Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет побыть одна

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Но по факту я буду жить дальше как и жил,  забивать голову этой херней не буду

Ну и зря. Понимать , что происходит полезно и нужно. Не надо ей мозг выносить этим, но для себя разобраться необходимо. Слишком много на форуме историй от ребят "не забивающих голову херней". 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ну и зря. Понимать , что происходит полезно и нужно. Не надо ей мозг выносить этим, но для себя разобраться необходимо. Слишком много на форуме историй от ребят "не забивающих голову херней". 

Я не правильно написал,  я эту ситуацию запомнил и записал,  сделаю разбор полетов для себя,  ей выносить ничего не планирую. Я примерно прикидую что может возможно из-за не достатка иногда положительных эмоций. Но не суть,  после разбора полетов буду вносить коррективы,  ну и постоянно держать в усе эту ситуацию. 

3 часа назад, Primat12 сказал:

Как утверждает устала от работы,  устала от подработки,  и хочет 1 день побыть одна что б разобраться в себе. 

Бля... как же я её понимаю)

Пусть посидит у себя дома, подышит свежим воздухом. Это реально необходимо в ЛТР. Если этого не делать, то тошнить начнет от друг друга.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бля... как же я её понимаю)

Пусть посидит у себя дома, подышит свежим воздухом. Это реально необходимо в ЛТР. Если этого не делать, то тошнить начнет от друг друга.

О наконец-то один из старожил наших зашел :) мы с ней едем в другой город проветриться,  она уже побыть одна не хочет,  но если надо будет,  побудет одна.  Выплакалась и ей вроде полегчало,  видно было по глазам. 

1 минуту назад, Primat12 сказал:

О наконец-то один из старожил наших зашел :) мы с ней едем в другой город проветриться,  она уже побыть одна не хочет,  но если надо будет,  побудет одна.  Выплакалась и ей вроде полегчало,  видно было по глазам. 

Ну вот видишь) Иногда бабам необходима эмоциАнальная разгрузка (поговорить, выплакаться, побыть одной и т.д.)

Сам же понимаешь, что у баб ералаш в башке, и чем старше баба - тем больше в ней тараканов, которые не дают ей покоя. Вообще, мне жалко баб, по ним дурка плачет каждый день)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот видишь) Иногда бабам необходима эмоциАнальная разгрузка (поговорить, выплакаться, побыть одной и т.д.)

Сам же понимаешь, что у баб ералаш в башке, и чем старше баба - тем больше в ней тараканов, которые не дают ей покоя. Вообще, мне жалко баб, по ним дурка плачет каждый день)

Вот и у меня примерно были такие мысли.  Но решил все таки написать сюда,  вдруг что-то провтыкал или не заметил :)

13 часов назад, Primat12 сказал:

Не вижу никаких острых оснований,  ставить точку в отношениях сейчас.  Захочет быть со мной будет,  нет?  Ну значит нет.  Рубить сейчас с криками все конец отношениям и включать альфу я не считаю логичным решением.  Я не умираю,  я не сильно и переживаю,  я научился уже немного гасить это все и понимаю что в случае чего жизнь не закончиться.  Да будет немного  жаль 2 года,  но пофиг. Что делать :)

ты ведешь себя как тюлень. Основание расхода "Твоя женщина не уверена что ты ее мужик". Все точка! Ты провафлил эту проверку-отдав ей инициативу решать. Твоя значимость упала до уровня плинтуса.
Ты же читал форум. Тут золотыми буквами выбит алгоритм на надгробиях ТФНов.
-я не знаю есть ли у меня чувства...я хочу немного побыть одна.
- Легкая улыбка. Дорогая. У тебя будет предостаточно для этого времени. Целая жизнь. Но без меня. 
И все!! И никаких объяснений. И поверь ей это мозги прочистит. И потом уже в разговоре ты в ответ на ее "ты вот так легко бросаешь меня-значит я для тебя мало значу"
Твердо говоришь: Мне не нужна женщина рядом которая сомневается. Со мной рядом будет только безоговорочно любящая и преданная. Все точка.
Тоесть ты решаешь! Не пельмень с облаками под лобной костью и бабочками в кишечнике-а ты мужик. Ты решаешь быть или не быть. Куда вести и что делать.
Баб пороть надо. В том числе и ментально-иначе они сами себя зажрут. Она хочет чтобы решали все за нее. Бабы это паразиты в принципе. Отдаешь ей инициативу в руки все-жди беды

