутри когда их вижу. Если б не работали вместе давно послал бы. а когда видишь ее каждый день, то трудно забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 9 минут назад, m1006 сказал: Точнее не то что бы вернуть, а ради того, что убедиться, что с новым сотрудником у них ничего нет, а то больно смотреть как они вместе ходят курить и общаются. Если сейчас нет, то скорей всего будет, смирись с этим. 9 минут назад, m1006 сказал: Забыть трудно.....вижу каждый день по 10-у раз. Соседние кабинеты Т10Д. Встретишь бабу лучше - об этой забудешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Только что, DIM-on сказал: Если сейчас нет, то скорей всего будет, смирись с этим. Т10Д. Встретишь бабу лучше - об этой забудешь. знаю все))) но как не замечать ее? умоляла же на коленях 2 минуты назад, DIM-on сказал: Если сейчас нет, то скорей всего будет, смирись с этим. Т10Д. Встретишь бабу лучше - об этой забудешь. пусть будет и от этого сраное желание появляется, сделать так чтоб все на работе знали какая она шлюха. Знаю так делать нельзя, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 2 минуты назад, m1006 сказал: знаю все))) но как не замечать ее? умоляла же на коленях Это ты вкладываешь глубокий смысл в её колени, а ей это сделать - как поссать сходить. Не обращай внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 5 минут назад, DIM-on сказал: Если сейчас нет, то скорей всего будет, смирись с этим. Т10Д. Встретишь бабу лучше - об этой забудешь. И еще поверить не могу, что она на коленях в любви клялась, а ща завела себе 3-го еьаря. Как так вообще можно? что за люди такие? 2 минуты назад, DIM-on сказал: Это ты вкладываешь глубокий смысл в её колени, а ей это сделать - как поссать сходить. Не обращай внимания. И зачем она в ВК то в ЧС, то разблокирует, то обратно и так далее? правда я на это никак не реагирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 45 минут назад, DIM-on сказал: Это ты вкладываешь глубокий смысл в её колени, а ей это сделать - как поссать сходить. Не обращай внимания. А еще попросил поклятьсь что у нее при мне ничего ни с кем не было. Восприняла в штыки и стала ругаться. Значит было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rybidio 261 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Сколько вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Rybidio сказал: Сколько вам лет? это имеет значение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 31 минуту назад, Rybidio сказал: Сколько вам лет? И зачем она в ВК то в ЧС, то разблокирует, то обратно и так далее? правда я на это никак не реагирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цицерон 20 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, m1006 сказал: это имеет значение? Да, прочитай правила раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Цицерон сказал: Да 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цицерон 20 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, m1006 сказал: 30 А дашь все 16. Тебе уже дали совет. Развивайся, думай о своей жизни. Т10д - трахни 10 других. Забудешь о своей. Она тебе не нужна, то что ты у нее в чс тебя должно только радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Цицерон сказал: А дашь все 16.о сказать, а получается наооборот Тебе уже дали совет. Развивайся, думай о своей жизни. Т10д - трахни 10 других. Забудешь о своей. Она тебе не нужна, то что ты у нее в чс тебя должно только радовать. Да все это понятно. Хочу для себя понять. как так можно, кляться в безумной любви и тут же на стороне при первой возможности крутить? по ней нельзя такого сказать, вроде порядочная, видел ее взгляд влюбленный, верный, чувства, а она с 3-я сразу. как так то? 4 минуты назад, Цицерон сказал: А дашь все 16. Тебе уже дали совет. Развивайся, думай о своей жизни. Т10д - трахни 10 других. Забудешь о своей. Она тебе не нужна, то что ты у нее в чс тебя должно только радовать. почему должно радовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цицерон 20 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Порядочная бл*ять?! То есть, по-твоему с 2мя сразу это в порядке вещей? То что у нее есть муж и дети, а она с