Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не пиши мне больше

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Встречался с девушкой чуть более полу года. Мне 24, ей 22. ОЖП 6, может 6, 5.(лицо) Фигура так вообще на 8ку, объективно. Работаем в разных компаниях. Я живу и работаю в Московской области,  100 км от Москвы. Доход мой примерно в 2 раза больше.По выходным приезжаю к родителям, с ней увидеться. Она работает в Москве, соотвественно. Снимает квартиру. 
Расстались 2 месяца назад, но обо всем по порядку. 

Вся жопа началась с того, когда сидели в ресторане, я ушел в туалет и оставил свой телефон. Прихожу, а она мне сразу предъявляет "кто она?". (оказывается, она каким-то образом узнала мой пароль от телефона и увидела мою переписку с бабой, с которой я просто флиртовал. Она в другом городе, если что. Далеко от Москвы.) Я стал оправдываться.(косяк). В итоге она развернулась, ушла. Я за ней. Сказал, что никогда ей не изменял(и это правда). Вроде успокоилась и забыла. Начала больше навязываться мне, завал значимости моей был примерно 80 на 20 в мою пользу. Шикарный секс, никакого мозгоебства от нее, всегда поддерживала и обнимала. Были и минусы, но они незначительные(например, ничего не готовила мне из еды). Я зажрался и отвечал на её звонки сухо,  после секса перестал обнимать. Продолжал общаться с другими бабами. Она мне предложила сама, что хочет ко мне чаще приезжать на работу в другой город. Я ответил, что это не лучшая идея. Но она настояла. Я согласился. Приезжала в течении всего этого времени, все было безупречно. 
И вот подходят очередные выходные и она мне не с чего возьми пишет сообщение " не пиши мне больше.". Я везде в ЧС( во всех соц.сетях, ватсап и т.д). Звоню, тоже в ЧС. Думаю, ну ок. Бегать я не буду. Если честно, я даже был в какой-то момент тогда рад, что она слилась. Проходит неделя и вижу что везде она убрала меня из ЧС, но от меня никакого пинга. И что вы думаете? прошло 2 месяца, а от нее ничего. Я не стал ей писать, звонить, выяснять что-то. (Потому что у меня установка в голове такая, что если она сама ушла, то пусть сама и возвращает.) Я прав? Или же это была просто проверка от нее? Трахаюсь сейчас с двумя бабами, общаюсь с разными девушками. А я её забыть не могу. Спустя время понял, что потерял её и хочу вернуть. Не знаю что на меня нашло, но эта мысль уже настолько мне проела мозг, что создаю целую тему тут. 

Посоветуйте, как быть. Девочка из очень хорошей семьи, особенно отец у нее классный. Общались с ним, общие темы были. 
Есть ли шансы и какие они, если я ей сейчас позвоню или напишу? И что в таком случае писать? Ведь чуть более 2ух месяцев никаких с ней контактов нет. 

"Не пиши мне больше"

То есть,  можно звонить,  да? 

Действуй. 

Л- логика. 

22.01.2019 в 14:31, московский флегматик сказал:

"Не пиши мне больше"

То есть,  можно звонить,  да? 

Действуй. 

Л- логика. 

Расширить  

Флегматик, а что говорить то?) Согласись же это будет выглядить как минимум странно, что спустя такой большой отрезок времени я ей резко звоню и говорю что-то. Тут нужны нужные слова, которые я пока подобрать в своей голове не могу. 

22.01.2019 в 14:39, Chelovek94 сказал:

Флегматик, а что говорить то?) Согласись же это будет выглядить как минимум странно, что спустя такой большой отрезок времени я ей резко звоню и говорю что-то. Тут нужны нужные слова, которые я пока подобрать в своей голове не могу. 

Расширить  

Что тут странного?  Тебя просили не отсвечивать.  Ты держался 2 месяца. 

Теперь решил узнать,  пожизненное эмбарго или нет. 