4 минуты назад, skiff86 сказал:

ты ведешь себя как тюлень. Основание расхода "Твоя женщина не уверена что ты ее мужик". Все точка! Ты провафлил эту проверку-отдав ей инициативу решать. Твоя значимость упала до уровня плинтуса.
Ты же читал форум. Тут золотыми буквами выбит алгоритм на надгробиях ТФНов.
-я не знаю есть ли у меня чувства...я хочу немного побыть одна.
- Легкая улыбка. Дорогая. У тебя будет предостаточно для этого времени. Целая жизнь. Но без меня. 
И все!! И никаких объяснений. И поверь ей это мозги прочистит. И потом уже в разговоре ты в ответ на ее "ты вот так легко бросаешь меня-значит я для тебя мало значу"
Твердо говоришь: Мне не нужна женщина рядом которая сомневается. Со мной рядом будет только безоговорочно любящая и преданная. Все точка.
Тоесть ты решаешь! Не пельмень с облаками под лобной костью и бабочками в кишечнике-а ты мужик. Ты решаешь быть или не быть. Куда вести и что делать.
Баб пороть надо. В том числе и ментально-иначе они сами себя зажрут. Она хочет чтобы решали все за нее. Бабы это паразиты в принципе. Отдаешь ей инициативу в руки все-жди беды

Никто не отдавал инициативу в ее руки,  нужно отдохнуть отдыхай,  приедешь потом скажешь.  Какой нахер тфн?  Ребята вы на форуме в каждой сраной теме видите или васю или тфна. И перекручиваете половину факов под альфу самца,  таковыми ее являсь. Я думаю ты один из бабоборцев :) для таких тема сверху висит.  Моя баба захотела побыть одна,  я ей дал такую волю.  В итоге она уже не хочет быть одна,  а хочет ехать в другой город отдыхать как и планировали.  Где блин тфн?  Где Вася?  Тут только старожили остались нормальными,  с нормальными советами,  пэ, стетхем,  хаворд,  остальной молодняк везде бросает свои альфа советы,  не понимая что не на всех баб они работают,  не разобравшись с типом бабы.   И не во всех случаях,  нету универсальных советов,  есть перечень советов,  которые нужно подстраивать под ситуацию и под конкретный тип бабы.  А не орать тфн,  отдал все бабе, надо ее порой,  снеми пельмень. 

14 минут назад, Primat12 сказал:

А не орать тфн,  отдал все бабе, надо ее порой,  снеми пельмень. 

:D Достала попкорн.
И это еще большинство деятелей пока не удостоили вниманием твою тему) 

6 минут назад, Prozit сказал:

:D Достала попкорн.
И это еще большинство деятелей пока не удостоили вниманием твою тему) 

Да просто контингент бабо борцев, альфачей все больше наполняет данный форум.  Адекватных советников осталось очень мало.  В основном уже все пишут под один шаблон,  тфн,  вася,  пельмень:)

Автор, а ты точно ей эмоций достаточно даешь? Просто по твоему стилю общения, что в этой теме, что в прошлой (если то твоя темы была, не уверен - просто ник знакомый) - ты какой-то слишком уж не эмоциональный. А учитывая, что вы живете с родителями - то странно. что баба только сейчас подустала от этого. Я вот вроде парень и вроде уже за 30, но я бы свихнулся за месяц от жизни с кем-то (мои родители, ее родители, да кто угодно - я бы не мог расслабится нормально) и без эмоций. Ну или начал бы снова сидеть в стрипбарах, гонять на байке по ночами и прочую хрень творить.
Так я, как бы мужик -  а она, мало того, что девченка, так еще и возраст. А ВПР она или нет - тут к делу не относится.
На этом форуме - любая баба, которую ее нытик-парень достал унылостью - считается стервой и ВПР :D Это как универсальная отмазка - я не лох, просто она ВПР (под молитвы и вопли крестящихся от ужаса "альф")

P.S. Реально, больше всего ее за%б похож на то, что вроде все хорошо, и тебя любит и стабильно, но не хватает встряски. Ну так устрой ей ее, с учетом ТИСС только (а не просто няшкать). Или можно втянуть на ближе, а потом Иглу сделать (только в начале проверь, действительно ли твоя значимость высокая).

