Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена влюбилась в другого-можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше общатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник 14-го января утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе.

Было примерно так: Вызвала на разговор и говорит. Я думала о нас, я не стастлива с тобой и думай что будешь делать?Но жить тут ты не будешь.Если нужно время чтобы найти жильё то я дам тебе время. Я спросил у неё кто будет жить тут? Она сделала улыбку на лицо. Я спросил тот самый Петя? Она покачивая головой с улыбкой на лице. Я у нее спросил? Влюбилась? Она также покачала головой.Потом я узнал от нее что она разговаривала с тем самым Петей и ему сказала что она не счастлива со мной на что Петя ответил: Если хочешь то я подожду пока ты растанешься.

После разговора пришел тот самый Петя с вещами и со слезами говорит мне чтобы я его простил и что он тоже что-то чувствует к моей жене и сочуствует мне что образовалась такая ситуация..И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу.

Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?У нас двое детей 4 года и 2 года.Вместе прожили 4 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации.

На данный момент 27-го января у меня к ней полный игнор.Не пишу и не звоню ей.

Заранее большое спасибо!

Опубликовано:
7 минут назад, Byb/\uK сказал:

Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше общатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник 14-го января утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе.

Было примерно так: Вызвала на разговор и говорит. Я думала о нас, я не стастлива с тобой и думай что будешь делать?Но жить тут ты не будешь.Если нужно время чтобы найти жильё то я дам тебе время. Я спросил у неё кто будет жить тут? Она сделала улыбку на лицо. Я спросил тот самый Петя? Она покачивая головой с улыбкой на лице. Я у нее спросил? Влюбилась? Она также покачала головой.Потом я узнал от нее что она разговаривала с тем самым Петей и ему сказала что она не счастлива со мной на что Петя ответил: Если хочешь то я подожду пока ты растанешься.

После разговора пришел тот самый Петя с вещами и со слезами говорит мне чтобы я его простил и что он тоже что-то чувствует к моей жене и сочуствует мне что образовалась такая ситуация..И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу.

Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?У нас двое детей 4 года и 2 года.Вместе прожили 4 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации.

На данный момент 27-го января у меня к ней полный игнор.Не пишу и не звоню ей.

Заранее большое спасибо!

Чья Квартира? Сколько вам обоим лет? Как давно вместе? 

Опубликовано:
Цитата

Чья Квартира? Сколько вам обоим лет? Как давно вместе? 

Документы на её имя(впервый раз когда растались то я на неё переписал) Мне 28 ей 24.новому Пете 21. Вместе были 4 года.

Опубликовано:
5 минут назад, Byb/\uK сказал:

Документы на её имя(впервый раз когда растались то я на неё переписал) Мне 28 ей 24.новому Пете 21. Вместе были 4 года.

Зачем переписал? Как расстались? Женились по залету?

Опубликовано:
Цитата

Зачем переписал? Как расстались? Женились по залету?

Растались по тому поводу что изменила.Документы переписал по этому же поводу.Женились не по залету.

Опубликовано:
1 минуту назад, Byb/\uK сказал:

Растались по тому поводу что изменила.Документы переписал по этому же поводу.Женились не по залету.

Т.е. это уже не в первый раз?))))) Слышал что-нибудь про жизненный опыт и что он должен чему-то учить?:) И где логике - тебе изменили, а ты переписал на неё квартиру. Она поставила условие что не будет тебе изменять если хату на неё перепишешь? :D

В общем-то сейчас ты для неё как ненужный бошмак, у неё "любовь" и как ты тут на голове не прыгай - она не вернется к тебе сейчас. Поэтому правильно сделал, что ушел

Учитывая молодой возраст Петьки он вряд ли представляет что такое 2 ребенка. Сейчас он думает о круглосуточном секса, совместном времяпровождении, а когда увидит реальность, заключающуюся в смене памперсов то "любовь" у него резко пройдет. А когда подумает зачем он в 21 год кормит 3 чужих человек - бежать будет так, что пятки будут сверкать. Ты это должен понимать и просто ждать. Оборви все контакты с женой чтобы у неё не было четкого понимания что стоит ей захотеть и ты вернешься. Займись своей жизнью, сделай что давно откладывал, обязательно трахни минимум 2-3 другие бабы. Настанет момент, когда она приползет, будет плакать и умолять её простить, лишь бы ты вернулся оплачивать её счета и помогать ей любить её. Тогда сможешь выторговать себе наиболее выгодные условия и новый член искать начнет не сразу, а по прошествии довольно длительного периода. Ну и не забудь подумать нужна ли тебе баба которая в любой момент может от тебя свинтить

Опубликовано:
32 минуты назад, Byb/\uK сказал:

Вернуть можно кого угодно, но не сейчас. Ты должен исчезнуть из её жизни и жизни своих детей. Тупо умри для них, стань другим человеком (собой займись) и баба сама тебя найдет.

Не возись со своими детьми, как это делают многие брошенные мужики и баба тебя уважать начнет.

