Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хотела уйти, вернул, но не налаживается.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Случайно нашел этот форум, с интересом читаю пару недель. 

Мне 30, жене 31, в браке 6 лет (знакомы почти 11 лет), ребенку 4 года. Я испортил всё, что можно.

Я среднестатистический. Доход выше среднего, квартира была куплена совместно, машина гараж дача мои. Работаем оба.

Она простая ОЖП без заморочек, душевная, домашняя, симпатичная, стройная. Познакомились в интернете, созванивались почти месяц. С первой встречи было ощущение - Моя женщина, не больше, не меньше. В начале отношений, судя по тому, что я прочитал на этом форуме, я вел себя очень правильно (БДБЗ, пару раз поднимал тему расстаться, она любила и иногда страдала, почти всегда боялась меня потерять. В общем, получается ей было со мной не скучно  ).

В браке 6 лет, 2 года назад переехали из небольшого городка в большой. Стало тяжело (на руках ребенок 1.5 года, часто болеет, не спим, у меня 2 работы, маленькая съемная квартира в районе с вечными пробками). Потом купили квартиру, сделали ремонт с нуля, всё устаканилось. 
Изначально, отношения всегда были теплые (другие мне нафиг не нужны просто). Никаких секретов, друг друга поддерживали, были самыми близкими друг другу людьми. И вот, в один прекрасный момент, слышу от нее: я разлюбила. У меня пустота внутри. Я хочу уйти. Спрашиваю, куда? К кому? Никуда, говорит, поживу одна. И параллельно в процессе ссор и примирений, сильно ее вывел и практически в состоянии истерики, она мне выкладывает: уже почти год, наши отношения как пустота. Ты обо мне не заботишься, не поддерживаешь. Я с ребенком и проблемами одна, в незнакомом городе, даже поговорить об этом не с кем. Случайно познакомилась с человеком, и он мне виртуальный друг. Ну, думаю, ладно, друг не Вася. Показывает переписку, там реально нытьё на тему "я развёлся, она забрала квартиру и 2 моих детей, жить не хочу и т.д.", а моя жена поддакивает в ответ "да да, понимаю, мой муж на меня вообще внимания не обращает". В общем, она дает свой телефон, на листай, читай, за весь год, там ничего нет. Я просто провел пару раз пальцем по экрану, переписки столько, что за неделю не прочитаешь, да и как-то стрёмно было ее читать, что-ли. Но вижу, что отношения в ключе "ты как там сестренка?", "не сиди, поговори с мужем, расскажи ему, помирись" и т.д. 

Помирились, поставил ей условие про друга забыть. Натурально говорю, один раз вижу, что переписываешься - собираю вещи и пошёл. Проходит неделя, и вижу что она в телефоне постоянно. Потом срывается на меня на ровном месте. Опять понимаю, что идёт какая-то жопа, снова разговор доходит до ее слёз и она говорит мне, был Вася. Была встреча. Она заканчивает работать на 40 минут раньше меня. Вот в этот промежуток они встретились и с ее слов: "посидели на лавочке. Встреча была одна, интима или поцелуев не было, даже за руку не держались". Поклялась ребенком, что не изменяла мне никогда. Преподносит так: тебе долгое время было на меня пофигу, а тут он. Мозги запудрил, а и пошла. В тот момент мне было на тебя начихать, я собиралась уйти, но не к Васе, а просто от тебя. Ну и так тихонько навешивает вину. Не я дура, что в браке пошла встречаться, а ты сам виноват, что довел до этого. Они общались две недели в ВК, он приехал из соседнего города. Говорит сначала "заинтересовал, понравился". При встрече немного разочаровал. Потом выяснилось, разведен, вроде как с его слов есть ребенок. Общался с ней под выдуманным именем с левой учетки (в друзьях 20 девушек, практически все симпатичные и замужние), в общем у меня сложилось впечатление, что пикапер (ну или просто человек увлекающийся *блей мозгов чужих женщин).

После того, как она мне рассказала про то, что была реальная встреча, меня задело. Я и сейчас считаю это Предательством. 
Разбил её телефон о стену и ушел на работу в 4 утра.