тобой крутит это уже доказывает что она ббб непорядочная. Тем более вроде как третьего (тебя) уже нет. Получается у нее двое сейчас, и она порядочная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Только что, Цицерон сказал: Порядочная бл*ять?! То есть, по-твоему с 2мя сразу это в порядке вещей? То что у нее есть муж и дети, а она с тобой крутит это уже доказывает что она ббб непорядочная. Тем более вроде как третьего (тебя) уже нет. Получается у нее двое сейчас, и она порядочная)) а парни в чем фишка? у вас вроде все нормально, вы разбираетесь во всем. а чего вы тут делаете? я просто по себе сужу, если б у меня все нормально было, я б тут не сидел и не давал советов а занимался бы своей семьей? зачем вам это надо? только поймите правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne1 36 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 40 минут назад, m1006 сказал: а парни в чем фишка? у вас вроде все нормально, вы разбираетесь во всем. а чего вы тут делаете? я просто по себе сужу, если б у меня все нормально было, я б тут не сидел и не давал советов а занимался бы своей семьей? зачем вам это надо? только поймите правильно Отвечу лично за себя. Читаешь такие темы, смотришь на поведение в отношениях с обоих сторон. Делаешь выводы, можешь дать совет со стороны, с холодной головой не имея чувств, а только трезвый разум. И знаешь все темы разные, разный возраст, разные причины. Но суть везде одна и та же. Это знаешь, как следить за обновлением какой нибудь техники, или новым ПО, только тут бабский выкидоны, которые так же «модернизируются» и эволюционируют. Это, что то вроде как быть в тренде. А если ты в теме, то можно «прочитать» и предотвратить такие проблемы на ранних стадиях в своих отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne1 36 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 До того как начал читать этот форум отходил от первых ЛТР 2 года. Потом начал читать данный ресурс: Вторые ЛТР 6 мес. Третьи ЛТР 3 мес. Четвёртые ЛТР 1 месяц. Сейчас можно попиз»остранальничать недельку, другую и идёшь дальше. Вот и посчитай сколько за 30 лет свои я прое»ал времени на эту херню, хотя это грубо, а так опыт. Но только интуитивно после каждого разрывы занимался саморазвитием. пожтому совет, иди дальше, забей на эту ОЖП, не получиться ни чего. Чувства через пол годика поугаснут, и будешь сам себе мозг сверлить: «она же изменяла, по буям скакала...» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 2 часа назад, m1006 сказал: а парни в чем фишка? у вас вроде все нормально, вы разбираетесь во всем. а чего вы тут делаете? я просто по себе сужу, если б у меня все нормально было, я б тут не сидел и не давал советов а занимался бы своей семьей? зачем вам это надо? только поймите правильно Что б у такого барана как ты тоже всё было неплохо . Пойми только правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syler 105 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 2 часа назад, m1006 сказал: а парни в чем фишка? у вас вроде все нормально, вы разбираетесь во всем. а чего вы тут делаете? я просто по себе сужу, если б у меня все нормально было, я б тут не сидел и не давал советов а занимался бы своей семьей? зачем вам это надо? только поймите правильно Тут сидят люди, которые дают друг другу советы, развивая настоящих мужиков, которые способны видеть, что замужняя баба, которая трахается с другими и изменяет им тоже - бл*дь. Открою секрет, есть не только пикап форум. Есть форумы по охоте, рыбалке, автомобилям и так далее. Люди собираются в сообщества, занимаясь интересным для них делом и при этом делая добро другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ушла девушка Ну и пусть себе идет, может там её гнездо=) 2 часа назад, m1006 сказал: а парни в чем фишка? у вас вроде все нормально, вы разбираетесь во всем. а чего вы тут делаете? я просто по себе сужу, если б у меня все нормально было, я б тут не сидел и не давал советов а занимался бы своей семьей? зачем вам это надо? только поймите правильно Привет. Да поржать посидеть над писькострадальцами. Постебать с надеждой, что Вы одумаетесь и перестанете устраивать культ поклонения беременным