Перейти к публикации
пикап.Форум

еще один миф или нет? женщина в жизни мужчины

mig15

Рекомендованные сообщения

Есть такая идея что в жизни мужчины всегда есть женщина, которая на него влияет(ментально), сначало это мать, потом жена. Меняйлов говорил что если какому нибудь рядовому работяге найти хорошую жену, то высок шанс что он в ближайшем времени вырвется в начальники, то есть если у мужчины есть проблемы: бухает или не может найти работу/заработать, проблемы в отношениях и т.п.то это из за того что эти проблемы есть у его матери или жены, и в принципе как выход если жениться на другой "бабе" без этих ментальных проблем, то и у мужика в этих сферах все наладится, так ли это или нет? Желательно ответы людей с жизненным опытом

П.С.Вопрос не в плане физического влияния-связи жены/матери, ее деньги, интеллект, помощь, а именно ментальная

Да вот не факт. Женщина может быть успешной, а мужчина нет, и его это будет устраивать. Другой вопрос, некоторые женщины способны подталкивать мужчин на развитие. Такие случаи знаю. А бывает и действительно, два сапога пара, достойных друг друга..

я задавлся подобным вопросом, мне на форуме ответили что я пока ещё не встретил ту самую, но обязательно встречу. обнадежили, хотелось бы верить

12 часов назад, mig15 сказал:

Желательно ответы людей с жизненным опытом

Я без бабы намного быстрее встал на ноги. Лично мне они постоянно мешали.

Если ты рохля,  подкаблучник и в голове у тебя этот миф - то может быть. А если самодостаточный пацан, не мыслишь подобными категориями в принципе ) 

Ну конечно присутствие ожп в жз омп это важно ровно как для обоих, большую роль играет близость, если её в досталь то мысли у обоих о друг друге будут всегда.

Если брать успех мужчины то пока бабы нету будет все хорошо я имею в виду отношений" Только появляется ожп то всё идёт растрат эфирной энергии на привыкание жить с кем-то по на нервы на переживания что она делает так а ты привык и хочешь вот так..И ко всему прочему это нехилая ответственность за человека, и в финансах тоже. Теперь ты зависим 100%от своей работы любишь не любишь её , но если по каким-то причинам уволишься то ее реакция будет очевидна а это головняк и удар по самооценке и достоинству.

Баба дополняет мужчину только тесли они подходят друг другу, тогда не будет разногласия недопонимания и попытка равенства..ведь мужик всегда будет главным!

Этот миф придумали бабы.Никола Тесла вообще считал их главным источником забора энергии и прожил всю жизнь девственником.Так и Ньютон.Другой вопрос, что некоторые парни могут развиваться и что то делать- толко за порцию вареника,:из разряда -иди работай,тогда дам.Я считаю, что бабы хороший мотиватор ,но именно много баб не одна единственная !

Отвечая на два вопроса выше: насчет дополняют и подходят друг другу так то да, но найти такую еще надо найти, а это не так просто; 

Насчет забора энергии, замечал за собой такое: вот едешь утром на транспорте или гуляешь по немноголюдной улице, свои мысли или созерцаешь деревья, дома-вобщем все ок, на встречных не реагируешь, но стоит показаться какой нибудь симпе-все, что то внутри переворачивается, сразу какая то маска на лице, какие то повадки пежонские, а если их рядом много то вообще как то не найс, последнее время стараюсь быть самим собой, например как бы я себя вел если на ее месте был другой чел, расслабляюсь, стараюсь не реагировать, но не всегда получается, часто как то хочется у нее на глазах "покрасоваться", бесит, может и правда про забор энергии.

А насчет влияния или не влияния, вопрос типа жениться что б уйти от влияния мамы под влияние жены, хотя найти такую жену как в 1м.пункте конеш надо еще найти (сори за тавтологию)

Хотя щас поразмыслил последние года 3: жениться не хочу, не мое, но все равно хочется ведь поддержки, родного человека под боком и на связи, заботы, от родителей никогда не видел и ни от кого, ну и самому дарить заботу, но среди них найти такую.....ну вы поняли, и желание быть по жизни с самим собой сразу возвращается

‎30‎.‎01‎.‎2019 в 08:38, mig15 сказал:

Хотя щас поразмыслил последние года 3: жениться не хочу, не мое, но все равно хочется ведь поддержки, родного человека под боком и на связи, заботы, от родителей никогда не видел и ни от кого, ну и самому дарить заботу, но среди них найти такую.....ну вы поняли, и желание быть по жизни с самим собой сразу возвращается

Заботы от бабы ты тоже не увидишь. Бабская забота зависит от суммы потраченной на бабу. Нет бабла - жри что хочешь и живи как хочешь)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Заботы от бабы ты тоже не увидишь. Бабская забота зависит от суммы потраченной на бабу. Нет бабла - жри что хочешь и живи как хочешь)

Да ладно.
Понятно, что альфонсов содержать - это чересчур) Но ты и не альфонс вроде.

Только что, Prozit сказал:

Да ладно.
Понятно, что альфонсов содержать - это чересчур) Но ты и не альфонс вроде.

