Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена влюбилась в другого-можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше общатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник 14-го января утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе.

Было примерно так: Вызвала на разговор и говорит. Я думала о нас, я не стастлива с тобой и думай что будешь делать?Но жить тут ты не будешь.Если нужно время чтобы найти жильё то я дам тебе время. Я спросил у неё кто будет жить тут? Она сделала улыбку на лицо. Я спросил тот самый Петя? Она покачивая головой с улыбкой на лице. Я у нее спросил? Влюбилась? Она также покачала головой.Потом я узнал от нее что она разговаривала с тем самым Петей и ему сказала что она не счастлива со мной на что Петя ответил: Если хочешь то я подожду пока ты растанешься.

После разговора пришел тот самый Петя с вещами и со слезами говорит мне чтобы я его простил и что он тоже что-то чувствует к моей жене и сочуствует мне что образовалась такая ситуация..И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу.

Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?У нас двое детей 4 года и 2 года.Вместе прожили 4 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации.

На данный момент 27-го января у меня к ней полный игнор.Не пишу и не звоню ей.

Заранее большое спасибо!

7 минут назад, Byb/\uK сказал:

Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше общатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник 14-го января утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе.

Было примерно так: Вызвала на разговор и говорит. Я думала о нас, я не стастлива с тобой и думай что будешь делать?Но жить тут ты не будешь.Если нужно время чтобы найти жильё то я дам тебе время. Я спросил у неё кто будет жить тут? Она сделала улыбку на лицо. Я спросил тот самый Петя? Она покачивая головой с улыбкой на лице. Я у нее спросил? Влюбилась? Она также покачала головой.Потом я узнал от нее что она разговаривала с тем самым Петей и ему сказала что она не счастлива со мной на что Петя ответил: Если хочешь то я подожду пока ты растанешься.

После разговора пришел тот самый Петя с вещами и со слезами говорит мне чтобы я его простил и что он тоже что-то чувствует к моей жене и сочуствует мне что образовалась такая ситуация..И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу.

Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?У нас двое детей 4 года и 2 года.Вместе прожили 4 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации.

На данный момент 27-го января у меня к ней полный игнор.Не пишу и не звоню ей.

Заранее большое спасибо!

Чья Квартира? Сколько вам обоим лет? Как давно вместе? 

Цитата

Чья Квартира? Сколько вам обоим лет? Как давно вместе? 

Документы на её имя(впервый раз когда растались то я на неё переписал) Мне 28 ей 24.новому Пете 21. Вместе были 4 года.

5 минут назад, Byb/\uK сказал:

Документы на её имя(впервый раз когда растались то я на неё переписал) Мне 28 ей 24.новому Пете 21. Вместе были 4 года.

Зачем переписал? Как расстались? Женились по залету?

Цитата

Зачем переписал? Как расстались? Женились по залету?

Растались по тому поводу что изменила.Документы переписал по этому же поводу.Женились не по залету.

1 минуту назад, Byb/\uK сказал:

Растались по тому поводу что изменила.Документы переписал по этому же поводу.Женились не по залету.

Т.е. это уже не в первый раз?))))) Слышал что-нибудь про жизненный опыт и что он должен чему-то учить?:) И где логике - тебе изменили, а ты переписал на неё квартиру. Она поставила условие что не будет тебе изменять если хату на неё перепишешь? :D

В общем-то сейчас ты для неё как ненужный бошмак, у неё "любовь" и как ты тут на голове не прыгай - она не вернется к тебе сейчас. Поэтому правильно сделал, что ушел

Учитывая молодой возраст Петьки он вряд ли представляет что такое 2 ребенка. Сейчас он думает о круглосуточном секса, совместном времяпровождении, а когда увидит реальность, заключающуюся в смене памперсов то "любовь" у него резко пройдет. А когда подумает зачем он в 21 год кормит 3 чужих человек - бежать будет так, что пятки будут сверкать. Ты это должен понимать и просто ждать. Оборви все контакты с женой чтобы у неё не было четкого понимания что стоит ей захотеть и ты вернешься. Займись своей жизнью, сделай что давно откладывал, обязательно трахни минимум 2-3 другие бабы. Настанет момент, когда она приползет, будет плакать и умолять её простить, лишь бы ты вернулся оплачивать её счета и помогать ей любить её. Тогда сможешь выторговать себе наиболее выгодные условия и новый член искать начнет не сразу, а по прошествии довольно длительного периода. Ну и не забудь подумать нужна ли тебе баба которая в любой момент может от тебя свинтить

32 минуты назад, Byb/\uK сказал:

Вернуть можно кого угодно, но не сейчас. Ты должен исчезнуть из её жизни и жизни своих детей. Тупо умри для них, стань другим человеком (собой займись) и баба сама тебя найдет.

