Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликты и равнодушие

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Нам по 29 лет. Знакомы 4 года, в браке 2 года. Жена ВПР, работала до декрета в кафе, образование техническое. В семье хоть и живут вместе, но постоянно ругань и конфликты. Я с высшим образованием, больше наверное НПР, зарабатываю выше среднего по городу, свой бизнес. Ребенку 1,5 года. Ребенок желанный. После рождения ребенка жена изменилась, стали довольно часто происходить скандалы и ссоры.

Конфликты разные бывали, бывало где могли и сильно ругаться, могли более по тихому. От неё бывали наигранные истерики периодически, когда она просто начинает кричать, что она бедная несчастная и что я её довожу, всё это в слеза.

В целом всё расписывать предыдущие не буду, перейду к последнему моменту.

За пару дней до конфликта ни что не предвещало этого, ездили в выходные в ТЦ без ребенка (оставляли у родителей), проводили вместе время, ну и в целом вроде всё хорошо. Жене купили платье и ещё по мелочам. Но уже после выходных ... Пришёл домой после работы, жена сидит смотрит свой сериал, на меня ноль внимания. Еды нет, дома бардак, ребенок сам по себе играет. Позже мои попытки высказать недовольство и начать разговор, от неё негатив в духе, что ей сейчас не до меня, она смотрит сериал и типа "отвали". Ладно не стал ругаться ушёл, сам приготовил поел и занимался ребенком. Когда уже под ночь уложил ребенка спать (примерно это 11 ночи) ушёл на кухню, она через какое то время пришла и говорит я освободилась давай вместе сериал посмотрим. Говорю, что не собираюсь вместе смотреть, высказываю недовольство по поводу игнора меня.Через непродолжительное время препирательств просто выхватывает из рук мой телефон, уходит в комнату и говорит будем смотреть. Психанул говорю или отдавай телефон или я просто уйду сейчас на улицу. В итоге от неё истерика в духе, ты меня опять доводишь, слёзы начинаются, всё это эмоционально, в итоге ребенок проснулся. Ребенка более менее успокоил и начал собираться уходить, она всё это время рыдает в ванной, как будто я её только что отп**ил (хотя я был максимально спокоен и не подавал эмоций). Перед уход спрашивает "почему себя так ведешь со мной?", отвечаю, чтобы сама успокоилась, успокоила ребенка и не лезла ко мне, я тогда никуда не уйду. В итоге она успокоилась.

Первая неделя в целом игнор друг друга. От неё попытки меня спровоцировать, т.е. сняла кольцо, удалила общие фотки в вк, фамилию там же сменила, огрызается, по дому ничего не делает. В выходные дома демонстративно напивается, перед тем как начинала выпивать сказал, что не хотел бы чтобы она пила, ответила, что будет немного. В итоге напилась по полной, когда я ей это высказал, она язвительно ответила "ну извини, так получилось".

Вторая неделя так же идёт игнор, но уже от неё нет попыток меня задеть, ведёт себя безразлично. 2 раза подходил и говорил "нам стоит обсудить конфликт", она отвечала, что ей сейчас не до этого.

В итоге пошла 3 неделя. Игнор друг друга, общаемся строго по ребенку, пишет только в ватцап и только по делу. От неё не разу не видел попытки помириться, полное безразличие к моим действиям (позже возвращался с работы, уходил в выходные по делам и т.п.)  Более того, наоборот, даже перестала заниматься общими делами (готовить мне, стирать и т.п.) Ситуация меня уже бесить начинает. Вроде и готов к диалогу, но он неё вижу нежелание, не хочу навязываться там, где меня не ждут.

Что делать по этой ситуации и как правильно закончить конфликт? Ну и на будущее как поднять свою значимость в браке?

Баба в декрете с ума сходит. Свои зоны ответственности (быт, уют, секс, забота о потомстве) забросила. 

Ну а ты то со своими обязанностями справляешься? 

Она когда говорит, что не до тебя ей, чем занимается? Сериал смотрит? 

Секс когда был последний раз? По чьей инициативе? Насколько качественный?

33 минуты назад, Stigma сказал:

Что делать по этой ситуации и как правильно закончить конфликт?

не прогибаться и не обижаться. дать понять что при таком ее поведении ваш брак продержится не долго. Хотя я бы лично поступал намного более радикально, но это видимо не твой стиль

33 минуты назад, Stigma сказал:

Ну и на будущее как поднять свою значимость в браке?

читай факи

1 час назад, Челентано сказал:

Баба в декрете с ума сходит. Свои зоны ответственности (быт, уют, секс, забота о потомстве) забросила. 

Ну а ты то со своими обязанностями справляешься? 

Она когда говорит, что не до тебя ей, чем занимается? Сериал смотрит? 

Секс когда был последний раз? По чьей инициативе? Насколько качественный?

Да тухнет дома. Но она на тренировки ходит, я сижу с ребенком. В выходные стабильно выбираемся куда нить, ребенка оставляем родителям. Ну и так поддерживаю ее активности.

Со своими справлюсь. По большому счету содержу сейчас я. С ребенком занимаюсь. В больницы, садики вожу.

Сериал смотрит.

Секса нет, инициативп в последнее время всегда по моей.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

не прогибаться и не обижаться. дать понять что при таком ее поведении ваш брак продержится не долго. Хотя я бы лично поступал намного более радикально, но это видимо не твой стиль

Дал понять много раз. Она не реагирует. Вообще конфликты разные бывали и поступал я бывало жеще, пару доходило что выписывали подзатыльники и пощечену раз, но это когда были первые конфликты. Потом понял, что она этого и хочет, но проблемы не решаются. Стал меньше реагировать на провокации.

Сейчас пришел домой, она на тренировку. Просит деньги 300р, говорю что не дам пока не решен конфликт. Мини истерика. И перед уходом закрывает фразу, потом не удивлялся что жены изменяют. Спрашиваю, что значит, молчит. Так и ушла. 

Сейчас бесит всё, что уже уйти охото. Только сын маленький, о нем думаю

Автор. Т.е. домашний быт она забросила, но за собой следит, насколько я понял? Ходит в спортзал и т.п. 

В спортзал ходит в какой одежде? Сиськи вываливает в декольте? Боевой раскрас наводит? В мобиле дофига сидит в СС и чатиках? 

Ты то сам спортом каким занимаешься? 

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

вася на тесте инфа сотка

Есть вероятность. 