Вечером встретились, сели поговорить о разводе. Она всё также - я ухожу. А меня зажало, не хочу, не отпущу. В общем, у нее  метания случились 3 раза за 3 недели, то ухожу, то слёзы "только тебя люблю". В целом вышло так, что она уходила, а я ее вернул и "я просто сошла с ума, как оказывается ты меня любишь", и предлагает всё забыть. И всё бы ничего, но ощущения полного счастья и идиллии нет. Вижу, что ей тяжело. Иногда тяжело мне. Обидно, что какой-то друг. С ним общалась, со мной молчала. Обидно, что Вася. Обидно, что пришла в тот день со встречи, поцеловала и сказала что все хорошо. А потом сексом со мной занималась.

Всё компенсирует сын. Он просто чудесный, я для него и Папа и Друг, и вообще в целом отношения 10/10 с ним. Она это видит и ценит. 

Сейчас прошло три месяца. Без ссор и конфликтов. Накрывает всё реже. Поначалу как медовый месяц, кольца цветы, съездили отдохнуть на неделю в Горный Алтай. Практически с первого дня перемирия говорит "давай заведём второго ребенка" (я этого всегда хотел, но всё не решался предложить первый). Тут же параллельно, предложил ей сменить обстановку, продать квартиру, о которой мы так мечтали, и в которой нам стало так плохо. Также (в порядке бреда) предложил сменить город, а она прям очень обрадовалась. Квартира продалась со свистом. Перебрались неделю назад на съемную. В общем, уже сидим по вечерам присматриваем варианты новой квартиры, и планируем переехать в течение 2-4 месяцев. Вроде бы как надеемся, что новые эмоции (переезд, ремонт, новая работа, новые люди) освежат отношения. 

Что не устраивает: 
- извинений как таковых с ее стороны не было. "не копайся в этом", как-то быстро проехали и всё. 
- Навешивает вину, "ты сам виноват". 
- Сам считаю, что меня зажало и я смалодушничал. (Сильным поступком было бы развестись. 
Предала значит предала, пусть без физической измены, но Предательство как факт было).
- И главное, отношение ко мне как к мужчине. 

Как к другу 8/10, как к отцу ребенка 10/10, а как к Мужчине 5-6 максимум. От домашних дел отмазывается. Слова "люблю куплю, жить без тебя не могу", на деле - может за вечер не разу не подойти не обнять, стала много молчать и в целом какая-то аморфная. Деньгами вкладывается, планы строит, ребенка хочет, и в то же время - эмоциями ноль. Поговорить пробовал раз 5. Слова, слова, расстраивается, плачет, но наутро всё становится как было. Пару раз сама заводила разговор "я боюсь тебя потерять", "сильно боюсь что ты передумаешь и бросишь" и т.д. Но всё же кажется, что осталась со мной из-за ребенка, а чувства сильно ослабли либо сошли на нет (привычка, комфорт). Секс есть, но только если инициатива моя.

Вопрос: что бы Вы сделали такого сильного и разумного на моём месте? 
Сам я хочу быть с ней, сына люблю больше всего на свете, но отношение к себе как к мебели (или как к домашнему животному) стерпеть не получается, просто умираю заживо, натурально не могу не о чём другом думать, нормально спать и есть, заниматься своими делами.

Есть ли способ всё наладить?

Спасибо заранее, мне очень нужна Ваша помощь.

Ты думаешь только о себе, нарцисс одним словом. Правильно, что бабе плохо твоей.

• Советник
2 часа назад, antonov сказал:

я бы не стал возвращать. жизнь коротка и другой не будет. и прожить ее с бабой которая засматривается на других - плохой выбор. 

Автор адекватен и с мозгами. Это радует. 

Сам понимает где накосячил. Начал прогибаться, принимать вину на себя и т.п. 

Автор. Если человек хочет уйти, дай ему уйти. Не вздумай удерживать, манипулировать или расстилаться. Чтобы грамотно вернуть, нужно дать уйти. Ты этого не сделал. В итоге получил,  что получил. 

Сейчас веди себя как обычно. Проводи время с сыном. Поглядывай за поведением жены. Она обязательно снова сорвется, т.к. урок ты ей не преподал. Она снова захочет уйти. И ты дашь ей эту возможность. Но только быстро и резко, без рассусоливаний и запасных аэродромов. А там увидишь куда кривая повезёт. 

p.s. вообще, баба себя показала уже. Ей верить нельзя больше.

