Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я уже когда-то  создавал тему по поводу развода и тд тп.  Периодически сижу на форуме читаю,  интересуюсь что к чему.  Собственно история,  мне 25 ей 24, знакомы уже почти 2 года,  1 год как живем вместе у меня.  Она из полной семьи,  только мать умерла года 3 назад остался отец.  Девочка умная( я б даже сказал бы чересчур) , симпатичная. Знает 2 языка англ и немецкий,  работает деньги приносит домой. Я работал на разных должностях сейчас устроился директором магазина,  скоро выхожу на работу. Финансы у обоих  есть,  оба откладываем,  покупаем еду и оплачиваем коммуналку.  С нами живет моя мать,  но она вообще не лезет в отношения.  Квартира большая потому нам 3 места хватает.  ( у отца тоже большая квартира,  но жить там я категорично отказался). Я у нее первый,  в сексе ее все устраивает,  меня тоже,  делает то что не делали девушки на одну ночь и бывшая жена. В том году сделал предложение,  она согласилась.  Планировали свадьбу на конец лета,  но. Что-то  пошло не так после нового года, мы периодически куда-то выберемся,  я покупаю цветы или еще что-то,  дома подкалываю щупаю, короче все как у всех.  Но после нового года что-то немного  не то пошло,  вроде все как прежде но что-то не то,  и сегодня поговорили. Она не знает,  будут ли у нее чувства что б хватили на всю жизнь,  что устала от отношений,  и хочет побыть одна.  Что у нас разные интересы и они не всегда совпадают.  Скажу честно мне не сильно нравиться театры, филармонии ну и прочее в том духе,  но я не отказываюсь идти туда.  И говорю что это мне не в напряг,  что действительно может быть интересно. Васи на горизонте вроде бы нету,  в телефон я ее не лажу,  хоть пароль и знаю,  считаю это дурацкой привычкой.  Короче договорились что завтра возьмет все вещи первой необходимости  и поедет к отцу домой,  и в течении недели решит для себя. Будем ли мы дальше жить вместе и строить семью или разбегаемся по разным сторонам.  Тут у меня на это время останется ее собака.  Отца она не слушает,  и потому он влиять на нее не сможет,  потому что она переехала наперекор его слову ко мне.  Короче как то так,  вопрос к знатокам. Что это за херня?  Бабский загон или что?  Я себя чувствую спокойно, будь что будет,  после развода с бж,  я проще на это смотрю.   Жду ответов,  дам всю доп инфу.   

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Primat12 сказал:

решит для себя. Будем ли мы дальше жить вместе и строить семью или разбегаемся по разным сторонам.  

Почему ей инициативу отдаёшь? Почему она должна решать а не ты? Как бы таких сходов расходов быть не должно, тем более перед свадьбой, когда вы должны гореть эмоционально и готовиться к этому событию. А у вас полная шляпа. Если сейчас так, то дальше будет все хуже и хуже в геометрической прогрессии. Я бы сказал что бы она не напрягала свой мозг на тему быть отношениям или не быть, и поставил бы сам точку.

Собрал бы вещи с собакой, и отвёз ее домой. Заодно посмотрел бы на шоу которое она бы тебе устроила. Не виновный стал бы виновным, виновный-невиновным.

1 минуту назад, Sonne1 сказал:

Почему ей инициативу отдаёшь? Почему она должна решать а не ты? Как бы таких сходов расходов быть не должно, тем более перед свадьбой, когда вы должны гореть эмоционально и готовиться к этому событию. А у вас полная шляпа. Если сейчас так, то дальше будет все хуже и хуже в геометрической прогрессии. Я бы сказал что бы она не напрягала свой мозг на тему быть отношениям или не быть, и поставил бы сам точку.

Не вижу никаких острых оснований,  ставить точку в отношениях сейчас.  Захочет быть со мной будет,  нет?  Ну значит нет.  Рубить сейчас с криками все конец отношениям и включать альфу я не считаю логичным решением.  Я не умираю,  я не сильно и переживаю,  я научился уже немного гасить это все и понимаю что в случае чего жизнь не закончиться.  Да будет немного  жаль 2 года,  но пофиг. Что делать :)

Только что, Primat12 сказал:

Не вижу никаких острых оснований,  ставить точку в отношениях сейчас.  Захочет быть со мной будет,  нет?  Ну значит нет.  Рубить сейчас с криками все конец отношениям и включать альфу я не считаю логичным решением.  Я не умираю,  я не сильно и переживаю,  я научился уже немного гасить это все и понимаю что в случае чего жизнь не закончиться.  Да будет немного  жаль 2 года,  но пофиг. Что делать :)

Просто фэйспалм....