Не возись со своими детьми, как это делают многие брошенные мужики и баба тебя уважать начнет.

Петю ждет та же участь (его скоро вышвырнут из дома) и вспомнят о тебе.

Цитата

Она поставила условие что не будет тебе изменять если хату на неё перепишешь? 

Нет условий никаких небыло.Просто я не собирался оплачивать хату где она трахается.

Цитата

а когда увидит реальность, заключающуюся в смене памперсов то "любовь" у него резко пройдет

Именно она на него этим и запала.Он готовит, убирает и нянчит детей.

Цитата

Настанет момент, когда она приползет, будет плакать и умолять её простить

Думаете так будет? Знаю что другу моему писала о том что жалеет то что сделала.

Нет условий никаких небыло.Просто я не собирался оплачивать хату где она трахается.

Т.е. из-за того что тебе пришлось бы платить коммуналку ты решил подарить ей квартиру? Что за бред? Или вы снимаете?

Именно она на него этим и запала.Он готовит, убирает и нянчит детей.

Надоест быстро. Чувак в Sims-ов переиграл наверное

Думаете так будет? Знаю что другу моему писала о том что жалеет то что сделала.

Уверен. Все что слышишь от друзей никак не реагируй. Это не случайно просачивщаяся инфа, а целенаправленный вброс, чтоб ты с крючка не соскакивал

Цитата

Петю ждет та же участь (его скоро вышвырнут из дома) и вспомнят о тебе.

Именно с Петей насколько я вижу она себя хорошо ведет. Ниг-де не выходит в соц сетях не выкладывает новые фото как она это делала со мной, в клубы не ходит.Даже домой во время приходит.

Цитата

Квартира куплена в браке?

Квартира съемная.

Автор, даже советовать ничего не хочется по её возврату. Баба тебя оставила без трусов, ещё и левачит в открытую. Какой возврат? Тут себя спасать нужно. 

• Советник

Автор, совет, изъясняйся членораздельно! То ты переписал на нее квартиру, то квартира съемная. Форум не любит разгадывать ребусы.

Цитата

Т.е. из-за того что тебе пришлось бы платить коммуналку ты решил подарить ей квартиру? Что за бред? Или вы снимаете?

Не подарил а договор переписал.Квартира съемная.

Цитата

Надоест быстро. Чувак в Sims-ов переиграл наверное

Она ему мозг моет что хочет с ним быть.Даже уже родителям своим сообщила.

Цитата

То ты переписал на нее квартиру, то квартира съемная.

Договор на съем квартиры.

Я бы не стал возвращать. Пора задуматься о расторжении брака, разделе имущества и прочее. В первую очередь желательно обратиться к юристу и обговорить с ним ситуацию, чтоб представлять вообще то, что впереди ждет автора. Моё такое мнение. P. S. Вообще, когда такая ситуация и есть дети ко всему прочему, то психологически довольно тяжело принимать любые решения. У самого трое детей, бывшая жена спуталась с Василием, развелся, так что знаю, о чем говорю. Квартира в браке, имущество, алименты... 

И то, что Петя пришел "с вещами и со слезами" - это очень мощно, я до сих пор под впечатлением...))) 

Цитата

Оборви все контакты с женой чтобы у неё не было четкого понимания что стоит ей захотеть и ты вернешься. 

Чтобы не переборщить с ионором а то вообще забудет :)

Только что, Byb/\uK сказал:

Чтобы не переборщить с ионором а то вообще забудет :)

Это идеальный расклад. Просто ты пока об этом не догадываешься. 

Цитата

Это идеальный расклад. Просто ты пока об этом не догадываешься. 

Что вы имеете ввиду? Мне вернуть её нужно а не забыть :)

6 минут назад, Byb/\uK сказал:

Она два раза тебе изменила

Не нужно тебе её вернуть, зачем? Чтоб 3 и 4 и 5 раз изменяла? 

4 минуты назад, Byb/\uK сказал:

Кого? Шлюху? Или свои яйца? 

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

По зову сердца не в счет:D

Тогда к бабе вопросов нет. Давайте автора ругать, например, за хату переподписанную :D

Сорян за вброс. Но автору не стоит к ней возвращаться. Пусть она такая любящая пи"дует к Пете.

Общей хаты нет, недвиги имущества нет общего. Пусть катится.

Про переписон хаты поржал. Да )))

Вернуть? Ты, автор, хочешь вернуть?

А почему не она захочет тебя вернуть? А ты после подумаешь, нужно ли )))

1 час назад, Byb/\uK сказал:

Ты тролль

Даже не знаю кто больший Алень - аффтар или Петя. Автор, представь что тебе на незапущенной стадии обнаружили и вылечили болезнь. А ты хочешь снова ей заболеть? Тут уж действительно болеть начнешь и крякешь годам к 40, а то и раньше, нервы, сердце... 

