Перейти к публикации
пикап.Форум

Достала жена

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вообщем такая ситуация. Мой возраст за 30, а девушке 23 лет. Лтр около 3 лет. Вообщем коротко о моей жизни. Я связан с фармацевтикой и весь мой бизнес построен на этом. Девушка фитнес тренер. Всё вообщем хорошо, но до встречи с этой девушкой. Были амбиции, было желание что то делать. Строить свой бизнес и развиваться, а сейчас этого нет. Просто не хочу уже как год. Всё достало. Я хочу просто быть постоянно рядом с ней и всё. 

Знакомство 

В компании друзей она была подругой одной из девушек моего друга. Она была инициатором знакомства, сама начала оказывать знаки внимания т.к мне она была безразлична. Я думал на тот момент так: Ну красивая баба? Ну и бог с ней. Сама начала мне писать и т.д. Я как был не против, но и двигаться сам я не хотел. В итоге начали встречаться и т.д

Быт

Живем вместе. Бюджет я 70%. На ней готовка, уборка. На мне, если что сломается в доме, то я делаю. В магазин за продуктами 2 только ездим. Если нужно что то заехать купить, то она без проблем может и так же. Измен не было никогда с моей стороны, а так же с её. В планах свадьба и дети через два года. Всё вообщем хорошо с первого взгляда. Секс 1-2ч долго т.к из-за травмы очень снижена половая чувствительность. Она об этом не знает. Секс каждый день. Мне секс удовольствия ну вообще не доставляет, а ей все огонь. 

Проблема

Залип на ней. Хочу постоянно быть рядом с ней, но она не может так и хочет развиваться по жизни. Умом я понимаю, что она права, а мой ТФН говорит, что это не дело. Вся суть её жизни в красоте. Забрать эту красоту могу, если начну давать гормоны в тихую. Начнется ожирение и т.д, но вот держу этот план у себя в уме и понимаю, что если так сделаю, то я конченный. 

Просто ничего в жизни мне не доставляет удовольствия. Мне абсолютно ничего не интересно. Пробывал искать увлечения и т.д. Всё через силу приходилось делать. Даже работа через силу, а хотя раньше я жил этим делом. 

Только что, Auguste Papa сказал:

Попробуй анал. 

Да вопрос как то не в сексе стоит. Пробывал, но удовольствия 0. Это всю жизнь так. 

Не её, а Свой. 

Раз травма.массаж Простаты. 

Если у тебя нет интереса к жизни,  то у меня есть предположение,  что ты умолчал некоторые детали прошлого. 

Ты хочешь чтобы мы заставили тебя любить жизнь? 

Может ты увлекаешься наркотой там? 

3 минуты назад, Auguste Papa сказал:

Попробуй анал. 

Кто ж его вые*ет то?:lol:

========================

А по сути, автор! 

Ну нравится она тебе, прекрасно, залип - изумительно. Развивайся с ней вместе, но в разных сферах, будь многогранным, умным, начитаным, сильным, стань тем, кем ты мечтаешь быть, реализуй себя, дрбейся успехов и она будет тобой восхищаться как самым лучшим мужчиной на свете. Никуда она не денется, если ты не будешь овощем. Не пытайся с ней договариваться, не ной, не выпрашивай любовь.

Ну скажи мне, неужели лучше всю жизнь прожить с девушкой, которая тебе безразлична, на которую ты не залипаешь?

По наркоте пробывал, но не понравилось и понимаю к чему это приведет. Алкоголь не люблю, курить тоже. 

Так в том и дело, что нету желания развиваться. В паспорте чуть больше 30, а на душе 60+. Когда хочется быть вместе постоянно рядом, вальяжная жизнь и многое другое. Всё мои цели какие были, то они сдали достигнуты. Хотел дом? Получил. Хотел машину бизнес класса? Получил. Бизнес? есть. Вообщем я думаю вы поняли, о чем идет речь. 

3 минуты назад, i3lxg сказал:

По наркоте пробывал, но не понравилось и понимаю к чему это приведет. Алкоголь не люблю, курить тоже. 

Так в том и дело, что нету желания развиваться. В паспорте чуть больше 30, а на душе 60+. Когда хочется быть вместе постоянно рядом, вальяжная жизнь и многое другое.