то есть она думает быть с тобой или не быть с тобой, думает быть с другим или не быть с другим, а ты спокойно к этому относишься?

почитай тут каждую тему, через одну ожп взяла паузу подумать, ты думаешь что она неделю думает, а она уже неделю тусит с другим. 

18 минут назад, Primat12 сказал:

Что это за херня?  Бабский загон или что?

Ответил на твой вопрос?

20 минут назад, Primat12 сказал:

Я себя чувствую спокойно, будь что будет,  после развода с бж,  я проще на это смотрю.   

Не пришёл бы сюда если чувствовал себя спокойно. Да и предложение в 25 не делал бы второй раз, если бы было так.

прям хочу, что бы прошла уже неделя, и появились твои новые коменты по ситуации)

Автор, ты всё договариваешь? По твоему описанию у вас всё супер и она с бухты барахты просит паузу. Странно, согласен? 

1 час назад, Primat12 сказал:

Планировали свадьбу на конец лета,  но. Что-то  пошло не так после нового года, мы периодически куда-то выберемся,  я покупаю цветы или еще что-то,  дома подкалываю щупаю, короче все как у всех.  Но после нового года что-то немного  не то пошло,  вроде все как прежде но что-то не то,  и сегодня поговорили. Она не знает,  будут ли у нее чувства что б хватили на всю жизнь,  что устала от отношений,  и хочет побыть одна.

Всё, дальше уже не важно, поскольку там для тебя изложена официальная версия, далёкая от истины. У девушки чувство, что она живёт не свою жизнь, не это было в её представлении картины мира, чувств у неё сейчас к тебе нет, а что послужило - да здесь можно гадать вечно и всё - равно будет мимо, главное, что она уже сейчас хочет примерять жизнь БЕЗ ТЕБЯ.

Что лучше сделать - отменить свадьбу, с формулировкой "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, я принимаю решение об отмене запланированной свадьбы, не утруждай себя сомнениями и самокопаниями, ни к чему." Так ты принимаешь решение сам, отменяешь свадьбу, но заметь, не шлёшь её лесом и не рубишь окончательно возможное общение, а снимаешь обременение в виде предстоящего бракосочетания.

Собаку отдай ей.

Помни, когда тебя держат - ты хочешь вырваться и убежать, а когда тебе дают полную свободу - ты легко идёшь на контакт. Только рекомендую сделать это сейчас, чтобы она уже сейчас была свободна и вам обоим было легче. Если дотянешь до последнего - будет хуже (более вероятно расставание) и будет тяжелей (расставание более токисное).

Тебе сделали Д. Что мы делаем на Д? Правильно, ты как джентльмен делаешь Д и проверяешь хороши ли закрылась после тебя дверь, а то вдруг девушка простудится. 

===

1) Мало вводных и мало данных. Ты описываешь яркую и эмоционально насыщенную жизнь и потом сразу ДОД - не клеится. У меня впечатление что вы не обсуждали зачем вы вместе, что вы делаете вместе, куда стремитесь вместе и так далее. Хз конечно.

2) Ты значит первый, и она делает то, что другие прошаренные не делают? Может она хочет яркую жизнь и попробовать других...? Не думал так? 

===

Какая у неё самооценка? 

Какое у неё окружение?

Какое поведение отца и матери она видела?

5 часов назад, Orlander сказал:

Автор, ты всё договариваешь? По твоему описанию у вас всё супер и она с бухты барахты просит паузу. Странно, согласен? 

Вот именно что странно,  если б были какие-то загоны или приколы я б заметил.  Не вижу смысла молчать. 

5 часов назад, Sonne1 сказал:

Просто фэйспалм....

то есть она думает быть с тобой или не быть с тобой, думает быть с другим или не быть с другим, а ты спокойно к этому относишься?

почитай тут каждую тему, через одну ожп взяла паузу подумать, ты думаешь что она неделю думает, а она уже неделю тусит с другим. 

Ответил на твой вопрос?

Не пришёл бы сюда если чувствовал себя спокойно. Да и предложение в 25 не делал бы второй раз, если бы было так.

прям хочу, что бы прошла уже неделя, и появились твои новые коменты по ситуации)

Нету не одного признака васи.  Есть спец тема где висят все признаки васи.  Я спокоен,  а написал сюда дабы понять всю ситуацию со стороны. 