2 минуты назад, Челентано сказал:

Автор. Т.е. домашний быт она забросила, но за собой следит, насколько я понял? Ходит в спортзал и т.п. 

В спортзал ходит в какой одежде? Сиськи вываливает в декольте? Боевой раскрас наводит? В мобиле дофига сидит в СС и чатиках? 

Есть вероятность. 

Ну, в целом следит. Но не думаю, что что-то больше нормы. В вк сидит постоянно, но ничего такого там нет. Есть доступ к телефону и вк. Могу удалено смотреть все, причем она этого не знает. 

1 час назад, Stigma сказал:

От неё попытки меня спровоцировать, т.е. сняла кольцо, удалила общие фотки в вк, фамилию там же сменила, 

Просто вот эти моменты очень интересные. Кому то она там в уши ссыт, что брак разрушается, отношения себя изжили, с мужем живёт просто как сожительница и т.п. Секса тоже нет. ВПР без секса ваще никак.

Кароч. Будь внимателен, сохраняй спокойствие, читай фак про БД. Учись делать Д на Д. С сексом не лезь к ней. ) Рви шаблон. ) Не хочу советовать искать другую бабу для снятия напряжения. Но если подвернется симпатичная, не откажи себе в удовольствии. 

25 минут назад, Stigma сказал:

И перед уходом закрывает фразу, потом не удивлялся что жены изменяют

Я просто оставлю это здесь.

38 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я просто оставлю это здесь.

2 дня назад у нее подруга изменила своему мужу, но моя жена не знает, что я знаю

7 минут назад, Stigma сказал:

2 дня назад у нее подруга изменила своему мужу, но моя жена не знает, что я знаю

Если жена в курсе и поддерживает подругу - это большой минус для тебя.  Как узнал-то?

Автор. 

Давай пиши-рассказывай подробней. Надо понять, где ты просел, где проаленил, что тебя перестали ценить. 

Рассказывай о себе, давай. Кроме бизнеса и семьи что у тебя еще в жизни есть? Чем увлекаешься? Чем живешь и т.п. На чьей территории живёте? Как познакомились? Кем она работала в кафе?

10 минут назад, LokiRu сказал:

Если жена в курсе и поддерживает подругу - это большой минус для тебя.  Как узнал-то?

Программа шпион, делает скриншоты. Жена сообщения конечно удалила и о программе не знает.

5 минут назад, Челентано сказал:

Давай пиши-рассказывай подробней. Надо понять, где ты просел, где проаленил, что тебя перестали ценить. 

Рассказывай о себе, давай. Кроме бизнеса и семьи что у тебя еще в жизни есть? Чем увлекаешься? Чем живешь и т.п. На чьей территории живёте? Как познакомились? Кем она работала в кафе

Квартира в ипотеку, но оплачиваю всё я. У не декретные копейки. Познакомились на дискотеки. Работает она макдональдсе, в основном в кассовой комнате. 

Раньше было много увлечений, сейчас почти ничего, изредка выбераюсь с друзьями, но в основном почти со всеми товарищами не общаюсь. В основном работа дом. Причем из-за постоянных конфликтов, на работе сижу до 8-9

Жена сообщения конечно удалила

Так а её отношение к измене подруги какое?

3 часа назад, Stigma сказал:

Что делать по этой ситуации

При очередном раздутом конфликте говоришь ей в лоб -Ехай нах*й, и пускай валит к х*ям туда где её "не будут доводить"

17 минут назад, Stigma сказал:

Квартира в ипотеку, но оплачиваю всё я. У не декретные копейки. Познакомились на дискотеки. Работает она макдональдсе, в основном в кассовой комнате. 

Раньше было много увлечений, сейчас почти ничего, изредка выбераюсь с друзьями, но в основном почти со всеми товарищами не общаюсь. В основном работа дом. Причем из-за постоянных конфликтов, на работе сижу до 8-9

Квартиру в браке уже брали? 

Кассовая комната - это что значит? 

А что с семьей у неё? Кто мама, кто папа и т.п.? Я пытаюсь понять кто она по соцстатусу. А ты темнишь. Образование у неё высшее или технарь? 

На дискотеке познакомились. Что дальше? Какие общие интересы и цели? Женился зачем? Женили тебя?

1 час назад, Stigma сказал:

И перед уходом закрывает фразу, потом не удивлялся что жены изменяют.

Я тему не читал, но этот фрагмент прокомментирую. Данная фраза является манипулированием с целью прогиба, вполне возможно что кого то нашла на фоне. Баба выпустила ребёнка, заведеное в прошивке выполнено - любовь ушла. Самое адекватное это не жениться на еб*нутых, не верить своим гормонам и выбирать используя мозг, чтобы на таких не натыкаться. А если находишь таких - слать куда подальше, ибо жизнь одна и жить нужно в кайф, а не в страдания. Можно быть хоть миллион раз успешным, но если ты живёшь в страданиях - то жизнь твоя гавно. Но в твоём случае есть ребёнок. А это уже усложняет данное положение вещей. Я вижу в твоём случае три пути. 

1. Оставить все как есть, пытаться вырулить конфликты. Только у этого варианта один минус - рогами можно снести люстру. У бабы Вася, или он скоро будет. 

2. Ливать с этого цирка. 

3. Максимально забить на свою бабу и найти другую. Тогда может и люпоф проснется у жены. А там и любовник сам отвалится. 

То что тебе жена закидывает вообще ниразу не норма для хороших отношений/брака 

28 минут назад, LokiRu сказал:

Так а её отношение к измене подруги какое?

Подруга её  сожалеет конечно, пишит что случайно, но в тоже время и говорит, что муж ее сам виноват довел. Моя жена ее поддерживает.

26 минут назад, uuuuxa сказал:

При очередном раздутом конфликте говоришь ей в лоб -Ехай нах*й, и пускай валит к х*ям туда где её "не будут доводить"

В предыдущих конфликтах что-то подобное говорил, она не обращает внимание.

16 минут назад, Челентано сказал:

Квартиру в браке уже брали? 

Кассовая комната - это что значит? 

А что с семьей у неё? Кто мама, кто папа и т.п.? Я пытаюсь понять кто она по соцстатусу. А ты темнишь. Образование у неё высшее или технарь? 

На дискотеке познакомились. Что дальше? Какие общие интересы и цели? Женился зачем? Женили тебя?

Да квартиру в браке.

Кассовая комната - это что-то наподобие бухгалтерии, только гораздо проще. В основном считать деньги.

