Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется будет ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30. Ей 31. Встречаемся 10 месяцев.
У меня первые отношения. В конце 2017 стал полячит и до марта 2018 активно полячил. В марте к ней подошёл.
Она вспыльчивая. Сначала просто она ездила ко мне. Потом:
- В мае не берёт когда ей звоню. Пишет, что считаю ее за бл*дь, ей такое не подходит. Я тфню. Все это продолжается неделю без встреч. Я предлагаю жить вместе. Она приезжает и говорит типо давай больше не ссориться.

- июнь. В субботу как-то говорит, что нам все равно придется расстаться. Спрашивает сколько мне нужно времени, чтобы понять хочу я брак или нет. Я тфню. Отвечаю, что полгода. Вечером ссоримся. Утром она встаёт и говорит, что уезжает. Я не препятствую. Собирает вещи , забираю у нее ключ и она уезжает. Меня сразу жёстко накрывает, но ничего не делаю. Решаю ,что через неделю буду пробовать ее вернуть. В течение недели постоянно накатывают воспоминания. В пятницу вечером не выдерживаю и звоню. Она не берёт, но потом переписываемся. В субботу утром еду к ней. В итоге уезжаем вместе.

- В августе незадолго до ее ДР ссоримся по ее инициативе. Я понимаю,что она уедет и дарю подарок(недорогой), потому что уже купил его и мне с ним нечего делать. Утром ухожу на работу, она собирается уезжать. Ближе к обеду пишет,что не может уехать, и если я бы ей сказал,что хочу чтобы она осталась, то она останется. Я сразу не понял ее. Звоню через час. Она уже почти до дома. Говорю, что хочу чтобы она осталась - она возвращается.

- В конце декабря она вспоминает, что я говорил полгода назад и спрашивает в переписке пока я на работе. Я отвечаю, что пока не хочу жениться. Вечером ссоримся. Утром я тфню и говорю, что не понимаю пока зачем нужен брак, но готов жениться если для нее это важно.

- 19 января она задаёт, мне вопрос я раздражённо отвечаю, потом извиняюсь. Потом ссоримся. Типо я всегда раздражаюсь когда она что-то спрашивает. Ее инициатива выпить - пьем. Разговаривали. Она высказывает недовольство всеми мужчинами. Потом уходит в другую комнату и собирает вещи. Когда собрала вещи одевается. Я нахожу ее оставшиеся вещи и отдаю ей. Просит деньги на такси - я даю. Забираю у нее ключ. Она уезжает с вещами.

На следующий день пишет:
Она: Там осталась моя синяя куртка?
Я: да
Она: Я бы хотела на выходных ее забрать. И все что осталось.
Я: Ок
Понедельник вечер. Я сижу на работе. Пишет:
Она: Я могу позвонить?
Я: Звони.

Звонит. Говорит,что ей кажется,что мы плохо расстались. Я отвечаю, что вроде нормально расстались. Потом она спрашивает про отношения, про себя, мое отношение к некоторым вещам. Я спокойно отвечаю. Не показываю заинтересованность. Проходит 30 минут. Я уже выхожу с работы. Звонит и спрашивает было ли мне плохо. Говорит, что ей было плохо. Говорим. Она говорит,что хотела бы начать сначала и хочет вернуться. Я соглашаюсь.
Возвращается. С тех пор был секс пару раз по моей инициативе, но она изначально не хотела. 

Потом как-то стал ее трогать, она прямо раздражённо высказала свое недовольство. Потом обнимашки были по ее инициативе.

Я снимаю квартиру и в ней живём. Плачу за все я. Она по мелочи покупала продукты. С тех пор как вернулась больше ничего не покупает, все на мне.
Она раньше работала и отложила на обучение. Сейчас учится на втором курсе. Работает на кафедре. Зп небольшая.
В понедельник я возвращаюсь с работы. Она какая-то вялая. Говорит ,что депрессия. Говорим. Говорит,что ей тут не нравится и хотела быть жить у себя. (У нее своя квартира, они там с сестрой жили до этого, сейчас там сестра живёт). Я сказал,что против. В следующий раз когда будем ссорится, то она уходить она не будет, значит должен буду уйти я, а уходить мне некуда будет. Поэтому я и против.
Потом ещё общаемся. Она даже улыбается. Говорит, что хотела бы плыть на яхте где нибудь в Эгейском море. Я ответил, что она работала и у нее была такая возможность.

Вчера когда пришел лежала в кровате  вялая. Типо депрессия. Толком не разговаривали.
Сейчас мне кажется, что все идёт к ДОДу, только непонятно зачем делать ДОД, возвращаться и делать ещё один ДОД. Вы что думаете?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты ее не устраиваешь (и по тексту понятно почему, ты амеба и ТФН, без обид), но других кандидатов нет, вот и нехотя возвращается к тебе , в надежде что может хотя бы на брак раскрутит, ибо время ее поджимает. 

Тебе же надо начинать с самых основ понимания женщин и отношений с ними. Ты пока очень слаб в этом плане.

Опубликовано:

Она нервничает, думая, что тратит с тобой время, т.к. не женишься. Относится к тебе, как к раку на безрыбье. Видит, что ты ТФН, и пытается прогнуть тебя на брак, через манипуляции уходом. Если хочешь с ней что-то - меняйся, становись ответственным за свою и ее жизнь. На деле, а не в ваших бесконечных переговорах. Если нет - просто приготовься к очередному ее уходу навсегда.

Опубликовано:
18 часов назад, Another NickName сказал:

- В мае не берёт когда ей звоню. Пишет, что считаю ее за бл*дь, ей такое не подходит. Я тфню. Все это продолжается неделю без встреч. Я предлагаю жить вместе. Она приезжает и говорит типо давай больше не ссориться.

Автор зачем так сразу тфнить??? И говоришь что в поля ходишь и сразу потом бабу к себе не на потрахаться зовёшь а жить вместе, зачем? 

Зачем столько раз потом унижался и просил вернуться?

Значимость твоя просела и причём сильно. 

Там скорее всего уже Вася на тесте, вот и мечется она. 

Делай Дод на опережение, только не такой как ты любишь) а жесткий и раз и навсегда!! 

Опубликовано:
5 hours ago, Алекс 55 said:

Автор зачем так сразу тфнить??? И говоришь что в поля ходишь и сразу потом бабу к себе не на потрахаться зовёшь а жить вместе, зачем? 

Зачем столько раз потом унижался и просил вернуться?

Значимость твоя просела и причём сильно. 

Там скорее всего уже Вася на тесте, вот и мечется она. 

Делай Дод на опережение, только не такой как ты любишь) а жесткий и раз и навсегда!! 

Когда начал полячить четко не понимал, чего хочу добиться. Просто подходил к тем, кто нравился или от кого ПЗ были.

Когда в июне к ней ездил, то делал это после прочтения этого форума. У нее претензии были, что мне пофиг на нее, что я бесчуственный. Я впринципе эмоции сдержанно выражаю. До полей была несколько раз была безответная любовь и с тех пор таких чувств я не к кому не чувствовал. Комплименты не делаю. Цветы дарил только на экзаменах преподам и учителям.