4 часа назад, Rezwiy сказал:

Всё, дальше уже не важно, поскольку там для тебя изложена официальная версия, далёкая от истины. У девушки чувство, что она живёт не свою жизнь, не это было в её представлении картины мира, чувств у неё сейчас к тебе нет, а что послужило - да здесь можно гадать вечно и всё - равно будет мимо, главное, что она уже сейчас хочет примерять жизнь БЕЗ ТЕБЯ.

Что лучше сделать - отменить свадьбу, с формулировкой "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, я принимаю решение об отмене запланированной свадьбы, не утруждай себя сомнениями и самокопаниями, ни к чему." Так ты принимаешь решение сам, отменяешь свадьбу, но заметь, не шлёшь её лесом и не рубишь окончательно возможное общение, а снимаешь обременение в виде предстоящего бракосочетания.

Собаку отдай ей.

Помни, когда тебя держат - ты хочешь вырваться и убежать, а когда тебе дают полную свободу - ты легко идёшь на контакт. Только рекомендую сделать это сейчас, чтобы она уже сейчас была свободна и вам обоим было легче. Если дотянешь до последнего - будет хуже (более вероятно расставание) и будет тяжелей (расставание более токисное).

Свадьбу мы планировали,  но вчера я ей сказал что не будет.  Собаку не могу отдать временно по разным обстоятельствам.  Я ее никогда не держал,  и никогда не прогибался и не валил бз,  держал всегда 50на50 или 60 на 40 в зависимости от времени отношения. 

2 часа назад, Prometheus сказал:

Тебе сделали Д. Что мы делаем на Д? Правильно, ты как джентльмен делаешь Д и проверяешь хороши ли закрылась после тебя дверь, а то вдруг девушка простудится. 

===

1) Мало вводных и мало данных. Ты описываешь яркую и эмоционально насыщенную жизнь и потом сразу ДОД - не клеится. У меня впечатление что вы не обсуждали зачем вы вместе, что вы делаете вместе, куда стремитесь вместе и так далее. Хз конечно.

2) Ты значит первый, и она делает то, что другие прошаренные не делают? Может она хочет яркую жизнь и попробовать других...? Не думал так? 

===

Какая у неё самооценка? 

Какое у неё окружение?

Какое поведение отца и матери она видела?

Знаю что на д надо делать д.  Потому и не упрашивал, не плакал и не заставлял остаться. Может она и других хочет по пробовать, были у меня сегодня такие мысли,  она делает то что другие брезговали типо миньета и других вещей. Самооценка у нее нормальная,  окружение адекватное в котором парней друзей нету.  В основном одни девушки,  со всеми я знаком почти,  все без приколов. У отца и матери была норм семья,  без криков и рукоприкладства,  но у них были разные интересы и типо мать ее чувствовала себя с её отцом одникой. И она сравнивает наши отношения с своими родителями, и не сильно хочет что б они были похоже.  По факту это бред как по мне. 

22 минуты назад, Primat12 сказал:

Я ее никогда не держал,  и никогда не прогибался и не валил бз,  держал всегда 50на50 или 60 на 40 в зависимости от времени отношения

Раз и бз держал и всё так идеально было, то почему она хочет паузы в отношениях? Мы всегда многого не замечаем, думаем , что всё хорошо и тд, а уже вовсе нет! 

1 час назад, ios_ сказал:

Раз и бз держал и всё так идеально было, то почему она хочет паузы в отношениях? Мы всегда многого не замечаем, думаем , что всё хорошо и тд, а уже вовсе нет! 

Вот тут то и сам прикол,  никогда не прогибался,  все было норм,  лезла сама как и обниматься так и целоваться и тд тп.  Может заебалась на работе,  у нее еще пару дней подработка по вечерам, учит школьников немецкому языку.  Часто приезжает уставшая,  хз короче. Она не хочет паузы,  она хочет побыть одна ( пожить снова дома у отца).  Иногда говорила что скучает за домом.  От меня к её дому ехать минут 30

Сегодня утром я спрашиваю,  чего не собираем вещи на первое время.  А она говорит что с чт на пятницу поедет домой и в пятницу решит все,  пахнет каким-то бредом. 

1 минуту назад, Гештальт сказал:

А разве "хочу побыть одна" - не синоним тестирования Васи?

Васи нету, я знаю наш форум,  тут везде и всем мерещаться Васи :)

Как утверждает устала от работы,  устала от подработки,  и хочет 1 день побыть одна что б разобраться в себе. 

Автор, привет. 

У вас там мезальянса интеллектуального не наблюдается, случайно? 

Сам как считаешь, ей интересно с тобой? Признает в тебе авторитет? Как ваши диалоги строятся, кто кому больше рассказывает чего-то? У кого круг общения шире? 

