Перейти к публикации
пикап.Форум

первый не удачный опыт!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте меня зовут Максим мне 28 лет. Я был девственником два месяца назад, мой первый опыт произошел не как я планировал конечно да и зря я отдал то единственное которое у меня было... 

Сам я Москвич, родился в Москве воспитание у меня было не очень крутое не в полной семье, хотя тут надо еще поспорить. Родители развелись когда я был маленьким, есть старший брат который воспитывался моим отцом и мамой в достатке и благополучии. Когда я родился, меня воспитывала Мама, Брат, и Бабушка - с Отцом моя мать не хотела меня делить, поэтому на всю жизнь у меня остался не очень хороший осадок, не то что бы он меня воспитывал а как бы уделял мне внимание раза 2-3 в месяц и то не всегда, так меня и качало всю жизнь из стороны в сторону, то у матери то у Отца. Много раз поднимал тему когда становился старше что хочу жить у Отца но каким то мифическим образом меня не слушали, так я и закрылся в себе, перестал делиться чувствами и закрывался ото всех, типа воспитывался и набивал шишки сам. Мама всегда говорила что бы я отучился, а потом шагал на все четыре стороны, отец - так же типо что я тебе дам ты должен слушать маму и учиться. Брат ну как сказать отдать должное ему, помогал с уроками, да и всегда говорил что бы я не сильно злился на родителей, это их жизнь. Так и рос, получал п*здюлей от родного брата (и к нему обращался за советами, да и просил научить меня драться что бы в школе как то самозащищаться), от мамы, и только бабушка меня пичкала всякими ништяками. Так что сказать что у меня было мужское воспитание будет равняться 0... Брат мой старше на 7-мь лет. С 2014 года, я всем своим родным Отцу, и Маме - сказал что я уезжаю особо они не противились, сказали что типа твоя жизнь делай что хочешь как и обычно на стадии всего моего воспитания, обнял Брата пожал руку и сказал куда я Лечу. Отец до сих пор раскаивается и зовет меня помогать чему то учить, я же настоял на своем и сказал что бы давал советы и не пытался меня изменить, я уже взрослый и характер не поменять, менялся я всю жизнь сам. Так и долбит меня тем что бы я вернулся к нему и он исправит то что не мог исправить в моем детстве. Сейчас, я хорошо зарабатываю, у родителей денег не прошу, денег им же не высылаю, не просят сами они как то. С братом контакт поддерживаю постоянно, иной раз он мне сам высылает деньги ну типа просто так... Я ему в обратку их кидаю, говорю что бы лучше с семьей со своей прилетал ко мне погостить. Но отказывается говорит отпуск будет попробуем выбраться, я не обижаюсь и понимаю его. 

Как я сохранил девственность так долго, на пути встречались девчонки, ходили за руки, целовались, ну все как обычно, пока они не косячили и я не ловил их как они жамкаются с другими парнями, или ценностей у них не было семейных, да и предателям как то не хотелось отдавать то что не купить за деньги, или постоянно врали и обманывали, смирился с этим и понял что все такие практически, и зла на них не держу.  

Она 25 лет Алёна, из неполной семьи, истиричная баба, маленькая девочка, воспитана и забыта своими родителями Отец давно ушел, воспитывала Мама но ценности упираются в денежные средства, любое действие в отношение ее просто взрыв мозга. Дохрена капризов и неадекватности. Была 1-ин раз замужем  в разводе, детей нет, постоянные упреки что я мало уделяю внимание, то пиво не то куплю, то еще что то. Вообщем обвинения и непонятная злость когда к ней относятся к добру. Мне даже порой кажется что она женщин больше любит чем мужчин. Не умеет проявлять чувства, поддержку, вообщем тыл прикрывать не умеет. Да и до конца я этого человека не узнал, но парни это полный эпик Файл, она даже не хочет меняться, когда указываешь на косяки.

Знакомство общий карпоратив, там выпили, тусовались, и я просрал свою девственность в туалете, остановился незнаю почему на ней, и почему так все произошло, была милая, позитивная, ну и все это произошло. После вечеринки еще всю ночь гуляли о городу, сексились везде в какой кабак не зайдем по пути дальше.

Потом оказалось что она из другого города и на следующий день мы разъехались каждый кто куда, оказалось расстояние более 2000км между нами. Нашла меня в СС начали плотно общаться, я ей обьяснил что отношения на расстоянии не реальны, если хотя бы не встречаться раз в месяц. Да и рассталковал что особо рассчитывать не чего, но попробовать можно. Она согласилась так мы и начали общаться. Разные интим фотки как то подпитывали еще но потом приелось, каждый день общение по видео связи, и т .д. Решили встретится я говорю давай прилечу, или ты ко мне, решили что полечу я. Я скинул половину стоимости билета, она так же, выкупили мне билеты после месяца общения, и я полетел к ней туда в город с пересадками и т.д. Прилетел. Тут то вся ее гниль и начала проявляться, встретила меня в аэропорту морозно, 0-ль эмоций, потом начались непонятные ее сдвиги, я обнимаю ее хочу поцеловать отталкивает, секс как будто я т*ахаю бревно, без эмоционально, каждое утро не праздник а ад...(думаю может это какая то проверка?), так прошло 9-ть адских дней! Я прошел через все круги ада, я даже хотел улететь раньше но не мог из-за даты на билетах. В последний день она сказала "это все была Ошибка, и Давай останемся друзьями". 

Как я действовал на ее козлячество я реагровал жестко, орал на нее, потому что ощущал что все это бред, и даже в какой то момент я думал что виду себя неадекватно... но был задет я сам, мое уважение как к мужчине было подорвано, и она знала что у нее я первый. Я вернулся обратно в свой город поработал пару дней и хотел перевести все в секс так вроде реально сделать ну так взять паузу и не изменять а наработать общение с другими девушками. Дальше ее позвали на свадьбу и вот как вся переписка вылилась, дайте объяснения ее сообщению и вообще может я что то не так написал...:

-Я переживаю за твою сохранность, я боюсь потерять тебя как человека, я не хочу давить на тебя, хочу знать, что я так же важен тебе и ты, при попытке какого-то мужчины к тебе проявлять внимание, дашь понять, что у тебя есть я, вот и все. Но не думай что я в тебе сомневаюсь как в девушке

-Раздул конечно ты все..

Как смена?

Вот именно сомневаешься

- Сижу фильмы смотрю

- Сладких снов

-(на след утро я написал) хорошего утра

-Заходил, даже не написал

-Алена я так устал, что сил нет писать 

-У тебя на все время есть, мне так пару строк написать нет. 
Удачной смены. Я понимаю работа все дела, что ты устаёшь. Но меня общение на отьебись не устраивает.Короче ладно, не е*у мозга. И злая, чтоб ты знал, я лишь из за того, что у меня нет денег! Конечно я не так нашу встречу представляла, особенно последнюю перед вылетом. И честно мне не приятно было, что ты мне сказал, что я ни*уя не делала и не сделала для тебя в эти дни. Да я хотела тебя удивить, но бюджет маленький на все был. Но когда я беру реально на последние деньги, прям тютельку в тютельку ровно на билет тебе и ты говоришь что мне п*х на тебя, ну тогда я не знаю что я должна сделать. Да, я злая и нервная из за этого. От этого всего мне не надо никакой Муси пуси и мимимишности.
Раздул ситуацию со свадьбой ещё.Я тебе рассказывала,что меня эта тема волнует.Что я всех звала,а меня не зовут.И тут бац,меня хоть одна подруга позвала,мне реально приятно было,что хоть она меня не забыла. Поделилась с тобой. А ты начал про каких то мужиков и знаешь что там происходит на свадьбах. Мнение у тебя обо мне прям скажу збс.  
А про то что ты говоришь что я должна кричать на лево и на право что у меня парень есть, так ты извини, я это не ощущаю. Так как я по прежнему одна со своими тараканами, проблемами и заморочками. Ай все в пи*ду все.

