Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!)

Прошло чуть больше месяца с момента создания данной темы за  это время у меня произошли глобальные перемены.

1. Познакомился с ее родителями

2. Она с моими.

3. Родители между собой. Спелись как будто сто лет знакомы.

1 марта у нас была свадьба. Все прошло очень круто. Толпу людей не собирали, только близкие родственники и общие друзья. Отмечали в местном ресторанчике. Свадьба окупилась  с весомым плюсом.

4. Снял квартиру. Живем уже 4 дня вместе. 

Уже жена, очень забоится, готовит кушать, убирается дома. Я же решаю вне кухонные вопросы. Распределили обязанности. В общем все нормально. 

Сейчас начал усердно изучать английский и программирование. Хочу пойти на курсы, после окончание которых тебя организация, которая предоставляет курсы, берет к себе на работу.  Это еще один этап в жизни. 

Решил уйти в it по нескольким причинам :

1. Можно работать из  любой точки мира, где есть интернет.

2. Можно больше будет помогать жене по дома, когда будет в декрете.

3. Более высокий уровень з/п конечно же в перспективе. Ее нужно добиться, много чего изучить и хорошо выучить язык.

Если среди форумчан есть it-шники был бы рад услышать советы.

А не от it-шников, простые житейские советы на будущее. 

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Красава! 

Но есть вопрос, она тебе не припоминает продавливания на вакуум ? Хоть как-то?

Калибруй это, и мягко присекай, если будет 

Опубликовано:

Я тебе так скажу, в целом вектор направления ты верно взял, но запомни, беременность не болезнь и помогать , то есть находиться рядом, не совсем правильное решение! Пылинки сдувать и в попу дуть не следует!!!! Во время беременности у большенства ОЖП едет крыша, вот тут тебя могут взять в оборот, так что будь готов!

Я тоже в ИТ сфере сейчас, но дома работать не могу, да и не хочу! После работы мне есть чем заняться и что поделать

Опубликовано:
2 часа назад, PavelAsk сказал:

Во время беременности у большенства ОЖП едет крыша, вот тут тебя могут взять в оборот, так что будь готов!

Чтобы крыша не ехала - бабе нужно помочь - а не бегать и прятаться в панике.

Опубликовано:
21.01.2019 в 21:51, VladimirK сказал:

Парень ты попал! 18 лет рабства, не по своему желанию.... Почему не предохранялся? 

Что можно посоветовать? Тут надо срочно прожимать ее на аборт, так как ты не хочешь все этой х**ни. Есть не только вакуум, а таблетками можно: они без вредны, легче, лучше и тд. Но стоят дороже. 

Срочно посмотри в ютюбе ролик "Святая дева мария"  - это как прожать ее

Удачи тебе не стать рабом) На самом деле это серьезно, печально....для тебя

После того как от меня 17летняя школьница забеременела, но согласилась на аборт: поверил в господа бога, он есть)

Поверил в бога говоришь.. Мда.. Странно, что не в чёрта, что в твоем случае ближе. Варн за вредный совет (lord-demon)

Ставлю тебе лайк, братюнь,за самый нуарный и при этом разумный совет)))

Опубликовано:

Ну вот ещё одна счастливая( ну да,канещна) ячейка общества. С высокой долей вероятности браку пушной зверь в ближайшие пару лет. И свеженькая РСП.

Спонсор показа,компания Дюрекс)))

Каюсь,грешен, сам боезапас спускал, таблеточные аборты- супер штука, быстро и без особых проблем,кстати до месяца можно легко,это так на будущее,вдруг кому пригодится)

Опубликовано:
5 часов назад, Trololoshki сказал:

таблеточные аборты- супер штука, быстро и без особых проблем

Для кого без особых проблем? Для тебя - понятно. А для бабы?

• Советник
Опубликовано:
04.03.2019 в 22:33, strong718 сказал:

1. Можно работать из  любой точки мира, где есть интернет.

2. Можно больше будет помогать жене по дома, когда будет в декрете.

круто! не мужик а домашняя нянька. потом будут слезы - я для нее все, и трусы постирать, и дом убрать, и еду сварить, а она к васе ушла. 

Опубликовано:
‎04‎.‎03‎.‎2019 в 22:33, strong718 сказал:

Доброго времени суток!)