Пилите Шура, пилите. Пилите деньги, которые вы получили за квартиру и разбегайтесь по разным углам.
Что же ты такого сделал в семье, что можно так над тобой издеваться? Не бухал, баб других не трахал, работал на двух работах. И все, стал пресным и любовь прошла. Наверное розовых единорогов не дарил и в задницу её жёстко не трахал, вот и нет больше эмоций и чувств.
А её теперь не вернёшь, только новую любовь искать. А женушка твоя пускай поживет как половина баб в нашей стране в статусе РСП с телефонной жилеткой вместо мужа. Однозначный некст, потому как то что творит сейчас твоя жена это цветочки, такая болезнь как Е*антизм - прогрессирует.
Автор, не вздумай повесить себе на шею еще второго ребенка - всю оставшуюся жизнь проведешь в вечной финансовой кабале. Ты и так на двух работах работаешь, но судя по всему олигархом ты не стал. Повесишь себе второго ребенка - считай петлю оденешь. 

4 часа назад, antonov сказал:

Всем здравствуйте!

Привет автор. Приятно читать. 

Все четко и рассудительно. 

Жена твоя запела песню, которую поют все бабы, которые планируют дать левака. Ты виноват, мало внимания и т.д.

На самом деле она могла еще год назад с тобой пообщаться, а не заниматься предательством.

Сейчас тебя эта неуверенность в "второй половинке" будет грызть из дня в день. 

Да и ей причин этого больше не повторять нет.

Заводить второго ребенка с ней- ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ И ОШИБКА.

Закрыть глаза на её косяки- смысл?

Мне кажется проще всего все попилить и разбежаться, найти новую женщину. Первое время будет тяжело, но потом почувствуется новое дыхание, новые эмоции от новых женщин.

А ребенка можно и по очереди с женой воспитывать.

Удачи, автор

• Советник
5 hours ago, antonov said:

Принцип айкидо:

"Дорогая. Прости, но я не чувствую больше близости и Любви. Что-то умерло у меня в душе. Ты ни в чем не виновата. Дело во мне. Я не хочу тебя обманывать и делать вид что все в порядке.Ты достойна большего. Мы расстаемся, а ты обязательно найдешь свое счастье. Я уверен в этом"

5 часов назад, antonov сказал:

Сам я хочу быть с ней, сына люблю больше всего на свете, но отношение к себе как к мебели

А ты и есть мебель в ее жизней. Ей тупа стала скучно с тобой. Она устала от бытавуки и хочет новых эмоций. Поэтому и переезд так радостно восприняла.

5 часов назад, antonov сказал:

Сам считаю, что меня зажало и я смалодушничал. (Сильным поступком было бы развестись. 
Предала значит предала, пусть без физической измены, но Предательство как факт было).

Какое предательство? Это как дружеская встреча. Из-за такой мелочи рушить семью и терять ребенка? Мне аж читать про твои психи было противно. Ты не уважаешь свою свою женщину. А судя по ее действиям она умная и любящая тебя женщина. Возможно тебе стоит ее бросить, что бы она нашла себе мужчину который будет к ней достойно относится.

26 минут назад, Da_V сказал:

Принцип айкидо:

"Дорогая. Прости, но я не чувствую больше близости и Любви. Что-то умерло у меня в душе. Ты ни в чем не виновата. Дело во мне. Я не хочу тебя обманывать и делать вид что все в порядке.Ты достойна большего. Мы расстаемся, а ты обязательно найдешь свое счастье. Я уверен в этом"

Дав вообще топовый совет дал. Мотай на ус автор. Это просто супер рефрейминг, смена ролей. 

Автор слышал такое выражение "женятся на тех кого не жалко?", в нашей стране если ты обычный рабочий заводить семью противопоказано. 

Посмотри со стороны как ты выглядишь. Выглядишь как раб. Работаешь на двух работах, а ради чего? Ради того чтобы содержать малого и жену обеспечивать, которая тебя ещё виноватит :" ах ты поскуда мало внимания уделяешь! Мало денег в дом приносишь! На шубу не хватает!".

Если ты не понял, то всё что она говорила про "остыли чувства, разлюбила, охладела, хочу быть одна" - это одна сплошная манипуляция. И единственный способ оживить в ней чувства это послать её на три буквы. Мужика в тебе нет, превратили из мужика в раба. 

Кто у вас платит за хату? На чьё бабло она была куплена? Каков бюджет 50 на 50? Я уверен скорее всего ты башляет за всё, а она деньги КОПИТ. На чёрный день. Чтобы потом кинуть тебя и жить в хер не дуть.

Но она уже не такая востребованая, у неё абуза есть. Это ей очень сильно усложняет ситуацию обустроить свою жизнь. Поэтому она к тебе и вернулась осознав это. Ты для неё пока лучший варик, но любви к тебе нет. 