Она технарь, но по факту это шарашка у нас местная. По образованию она хромает, она из деревни, сюда переехала. В семье у них бардак, постоянно ссоры и скандалы, нет уважения друг к другу. Раньше удивляло, но я как то закрывал на это глаза. Живут ее родители в деревне, далеко от нас. Она их не видит и в общем то редко общается.

На дискотеки обменялись телефонами, ну и пошло поехало. Вначале жил у нее, позже стали снимать другое жилье вместе. Хоть и вроде сам предложил замуж, но по факту меня она постоянно продавливала на свадьбу. До свадьбы были конфликты, но они решались, она шла на встречу. Сейчас такое ощущение, что ей пофиг 

5 минут назад, Stigma сказал:

она не обращает внимание

Ну учитывая как она на тебя ложит болт то и все твои выкрики пшла нах, невоспринимаются, ею как что осязаемое скорее из разряда фантастики, что ты возьмешь вышвырнешь её шмотки на улицу а следом и её дав подсрачника напоследок для ускорения

Поэтому её пох*й как на твоё мнение так и на твои притензии.

8 минут назад, Stigma сказал:

Живут ее родители в деревне, далеко от нас.

Если человека можно вывезти из деревни то деревню из человека нет)

Знавал я пару куриц из ПГТ ага те еще еб*нашки

16 минут назад, Stigma сказал:

Моя жена ее поддерживает.

Поддерживает как? С восторгом или с осуждением? Мол "Дура ты, но ничего страшного" или "Да ладно тебе переживать, все правильно сделала, только не запались " ???

20 минут назад, Stigma сказал:

Подруга её  сожалеет конечно, пишит что случайно, но в тоже время и говорит, что муж ее сам виноват довел. Моя жена ее поддерживает.

В предыдущих конфликтах что-то подобное говорил, она не обращает внимание.

Да квартиру в браке.

Кассовая комната - это что-то наподобие бухгалтерии, только гораздо проще. В основном считать деньги.

Она технарь, но по факту это шарашка у нас местная. По образованию она хромает, она из деревни, сюда переехала. В семье у них бардак, постоянно ссоры и скандалы, нет уважения друг к другу. Раньше удивляло, но я как то закрывал на это глаза. Живут ее родители в деревне, далеко от нас. Она их не видит и в общем то редко общается.

На дискотеки обменялись телефонами, ну и пошло поехало. Вначале жил у нее, позже стали снимать другое жилье вместе. Хоть и вроде сам предложил замуж, но по факту меня она постоянно продавливала на свадьбу. До свадьбы были конфликты, но они решались, она шла на встречу. Сейчас такое ощущение, что ей пофиг 

Надеюсь ты сам понимаешь, что по чём? 

Пока писал это всё паззл начал складываться?

Ты взял бракованную, непригодную для семьи бабу, из херовой семьи с херовой семейной моделью. Полуобразованная хабалка без целей в жизни. Вернее не ты взял, а тебя взяли. 

Если хочешь продолжения чего-то с ней, то её нужно держать в строгом ошейнике под пятой с периодическими напоминаниями кто в доме мужик и хозяин. Любое проявление слабости и тебя сольют, променяют на другой хрен, кинут. Жить в постоянном контроле её телефона и ощупывания своей головы на предмет роста рогов.

Нужен тебе такой геморрой или нет - решай сам. Вижу, что сейчас ты не готов (но пытаешься) видеть ситуацию объективно. Не готов к радикальным действиям. Нужно, чтобы она присела на чужой буй, чтобы ты зашевелился.

Ипотеку ещё много платить?

1 час назад, uuuuxa сказал:

Ну учитывая как она на тебя ложит болт то и все твои выкрики пшла нах, невоспринимаются, ею как что осязаемое скорее из разряда фантастики, что ты возьмешь вышвырнешь её шмотки на улицу а следом и её дав подсрачника напоследок для ускорения

Поэтому её пох*й как на твоё мнение так и на твои притензии.

Есть такое, она не понимает слов, только действия. Но я не буду я силой выкидывать из квартиры, а сама она сидит на жопе ровно.

1 час назад, LokiRu сказал:

Поддерживает как? С восторгом или с осуждением? Мол "Дура ты, но ничего страшного" или "Да ладно тебе переживать, все правильно сделала, только не запались " ???

Жена башкирка, поэтому эту часть разговора тяжело понять так как там разговор на башкирском. Но кажется больше задается вопросом к подруге, как ты так... минутная слабость чтоли ...? Потом плавно перешли к разговору где моя жена на меня жалуется, что я не уделяю внимания и что нет тех чувств. 

1 час назад, Челентано сказал:

Надеюсь ты сам понимаешь, что по чём? 

Пока писал это всё паззл начал складываться?

Ты взял бракованную, непригодную для семьи бабу, из херовой семьи с херовой семейной моделью. Полуобразованная хабалка без целей в жизни. Вернее не ты взял, а тебя взяли. 

Если хочешь продолжения чего-то с ней, то её нужно держать в строгом ошейнике под пятой с периодическими напоминаниями кто в доме мужик и хозяин. Любое проявление слабости и тебя сольют, променяют на другой хрен, кинут. Жить в постоянном контроле её телефона и ощупывания своей головы на предмет роста рогов.

Нужен тебе такой геморрой или нет - решай сам. Вижу, что сейчас ты не готов (но пытаешься) видеть ситуацию объективно. Не готов к радикальным действиям. Нужно, чтобы она присела на чужой буй, чтобы ты зашевелился.

Ипотеку ещё много платить?

Пазл давно у меня сложился, теперь думаю как выручить из ситуации, да и куда вообще рулить. Гемморой конечно не нужен... Но есть много моментов.

В предыдущей ссоре ездил к адвокату, консультировался. Адвокат четко сказал, развод ничего не решит по факту, с квартиры она если не захочет, то никто ее не выгонит, а она не уйдет, ей некуда, к родителям вряд ли поедет. За квартиру по факту так и буду один платить ипотеку, у нее нет денег. Платить еще 13 лет. При желании если удариться в бизнес смог бы закрыть ипотеку досрочно, но мотивация что-то очень хромает...

Сейчас ей перестал совсем давать деньги, только сыну покупаю продукты. 

