Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпускать ли на др девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой ей 18 и она в 11 классе, мне 23. Лтр 2 года. Вообщем девушку зовет на день рождения одноклассник в кафе. Зовут конечно без меня т.к в силу своего возраста и денег. Просто будут его друзья со школы + с улицы. Она сказала тип уйдет в 6 вечера и до 12 ночи. Я сказал, что хорошо.

Мне это не совсем нравиться т.к будет с незнакомыми мне людьми, ладно то одноклассники, но будут и другие его друзья. Вообщем посоветуйте как этому отнестись. 

До этого в отношениях был, но и девушку по старше была постоянно вместе ходили к её друзьям или к моим друзьям. Не было таких разделений. 

Опубликовано:
8 минут назад, nexopacuke сказал:

Вообщем посоветуйте как этому отнестись

А никак, без вариантов, у нее ветер в одном, а то и не одном месте. По уму, пригласи к себе бабу на это время, или сам куда сходи, с друзьями прогуляйтесь. 

Опубликовано:

Абсолютно спокойно отпускаешь её. В силу возраста вот и веди себя подобающе. Никаких истерик и уговариваний. Запретный плод, как известно, сладок, будет еще сильнее хотеть потом на подобные мероприятия. А за 2 года ЛТР такая ситуация впервые?

Ну и сам, желательно, не как верный песик ждешь ее дома, а выйди с друзьями куда-то или просто свали из дома. Смсками не заваливай, когда будет в кафе.

Опубликовано:
11 минут назад, nexopacuke сказал:

ей 18 и она в 11 классе,

Вообщем посоветуйте как этому отнестись. 

Второгодница что-ли?

Спокойно относись. Вы*бут отпустят :)

Опубликовано:

Автор, тут на форуме подобный случай уже был описан. Тебе надо действовать так : обязательно отпусти ее (а иначе запретный плод станет только еще слаще), но договорись, что ты встретишь ее после дня рождения  в определенное время на своем авто и подвезешь домой, ну или просто пешком до дома проводишь ее, т.к. будет уже поздно и опасно и т.д. 

Тут в подобном случае, парень, который встречал свою девушку после подобной посиделки с друзьями в кафе, буквально вовремя перехватил ее от поездки на хату к одному из "друзей" )))

Опубликовано:
2 часа назад, nexopacuke сказал:

Доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой ей 18 и она в 11 классе, мне 23. Лтр 2 года. Вообщем девушку зовет на день рождения одноклассник в кафе. Зовут конечно без меня т.к в силу своего возраста и денег. Просто будут его друзья со школы + с улицы. Она сказала тип уйдет в 6 вечера и до 12 ночи. Я сказал, что хорошо.

Мне это не совсем нравиться т.к будет с незнакомыми мне людьми, ладно то одноклассники, но будут и другие его друзья. Вообщем посоветуйте как этому отнестись. 

До этого в отношениях был, но и девушку по старше была постоянно вместе ходили к её друзьям или к моим друзьям. Не было таких разделений. 

А у тебя кто-то отпрашивается? Типа если скажешь нет - я не пойду?  Думаю, нет. Если только возразишь - получишь соответственно. 

И ты уже сказал "хорошо", и чего тогда, скажешь "я передумал"?

Опубликовано:
33 минуты назад, Македон сказал:

Тут в подобном случае, парень, который встречал свою девушку после подобной посиделки с друзьями в кафе, буквально вовремя перехватил ее от поездки на хату к одному из "друзей" )))

Если есть необходимость девушку так перехватывать, то наверное не нужна такая девушка, не?)

Опубликовано:
2 минуты назад, zorky сказал:

Если есть необходимость девушку так перехватывать, то наверное не нужна такая девушка, не?)

Бывают ситуации, когда девушка набуханная, и не соображает что творит. Выше вроде такая история и была. А вообще так себе идея, встречать ОЖП после ее гулянок. Хотя тут еще ребенок по сути, можно и проявить "отеческую заботу".

Опубликовано:

Вообще не вижу в чем проблема. Она вернется не утром, а до 12 по ее словам.
Откуда у тебя такое недоверие к ней? Она у тебя шл%ха или у вас проблемы в отношениях?
Если нет и она нормальная, ведет себя адекватно - наоборот пожелай хорошо провести время и не нависай.
Займись своими делами или сходи развейся, если тебе так яйца жмет. Можешь так и сказать - о, супер, меня как раз друзья звали, давно их не видел.

Опубликовано:
8 часов назад, Македон сказал:

Автор, тут на форуме подобный случай уже был описан. Тебе надо действовать так : обязательно отпусти ее (а иначе запретный плод станет только еще слаще), но договорись, что ты встретишь ее после дня рождения  в определенное время на своем авто и подвезешь домой, ну или просто пешком до дома проводишь ее, т.к. будет уже поздно и опасно и т.д. 

Это вообще прикол или что? Кому нужна девушка-шаболда? Чтобы ее вечно перехватывать? А если ты в командировке, что будешь делать? Маму попросишь ее встретить, а то другу Пете даст пока ты работаешь..:lol:

Автор, не трогай девушку, если начнешь что-то запрещать, то поверь, она сделает так, что ты даже не узнаешь где она и с кем. Захочет тебе изменить - сделает это в 12 часов дня в кофейне, не переживай.

Опубликовано:
13 часов назад, Македон сказал:

Любимый, ты по чему меня не перехватил? опять на работе задержали?:lol:

перехват.jpg

Опубликовано:

отпускай)

тока договорись с ней что она отзвонится когда выйдет от мероприятия и когда приедет домой, чтобы ты не волновался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...