P.P.S И да, Незнакомец тоже по делу написал - бабам иногда бывает нужно поплакать, пострадать и эмоционально разгрузится. Особенно как раз тем, кого считают нормальными и хорошими. 

1 час назад, Primat12 сказал:

Моя баба захотела побыть одна,  я ей дал такую волю.  В итоге она уже не хочет быть одна,  а хочет ехать в другой город отдыхать как и планировали.  Где блин тфн?  Где Вася?

я не называл тебя ни тфном ни васю не приплетал) Релакс мэн. Баборцем я тоже не являюсь-женщины все няшки. Но такие желания твоей вумэн тебя должны сильно насторожить. Ибо они имеют кумулятивный эффект. Щас ей дня хватило. Дальше это повторится на три дня,потом на неделю-потому как есть некая причина. Ты уже попал в фрейм выбора. Перед свадьбой это особенный звоночек. У нее эмоциональный голод. 
И голод не на позитивные эмоции а скорее на отрицательные
Дальше либо выяснять потребности ее разговором? (чего она ботся чего ей не хватает) либо жестко такие мысли пресекать-чтобы она боялась тебя потерять-а не сама инициировала у себя в голове такие размышления. Я тебе второй вариант порекомендовал. Стрессовый но эффективный. 
Она бы хапнула негативных эмоций и перестала скучать-ты бы повысил свою значимость.

7 часов назад, Гештальт сказал:

А разве "хочу побыть одна" - не синоним тестирования Васи?

ты не хочешь в окно выйти? что бы не портить жизнь не себе ни людям

3 часа назад, skiff86 сказал:

я не называл тебя ни тфном ни васю не приплетал) Релакс мэн. Баборцем я тоже не являюсь-женщины все няшки. Но такие желания твоей вумэн тебя должны сильно насторожить. Ибо они имеют кумулятивный эффект. Щас ей дня хватило. Дальше это повторится на три дня,потом на неделю-потому как есть некая причина. Ты уже попал в фрейм выбора. Перед свадьбой это особенный звоночек. У нее эмоциональный голод. 
И голод не на позитивные эмоции а скорее на отрицательные
Дальше либо выяснять потребности ее разговором? (чего она ботся чего ей не хватает) либо жестко такие мысли пресекать-чтобы она боялась тебя потерять-а не сама инициировала у себя в голове такие размышления. Я тебе второй вариант порекомендовал. Стрессовый но эффективный. 
Она бы хапнула негативных эмоций и перестала скучать-ты бы повысил свою значимость.

Я понял,  надо немного покачать ее по эмоциям в + и -

1) Есть разница между "я спокоен мне пох " - аля терпила и "я спокоен" - я знаю рамки дозволенного, отслеживаю ситуацию и буду действовать соответственно. 

Лучше быть вторым и всё таки следить за ситуацией, чем отпускать всё по п*зде. 

2) Как ЛТР и свадьба вписываются в твои цели? Зачем тебе они?

3) Не стремаешься с "девственницей" (то, что она тебе сказала) сразу в свадьбу? А?

4) Вот читаю тебя и вроде чувствуется адекват, но как бы так себе. Ты знаешь правила оформления, а сам пишешь "пишите, всё отвечу". Тут слёт правнуков Ванги и Нострадамуса? Сам штудируешь форум, но сделать всё правильно почему то не хочешь. Почему норм и сразу всё не изложить раз пришёл?

5) По стилю общения и сообщений чувствуется небольшое занудство. Если в реале всё по другому, то ок. Если же ты такой и есть, то твоё суждение что у вас движуха и эмоции не корректна.

6) Вот скажи. Вот вы женитесь а дальше? Есть цели кроме детей, дома, дерева и прочего?

7 минут назад, Prometheus сказал:

1) Есть разница между "я спокоен мне пох " - аля терпила и "я спокоен" - я знаю рамки дозволенного, отслеживаю ситуацию и буду действовать соответственно. 

Лучше быть вторым и всё таки следить за ситуацией, чем отпускать всё по п*зде. 

2) Как ЛТР и свадьба вписываются в твои цели? Зачем тебе они?

3) Не стремаешься с "девственницей" (то, что она тебе сказала) сразу в свадьбу? А?