22.01.2019 в 14:46, Зеленый ниндзя сказал:

"Не пиши мне больше" - "Пиши,с*ка! Я жду!" (пер. с бабского)

Расширить  

"Иногда сигара - это всего лишь сигара... "

22.01.2019 в 14:48, московский флегматик сказал:

Расширить  

Не пиши мне больше.

22.01.2019 в 14:46, Зеленый ниндзя сказал:

"Не пиши мне больше" - "Пиши,с*ка! Я жду!" (пер. с бабского)

Расширить  

самое смешное, что я это знал) но забил болт, потому что на тот момент мне было настолько по*уй на нее, что даже не стал выяснять что это был за бзик. 

Расширить  

Вот и думаю я, стоит ли узнавать) да и что я ей скажу опять же. 

"да и что я ей скажу" - "а вдруг на х*й пошлет,а я уже презервативы купил?" (пер. с авторского)

Возможно убрала тебя из ЧС не спроста. Где-то эмоции её до сих пор накрывают. Ничего не пиши. Сама слилась, ей и делать первый шаг. Сиди на жопе ровно. Точнее по отношению к ней, а пока займись новыми девочками. Не готов ты пока к этому бою. 

22.01.2019 в 15:01, Chelovek94 сказал:

самое смешное, что я это знал) но забил болт, потому что на тот момент мне было настолько по*уй на нее, что даже не стал выяснять что это был за бзик. 

Вот и думаю я, стоит ли узнавать) да и что я ей скажу опять же. 

Расширить  

Ты хочешь чтобы тебе кто-то  сказал,  стоит ли тебе узнавать? 

Тема была - что и как делать,  чтоб вернуть связь. 

Сейчас пошли вопросы - стоит ли? 

Если ты сам не знаешь этого,  то кто знает?  Папа Римский? 

22.01.2019 в 15:01, Chelovek94 сказал:

да и что я ей скажу опять же. 

Расширить  

Е*ать ты мрачный.  Я тебе уже сказал,  что ты скажешь. 

Расширить  

Если тебе не нра - это другой вопрос.

22.01.2019 в 15:13, московский флегматик сказал:

Если ты сам не знаешь этого,  то кто знает?  Папа Римский? 

Расширить  

я хочу этого, но у меня в голове сидит маленький гном, который мне постоянно твердит, что если она сама ушла, то пусть сама и возвращает. 

22.01.2019 в 15:19, московский флегматик сказал:

Е*ать ты мрачный.  Я тебе уже сказал,  что ты скажешь. 

Расширить  

Ты просила не писать, поэтому я звоню. Ага, спустя 2 месяца решил узнать какого хрена с ней происходило тогда и за что я был отправлен в ЧС. 

22.01.2019 в 15:38, Chelovek94 сказал:

Ты просила не писать, поэтому я звоню. Ага, спустя 2 месяца решил узнать какого хрена с ней происходило тогда и за что я был отправлен в ЧС.

Расширить  

У тебя есть план получше,  Эйнштейн?  Думаю,  нет,  раз ты тему создал. 

Положди многоходовочку,  и может тебе по доброте душевной гнома уберут из головы,  раз ты сам не можешь (или не хочешь). 

Вообще лечение от д@лбо#бизма платное)

22.01.2019 в 15:38, Chelovek94 сказал:

Ага, спустя 2 месяца решил узнать какого хрена с ней происходило тогда и за что я был отправлен в ЧС

Расширить  

А разве это не так?  Проще напиз*есть с три короба,  да? 

Ну расскажи историю,  что тебя маньяк полтора месяца держал в подвале,  и тебе удалось сбежать,  две недели под капельницами,  мамапапа говорят,  что в бреду под транками звал ее,  по имени,  очухался и сразу ей звонить. 

Так лучше? 

• Советник
  22.01.2019 в 13:43, Chelovek94 сказал:

Прихожу, а она мне сразу предъявляет "кто она?". (оказывается, она каким-то образом узнала мой пароль от телефона и увидела мою переписку с бабой, с которой я просто флиртовал. Она в другом городе, если что. Далеко от Москвы.) Я стал оправдываться.(косяк).