- (я не выдержал кинул ответку)

Как интересно получается, так складывается что ты меня КОЗЛЯЧИШЬ прямым текстом что я виноват во всех грехах. 

Билет я так же покупал, ровно половину скинул писал давай больше скину, ты отказалась(в этой ситуации конечно ты не права), а теперь ты сидишь без денег... 

Про свадьбу я выше написал что иди, но ты могла написать что все хорошо будет и не переживай, отошлю пацанов(это дало бы ценность и значимость, доверие) но бл*ть ты выбрала полезть в за*упу(разрушить это), да, даже не поняв меня в этой ситуации, и не прочитав то что я писал выше забила Х*ек(ок). Настолько проявился твой эгоизм(ослеплена только свадьбой), что ты даже элементарно не хочешь взять ответственность за это, боишься... поэтому и слова дать не можешь, потому что не сдержишь. А как предатель поступать не хочешь.  

Если твоя встреча представлялась в виде материальных ценностях, и рассчитанная на бюджет то мне очень жаль, что только на материальном порадовать можешь, а не сердцем(другого ты не умеешь)! Потому что я прилетел совершенно не за этими эмоциями, и не ставил на кон в упоре на денежные средства.

Малодушие - Алена, это то когда человек прилетел, за 2000км, к другому человеку потому что просто с ним хотел побыть а в конечном итоге получил ни ХУ*ВУЮ порцию говна в свой адрес, и вообще (все это ОШИБКА, давай останемся друзьями). Так поступают люди без души, глупые, как дети, не чувствующие ничего к другому человеку. Вот что значит играть и обос*аться как следует, когда ты не смогла себя перебороть потому что не чувствуешь ни хр*на, с таким вот отторжением на меня как ни с кем и не во что не ставя. Этого ты мне желала, страдания? Боли?  

От этого тебе больно, и грустно, и дело даже не в деньгах и не во мне. 

Так ты сама не хочешь меняться не хочешь тараканов убирать становится лучше, и решать проблемы, бл*ть думаешь за тебя решать их будут? Х*й тама! Пока ты сама не будешь говорить о том что с тобой происходит ни кто никогда не догадается бл*ть! 

Не ощущаешь что у тебя есть парень! Прошу не отнимай у меня время, когда ты все в себе переосмыслишь приходи, а пока делай что хочешь.

Если по нормальному не понимаешь, понимай так (если поймёшь). Да и ко всему если ты такая тупицца то мне кажется что я поспешил с выбором девушки.

-Так если я такая Х*ЕВАЯ, че игрался то дальше со мной. Удачи тебе.

на этом закончилось и у меня нет желания писать что либо девушке. Вот после такого что ждёт её? Будет ли мне писать? Пинги их ещё называют... 

Цель перевести в Секс и научиться общаться с дамами такого типа, их вообще реально перевоспитать? Как и чему учиться мне что бы были нормальные отношения, куда и как двигаться что бы не деградировать? Да и вот после всей этой ситуации мне нужно понимание использовали меня или нет? И что это вообще было и есть. Потому что я не понимаю... прошу обрисовать мне ситуацию, и объяснить мне что значит быть лидером в отношениях?

27 минут назад, Syler сказал:

Так а в чём вопрос? 
Тут даже старички еще не научились мужскую девственность возвращать, извини 

Так это понятно, из-за компа глючило все, еле отписал до конца. 

14 часов назад, БубенНаМорозе сказал:

их вообще реально перевоспитать?

А зачем? Настрой свои фильтры на ожп, какие тебе больше нравятся, (не только внешность) характер, темперамент.

Обязательно смотри на их семьи, если ожп воспитывалась в неблагополучной семье, то скорее всего она не подойдет для лтр, т.к. как дети обычно перенимают модель поведения от родителей.

Чаще ходи на свиданки, и ищи девушку под себя.

4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Есть хотя бы одно доказательство, что это не тролль?)))

Ты если обо мне, то мне нечего доказывать и не чем, тем более кому то с форума. Есть вопросы у меня, хочу понять для себя, запутался, незнаю что делать... тем более отролили меня, и не хочу что бы эта хрень повторилась. Я почитал форум и тут реально помогают людям, выявляют причинно-следственные связи, вот и я хочу для себя понять и разобраться, может вся эта тягомотина и выливается из детства, поэтому поздно пришёл, но готов учиться.

Потому что я хочу семью крепкую.

49 минут назад, HeavyK сказал:

А зачем? Настрой свои фильтры на ожп, какие тебе больше нравятся, (не только внешность) характер, темперамент.

Обязательно смотри на их семьи, если ожп воспитывалась в неблагополучной семье, то скорее всего она не подойдет для лтр, т.к. как дети обычно перенимают модель поведения от родителей.

Чаще ходи на свиданки, и ищи девушку под себя.

Я так сидел уже думал, проворачивал в голове варианты, так ни к чему и не пришёл, единственное это загонять себя под каблук, ибо большинство женского пола даже при нормальной семье и родителях оказываются не теми  на ком хочется женится. Была такая одна, полноценная семья а оказалась б*ядью. 

Вот ещё такой вопрос, может я у себя в голове придумал какие то ценности семейные, и сам просто напросто незнаю как они должны выглядеть... кроме того что показывают в сказках, так что это за ценности?

40 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

ибо большинство женского пола даже при нормальной семье и родителях оказываются не теми  на ком хочется женится.

Как ты пришел к этому выводу? У тебя ведь была одна девушка. Сомневаюсь что у тебя было,  сто свиданий.

41 минуту назад, БубенНаМорозе сказал:

Вот ещё такой вопрос, может я у себя в голове придумал какие то ценности семейные, и сам просто напросто незнаю как они должны выглядеть

А что для тебя семейные ценности? Сможешь ли ты сам им соответствовать? Или ты только требуешь от девушек?

2 часа назад, HeavyK сказал:

Как ты пришел к этому выводу? У тебя ведь была одна девушка. Сомневаюсь что у тебя было,  сто свиданий.

А что для тебя семейные ценности? Сможешь ли ты сам им соответствовать? Или ты только требуешь от девушек?

Нет конечно 100 свиданий не было, намного намного меньше, но стереотип навязался всех загонять под одну гребенку, хотя и понимаю что это полный бред. Как я пришел к такому выводу, да и не вывод это вовсе, сам все увидел воочию, когда были, ну вроде как отношения, нравилась одна девушка, долго общались, гуляли, ухаживания по большей степени с моей стороны, ночевали вместе без секса, я как то комплексую по поводу секса, просто подготавливал себя. Дальше продолжали общение и она оставила на моем компе свой ВК я зашел и увидел все сам как она скидывала одному из пацанов свои голые фотки. Хотя и полностью была из обеспеченный семьи где отец и мать, но Отец постоянно был в работе, приезжал домой и занимался семьей. Я с ними тоже знаком был и видел что у Отца и Матери было все прикольно). Но дочь оказалась не совсем той что называют адекватной.