___

А так конечно, хочу попробовать все наладить, но теперь уже совершенно на других условиях. Самое для меня сейчас фиговое,  что она все равно плотно села у меня в голове, хочу абстрагироваться от ситуации, но чтобы не делал лезут мысли постоянно. Я хоть и введу игнор, но ВС сейчас очееь плохое.

32 минуты назад, Stigma сказал:

Есть такое, она не понимает слов, только действия. Но я не буду я силой выкидывать из квартиры, а сама она сидит на жопе ровно.

Жена башкирка, поэтому эту часть разговора тяжело понять так как там разговор на башкирском. Но кажется больше задается вопросом к подруге, как ты так... минутная слабость чтоли ...? Потом плавно перешли к разговору где моя жена на меня жалуется, что я не уделяю внимания и что нет тех чувств. 

Пазл давно у меня сложился, теперь думаю как выручить из ситуации, да и куда вообще рулить. Гемморой конечно не нужен... Но есть много моментов.

В предыдущей ссоре ездил к адвокату, консультировался. Адвокат четко сказал, развод ничего не решит по факту, с квартиры она если не захочет, то никто ее не выгонит, а она не уйдет, ей некуда, к родителям вряд ли поедет. За квартиру по факту так и буду один платить ипотеку, у нее нет денег. Платить еще 13 лет. При желании если удариться в бизнес смог бы закрыть ипотеку досрочно, но мотивация что-то очень хромает...

Сейчас ей перестал совсем давать деньги, только сыну покупаю продукты. 

___

А так конечно, хочу попробовать все наладить, но теперь уже совершенно на других условиях. Самое для меня сейчас фиговое,  что она все равно плотно села у меня в голове, хочу абстрагироваться от ситуации, но чтобы не делал лезут мысли постоянно. Я хоть и введу игнор, но ВС сейчас очееь плохое.

Что юрист сказал по поводу раздела ипотечной квартиры? Задавался этим вопросом? 

Чтобы наладить на других условиях, одного игнора мало. То, что обрезал ей финансы - это хорошо. Тем более, ты сам видишь, что твои материальные вложения (платье и мелочи) всё равно оценены не были. 

Хочешь улучшить отношения - займись собой. В спортзал ты должен ходить. В тренажерку, на боевые искусства и т.п. Хорошо прочищает сознание. Найди клуб английского языка. Вкладывай в себя, развивай себя. Мадам пусть дома тухнет, подгузники меняет. 

Если сделает Б, от тебя поощрение в виде толики внимания. Не сделает - пусть дальше тухнет. Быстрее тебя к логическому концу приведет. 

У неё есть вагина, у тебя материальный ресурс + ОЗ, которую ты себе нарастишь, занимаясь собой, а не страдая. Ты должен прогнуть. 

43 минуты назад, Челентано сказал:

У неё есть вагина, у тебя материальный ресурс + ОЗ, которую ты себе нарастишь, занимаясь собой, а не страдая.

И получается - еб*ла - товароденежные отношения, где если какая либо из сторон начинает тянуть одеяло на себя вводятся санкции, типо:

Жена: Ты меня за*бал не хочу секса хочу машину и шубу

Муж: Нету секса??Ну и х*й тебе с твоей шубой и машиной

Я фанат кардинальных изменений с последним китайским предупреждением но не когда оно доходит до 300ого, хватит 1 - 2 раз если человек ложит х*й на твои просьбы то шел бы он нах*й.

По хорошему, раз некоторые люди приравнивают брак и секс в нем к товароденежным отношениям а значит как к выполнению определенных условий в договоре то наниматель или же работник может послать  нах*й одну из сторон, вы ведь не будете держать косорукого долб*еба который криво ложит плитку или опалубку мотивируя это х*евой зарплатой и луной которая находится не в той фазе - вас пошлют нах*й и хорошо если выплатят хоть что-то.

Т.е изначально она согласилась на договор - брак, а по итогу выполнения работ ложит большой такой и толстый х*й которого у него - работника и далее жены нету но она ложит, и отсюда возникает вопрос а нах*й такой х*евый работник нужен тобиж жена х*ле с неё толку то?

И что дальше??

А дальше есть заказчик - муж, и жена - работяга один ложит х*й и требует а второй хавает гавно и дает бабло, т.е если на пальцах все это раскидать то заказчик в данном случае муж - терпила и доить его будут и дальше и секса лишать тоже просто потому что ей так хочется, и вообще выпрашивание секса со стороны мужика смотрится как минимум противно всё это его опускает еще ниже.

Норм мужик бы услышав эту х*ету сказал бы ну ок раз нету секса у тебя со мной это не значит что его не будет и у меня и ушел бы на поиски пилотки, загуляв на пару недель после чего жена либо гордо подняв свою кукушку подала бы на развод мотивируя тем что он бл*дун и ваще мудак а скорее всего полетела бы снимать его хер с очередной шалавы, между делом брав за щеку одноглазую змею.

С таким подходом лучше индивидуалок трахать или содержанок где все прозрачно: ты мне я тебе, а в семье которая должна быть монолитом придерживатся такой х*йни это идиотизм и нах*й она такая семья не всралась, где я тебе писечку а ты мне бабулесы.

3 часа назад, Stigma сказал:

она из деревни, сюда переехала. В семье у них бардак, постоянно ссоры и скандалы, нет уважения друг к другу. Раньше удивляло, но я как то закрывал на это глаза. Живут ее родители в деревне, далеко от нас. Она их не видит и в общем то редко общается.

На дискотеки обменялись телефонами, ну и пошло поехало.

Оху*нно:D

Все вводные максимально плохие.

Ты лучше скажи - как тебя угораздило ввязаться в такой клинический случай? Даже при самых благоприятных условиях справиться с бабой крайне непросто.

Есть интересное правило- наблюдение по жизни: чем более компетентен человек в отношениях с бабами, тем за менее сложные случаи он склонен браться, отсекает критические баги безжалостно еще на подлете. Но ты видимо легких путей не ищешь))

----

Я обычно не сторонник сдаваться без боя, но здесь у меня нет идей что можно было бы сделать. Я бы посоветовал больше думать о своей безопасности, особенно когда ипотека будет подходить к концу. Не удивлюсь если она тебя просто прикончит, пусть не сама, а  например при помощи дружков.

15 минут назад, KBV сказал:

Я

сторонник

Давать

16 минут назад, KBV сказал:

удивлюсь

если она

просто

кончит, пусть не сама, а  например при помощи дружков.