4) Вот читаю тебя и вроде чувствуется адекват, но как бы так себе. Ты знаешь правила оформления, а сам пишешь "пишите, всё отвечу". Тут слёт правнуков Ванги и Нострадамуса? Сам штудируешь форум, но сделать всё правильно почему то не хочешь. Почему норм и сразу всё не изложить раз пришёл?

5) По стилю общения и сообщений чувствуется небольшое занудство. Если в реале всё по другому, то ок. Если же ты такой и есть, то твоё суждение что у вас движуха и эмоции не корректна.

6) Вот скажи. Вот вы женитесь а дальше? Есть цели кроме детей, дома, дерева и прочего?

1. Собственно второй вариант я и выбрал. 

2. ЛТР нормально вписываются в мои цели,  свадьба не сколько для меня сколько для нее надо.  Как и любой бабе.

3. Честно любая баба может пойти на лево в не зависимости спала она раньше или нет.  По этому особо не парюсь по этому поводу. 

4. Завтык  тему ночью писал уже засыпал. 

5.Не знаю в реале вроде бы все норм,  занудством не хожу не страдаю. 

6. У нее цель построить большой дом и поездить по миру.  У меня купить ту машину которую я хочу, открыть свое дельце не большое и покататься по миру отдохнуть. 

39 минут назад, Primat12 сказал:

3. Честно любая баба может пойти на лево в не зависимости спала она раньше или нет.  По этому особо не парюсь по этому поводу. 

А тут вопрос и не в "леваке" , а в желании сравнить , и в гложущих мыслях бабы .."А тот ли он самый" . Бабские мысли-вирусы,ни к чему хорошему не приводят.

2 минуты назад, Danielez сказал:

А тут вопрос и не в "леваке" , а в желании сравнить , и в гложущих мыслях бабы .."А тот ли он самый" 

Если кончает то наверное тот.  Если что-то не так было,  я б думаю за столько времени уже был бы на это намек или поиск чего-то другого. 

6 минут назад, Primat12 сказал:

Если кончает то наверное тот.  

Очень наивно. Ты походу решил второй раз на грабли стать, судя по старой теме. 

11 минут назад, Danielez сказал:

Очень наивно. Ты походу решил второй раз на грабли стать, судя по старой теме. 

Если ты читал ту тему,  то ты должен знать что там причина была совсем другая. 

4 часа назад, Primat12 сказал:

Если кончает то наверное тот.  Если что-то не так было,  я б думаю за столько времени уже был бы на это намек или поиск чего-то другого.  

Автор, а кто ведет домашние дела? Твоя мама? Твоя баба? Или вы 50 на 50 все делаете?

04.02.2019 в 05:02, Primat12 сказал:

Не вижу никаких острых оснований,  ставить точку в отношениях сейчас.  Захочет быть со мной будет,  нет?  Ну значит нет. 

еб@ть ты крут. Вот только одна неувязка - а чего ты тогда тему открыл? Чтобы анонимусы пованговали? 

Тебе открыто она говорит, что ты лишний, а ты анонов просишь тебе дать в карту мнений, что ты не лишний, а это просто

04.02.2019 в 04:48, Primat12 сказал:

Бабский загон

вот и весь "сакральный" смысл твоей темы. 

04.02.2019 в 04:48, Primat12 сказал:

я уже когда-то  создавал тему по поводу развода и тд тп.  Периодически сижу на форуме читаю,  интересуюсь что к чему

Ну и что толку? Только приобрел иллюзий, что ты что-то понимаешь, т.к. типа "в теме".  А на деле?

Реально пох, тебе это нужно кстати. Чтобы спесь с тебя сбить. Переживешь тяжелый ДОД, прямо с опровержением твоих установок, пойдет на пользу. Не переживешь- ну что ж - твоя такая судьба значит. 

PS тебе объявят ДОД в самое ближайшее время и  тебя пережмет на год минимум, тк делал предложение, но ставлю года на два. Получишь на орехи за свой долбо*изм и выеб*стость, что у тебя типа все под контролем. 

И кстати, это пойдет на пользу в итоге. Ну если переживешь) 

Если нет - очутишься в больничке.  Но желаю тебе , чтобы до этого не дошло.  Удачи. 

Мультиаккаунт. БАН (lord-demon)

10 часов назад, Primat12 сказал:

6. У нее цель построить большой дом и поездить по миру.  У меня купить ту машину которую я хочу, открыть свое дельце не большое и покататься по миру отдохнуть. 