Да в плане секса была одна девушка, и как то не хочется распылятся, лучше не знать как там на стороне, и останавливаться на одном выборе. Но то что я увидел меня сильно вынесло, так нагло и нахально ко мне еще в жизни так не относились.

Для меня семейные ценности строятся на взаимном Доверии, но иногда мне хочется знать самому что бы мне говорили что я важен для человека. С кем я пойду в разведку и буду уверен в том что этот человек меня не кинет, во время боя, или осады какой то из моих жизненных целей.

Да не менее важен тот момент что и у человека кто со мной рядом будет будут цели и саморазвитие, движение такое же, даже если это будет разное развитие. Общей целью являться сохранением семьи. Должено же быть в голове что построение отношений это реальная работа для двоих, что вкладываются двое эмоционально (вижу в повседневности часто что мужчины эмоционально вкладывают больше ресурсов чем женщины) и требование да, должено быть соответствующим - потому что со временем у любого уважающего себя человека начинают опускаться руки из-за того что один из людей перестает делать что то и забивает.

Иной раз промолчать или что то не досказать вываливается в непонятную ситуацию... поэтому ценностью для меня является элементарная честность (в отношении себя хотя бы, что бы человек сам понимал и думал о другом человеке и о его чувствах), если это человек не мой я не буду с ним из-за его материальных ценностей... (Шлюпку содержать не хочется), поэтому требование к девушке,здесь, хочу что бы было на равном понимание. 

Уважение -  это не вынос мозга когда проснулся (вот взять последнюю ситуацию), Алена собиралась на работу поэтому проснулась раньше меня, около 6-и часов утра. Я крепко спал, она меня рассталкала, и попросила пока гладит рубашку сходить ей сделать чай потому что опаздывает, я встал (со всем пониманием что она опаздывает и не завтракала, над сделать, потому что мне было бы самому приятно такое). Я встал сделал чай ну и плюс еще сырники их делать 15-ть минут то от силы, да и целый день впереди могу и выспаться я то в отпуске. Что я получил в итоге не спасибо, лишь вот такое : чай не сладкий, сырники подгорели, вообще заталкала в себя сырники, не сказала спасибо и улетела, я конечно ахринел, думал ладно приготовлю суп Шурпа пошел до магаза весь день простоял приготовил, и что получил "суп не соленый". А в конце е*ть ты устроил апокалипсис на кухне, единственное суп убежал ну и запачкал комфорку. Короче постоянное не довольствие. А хотелось просто услышать элементарное "да ладно, все вкусно, а комфорку потом почистим, спасибо что с утра проснулся и помог мне потому что я не успевала". В этом плане я просто требую для себя "простого человеческого уважения".

Адекватность для меня ценность проявление своей воли. То есть был случай с одной из кондидаток. Сидел дома, мне раздался звонок:

Привет, приди пожалуйста забери меня. Мне плохо...

(узнал где сидит, оделся и пошел).

Прихожу Бар в дупель пьяная, срется со всеми ее друзьями, я подошел... представился, сказал что я за девушкой. Она перебрала не обижайтесь на нее все будет хорошо, я ее парень, не переживайте с ней все будет впорядке. Оставил номер телефона ее подруге самой трезвой на мой взгляд, забрал ее и ушел.... Вот тут и я требую того что если ты идешь в бар или кобак веди ты себя нормально адекватно! Так что бы потом не краснеть за человека и что он натворил. 

Любовь - незнаю что это и с чем это едят, но уверен что она не приходит сама собой и не уходит просто так. Это мне кажется состоянии души такое когда ты любишь сам а не она сваливается на голову как снег бац и появилась, а по лету бац и растаяла. Мне кажется что требовать тут не стоит а больше как то ценить для себя, что вот она есть внутри меня, и надеюсь что это взаимно... (честно сказать я даже незнаю как это написать... помоему получилось хреново... саму суть передать). Наверное потому что я сам не умею любить и от других требую не понятно что под названием "ЛЮБОВЬ". Да и общаясь с друзьями даже и людьми по старше, пришел к такому мнению что ни кто никогда и не любил и не умеют любить. Поэтому для меня важно что бы была Любовь как ценность.

ИССКУШЕНИЕ, РЕВНОСТЬ, ЗЛОСТЬ - это тоже как ценность но только что бы проявление это было во вне а не во вред семье, то есть если есть конфликт это конечно полезно поконфликтовать, и разобраться что не так и откуда это все появилось. Должено быть наоборот направление большее на внешний мир, и кто делает такое бежать от этого как можно дальше... И да я сам такой если какое то искушение идет на меня я отстраняюсь от этого, как можно дальше не потому что я боюсь, а потому что мне это не надо, и девушке я считаю тоже должна понимать это и отстраняться как можно дальше, что бы не было деструктива как личности, так и вреда своему партнеру. 

Ответственность - ценность которая самая тяжелая на мой взгляд но одна из самых моих ТОПОВЫХ, и если человек даже в отношениях не несет ни какой ответственности то я считаю, что с этим человеком не стоит связываться вообще, ибо получаешь только разочарование каждый раз за разом, и этого я требую не меньше чем все остальное что перечислил. Я еще что то не встретил человека который был бы ответственнен за действия и слова свои. Поэтому я требую и этого. Сам я научился нести ответственность и понимаю насколько это тяжело, и иногда порой не посильно, но в плане разумного, если сказал, что, мне не нравится я не делаю, и жду взаимности что человек так же поступит.

Да, я сам соответствую этому, и стараюсь не загрязнять свой дом очередной бабенцией... Которая в случае под маской, преследует какие то свои корыстные цели, поиметь что то с человека и да сама по сути злая.

Сомневаюсь что реально еще остались люди которые так же думают и ценят, чуть что развод, чуть что скандал, где гармония во всем этом если мир погряз в ненависти друг к другу, злости, и грязи? Это мой список и как считаю, для меня выше описанное несет большую ценность. А страх мой заключается в том что на срут в душу не убирут, попытаются сломить, и испортить. Легче уже ломать их но карма всегда возвращается.

8 часов назад, Bell Consulting сказал:

Есть хотя бы одно доказательство, что это не тролль?)))

Тоже так показалось. Собрал все самое плохое в одной теме.

• Советник

Мужик, все твои траблы от того, что ты очень неопытен в отношениях. Это как если бы ты, не умея водить танк, влез бы в него и взялся его вести, при этом матеря на чем свет стоит конструкторов, которые все неудобно сделали, и устройство танка не соответствует твоим понятиям и моральным принципам. Смешно смотрится со стороны, извини за прямоту.

Пообщайся с девушками. Побудь в отношениях от месяца до года. С одной, с другой, с десятой. Заранее зная про каждую из них, что это не будущая жена, а девушка, с которой тебе пока что комфортно. Отношения обязательно с сексом и некоторые из них с совместным проживанием. А подгонять каждую случайную женщину под твои планы на жизнь и семью - это дикий трэш.