самкам, дающим каждому 2, влюбляющихся в каждого 3-го) Ты вот сам себя почитай. Неужели тебе бы со стороны не было интересно почитать подобные истории, когда в твоей жизни все хорошо и хочется просто поугорать/посочувствовать таким людям? Ну и если в моей жизни все становится плохо, тоже поплакаться сюда прихожу) По теме: думаю и так понятно, что возвращать там некого. Даже золотой вагине можно найти замену, если достаточно упорно искать) Удачи, автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 30 лет.... Неужели сейчас такие 30-ти летние бывают, а? И ведь приходят на форум толпами. Нафига баба, которая хрен забила, а?? Ну не тошните вы баб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g00sh 221 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Автор, я просто в шоке. Какие люди бывают гадкие. Потаскушка порхала перед тобой, будучи замужем, развелась, потрахалась с тобой, вернулась к мужу, родила от него ребенка, потом снова потрахалась с тобой, а потом с мужем, а потом уже с Васей. У меня слов нет, чтоб описать насколько это пахнет мразью и чернющим развратом. Что тебя напрягает, что тебе покоя не дает? Что ты поучаствовал в этом цирк в роли клоуна? Бабам расплакаться, покляться в любви - раз плюнуть. Для них слезы и слова ничего не значат. Смотри только на их действия. А действия у твоей героини такие, потрахаться на стороне, завести ребенка от мужа, снова потрахаться на стороне (уже будучи матерью), а потом еще раз в курилке. Для этой шлюшки это в порядке вещей, и, я думаю, ты еще многое о ней не знаешь. От таких гиен, как твоя героиня, надо держаться подальше, а если уж секс и есть с ними, то только в трех презервативах. Новый олень в курилке спас тебя, взяв удар на себя. Возрадуйся жизни и расслабься, тут жалеть не о чем, жалко только потраченное время. Но используй эту историю с пользой и научись отличать адекватных девушек, от мразей. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 465 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Омайгадбл, Герман!!! У меня тоже на работе есть коллега, с которой общаемся на уровне сходить вместе покурить и можем обменяться смешными видосиками в инстаграме. Но между нами ничего нет. Хоть я, конечно, и не против бы был - девочка красотка и приятная в общении, но у неё есть парень - поэтому общение дальше перекуров и прикольчиков в СС не довожу. При этом я в принципе со многими девочками на работе не то, что курю - а откровенно флиртую. Чисто поднять настроение себе и девочкам. Но при этом ничего между нами нет. По всякой фигне загоняешься. Женщина твоя с мужем живёт, который её трахает - для тебя это ок. А тут она ходит с коллегой покурить - и ты прибегаешь на форум с проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Годный гайд, как слить 5 лет своей жизни в унитаз. Баба молодчага. У неё прогресс. И семья есть, ребенка родила, на стороне эмоций и секса добирает в волю. А у автора нихера нет. Только страдания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 18.01.2019 в 08:23, g00sh сказал: Автор, я просто в шоке. Какие люди бывают гадкие. Потаскушка порхала перед тобой, будучи замужем, развелась, потрахалась с тобой, вернулась к мужу, родила от него ребенка, потом снова потрахалась с тобой, а потом с мужем, а потом уже с Васей. У меня слов нет, чтоб описать насколько это пахнет мразью и чернющим развратом. Что тебя напрягает, что тебе покоя не дает? Что ты поучаствовал в этом цирк в роли клоуна? Бабам расплакаться, покляться в любви - раз плюнуть. Для них слезы и слова ничего не значат. Смотри только на их действия. А действия у твоей героини такие, потрахаться на стороне, завести ребенка от мужа, снова потрахаться на стороне (уже будучи матерью), а потом еще раз в курилке. Для этой шлюшки это в порядке вещей, и, я думаю, ты еще многое о ней не знаешь. От таких гиен, как твоя героиня, надо держаться подальше, а если уж секс и есть с ними, то только в трех презервативах. Новый олень в курилке спас тебя, взяв удар на себя. Возрадуйся жизни и расслабься, тут жалеть не о чем, жалко только потраченное время. Но используй эту историю с пользой и научись отличать адекватных девушек, от