В июне когда она уехала, меня жёстко накрыло на пару часов, но потом отошёл. Потом постоянные флешбеки в течение недели.

Я тогда подумал, что если у нее запрос на это, то значит перекос баланса в мою сторону, а в этом случае можно тфнить.

Опубликовано:

Вчера разговаривали. Она вспомнила про то как собирала вещи. Ее задело то, что я спросил у нее вызвала ли она такси и отдавал ей ее вещи, которые находил. Она восприняла это типо когда ты уже уедешь. 

Я немного в шоке. Делать ДОД это норм, но если тебе при этом вещи будут отдавать и про такси спрашивать, то это обижает.

Про такси не знаю зачем спросил. Само вышло. Вещи отдавал потому что думал, что она с концами хочет уехать, а если так, то зачем вещи оставлять. И всегда когда она уезжала я просил отдать ключ.

Опубликовано:

Баба манипуляторша! ДоД тебе обеспечен 100%, вопрос только во времени - а ответ прост - "С появлением ВАСИЛИЯ"!!!

Что лучше сделать! Дод на опережение и жесткая позиция своего решения, поход в поля за новыми ОЖП! Такие действия сэкономят кучу твоего времени и нервов, т.к. баба у тебя бракованная (31 год в девках), да и ты (без обид) "НЕ ФОНТАН" к 30 годкам...

Опубликовано:

Она 100% ищет другого чувака. Получается не очень. А каждый её уход ты рвешь на себе волосы, задаваясь вопросом "Что же со мной не так и действительно ли я обидел её". Тебе 30, а ты хаваешь все исполнения бабищи на раз...Надо начинать шарить, друг! Ибо такими темпами в очень скором времени твоя жизнь станет черно-белой...

Перестань её возвращать и с каждым её уходом моментально начинай искать другую бабу

Опубликовано:
30.01.2019 в 10:53, Another NickName сказал:

Я снимаю квартиру и в ней живём. Плачу за все я. Она по мелочи покупала продукты. С тех пор как вернулась больше ничего не покупает, все на мне.
Она раньше работала и отложила на обучение. Сейчас учится на втором курсе. Работает на кафедре. Зп небольшая.
В понедельник я возвращаюсь с работы. Она какая-то вялая. Говорит ,что депрессия. Говорим. Говорит,что ей тут не нравится и хотела быть жить у себя. (У нее своя квартира, они там с сестрой жили до этого, сейчас там сестра живёт). Я сказал,что против. В следующий раз когда будем ссорится, то она уходить она не будет, значит должен буду уйти я, а уходить мне некуда будет. Поэтому я и против.
Потом ещё общаемся. Она даже улыбается. Говорит, что хотела бы плыть на яхте где нибудь в Эгейском море. Я ответил, что она работала и у нее была такая возможность.

Ааааааааа...
Друг......
Вот оно тебе надо?

Тупо лежащая амёба сосущая твои ресурсы, коих немного...
Если надо ( пздуй с сайта и страдай с этой ОЖП )

Если не надо, ДОД, и делай т10д, глядишь, отпустит и новый виток будет в твоей жизни

30.01.2019 в 10:53, Another NickName сказал:

Вчера когда пришел лежала в кровате  вялая. Типо депрессия. Толком не разговаривали.

Тебе пздц.. это яма, и лучше тебе вылазить от туда, причем без неё. Т.к. я прикидываю уже, почему она в 31 без мужа и детей.

Беги.....

Ты ещё молод, найдёшь хорошенькуо ОЖП, удачи

П.С. Перечитай свой пост, представь, что такую лажу другой парень пишет, что посоветуешь? Самка - амёба - хамит - сливает - возврат - амёба. 
я вот со стороны читаю,  и хз как ты попал в такую.. Сосёт нормально? Забей. Будет лучше.

Опубликовано:

Прочитал про ДСП + Соц. Получается, что если ОЖП не хочет, секса с тобой, то значимость твоя низкая, а секс для ОЖП это инструмент удержания ОМП с высокой значимостью. Т.е. тебя удерживать она не заинтересована. Я правильно понимаю?

Опубликовано:
30.01.2019 в 12:04, pazman сказал:

надо начинать с самых основ понимания женщин и отношений с ними. Ты пока очень слаб в этом плане

Что кстати, почитать на эту тему? И автору полезно будет, и всем интересующимся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня обновление.

Были ссоры периодически. Один раз она раньше легла спать. Когда я пришёл, она сказала, что хочет на моей половине кровати спать. Я сказал, что против и полез на свою половину. От нее сразу игнор. Я молча отвернулся и также молча утром ушел на работу. Днём она мне написала.

Ещё был случай, что мы начали спорить о чем-то когда легли спать. Какая-то ерунда была. Она обиделась, даже плакала. Я никак не реагировал .

На 14 февраля тоже какая-то не разговорчивая была. Я купил вино и конфеты. Вроде стали общаться.

На этой неделе был случай. По мне так вообще пустяк. Мы покупаем молоко в пакетах. Она открыла его и убрала также его обратно. Я не в курсе был ,что он открыт и положил его пока доставал банку чтобы перелить. И часть молока естественно пролилась. Я сфоткал и отправил ей. Написал, что если открываешь, то можешь переливать его. Она ответила типо я сам пролил и чего наезжаю, а у нее времени не было утром переливать. Я не хотел развивать это дальше и написал типо не могла бы ты в следующий раз молоко переливать если открываешь. На что получил ответ, что не могла бы и специально будет так делать также как и я оставляю посуду. Я ничего не ответил. С тех пор ходила обиженная.

На 8 марта на работе за внутренние баллы заказал шоколадные конфеты в упаковке к 8 марта типо. Подарил. Ничего особенного не изменилось. Вчера были в кино. Она ходит обиженная. Постоянное недовольство, один раз наехала даже . Я не выдержал и ждал пока приедем домой. Спрашиваю что происходит. Отвечает все нормально, чего от меня хочешь. Я спрашиваю чего она так себя ведёт. Выясняется:я виноват в том ,что не помыл банку и она не смогла из-за перелить молоко т.к. спешила. Также ей не понравился подарок на 8 марта , типо мог бы купить цветы, а не заказывать за баллы на работе (для меня это бесплатно было).

Я напомнил ,что на 23 февраля она мне ничего не подарила. На что получил ответ, что это праздник для военнослужащих (я кстати проходил срочную службу).