После этого (пройдет пару лет) перечитай свою тему и посмейся от души. Потому что она тебе покажется детской и неумной.

И не стремись в семью только потому что якобы пора. Пока ты неопытен в отношениях и психологии женщин - не пора, совсем не пора.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Мужик, все твои траблы от того, что ты очень неопытен в отношениях. Это как если бы ты, не умея водить танк, влез бы в него и взялся его вести, при этом матеря на чем свет стоит конструкторов, которые все неудобно сделали, и устройство танка не соответствует твоим понятиям и моральным принципам. Смешно смотрится со стороны, извини за прямоту.

Пообщайся с девушками. Побудь в отношениях от месяца до года. С одной, с другой, с десятой. Заранее зная про каждую из них, что это не будущая жена, а девушка, с которой тебе пока что комфортно. Отношения обязательно с сексом и некоторые из них с совместным проживанием. А подгонять каждую случайную женщину под твои планы на жизнь и семью - это дикий трэш.

После этого (пройдет пару лет) перечитай свою тему и посмейся от души. Потому что она тебе покажется детской и неумной.

И не стремись в семью только потому что якобы пора. Пока ты неопытен в отношениях и психологии женщин - не пора, совсем не пора.

Да, совершенно верно я вообще ни фига не шарю в этом во всем, не понимаю, простых элементарных вещей. 

А в чем плохого то что я хочу реально адекватности, нормальности? Тогда все идет в пустую трубу если я поразмышляю над фреймом девушки, и не собираюсь подстраивать ее под свои планы на жизнь и семью. Я не понимаю тогда из-за не своего опыта. (возможно фрейм и не нужен вовсе)

Но я понял что ты имеешь ввиду, это попробовать просто по вариться в отношениях, по встречаться по жить с другими, не обязательно со всеми подряд спать, а так если нравится то почему бы и нет, не рассчитывая на дальнейшие отношения и не напрягаясь... 

Да, я стремлюсь в семью, потому что сам хочу. Я на форуме почитал, факи по знакомствам, и золотой фонд, и черный посмотрел, видео Ширина так же... Почитать есть что то стоящее, не сильно нагружающее по психологии - женщин?

Урок я конечно уяснил хороший что лучше на своей территории быть и не к кому не ездить и не ходить, живу я один, пока снимаю квартиру маленькую, все есть зато дешево). 

Есть еще момент сегодня писала подруга Алены, типа с предъявой "ты такое г*овно, ты не мужчина, мы ее тут успокаиваем, а ты ничего не делаешь"(напомню более 2000км, промелькнули мысли может цветов отправить с извинениями ну тип доставку сделать, а то получается что прилетел секс и уехал, на душе противно от всего этого) - меня это беспокоит. 

Я вот хочу написать ответку не знаю правильно это будет или нет... - "а ты такое г*вно что общаешься, со мной, за спиной у своей подруги". - не будет это как обида звучать с моей стороны? по детски?

• Советник
26.01.2019 в 23:46, БубенНаМорозе сказал:

Тогда все идет в пустую трубу если я поразмышляю над фреймом девушки, и не собираюсь подстраивать ее под свои планы на жизнь и семью. Я не понимаю тогда из-за не своего опыта. (возможно фрейм и не нужен вовсе)

Мужик, переведи. Я ни х... не понял.

Но я понял что ты имеешь ввиду, это попробовать просто по вариться в отношениях, по встречаться по жить с другими, не обязательно со всеми подряд спать, а так если нравится то почему бы и нет, не рассчитывая на дальнейшие отношения и не напрягаясь...

Да.

Но секса должно быть много. Тебе 28? Тогда очень много.

Есть еще момент сегодня писала подруга Алены, типа с предъявой "ты такое г*овно, ты не мужчина, мы ее тут успокаиваем, а ты ничего не делаешь"(напомню более 2000км, промелькнули мысли может цветов отправить с извинениями ну тип доставку сделать, а то получается что прилетел секс и уехал, на душе противно от всего этого) - меня это беспокоит.

Проигнорируй.

Ты с Алёной закончил? Решил для себя что это перевёрнутая страница? Или нет ещё?

21 час назад, БубенНаМорозе сказал:

Сам я Москвич, родился в Москве воспитание у меня было не очень крутое не в полной семье,

Это не влияет. Это просто домыслы популярной психологии, что дети из неполных семей вырастают неполноценными.

мне 28 лет. Я был девственником два месяца назад,

Да. Это поздно. Характерно для синдромов задержки и дисгармонии пубертатного развития.

"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке. Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.).

Начало регулярной половой жизни в браке у этих больных приходится на возраст 27,5 ± 1,01 года и также запаздывает по срвнению с таковым у здоровых мужчин (24,6±0,3), но уже не на 5,6, а только на 2,9 года: сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов (желание "быть как все", настойчивость родителей, инициатива "засидевшейся в невестах" женщины, делающей ставку на тихого, некурящего и непьющего, послушного, легко управляемого ретарданта)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Когда я родился, меня воспитывала Мама, Брат, и Бабушка - с Отцом моя мать не хотела меня делить, поэтому на всю жизнь у меня остался не очень хороший осадок,

"Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием.

Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного«интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность."

(с) Почему мужчина не женится

Как я сохранил девственность так долго, на пути встречались девчонки, ходили за руки, целовались, ну все как обычно, пока они не косячили

"У человека существуют определенные структуры мозга (в первую очередь, гипоталамус), ответственные за половое поведение. Если во внутриутробном периоде они развиваются нормально, то поведение ребенка будет адекватным (правильным). То есть, мальчик, родившийся с мужскими половыми признаками, в дальнейшей жизни будет вести себя как мальчик."

Формирование полового самосознания

"При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов.
Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент.
Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом.
Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния."

Эндокринные нарушения
(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Она 25 лет Алёна, из неполной семьи, истиричная баба, маленькая девочка, воспитана и забыта своими родителями Отец давно ушел, воспитывала Мама но ценности упираются в денежные средства, любое действие в отношение ее просто взрыв мозга. Дохрена капризов и неадекватности. Была 1-ин раз замужем  в разводе,

Видишь что получается... Раньше ты не хотел с такими девушками общаться. А что потом случилось?

Парень ты рассудительный, но ничерта не понимаешь как вести себя с женщинами. Это и неудивительно, из-за отсутствия опыта. И это даже хорошо, что именно эта девушка оказалась очень далеко от тебя. Почему? Да потому что поимела бы тебя по всем фронтам. Головою ты понимаешь, что она не самый хороший вариант, а вот потребность в сексе тебе затуманивает мозг, именно поэтому и создана тема. Можно было бы устроить секс онли с нею, но опыта не хватит. Да и далеко вы находитесь друг от друга. Отношения изначально обречены. Что делать дальше? Набираться опыта с девушками, которые рядом. Учиться соблазнять и понимать женщин. А там уже начнёшь разбираться и отсеивать негодных дам. Тебе всего 28. Выходи в поля и набивай шишки через общения и соблазнение. Только так. Удачи! 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Что делать дальше? Набираться опыта с девушками, которые рядом.

Да когда уже... У мужиков после 30-ти либидо слабеет. Если ему раньше многое мешало, то теперь тем более.

