Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселый алень, любовница РСП и бывший Васян

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Попробую описать ситуацию, заранее прошу пардона, форум читаю недавно, могу путаться в терминах. И страдаю графоманией.

Участники: 

- Я: 40, 185-78, спортивного телосложения, доход выше среднего (начальник управления в немалой конторе), женат 12 лет (жена 35, 176 - вес хз, вроде 58, сама на 7-8), двое детей 7-и и 2-х лет, машина/мотоцикл/квартира/дача. Все как у всех. Женским вниманием не обделен, перерывы за всю жизнь в отношениях были максимум месяц,(хотя бывает в ЛТР туплю так, что аж дух захватывает, потом сам с себя ржу, но не заморачивался ни разу). Расставался/был послан 50/50 случаев. Причины разные. График работы весьма свободный, могу днями не появляться в конторе, потому столько свободного времени , единственный минус - не могу покинуть Москву и МО в рабочие дни.

- Она: 39, доход средний (админ в клубе), дважды разведена(первый игрок, просрал всю недвижимость; второй наркоман скрытый - избил в кабаке, сломал нос, сбежала с киндером в Москву), прицеп от первого брака в 18 лет (не залет), квартира, +шлейф богатых и не очень любовников и отношений. По собственной характеристике меркантильна, но в меру (но с бывших на однушку на юге Москвы насобирала + работа). Красива, твердая  8, хотя видно, что уже не надолго, пока выглядит максимум на 30, отлично умеет одеваться, держать себя в тонусе и ставить перед людьми, метис русской и татарина, потому и повелся - мой тип.

-Он: 66!!! лет, имеет свой бизнес, разведен, но живет с бывшей женой и делает с ней свой гешефт, поскольку бизнес общий. Видел один раз, издалека, впечатление - ниочем. По оценке РСП очень властный человек, которому прям хочется подчинятся.

Соблазнение:

Подкатил от нечего делать в клубе с банальным "Чо грустим?", пока ждал друзей (был за рулем, не пил), думал посетительница. Разговорились, оставила о себе крайне приятное впечатление: умна, начитана, без явных закидонов. Через неделю заскочил в клуб уже сам, ее не было. Узнал у работников график ее работы (они меня видели с ней), и в ее смену приехал. Далее езда по ушам дамы, без вранья правда, но с ноткой горечи, типа баб нормальных фиг найдешь в жизни. Увидел в ней интерес и когда засобирался домой, спросил номер телефона, чтоб написать когда появлюсь еще, чтобы в ее график попасть. Собственно написал и начал катать к ней в клуб (у нее график работы по договоренности с коллегой 2/2 сутками), благо у админов там свой кабинет и мягкий диван. первый месяц (февраль) приезжал 3 раза, второй 5 раз, в марте (собсно 4-й визит) в ответ на домогания (решил, что харош трепом заниматся) получил минет. Далее минеты стали регулярными, а в апреле внезапно услышал фразу "я тебя хочу сейчас" и дальше получал качественный секс каждый визит (но надо было приезжать днем, пока большинство сотрудников отсыпается или отсутствует).

Отношения:

Небольшая ремарка: С женой я как раз в феврале поругался сильно и свалил из дома на пару месяцев, приезжал довольно часто пообщаться с детьми и помочь; сад, занятия и тд.РСП честно сказал, что женат, но подумываю о разводе и не живу с женой.

Итак. Вне клуба встречались всего пару тройку раз, прогулки, парк, кафе, секса не было, жаловалась, что из-за графика она не высыпается и т.д. В конце апреля я решаю поменять порочную тактику и вызываю ее вкусно попьянствовать в один оригинальный кабак. Когда звонил от подъезда, сказал, чтобы она брала "то, что там женщины берут в сумку, чтоб домой не возвращаться сегодня". Она тихо офигивает и сдается. Затем кабак, отель в центре Москвы (бюджетный достаточно), безумный секс, кофе с утра в кафе и по домам (я хату снял на севере Москвы, она к себе на съемную на юг, потому что в ее новой хате месяц как ремонт только начался, а хату она снимала с сестрой своей пополам, там двушка). В общем крышеснос удался.