После разговора о подарке зашёл разговор про то,что я должен. Я спрашиваю и что я должен. Она отвечает,что дарить цветы. Я в ответ спрашиваю, а что должна она. Она не ответила. Позже ответила типо мужчина должен все делать потому что некрасивый, а девушка ничего не должна. (Я думал такие убеждения только у малолеток)

Я немного офигел от всего. Мне с ней конечно нравится когда она веселая, но когда постоянно обижаются по пустякам (написанно в факе про малолеток) не очень устраивает. Про обиды она говорит, что не просто так ,а реакция на мое поведение (манипуляция чувств ом вины?). Я ей сказал, что давай поживем отдельно, т.к. такие отношения, которые сейчас у нас, меня не устраивают, мне не нужна постоянная конфронтация по пустякам. Было все вечером не стал говорить, чтобы прям сейчас уезжала, сказал,что можно завтра(сегодня). Думаю спать сегодня на кухне, не уверен ,что хочу спать вместе с ней. Секса не было две недели. Сначала я приболел и не хотелось, а в конце прошлой недели она сказала, что у нее началась молочница когда я стал приставать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил отписаться.

Последнее время шло с переменным успехом. Она периодически ходила обиженная. Мне поднадоело это все. В субботу когда ложился спать сказал: типо то, что мужики как дети все фигня. Женщины своими играми в угадайку  круче их. Имел ввиду, когда обижаются и ходят молча, а тебе надо угадать на что обиделась. Потом засыпаю. Просыпаюсь в 3 ночи - она лежит с телефоном на кухне, говорит не спится. Потом приходит спать и переспрашивает про игру, что я имел ввиду. Рассказал и тут началось:

Мне надоело, что ты во мне постоянно ищешь попытки манипуляции. Вспомнила ещё про то, что много играл и мало уделял внимания. При том ,что она сама как бы играла периодически. Во время сессии ее старался не трогать и не просил внимания. Потом повышает голос, обзывает нецензурными словами и посылает в пешее эротическое и говорит, что утром уезжает. Я молча выслушал, встал и начал одеваться чтобы пойти спать на кухню, не спать же мне с ней в одной постели после того ,что она наговорила. Видимо ее это смутило и она спрашивает типо я обиделся чтоли . На что я отвечаю что нет и продолжаю одеваться. Видимо это тоже было неожиданным и она решила уехать сейчас. Время было 4 утра. Встала и стала собирать вещи. Уехала.

Меня сначало посещали мысли о ней, а потом я подумал если она позволяет себе такое говорить, то чего меня мысли вообще должны посещать о ней. Плюс это неадекват. Меня задолбала это игра в угадайку, а она обвинила в том, что я постоянно в ней вижу попытки манипуляции и игры.

Прочитал кирпичи 2.0. Прочитал тему на 15 листов про Санта Барбару длиною в год. Ходил на прогулку, девушки периодически подглядывают, но пока не чувствую ,что хочу подходить.

Когда она собралась говорила ,чтобы я написал на форум и описал нашу историю и почитал ,что ответят. (Не знаю ,что она имела ввиду. Интересно ее неадекват имелся ввиду?) Я сказал, что так уже сделал и дал ей прочитать эту тему! Сказала, что совсем согласна. (Видимо,что манипуляторша тоже)

Я знаю, что слаб в отношениях с женщинами, и понимал, что сильнее не стану пока не переживу разрыв(естественно это не единственное условие чтобы стать сильнее). На эту мысль меня натолкнули Тирион Ланистер и Джорах Мармонт)

Опубликовано:

Эх как же это знакомо)) пол года назад таже мутота (ток все экологичней вышло) А недавно ржачь был.  С братом БОЖП совместный бузинес и с ним кенты нор. Он мне говорит что тело какое-то предъявить чот хочет, ну мне пох, мол передай встреча в рабочем режиме. На след день: привет, привет.......(тут Я понимаю это Вася) ты бывший ОЖП, да Я! Чего растальсь? Депрессия какая-то и минет перестала делать. Вася понуро ушол в закат. Так и не понял чего хотел..... Вот ток чую бузинес надо поделить

В общем займись делами или отдохни, не забывай бабам в ответ подмигивать) Да прибудет с табой сила! 

Опубликовано:

Через сколько времени нужно пинками гнать себя в поля? Прошла неделя, мне пока ничего не хочется. Пофигизм ко всему. Иногда всплывают воспоминания о бывшей, но гоню их. Два раза приснилась за эту неделю. Пока сижу целыми днями читаю.

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

Прошла неделя, мне пока ничего не хочется. Пофигизм ко всем

Потому что ты реальную жизнь, настоящее, воспринимаешь сейчас негативно для себя, ты жил в иллюзиях своих, ты сейчас так все воспринимаешь потому что  халявы нет, ее в жизни вообще нет, халявы даже в выборе нет.

Хватит сидет ромашку годать надо не надо любит не любит займись свой жизнью. 

Как только ты начинаешь разрушать все свои иллюзии, первое что приходит в голову это то что все зависит только от тебя. И как только ты это понимаешь становится очень тяжелло, и конечно не хочется чтобы было тяжелло проще верить.  И надеяться 

Реальная жизнь для наивных людей она негативна. И ты пытаешься сейчас от всего этого убежать и спрятся. 

Ну мужик это слабая экстрогеновая позиция, с таким кисилем в жизни чего то добиватся не получится. 

Не надо ждать что ты вытащишь лотерейный билет подними свою жопу и иди делом занимайся

В жизни только так нужно принимать неудобные для тебя решения только так можно расти. 

Менять свою жизнь избавлятся от своих иллюзий это другая весовая категория туда не все хотят залезть и темболее не все способны на такую борьбу но пути назад нет. 

Либо. Туда где твой воображаемый мир

Любо сюда к реалистам 

Настоящая жизнь она жестокая, грубая, несправедливая, опусташающая, посмотри ей в лицо ты ведь этого и боишься, и пытаешься натянуть на эту серую хмурую жизнь яркие краски, размазать их чтобы было на страшно.

Пойми себя, сделай этот шаг

Могут понять все, но делать могут единицы. Стань единицей хватит себе оправдания жалкие придумывать.

Почувствуй с какой злостью я писал этот текст, не потому что тебя осуждаю нет, а потому что тебе кастыль подставляю, характер твой где? Ты что размазня?

Если да тогда уже смирись и не пытайся ничего изменить, будешь доедать обьедки с чужого стола.всю оставшуюся жизнь.

Но ты же не такой ты можешь так докажи самому себе и всем остальным что прикурить дашь кому хочешь  чтобы бабы после встречи с тобой думали и забыть не могли, каждое твое слово сказанное ценили.

Разозлись харе всем старатся угодить и понравится, жизнь она другая. 

Опубликовано:

Похоже, чтение форума даёт свои результаты. Понял свои косяки в самом начале отношений, а все дальнейшее их следствие.

Когда ещё не жили вместе, то тестовые дальше начинались из-за всякой ерунды. Я не понимал ещё, что за обиды из-за ерунды. Главная мои ошибка была после первого серьезного дальше когда она отказалась приехать вечером, не взяла трубку и Вотсапе написала, что хочет все закончить. Я стал по тфнсики пытаться все выяснить в Вотсапе же. Позже это привело к тому, что я предложил жить вместе. Это и было главной ошибкой как мне кажется. На тот момент отношеним было около 2ух месяцев. Через три недели после совместного проживания ожп, окрылённая чудодейственной силой своего дальше завела разговор о браке, хотя на тот момент мы встречались меньше трёх месяцев. Мое ближе на ее первое серьезное дальше привело к этому. Типо, а почему бы и нет если позволяют. 