Расширить  

Косяк у тебя не там стоит, вот так будет правильно:

Прихожу, а она мне сразу предъявляет "кто она?". (оказывается, она каким-то образом узнала мой пароль от телефона и увидела мою переписку с бабой, с которой я просто флиртовал. (косяк) Она в другом городе, если что. Далеко от Москвы.) Я стал оправдываться.

Завал БЗ всегда плохо, в любую сторону и ведет к краху отношений. Тупая баба регулировать БЗ не будет, а таких к сожалению как и вообще людей - большинство. Поэтому либо сам отвечаешь за результат твоих отношений, либо пожизненно имеешь проблемы. 

Если тебе так интересно - пингани ее. Скалибруй реакцию и уже увидишь истинное отношение к тебе. Может и розовые пони в животе умрут. Телка перегорела - слила. 

В тот момент, когда она спалила, что ты пишешься с другой, и вопреки логике начала валить бз в твою сторону - это был продуманный шаг, грубо говоря она копила чтобы потом она не мучалась и не думала правильно ли сделала что ушла от тебя. + тебя так или иначе гложит чувство вины. Она, в отличие от тебя, это понимала, потому так и сыграла. Скорее всего её уже давно трахает кто-нибудь другой

Имхо, вернуть её практически без шансов. Разве что вернется чтобы в скором времени еще сильнее обломать)

Про пароль от телефона вообще смех:) она у тебя что первая баба чтоли?)))

• Советник

Расширить  

Вот именно. Она его бросила из-за того что не могла смириться с тем, что он параллельно флиртует с другими бабами. А что сейчас он может ей предложить? Быть 3-й наложницей в его гареме? Он будет послан дальше чем видит.

Или это и есть твоя задумка? Ему не помешает чтобы ему проехались по яйцам в воспитательных целях? :)

22.01.2019 в 16:42, Da_V сказал:

Или это и есть твоя задумка? Ему не помешает чтобы ему проехались по яйцам в воспитательных целях? :)

Расширить  

Моя?  Это он хочет. 

А желание ТФНа - закон,  сам знаешь. Как и лучше меня знаешь,  что КПД "бросай ее(бабу,  эту идею фикс и тп)  к черту" стремится к нулю в бесконечности. 

22.01.2019 в 16:42, Da_V сказал:

Или это и есть твоя задумка? Ему не помешает чтобы ему проехались по яйцам в воспитательных целях?

Расширить  

никакой задумки нет. Хотелось бы просто попробовать вернуть, но одновременно не быть в роли просящего. Дав, ведь если баба сама сливает - значит пусть сама и возвращает, если ей это надо. А ей видимо это не надо... 

22.01.2019 в 16:34, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Про пароль от телефона вообще смех:) она у тебя что первая баба чтоли?)))

Расширить  

просто прощелкал этот момент) 

22.01.2019 в 16:21, Morning сказал:

Если тебе так интересно - пингани ее. Скалибруй реакцию и уже увидишь истинное отношение к тебе. Может и розовые пони в животе умрут. Телка перегорела - слила. 

Расширить  

Скорее всего так и есть. Думаю позвонить ей на днях. Ничего не теряю, в любом случае. 

Автор, самый наилучший вариант просто позвонить с позитивным настроем и пообщаться, если будешь чувствовать то, что она в тебе до сих пор заинтересована - предложи увидеться где - нибудь, заранее придумай куда. 

Ну, а там по новой соблазняй, все очень просто. Главное не нужно разговаривать об отношениях и об негативе, общайся с ней, как с новой для тебя девушкой. Если интереса с её стороны при общении не будет, то забей йух на неё. 

• Советник
  22.01.2019 в 18:39, Chelovek94 сказал:

ведь если баба сама сливает - значит пусть сама и возвращает, если ей это надо. А ей видимо это не надо... 

Расширить  

Железный аргумент. Ответь себе на один вопрос: «На х*я ей возвращать тебя, если ты там активно водишь жалом?». Вот на х*я ты сдался кому-то такой «красивый»? Это как себя нужно неуважать, чтобы сознательно связаться с человеком, который с большой долей вероятности будет наставлять рога? За какие такие качества?