А дальше все покатилось. Переписки, встречи в клубе, гостиницы. НО! Домой меня не звала, встречал у подъезда или договаривался встретится по месту интереса. Секс был всегда, при наличии места. Ну а в клуб я как к себе домой уже ездил. В общем подкупила меня дама искренностью, сексом, ну и , естественно, экстерьером. Форумов тогда не читал, но инстинктивно поддерживал БЗ. 1 июня она уехала в Прагу на неделю, а потом на малую родину к сыну и своей маме еще на неделю (Тут важный момент, я забыл поинтересоваться с кем она в Прагу поехала). Я свалил на дачу со старшим сыном тоже на 2 недели. Затем к ее приезду закончился ремонт в ее квартире, я спросил: не хочет ли она отметить новоселье?, сказала нет, но в 23-00 написала "приезжай", я схватил первый попавшийся "дамский" фуфырь из бара и полетел на рогах любви на юг. Ночь, секс. С утра свалил на работу. 

С этого момента,  как сейчас понял, начал заваливать БЗ. Участил СМС, фотки и т.д. Начал навязываться. Тратить больше ресурса (кино, вино и домино +подарочки все дороже, но пока еще держал себя в руках, дороже 10к подарков не было).Часто получал отказ по причинам занятости, усталости и т.д, но домой начали к себе пускать, хоть и не часто. Мало того, потерял нить реальности, вернулся к жене, параллельно за лето провел 4 блиц интрижки с сексом. 

Гибель Титаника:

17 августа я прибыл в приподнятом настроении к даме сердца на работу и внезапно был не допущен до тела, хотя и получил минет. В полной прострации выслушал монолог о женском одиночестве в большом городе и просьбе сделать паузу. Удар айсберга был настолько силен, что я пробормотал что-то невразумительное и поехал тонуть на дачу. Проходит 3 дня, приходит первый пинг. Я как лох ведусь и начинаю переписку. Затем я таки получаю желанный пельмень опять, но с просьбой на работу не приезжать, типа пошли слухи нехорошие и все ржут.Зато участились доступы в ее квартиру и стала приезжать ко мне, пошли намеки на ускорение развода, типо пора бы уж. И тут я узнаю от нее о ее бывшем: мучал ее, не съезжал от жены, 3 года ловко удерживал ее в сетях любви и ездил по мозгам, не давая шанса слиться от него, ибо "любила до безумия его". Потом она уходила , "но возвращалась, как дура по первому свистку". Тут я понял, что делаю, что то не так и поставил себе дедлайн - 1 сентября и завязываю. Фигвам. Ускоряющийся трэш отношений прокатил меня до середины октября. Дачи, поездки в другие города, квартиры, гостиницы и секс в машине.... Секс все более изощренный и страстный. На секс с женой меня еще хватало периодический, но про интрижки с третьими ОЖП даже думать забыл.

Тут бэмс и она резко отмораживается со старой темой (сделаем паузу), причем у нее ДР и мы договорились встречать его в другом городе до этого. Попытка пробить ее на причины результатов не дает, она идет отмечать ДР с подругами. Я опять выпадаю в осадок, просто не был готов. Она уезжает к подруге на следующий день на дачу. Опять 3-4 дня игнора, потом пинг и вуаля, я опять в стойле. В момент "примирения" после секса она рассказывает мне дивную историю про то, как сразу после меня 18 числа к ней домой! приезжал бывший и долго говорил о любви к ней, но гордо был послан.На вопрос, а че ты его впустила? Ответила: а у него ключи есть, он помогал в покупке хаты.....

Тут надо еще сделать пояснение небольшое. Была у нее такая тема, ездить страдать к подруге на дачу, типа мне нужно прийти в себя, пообщаться с подругой и т.д.. Бывало не часто, но раз 7-8 вроде за лето-осень-зима. Весной не в теме.

Затем опять примирение через силу, но я тут я начинаю подозревать, что все не так просто здесь. Начинаю ТФНить , клянчить внимания, причем с ясным осознанием того, что я алень и это тропа аленья. В итоге, собираю остатки воли в кулак и резко, решительно сваливаю.... В общем на 3 дня меня хватило....Потом примирение по ее инициативе, еще больше секса и далее по наклонной. В ноябре делаю еще попытку свалить, неудачную и грубую (в выражениях). Меня возращают в стойло ловко непринужденно через 2 недели. В декабре мой ДР. Думаю, ну если и с моим продинамит то фсе, гордо в закат и т.д. Ан нет, не продинамила. Затем немного охладела и опять вернула отношения на прежний уровень. Новый год встречали вместе. Пол января прожили тоже вместе. По легенде я "с женой не живу"

Объяснить как я умудрялся жить с женой и с ней достаточно тяжело, скорее сыграли роль немного удачи и график работы РСП 2/2 суток, иногда переходящий в 3/1 когда надо было заменить коллегу. А у меня еще и командировки частые по городам МО (реальные и нет).