Опубликовано:

Я сказала написать, как все было. Но человек замалчивает неудобную правду. Восстанавливаю справедливость. Его манипуляции:

1.       Дрессировка. Мою посуду – подходит обнимает сзади, позитивное подкрепление.

2.       Газлайтинг. Говорил, что обижаюсь на мелочи. Никогда не извинялся.

3.       Любой ценой победить в споре. Приемы: перевод темы или стрелок на меня, обесценивание моих собственных ощущений (газлайт), замалчивание, обвинение в манипуляциях, тасовка фактов по времени (тут у человека проблема, поскольку я вела дневник), припоминания, некорректная аналогия, обобщения, вырывание из контекста,  меняет местами причину и следствие , ну и любимое всеми манипуляторами: сейчас неподходящее время. Также: есть только черное и белое. 30-летний человек не может не понимать, что есть множество полумер.

4.       Обесценивание/понижение значимости. Не говорил комплиментов специально. Купила платье, не спрошу – не заметит, спрошу, скажет, что платье как платье, не разбираюсь. Никогда не хвалил, например, с успешной сдачей экзамена.

5.       Иллюзия компромисса. Дает победы в мелких делах (типа какой фильм смотреть), но не уступает в значимых вещах.

6.       Манипуляция «я за все плачу». Там калькулятор вообще не выключался. Реальные траты на меня в районе 2-3 тыщ в месяц, причем строго за секс. Как только секса становилось меньше, холодильник пустел.

7.       В конфликтных ситуациях никогда не раскрывался, хотел побольше узнать о моих чувствах и мотивах, в последствии этим пользовался и складывал в копилку своих претензий. Классический прием хардовых манипуляторов.

8.       Включал болтовню, когда была занята важным делом, где необходимо сосредоточение.

9.       Изолирование. Когда задержалась на работе сказал, что мне верит и кто я такая, чтобы меня на 2-м курсе приглашали работать на кафедру. Т.е. насаживание чувства вины+обесценивание. После принесенного мной видеодоказательства, равнодушно посмотрел часть видео. Никаких извинений.

10.   Манипуляций касательно секса не счесть. Например, демонстративный просмотр порно («ты не незаменима»), отказ от секса в пользу мастурбации, т.к. «со мной долго возиться», сказанул как-то что мне секс нужнее чем ему (понижение значимости), «тебе всегда так трудно кончить?» (это с тобой что-то не так). В общем, все-все-все в моем дневничке))).

11.   Спецом говорит тихо, или в шумных местах, или когда я отвернулась, чтобы переспросила, а потом обидеться, что не слушаю его. Применялась регулярно, почти ежедневно.

12.   Манипуляция «разбитым сердцем». Типа старайся, чтобы я снова поверил в любовь. Классика))

13.   Манипуляция «я не специально». Поскольку извинений не следует, сделала вывод, что еще как специально.

14.   Очень любопытный способ дрессировки, но помог случай. Я пошла в разгул, так что однокурснице пришлось меня отпрашивать. Он на это сказал «Вот видишь как это нужно делать?». То есть она прям клянчила, как ребенок спрашивает «Мама, можно еще часок погулять».

15.   Периодически грубил не по делу. Подозреваю, что устанавливал БЗ.

16.   Был период когда мы отдалились, решили совместно че-то делать, вышли на пробежку. По дороге обратно он втопил со словами «Ладно я побежал, встретимся там». По приходу домой ожидаемое «АЧТОТАКОВА?». Негативное подкрепление. Человек дальше хотел только играть, читать, а мое время – с 12 до часу ночи.

17.   Под конец. Включил звук на телефоне и демонстративно читал все СМС, чтобы я подумала, что кто-то появился.

18.   Перекладывание ответственности – ты этого хочешь, а не я. Вытаскиваю гулять, вместе залипнуть в сериал – всегда вопрос «ты хочешь?», дает чувство, что я его заставляю, а он подчиняется.

19.   Недомолвки – насаживание чувства неопределенности. Что чувствует не знает, какие планы – а как можно планировать, ни в чем не уверен, решить ничего не может, постоянные сомнения. Ни одного однозначного ответа, вопрос на вопрос. Какое-то желе, а не человек.

20.   Когда приехал за мной в июне, считал это за подвиг, который потом часто припоминал. Хотя я ездила к нему поначалу регулярно.

Короче у меня тут список из 37 манипуляшек, но мне уже лень. Плюс, не хочу сослужить плохую службу его будущей избраннице, а то, что выше – легко вычисляется. С моей стороны манипуляций не было, по одной причине: я видела все эти его потуги с целью удержания меня, и чувствовала, что моя значимость стабильно высокая, а значит смысла тратить энергию на обработку не было. Если б я манипулировала, никто бы не додумался. Стало совсем скучно, ушла.

Это только список манипуляций в обраточку. Есть еще список претензий и он крайне унизительный, так что не хотелось бы увидеть еще раз «а вот моя бывшая». Этот вопрос закрыт, время для выяснения отношений было предоставлено, пусть человек разбирается в себе, а не ищет виноватых и обсуждает за спиной.

Опубликовано:
21 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Я сказала написать, как все было. Но человек замалчивает неудобную правду.

вы чё флексите? ты его баба? оуууу щет

Операция провалена Код Красный Код Красный

Опубликовано:
35 минут назад, Дуби-ду сказал:

Я сказала написать, как все было. Но человек замалчивает неудобную правду. Восстанавливаю справедливость. Его манипуляции:

1.       Дрессировка. Мою посуду – подходит обнимает сзади, позитивное подкрепление.

3.       Любой ценой победить в споре. Приемы: перевод темы или стрелок на меня, обесценивание моих собственных ощущений (газлайт), замалчивание, обвинение в манипуляциях, тасовка фактов по времени (тут у человека проблема, поскольку я вела дневник), припоминания, некорректная аналогия, обобщения, вырывание из контекста,  меняет местами причину и следствие , ну и любимое всеми манипуляторами: сейчас неподходящее время. Также: есть только черное и белое. 30-летний человек не может не понимать, что есть множество полумер.

4.       Обесценивание/понижение значимости. Не говорил комплиментов специально. Купила платье, не спрошу – не заметит, спрошу, скажет, что платье как платье, не разбираюсь. Никогда не хвалил, например, с успешной сдачей экзамена.

5.       Иллюзия компромисса. Дает победы в мелких делах (типа какой фильм смотреть), но не уступает в значимых вещах.

6.       Манипуляция «я за все плачу». Там калькулятор вообще не выключался. Реальные траты на меня в районе 2-3 тыщ в месяц, причем строго за секс. Как только секса становилось меньше, холодильник пустел.