Что общее у вас? Ну свадьба, ок, а вы сами вместе? Для чего вы вместе помимо соц прошивки "свадьба - дом - дети"?

===

Автор, у вас не тот формат отношений где можно взять паузу и дистанцию. Будь она СО - пох тогда, пускай хоть дод лепит. 

В ЛТР нужно всё решать и обсуждать вдвоём, нужно коммуницировать и общаться, а не уходить в себя. Вася не Вася, Петя или даже Маша - не в этом дело и не обязательно может быть причиной. Меня подбешивает что ты так просто дал ей свободу действовать и решать вместо того, чтобы вести диалог и понять что на душе друг у друга. 

В будущем рекомендую тебе не давать паузы, а обсуждать. 

===

Теперь она просто отдыхает 1 день и усё? Так?

7 часов назад, DressCode сказал:

Автор, а кто ведет домашние дела? Твоя мама? Твоя баба? Или вы 50 на 50 все делаете?

70 на 30 это если объективно,  мать делает больше,  но загвоздка в том что на данный момент на кухне трещ. Заказана кухня.  Ну и понятно в уборке квартиры участвую и я. 

6 часов назад, Распутник сказал:

еб@ть ты крут. Вот только одна неувязка - а чего ты тогда тему открыл? Чтобы анонимусы пованговали? 

Тебе открыто она говорит, что ты лишний, а ты анонов просишь тебе дать в карту мнений, что ты не лишний, а это просто

вот и весь "сакральный" смысл твоей темы. 

Ну и что толку? Только приобрел иллюзий, что ты что-то понимаешь, т.к. типа "в теме".  А на деле?

Реально пох, тебе это нужно кстати. Чтобы спесь с тебя сбить. Переживешь тяжелый ДОД, прямо с опровержением твоих установок, пойдет на пользу. Не переживешь- ну что ж - твоя такая судьба значит. 

PS тебе объявят ДОД в самое ближайшее время и  тебя пережмет на год минимум, тк делал предложение, но ставлю года на два. Получишь на орехи за свой долбо*изм и выеб*стость, что у тебя типа все под контролем. 

И кстати, это пойдет на пользу в итоге. Ну если переживешь) 

Если нет - очутишься в больничке.  Но желаю тебе , чтобы до этого не дошло.  Удачи. 

Мультиаккаунт. БАН (lord-demon)

Типичный еще один болван на форуме. Который видимо вообще ничего не понимает. 

2 часа назад, Prometheus сказал:

Что общее у вас? Ну свадьба, ок, а вы сами вместе? Для чего вы вместе помимо соц прошивки "свадьба - дом - дети"?

===

Автор, у вас не тот формат отношений где можно взять паузу и дистанцию. Будь она СО - пох тогда, пускай хоть дод лепит. 

В ЛТР нужно всё решать и обсуждать вдвоём, нужно коммуницировать и общаться, а не уходить в себя. Вася не Вася, Петя или даже Маша - не в этом дело и не обязательно может быть причиной. Меня подбешивает что ты так просто дал ей свободу действовать и решать вместо того, чтобы вести диалог и понять что на душе друг у друга. 

В будущем рекомендую тебе не давать паузы, а обсуждать. 

===

Нет,  вчера утром я встал и перед её работой спрашиваю так чего ж мы не берем вещи первой необходимости и после работы не едем домой к отцу.  На что был дан ответ что она поедет с четверга на пятницу когда у нее будет выходной.  После чего я задал вопрос,  что тебе даст 1 день побыть одной дома.  И после этого начались страшные слезы. И все развернулось в обратку. Теперь она не хочет быть одна,  хочет ехать на пару дней в другой город как и планировали, и расписываться хочет раньше,  что б до свадьбы успеть поменять все документы и сделать новые загран паспорта.  Потом вышла из дома и полетели всякие нежности в месенджере. Типо случился катарсис у нее.    

4 минуты назад, Primat12 сказал:

70 на 30 это если объективно,  мать делает больше,  но загвоздка в том что на данный момент на кухне трещ. Заказана кухня.  Ну и понятно в уборке квартиры участвую и я. 

Типичный еще один болван на форуме. Который видимо вообще ничего не понимает. 