мразей. Удачи да, то что в роли клоуна был. сейчас просто хочу, чтоб она пожалела, опять на коленях стояла, а ее нах послал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 18.01.2019 в 08:23, g00sh сказал: Автор, я просто в шоке. Какие люди бывают гадкие. Потаскушка порхала перед тобой, будучи замужем, развелась, потрахалась с тобой, вернулась к мужу, родила от него ребенка, потом снова потрахалась с тобой, а потом с мужем, а потом уже с Васей. У меня слов нет, чтоб описать насколько это пахнет мразью и чернющим развратом. Что тебя напрягает, что тебе покоя не дает? Что ты поучаствовал в этом цирк в роли клоуна? Бабам расплакаться, покляться в любви - раз плюнуть. Для них слезы и слова ничего не значат. Смотри только на их действия. А действия у твоей героини такие, потрахаться на стороне, завести ребенка от мужа, снова потрахаться на стороне (уже будучи матерью), а потом еще раз в курилке. Для этой шлюшки это в порядке вещей, и, я думаю, ты еще многое о ней не знаешь. От таких гиен, как твоя героиня, надо держаться подальше, а если уж секс и есть с ними, то только в трех презервативах. Новый олень в курилке спас тебя, взяв удар на себя. Возрадуйся жизни и расслабься, тут жалеть не о чем, жалко только потраченное время. Но используй эту историю с пользой и научись отличать адекватных девушек, от мразей. Удачи и у него, кстати, маленький ребенок и жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, m1006 сказал: сейчас просто хочу, чтоб она пожалела, опять на коленях стояла, а ее нах послал Эхх, ну и цели у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 13 минут назад, m1006 сказал: да, то что в роли клоуна был. сейчас просто хочу, чтоб она пожалела, опять на коленях стояла, а ее нах послал Это низко. Научись прощать таких людей. От своей ненависти страдаешь только ты. Отпусти ее,поставь ей свечку за здравие и пожелай всего хорошего. Месть - удел слабых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1006 0 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 26 минут назад, Vadym1991 сказал: Это низко. Научись прощать таких людей. От своей ненависти страдаешь только ты. Отпусти ее,поставь ей свечку за здравие и пожелай всего хорошего. Месть - удел слабых. вы правы. все верно да нееее, это не цель, я не стремлюсь к этому. так уж просто..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeniorTOp 203 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 У меня нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 19 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Автор. Эта девушка — махровая бл*дь. При муже и ребенке трахаться с Васянами — другого названия нет и не будет. Она успешно выполняет жизненную программу: ребенок, семья, секс. Ради этого она сыграет любую сцену и нагородит любую ложь. Бл*дь беспринципная. Решить, что такая годна мужчине (тебе) для жизни — это надо иметь фимоз головного мозга. Ты — олень махровый, парнокопытный. Ведомый, и хаваешь любое дерьмо. Кроме того, ты Вася надоевший, долгоюзанный. Васян-олень в отставке. Не нравится, когда я тебя так называю? Ок. Почему же тебе нравится то, что ты сам себя таким делаешь?! Я тут не при делах, бро, в этой схеме, ты сам лошаришься на полную катуху. Меняй женщину срочно, и развивайся, чтобы новая не лепила из того что было все что ей заблагорассудится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 17.01.2019 в 17:21, m1006 сказал: Были и есть девушки, но просто потрахаца, но до серьезного они мне не подходили А с этой бл@дью видимо действительно что-то серьёзное получится, ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Ахах классика:) Баба епется со всеми вподряд, её муж, скорее всего, вообще ничего об этом не знает, а если и знает то "был какой-то тип с работы, с которым переписывались, но я её наругал и они общение прекратили. максимум - был поцелуй, секса не было точно". А олени, которые её трахают, обижаются на то, что проститутка не держит обещание трахаться только с одним клиентом Интересно, какова вероятность того что ребенок от её мужа, а не от автора темы или какого-нибудь другого чувака. Хорошо, если хотя бы 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.