7.       В конфликтных ситуациях никогда не раскрывался, хотел побольше узнать о моих чувствах и мотивах, в последствии этим пользовался и складывал в копилку своих претензий. Классический прием хардовых манипуляторов.

8.       Включал болтовню, когда была занята важным делом, где необходимо сосредоточение.

9.       Изолирование. Когда задержалась на работе сказал, что мне верит и кто я такая, чтобы меня на 2-м курсе приглашали работать на кафедру. Т.е. насаживание чувства вины+обесценивание. После принесенного мной видеодоказательства, равнодушно посмотрел часть видео. Никаких извинений.

10.   Манипуляций касательно секса не счесть. Например, демонстративный просмотр порно («ты не незаменима»), отказ от секса в пользу мастурбации, т.к. «со мной долго возиться», сказанул как-то что мне секс нужнее чем ему (понижение значимости), «тебе всегда так трудно кончить?» (это с тобой что-то не так). В общем, все-все-все в моем дневничке))).

11.   Спецом говорит тихо, или в шумных местах, или когда я отвернулась, чтобы переспросила, а потом обидеться, что не слушаю его. Применялась регулярно, почти ежедневно.

12.   Манипуляция «разбитым сердцем». Типа старайся, чтобы я снова поверил в любовь. Классика))

13.   Манипуляция «я не специально». Поскольку извинений не следует, сделала вывод, что еще как специально.

14.   Очень любопытный способ дрессировки, но помог случай. Я пошла в разгул, так что однокурснице пришлось меня отпрашивать. Он на это сказал «Вот видишь как это нужно делать?». То есть она прям клянчила, как ребенок спрашивает «Мама, можно еще часок погулять».

16.   Был период когда мы отдалились, решили совместно че-то делать, вышли на пробежку. По дороге обратно он втопил со словами «Ладно я побежал, встретимся там». По приходу домой ожидаемое «АЧТОТАКОВА?». Негативное подкрепление. Человек дальше хотел только играть, читать, а мое время – с 12 до часу ночи.

17.   Под конец. Включил звук на телефоне и демонстративно читал все СМС, чтобы я подумала, что кто-то появился.

18.   Перекладывание ответственности – ты этого хочешь, а не я. Вытаскиваю гулять, вместе залипнуть в сериал – всегда вопрос «ты хочешь?», дает чувство, что я его заставляю, а он подчиняется.

19.   Недомолвки – насаживание чувства неопределенности. Что чувствует не знает, какие планы – а как можно планировать, ни в чем не уверен, решить ничего не может, постоянные сомнения. Ни одного однозначного ответа, вопрос на вопрос. Какое-то желе, а не человек.

20.   Когда приехал за мной в июне, считал это за подвиг, который потом часто припоминал. Хотя я ездила к нему поначалу регулярно.

Короче у меня тут список из 37 манипуляшек, но мне уже лень. Плюс, не хочу сослужить плохую службу его будущей избраннице, а то, что выше – легко вычисляется. С моей стороны манипуляций не было, по одной причине: я видела все эти его потуги с целью удержания меня, и чувствовала, что моя значимость стабильно высокая, а значит смысла тратить энергию на обработку не было. Если б я манипулировала, никто бы не додумался. Стало совсем скучно, ушла.

Это только список манипуляций в обраточку. Есть еще список претензий и он крайне унизительный, так что не хотелось бы увидеть еще раз «а вот моя бывшая». Этот вопрос закрыт, время для выяснения отношений было предоставлено, пусть человек разбирается в себе, а не ищет виноватых и обсуждает за спиной.

О, какое разоблачение. Вы такая молодец. Какой красивый у вас плащ 

"Я же сказала написать". Дневничок с манипуляшками. Еще и пригрозили, что есть претензии...

Опубликовано:
7 часов назад, Дуби-ду сказал:

Он не выходит с тобою на связь и тебя бомбануло? 

Опубликовано:

@Another NickName, ты на*уя бабе своей форум показывал? Чтобы сказать ей этим, мол: «Смотри, какой я молодец, над отношениями работаю, а ты, а ты, только все ломаешь... *хнык*". Че ты рисуешься перед ней, перед нами? Расстелился, как слизень, все ее манипуляции глотаешь и сам манипулируешь как 15-летняя мокрощель.

Если хотя бы половина того, что она написала - правда, то у меня для тебя плохие новости. Ты жалкий ТФН-манипулятор с зачатками пассивно-агрессивного расстройства, комнатный альфач с соизмеримо раздутым ЭГО и ЧСВ. Ты вообще не понимаешь ничего ни из ДСП, ни из ФД, ни из БД - вообще ни из чего. Верхушек нахватался и возомнил себя серцеедом и альфачом. Учи матчасть, разбирайся в вопросе глубже: как, что и для чего работает. И вообще, на будущее: манипуляции - это чисто бабский инструмент, мужику им пользоваться, во-первых, слегка зашкварно, а во-вторых, баба в нем преуспела намного больше и переиграет мужика в этом бою. Что, собственно и случилось.

@Дуби-ду, дамочка, теперь к вам. Потрудись объяснить вот что, очень интересно с твоей колокольни на это посмотреть, раз есть такая возможность: понимая, что БЗ завален на тебя, видя все эти беспонтовые манипуляшки, понимая, в целом, что чувак, мягко говоря, ни о чем, для чего все это было? Сосала ресурс? Чесала ЧСВ? Для чего манипулировала уходом и туда-сюда бегала? Альтернативы автору не было? Ты сама по балльности не очень, поэтому автор один из немногих, кто вообще в принципе готов с тобой быть? Он ведь не тот, от которых текут, даже молочницу ты, наверное, придумала, просто, чтобы не давать ему, либо манипуляшка очередная. На безрыбье и рак - рыба?

Не залечивай только за «любовь» нам. Не тот случай.

Опубликовано:
23 minutes ago, Morris said:

@Another NickName, ты на*уя бабе своей форум показывал? 

Выше писал почему. Она предложила это сделать - ответил, что уже и показал без задних мыслей.

Претензии не вижу смысла разбирать. Имеют место додумки и ответ, что это вообще не при чем не принимается.

2 hours ago, Orlander said:

Один из таких случаев. Додумки, которые видимо удобны самой, хотя я просто забыл звук выключить.

Ну тогда я вспомню как ты слушала голосовые сообщения парней в вк, видимо с тем же смыслом, какой мне приписываешь.

Опубликовано:
2 hours ago, Morris said:

Если хотя бы половина того, что она написала - правда, то у меня для тебя плохие новости. Ты жалкий ТФН-манипулятор с зачатками пассивно-агрессивного расстройства, комнатный альфач с соизмеримо раздутым ЭГО и ЧСВ.

To be honest умышленной манипуляции с моей стороны не было. Если это действительно было манипуляциями, то видимо это срабатывало само и я даже не понимал этого. Тогда искоренять это сложно будет.