Съезди с ней на курорт сейчас на две недели, оба возьмите отпуск за свой счёт и махнули на мальдивы (ты же бизнесмен, денег хватит). Тут и крышеснос и с ней 24/7. Смените обстановку, утолишь голод, освежишь мысли. Я сейчас серьёзно.

Только что, i3lxg сказал:

Так в том и дело, что нету желания развиваться. В паспорте чуть больше 30, а на душе 60+. Когда хочется быть вместе постоянно рядом, вальяжная жизнь и многое другое.

так дружище-эт тебе к психтеру надо. Чтоб посмотрел почему у тебя такой дисбаланс и аппатия.  Могу предположить что не лады с сексом накладывают отпечаток на подсознание. Но если у тебя там травма(психотравма) то тут тоже к специалисту сексологу-пусть копает чего у тебя там и лечит. Но вообще проблемы с сексом это проблемы с головой на 85%. Что у тебя и происходит.
Попробуй перезагрузку эмоциональную....если бабки позволяют то путешествие не меньше 30 дней в 2-3 страны. На худой конец мексика и ритуал айаваска. Но сначала к врачам. Форум тебе тут вряд ли поможет-ибо тут проблемы не в жизни а голове.

7 минут назад, Rezwiy сказал:

Съезди с ней на курорт сейчас на две недели, оба возьмите отпуск за свой счёт и махнули на мальдивы (ты же бизнесмен, денег хватит). Тут и крышеснос и с ней 24/7. Смените обстановку, утолишь голод, освежишь мысли. Я сейчас серьёзно.

После отдыха ещё сложнее отходим т7К там были постоянно вместе, а прилетаем обратно и все по делам расходимся. Всё свободно время она отдает мне. Не подругам, никому, а только мне и уюту в доме. Утром она работу, а после неё сразу обратно домой. Что то приготовить, что купить мне какой нить подарок мелкий. Раз в две недели она стабильно что то дарит. Мелкое, но приятно. Типа новый галстук, новую рубашку. Я иногда цветы дарю раз в месяц где то. 2 раза в неделю мы стабильно куда то ходим вместе. Кафе/кино и т.д

2 минуты назад, skiff86 сказал:

так дружище-эт тебе к психтеру надо. Чтоб посмотрел почему у тебя такой дисбаланс и аппатия.  Могу предположить что не лады с сексом накладывают отпечаток на подсознание. Но если у тебя там травма(психотравма) то тут тоже к специалисту сексологу-пусть копает чего у тебя там и лечит. Но вообще проблемы с сексом это проблемы с головой на 85%. Что у тебя и происходит.
Попробуй перезагрузку эмоциональную....если бабки позволяют то путешествие не меньше 30 дней в 2-3 страны. На худой конец мексика и ритуал айаваска. Но сначала к врачам. Форум тебе тут вряд ли поможет-ибо тут проблемы не в жизни а голове.

В 20 лет с копейками я сделал обрезание(т.к был дискомфорт в сексе)  и после этого как на отрез пропало. Чувствую, но очень мало. Это больше для меня тренировка, чем реально наслаждение. Если выбирать секс+минет или массаж? То я выберу массаж. 

Только что, i3lxg сказал:

В 20 лет с копейками я сделал обрезание(т.к был дискомфорт в сексе)  и после этого как на отрез пропало. Чувствую, но очень мало.

а что врачи говорят?

13 минут назад, Rezwiy сказал:

На мой взгляд тухлый совет в ситуации автора. Был бы он фанат дайвинга, ещё куда ни шло. Где то ты перегорел автор. Точно амфетаминами не злоупотреблял?

2 минуты назад, BluRiver сказал:

На мой взгляд тухлый совет в ситуации автора. Был бы он фанат дайвинга, ещё куда ни шло.

Вот кому - то дайвинг душу греет, кому - то красивые пейзажи и солнечные лучи посреди зимы в кайф, а кто - то получит более яркие эмоции от северного сияния. Тут уж каждому для себя решать за свои вкусы.

По поводу тухлых советов - автор "с жиру бесится", неужели не ясно?

Только что, skiff86 сказал:

а что врачи говорят?

Давно это было. Когда обследовался, то сказали, что задели при операции(обрезание). Простыми словами как мне врач объяснил. Что член отлично все чувствует, а вот до тебя это чувства не доходят, либо в минимальной форме. 