4 минуты назад, Orlander сказал:

Тебе всего 28.

Это по меркам сексологии много. Явно не возраст для таких проблем. Такие проблемы ещё в подростковом возрасте проходят в норме.

6 минут назад, Orlander сказал:

Выходи в поля и набивай шишки через общения и соблазнение.

Он уже из моды вышел. Теперь и попадаются всякие прожжённые разведёнки.

37 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Да, совершенно верно я вообще ни фига не шарю в этом во всем, не понимаю, простых элементарных вещей. 

Поэтому тебе лучше вообще избегать отношений с женщинами.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Да когда уже... У мужиков после 30-ти либидо слабеет. Если ему раньше многое мешало, то теперь тем более.

Это по меркам сексологии много. Явно не возраст для таких проблем. Такие проблемы ещё в подростковом возрасте проходят в норме.

С какими же ожп тогда общаться после 30 лет?

Я вон пробовал с малолеткой - не получилось.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

С какими же ожп тогда общаться после 30 лет?

В норме с сексуально привлекательными. В любом случае не по доступности выбирать. А эта тупо нашла "мальчика с проблемами", и соблазнила, используя его патологическую почву. Держится теперь как за последнюю женщину.

Ему надо прежде всего развеять "миф о недосягаемости пиз...ы". Как-то проще к женщинам относиться.

3 минуты назад, Лотар сказал:

А эта тупо нашла "мальчика с проблемами", и соблазнила, используя его патологическую почву. Держится теперь как за последнюю женщину

А как ему не держаться за неё как за последнюю женщину, если она первая в его жизни? Не будь так строг с автором, у него карт бланш был на ошибки с этой женщиной. 

59 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Почитать есть что то стоящее, не сильно нагружающее по психологии - женщин?

Это не нужно в отношениях. Всё начинается с возникновения сексуального желания, направленного на конкретный объект влечения. Не  с мыслей - что пора бы "лишиться девственности".

Ну и потом ты либо соблазняешь этот объект влечения, либо не получается. Важно, если были попытки, знать - на какой стадии происходит срыв. Что мешает.

5 минут назад, Orlander сказал:

А как ему не держаться за неё как за последнюю женщину, если она первая в его жизни?

В том и дело, что он - группа риска в этом отношении. Вообще, явно что-то нехарактерное тут. Хранил девственность, теперь жалеет что потерял. Странно.

Таким обычно девушки страдают.

7 минут назад, Лотар сказал:

Вообще, явно что-то нехарактерное тут. Хранил девственность, теперь жалеет что потерял. Странно.

С этим не могу не согласится. Бардак в голове присутствует, но не думаю что он безнадёжен. 

7 часов назад, БубенНаМорозе сказал:

Я почитал форум и тут реально помогают людям, выявляют причинно-следственные связи, вот и я хочу для себя понять и разобраться, может вся эта тягомотина и выливается из детства,

У тебя есть некоторые признаки задержки психосексуального развития.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности."

1 минуту назад, Orlander сказал:

но не думаю что он безнадёжен. 

Он уже пропустил сроки становления сексуальности. Он встречается с прожжёнными разведёнками, будучи по уровню психосексуального развития на уровне мальчиков  - подростков. Вот и наблюдаем мы тут всякие недоразумения такой "любви".

54 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Мужик, переведи. Я ни х... не понял.

Да.

Но секса должно быть много. Тебе 28? Тогда очень много.

Проигнорируй.

Ты с Алёной закончил? Решил для себя что это перевёрнутая страница? Или нет ещё?

Выше писали о фрейме того каких девушек я себе представляю. Типа характеристики какие должны быть в самой девушке и т.д.

Если секса должно быть очень много, хочется то это делать с тем на кого у меня встает, пока встал на Алену. Поможет ли мне девушка легкого поведения, я имею ввиду секс за деньги, что бы меня немного отвлекло или это мне только помешает, начнет убивать изнутри? Т.е каждый раз тратится на них и пока нормально вставать не будет, на всех.... не прекращать... тем самым заводить себя...

Вот тут если я буду писать то обману себя если с ней все закончилось. Но потому сообщению которое я ей написал очевидно что да. Тем более не так все плохо было, за ночь посещая разные заведения и в них был сексуальный опыт, мне изрядно вскружило голову. Но когда я полетел к ней, вся реальность рухнула. Вот что о ней написал выше, я узнал только во время прибывания с ней. ДО ЭТОГО ОНА БЫЛА МИЛОЙ, ИГРИВОЙ, ЛАСКОВОЙ, ДОБРОЙ, я подумал что это мое и я ее захотел в тот момент когда она играла на барабанах.

4 минуты назад, БубенНаМорозе сказал:

Если секса должно быть очень много, хочется то это делать с тем на кого у меня встает, пока встал на Алену. Поможет ли мне девушка легкого поведения, я имею ввиду секс за деньги, что бы меня немного отвлекло или это мне только помешает, начнет убивать изнутри?

К шлюхам тоже надо ходить из сексуального влечения, а не для "лечения".

38 минут назад, Лотар сказал:

Да как так то? Что значит избегать? Я таки как и все нормальные люди хочу так же детей, здоровых, из-за этого я только стану несчастным, не познаю сие что есть и быть отцом вообще... Это для меня будет большим ударом...

1 минуту назад, БубенНаМорозе сказал:

Да как так то? Что значит избегать? Я таки как и все нормальные люди хочу так же детей, здоровых, из-за этого я только стану несчастным, не познаю сие что есть и быть отцом вообще... Это для меня будет большим ударом...

В норме сексуальные отношения не являются целью. В норме они вытекают из каких-то социальных отношений.

В сексологии нет понятия "все нормальные люди", там ближе к сути термин "Индивидуальная сексологическая норма". То есть, тот тип сексуальных отношений или активности, на который способен твой организм.

Я же тут писал, что по медицинским данным все здоровые мужчины уже к 19-ти годам имеют сексуальный опыт. После 23-х считается позднее начало, и связано с какой-то патологией. Тебе надо было уже грубо после 25-ти к врачу пойти обследоваться (если волновали "проблемы с девушками").

Такой порядок был:

"Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах.

Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

36 минут назад, Лотар сказал:

Это не нужно в отношениях. Всё начинается с возникновения сексуального желания, направленного на конкретный объект влечения. Не  с мыслей - что пора бы "лишиться девственности".

Ну и потом ты либо соблазняешь этот объект влечения, либо не получается. Важно, если были попытки, знать - на какой стадии происходит срыв. Что мешает.

В том и дело, что он - группа риска в этом отношении. Вообще, явно что-то нехарактерное тут. Хранил девственность, теперь жалеет что потерял. Странно.

Попробую объяснить что мешает, вот позвал девушку погулять, сидим у моря романтика(до встречи с Аленой), общаемся, все вроде бы хорошо, симпотичная нравится мне, целуемся, там плед все дела, доходит что руку в трусики сую к ней). Она: что прям тут, я говорю да, она раз отталкивает, и у меня сразу бац и интерес пропал.