Петю ждет та же участь (его скоро вышвырнут из дома) и вспомнят о тебе.

Опубликовано:
Цитата

Она поставила условие что не будет тебе изменять если хату на неё перепишешь? 

Нет условий никаких небыло.Просто я не собирался оплачивать хату где она трахается.

Цитата

а когда увидит реальность, заключающуюся в смене памперсов то "любовь" у него резко пройдет

Именно она на него этим и запала.Он готовит, убирает и нянчит детей.

Цитата

Настанет момент, когда она приползет, будет плакать и умолять её простить

Думаете так будет? Знаю что другу моему писала о том что жалеет то что сделала.

Опубликовано:

Нет условий никаких небыло.Просто я не собирался оплачивать хату где она трахается.

Т.е. из-за того что тебе пришлось бы платить коммуналку ты решил подарить ей квартиру? Что за бред? Или вы снимаете?

Именно она на него этим и запала.Он готовит, убирает и нянчит детей.

Надоест быстро. Чувак в Sims-ов переиграл наверное

Думаете так будет? Знаю что другу моему писала о том что жалеет то что сделала.

Уверен. Все что слышишь от друзей никак не реагируй. Это не случайно просачивщаяся инфа, а целенаправленный вброс, чтоб ты с крючка не соскакивал

Опубликовано:
Цитата

Петю ждет та же участь (его скоро вышвырнут из дома) и вспомнят о тебе.

Именно с Петей насколько я вижу она себя хорошо ведет. Ниг-де не выходит в соц сетях не выкладывает новые фото как она это делала со мной, в клубы не ходит.Даже домой во время приходит.

Цитата

Квартира куплена в браке?

Квартира съемная.

Опубликовано:

Квартира съемная

Сьемную квартиру переписал на неё?) 

Мощно) 

Опубликовано:

Автор, даже советовать ничего не хочется по её возврату. Баба тебя оставила без трусов, ещё и левачит в открытую. Какой возврат? Тут себя спасать нужно. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, совет, изъясняйся членораздельно! То ты переписал на нее квартиру, то квартира съемная. Форум не любит разгадывать ребусы.

Опубликовано:
Цитата

Т.е. из-за того что тебе пришлось бы платить коммуналку ты решил подарить ей квартиру? Что за бред? Или вы снимаете?

Не подарил а договор переписал.Квартира съемная.

Цитата

Надоест быстро. Чувак в Sims-ов переиграл наверное

Она ему мозг моет что хочет с ним быть.Даже уже родителям своим сообщила.

Цитата

То ты переписал на нее квартиру, то квартира съемная.

Договор на съем квартиры.

Опубликовано:

Я бы не стал возвращать. Пора задуматься о расторжении брака, разделе имущества и прочее. В первую очередь желательно обратиться к юристу и обговорить с ним ситуацию, чтоб представлять вообще то, что впереди ждет автора. Моё такое мнение. P. S. Вообще, когда такая ситуация и есть дети ко всему прочему, то психологически довольно тяжело принимать любые решения. У самого трое детей, бывшая жена спуталась с Василием, развелся, так что знаю, о чем говорю. Квартира в браке, имущество, алименты... 

И то, что Петя пришел "с вещами и со слезами" - это очень мощно, я до сих пор под впечатлением...))) 

Опубликовано:
Цитата

Оборви все контакты с женой чтобы у неё не было четкого понимания что стоит ей захотеть и ты вернешься. 

Чтобы не переборщить с ионором а то вообще забудет :)

Опубликовано:
Только что, Byb/\uK сказал:

Чтобы не переборщить с ионором а то вообще забудет :)

Это идеальный расклад. Просто ты пока об этом не догадываешься. 

Опубликовано:
Цитата

Это идеальный расклад. Просто ты пока об этом не догадываешься. 

Что вы имеете ввиду? Мне вернуть её нужно а не забыть :)

Опубликовано:
6 минут назад, Byb/\uK сказал:

Она два раза тебе изменила

Не нужно тебе её вернуть, зачем? Чтоб 3 и 4 и 5 раз изменяла? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Byb/\uK сказал:

Кого? Шлюху? Или свои яйца? 

Опубликовано:
3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

По зову сердца не в счет:D

Тогда к бабе вопросов нет. Давайте автора ругать, например, за хату переподписанную :D

Опубликовано:

Сорян за вброс. Но автору не стоит к ней возвращаться. Пусть она такая любящая пи"дует к Пете.

Общей хаты нет, недвиги имущества нет общего. Пусть катится.

Про переписон хаты поржал. Да )))

Вернуть? Ты, автор, хочешь вернуть?

А почему не она захочет тебя вернуть? А ты после подумаешь, нужно ли )))

Опубликовано:

Даже не знаю кто больший Алень - аффтар или Петя. Автор, представь что тебе на незапущенной стадии обнаружили и вылечили болезнь. А ты хочешь снова ей заболеть? Тут уж действительно болеть начнешь и крякешь годам к 40, а то и раньше, нервы, сердце... 

Научись уважать себя! Иначе никто не будет уважать тебя. 