Я не альфонс но и платить за бабскую заботу не хочу.

Кароче, проще жить одному.

Бабы просто так никогда о мужиках не заботятся. Всё делается исключительно в корыстных целях, либо для похода в ЗАГС, либо для дальнейшей выгоды (отжать после БРАКа побольше ништяков, у своего любимого муженька))

25.01.2019 в 21:52, mig15 сказал:

если какому нибудь рядовому работяге найти хорошую жену, то высок шанс что он в ближайшем времени вырвется в начальники

Для этого у рядового работяги изначально должна быть в подкорке цель на саморазвитие; женщина лишь стимул, толчок, а затем поддержка. 
Если мужик ленивый, то такого хоть ублажай, хоть пинай - без толку.

25.01.2019 в 21:52, mig15 сказал:

то есть если у мужчины есть проблемы: бухает или не может найти работу/заработать, проблемы в отношениях и т.п.то это из за того что эти проблемы есть у его матери или жены, и в принципе как выход если жениться на другой "бабе" без этих ментальных проблем, то и у мужика в этих сферах все наладится, так ли это или нет?

Если б всё было так просто)
Но сколько угодно примеров, когда неплохие мужики, связываясь не с теми, деградируют. И наоборот, если повезло встретить нормальную бабу, растут во всех смыслах. 
Очень важен тыл, разве не так?

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабы просто так никогда о мужиках не заботятся. Всё делается исключительно в корыстных целях, либо для похода в ЗАГС, либо для дальнейшей выгоды (отжать после БРАКа побольше ништяков, у своего любимого муженька))

:D
Бери больше: можно и во время БРАКа :lol:

Для этого у рядового работяги изначально должна быть в подкорке цель на саморазвитие; женщина лишь стимул, толчок, а затем поддержка. 
Если мужик ленивый, то такого хоть ублажай, хоть пинай - без толку.

Как женщина может быть толчком и стимулом, если мужик уже перед собой поставил цель?  Поддерживать мужика в чем? Утром пожелать ему удачного дня?)

В БРАКе у любого мужика руки опустятся. Пашет как папа Карло, а бабла никогда нет)

5 минут назад, Prozit сказал:

:D
Бери больше: можно и во время БРАКа :lol:

Ну да, можно и во время :)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

В БРАКе у любого мужика руки опустятся. Пашет как папа Карло, а бабла никогда нет)

Ты был не в том БРАКе)

Сейчас займусь любимым делом: начесыванием ЧСВ). С мужем начинали с нуля, со съёмной хаты, сейчас есть все, что нужно для норм жизни. Может для кого-то мало, нам хватает. Как только у него появились свободные деньги - воплотил детскую мечту, купил себе навороченный мотоцикл. Первый год погонял, теперь бережно смахивает с него пыль в гараже и то нечасто) Но мечта важнее, я считаю.

Ты был не в том БРАКе)

Сейчас займусь любимым делом: начесыванием ЧСВ). С мужем начинали с нуля, со съёмной хаты, сейчас есть все, что нужно для норм жизни. Может для кого-то мало, нам хватает. Как только у него появились свободные деньги - воплотил детскую мечту, купил себе навороченный мотоцикл. Первый год погонял, теперь бережно смахивает с него пыль в гараже и то нечасто) Но мечта важнее, я считаю.

Я жил в обычном стандартном БРАКе.

Без тебя он бы мотоцикл 20-ть лет назад купил)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Без тебя он бы мотоцикл 20-ть лет назад купил)

Возможно.
Но почему-то купил 15 лет назад. Со мной в БРАКе. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я жил в обычном стандартном БРАКе.

Желаю тебе нестандартного в будущем.   *Надела каску*

5 минут назад, Prozit сказал:

Возможно.
Но почему-то купил 15 лет назад. Со мной в БРАКе.

После развода придется мужику половину мотоцикла отдать. Сбылась мечта)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

После развода придется мужику половину мотоцикла отдать. Сбылась мечта)

Типун тебе на язык. Вроде он меня пока не выгоняет босиком на мороз. Может еще продержится))

• Советник
25.01.2019 в 20:52, mig15 сказал:

П.С.Вопрос не в плане физического влияния-связи жены/матери, ее деньги, интеллект, помощь, а именно ментальная

вот эта статья мне понравилась на эту тему. Она правда про вторую сторону мифа ,про то, что Женщина с большой буквы Жо прям может любого алкаша в человека превратить силою своею Женскою.  Рекомендую :)

"Надеваем трусы обратно, всё отменяется!" http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2017/08/nadevaem-trusyi-obratno-vsyo-otmenyaetsya/?fbclid=IwAR2oQVHA6CL4n8mJKCv_4mF9pi7T9fBZKe426tBdb8pUZdB1rb5tSn1GytU

Да, наше окружение всегда влияет на нас определенным образом. Женщины в том числе, а уже тем более те женщины с которыми мужчина находится долгое время на одной территории (мать, жена). Важно, скорее, уметь выстраивать здоровые отношения, понимать себя, свои потребности и цели. А ожидать что появится женщина благодаря которой разрешатся какие-то твои проблемы - не конструктивно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...