Другой случай, Москва, лежим в кровате, я прочитал пару книг по массажу, думаю дай попробую, дело вроде как подходит, тут звонит телефон, она встает поднимает трубку идет общаться, естественно мне уже не интересно с ней. Она заходит я сижу, и незнаю что делать, говорю "тебе пора, у меня пропало все настроение." Осталось на ночь, просто лежим, я уснул. 

Дело в сочах, компания друзей, пошли в клуб, парни забрали оттуда девчонок, пришли в номер, я одну забираю, веду на кровать, раз только хочу "она у меня месячные" я говорю давай так доставишь удовольствие "миньет" - итог пойдем выпьем, там все дела. Интерес естественно пропал. 

Таких моментов было много, или просто при общении ты как друг такой заботливый и т.д. Все это время я признаюсь что хотел избавиться от девственности, но не выходило... А идти к Ш*юхе не мог, не хотел так как я себя нашел не на помойке. 

Если это случилось то так тому и быть, но я хотел как и выше в статистике было описано, там с последующим браком и отношениями, а тут такое и трэш. Да такое и есть как у девушек, но я так до сих пор не понял откуда у меня это взялось. 

В школьные годы, были Анкеты, я создал свою и пустил по классу, и начал по тихоньку изучать кто и что, мне понравилась девчонка, я за ней приударил, мы сидели по много часов общались, по телефону, и в живую, делали вместе уроки то у меня то у нее, тогда должен был произойти первый поцелуй, но так и не случился... Она стояла около своей двери теребя ключи, намекая мне что давай поцелуй меня... уже... 

Я испугался, отдал портфель попрощался и убежал... Для меня это было как то не понятно дико не естественно.... Так я и просрал....

1 час назад, Orlander сказал:

Парень ты рассудительный, но ничерта не понимаешь как вести себя с женщинами. Это и неудивительно, из-за отсутствия опыта. И это даже хорошо, что именно эта девушка оказалась очень далеко от тебя. Почему? Да потому что поимела бы тебя по всем фронтам. Головою ты понимаешь, что она не самый хороший вариант, а вот потребность в сексе тебе затуманивает мозг, именно поэтому и создана тема. Можно было бы устроить секс онли с нею, но опыта не хватит. Да и далеко вы находитесь друг от друга. Отношения изначально обречены. Что делать дальше? Набираться опыта с девушками, которые рядом. Учиться соблазнять и понимать женщин. А там уже начнёшь разбираться и отсеивать негодных дам. Тебе всего 28. Выходи в поля и набивай шишки через общения и соблазнение. Только так. Удачи! 

Я вот просто сам себе хлопаю, потому что подумал так же!

Но вот что бы начать мне двигаться дальше, мне нужна сначала помощь в разборе с самим собой, с пониманием и выявлением что во мне так, что бы понимать. Так что вел ком, помочь мне в разборе данного поста, и только после того как я пойму себя до конца, пойти в поля. Сейчас нет смысла только все испорчу. 

14 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Я испугался, отдал портфель попрощался и убежал... Для меня это было как то не понятно дико не естественно.... Так я и просрал....

В общем, из всех случаев можно сделать выводы, что твоё сексуальное влечение не имеет настоятельности. Ему легко мешают всякие экзогенные вредности (внешнего происхождения). Это признаки слабого либидо.

Важно не путать слабое либидо с некими "проблемами в общении".

А многие ли, кто изучает пикап, перед этим обследовались у врача - сексопатолога?

19 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Но вот что бы начать мне двигаться дальше, мне нужна сначала помощь в разборе с самим собой, с пониманием и выявлением что во мне так,

Попробуй обследуйся у врача - сексопатолога. Тем более каких-то коммуникативных нарушений у тебя нет.

8 минут назад, Лотар сказал:

В общем, из всех случаев можно сделать выводы, что твоё сексуальное влечение не имеет настоятельности. Ему легко мешают всякие экзогенные вредности (внешнего происхождения). Это признаки слабого либидо.

Важно не путать слабое либидо с некими "проблемами в общении".

А многие ли, кто изучает пикап, перед этим обследовались у врача - сексопатолога?

Я никогда об этом даже и не задумывался, всегда по ощущениям как-то ... стоит по утрам хорошо, целуюсь, возбуждаюсь стоит, Отказ понял что не моё общение дальше с другой девочкой. А на предыдущию забивал, так и жил дальше... да и оно особо после такого сами не выходили на котнтакт. 

Слабое лебидо- вот это покемон...

акей спасибо, пойду обследоваться, тем более, что бы врачь был нормальный, и не покалечил... не придумал какую то мифическую болезнь и не начал сосать деньги. 

Да вот ещё хочу добавить что когда занимался с Аленой, во мне билось сердце что спалят, ну и соответственно мне хотелось ещё больше... как одержимый был, ну тип по быстрому а меня это только заводит... 

возможно ли такое что не хватает мне накала страстей?

6 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Да вот ещё хочу добавить что когда занимался с Аленой, во мне билось сердце что спалят, ну и соответственно мне хотелось ещё больше... как одержимый был, ну тип по быстрому а меня это только заводит... 

Сколько приблизительно времени был первый коитус? 

3 минуты назад, БубенНаМорозе сказал:

возможно ли такое что не хватает мне накала страстей?

Это называется - недостаток сладострастного чувства (сексуального возбуждения). Объективно оценивается по качеству эрекции и продолжительности полового акта.

Понятное дело, что если половой акт долго (не можешь кончить), то возбуждение слабое.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Сколько приблизительно времени был первый коитус? 

Первый не более минут 10, я там вообще о времени забыл, помню что всунул, меня порадовала, призервотив (конечно был), слышал что стучали в дверь, но мне было все равно, я сделал пару движений чувствую подпирает, я позу поменял, хотел по больше но когда она сверху на мне прыгала, я уже тут не выдержал и все кончил... презик с нял, и мне захотелось ещё ... что бы только теперь она кайфанула ну там я даже не знал кончила не кончила... потом во втором заведении, я тоже кончил, а уже 3-я, 4-я кафе там я уже не кончал. Просто занимался этим и все... с энтузиазмом конечно, но чувствовал усталость некую опустошенность.

2 минуты назад, БубенНаМорозе сказал:

Первый не более минут 10, я там вообще о времени забыл, помню что всунул, меня порадовала, призервотив (конечно был), слышал что стучали в дверь, но мне было все равно, я сделал пару движений чувствую подпирает, я позу поменял, хотел по больше но когда она сверху на мне прыгала, я уже тут не выдержал и все кончил...

Ну вроде как нарушений здесь нет у тебя. Просто явно не можешь их соблазнять. В общем "Расстройство психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение )".

Смотри как он работает:

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла.

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии.

Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии.

Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции.

Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла. "

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Понятно? У тебя до 28-ми лет было застревание на психической стадии в отношениях с девушками. Пока одна особа тебя сама не соблазнила. Ты за счёт её инициативы проскочил эту свою проблему. Проскочил - не значит решил.

12 минут назад, Лотар сказал:

Понятно? У тебя до 28-ми лет было застревание на психической стадии в отношениях с девушками. Пока одна особа тебя сама не соблазнила. Ты за счёт её инициативы проскочил эту свою проблему. Проскочил - не значит решил.

Да стало более понятней, я когда к Алене уже прилетел, был сношение, но оно оказалось быстрым, поэтому я ничего впринципе не понял, даже мне как то обидно стало, неловко, что я так быстро и сдулся.