Пряма линия с KBV такая прямая)

--------------------------------------------------------------

Там next без вариантов под жопу пендаля и вперед в светлое будущее больших х*ев)

3 часа назад, uuuuxa сказал:

что ты возьмешь вышвырнешь её шмотки на улицу а следом и её дав подсрачника напоследок для ускорения

Это, простите, как это? Из ее собственного жилья?!

6 минут назад, BluRiver сказал:

Это, простите, как это? Из ее собственного жилья?!

Так же как нах*й ибо:

4 часа назад, Stigma сказал:

Квартира в ипотеку, но оплачиваю всё я. У не декретные копейки.

Ехай нах*й подруга ехай ехай)

Жесть какая - то.

1) Обезопась свои вклады и ресурсы - деньги, собственность и далее что есть по списку. Обговори с юристами. 

2) Хз если сам сможешь решить эту ситуацию. Тут нужна работа с психологом. Твоя жена думает, что она плохая и мир плохой. Мир хочет её наипать и кинуть. Следовательно агрессия и манипуляции единственный способ коммуникации с миром. Ты победишь если не будешь зла держать на её. Её так научили родители, вот она и разворачивает в действии сценарий. Такое будет со всеми. Ты не исключение. 

3) За многие её фразы нужно было лепить ДДДДДДД или ДОДы кидать, а не жениться. Уже поздно как говорится. Так что начинай с охраны своих вложений и готовься к разводу. 

4) Помни что женщины манипулируют через

а. чувство долга

б. чувство вины

в. жалость

г. обесценивание достижений мужчины

Если видишь что то подобное то жёстко стеби и кидай ДДД. 

13 минут назад, uuuuxa сказал:

Ехай нах*й подруга ехай ехай

Если этим злоупотреблять, может сам на нары поехать. Тут спасает только, что суд- дело не быстрое, или полная инертность выгоняемой.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Если этим злоупотреблять, может сам на нары поехать.

Злоупотреблять чем?

НаркОман ты, посылом нах*й злоупотреблять??

Выдохни....

Только что, uuuuxa сказал:

Злоупотреблять чем?

НаркОман ты, посылом нах*й злоупотреблять??

Выдохни....

Нах*й автор ее посылал, но у него с ней это не работает.

Только что, BluRiver сказал:

Нах*й автор ее посылал, но у него с ней это не работает.

Потому что ей - пи*де похуй на его посылы для неё это  эфимерное битье посуды об стену вроде воздух сотрясает а по итогу них* нету...Не выпнул из дома, ни дал пенделя животворящего и отрезвляющего, нету этого них*я и баба дальше продолжает срать на голову.

Ну с учётом ее проблематичного образования, можно надавить кратко и чётко изложенным (с юридической стороны) текстом о последствиях, не раскрывая всех подробностей и целей. Перед этим конечно просчитать все на 10 шагов вперёд. И попробовать задвинуть ее этим. Нот опять же, это только на время...

автор, у тебя другой ожп нет, что бы просто сливать на стороне?

1 час назад, uuuuxa сказал:

И получается - еб*ла - товароденежные отношения, где если какая либо из сторон начинает тянуть одеяло на себя вводятся санкции, типо:

Жена: Ты меня за*бал не хочу секса хочу машину и шубу

Муж: Нету секса??Ну и х*й тебе с твоей шубой и машиной

Я фанат кардинальных изменений с последним китайским предупреждением но не когда оно доходит до 300ого, хватит 1 - 2 раз если человек ложит х*й на твои просьбы то шел бы он нах*й.

По хорошему, раз некоторые люди приравнивают брак и секс в нем к товароденежным отношениям а значит как к выполнению определенных условий в договоре то наниматель или же работник может послать  нах*й одну из сторон, вы ведь не будете держать косорукого долб*еба который криво ложит плитку или опалубку мотивируя это х*евой зарплатой и луной которая находится не в той фазе - вас пошлют нах*й и хорошо если выплатят хоть что-то.

Т.е изначально она согласилась на договор - брак, а по итогу выполнения работ ложит большой такой и толстый х*й которого у него - работника и далее жены нету но она ложит, и отсюда возникает вопрос а нах*й такой х*евый работник нужен тобиж жена х*ле с неё толку то?

И что дальше??

А дальше есть заказчик - муж, и жена - работяга один ложит х*й и требует а второй хавает гавно и дает бабло, т.е если на пальцах все это раскидать то заказчик в данном случае муж - терпила и доить его будут и дальше и секса лишать тоже просто потому что ей так хочется, и вообще выпрашивание секса со стороны мужика смотрится как минимум противно всё это его опускает еще ниже.

Норм мужик бы услышав эту х*ету сказал бы ну ок раз нету секса у тебя со мной это не значит что его не будет и у меня и ушел бы на поиски пилотки, загуляв на пару недель после чего жена либо гордо подняв свою кукушку подала бы на развод мотивируя тем что он бл*дун и ваще мудак а скорее всего полетела бы снимать его хер с очередной шалавы, между делом брав за щеку одноглазую змею.

С таким подходом лучше индивидуалок трахать или содержанок где все прозрачно: ты мне я тебе, а в семье которая должна быть монолитом придерживатся такой х*йни это идиотизм и нах*й она такая семья не всралась, где я тебе писечку а ты мне бабулесы.

Любые отношения - своего рода бизнес. Ты бабе эмоций/денек - она тебе пелотку. Секс из жалости даже приносит ей эмоции (не поверишь - жалости). Благотворительностью они не занимаются, ты же не будешь жарить крокодила, на которого у тебя не стоит и ты не хочешь с ней никак (да и чисто физически не сможешь без виагры, а вот они могут и зачем отказываться от айфона, если надо потерпеть пять минут, ты бы тоже не побрезговал прожарить крокодила, еслиб тебе за это заплатили).

Так уж мужики устроены, что для эмоций достаточно милого личика и наличие вагины. И стоит принять тот факт, что девушки черпают от мужика эмоции по Т100б

Родила себе ребенка (выполнила свою задачу) и протухла.

Бабу за забор. Срочно!

Если не можешь вышвырнуть бабу из дома, то левачь по черному.

9 часов назад, Loiser сказал:

ты бы тоже не побрезговал прожарить крокодила, еслиб тебе за это заплатили)

Чувак мне телка предлагала машину на свадьбу и два магазина бутика в приданное в центре города не сказать что пи*дец миллионика но на берегу моря только вы*би её и замуж возьми, сидела на мне сверху правой рукой шарила в труселях другой удерживала руку и шептала на ушко как у нас все будет за*бись, родители её упакованы по самое не могу, послал её нах*й потому что она как ты выразился крокодил еще тот.