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

По поводу тухлых советов - автор "с жиру бесится", неужели не ясно?

Ясно. Неясно как это ему побороть.

6 минут назад, BluRiver сказал:

Ясно. Неясно как это ему побороть.

Проще простого.

Прожить пару месяцев на общий семейный бюджет в 20 тысяч рублей, не пользоваться машиной, даже не подходить к ней, при этом оплачивать коммуналку и тысяч пять минусовать на оплату какого - нибудь якобы кредита. Вот это будет квест с перезагрузкой сознания. И с жиру беситься станет не интересно, другие с*ка проблемы более важные придётся решать.

51 минуту назад, i3lxg сказал:

Были амбиции, было желание что то делать. Строить свой бизнес и развиваться, а сейчас этого нет.

Либо баба хороший манипулятор, либо ты получив вареник потерял мотивацию. В любом случае слив. У тебя 2 пути.

1. Слить, заныть, начать что-то делать в жизни

2. Дальше ТФНить и получить ДОД

Нужно проанализировать свой период жизни и понять, какие факторы убили твою мотивацию и насколько это связано с ОЖП

17 минут назад, i3lxg сказал:

Давно это было. Когда обследовался, то сказали, что задели при операции(обрезание). Простыми словами как мне врач объяснил. Что член отлично все чувствует, а вот до тебя это чувства не доходят, либо в минимальной форме. 

ну я так пониаю ты забил и забыл. Нужно лечить и общаться с сексологами невропатологами. Есть аккупунктура, иглоукалывание, массажи-чтобы возвращать чувствительность. Если от секса нет радости-считай ты лишен 80% мажской мотивации. Начни с этого копать.

43 минуты назад, Morning сказал:

Либо баба хороший манипулятор, либо ты получив вареник потерял мотивацию. В любом случае слив. У тебя 2 пути.

1. Слить, заныть, начать что-то делать в жизни

2. Дальше ТФНить и получить ДОД

Нужно проанализировать свой период жизни и понять, какие факторы убили твою мотивацию и насколько это связано с ОЖП

Как вообще реально слезть эмоционально с этой девушки, но не потерять её? Я не пишу ей первым, не звоню. Она пишет мне очень часто, ну и в ответ я отвечаю. Если я не отвечаю долго, то звонит, если говорю занят, то говорит, а сколько тебе ещё по времени нужно. Говорю 2 часа там. Она в течение 2ч либо не пишет вообще, либо реже.

В сети она зависима так сказать, а вот в реальной жизни больше я. Хотя это тоже больше похоже на заботу. Я спрашиваю, а во сколько придешь домой, а где ты сейчас и такое всё.

Если ей куда с подругами сходить, то это очень редко(раз в мес) и не каких претензий нету к ней. Хотя сам конечно не отпускал и хотел лучше она со мной рядом была, но это по уродски. Если я с друзьями гулять, то она спокойно к этому относиться, а раньше ревновала, а сейчас спокойно относиться и во время гулянок моих, просто звонит мне, пишет. 

Я хочу чтобы бз был завален на меня, но как это сделать пока не знаю. Когда раньше был бз завален на меня, то мне было интереснее жить, чем сейчас. 

7 минут назад, i3lxg сказал:

Как вообще реально слезть эмоционально с этой девушки, но не потерять её? Я не пишу ей первым, не звоню. Она пишет мне очень часто, ну и в ответ я отвечаю. Если я не отвечаю долго, то звонит, если говорю занят, то говорит, а сколько тебе ещё по времени нужно. Говорю 2 часа там. Она в течение 2ч либо не пишет вообще, либо реже.

В сети она зависима так сказать, а вот в реальной жизни больше я. Хотя это тоже больше похоже на заботу. Я спрашиваю, а во сколько придешь домой, хотя и она такое спрашивает. 

Если ей куда с подругами сходить, то это очень редко(раз в мес) и не каких претензий нету к ней. Хотя сам конечно не отпускал и хотел лучше она со мной рядом была, но это по уродски. Если я с друзьями гулять, то она спокойно к этому относиться, а раньше ревновала, а сейчас спокойно относиться и во время гулянок моих, просто звонит мне, пишет. 

Я хочу чтобы бз был завален на меня, но как это сделать пока не знаю. Когда раньше был бз завален на меня, то мне было интереснее жить, чем сейчас. 