Лучше быть с рабом чем с голой жопой как говорится. 

59 минут назад, Gq11 сказал:

Какое предательство? Это как дружеская встреча. Из-за такой мелочи рушить семью и терять ребенка? Мне аж читать про твои психи было противно. Ты не уважаешь свою свою женщину. А судя по ее действиям она умная и любящая тебя женщина. Возможно тебе стоит ее бросить, что бы она нашла себе мужчину который будет к ней достойно относится.

Офигеть логика! То есть, если я буду переписываться с какой-нибудь телкой за спиной жены, а потом с ней "по-дружески" встречусь, посижу на лавочке - вы это проглотите?! Что-то я сомневаюсь в этом. А если и да-то границы верности у вас размыты.

Автор, разводись. Резко и безапелляционно. Предавший единожды-предаст и не раз. 

6 часов назад, antonov сказал:

Стало тяжело (на руках ребенок 1.5 года, часто болеет, не спим, у меня 2 работы, маленькая съемная квартира в районе с вечными пробками). Потом купили квартиру, сделали ремонт с нуля, всё устаканилось. 

Причина

и 

И вот, в один прекрасный момент, слышу от нее: я разлюбила. 

Следствие. 

Одним словом это называется быт!!!

Он сожрал ваши отношения. Вы оба виноваты. И со стороны жены предательства нет . Хотела бы скрыть все потерла. Этот человек ей был как оттдушина которой можно высказаться и поплакаться в жилетку. Ты же сам пишешь

Я с ребенком и проблемами одна, в незнакомом городе, даже поговорить об этом не с кем. 

Вот она и нашла такого человека. Она тебе призналась и сняла ответственность с себя. Хотела бы изменить , изменила. 

Брак можно спасти, если у вас появятся новые цели, вы оба будете меняться Только оба. Будете разговаривать и слышать друг друга. Но путь этот не быстрый. 

Дав дал отличный совет , для встряски можно использовать , но не перегнуть. После этого вместе сходить к семейному психологу и начать путь перемен. 

3 минуты назад, Франсиско сказал:

Вы оба виноваты. И со стороны жены предательства нет . Хотела бы скрыть все потерла. Этот человек ей был как оттдушина которой можно высказаться и поплакаться в жилетку.

Может просто не догадалась. Или для нее это норма-вместо того, чтобы решать проблемы со своим мужем решилась плакаться в х..жилетку чужому мужику. Верная дорога к @лядству.

4 минуты назад, Франсиско сказал:

Вот она и нашла такого человека. Она тебе призналась и сняла ответственность с себя. Хотела бы изменить , изменила.

Я так понимаю вы свечку не держали. И измена разная бывает-есть физическая, есть моральная, но тоже измена. В данном случае - вариант номер 2. Вопрос в принятии того или иного варианта каждым человеком. 

С ним общалась, со мной молчала. Обидно, что Вася. Обидно, что пришла в тот день со встречи, поцеловала и сказала что все хорошо. А потом сексом со мной занималась.

Уверен на 100, что у них был секс. Сам был на месте васи, и знаю как замужняя женщина сыграет любую роль, убедит мужа, что ничего не было. Это все пи**ешь! 

Развелся бы и никогда не женился. Брак не спасает от измен, предательства и тд. Семьи в рф нет, это самая большая иллюзия, в которую все верят, хотят верить..

Сейчас тебе насоветуют на страниц 10, возможно, даже какими то манипуляциями выравняешь ее отношение к тебе, но это все временно. Все повториться.

Если уж не видишь себя без нее, тогда хоть делай все грамотно с юридической точки зрения, чтобы только тебе выгодно было. Иначе при разводе, по стандартной схеме будет, как у всех... - ребенка заберут, поделят квартиру, и ты будешь носить звание - настоящего мужика

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Развелся бы и никогда не женился. Брак не спасает от измен, предательства и тд. Семьи в рф нет, это самая большая иллюзия, в которую все верят, хотят верить..

Не то чтобы нет , это вымирающее явление, ну или временное. 5-10-15-20 лет может быть, пока дети вырастут. 

Ребенку важно иметь 2-х родителей в юном возрасте, на это время нужно беречь семью. 