Баба эта еще какое то время мелькала на горизонте я её сливал как мог, в итоге вышла замуж за моего знакомого)))

В 9 году вроде подарила на свадьбу ему 9й заряженый лансер, хз как там дальше было дело из той тусовки я ушел но чел этот знатный трахарь при чем разборчивый хз как он смог залезть на этого аллигатора у меня банально не хватило совести переступить через свои принципы и ладно баба бы была нормальная нах*й те бабки а когда тебя в тупую покупают это не очень то и нравится.

Вчера я накосячил...

Пришла с тренировки и говорит я готова обсудить по конфликту. Ну окей, готова дак готова. Уложил сына, пошёл на кухню, вижу что купила вино. Потом пошла открыла вино при мне пошла пить и смотреть сериал, я ну ок, ушёл тоже смотреть свой сериал. Через пол часа, подходит и говорит готова обсуждать. Ушли на кухню. Сразу говорит, что хочет всё выговорить, специально купила вино, я ну выговаривай. В итоге весь разговор опять начинается не о произошедшем конфликте, а начинаются упрёки прошлого: как я её не отпускал в деревню съездить к подругам, как я обнимался с другими бабами и всякая подобная ересь, которая из прошлого, по текущему конфликту ничего не говорит. Стараюсь эти разговоры обрубать, объясняю, что давай говорить по сути конфликта если есть... Конечно, как она начинает говорить, у неё слёзы и всё это драматично и подаётся эмоционально. Вся суть сводиться к тому, что я плохой и идут только упрёки в мою сторону, по текущему конфликту ничего не говорит и переводит всё на старые темы. По большому счёту разговор так и заканчивается ничем, но я ухожу в комнату. Она ещё какое то время сидит плачет, потом приходит в комнату садиться смотреть свой сериал, потом уходит на кухню допивать вино, позже когда я уже лёг спать приходить в комнату садиться смотреть сериал и пить вино, всё делает громко, шуршит пакетиками чипсов и всё в таком духе. Встаю предъявляю претензии, она включает опять дурочку, что ничего не понимает. Забрал все чипсы, выкинул, она начинает говорить, что то в духе "давай давай твой дом, делаешь что хочешь, я железная всё стерплю", психанул забрал остаток вина и вылил, отрубил интернет и говорю в ответ "раз просишь, то получай". Она психует, что-то говорит мне по типу, что я эгоист. Через пять минут смотрю начала собираться на улицу (время уже 2 час ночи).

И вот тут я понимаю логикой, что она меня провоцирует и хочет вывести на эмоции, чтобы за ней побежал и начал оставлять, но эмоции меня захватывают и я начинаю терять контроль... Вначале с претензией спрашиваю "куда собралась", в ответ "не твое дело", пытаюсь взять за руку и остановить, но всё бесполезно, что-то говорит обидное мне, что у нас ничего нет и так сейчас и ничего не будет. В итоге в процессе вспылил и приударил её, она ревёт, плачет. Продолжает истерить и сыпать претензии в мою сторону, снова психанул, открываю дверь и выкидываю её, говорю "ну и иди тогда нафиг". Она упала, я дверь закрыл, в глазок посмотрел она с минут десять лежала около двери, пристроилась спать. Потом смотрю ушла, услышал что уехала на лифте. На улице холодрыга (-30), у неё денег нет, телефона нет, думаю в итоге осталась сидеть в подъезде. Чуть позже вышел в подъезд, на балкончин переходной, улицу оглядел, не увидел, ушёл спать. Часа через 2-3 пришла, впустил, она осталась в одежде спать в прихожей. Почти перед самым уходом на работу, минут за 30 разделась и пришла легка в кровать, демонстративно отвернувшись от меня. Ушёл на работу. 

Вот опять всё бесит... Раздражает меня, что я опять в итоге в конце сломался и поддался на её провокацию и в душе обидно, что её ударил и выкинул, но логически понимаю, что весь вечер провоцировала и в конце меня прорвало. Вообщем двойные чувства и вроде чувство вины, что себя так повёл и с другой злоба и обида, что она сама эта провоцировала. И полный бардак в голове, что дальше делать. Разговаривать смысла не вижу, разговоры пустые, у самого желание мириться отбило сейчас, гложит только сама ситуация. Также скоро у неё день рождение, тоже здесь как быть не знаю.

От ситуации не могу абстрагироваться, сижу читаю другие темы. И опять в душе двойное чувство с одной стороны всё раздражает и это безразличие ко мне, что прям хочется пойти по бабам или хотя бы по проституткам, с другой она сидит в голове и я постоянно думаю о ней и ситуации... 

Пассивно агрессивное поведение.

Почитай про это, твоя баба еб*нутая а как мы знаем еб*нутым нет покоя, таких только сливать потому что в следующий раз что с ней будет под алкашкой в процессе разборок - хз, могут в ход пойти и нож как с твоей так и с её стороны, она типо 'жертва", кароче это пи*дец.

10 минут назад, Stigma сказал:

Вчера я накосячил...

Пришла с тренировки и говорит я готова обсудить по конфликту. Ну окей, готова дак готова. Уложил сына, пошёл на кухню, вижу что купила вино. Потом пошла открыла вино при мне пошла пить и смотреть сериал, я ну ок, ушёл тоже смотреть свой сериал. Через пол часа, подходит и говорит готова обсуждать. Ушли на кухню. Сразу говорит, что хочет всё выговорить, специально купила вино, я ну выговаривай. В итоге весь разговор опять начинается не о произошедшем конфликте, а начинаются упрёки прошлого: как я её не отпускал в деревню съездить к подругам, как я обнимался с другими бабами и всякая подобная ересь, которая из прошлого, по текущему конфликту ничего не говорит. Стараюсь эти разговоры обрубать, объясняю, что давай говорить по сути конфликта если есть... Конечно, как она начинает говорить, у неё слёзы и всё это драматично и подаётся эмоционально. Вся суть сводиться к тому, что я плохой и идут только упрёки в мою сторону, по текущему конфликту ничего не говорит и переводит всё на старые темы. По большому счёту разговор так и заканчивается ничем, но я ухожу в комнату. Она ещё какое то время сидит плачет, потом приходит в комнату садиться смотреть свой сериал, потом уходит на кухню допивать вино, позже когда я уже лёг спать приходить в комнату садиться смотреть сериал и пить вино, всё делает громко, шуршит пакетиками чипсов и всё в таком духе. Встаю предъявляю претензии, она включает опять дурочку, что ничего не понимает. Забрал все чипсы, выкинул, она начинает говорить, что то в духе "давай давай твой дом, делаешь что хочешь, я железная всё стерплю", психанул забрал остаток вина и вылил, отрубил интернет и говорю в ответ "раз просишь, то получай". Она психует, что-то говорит мне по типу, что я эгоист. Через пять минут смотрю начала собираться на улицу (время уже 2 час ночи).