По поводу Тфн согласен, но тфн с Эго и Чсв.?Разве это вообще сочетается? Не понимаю какое Эго и ЧСВ может быть у Тфн. Он на то и Тфн, что не проявляет подобных качеств. Если бы проявлял, то не совсем это уже и Тфн.

И найдено противоречие. Жидкий как кисель, но при этом соглашается по мелочам, а по мелочам не соглашается. What?

По поводу "на безрыбье и рак рыба" мне тоже интересно. Is that true?. Если да, то все эти претензии из-за рационализации не имеют никакого смысла, кроме как переложить ответственность, а самой выйти белой и пушистой.

Опубликовано:
25 минут назад, Another NickName сказал:

To be honest умышленной манипуляции с моей стороны не было. Если это действительно было манипуляциями, то видимо это срабатывало само и я даже не понимал этого. Тогда искоренять это сложно будет.

По поводу Тфн согласен, но тфн с Эго и Чсв.?Разве это вообще сочетается? Не понимаю какое Эго и ЧСВ может быть у Тфн. Он на то и Тфн, что не проявляет подобных качеств. Если бы проявлял, то не совсем это уже и Тфн.

И найдено противоречие. Жидкий как кисель, но при этом соглашается по мелочам, а по мелочам не соглашается. What?

Да, конечно, сплошь и рядом такое. Ярчайшие представители - диванные коммандосы, рукопашные алкаши. Хвощут свою бабу, издеваются над ней, унижают, словно мстят за свои же неудачи, а как баба сваливает с детьми к мамке - пороги ей обивают: «Зин, вернись».

Поэтому я бабе твоей вопросы и задал, я сомневаюсь в ее объективности, как и в твоей. Вы просто сейчас кидаетесь какашками.

Опубликовано:
13 minutes ago, Дуби-ду said:

Отвечу, если человек позволит. Возможно, будет не очень приятно.

Ведь это же твои чувства, мысли, эмоции. Отвечай, я не против.

Опубликовано:

Глубинная причина банальная – закрыть гештальт из далекого прошлого. Как только подошел, сразу сработал импринтинг. Я это все время держала в голове, т.к. там я манипулировала, а здесь следила за мыслями и мотивами, чтобы понять, что тогда дело было не во мне, здесь делала ставку на искренность. Короче, вы и сами лучше меня знаете, как это происходит. Плюс, человек действительно производит впечатление тфна (что бы это ни значило), я говорю «каблук», с которым можно было бы построить что-то. Но человек сопротивляется по своим причинам, не буду обсуждать. Помимо каблучности, во-первых не был женат, нет детей, как у меня, для меня принципиально, что без прошлого.  Ну и всякие «не»: не шляется, не бабник, не бьет (хотя склонность есть, если попасть под тотальную зависимость, выстрелит). Металась туда-сюда между неотработанной кармой и раздражением от поведения и ощущением потери времени, реально заставляла себя возвращаться потому, что надо было закрыть вопрос.

Насчет балльности, да, ставку на внешность вообще не делаю, хотя могу выглядеть шикарно. Я просто магнетична, мне нужно с человеком пообщаться, чтобы привязать, отлично знаю, чем цепляю. И вот зачем я это говорю. У человека реально был диссонанс, познакомился, грубо говоря, с «4», а ведет себя не как «4». Молочницу не придумывала

Опубликовано:
4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

говорю «каблук», с которым можно было бы построить что-то

То есть, ты считаешь, что построить возможно, что-то лишь с каблуком? С ОМП, который полностью тебе подчинен? Который не способен слова вставить? Такого разве тебе захочется, как он сопротивляться перестанет, от такого разве будешь течь, такому сможешь хранить верность? Нет. Наскучит очень быстро. Тем не менее, такие семьи есть, где царит матриархат, но не скажу, что все там счастливы, в том числе и дети, которые видят отклонение от нормы и перенимают модель поведения от родителей на себя.

9 минут назад, Дуби-ду сказал:

Помимо каблучности, во-первых не был женат, нет детей, как у меня, для меня принципиально, что без прошлого.

В голову не приходило ни разу, что если первые ЛТР у чувака в 30 лет, то это не норма? Что, как минимум, есть отклонения в голове? Сильные или нет - решит компетентный человек, но тем не менее. Неумение строить взаимоотношения с противоположным полом, отсутствие толковых навыков коммуникации с бабами - это тебя устраивает?

Ах да, тебе нужен каблук, который не сможет сопротивляться, который бабских уловок не знает, который ведется на манипуляции со сбором шмоток, которому запросто можно отказать без объективных причин в сексе, на которого позволено верещать, которого не хочется, который САМ уходит спать на кухню, когда ты с ним ругаешься, а не выпинывает туда тебя, которого без труда можно подмять и присосаться, как паразит, не давая ему поднять головы. Такой ведь тебе нужен, как я мог забыть.

Ты стОишь автора - это определенно. Алчность в твоих словах даже не прикрыта. По крайней мере, все честно - это похвально. Беда в том, что пропорционально разыгрываемому тобой сценарию и забивая его все глубже под каблук, тебе все меньше его хотелось, как мужика, не теклось с него, правда? Ощущая это, начались скандалы, недовольства им, претензии, предвзятое отношение, вот ты и соскочила.

Опубликовано:
4 минуты назад, Another NickName сказал:

Все по Новоселову, чтобы ты мне про него не говорила. Так, что мужики, Новоселов прав. Вот пример.

Вполне реально было эту загнавшуюся и высокомерную кобылу с искаженными фильтрами восприятия действительности оседлать и показать ей свое место. Только ты какого-то х*я раскрыл все карты и на берегу сдал позиции, сейчас любое твое действие будет восприниматься очень предвзято с оглядкой на этот форум.

А еще она будет сейчас знать о каждом твоем шаге, о каждом твоем откате, обо всем, что ты будешь сюда писать. Она будет видеть это и ликовать, потирать ладошки. Чтобы не доставить ей этого удовольствия - ты должен сюда не писать, тем самым лишив себя советов и поддержки.

Короче, ты пи*дец гений.

Некст. Т10Д. Качаемся по сферам. Классика.

Шмотки ей все отдай, якоря выпиливай, читай ФАКи, ТИ, соцсети ее не мониторь, на пинги не ведись с высерами, а они будут. Короче, ты в курсе.

Опубликовано:

Шмотки все забрала. Сс не мониторю. Но вот вопрос. Зачем она объявилась сейчас? Гештальт закрыт. Happy end.  Чсв чешет? 

Опубликовано:
5 минут назад, Another NickName сказал:

Шмотки все забрала. Сс не мониторю. Но вот вопрос. Зачем она объявилась сейчас? Гештальт закрыт. Happy end.  Чсв чешет? 

Какое это имеет значение? Все тешишь себя иллюзией, что она делает это ради тебя, ради светлых чувств и из побуждений восстановить отношения? Черта с два. Забудь об этом. Не пытайся понять тех или иных мотивов ее поступков, займись лучше делом.