В определенный момент времени мы лежали просто я ее захотел, я еще перед этим сам зашел на ЮТУБ ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО как там пальцами что делать, ну и потихоньку нежно, начал, её стимулировать, смотрю не против, у самого мысли в голове "хоть бы нечего не сказала". Смотрю лежит кайфует я дальше, там у нее уже мокро как печь нагрелось. Я боком лежу чувствую начинает подниматься, лежим целуемся она на спине, во мне раз потянуло влечение, я зафиксировал это состояние на себе. Повернул надел презик, ну и сзади вошёл, тут я осознал что ничего такого не произошло я жив здоров, че бы и дальше не эксперемтировать. В этот раз меня хватило минут на 25-30 -ть. В принципе все произошло как и было описано выше.

Вот сейчас сижу и вспоминаю что может быть, и как до этого было. Страх был потому что в один из прекрасных дней бабушка мне толдычила, что женщины коварны, и будь с ними осторожен, они могут написать заявление на тебя в милицию за изнасилование. Я спрашивал что такое изнасилование?- мне сказали что это занятие любовью против воли девушки поэтому лучше пусть тебя хотят а не ты их. Со временем я забыл за это, и скорее всего на подсознании когда мне говорят "прекрати, нет, я не хочу" во мне срабатывает что я насилую и девушка совсем меня не хочет. Страх соития с женщиной + против ее воли= насилию против ее воли. Поэтому мне проще отправить в далекое плавание. 

1 минуту назад, miner сказал:

Твоя проблема в том, что мысли надо выражать более емко.

Это вот как? Не совсем понял что ты этим хочешь сказать?

7 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Вот сейчас сижу и вспоминаю что может быть, и как до этого было. Страх был потому что в один из прекрасных дней бабушка мне толдычила, что женщины коварны, и будь с ними осторожен, они могут написать заявление на тебя в милицию за изнасилование. Я спрашивал что такое изнасилование?- мне сказали что это занятие любовью против воли девушки поэтому лучше пусть тебя хотят а не ты их. Со временем я забыл за это, и скорее всего на подсознании когда мне говорят "прекрати, нет, я не хочу" во мне срабатывает что я насилую и девушка совсем меня не хочет. Страх соития с женщиной + против ее воли= насилию против ее воли. Поэтому мне проще отправить в далекое плавание. 

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием экзогенных (реактивных, ситуационных) факторов

Эти сексуальные нарушения, самые частые у мужчин, встречаются в качестве стержневого синдрома у 39,4% всех пациентов, обращавшихся за сексологической помощью (из них 30% приходится на неврозы, 1,8% на синдром дезактуализации сексуального поведения и 7,6% на мнимые сексуальные расстройства)."

(с) Сексопатология. Справочник:  Синдромы расстройств психической составляющей копулятивного цикла. 1990 г

7 минут назад, Лотар сказал:

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием экзогенных (реактивных, ситуационных) факторов

Эти сексуальные нарушения, самые частые у мужчин, встречаются в качестве стержневого синдрома у 39,4% всех пациентов, обращавшихся за сексологической помощью (из них 30% приходится на неврозы, 1,8% на синдром дезактуализации сексуального поведения и 7,6% на мнимые сексуальные расстройства)."

(с) Сексопатология. Справочник:  Синдромы расстройств психической составляющей копулятивного цикла. 1990 г

Вот если бы я шарил еще с этим всем, но ято не медик и в терминологии не шарю. Понял что тут в моей ситуации простым языком "я боюсь что у меня ничего не получится" - это так?

8 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Вот если бы я шарил еще с этим всем, но ято не медик и в терминологии не шарю.

Ну вот смотри. Есть такие различия по типу поведения:

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными."

(с) Основные формы отклоняющегося поведения

Ты к к каким больше подходишь? Девственник в 28 лет, девушек боишься. Похоже невроз (пограничное психическое нарушение).

Интроверт? Можно было бы так считать, если бы не поздняя сексуальная инициация.

35 минут назад, Лотар сказал:

Ну вот смотри. Есть такие различия по типу поведения:

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Девиантное поведению.

Ты к к каким больше подходишь? Девственник в 28 лет, девушек боишься. Похоже невроз (пограничное психическое нарушение).

Интроверт? Можно было бы так считать, если бы не поздняя сексуальная инициация.

Да я Интроверт, но и Девиантное поведение во мне присутствует, так как постоянные стычки в школе, драки, агрессия, приводы к участковому. Воровоство, если плохо лежит что то могу взять, в детстве там коробку с сухариками из магазина стаскивал, ящик с колой, вообщем, что хреново лежит, гулял до поздна, с наркотиками не связывался, и алкоголем сторонился больше, больше брусья и турник (Брат всегда говорил что иди вон занимайся это лучше). Но по физиологии хорошей комплектации, не дрыщ. Питаюсь нормально. Да, девушек сторонился по большей степени, но и общение с ними не прерывал, то есть могу легко заводить разговор, воспринимать нормально. Что их бояться, они слабее чем я, но при этом хрупкие.

Как в книге "Маленький принц" - роза за стеклянной колбой, вот я смотрю на них, а они как бы за колбой, или я за колбой, мешает стекло. Вообщем как то так... 

Я считаю что просто стоит попробовать соблазнить кого то, и посмотреть как я себя буду чувствовать, попробовать переступить через это все, дожать. Ибо я зафиксировал на себе состояние секса, и оно было не таким кошмарным и плохим, сам раскрутил пусть хреново, пусть не умело, но меня не соблазняли а я сам хотел. А приятным даже на удивление аппетитным. Если не получится то тут уже реал трабл. (Я про тот случай, когда к ней приехал)

5 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Да я Интроверт, но и Девиантное поведение во мне присутствует, так как постоянные стычки в школе, драки, агрессия, приводы к участковому.

Там речь о сексуальном девиантном поведении. А по тебе уж никак нельзя сказать - что ты не признаёшь моральных ограничений.

7 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Да, девушек сторонился по большей степени, но и общение с ними не прерывал, то есть могу легко заводить разговор, воспринимать нормально. Что их бояться, они слабее чем я, но при этом хрупкие.

Не их, а социально-значимых других, которыми бабушка запугивала. )

9 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Как в книге "Маленький принц" - роза за стеклянной колбой, вот я смотрю на них, а они как бы за колбой, или я за колбой, мешает стекло. Вообщем как то так... 

В общем, излишне идеализированное представление о женщинах. Мешает проявлениям нормальной мужской сексуальности.

11 минут назад, БубенНаМорозе сказал:

Я считаю что просто стоит попробовать соблазнить кого то,

Ещё есть вариант, что им не нравится - как ты их соблазняешь. А тут не поймёшь, потому как у любой бабы разные представления о способе сексуального удовлетворения. У этой Алёны просто так совпало с твоими особенностями. Но таких мало. Обычно они все сексуально заторможенные. Ну и робкий мальчик тут тупо не пройдёт. Нужен понаглее.

Потом, если у тебя недостаточно зрелый вид для своего возраста (инфантильный), то это сильно может влиять на восприятие у девушек. Мужика не чувствуют.