6 минут назад, VladimirK сказал:

Иначе при разводе, по стандартной схеме будет, как у всех... - ребенка заберут, поделят квартиру, и ты будешь носить звание - настоящего мужика

Роль настоящего волка-одиночки ))  Со временем спивающегося и деградирующего

Радует, что автор адекватен. Единственная твоя ошибка в том, что не дал ей уйти. В будущем нельзя исключать вариант того, что появится новый Василий, и попытка уйти будет преследовать её вновь. Ну а почему нет? Ты один раз простил, простишь и ещё разок. Да и сама мысль о её леваке возможном, будет тебя сжирать со временем всё больше и больше. 

3 часа назад, Франсиско сказал:

Не то чтобы нет , это вымирающее явление, ну или временное. 5-10-15-20 лет может быть, пока дети вырастут. 

Ребенку важно иметь 2-х родителей в юном возрасте, на это время нужно беречь семью. 

Роль настоящего волка-одиночки ))  Со временем спивающегося и деградирующего

Откуда столько Аленей набежало?

А по теме, автор. Я не только второго ребенка не советую, но и покупку новой квартиры отложи.

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

Подавай на развод пока трусы со штанами не сняли! А то останешься на морозе с голой жопой. У жены любовь закончилась сейчас будет распил твоего имущества. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты думаешь только о себе, нарцисс одним словом. Правильно, что бабе плохо твоей.

Главное сам топикстартер лайкнул, остальные удивились)) нормуль, чё.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он только вступил на этот трудный путь осознания себя) а пока что мыслит старыми шаблонами

А вот нифига вы все не увидели между строк. Раппорта нет у них и мужу он до сих пор был не нужен. Как она ни старалась. Нашла того, с кем можно общаться хотя бы. Женщине нужно в неделю минимум 15 часов общения со своим мужчиной. Что бы она чувствовала себя нормально. А ты, автор, сколько в неделю с женой общался? 

5 минут назад, Val83 сказал:

Он только вступил на этот трудный путь осознания себя) а пока что мыслит старыми шаблонами

Осознания того, что он мебель, так как по-другому он жить не умеет? Это да..

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Женщине нужно в неделю минимум 15 часов общения со своим мужчиной. Что бы она чувствовала себя нормально. А ты, автор, сколько в неделю с женой общался? 

А если 14 - получишь обвинения и "друга". Потому что баба себя не чувствует "нормально", но считает "нормальным" завести кого-то на стороне, при этом неизвестно кем этот кто-то станет в будущем. 

При этом о "пустоте" внутри и нелюбви тебе сообщат именно тогда, когда появится 3й лишний, а не тогда - год назад, когда эта "пустота" появилась.

Теперь ты виновен во всем и тебе РЕШАТЬ ее проблемы, о которых ранее тебе не сообщили. 

Это в ее понятии называется отсутствие раппорта в котором виноват ты.

У твоей жены логика такая же - оторванная от реальности.

25 минут назад, Свободная личность сказал:

А вот нифига вы все не увидели между строк. Раппорта нет у них и мужу он до сих пор был не нужен. Как она ни старалась. Нашла того, с кем можно общаться хотя бы. Женщине нужно в неделю минимум 15 часов общения со своим мужчиной. Что бы она чувствовала себя нормально. А ты, автор, сколько в неделю с женой общался? 

Вот ты иногда пишешь адекватные вещи. Но не в этот раз.

Чувак упахивался на 2х работах, достигал целей для семьи, ребенка сделал, семью обеспечивал. А тебе, бялдь, раппорт подавай.

Надо было автору бухать, трахать всё что движется, жену ногами под шконку загонять. Вот тогда раппорт бы был что надо, а Васьков бы не было.

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Похоже ты слишком акцентируешь внимание на лайки и прочее подобное. 

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Женщине нужно в неделю минимум 15 часов общения со своим мужчиной. Что бы она чувствовала себя нормально.

Это вот откуда такие чёткие цифры? 

Способ все наладить - есть. 

Но для начала стоит обезопасить себя:

Пока ни в какие кредиты и долго играющие обязательства не вляпываться.  Часть ресурсов вложить в себя. 

Но тебе для этого придётся поработать. На самом деле то, что тебе говорят, в чем ты виноват это не причина, а следствие того, что твоя значимость для неё упала. Ты перестал быть интересен. Единственное, что более-менее адекватно с её стороны в плане преиензий-это скука. 

Т100б:

Спортзал, тема в смежном разделе по оценке твоего внешнего вида. 

Работа-ищи новую. Никто не говорит, что надо бросать эту, но более высокооплачиваемых искать надо. 