Опубликовано:

По поводу первых отношений в 30 лет( на самом деле в 29). Можно сказать, что не до баб мне было. Я конечно пробовал иногда по тфнски, но ничего не получалось. После армии стал искать себя( чем заниматься буду). Жил с родителями в селе. Сначала ездил в Зеленоград, потом в Москву на работу. Зарплата маленькая была, квартиру не снять. На дорогу в мск уходило 5.5 -6 часов. В 7 утра уезжал, в 10 вечера приезжал. И так почти два года. Весной 2016 сменил работу, и после испытательного срока стал снимать комнату. Через год в 2017 стал снимать квартиру и в конце лета начал ходить знакомиться. Осознано. Сначала один ходил, потом с парнями познакомился и стал с ними ходить. Ну а дальше в первом посте написано.

На самом деле хорошо, что раньше ничего серьезного не было. А то бы ведь успокоиться мог и не переехал бы в мск

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

По поводу первых отношений в 30 лет( на самом деле в 29). Можно сказать, что не до баб мне было. Я конечно пробовал иногда по тфнски, но ничего не получалось. После армии стал искать себя( чем заниматься буду). Жил с родителями в селе. Сначала ездил в Зеленоград, потом в Москву на работу. Зарплата маленькая была, квартиру не снять. На дорогу в мск уходило 5.5 -6 часов. В 7 утра уезжал, в 10 вечера приезжал. И так почти два года. Весной 2016 сменил работу, и после испытательного срока стал снимать комнату. Через год в 2017 стал снимать квартиру и в конце лета начал ходить знакомиться. Осознано. Сначала один ходил, потом с парнями познакомился и стал с ними ходить. Ну а дальше в первом посте написано.

На самом деле хорошо, что раньше ничего серьезного не было. А то бы ведь успокоиться мог и не переехал бы в мск

Сомневаюсь я, ТС, что ты бы успокоился и не переехал в Мск. Все наоборот стараются или туда или в Питер...настал бы переломный момент позже, лет в 40-50
Лучше уж как есть (а еще лучше было бы раньше, но увы)

А не задумывался раньше по тфнски когда не получалось - откуда сам корень проблем растет?
Какое образование, если не секрет (чисто для себя)?

Опубликовано:
21 minutes ago, EHappy said:

А не задумывался раньше по тфнски когда не получалось - откуда сам корень проблем растет?
Какое образование, если не секрет (чисто для себя)?

Корень проблем известно откуда. Я одиночка еще со старшей школы. Я не с девушками мало общался, я в принципе мало общался. Когда начал пикапить бредогенератор подкачал.

По образованию инженер-физик, но работаю в It.

Опубликовано:
3 часа назад, Morris сказал:

То есть, ты считаешь, что построить возможно, что-то лишь с каблуком? С ОМП, который полностью тебе подчинен? Который не способен слова вставить? Такого разве тебе захочется, как он сопротивляться перестанет, от такого разве будешь течь, такому сможешь хранить верность? Нет. Наскучит очень быстро. Тем не менее, такие семьи есть, где царит матриархат, но не скажу, что все там счастливы, в том числе и дети, которые видят отклонение от нормы и перенимают модель поведения от родителей на себя.

Товарищ, а можно мне самой решать, что МНЕ подходит? Что вы навязываете этот альфачизм, мне вот говорящее шимпанзе рядом не нужно. Этот альфа в 40 лет ходит по клубам, снимает 20-лених девочек, нанюхивается, глотает виагру, а после пихает ей пятеру в трусы и выпроваживает. Это вот жалкое ч.м.о. - гроза всех женщин, коварный соблазнитель-сердцеед, которому все подражают? Это так, игрушка. Каблуки - для дома, для семьи, уютные мужички. Я бы тут расписала все положительные качества каблуков, но вы в своем мирке. Так что я сама решу, с кем мне быть и не надо ванговать, поверьте, я разберусь со всем. А вы выбирайте женщину по себе и стройте свою модель, я на вас не претендую. 

Насчет потирания ладошек, человеку должна быть уже глубоко безразлична моя реакция. Совет заняться делом (некст и все прочее) поддерживаю, плюс поумерить абьюз и все получится, совет да любовь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Another NickName сказал:

Корень проблем известно откуда. Я одиночка еще со старшей школы. Я не с девушками мало общался, я в принципе мало общался. Когда начал пикапить бредогенератор подкачал.

По образованию инженер-физик, но работаю в It.

Вот и крутяк! У тебя мощное образование (имхо, Инженер это мощщ), а за IT - будущее (но нюанс, опять же что для тебя it - подключение сетевого провода в роутер, или сис админ/кодер). Качайся по этой стези + другие сферы захватывай (спорт, книги, музыка - да че угодно).

У меня конечно ситуации полайтовее чем у тебя, но я тоже тот еще фрустратор (моментами, бывает затяжными) - но епте. Всё в наших руках оказывается, и пока жизнь не даст тебе пендаль - ты не зашевелишься. Так что флаг в руки, не кисни - развивайся :)

Опубликовано:
7 минут назад, Дуби-ду сказал:

Каблуки - для дома, для семьи, уютные мужички.

:ninja:

Серьезно?? А потом жалуются что нет норм парней, при том что баб в мире больше в процентов ~10-15

Опубликовано:
28 минут назад, Дуби-ду сказал:

Этот альфа в 40 лет ходит по клубам, снимает 20-лених девочек, нанюхивается, глотает виагру, а после пихает ей пятеру в трусы и выпроваживает. 

Кто тебе это, блть, сказал? :D Завязывай с сериалами на Первом. Как бы тебе ни было странно - это в первую очередь человек, способный рулить отношениями,  быть адекватным, способным на решения, а не отдавать их в руки полоумной бабы, которая жаждет власти и подчинения. Будучи альфачом, как ты говоришь, совсем не обязательно иметь табун ОЖП, достаточно иметь одну. Ты не верно воспринимаешь понятия.

33 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Каблуки - для дома, для семьи, уютные мужички. Я бы тут расписала все положительные качества каблуков, но вы в своем мирке. Так что я сама решу, с кем мне быть и не надо ванговать, поверьте, я разберусь со всем. А вы выбирайте женщину по себе и стройте свою модель, я на вас не претендую. 

«Феминизм - до первого достойного мужа.
Коммунизм - до первого личного капитала. 
Атеизм - до первой тряски в самолете.»

©️

Опубликовано:
3 часа назад, Another NickName сказал:

Появилась что бы тебя обратно в стойло загнать. Непривычно ей, что ты сам по себе теперь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Появилась что бы тебя обратно в стойло загнать. Непривычно ей, что ты сам по себе теперь. 

Осталось вернуться, а потом резко уйти и высказаться в лицо шо б в клочья порвать шаблон?..