23.01.2019 в 06:52, Буханда сказал:

«На х*я ей возвращать тебя, если ты там активно водишь жалом?». Вот на х*я ты сдался кому-то такой «красивый»? Это как себя нужно неуважать, чтобы сознательно связаться с человеком, который с большой долей вероятности будет наставлять рога? За какие такие качества?

Расширить  

я тогда при ней удалил все диалоги, заблокировал все телефоны. Она и успокоилась. Сейчас понимаю, что мне никто не нужен, кроме нее. Да и измены не было, когда с ней был. 

23.01.2019 в 07:26, Chelovek94 сказал:

я тогда при ней удалил все диалоги, заблокировал все телефоны. Она и успокоилась. 

Расширить  

Ага, а потом 

Я зажрался и отвечал на её звонки сухо,  после секса перестал обнимать. Продолжал общаться с другими бабами. 

Расширить  

Узнала один раз, узнала и потом. Первый раз простила, второй нет.

• Советник
  23.01.2019 в 07:26, Chelovek94 сказал:

я тогда при ней удалил все диалоги, заблокировал все телефоны. Она и успокоилась.

Расширить  

Если человек понимает в коммуникационных технологиях, ему взломать твою переписку не проблема даже на расстоянии.

Стереотип что женщины ничего не рубят в технологиях, давным давно устарел. Если она за секунды пока ты был в туалете, взломала твой пароль, то она прекрасно знает что ты флиртовал с бабами и после того как все удалил. Более того. Если предположить, что ты ее все еще интересуешь, она знает что ты мутишь с 2-мя сразу. 

Есть разные парни. Одних возбуждает снимать бабу с чужого буя, а другим это противно. Также есть и разные бабы. Одних возбуждает то что шпилишь все что движется, а других наоборот. 

Просто прими мысль что ты не 100$ и не можешь всем нравится. Какой смысл возвращать бабу, под которую тебе надо будет подстраиваться? А она уже ясно дала понять что не собирается подстраиваться под тебя. Возмоно именно это тебя в ней и возбуждает так сильно.

23.01.2019 в 08:46, Da_V сказал:

Есть разные парни. Одних возбуждает снимать бабу с чужого буя, а другим это противно. Также есть и разные бабы. Одних возбуждает то что шпилишь все что движется, а других наоборот. 

Просто прими мысль что ты не 100$ и не можешь всем нравится. Какой смысл возвращать бабу, под которую тебе надо будет подстраиваться? А она уже ясно дала понять что не собирается подстраиваться под тебя. Возмоно именно это тебя в ней и возбуждает так сильно.

Расширить  

ты прав. Просто все те бабы, которые у меня были после нее - пыль. К ней тянет и всё. Понимаю, что вел себя по отношению к ней не очень камильфо, но не могу забыть с нашей с ней совместные поездки, проведенное время вместе. Было очень круто, без напряга какого-либо. И я всё испортил.. и теперь хочу вернуть все это. 
Подстраиваться не собираюсь под нее, но и общаться с левыми бабами когда будет она тоже не буду. Обжегся раз, больше не надо. 

23.01.2019 в 08:02, like_me_or_not сказал:

Узнала один раз, узнала и потом. Первый раз простила, второй нет.

Расширить  

значит нет смысла даже пытаться её вернуть? 

Ты уже простой интерес вырастил в какую то панику. Хочется позвонить - ну позвони,кожу с тебя не сдерут в конце концов за это. Ну пошлет на х*й,зато успокоишься. А так будешь маяться - а что бы было,если бы я позвонил.

Упущенные возможности хуже нереализованных.

Я стал оправдываться.(косяк). В итоге она развернулась, ушла. Я за ней. Сказал, что никогда ей не изменял(и это правда). Вроде успокоилась и забыла.

Расширить  

Вот здесь резко просела твоя значимость,зачем оправдывался если не изменял???

Возможно просто перестала верить.

Позвонить можно,ненавязчиво ,по голосу определяй хочет встретиться или нет и вытаскивай её.

Чё думать то?? Тут всё просто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...