У тебя очень мало описания, но мне кажется, что девочка твоя ВПР. Их постоянно штормит на эмоциях. Они без этого не могут. Она потом тебе ещё предъявлять будет, что она решила свалить на неделю, а ты даже не попытался удержать её. )))

На мой взгляд, ты сейчас всё делаешь правильно. Пусть валит, думает и т.п. Не ставь ей никаких условий и не запускай манипуляций никаких. Потрать эту неделю на себя, может тоже чего надумаешь, вокруг много других красивых женщин. ))

Теперь к отцу ехать не обязательно.  Я предложил другой вариант.  Побыть дома одной у меня. У нее выходной  в пятницу,  а я поеду в пятницу дела разные поделаю. Её это устроило. 

1 минуту назад, Челентано сказал:

Автор, привет. 

У вас там мезальянса интеллектуального не наблюдается, случайно? 

Сам как считаешь, ей интересно с тобой? Признает в тебе авторитет? Как ваши диалоги строятся, кто кому больше рассказывает чего-то? У кого круг общения шире? 

У тебя очень мало описания, но мне кажется, что девочка твоя ВПР. Их постоянно штормит на эмоциях. Они без этого не могут. Она потом тебе ещё предъявлять будет, что она решила свалить на неделю, а ты даже не попытался удержать её. )))

На мой взгляд, ты сейчас всё делаешь правильно. Пусть валит, думает и т.п. Не ставь ей никаких условий и не запускай манипуляций никаких. Потрать эту неделю на себя, может тоже чего надумаешь, вокруг много других красивых женщин. ))

Последнее слово принимаю везде я,  с этим она вполне согласна.  Интересно но может не всегда,  потому что всю жизнь интересным во всем и везде не будешь. Рассказываем одинаково,  что она что я. Круг общения у нее немного шире, так как подруг больше,  я же 3 года тома уменьшил свой круг,  оставил только самых адекватных.  Нет она не ВПР вообще,  она больше думает головой чем эмоциями. Мы с ней провели диалог, у нее выходной в пт. Она всю пятницу проведет сама до вечера у меня дома,  а я пока поеду из квартиры поделаю дела.  Пусть сидит и разбираеться в себе,  она сказала что этого будет достаточно. 

4 минуты назад, Primat12 сказал:

Пусть сидит и разбираеться в себе,  она сказала что этого будет достаточно. 

Ну, посмотрим.

9 часов назад, Primat12 сказал:

Она не знает,  будут ли у нее чувства что б хватили на всю жизнь,  что устала от отношений,  и хочет побыть одна. 

Привет. Всё очень неоднозначно. Лично по моему опыту - подобные слова означают, что чувств у неё особо к тебе нет, любви по крайней мере, а сможет ли протянуть на привязанности и т.д. не знает. И иногда так случается, даже если всё было идеально и БЗ и т.д. Просто ну вот так бывает, это надо принять. Копаться в причинах и следствиях почему так, как мне кажется, не стоит. Если разойдётесь, можно спросить, так, для себя, мол "на будущее".. ОС - адекватная, никогда не бывает лишней.

Недавно историю читал. У девушки из ху*во кукуево, 1ый мужик, вместе 8 лет, она с ним и счастье и в горе, и когда бизнес у него отжали и т.д. Всегда и везде вместе. А потом х*як, ушла к лучшему другу и слила все бизнес секреты мужа. 
Бывает. Проходит. Живём.

Ты вроде как не особо паришься, но я бы обозначил ей вот что (многие тут не оценят но..) - "Держать ты не будешь, но тебе она важна, и развитие ты видишь". Тогда она будет думать - уходить он безэмоционального похуиста, или от человека, для которого она дорога. Если правильно сказать, без ТФНости, то БЗ не завалишь. Многие тут боятся почему то, мол проявишь чувства - прогнулся. но при правильно подаче, можно оставаться мужиком.

Потом отпишись обязательно. Удачи

2 минуты назад, WarWadWas сказал:

Привет. Всё очень неоднозначно. Лично по моему опыту - подобные слова означают, что чувств у неё особо к тебе нет, любви по крайней мере, а сможет ли протянуть на привязанности и т.д. не знает. И иногда так случается, даже если всё было идеально и БЗ и т.д. Просто ну вот так бывает, это надо принять. Копаться в причинах и следствиях почему так, как мне кажется, не стоит. Если разойдётесь, можно спросить, так, для себя, мол "на будущее".. ОС - адекватная, никогда не бывает лишней.