1 час назад, Лотар сказал:

Там речь о сексуальном девиантном поведении. А по тебе уж никак нельзя сказать - что ты не признаёшь моральных ограничений.

Не их, а социально-значимых других, которыми бабушка запугивала. )

В общем, излишне идеализированное представление о женщинах. Мешает проявлениям нормальной мужской сексуальности.

Ещё есть вариант, что им не нравится - как ты их соблазняешь. А тут не поймёшь, потому как у любой бабы разные представления о способе сексуального удовлетворения. У этой Алёны просто так совпало с твоими особенностями. Но таких мало. Обычно они все сексуально заторможенные. Ну и робкий мальчик тут тупо не пройдёт. Нужен понаглее.

Потом, если у тебя недостаточно зрелый вид для своего возраста (инфантильный), то это сильно может влиять на восприятие у девушек. Мужика не чувствуют.

Про сексуальное девиантное поведение я понял, я считаю не приемлемым  инцесты, никррфилию, зоофилию, педофилию, трансексуализм , и остальную дичь этого плана. 

Но нормально отношусь к такого плана разнообразиям в постели, как например бдсм, и так же разные игры, костюмы, это прикольно на мой взгляд надо попробовать. 

Групповухи не по мне, есть человек и нормально, один, зачем мне ещё больше, вот этого я не понимаю, измены там всякие и т.д.

если настольково мне все идилизоровано в плане женского пола, я вижу тогда относится к этому более просто.

я не смазливый вполне нормальный для своего возраста, зарабатываю норм, коплю, да может когда я побреюсь я выгляжу лет на 22-23. Одеваюсь нормально, чаще в спортивное и классику, не как студент тинейджер. Просто вот так вот жизнь сложилась... да мне говорили часто что не чувствуют во мне мужчину, парня, хз вот почему так... типо не самостоятельный и т.д хотя я себя знаю и давно живу самостоятельно, и не понятно чего они от меня ждут «звезду с неба»? Да, я романтик, мне нравится играть на гитаре, с друзьями у меня все хорошо, часто ходим в кафе, общаемся, отдыхаем. Мне даже порой кажется что девушки сами порой не знают чего хотят...

сексуально заторможенные - вот я понимаю что надо чуть больше времени на их соблазнение. Типо как на охоте сидеть в засаде и выжидать наблюдать за дичью, как двигается, что происходит. Вот я это осознал только недавно... 

так как тогда воспитать в себе мужика? Что бы перестать быть бесхребетным? Почувствовать хотя бы для начала мужика в себе? И как быть наглее?

Итог, я очень много понял за сегодня  - что во мне есть проблема, психологического характера и консультация с сексологом мне необходима, поэтому я поищу по Крыму такого специалиста, хочу поблагодарить Лотар тебя, что помог понять причинно - следственную связь, и растолковать мне что за процессы меня преследуют. Я был честен и откровенен, так же, я понял что не стоит бояться интима с девушками, и Алена это просто открытие к прекрасному и хорошему как секс, но она мне не подходит, буду держать на расстоянии. Да, это мой первый человек что мне помогла ощутить, хорошо что я закончил весь этот "цирк-дюсолей", и меня отвело в сторону. 

Так же я понял что у меня слабое либидо и я быстро перегораю, теряю интерес, мне потребуется чуть больше времени на расскачивание, даже если первый раз пошло что то не так, я могу вернуться на исходную и повторить через пару дней заново пока это не выльется в положительный результат. Да для себя я открыл этот мир поздно, о чем жалею, быть может если бы я был чуточку наглее с ними хитрил возможно моя переходная сексуальная жизнь началась бы намного раньше, еще в школьные годы. Я думаю, плохой будет затея если я вот так возьму все и закроюсь и перестану практиковаться в сексуальной жизни, мне кажется это мне навредит. Главное я принял и осознал сами процессы в себе, и еще чуть больше их буду переваривать что бы до конца осознать. 

Попробую, другую девушку которую мне захочется, если такую не найду и будет сексуальное влечение , сниму девушку легкого поведения за деньги. Но лишь для того что бы не заглушать влечение, и не чувствовать себя ущемленным в этом, и это совершенно не стыдно и не страшно, как я считал до этого всего, в этом нет ничего плохого. 

Возможно даже я больше боялся секса, как сам процесс боялся облажаться, поэтому я не действовал.

Буду отписываться, о продолжении всего этого. 

18 часов назад, БубенНаМорозе сказал:

Ты если обо мне, то мне нечего доказывать и не чем, тем более кому то с форума. Есть вопросы у меня, хочу понять для себя, запутался, незнаю что делать... тем более отролили меня, и не хочу что бы эта хрень повторилась. Я почитал форум и тут реально помогают людям, выявляют причинно-следственные связи, вот и я хочу для себя понять и разобраться, может вся эта тягомотина и выливается из детства, поэтому поздно пришёл, но готов учиться.

Потому что я хочу семью крепкую.

Ага) И бабу рыжую, а так же лошадь толстую, волка позорного, свинью противную)

Ты на кого рассчитывал? Думал прокатит? Ты меняешь стиль изложения, показываешь знакомство с местным сленгом и способом подачи. Это как когда человек, у которого есть музыкальный слух, и который знает и помнит мелодию, пытается притвориться неслухом) Твой троллинг отлично виден)

Иди тренируйся дальше!)

А если ты не тролль, то форум тебе не поможет. Тебе к врачу.

Тему можно закрывать.

10 часов назад, Лотар сказал:

Попробуй обследуйся у врача - сексопатолога. Тем более каких-то коммуникативных нарушений у тебя нет.

Оп! А ты, случайно, не одно лицо с автором темы?

Оба зарегились только что, оба пишут только в этой теме или в Барной.

Оба плохо скрывают свою прошаренность.

Мне кажется, что вы оба - чей-то мультиакк)))

8 часов назад, БубенНаМорозе сказал:

Но нормально отношусь к такого плана разнообразиям в постели, как например бдсм, и так же разные игры, костюмы, это прикольно на мой взгляд надо попробовать. 

"Нормально отношусь" - не значит практикую.

8 часов назад, БубенНаМорозе сказал:

так как тогда воспитать в себе мужика? Что бы перестать быть бесхребетным? Почувствовать хотя бы для начала мужика в себе? И как быть наглее?

У тебя уже по возрасту это воспитание закончилось.

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

16 часов назад, БубенНаМорозе сказал:

Для меня семейные ценности строятся на взаимном Доверии, но иногда мне хочется знать самому что бы мне говорили что я важен для человека. С кем я пойду в разведку и буду уверен в том что этот человек меня не кинет, во время боя, или осады какой то из моих жизненных целей.

И поэтому ОЖП будет тебя очень легко нае..ать. Как будто женские посты читаю. Слезай скорее со своего розового пони. Бабы вначале очень умело прикрывают свои минусы. Все невероятно заботливые, никогда не спорят, все желания по щелчку, но только дашь слабину и тебя начнут загибать под каблук. С таким мировоззрением ты слаб изначально. Тебя даже гнуть не нужно. Такие, обычно, женятся на идеальных, а после свадьбы получают мегер, потому что дальше носа своего не видят и не анализируют.

35 минут назад, Bell Consulting сказал:

Оба плохо скрывают свою прошаренность.

Я по сексуальным расстройствам больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...