Научись уважать себя! Иначе никто не будет уважать тебя. 

Автор, на тот случай если ты не тролль (что конечно же печально, если так...) : самое важное что тебе сейчас нужно осознать это то что тебе ни в коем случае не нужно её ни возвращать ни хотеть её возвращать... 

Для этого (для того чтобы отлипнуть от своей БЖ и её пилотки) нужны др. бабы. Опиши что у тебя по этому вопросу. 

И ещё: ну ты там начинай уже подготовку к бою за алименты... 

Но другие бабы сейчас важнее. 

1 час назад, ios_ сказал:

Свою бы тоже переписал?

Несомненно. Хорошо, что не успел обзавестись. 

Слишком толсто. Я бы поверил еще в полное отсутсвие яиц у автора, но переписывать имущество когда тебе изменили, это троллинг очевидный. 

Она скоро вернётся.  Я что то сильно сомневаюсь что Петя будет 3 рта кормить. Жена твоя затребует от тебя денег . Максимум пол года и будет тебя тащить назад. 

Один раз ошиблась, жизнь ничему не научила . У вас нет с ней будущего

4 часа назад, Syler сказал:

переписывать имущество когда тебе изменили

по словам автора, он переписал договор аренды на её имя

8 минут назад, zorky сказал:

по словам автора, он переписал договор аренды на её имя

Ну мне кажется всё равно троллинг, я хз, очень странная история. Но да ладно, какая разница впрочем.

23 hours ago, Hезнакомец said:

Тупо умри для них, стань другим человеком (собой займись) и баба сама тебя найдет.

Зачем этот совет? Чтобы сидел ждал пока баба натрахается и вернётся? А потом через время снова Васька нового приведёт.

Меня коробит от самой этой сценки - когда один с другим разминаются у входа в квартиру, причём первый свою квартиру переписал на неё после измены, а второй плачет что так произошло. А первый ещё вернуть хочет. Где мужики в россии? Ещё остались? 

1 час назад, Racer30 сказал:

Зачем этот совет? Чтобы сидел ждал пока баба натрахается и вернётся? А потом через время снова Васька нового приведёт.

Я же не виноват в том, что они возвращаются) Они уже нах*й мужьям не нужны, а эти дуры надеются, что их примут обратно. Детей ещё своих подсовывают, чтобы мужик сжалился и принял эту бл*ть обратно)

Чувак, разводись. Проводи работу над ошибками. И ищи новую женщину. Я, лично, вижу твою слабость, как мужчины. Жена у тебя под носом умудрилась с васей крутить роман. Тем более измену спалил. Ты не мужчина. Мужчина бы ушел и никогда не простил бы.

Будь мужчиной сейчас, тем более это второй раз. Оставь эту жизнь в прошлом и иди дальше без семьи. Сиди на форуме читай истории и мотай их на усы. Этим ты прокачаешь себя и, возможно, в следующий раз ты не допустишь таких косяков с женщинами. 

Ходил к детям в воскресение 27-ого. Петя увидев меня спрятался в угол и весь вечер не промолвил не единного слова. Жена естественно сказала что его любит и также ответила за Петю что он её тоже любит.Но как только Петя вышел покурить жена присела рядом и говорит мне: Посмотри на меня.Вопрос зачем? неужели скучает? Или играет на чувствах??

26 минут назад, Byb/\uK сказал:

Ходил к детям в воскресение 27-ого. Петя увидев меня спрятался в угол и весь вечер не промолвил не единного слова. Жена естественно сказала что его любит и также ответила за Петю что он её тоже любит.Но как только Петя вышел покурить жена присела рядом и говорит мне: Посмотри на меня.Вопрос зачем? неужели скучает? Или играет на чувствах??

Кто ж ей ещё корону то будет поправлять как не ты. Нет, не скучает, не льсти себе. 

8 часов назад, Byb/\uK сказал:

Ну давай, жги ещё!)

Расскажи нам, как они трахаются у тебя на глазах и у ребёнка) Или придумай что-нибудь ещё более патетичное)

Приведи ей еще Кольку и Витька, устрой им кастинг на роль домохозяйки, ребёнку поп-корн не забудь захватить, перепиши на неё проездной на метро, и пусть будут счастливы! 

• Советник
10 часов назад, Byb/\uK сказал:

дети в садик ходят? на что жена живет? ты работаешь? 

Автор даю офигенный совет, как быстро избавиться от Пети! Даешь ему ссылку на этот форум, его еще спасти можно, тебя судя по всему УЖЕ НЕТ:ph34r:

Чувак ты реально хочешь вернуть или угараешь?  После такого высылаешь ее навсегда в бан и ищешь новую девушку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 600

Тема Галадриэль :)

2. 242

Мои "подвиги"

3. 242

Мои "подвиги"

4. 14 600

Тема Галадриэль :)

5. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...