И вот тут я понимаю логикой, что она меня провоцирует и хочет вывести на эмоции, чтобы за ней побежал и начал оставлять, но эмоции меня захватывают и я начинаю терять контроль... Вначале с претензией спрашиваю "куда собралась", в ответ "не твое дело", пытаюсь взять за руку и остановить, но всё бесполезно, что-то говорит обидное мне, что у нас ничего нет и так сейчас и ничего не будет. В итоге в процессе вспылил и приударил её, она ревёт, плачет. Продолжает истерить и сыпать претензии в мою сторону, снова психанул, открываю дверь и выкидываю её, говорю "ну и иди тогда нафиг". Она упала, я дверь закрыл, в глазок посмотрел она с минут десять лежала около двери, пристроилась спать. Потом смотрю ушла, услышал что уехала на лифте. На улице холодрыга (-30), у неё денег нет, телефона нет, думаю в итоге осталась сидеть в подъезде. Чуть позже вышел в подъезд, на балкончин переходной, улицу оглядел, не увидел, ушёл спать. Часа через 2-3 пришла, впустил, она осталась в одежде спать в прихожей. Почти перед самым уходом на работу, минут за 30 разделась и пришла легка в кровать, демонстративно отвернувшись от меня. Ушёл на работу. 

Вот опять всё бесит... Раздражает меня, что я опять в итоге в конце сломался и поддался на её провокацию и в душе обидно, что её ударил и выкинул, но логически понимаю, что весь вечер провоцировала и в конце меня прорвало. Вообщем двойные чувства и вроде чувство вины, что себя так повёл и с другой злоба и обида, что она сама эта провоцировала. И полный бардак в голове, что дальше делать. Разговаривать смысла не вижу, разговоры пустые, у самого желание мириться отбило сейчас, гложит только сама ситуация. Также скоро у неё день рождение, тоже здесь как быть не знаю.

От ситуации не могу абстрагироваться, сижу читаю другие темы. И опять в душе двойное чувство с одной стороны всё раздражает и это безразличие ко мне, что прям хочется пойти по бабам или хотя бы по проституткам, с другой она сидит в голове и я постоянно думаю о ней и ситуации... 

Это просто один в один как у меня было!

И вел я себя так же по дурацки. Потом простил. И ты простишь. ) 

Но это всё равно скоро всё развалится. Пол года максимум. Баба бракованная - быть ей РСП.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Пассивно агрессивное поведение.

Почитай про это, твоя баба еб*нутая а как мы знаем еб*нутым нет покоя, таких только сливать потому что в следующий раз что с ней будет под алкашкой в процессе разборок - хз, могут в ход пойти и нож как с твоей так и с её стороны, она типо 'жертва", кароче это пи*дец.

Она его спровоцирует, чтобы по морде ей дал, и сразу ментов вызовет. ))

Автор. Воткни скрытых камер в квартире.

12 часов назад, Челентано сказал:

Что юрист сказал по поводу раздела ипотечной квартиры? Задавался этим вопросом? 

Чтобы наладить на других условиях, одного игнора мало. То, что обрезал ей финансы - это хорошо. Тем более, ты сам видишь, что твои материальные вложения (платье и мелочи) всё равно оценены не были. 

Хочешь улучшить отношения - займись собой. В спортзал ты должен ходить. В тренажерку, на боевые искусства и т.п. Хорошо прочищает сознание. Найди клуб английского языка. Вкладывай в себя, развивай себя. Мадам пусть дома тухнет, подгузники меняет. 

Если сделает Б, от тебя поощрение в виде толики внимания. Не сделает - пусть дальше тухнет. Быстрее тебя к логическому концу приведет. 

У неё есть вагина, у тебя материальный ресурс + ОЗ, которую ты себе нарастишь, занимаясь собой, а не страдая. Ты должен прогнуть. 

Юрист говорит если она упрётся и не захочет разменивать, то квартиру будет почти нереально продать. 

11 часов назад, KBV сказал:

Оху*нно:D

Все вводные максимально плохие.

Ты лучше скажи - как тебя угораздило ввязаться в такой клинический случай? Даже при самых благоприятных условиях справиться с бабой крайне непросто.

Есть интересное правило- наблюдение по жизни: чем более компетентен человек в отношениях с бабами, тем за менее сложные случаи он склонен браться, отсекает критические баги безжалостно еще на подлете. Но ты видимо легких путей не ищешь))

----

Я обычно не сторонник сдаваться без боя, но здесь у меня нет идей что можно было бы сделать. Я бы посоветовал больше думать о своей безопасности, особенно когда ипотека будет подходить к концу. Не удивлюсь если она тебя просто прикончит, пусть не сама, а  например при помощи дружков.

Был с розовыми очками, надеялся, на лучшее, был наивен и глуп. Теперь всё понимаю.

10 часов назад, Prometheus сказал:

1) Обезопась свои вклады и ресурсы - деньги, собственность и далее что есть по списку. Обговори с юристами. 

2) Хз если сам сможешь решить эту ситуацию. Тут нужна работа с психологом. Твоя жена думает, что она плохая и мир плохой. Мир хочет её наипать и кинуть. Следовательно агрессия и манипуляции единственный способ коммуникации с миром. Ты победишь если не будешь зла держать на её. Её так научили родители, вот она и разворачивает в действии сценарий. Такое будет со всеми. Ты не исключение. 

3) За многие её фразы нужно было лепить ДДДДДДД или ДОДы кидать, а не жениться. Уже поздно как говорится. Так что начинай с охраны своих вложений и готовься к разводу. 

4) Помни что женщины манипулируют через

а. чувство долга

б. чувство вины

в. жалость

г. обесценивание достижений мужчины

Если видишь что то подобное то жёстко стеби и кидай ДДД. 