Хобби. 

Учебник Новосёлова. 

Твоя жена не понимает ценности отношений. Ты должен стать для неё ценным, кого жаль потерять. Как? Написал выше т100б. Тогда ты на условно рынке отношений будешь ценен, тогда девушки будут на тебя обращать внимание.

5 минут назад, john-doe сказал:

Единственное, что более-менее адекватно с её стороны в плане преиензий-это скука. 

Пардон, какие могут быть претензии на счет своей скуки к другому человеку?

Отношения это не развлекалово друг друга, с возможностью в обвинении о недостаточно веселом представлении. Не цирк.

7 минут назад, Orlander сказал:

Похоже ты слишком акцентируешь внимание на лайки и прочее подобное. 

Я прикололась, кто согласился со мной! И вот! Странно, да? А приукрашивать себя здесь каждый горазд. Вон возьмём тему соседнюю с разводом. Что там потом в конце повылазило.  Здесь не всё так плохо, но стараться нужно обоим уже сейчас! А не телефоны об стенки бить - единственное доказательство любви к жене в эмоциональном плане))

18 минут назад, Челентано сказал:

Вот ты иногда пишешь адекватные вещи. Но не в этот раз.

Чувак упахивался на 2х работах, достигал целей для семьи, ребенка сделал, семью обеспечивал. А тебе, бялдь, раппорт подавай.

Надо было автору бухать, трахать всё что движется, жену ногами под шконку загонять. Вот тогда раппорт бы был что надо, а Васьков бы не было.

Да нет здесь Васьков. Что-то здесь явно в коммуникации у них не так. 

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Пардон, какие могут претензии на счет своей скуки к другому человеку?

Отношения это не развлекалово друг друга, с возможностью в обвинении о недостаточно веселом представлении. Не цирк.

Да, отношения это серьёзная вещь! Даже улыбаться нельзя! 

Он для неё не другой человек, а муж. И если он хочет нормальную семью, то должен решать. В том числе решать как развлекаться.

Но! Главное, что эти развлечения не целиком и полностью должны быть направлены на её интересы, а наоборот на него. Она в таких развлечениях--приятная компания. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да нет здесь Васьков. Что-то здесь явно в коммуникации у них не так

Проблема в коммуникации это опять же СЛЕДСТВИЕ его низкой значимости. 

8 минут назад, john-doe сказал:

Твоя жена не понимает ценности отношений. Ты должен стать для неё ценным, кого жаль потерять. Как? Написал выше т100б. Тогда ты на условно рынке отношений будешь ценен, тогда девушки будут на тебя обращать внимание.

Меня тут чуть не съели то что я сказал, что встреча с мужчиной для общения это еще не измена. А вы тут автору т100б сразу советуете. Интересно со своими «стандартами» как он на такое отрегирует)

10 часов назад, antonov сказал:

в браке 6 лет (знакомы почти 11 лет

5 лет встречались? 

Ты обо мне не заботишься, не поддерживаешь. Я с ребенком и проблемами одна, в незнакомом городе, даже поговорить об этом не с кем

А что за другой город,  куда она хотела бы переехать? Что у нее там есть или может быть? 

Она заканчивает работать на 40 минут раньше меня

. Стало тяжело (на руках ребенок 1.5 года, часто болеет

Как и где она работает,  если ребенку 1,5 года?  На работу берет ребенка? 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Да нет здесь Васьков. Что-то здесь явно в коммуникации у них не так

Даже если и не было Васьков в кровати, то вести себя так по отношению к автору, неуважительно, как минимум. Я имею ввиду посиделки на лавочке с неизвестным мужиком, общение по перепискам. Не согласна? Мужик вкалывает на двух работах, обеспечивая финансово. Почему не взять инициативу в свои руки и не организовать совместное развлекательное мероприятие на выходных, где можно и рапорт наладить. Почему не приготовить крышеснос в виде романтика вечером? Не, она же ведь не додумалась. Мужик должен, мужик обязан всё сам. 