Апофеоз:

В середине января РСП делает попытку отморозится, на что я (с удивлением для себя) холодно отвечаю: ну нет так нет и ухожу в игнор. Через 3 дня она звонит и "мы неправильно друг друга поняли". Ведусь. Сексуальная, пищевая и бытовая жизнь у меня превращается в сказку. Расходы резко увеличиваются (упустил этот момент). И тут поступает запрос от нее " а поехали на море!!!!!". После непродолжительного и слабого сопротивления с моей стороны едем покупать тур. Я плачу. И про себя плачу, понимая, что тут не прокатит тема с командировкой для жены и начинаю шевелить мозгами. После покупки тура, подруга становится совсем уж ласковой и начинает звонить по нескольку раз на дню и обязательно вечером, если на работе. Часов в 10-11. 2 февраля, подумал и съездил аннулировал тур. Предчувствие какое то сработало. А 5-го в свой выходной она сказала, что встретится по поводу второй работы днем (она онлайн бухгалтерию еще ведет), а потом поедет помогать подруге с квартирой и ее не ждать, встретимся 6-го у нее. Тут меня заклинило и я решил поиграть в Штирлица. Взял свой бинокль и поехал на юг к квартире РСП (подруга в центре живет). Приехал вечером, часов в 9, пробил по смс, получил ответ: "сидим с подругой на кухне у нее, шампунь бухаем". Поднял глаза, на кухне у РСП свет. Зашел в дом напротив (там метров 40 между домами новостройками), поднялся на этаж выше, вышел на балкон общий и сел в засаду с биноклем напротив ее окон. Набрал ей, поговорил о чем то левом, получил уверения, что она скоро спать, больше звонить не будет, что она любит и целует. Поднял к глазам бинокль и увидел ее на кухне и какого седого мужика убирающих со стола посуду. Написал смс " У подруги останешься или домой поедешь?" , получил "останусь"....а дальше наблюдал мытье посуды, поочередный поход в ванную, раскладку дивана и выключение света....В полной прострации поехал домой. Не спал всю ночь. С утра на автопилоте накатал дежурное "доброе утро". А затем написал, что сваливаю, потому, что видел я ее "подружку" и не хочу к этому иметь никакого отношения. В ответ попытка все перевернуть, "да я забыла свет выключить" , "ты видел не меня" и т.д. Обвинения в том, что придумал удобный повод свалить, потому что, она видела, что не хочу ехать на морэ. Вступать в полемику не стал, вратце описал, что видел, получил ответ "ну все так , все".

Днем от нее поступил гневный звонок и турагенства (она похоже поехала забирать свой билет на море) и крики "нафига я аннулировал тур", "давай  я тебе денег отдам", "я отпуск взяла"....Грубить не стал, но жестко сказал, что разговаривать нам больше не о чем, я ей больше ничего не должен, положил трубку и больше на ее звонки не отвечал (штук 8).

На удивление теперь спокойно себя чувствую, хотя привязанность есть. Физической боли нет, есть чувство потери. И осознание себя аленем.

Вопросы:

Не накроет ли меня позже?

Где я накосячил и были ли шансы у меня вообще?

В какой момент появился между нами Васян?

Ну и анализ меня как аленя.

Прошу кидать тапками, адекватными и нет. 

Прошу прощения за некоторый сумбур, только вчера все было.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброго времени суток Попробую описать ситуацию, заранее прошу пардона, форум читаю недавно, могу путаться в терминах. И страдаю графоманией. Участники:  - Я: 40, 185-78, спортивного те

Прям по Фрейду все....А так хз кто кого там трахал и у кого сосал. Я без бинокля был седня. 

Все эти 1 - 3 - 7 - 10 полная фигня! Каждый даёт оценку субъективную, а назначаемой цифрой авторы обозначивают субъективную значимость обсуждаемой партнёрши, не более. Таблицы тоже фигня пол

Поступил правильно, идеальный вариант для сворачивания отношений с ней, главное во время и повод замечательный, не накроет, не сцы, усё будет ха-ра-шо. Живи и радуйся.