Опубликовано:
25 минут назад, Дуби-ду сказал:

Товарищ, а можно мне самой решать, что МНЕ подходит? Что вы навязываете этот альфачизм, мне вот говорящее шимпанзе рядом не нужно. Этот альфа в 40 лет ходит по клубам, снимает 20-лених девочек, нанюхивается, глотает виагру, а после пихает ей пятеру в трусы и выпроваживает. Это вот жалкое ч.м.о. - гроза всех женщин, коварный соблазнитель-сердцеед, которому все подражают? Это так, игрушка. Каблуки - для дома, для семьи, уютные мужички. Я бы тут расписала все положительные качества каблуков, но вы в своем мирке. Так что я сама решу, с кем мне быть и не надо ванговать, поверьте, я разберусь со всем. А вы выбирайте женщину по себе и стройте свою модель, я на вас не претендую. 

Насчет потирания ладошек, человеку должна быть уже глубоко безразлична моя реакция. Совет заняться делом (некст и все прочее) поддерживаю, плюс поумерить абьюз и все получится, совет да любовь.

Уважаемая леди! Нисколько не имею намерения пенять на ваш возраст, но не посещала ли вас хоть изредка мысль: Почему я до сих пор одна?

Я, с вашего дозволения, отвечу на этот вопрос. С вашим мировосприятием и запросами вы вызываете естественное отторжение у более менее интересного подсознательно вам контингента мужчин. Посему выборка у вас остаётся не столь репрезентативна. А из всего, имеющегося в остатке, выдерживать ваше, с позволения сказать, доминирование могут лишь такие как автор, да и то до поры до времени.

Да такой контингент вас саму не устраивает. Так как где-то глубоко на подсознании вы хотите, чтобы вас хорошенечко так поставили на место. Но, увы. Такие мужчины как у вас на это не способны. Поэтому и остаётся вымещать свою злобу в стремлении расширения своего доминирования и власти над мужчиной.

Поверьте, я нисколько не смею осуждать вас в выбранных жизненных ориентирах, но, все же, настоятельно рекомендую искать корни собственных бед в самой себе, не пеняя на бедность современного общества на «настоящих мужчин».

Поверьте, вы станете по настоящему счастливы лишь тогда, когда избавитесь от бага навязывания своего мировоззрения окружающим вас мужчинам. Любые отношения строятся на компромиссах, а не на диктатуре. Тем более, что матушкой-природой вам гендерно не дарована сия роль.

П.с.: Сразу оговорюсь. Не стоит пенять в мой адрес на почве женоненавистничества по всему выше сказанному. Я женатый и вполне себе счастливый человек.

П.с.2: Искренне желаю вам сделать из рассматриваемой ситуации действительно правильные выводы и достичь так желаемого вами семейного счастья.

Опубликовано:
47 минут назад, Paul Ricard сказал:

Уважаемая леди! Нисколько не имею намерения пенять на ваш возраст, но не посещала ли вас хоть изредка мысль: Почему я до сих пор одна?

Я, с вашего дозволения, отвечу на этот вопрос. С вашим мировосприятием и запросами вы вызываете естественное отторжение у более менее интересного подсознательно вам контингента мужчин. Посему выборка у вас остаётся не столь репрезентативна. А из всего, имеющегося в остатке, выдерживать ваше, с позволения сказать, доминирование могут лишь такие как автор, да и то до поры до времени.

Да такой контингент вас саму не устраивает. Так как где-то глубоко на подсознании вы хотите, чтобы вас хорошенечко так поставили на место. Но, увы. Такие мужчины как у вас на это не способны. Поэтому и остаётся вымещать свою злобу в стремлении расширения своего доминирования и власти над мужчиной.

Поверьте, я нисколько не смею осуждать вас в выбранных жизненных ориентирах, но, все же, настоятельно рекомендую искать корни собственных бед в самой себе, не пеняя на бедность современного общества на «настоящих мужчин».

Поверьте, вы станете по настоящему счастливы лишь тогда, когда избавитесь от бага навязывания своего мировоззрения окружающим вас мужчинам. Любые отношения строятся на компромиссах, а не на диктатуре. Тем более, что матушкой-природой вам гендерно не дарована сия роль.

П.с.: Сразу оговорюсь. Не стоит пенять в мой адрес на почве женоненавистничества по всему выше сказанному. Я женатый и вполне себе счастливый человек.

П.с.2: Искренне желаю вам сделать из рассматриваемой ситуации действительно правильные выводы и достичь так желаемого вами семейного счастья.

Все в кучу. И подсознательно желаемый типаж, подсознательный наверное потому что я как бы сама не осознаю, что на самом деле обожаю альфачей, а раздражение они у меня вызывают, потому что мне они недоступны? Потому что самка, инстинкт, саманезнаетчегохочет? А у самцов все инстинкты осознаны, потому что логика и рацио (особенно в оценке округлостей). Вашу теорию еще дорабатывать и дорабатывать.

И не выдерживают меня (что-то не слышала жалоб ни разу), прямо терпят из последних сил. И выбор-то у меня не большой, и озлобленность, ну прямо хочется вам подвести меня под вашу формулу. Кстати власть и доминирование – это мужская тема, женская - комфорт. И, конечно же, советы от устроенного в жизни, опытного и знающего жизнь гуру еще с таким иронично-снисходительным душком. Как по учебнику. Давайте еще что-нибудь, обожаю разговоры обо мне.

Опубликовано:
28 минут назад, Дуби-ду сказал:

Давайте еще что-нибудь, обожаю разговоры обо мне.

Наверное разочарую, но по вам у меня все.

Судя по вашему высказыванию, вы не утруждаете себя вникать в смысл адресованных вам посылов, предпочитая ограничиваться демагогическими суждениями, явно отдающими душком неприкрытой злобы ко всем особям мужского пола, не изъявившими желание по достоинству оценить снизошедшую до них благодать в виде возможности улучить толику вашего драгоценнейшего снисходительного внимания.

Вы бесспорно имеете полное право считать себя достойнейшей из самых достойных, вынужденной мериться с непроглядной серостью и скудоумием обмельчавших современных мужчин, заслуживающих исключительно находиться под чутким руководством такой дамы как вы. Но искренне не желаю вам, чтобы подобное стремление свелось в итоге от порывов в воспитании мужчин к реальной реализации данного навыка в отношении кошечек и собачек.

Опубликовано:
32 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Давайте еще что-нибудь, обожаю разговоры обо мне.

33 минуты назад, Дуби-ду сказал:

женская - комфорт. 

Если бы ты давала своему мужику комфорт, у тебя бы не было такой задницы в отношениях, которую ты имеешь сейчас. 

Опубликовано:
17 минут назад, Paul Ricard сказал:

Наверное разочарую, но по вам у меня все.

Что вы, нисколько не разочаровали. Дабы поспособствовать повышению вашего образовательного уровня, признаюсь, что прибегла к мягкой манипуляции с целью погасить ваш ко мне слабо прикрытый интерес. Благодарю за добрые пожелания, и в свою очередь желаю вам достичь подлинной гармонии в супружестве без необходимости околачиваться на форуме в поисках информации для удержания этих якобы гармоничных отношений под предлогом потребности по-отечески наставлять новичков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...