Прошло чуть больше месяца с момента создания данной темы за  это время у меня произошли глобальные перемены.

1. Познакомился с ее родителями

2. Она с моими.

3. Родители между собой. Спелись как будто сто лет знакомы.

1 марта у нас была свадьба. Все прошло очень круто. Толпу людей не собирали, только близкие родственники и общие друзья. Отмечали в местном ресторанчике. Свадьба окупилась  с весомым плюсом.

4. Снял квартиру. Живем уже 4 дня вместе. 

Уже жена, очень забоится, готовит кушать, убирается дома. Я же решаю вне кухонные вопросы. Распределили обязанности. В общем все нормально. 

Я даже не знаю радоваться за тебя или плакать.

Боюсь, что после родов всё изменится. До ЗАГСа и родов все бабы одинаковые.., далее баба перестает выслуживаться и наступает жопа.

Съемная хата, баба в декрете, с рабой не стабильно...

Хз друг, в любом случае рад за тебя. Через всё это тоже нужно пройти, чтобы в следующий раз в это дерьмо не вляпаться.

Опубликовано:
13 часов назад, DressCode сказал:

Чтобы крыша не ехала - бабе нужно помочь - а не бегать и прятаться в панике.

На пример? Давай подробности, а то автор, боюсь за него, не совсем понимает как и чем нужно помогать беременной.

Опубликовано:
22 минуты назад, PavelAsk сказал:

На пример? Давай подробности, а то автор, боюсь за него, не совсем понимает как и чем нужно помогать беременной.

Представь себя на месте бабы. Ты сидишь дома 24\7 рядом с ребенком который постоянно то орет, то слюни пускает, то обосрался. Спать нормально ты не можешь, только местами. Отойти он него не можешь. Дальше больше.

Работу ты потерял. Дохода нет. На что жить? Что-то приносит тебе жена и дает чуток " а зачем тебе деньги, ты дома сидишь?" и еще и говорит "а где ужин? Ты же дома все время".

Так же ты понимаешь, что ближайшие 18 лет будешь с этим ребенком. Будет у тебя жена которая кормит - не ясно. И что с работой тоже не ясно. Но ясно что всегда надо будет кормить второй рот.

Тут крыша поедет!

Вообще есть же фак по беременности. Там все прекрасно написано и что делать тоже.

Опубликовано:

@DressCode ну в принципе нормально объяснил, да и потом, ты, Автор, будешь 24 часа 7 дней в неделю с ОЖП, со временем ты ей на фоне гормонального изменения возможно будешь противен, твое присутствие будет ее раздражать и так далее ...

Я бы на твоем месте искал работу вне дома, это тебе будет тоже полезно, будешь отдыхать от своей беременной

Опубликовано:
14 часов назад, Trololoshki сказал:

Спонсор показа,компания Дюрекс)))

А что некачественная компания да?)

Так и знал..что деньги только на рекламу у них есть..))

Опубликовано:
11 часов назад, DressCode сказал:

Для кого без особых проблем? Для тебя - понятно. А для бабы?

Да тоже норм,никто ещё не умер, кроме подопытных кроликов)))

Опубликовано:

Думать об абортах в 2019 и еще обсуждать их виды и как это супер.......пиз*ц.
Хотел написать чтобы ты с собой разобрался и в себе, а ты уже вроде голову включил) Автор молодец что мозги встали на место. Насчет ДНК теста хотя идея годная, но если так уверен, то забей пока.

По поводу it, ты хочешь в программисты? Сам недавно в айти ушел. Надо по алгоритмам себя натаскивать и определится куда хочешь дальше, в web сейчас многие идут, но ты сам посмотри что больше нравится и изучить linux точно не помешает.. Работа в идеале должна нравится. Работать на нелюбимой работе это норма конечно, но если есть возможность выбрать что по душе, выбирай сейчас. То что тебе обещали место в компании, это скорее всего п?здёшь, так что будь готов, не будь таким наивным.
Главное чтобы жена под каблук не загнала, так что будь на чеку, ФД используй всегда и сохраняй спокойствие.

Опубликовано:
42 минуты назад, opozit сказал:

+100500 
Ниже дна.