12 часов назад, antonov сказал:

Опять понимаю, что идёт какая-то жопа, снова разговор доходит до ее слёз и она говорит мне, был Вася. Была встреча. Она заканчивает работать на 40 минут раньше меня. Вот в этот промежуток они встретились и с ее слов: "посидели на лавочке. Встреча была одна, интима или поцелуев не было, даже за руку не держались"

Да он просто ей не понравился, или она ему не понравилась. Если бы бабочки в животе возникли, ты бы был послан далеко и надолго. Но ниче, она такими темпами найдет того, с кем у них искра заискрится.
Все это мозготраханье только и только из-за того, что твоя ненаглядная включила режим поиска уже как минимум год назад, когда появились первые претензии. Один хер там в роли виртуального друга, другой хер на лавочке с ней сидит (а может и не только сидит, все равно правды не добьешься). Нах надо, ты все уже проипал, если такая ситуация вообще возникла. Автор, твоя главная ошибка в отсутствии негативных эмоций, которые ты должен бабе обеспечивать. Знаешь, это у них только на словах ценятся цветочки-романтики-целование ног, только они от этого скучать начинают.

• Советник

Она простая ОЖП без заморочек, душевная, домашняя, симпатичная, стройная. Познакомились в интернете, созванивались почти месяц. С первой встречи было ощущение - Моя женщина, не больше, не меньше. В начале отношений, судя по тому, что я прочитал на этом форуме, я вел себя очень правильно (БДБЗ, пару раз поднимал тему расстаться, она любила и иногда страдала, почти всегда боялась меня потерять. В общем, получается ей было со мной не скучно  ).

Вот тут у тебя с самого начала идёт ошибка в восприятии и анализе ситуации. 

На самом деле всё было иначе. 

Ты был наивный самонадеянный и высокомерный мужчина, как и многие. А баба была хитрая лисица - которая искала себе как раз такого колобка которому можно присесть на шею. 

Потому ей было с тобой скучно конечно. Все эти твои трепыхания были не слишком дискомфортны для неё, а её страдания в большей мере были наигранны. 

В общем типичная ошибка - вступил в отношения совсем не понимая и не зная женщин. Потому изначально не имел никакой реальной власти, был скорее формальным королём который сидит на троне с короной на голове, но которым целиком и полностью управляет хитрый серый кардинал, из тени. 

Ну и в таком формате отношений от женщины конечно никакой любви и уважения не будет никогда.

Как к другу 8/10, как к отцу ребенка 10/10, а как к Мужчине 5-6 максимум. От домашних дел отмазывается. Слова "люблю куплю, жить без тебя не могу", на деле - может за вечер не разу не подойти не обнять, стала много молчать и в целом какая-то аморфная. Деньгами вкладывается, планы строит, ребенка хочет, и в то же время - эмоциями ноль. Поговорить пробовал раз 5. Слова, слова, расстраивается, плачет, но наутро всё становится как было. Пару раз сама заводила разговор "я боюсь тебя потерять", "сильно боюсь что ты передумаешь и бросишь" и т.д. Но всё же кажется, что осталась со мной из-за ребенка, а чувства сильно ослабли либо сошли на нет (привычка, комфорт). Секс есть, но только если инициатива моя.

Сам я хочу быть с ней, сына люблю больше всего на свете, но отношение к себе как к мебели (или как к домашнему животному) стерпеть не получается, просто умираю заживо, натурально не могу не о чём другом думать, нормально спать и есть, заниматься своими делами.

Есть ли способ всё наладить? 

Спасибо заранее, мне очень нужна Ваша помощь.

Читай форум, развивайся. Способы есть. Но надо включать голову и развиваться самому. Надо спускаться с небес на землю. Понимать свои ошибки, свою наивность и недальновидность, осознавать свою самонадеянность. Становиться умнее и соответственно более интересным и недоступным для женщины. 

Сейчас она тебя переигрывает на голову, а ты этого даже не понимаешь. 

Посмотри фильм "Револьвер" - Гая Ричи - начни со своим эго разбираться. Ищи ситуации в которых привык себе врать и заблуждаться. 

• Советник

Насчёт друга её - это вообще какая-то х*йня. Там какой-то лох из которого баба сделала себе братика и бесплатного психотерапевта, носовой платок сделала которым можно утереть свои сопли ) 

Долб*бу там настолько видимо не чем больше себя занять что он год времени своего и километры текста потратил на тёлку и даже её не трахнул - в общем он совсем конченный видимо. 

Такого можно не бояться особо. 

Также на эту тему посмотри вот эти видео Ширина - чтобы не делать глупостей. Судя по тому что прочитал в теме - ты и так там накосячил порядочно. Тупые ультиматумы ставил - мол нельзя общаться с ним и т.д. В общем зарывал себя порядочно. 

