Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпускать ли на др девушку?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой ей 18 и она в 11 классе, мне 23. Лтр 2 года. Вообщем девушку зовет на день рождения одноклассник в кафе. Зовут конечно без меня т.к в силу своего возраста и денег. Просто будут его друзья со школы + с улицы. Она сказала тип уйдет в 6 вечера и до 12 ночи. Я сказал, что хорошо.

Мне это не совсем нравиться т.к будет с незнакомыми мне людьми, ладно то одноклассники, но будут и другие его друзья. Вообщем посоветуйте как этому отнестись. 

До этого в отношениях был, но и девушку по старше была постоянно вместе ходили к её друзьям или к моим друзьям. Не было таких разделений. 

8 минут назад, nexopacuke сказал:

Вообщем посоветуйте как этому отнестись

А никак, без вариантов, у нее ветер в одном, а то и не одном месте. По уму, пригласи к себе бабу на это время, или сам куда сходи, с друзьями прогуляйтесь. 

Абсолютно спокойно отпускаешь её. В силу возраста вот и веди себя подобающе. Никаких истерик и уговариваний. Запретный плод, как известно, сладок, будет еще сильнее хотеть потом на подобные мероприятия. А за 2 года ЛТР такая ситуация впервые?

Ну и сам, желательно, не как верный песик ждешь ее дома, а выйди с друзьями куда-то или просто свали из дома. Смсками не заваливай, когда будет в кафе.

11 минут назад, nexopacuke сказал:

ей 18 и она в 11 классе,

Вообщем посоветуйте как этому отнестись. 

Второгодница что-ли?

Спокойно относись. Вы*бут отпустят :)

Автор, тут на форуме подобный случай уже был описан. Тебе надо действовать так : обязательно отпусти ее (а иначе запретный плод станет только еще слаще), но договорись, что ты встретишь ее после дня рождения  в определенное время на своем авто и подвезешь домой, ну или просто пешком до дома проводишь ее, т.к. будет уже поздно и опасно и т.д. 

Тут в подобном случае, парень, который встречал свою девушку после подобной посиделки с друзьями в кафе, буквально вовремя перехватил ее от поездки на хату к одному из "друзей" )))

2 часа назад, nexopacuke сказал:

Доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой ей 18 и она в 11 классе, мне 23. Лтр 2 года. Вообщем девушку зовет на день рождения одноклассник в кафе. Зовут конечно без меня т.к в силу своего возраста и денег. Просто будут его друзья со школы + с улицы. Она сказала тип уйдет в 6 вечера и до 12 ночи. Я сказал, что хорошо.

Мне это не совсем нравиться т.к будет с незнакомыми мне людьми, ладно то одноклассники, но будут и другие его друзья. Вообщем посоветуйте как этому отнестись. 

До этого в отношениях был, но и девушку по старше была постоянно вместе ходили к её друзьям или к моим друзьям. Не было таких разделений. 

А у тебя кто-то отпрашивается? Типа если скажешь нет - я не пойду?  Думаю, нет. Если только возразишь - получишь соответственно. 

И ты уже сказал "хорошо", и чего тогда, скажешь "я передумал"?

33 минуты назад, Македон сказал:

Тут в подобном случае, парень, который встречал свою девушку после подобной посиделки с друзьями в кафе, буквально вовремя перехватил ее от поездки на хату к одному из "друзей" )))

Если есть необходимость девушку так перехватывать, то наверное не нужна такая девушка, не?)

2 минуты назад, zorky сказал:

Если есть необходимость девушку так перехватывать, то наверное не нужна такая девушка, не?)

Бывают ситуации, когда девушка набуханная, и не соображает что творит. Выше вроде такая история и была. А вообще так себе идея, встречать ОЖП после ее гулянок. Хотя тут еще ребенок по сути, можно и проявить "отеческую заботу".

Вообще не вижу в чем проблема. Она вернется не утром, а до 12 по ее словам.
Откуда у тебя такое недоверие к ней? Она у тебя шл%ха или у вас проблемы в отношениях?
Если нет и она нормальная, ведет себя адекватно - наоборот пожелай хорошо провести время и не нависай.
Займись своими делами или сходи развейся, если тебе так яйца жмет. Можешь так и сказать - о, супер, меня как раз друзья звали, давно их не видел.

8 часов назад, Македон сказал:

Автор, тут на форуме подобный случай уже был описан. Тебе надо действовать так : обязательно отпусти ее (а иначе запретный плод станет только еще слаще), но договорись, что ты встретишь ее после дня рождения  в определенное время на своем авто и подвезешь домой, ну или просто пешком до дома проводишь ее, т.к. будет уже поздно и опасно и т.д. 

Это вообще прикол или что? Кому нужна девушка-шаболда? Чтобы ее вечно перехватывать? А если ты в командировке, что будешь делать? Маму попросишь ее встретить, а то другу Пете даст пока ты работаешь..:lol:

Автор, не трогай девушку, если начнешь что-то запрещать, то поверь, она сделает так, что ты даже не узнаешь где она и с кем. Захочет тебе изменить - сделает это в 12 часов дня в кофейне, не переживай.

13 часов назад, Македон сказал:

Любимый, ты по чему меня не перехватил? опять на работе задержали?:lol:

перехват.jpg

отпускай)

тока договорись с ней что она отзвонится когда выйдет от мероприятия и когда приедет домой, чтобы ты не волновался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...