Недавно историю читал. У девушки из ху*во кукуево, 1ый мужик, вместе 8 лет, она с ним и счастье и в горе, и когда бизнес у него отжали и т.д. Всегда и везде вместе. А потом х*як, ушла к лучшему другу и слила все бизнес секреты мужа. 
Бывает. Проходит. Живём.

Ты вроде как не особо паришься, но я бы обозначил ей вот что (многие тут не оценят но..) - "Держать ты не будешь, но тебе она важна, и развитие ты видишь". Тогда она будет думать - уходить он безэмоционального похуиста, или от человека, для которого она дорога. Если правильно сказать, без ТФНости, то БЗ не завалишь. Многие тут боятся почему то, мол проявишь чувства - прогнулся. но при правильно подаче, можно оставаться мужиком.

Потом отпишись обязательно. Удачи

Васи нету. Я ей говорил уже пару раз, что она ценний для меня человек,  но бегать и прыгать я не буду.  Или она со мной или нет. 

Её качает будь здоров.  Мы планировали поехать на этой недели на 2-3 дня в другой город.  Теперь она не хочет ехать домой к себе  или что-то обдумать дома у меня сама.  Она хочет в другой город и только со мной,  после этого были страшнючие слезы.  Мы планировали роспись на начало лета и свадьбу на конец.  Теперь она хочет сейчас расписаться и свадьбу летом. Мне лично пофиг,  сейчас роспись или потом.  У меня есть подозрение что это была попытка какая-то чего-то.  Но она не удалась,  и я правильно провел эту партию. С правильными словами и своей позицией.  Может я не прав.  Она говорит что если готов жить с такой немного ебанутой что иногда настроение меняется кардинально.  То пошли в загс.  По факту мне загс обойдется в 2 дол.  Роспись дешевая вещь.  Я знаю что все бабы по своему ебанутые.  Она даже заикнулась что то типо,  лучше типо расписаться сейчас,  чем потом о я ее нахер пошлю из-за таких периодических тараканов.  Жду ваши коменты. 

3 минуты назад, Primat12 сказал:

Васи нету. Я ей говорил уже пару раз, что она ценний для меня человек,  но бегать и прыгать я не буду.  Или она со мной или нет. 

Ты не правильно понял. На Васю я не намекал. И не мне знать, если таковой. Пример из жизни других людей привёл, с подтекстом - "Всякое бывает, и даже когда всё ок".

Тогда тебе остается только заниматься собой и Д.

Только что пошла смс,  я счастлива..... Я не хвастаюсь ничего,  просто я хочу понять были ли такие загоны у других участников форума

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Ты не правильно понял. На Васю я не намекал. И не мне знать, если таковой. Пример из жизни других людей привёл, с подтекстом - "Всякое бывает, и даже когда всё ок".

Тогда тебе остается только заниматься собой и Д.

Да я как бы занимался  и занимаюсь,  бросил курить,  набираю массу что б идти в зал.  Курил 8 лет..  Это пздц.. Я понял что пример, я их тут тоннами читаю,  уже 3 года на форуме сижу.  Просто стало интересно,  были ли у других такие загоны 

59 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Мож она беременна?))

Было такое подозрение но спали с резинкой 

Было такое подозрение но спали с резинкой 

Ну так не факт же, что от тебя))) отсюда и волнуется больше обычного :)

после этого были страшнючие слезы.  Мы планировали роспись на начало лета и свадьбу на конец.  Теперь она хочет сейчас расписаться и свадьбу летом. Мне лично пофиг,  сейчас роспись или потом.  У меня есть подозрение что это была попытка какая-то чего-то.  Но она не удалась, 

Манипуляция в чистом виде. 

мне загс обойдется в 2 дол

И манипуляция удалась.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Манипуляция в чистом виде. 

И манипуляция удалась.

Ты прикалываешься?  В чем заключена манипуляция если роспись всеравно планировали? 

8 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Успокоил автора)

4 минуты назад, LokiRu сказал:

И манипуляция удалась.

Вроде автор был не против ЗАГСа.

А девушка обычно уравновешенная, серьезная? Или бывали подобные колебания по другим поводам?

Только что, Prozit сказал:

Успокоил автора)

Вроде автор был не против ЗАГСа.

А девушка обычно уравновешенная, серьезная? Или бывали подобные колебания по другим поводам?

Обычно спокойная и адекватная.  Любит подкалывать шутить, сарказм обожает. Колебаний как таковых не было 

11 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А я ей много раз говорил что буду делать тест на днк после рождения ребенка :)

Да и ближайшие 2 года она не хочет детей,  хочет пожить для себя и поездить по миру.  Мне лично это вполне подходит. 