Сейчас и так не вкладываю в квартиру, хотя мог бы. Деньги держу под своим контролем, она не знает, сколько у меня есть. К разводу готов, но боюсь это будет ой как не просто, мало того, что всё запутано по финансам, квартирам и т.п., так уверен, что по хорошему с ней мало о чем моно договориться.

10 часов назад, Sonne1 сказал:

Ну с учётом ее проблематичного образования, можно надавить кратко и чётко изложенным (с юридической стороны) текстом о последствиях, не раскрывая всех подробностей и целей. Перед этим конечно просчитать все на 10 шагов вперёд. И попробовать задвинуть ее этим. Нот опять же, это только на время...

автор, у тебя другой ожп нет, что бы просто сливать на стороне?

нет, но меня уже колбасит и тянет. 

8 минут назад, Челентано сказал:

Это просто один в один как у меня было!

И вел я себя так же по дурацки. Потом простил. И ты простишь. ) 

Но это всё равно скоро всё развалится. Пол года максимум. Баба бракованная - быть ей РСП.

У меня нет желания прощать, желания мириться тоже нет, меня гложил только сама ситуация. Боюсь за своего сына, привязан к нему, она это чувствует, уверен будет им манипулировать. Я чувствую, что залип по ней, но как только начинаю думать, понимаю, что из-за конфликтов и всего бардака, то по идее уже и не тянет к ней.

12 минут назад, Челентано сказал:

чтобы по морде ей дал, и сразу ментов вызовет. ))

Уже вь*бал)

21 минуту назад, Stigma сказал:

В итоге в процессе вспылил и приударил её

21 минуту назад, Stigma сказал:

снова психанул, открываю дверь и выкидываю её, говорю "ну и иди тогда нафиг"

Она еб*нутая и вопрос нах*я она это делает??Там либо Вася который ей ссыт в уши и баба таким образом через такие вот косые манипуляции перекидывает ответственность за будующий уход на автора - пил бил выгонял, или она просто еб*нашка.

Автор ты мало в чем виноват здесь, с такой х*йней ей каждый второй бы втащил там нужно иметь пи*дец какую выдержку.

нет, но меня уже колбасит и тянет

Ну так а в чем проблема? Она тебе про измену кинуло словцо?кинула

ну вот и все, вперёд и с песней, будет потом возникать, ткнёшь ей, что бы за языком следила.

15 минут назад, uuuuxa сказал:

Она еб*нутая и вопрос нах*я она это делает??Там либо Вася который ей ссыт в уши и баба таким образом через такие вот косые манипуляции перекидывает ответственность за будующий уход на автора - пил бил выгонял, или она просто еб*нашка.

Автор ты мало в чем виноват здесь, с такой х*йней ей каждый второй бы втащил там нужно иметь пи*дец какую выдержку.

Сам не пью, готов выпить когда хорошая компания, но в целом не любитель пить. Она же любит выпивать, периодически возникали ссоры, когда ей отказывал в этом. Причем прекрасно знает, что меня бесит, когда она синячит. 

Ментов думаю вряд ли будет вызывать, но кто его знает... Так по ней видно, что она всё очень драматизирует и из всего устраивает цирк, где она в главной роли. Смотришь какой нить пустяк, а для неё трагедия, она обязательно плачет горькими слезами, истерит, браниться, что она самая бедная несчастная и я её не понимаю и довожу её. Также вижу, что она пока сидит дома, она просто дома тухнет и не знает куда слить свой негатив, сливает на меня. Раньше когда она работала, она там срывалась и скидывала свой негатив на коллег, а дома конфликты были не так часто. Может сына отправить в частный садик, а её отправить на работу, но поможет ли??

Бабе любви, ласки, эмоций не хватает. Пьет каждый день от тоски. Дурная бабская башка ей покоя не дает. Пытается достучатся до тебя, но все бесполезно. Тут либо под каблук, либо заканчивай этот унылый БРАК.

Ещё одна РСПха и приходящий "ответственный" папаша, по выходным.

Все разводы из-за бабской тупой головы, которая не знает как пользоваться мужским вниманием. Даешь бабе внимание и ласку - садится на шею, не даешь эмоций - уходит к Васе. Замкнутый круг и как итог - куча голодных РСПх.

37 минут назад, Stigma сказал:

У меня нет желания прощать, желания мириться тоже нет, меня гложил только сама ситуация. Боюсь за своего сына, привязан к нему, она это чувствует, уверен будет им манипулировать. Я чувствую, что залип по ней, но как только начинаю думать, понимаю, что из-за конфликтов и всего бардака, то по идее уже и не тянет к ней.

Ничего не делай в её сторону. Занимайся собой и ребёнком. Еду домой притаскивай. 

Пусть она инициативу проявляет, делает шаги навстречу. Подумаешь что и как.

Она тебе ляпнула про измену - имеешь полное право найти себе источник секса.

Денег ей не давай.

P.S. Васька там нет! Баба просто испорчена.

9 минут назад, Челентано сказал:

Ничего не делай в её сторону. Занимайся собой и ребёнком. Еду домой притаскивай. 

Пусть она инициативу проявляет, делает шаги навстречу. Подумаешь что и как.

Она тебе ляпнула про измену - имеешь полное право найти себе источник секса.

Денег ей не давай.

P.S. Васька там нет! Баба просто испорчена.

Насчёт Васька я тоже думаю, что нет на 99%. Она очень эмоциональная и обо всём треплет подругам сразу. Если бы что-то было, давно бы уже растрепала бы где нить в соц. сетях. Да и у неё обычно всё на лице написано если, что-то происходит в жизни.

А так к ней постоянно пишут левые парни с желанием познакомиться или пообщаться, повода им не давала. Таких как правило сразу в чс отправляет. Бывали случаи, когда старые знакомые "воздыхатели" начинают написывать, общение с ними ведёт, но в основном на нейтральные темы и если начинают подлизываться к ней, обрубает разговор и говорит, что замужем. Сообщения потом удаляет и мне не говорит, но я то могу отслеживать.

По сексу у неё проблемы после родов, лечим и ходим по докторам. Говорит, что ничего не испытывает и нет желания, что делает, только для меня "одолжение", естественно секс по качеству прессный. Мне говорит, что она просто вообще не хочет и не испытывает желания, что готова по пол года не заниматься и что дело не во мне. С докторами на эту тему общается, но они ей говорят "что это нормальная тема после родов, что у большинства так", в целом ничего толкового не подсказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...