Автор,ты заваливаешь бз

С учетом возраста и сексвостребованности ожп,  ты скоро улетишь в дод. + Ваша разница в возрасте.

У тебя нет удовлетворения от секса. Твои гормоны у тебя в голове. Ты,из-за того,что не получаешь свое животное удовлетворение  (секс удовольствие ), проявляешь и компенсируеешь это другим.У тебя овер дохера заботы проявляется к твоей ожп.  

Лечи свои секс проблемы. У тебя вся бошка в пару.  Ты не можешь спустить ничего.

Что тебе нужно сделать: 

1. Медикаментозное лечение проблемы

2. Может гипноз  (хз)

В общем, тебе виднее. Замучаешь малую. Решай этот кейс с ощущениями. 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор,ты заваливаешь бз

С учетом возраста и сексвостребованности ожп,  ты скоро улетишь в дод. + Ваша разница в возрасте.

У тебя нет удовлетворения от секса. Твои гормоны у тебя в голове. Ты,из-за того,что не получаешь свое животное удовлетворение  (секс удовольствие ), проявляешь и компенсируеешь это другим.У тебя овер дохера заботы проявляется к твоей ожп.  

Лечи свои секс проблемы. У тебя вся бошка в пару.  Ты не можешь спустить ничего.

Что тебе нужно сделать: 

2. Может гипноз  (хз)

В каких моментах мой бз завален, чтобы я убрал эти моменты. 

1 час назад, i3lxg сказал:

В 20 лет с копейками я сделал обрезание(т.к был дискомфорт в сексе)  и после этого как на отрез пропало. Чувствую, но очень мало. Это больше для меня тренировка, чем реально наслаждение. Если выбирать секс+минет или массаж? То я выберу массаж. 

сколько у тебя см?

12 минут назад, i3lxg сказал:

В каких моментах мой бз завален, чтобы я убрал эти моменты. 

Ты понимаешь , что ты не сможешь это сделать, потому что:

ТЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ В СЕКСЕ. 

Ты компенсируешь это заботой.

Это как женщина,которая не может иметь детей - заботится о домашних животных.

Я не спец, но это мое мнение. Продолжай лечение.21век. Ты с баблом-можно попробовать.

Обрезание вот нафига вы делаете? Уже ты не первый, кто не может нормально кончить. И башка точно перестаёт нормально варить от перенапряжения.. 

Если все и правда так, как ты говоришь, то тебе нужна помощь специалиста.

1. Зависимость от жены.

2. Нет цели/смысла жизни.

А тут ты эти проблемы вряд ли решишь.

Если что, пиши в личку.

9 часов назад, Vadym1991 сказал:

Автор,ты заваливаешь бз

Что тебе нужно сделать: 

2. Может гипноз  (хз)

Как он бз заваливает??? 

Всё как раз наоборот, бз на стороне автора. Просто автору становится не интересно, когда всё идеально! 

Проблема в сексе изза обрезания, вот куда тебе автор надо копать!! 

15 часов назад, i3lxg сказал:

Забрать эту красоту могу, если начну давать гормоны в тихую. Начнется ожирение и т.д, но вот держу этот план у себя в уме и понимаю, что если так сделаю, то я конченный

ну ты и психопат =) откуда у тебя вообще такие мысли в голове берутся?)

15 часов назад, i3lxg сказал:

Залип на ней. Хочу постоянно быть рядом с ней

ну это чревато)

понижай ее значимость, повышай свою, и реши проблему с чувствительностью) про значимость вся информация есть в факах

---

с красивыми бабами вообще сложно отношения строить, там нужно все чувствовать на кончиках пальцев, постоянно калибровать и оценивать бз и сразу действовать, иначе п*зда

сколько у меня было знакомых девочек фитнес тренеров, вокруг них всегда крутятся мужики и пытаются подкатить)а в зале это вообще само собой разумеющееся

16 часов назад, i3lxg сказал:

Дело мож и не в бабе, всего достиг куда теперь двигаться, переоценка своей жизни, в 30 лет что то типа переходного возраста происходит. К тому же ты итак странный, обрезание зачем то сделал, какие то маньяческие мысли гормоны ей подсыпать.

А что мешает жениться и сейчас детей завести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...