Обычно спокойная и адекватная.  Любит подкалывать шутить, сарказм обожает. Колебаний как таковых не было 

Тогда странно. Не делай сейчас резких телодвижений, тем более, что она сразу пошла на попятную. Но с загсом тоже не стоит торопиться. В любом случае в ближайшее время должно все выясниться.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Тогда странно. Не делай сейчас резких телодвижений, тем более, что она сразу пошла на попятную. Но с загсом тоже не стоит торопиться. В любом случае в ближайшее время должно все выясниться.

Меня роспись ни к чему не обязывает.  А свадьба вснеравно будет летом. По факту на роспись ничего тратить не планирую.  Но сам факт что ее емоционально крутануло немного напрягает.  Сейчас пишет что счастлива что у нее случился катарсис.  Короче это или у нее заскок как у любой бабы был.  Что нужно было по реветь херней пострадать.  Или я чего-то  не понимаю. Самое интересно это 1 заскок за столько времени. Тут или накопились заскоки. Или чердак перегрелся у нее, хз что это было.  Никаких детей мы не спешим,  свадьба аж через пол года, время тоже есть.  Ничего покупать пока не планируем в браке из чего-то дорогого.  Квартиру тоже писать нет,  так как у нее своя.  Так что хз что это было. 

Сейчас сижу на жопе ровно и спокойно,  как и было вчера.  

8 минут назад, Primat12 сказал:

В чем заключена манипуляция если роспись всеравно планировали? 

А в чем смысл переноса срока росписи? 

может быть в этом:

Она даже заикнулась что то типо,  лучше типо расписаться сейчас,  чем потом о я ее нахер пошлю

А почему она беспокоится по этому поводу?

10 минут назад, Primat12 сказал:

А я ей много раз говорил что буду делать тест на днк после рождения ребенка :)

Да и ближайшие 2 года она не хочет детей,  хочет пожить для себя и поездить по миру.  Мне лично это вполне подходит. 

судя по описанию девочке не хватает эмоций. не созрела она для взрослой жизни, ты послужил вроде заплатки - стоило ей открыть глаза, на то как у других и что она еще молода, так ты стал непригоден. так же могу сказать, что явно там тест Васи, который он успешно проходит. посмотри где твои пробелы. Ты стал скучным и предсказуемым, а стабильность убивает любые чувства. 

upd. читай фак по сопернику и признакам измены.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

А в чем смысл переноса срока росписи? 

может быть в этом:

А почему она беспокоится по этому поводу?

Может из-за того что она с закидонами. Роспись ничего не дает.  Не мне не ей по факту 

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Может из-за того что она с закидонами. Роспись ничего не дает.  Не мне не ей по факту 

все женщины с закидонами. но самые за*бистые становятся тогда, когда искусственно пытаются добрать эмоций которых не хватает. молодая она еще у тебя. 

это первые ее отношения? как происходил момент знакомства? 

2 минуты назад, Primat12 сказал:

Короче это или у нее заскок как у любой бабы был.  Что нужно было по реветь херней пострадать.  Или я чего-то  не понимаю. Самое интересно это 1 заскок за столько времени. Тут или накопились заскоки. Или чердак перегрелся у нее, хз что это было.

Нельзя исключить и перегрев) У тебя была правильная реакция, поэтому крыша вернулась на место быстро.

Но все-таки прислушайся к мнению:

9 часов назад, Rezwiy сказал:

Может она в тебе сомневается, а не в себе.

3 минуты назад, lovetospuch сказал:

судя по описанию девочке не хватает эмоций. не созрела она для взрослой жизни, ты послужил вроде заплатки - стоило ей открыть глаза, на то как у других и что она еще молода, так ты стал непригоден. так же могу сказать, что явно там тест Васи, который он успешно проходит. посмотри где твои пробелы. Ты стал скучным и предсказуемым, а стабильность убивает любые чувства. 

upd. читай фак по сопернику и признакам измены.

Заплатки от чего?  Да нету там Васи,  вам постоянно на форуме везде мерещаться Васи.  Повторю еще раз нету не одного признака по факам. Я все факи давным давно перечитал.

2 минуты назад, lovetospuch сказал:

все женщины с закидонами. но самые за*бистые становятся тогда, когда искусственно пытаются добрать эмоций которых не хватает. молодая она еще у тебя. 

это первые ее отношения? как происходил момент знакомства? 

Отношения серьезные первые.  Мы раза 3 просто встречались,  без какого подтекста,  потом вроде что-то влюбленность и симпатии было,  ну и секс само собой,  ну потом все пошло по немного шире и дальше. Потом я ее забрал у отца к себе домой. 