Нет,  вчера утром я встал и перед её работой спрашиваю так чего ж мы не берем вещи первой необходимости и после работы не едем домой к отцу.  На что был дан ответ что она поедет с четверга на пятницу когда у нее будет выходной.  После чего я задал вопрос,  что тебе даст 1 день побыть одной дома.  И после этого начались страшные слезы. И все развернулось в обратку. Теперь она не хочет быть одна,  хочет ехать на пару дней в другой город как и планировали, и расписываться хочет раньше,  что б до свадьбы успеть поменять все документы и сделать новые загран паспорта.  Потом вышла из дома и полетели всякие нежности в месенджере. Типо случился катарсис у нее.    

Автор,на самом деле,"побыть одна",на мой взгляд - это звонок. 

Обсудите с ней эту ситуацию. Потому что в дальнейшем, это чревато разводом. Имхо 

2 часа назад, Prometheus сказал:

===

Нам просто хорошо в двоем.  Никто не бежит делать детей,  и сидеть с ними, у нас некоторые цели совпадают.  Помогаем друг другу в разных ситуациях, совершенствуемся и указывем на ошибки, живем дополняя друг друга и наслаждаемся жизнью так как она одна.  Вроде нормально сформировал то что хотел сказать,  только встал голова плохо соображает) 

Только что, Vadym1991 сказал:

Автор,на самом деле,"побыть одна",на мой взгляд - это звонок. 

Обсудите с ней эту ситуацию. Потому что в дальнейшем, это чревато разводом. Имхо 

Уже обсудили этот звоночек,  работа,  дом,  другие мелкие проблемы.  Они накапливаются и ей надо сделать разрядку сбросить этот весь негатив,  ( типо побыть одна,  по плакать,  по смотреть в потолок, почитать какую-то романтику,  полистать старые альбомы, и просто отдохнуть). Мне этого не понять конечно,  но ожп есть ожп,  просто с такой фишкой я еще не сталкивался,  вон стетхем подсказал что для ожп это норм. 

2 часа назад, Primat12 сказал:

Уже обсудили этот звоночек,  работа,  дом,  другие мелкие проблемы.  Они накапливаются и ей надо сделать разрядку сбросить этот весь негатив,  ( типо побыть одна,  по плакать,  по смотреть в потолок, почитать какую-то романтику,  полистать старые альбомы, и просто отдохнуть). Мне этого не понять конечно,  но ожп есть ожп,  просто с такой фишкой я еще не сталкивался,  вон стетхем подсказал что для ожп это норм. 

Ты же давно на форуме ,как говоришь, так почему ты веришь ее словам. 

Желание уехать побыть одной , обязательно имеет очень веские причины. В лайт версии она бы могла сказать что поеду на выходные к отцу ему помогу и отдохну немного. Не "травмировав" тебя. Но она пошла по более серьезному пути. 

Кстати про Васю . Ты прав , его может и не быть. Но есть момент что она могла сама на ком то залипнуть, даже толком не общаясь с человеком. Что то наподобие школьной любви.  Ее мысли могут запросто быть о коллеге , при этом коллега, может и не подозревать это.  Это лишь предположение. 

Однозначно это вызвано сильным эмоциональным переживанием.  По твоим описаниям у вас все было круто , но откуда тогда оно? Может у вас не было достаточного раппорта ? Ты думал что все хорошо а ей чего то не хватало? 

18 минут назад, Франсиско сказал:

Желание уехать побыть одной , обязательно имеет очень веские причины. В лайт версии она бы могла сказать что поеду на выходные к отцу ему помогу и отдохну немного. Не "травмировав" тебя. Но она пошла по более серьезному пути. 

Кстати про Васю . Ты прав , его может и не быть. Но есть момент что она могла сама на ком то залипнуть, даже толком не общаясь с человеком. Что то наподобие школьной любви.  Ее мысли могут запросто быть о коллеге , при этом коллега, может и не подозревать это.  Это лишь предположение. 

Однозначно это вызвано сильным эмоциональным переживанием.  По твоим описаниям у вас все было круто , но откуда тогда оно? Может у вас не было достаточного раппорта ? Ты думал что все хорошо а ей чего то не хватало? 

На работе у нее чисто женский коллектив. Я подозреваю что надо давать чуть больше эмоций и движа ей,  что б она не застаивалась. Других на данный момент вариантов не вижу. 