Опубликовано:
2 часа назад, opozit сказал:

Пока детей так или иначе тащить матери - это нормальное обсуждение. Вот если бы государство брало ребенка на себя 100% когда мать от него отказывается - тогда да, странно было бы делать аборты. Но опять же риск жизнью при родах никто не отменял. Если женщина не хочет рисковать свой жизнью - имеет право. И попробуй это оспорить.

Опубликовано:
2 часа назад, opozit сказал:

Хотел написать чтобы ты с собой разобрался и в себе, а ты уже вроде голову включил) Автор молодец что мозги встали на место. Насчет ДНК теста хотя идея годная, но если так уверен, то забей пока.

По поводу it, ты хочешь в программисты? Сам недавно в айти ушел. Надо по алгоритмам себя натаскивать и определится куда хочешь дальше, в web сейчас многие идут, но ты сам посмотри что больше нравится и изучить linux точно не помешает.. Работа в идеале должна нравится. Работать на нелюбимой работе это норма конечно, но если есть возможность выбрать что по душе, выбирай сейчас. То что тебе обещали место в компании, это скорее всего п?здёшь, так что будь готов, не будь таким наивным.
Главное чтобы жена под каблук не загнала, так что будь на чеку, ФД используй всегда и сохраняй спокойствие.

А что такого случилось в 19 году, что о них думать не надобно? Мы вступили в эру овуляшек?

Опубликовано:
16 часов назад, DressCode сказал:

Если женщина не хочет рисковать свой жизнью - имеет право

Имеет законное право, к сожалению. Но блин если не хочет рисковать не надо беременеть, пиз*ц видимо мозга не хватает на такие простые истины. Но вообще никакого права убивать детей, ни своих ни чужих она не имеет, это смешно, мы не в средневековье живем.

16 часов назад, DressCode сказал:

это нормальное обсуждение

Нормальное обсуждение в отсталых странах, там и канибализм норм заходит. А в современном обществе это какой-то парадокс разрешать делать врачам такие вещи и еще деньги у налогоплательщиков на это брать. Это как равнятся на самого отсталого в развитии, сами пусть догоняют.

Опубликовано:
1 час назад, opozit сказал:

Имеет законное право, к сожалению. Но блин если не хочет рисковать не надо беременеть, пиз*ц видимо мозга не хватает на такие простые истины. Но вообще никакого права убивать детей, ни своих ни чужих она не имеет, это смешно, мы не в средневековье живем.

Имо живая женщина детородного возраста в которую вложено обучение, у которой есть родные любящие ее и которая еще может работать всегда ценнее, чем нерожденный плод без мозгов и у которого еще и не все органы сформированы.

И вообще, чужой жизнью легко рисковать. :lol: Вот уверена, что если бы при родах умереть мог мужик - оооо тут было бы ору на весь форум про риск жизнью и пользу аборта. А так какая-то женщина. Пусть рискует.

1 час назад, opozit сказал:

Нормальное обсуждение в отсталых странах, там и канибализм норм заходит. А в современном обществе это какой-то парадокс разрешать делать врачам такие вещи и еще деньги у налогоплательщиков на это брать. Это как равнятся на самого отсталого в развитии, сами пусть догоняют.

В современном обществе никто не может лишить человека свободы выбора. Ну поскольку плод - это не человек, то и выбора у него быть не может. Ты про современное общество пишешь, но хочешь  законодательно лишить женщину свободы выбора как в отсталых странах.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

ценнее

Не знаю кто тебя этому научил, так грубо подменять понятия. Ты думаешь рожать = смерть, а это не так. На улицу выйти тоже риск, может машина сбить, но представь теперь что из-за того что ты боишься выйти на улицу ты решаешь убить водителей, вот и аборты примерно так же дико выглядят со стороны, для людей с развитым интеллектом :)

Пусть рискует.

Предохранятся надо и всё, уже говорил.

плод - это не человек

Это такой троллинг да?)

Опубликовано:

Дети это конечно хорошо, рождаемость надо повышать. Но один момент странно трактуется. Плод всегда был плодом, а не человеком. Можно как угодно на это смотреть, но это подтвердит любой специалист.

Опубликовано:
34 минуты назад, opozit сказал:

Это такой троллинг да?)

Хотел промолчать, но не вышло. Она просто дура

Опубликовано:
5 часов назад, opozit сказал:

Не знаю кто тебя этому научил, так грубо подменять понятия.