Заплатки от чего?  Да нету там Васи,  вам постоянно на форуме везде мерещаться Васи.  Повторю еще раз нету не одного признака по факам. Я все факи давным давно перечитал.

"В том году сделал предложение,  она согласилась.  Планировали свадьбу на конец лета,  но. Что-то  пошло не так после нового года, мы периодически куда-то выберемся,  я покупаю цветы или еще что-то,  дома подкалываю щупаю, короче все как у всех.  Но после нового года что-то немного  не то пошло,  вроде все как прежде но что-то не то,  и сегодня поговорили. Она не знает,  будут ли у нее чувства что б хватили на всю жизнь,  что устала от отношений,  и хочет побыть одна. "

конечно мерещится)) извини, что твоя история не повседневная, а девочка не такая как все. не ерзничай, если читал все факи - то стоит понимать, что просто так баба взбрыкается когда накосячит или метается между двух огней. 

ответь на вышепоставленные вопросы. чем занимается ОЖП? нормально ли идет на контакт с людьми? 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Нельзя исключить и перегрев) У тебя была правильная реакция, поэтому крыша вернулась на место быстро.

Но все-таки прислушайся к мнению:

Может она в тебе сомневается, а не в себе.

Вряд-ли,  я ей дал четко понять.  Что она ценный для меня человек и я хотел бы строить с ней семью.  Но измен или прочего дерьма терпеть не буду и бегать на коленях тоже. Со мной значит со мной,  нет значит нет. 

11 часов назад, Primat12 сказал:

Но после нового года что-то немного  не то пошло,  вроде все как прежде но что-то не то,  и сегодня поговорили. Она не знает,  будут ли у нее чувства что б хватили на всю жизнь,  что устала от отношений,  и хочет побыть одна.

Как-то очень стандартно.

10 минут назад, Primat12 сказал:

Может из-за того что она с закидонами. Роспись ничего не дает. 

Адекватная девушка с закидонами? B) Ты серьезно?

Роспись тебе ничего не дает, а ей дает уверенность в тебе.

Я не призываю тебя поставить крест на отношениях с ней. Просто стоит задуматься о причинах такого поведения. И не списывать его на закидоны.

1 минуту назад, lovetospuch сказал:

"В том году сделал предложение,  она согласилась.  Планировали свадьбу на конец лета,  но. Что-то  пошло не так после нового года, мы периодически куда-то выберемся,  я покупаю цветы или еще что-то,  дома подкалываю щупаю, короче все как у всех.  Но после нового года что-то немного  не то пошло,  вроде все как прежде но что-то не то,  и сегодня поговорили. Она не знает,  будут ли у нее чувства что б хватили на всю жизнь,  что устала от отношений,  и хочет побыть одна. "

конечно мерещится)) извини, что твоя история не повседневная, а девочка не такая как все. не ерзничай, если читал все факи - то стоит понимать, что просто так баба взбрыкается когда накосячит или метается между двух огней. 

Сарказм твой оценил :) так вот в том прикол что косяков как бы я не видел,  и васи не наблюдаю.  У меня 2 варианта или перегрелся чердак,  так как по факту от семьи вообще она почти поддержки не получает и не получала в обще. Мать она потеряла. И поддержать ее или помочь разобраться некому,  вот и греться чердак от заебов на работе и прочей херни.  И второй вариант,  я даже не знаю что это было за 12 часовой бздык,  может проверка,  может прощупка хз.. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Как-то очень стандартно.

Адекватная девушка с закидонами? B) Ты серьезно?

Роспись тебе ничего не дает, а ей дает уверенность в тебе.

Ну тараканы есть у всех баб. Из всего моего опыта,  тут минимум тараканов. Потому что нету на 100% адекватных баб)  Уверенность что я с её приколами не пошлю нах?  Так а что поменялось бы за 3 месяца? Тогда когда мы планировали. 

5 минут назад, Primat12 сказал:

Сарказм твой оценил :) так вот в том прикол что косяков как бы я не видел,  и васи не наблюдаю.  У меня 2 варианта или перегрелся чердак,  так как по факту от семьи вообще она почти поддержки не получает и не получала в обще. Мать она потеряла. И поддержать ее или помочь разобраться некому,  вот и греться чердак от заебов на работе и прочей херни.  И второй вариант,  я даже не знаю что это было за 12 часовой бздык,  может проверка,  может прощупка хз.. 