3 минуты назад, SkyEarth сказал:

Автор, скинь ссылку на свою первую тему пожалуйста 

Я её уже не найду наверное.  Ей более 3.5 лет 

4 hours ago, Франсиско said:

На самом деле, тебе бы стоило задуматься о вышенаписанном. побыть одна она могла и под другим предлогом. Просто свалить к отцу, но в данном случае ей по какой-то причине передышка от тебя, как бы не приятно тебе это было признавать. Какая глобальная причина этого подсознательного желания - это уже другой вопрос

Авто, ты слишком все усложняешь. Ты просто перекормил ее своим вниманием и завалил БЗ (Баланс Значимости) в сторону твоей девушки. Тебе надо слегка подзабить на нее и на семейные обязанности: побольше заняться собой - начать ходить в спорт-зал, почаще зависать в баре с друзьями, ходить на рыбалку, на футбол и т.д. и пореже ходить с ней в филармонию)). Только в этом случае тебя зауважают - сразу станешь любимым и желанным. Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он это хочет - только таких любят и уважают бабы.

Кроме того, для начала тебе надо хотя бы научиться качать в отношениях качели БД (Ближе-Дальше): в ответ на ее Б делай Б, а в ответ на ее Д - тоже делай Д ( но еще большее).

29 минут назад, Македон сказал:

Авто, ты слишком все усложняешь. Ты просто перекормил ее своим вниманием и завалил БЗ (Баланс Значимости) в сторону твоей девушки. Тебе надо слегка подзабить на нее и на семейные обязанности: побольше заняться собой - начать ходить в спорт-зал, почаще зависать в баре с друзьями, ходить на рыбалку, на футбол и т.д. и пореже ходить с ней в филармонию)). Только в этом случае тебя зауважают - сразу станешь любимым и желанным. Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он это хочет - только таких любят и уважают бабы.

Кроме того, для начала тебе надо хотя бы научиться качать в отношениях качели БД (Ближе-Дальше): в ответ на ее Б делай Б, а в ответ на ее Д - тоже делай Д ( но еще большее).

Эм как бы я занимаюсь больше своими делами, и мы не так часто ходим по филармониям и прочим,  и звала бз нету вообще. То что на б надо б,  на д надо д я знаю. Для зала я набираю массу,  2 недели как бросил курить.  Я б радостью в бар бы сходил,  но у меня друзья, те что действительно друзья,  они из верующих и не пьют. Так что я могу и сам пройтись по улице по пить пивка)  Ну всеравно спасибо что зашел на огонек :) 

7 hours ago, Македон said:

Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он это хочет - только таких любят и уважают бабы.

Да прекрати ты эту глупость писать в каждой теме. Тебе уже несколько раз написали, что ты путаешь высокопримативность и высокоранговость.
Малолетние (и не только) д%лбоебы вон тоже делают что хотят - и че, их сильно любят и уважают? Или может это делает их высокоранговыми? )
То что ты пишешь - это скорее фантазии омеги о том, что это такое быть лидером и альфой.

И да, у самцов мозгов нет, лучше быть мужчиной.

16 минут назад, Tyapa сказал:

делают что хотят - и че, их сильно любят и уважают? Или может это делает их высокоранговыми? 

В своей среде ещё как делает и уважают.

Девушкам тоже надо головой отдыхать,разгружаться.Иначе перегорит. Напряжение растет, выхода ему нет, может взорваться в самый неподходящий момент. Когда человек не пьет, не имеет друзей, которым можно все выговорить, то лучшее средство, это побыть одному,привести мысли в порядок. Либо к психологу, но уже за деньги Тут нечего бояться, и не надо сразу искать Вась в контексте. Слишком много событий и информации поступает в голову. Она не успевает перерабатываться и структурироваться.Все в порядке с твоей девушкой, приведет голову в порядок и все наладится. 

05.02.2019 в 11:16, Франсиско сказал:

Здесь я полностью согласен. Очень странно, что она пошла по сложному пути, а не просто под каким нибудь обычным предлогом не осталась у отца ночевать на пару дней.

Опять же "Если у Вас паранойя, то это не означает, что за вами не следят" -  отсюда и не означает, что не было парня на горизонте.

Бабы они же такие...реально могла напридумывать себе чтото по поводу другого, пока другой был на горизонте, а потом он соскочил и она сразу счастливая прибежала к тебе "давай замуж".

22 часа назад, Primat12 сказал:

То что на б надо б,  на д надо д я знаю.