Во, Пэ молодец, снова раскидал, как я это увидела, но словами))

Автор валенок.

Тебе же всё сказали ... ты мимо ушей всё пропустил, и спрашиваешь что не так

21 hours ago, antonov said:

Ты обо мне не заботишься, не поддерживаешь. Я с ребенком и проблемами одна, в незнакомом городе, даже поговорить об этом не с кем.

Зеркаль её. Она не даёт эмоций- ты тоже попридержи. Она физически дистанцировалась- ты тоже физически дистанцируйся. Делай вид как будто так и надо. 

18.01.2019 в 17:29, Свободная личность сказал:

Женщине нужно в неделю минимум 15 часов общения со своим мужчиной. Что бы она чувствовала себя нормально. А ты, автор, сколько в неделю с женой общался? 

Ага, а мужчине, как правило, нужен минет с утра и после работы. Кстати тоже для того чтобы чувствовать себя нормально. Только я вот сомневаюсь, что кто-то  из форумчанок соответствует данным стандартам.   

6 часов назад, User1983 сказал:

Ага, а мужчине, как правило, нужен минет с утра и после работы. Кстати тоже для того чтобы чувствовать себя нормально. Только я вот сомневаюсь, что кто-то  из форумчанок соответствует данным стандартам.   

Каждому нужно своё, я мужчин своих удовлетворяю) 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Каждому нужно своё, я мужчин своих удовлетворяю) 

Я всегда говорил, что ты исключение и я твой фанат:D

4 минуты назад, User1983 сказал:

Я всегда говорил, что ты исключение и я твой фанат:D

Ну спасибо))

19.01.2019 в 05:26, PLAYMAKER сказал:

Автор валенок.

Тебе же всё сказали ... ты мимо ушей всё пропустил, и спрашиваешь что не так

Вы не вчитались наверное, либо я плохо умею писать. Жена озвучивала эти претензии при расставании. После - я ее вернул.

(Открылись глаза, что ей и правда тяжело, забрал 70% обязанностей на себя (вожу в сад, забираю, конфликтую с воспитателями и другими родителями, развлекаю, мою, укладываю спать. Также от жены поступила претензия, что я недостаточно заботливый во время ее болезни. Она заболела, я заботился как в последний раз. После этого она сказала "ты очень сильно изменился, ты просто чудесный муж и папа")

И было месяц хорошо (точнее отлично). А потом стало как я описал в тексте. Почти никак. При этом она сама не уходит, и пресекает попытки мне уйти. И говорить прямым текстом что не так - не говорит. Поэтому я и создал тему. И спасибо Вам за Ваше мнение и потраченное время! 

- 5 лет встречались? 

да, мы были молоды и оба учились. Как только я стал работать и позволил себе снять квартиру - съехались.

- Как и где она работает,  если ребенку 1,5 года?  На работу берет ребенка? 

Было 1.5 на момент переезда. В 2.7 ребенок пошел в сад, а она на работу.

22 минуты назад, antonov сказал:

Открылись глаза, что ей и правда тяжело, забрал 70% обязанностей на себя

Ну молодец! Конечно бабе скучно))

• Советник
41 минуту назад, antonov сказал:

(Открылись глаза, что ей и правда тяжело, забрал 70% обязанностей на себя (вожу в сад, забираю, конфликтую с воспитателями и другими родителями, развлекаю, мою, укладываю спать. Также от жены поступила претензия, что я недостаточно заботливый во время ее болезни. Она заболела, я заботился как в последний раз. После этого она сказала "ты очень сильно изменился, ты просто чудесный муж и папа")

И было месяц хорошо (точнее отлично). А потом стало как я описал в тексте. Почти никак. При этом она сама не уходит, и пресекает попытки мне уйти. И говорить прямым текстом что не так - не говорит. Поэтому я и создал тему. И спасибо Вам за Ваше мнение и потраченное время! 

Прогнулся под неё. Ошибкой было это всё - забота, обязанности, то что начал женские обязанности выполнять. 

Естественно через месяц баба остыла. 

18.01.2019 в 04:20, antonov сказал:

Никаких секретов, друг друга поддерживали, были самыми близкими друг другу людьми.

Это и есть причина всего происшедшего - неадекватная, ванильная модель отношений в твоей голове. Если ты хочешь это вернуть, то у тебя не получится: она уже обожглась на этом и еще раз не поведется. 

Она не может это объяснить тебе, поэтому и прикрывается пустыми обвинениями в твой адрес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...