Ну вот) ты уже ближе к сути. К сути того, чего ты заплатка. изначально я к этому и вел. читай внимательнее. серая мышка которая уцепилась за тебя как за родителя начала потихоньку вдыхать остервенелый воздух наполненный молодостью)) и ей похоже начинает нравится. ты появился после сложного периода в ее жизни и потери родителя. но ты ценен. поэтому, она не знает как бы прямо тебе это преподнести. а тут чувак при*бался с распиской) она уже в просак попала с момента как ты ей начал заливать про то что она очень ценна и бла-бла-бла. 

как знакомились? 

Так а что поменялось бы за 3 месяца? Тогда когда мы планировали. 

Вот это и вопрос.

1 минуту назад, lovetospuch сказал:

Ну вот) ты уже ближе к сути. К сути того, чего ты заплатка. изначально я к этому и вел. читай внимательнее. серая мышка которая уцепилась за тебя как за родителя начала потихоньку вдыхать остервенелый воздух наполненный молодостью)) и ей похоже начало нравится. но ты ценен. поэтому, она не знает как бы прямо тебе это преподнести. а тут чувак при*бался с распиской) она уже в просак попала с момента как ты ей начал заливать про то что она очень ценна и бла-бла-бла. 

как знакомились? 

Да не цеплялся я с распиской к ней:) это было обоюдное решение еще в том году.  Она начала со мной встречаться уже тогда,  когда отошла от матери.  Также как и я вступил в отношения с трезвой холодной головой.  Познакомились в сз,  я там сидел для других вообще целей)  Она лайкнула  меня,  ну я посмотрел что ничего так и сразу вытащил её на встречу. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Вот это и вопрос.

Вот это и мне интересно,  может она сегодня увидела, что меня напрягает эта херня что у нее заскок и я готов ее послать.  Может это,  может нет. 

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Да не цеплялся я с распиской к ней:) это было обоюдное решение еще в том году.  Она начала со мной встречаться уже тогда,  когда отошла от матери.  Также как и я вступил в отношения с трезвой холодной головой.  Познакомились в сз,  я там сидел для других вообще целей)  Она лайкнула  меня,  ну я посмотрел что ничего так и сразу вытащил её на встречу. 

мне интересно, как ты определил что она отошла от матери? Автор, ты начинаешь темнить и это видно. "познакомились в сз, я там сидел для других целей"
"вступил в отношения с трезвой и холодной головой" - хотя бы из этих примеров. больше конкретики.
какие отношения были до нее?

8 минут назад, Primat12 сказал:

У меня 2 варианта или перегрелся чердак,  так как по факту от семьи вообще она почти поддержки не получает и не получала в обще. Мать она потеряла. И поддержать ее или помочь разобраться некому,  вот и греться чердак от заебов на работе и прочей херни.  И второй вариант,  я даже не знаю что это было за 12 часовой бздык,  может проверка,  может прощупка хз.. 

Ага, проблемы на РАБОТЕ , а устала от ТЕБЯ, чувства к ТЕБЕ  пропали, а не к работе.  Ничего не смущает?

Только что, lovetospuch сказал:

мне интересно, как ты определил что она отошла от матери? Автор, ты начинаешь темнить и это видно. "познакомились в сз, я там сидел для других целей"
"вступил в отношения с трезвой и холодной головой" - хотя бы из этих примеров. больше конкретики.
какие отношения были до нее?

По её емоциональному состоянию.  Я сидел в сз не для поиска отношений,  а для секса. Что я тут темню?:) У меня был брак до нее,  и еще до брака были разные отношения,  брак распался,  тут тема есть.  С помощью форума я тогда встал на ноги и раздуплил свою голову и тех ошибок что делал тогда,  с указаниям форума уже не делаю.  

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ага, проблемы на РАБОТЕ , а устала от ТЕБЯ, чувства к ТЕБЕ  пропали, а не к работе.  Ничего не смущает?

Устала не от меня,  а от отношений и всего остального.  Меня смущает что бабы очень загадочные существа с своими бздыками.   И меня смущает вообще появление такой херни.  Собственно по этому я тогда еще принял решение,  роспись а только через определенный срок свадьбу.  Потому что хз что может быть в голове ожп

5 минут назад, Primat12 сказал:

Устала не от меня,  а от отношений

А у нее отношения ещё с кем-то кроме тебя? :blink:

Только что, LokiRu сказал:

А у нее отношения ещё с ком-то кроме тебя? :blink:

Нет,  а понял:)) что ты имел введу затупил :) хз как можно устать от отношений,  когда постоянно лезет целоваться,  обниматься,  в постеле лезет. И устать на 12 часов.. Или это шиза бабы или хз.  Но по факту я буду жить дальше как и жил,  забивать голову этой херней не буду,  но буду помнить об этом инциденте.  Просто буду держать и дальше бз и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...