Опубликовано:

Автор, на тот случай если ты не тролль (что конечно же печально, если так...) : самое важное что тебе сейчас нужно осознать это то что тебе ни в коем случае не нужно её ни возвращать ни хотеть её возвращать... 

Для этого (для того чтобы отлипнуть от своей БЖ и её пилотки) нужны др. бабы. Опиши что у тебя по этому вопросу. 

И ещё: ну ты там начинай уже подготовку к бою за алименты... 

Но другие бабы сейчас важнее. 

Опубликовано:
16 часов назад, Byb/\uK сказал:

Не подарил а договор переписал.Квартира съемная.

Свою бы тоже переписал?

Опубликовано:
1 час назад, ios_ сказал:

Свою бы тоже переписал?

Несомненно. Хорошо, что не успел обзавестись. 

Опубликовано:

Слишком толсто. Я бы поверил еще в полное отсутсвие яиц у автора, но переписывать имущество когда тебе изменили, это троллинг очевидный. 

Опубликовано:

Она скоро вернётся.  Я что то сильно сомневаюсь что Петя будет 3 рта кормить. Жена твоя затребует от тебя денег . Максимум пол года и будет тебя тащить назад. 

Один раз ошиблась, жизнь ничему не научила . У вас нет с ней будущего

Опубликовано:
4 часа назад, Syler сказал:

переписывать имущество когда тебе изменили

по словам автора, он переписал договор аренды на её имя

Опубликовано:
8 минут назад, zorky сказал:

по словам автора, он переписал договор аренды на её имя

Ну мне кажется всё равно троллинг, я хз, очень странная история. Но да ладно, какая разница впрочем.

Опубликовано:
23 hours ago, Hезнакомец said:

Тупо умри для них, стань другим человеком (собой займись) и баба сама тебя найдет.

Зачем этот совет? Чтобы сидел ждал пока баба натрахается и вернётся? А потом через время снова Васька нового приведёт.

Меня коробит от самой этой сценки - когда один с другим разминаются у входа в квартиру, причём первый свою квартиру переписал на неё после измены, а второй плачет что так произошло. А первый ещё вернуть хочет. Где мужики в россии? Ещё остались? 

Опубликовано:
1 час назад, Racer30 сказал:

Зачем этот совет? Чтобы сидел ждал пока баба натрахается и вернётся? А потом через время снова Васька нового приведёт.

Я же не виноват в том, что они возвращаются) Они уже нах*й мужьям не нужны, а эти дуры надеются, что их примут обратно. Детей ещё своих подсовывают, чтобы мужик сжалился и принял эту бл*ть обратно)

Опубликовано:

Чувак, разводись. Проводи работу над ошибками. И ищи новую женщину. Я, лично, вижу твою слабость, как мужчины. Жена у тебя под носом умудрилась с васей крутить роман. Тем более измену спалил. Ты не мужчина. Мужчина бы ушел и никогда не простил бы.

Будь мужчиной сейчас, тем более это второй раз. Оставь эту жизнь в прошлом и иди дальше без семьи. Сиди на форуме читай истории и мотай их на усы. Этим ты прокачаешь себя и, возможно, в следующий раз ты не допустишь таких косяков с женщинами. 

Опубликовано:

Ходил к детям в воскресение 27-ого. Петя увидев меня спрятался в угол и весь вечер не промолвил не единного слова. Жена естественно сказала что его любит и также ответила за Петю что он её тоже любит.Но как только Петя вышел покурить жена присела рядом и говорит мне: Посмотри на меня.Вопрос зачем? неужели скучает? Или играет на чувствах??

Опубликовано:
26 минут назад, Byb/\uK сказал:

Ходил к детям в воскресение 27-ого. Петя увидев меня спрятался в угол и весь вечер не промолвил не единного слова. Жена естественно сказала что его любит и также ответила за Петю что он её тоже любит.Но как только Петя вышел покурить жена присела рядом и говорит мне: Посмотри на меня.Вопрос зачем? неужели скучает? Или играет на чувствах??

Кто ж ей ещё корону то будет поправлять как не ты. Нет, не скучает, не льсти себе. 

Опубликовано:
8 часов назад, Byb/\uK сказал:

Ну давай, жги ещё!)

Расскажи нам, как они трахаются у тебя на глазах и у ребёнка) Или придумай что-нибудь ещё более патетичное)

Опубликовано:

Приведи ей еще Кольку и Витька, устрой им кастинг на роль домохозяйки, ребёнку поп-корн не забудь захватить, перепиши на неё проездной на метро, и пусть будут счастливы! 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Byb/\uK сказал:

дети в садик ходят? на что жена живет? ты работаешь? 

Опубликовано:

Автор даю офигенный совет, как быстро избавиться от Пети! Даешь ему ссылку на этот форум, его еще спасти можно, тебя судя по всему УЖЕ НЕТ:ph34r:

Опубликовано:

Чувак ты реально хочешь вернуть или угараешь?  После такого высылаешь ее навсегда в бан и ищешь новую девушку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...