Знать мало - надо делать. Тебе баба объявила, что хочет пожить одна, без тебя,  и не уверена, что  не уверена в своих чувствах к тебе и т.д., т.е. сделала мега-Д в отношении тебя,  а ты бросился уговаривать ее побыть это время у тебя и т.д., т.е. сделал в ответ Б. Это ошибка. Тебе тут уже правильно посоветовали - ты должен сказать ей что-нибудь вроде "мне не нужна такая девушка, которая сомневается в своих чувствах ко мне" и уйти в ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока она не сделает колени. Все! Каких советов ты еще ждешь! Почему не делаешь!

Ты постоянно прогибаешься перед ней и не замечаешь этого. Поэтому БЗ сильно завален в ее сторону. Скоро тебе вообще объявят ДОД.

1 час назад, Македон сказал:

Знать мало - надо делать. Тебе баба объявила, что хочет пожить одна, без тебя,  и не уверена, что  не уверена в своих чувствах к тебе и т.д., т.е. сделала мега-Д в отношении тебя,  а ты бросился уговаривать ее побыть это время у тебя и т.д., т.е. сделал в ответ Б. Это ошибка. Тебе тут уже правильно посоветовали - ты должен сказать ей что-нибудь вроде "мне не нужна такая девушка, которая сомневается в своих чувствах ко мне" и уйти в ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока она не сделает колени. Все! Каких советов ты еще ждешь! Почему не делаешь!

Ты постоянно прогибаешься перед ней и не замечаешь этого. Поэтому БЗ сильно завален в ее сторону. Скоро тебе вообще объявят ДОД.

Ты наркоман? Никто не под кого не прогибался,  я ей дал выбор как поступить  или у меня дома или у себя.  На утро уже ничего не нужно было.  Ты читаешь между строк?  Не в вдаваясь в каждую ситуацию и подробности?  Я понимаю что с каждым годом адекватность людей на форуме все ниже и ниже.  Но сколько можно по шаблону в каждой теме писать одно и тоже?  Админ,  закрой тему пожалуйста,  всем адекватным спасибо за инфу.  

"знатоки" советуют что попало и включают псевдо-альфачей.

Я вижу что она увидела рутину, окунулась в нее, для первых отношений рутина - это тяжело. 
Ходить на работу, откладывать, жить с мамой, это все давит на фоне "успешных инста подруг". 

Ей тоже нужна развлекуха, полететь куда то, получать эмоции. 

Автор ведет себя сдержанно, хорошо и спокойно, не нужно включать никаких альфачей и показывать вдруг яйца. Самый хороший способ удержать - отпустить и не ограничивать. 

06.02.2019 в 23:54, Primat12 сказал:

я ей дал выбор как поступить  или у меня дома или у себя

А  это и есть прогиб. Чтоб ты знал. А на самом деле тебе уже тут 100 человек посоветовали как надо было правильно поступить - послать ее нах до тех пор, пока не опомнится и не сделает колени, т.к. сомневающаяся девушка тебе не нужна. 

С такими взглядами ожидаю, что очень скоро твоя тема окажется в Черном фонде (когда автор поступил по своему).

3 минуты назад, Македон сказал:

А  это и есть прогиб. Чтоб ты знал. А на самом деле тебе уже тут 100 человек посоветовали как надо было правильно поступить - послать ее нах до тех пор, пока не опомнится и не сделает колени, т.к. сомневающаяся девушка тебе не нужна. 

С такими взглядами ожидаю, что очень скоро твоя тема окажется в Черном фонде (когда автор поступил по своему).

Я по просил закрыть тему.  Спасибо за совет. 

• Советник

Автор, ну для начала жить с матерью это фейл.

Дом должен быть ваш, её и твой.

А не твоей мамы. 

10 минут назад, Primat12 сказал:

Я по просил закрыть тему.  Спасибо за совет. 

А, ну ладно. Не нужны больше мнения и бог с ним ) 

• 2 недели спустя...
04.02.2019 в 09:03, Primat12 сказал:

Может заебалась на работе,  у нее еще пару дней подработка по вечерам, учит школьников немецкому языку.  Часто приезжает уставшая,  хз короче. Она не хочет паузы,  она хочет побыть одна

от просмотра немецкой порнухи устала?)

Васек реален или просто нет любви. Думаю второе. Тогда отпусти бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...