Ты тоже подменяешь понятия. Эмбрион на стадии медикаментозного аборта не есть человек. Это кучка клеток еще без мозгов и сформированных органов.

Ты думаешь рожать = смерть, а это не так.

Нет конечно. Но риск все же есть. И заметь, ты не написал кто этого рожденного ребенка будет содержать, если мать ребенка не хочет рожать и вообще быть матерью.

Предохранятся надо и всё, уже говорил.

Вот тут я тебя поддержу. Но предохранение - это дело не только бабы. Презервативы везде продаются. Но и они не 100% защита.

Это такой троллинг да?)

Ты закон России читал? Видел статью где кучку клеток приравнивают к людям? Или может сажают людей за халатность при выкидыше?

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Ты закон России читал? Видел статью где кучку клеток приравнивают к людям? Или может сажают людей за халатность при выкидыше?

Ничего, что парень и его дама в Беларуси?

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ничего, что парень и его дама в Беларуси?

И как это сделает эмбрион человеком? Биология и в Беларуси не меняется.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

а на фига тогда закон России тыкать? совсем без мозгов?

Твоя грубость не изменит фактов.

Опубликовано:

Да ваще мужик. Все правильно сделал. Кроме работы. Съедите друг друга. Выбирайся из дому. Должно быть место где тебя никто не достанет и отмазка на случай левака мол на работе задержался. А брак он гулять не мешает. Захочешь и дальше трахать баб то найдешь способ. Свинья везде грязь найдет) в хорошем смысле. 

Опубликовано:
9 часов назад, DressCode сказал:

Эмбрион на стадии медикаментозного аборта не есть человек.

кто этого рожденного ребенка будет содержать, если мать ребенка не хочет рожать и вообще быть матерью.

Поменяй ник на Джейсон Стетхем :)

Короче не нужно меня больше байтить :rolleyes: Если хочешь поспорить, пиши мне в личку или тему создай, помогу бесплатно разобрать твои ошибки)) Здесь больше писать не буду по этой теме, это всё в школе еще должны проходить на уроках биологии и арифметики.

Опубликовано:
19 минут назад, opozit сказал:

Поменяй ник на Джейсон Стетхем :)

Короче не нужно меня больше байтить :rolleyes: Если хочешь поспорить, пиши мне в личку или тему создай, помогу бесплатно разобрать твои ошибки)) Здесь больше писать не буду по этой теме, это всё в школе еще должны проходить на уроках биологии и арифметики.

Не вижу смысла спорить. Эмбрион не человек. Хоть так спорь хоть эдак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет)))
Давно не писал, очень был занят.

По работе все наладилось, сейчас руковожу монтажем электрики для одного из объекта для европейских игр. Работаю с утра до ночи, сложный объект.

Домой приезжаю, кушать готово. Иногда бывает, что жене плохо(болит живот, гинеколог сказал расширяется матка). Она ничего  не может делать, я сам готовлю. Вместе убираем дом по выходным, готовим кушать, ходим отдыхаем к ее родителям и к моим.  На пасху, хорошо посидели.

Пол ребенка еще не известен, на УЗИ показывал попу.  

Теперь понял как дорого жить, когда оплатил коммуналку. 

Кто-то спрашивал по поводу It. Хотел на фронтенд. Изучаю css и html, а так же английский.  Евпроп. игры, конечно выбили меня из колеи, но после их окончания продолжу. 

Задумывался на счет съемной квартиры, стоит ли переезжать к родителям. т.к. неплохая часть зп уходить на квартиру и продукты. 

Деньги находятся все у меня, в магазин хожу сам, всеми финансами распоряжаюсь сам. Ее зп, не трогаю, она покупает тоже  продукты и по мелочи.

Друзья, их стал конечно же видеть реже... Жене не всегда нравится, когда я задерживаюсь или ухожу до поздна. Я ее полностью понимаю, нашли компромисс. 

Может, что-то еще не написал, т.к. пишу на работе во время обеда)
Спрашивайте, критикуйте, буду рад что-нибудь слышать)))

Опубликовано:

Привет!

Молодец, всё правильно делаешь!

К родителям не съезжай с семьёй, старайся сам тянуть затраты, у тебя уже своя семья, а ты глава семьи, ты мужчина, защита и опора.

Удачи и радости тебе в семейной жизни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...