21 минуту назад, Калыван сказал:

Ну и анализ меня как аленя

получил минет.

. Далее минеты стали регулярными

Какая рукастая у тебя сосалка обьявилась..скачущая на двух и более х*ях в ожидании супер жизни)

Только тут отсутствие мозга не помогает заменить наличие рта и умелого минета, всё таки правда вылезла них*я не кстати.

Next х*ли тут сделаешь то появится - еб* бабло не вкладывай еб*шь по ушам какая она милая добрая и любимая а за спиной держи дулю)Ну и га*дон не забывай надевать когда в следующий раз её присунешь, а то х*й его знает чо у этих старперов 60+ за болячки.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

появится - еб* бабло не вкладывай еб*шь по ушам как она милая добрая и любимая а за спиной держи дулю)

Нах*я её еб*ть?)) Разве она, этого достойна?

Если автор свой член не на помойке нашёл, то совать его в её мусорное ведро из общественного сортира точно не станет.

22 минуты назад, Rezwiy сказал:

Если автор свой член не на помойке нашёл, то совать его в её мусорное ведро из общественного сортира точно не станет.

Ну, я не к девственнице и так подкатывал, хотя с другой стороны насчёт ведра задумался сейчас 

• Советник
1 час назад, Калыван сказал:

опросы:

Прошу кидать тапками, адекватными и нет. 

Прошу прощения за некоторый сумбур, только вчера все было.

Вряд ли накроет, ты легко отделался - лёгким испугом  ) Да и она себя проявила жесткой бабой - с претензиями ещё звонить начала. Я думаю тебя от неё плотно так отвернуло.

Накосячил во всём. Начиная с того что наивный совсем баб не знаешь, продолжая тем что бегал за ней и лизал ей жопу, дежурные с добрым утром писал. И совсем не видел что она тебя тупо использует как противовес в её играх с другим любовником. От того что у неё появился ты - ей стало легче строить его. Легче от него отдалятся, врать ему, ссылаться на занятость - вызывая у того желание поскорее развестись. Она циничная особа и не ищет любви а ищет денег и возможности получше устроится в жизни. 

Скорее всего он всегда там был, ещё до тебя. Скорее ты появился и оказался ей к месту и нужен - такой наивный, такой сладкий. Чтобы использовать тебя как оружие против него. 

Вообще ты ей серьёзно так малину всю обосрал - можно даже готовится к мести. Если она знает о тебе многое, фамилию, соц сети твои, кто твоя жена - может сливать инфу начать. 

Она тебе все эти радости и минеты умопомрачительные не просто так, не за красивые глаза строчила - а чтобы поиметь тебя, подкупить. И все эти её вложения и старания - псу под хвост пошли. Может и разозлиться. К этому лучше быть готовым. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Калыван сказал:

Ну, я не к девственнице и так подкатывал, хотя с другой стороны насчёт ведра задумался сейчас 

Вопрос здесь именно не в изначальной девственности, а в чистоплотности ведения отношений, да, любовница - это тоже отношения и они так же должны быть чистоплотны, нельзя допускать ситуацию, при которой ты будешь "один из". Девушка не может быть "общественной", которая может единовременно трахаться с несколькими мужиками параллельно. Это же как нужно себя не уважать, чтобы трахать такую бабу, это равносильно (в моём понимании), как с этими кем - то тоже потрахаться.

Как она должна себя не уважать для допускания такого? Если она себя так ведёт, значит, для неё это норма поведения, значит, её мышление так устроено, так кто она после этого?

Отсосёт у левого пенсионера, затем у парня смазливого в клубе, затем закинется противозачаточными и он в неё наспускает, потом полезет целоваться к автору при случае, затем у него соснёт, в себя примет, потрахается на диване в клубе и пойдёт обменяется накопленным ещё с парой "серых кардиналов".

"И пошла она по кругу, за себя и за подругу". Фунафиг, до тошноты противно становится.

• Советник

Красива, твердая  8, хотя видно, что уже не надолго, пока выглядит максимум на 30, отлично умеет одеваться, держать себя в тонусе и ставить перед людьми, метис русской и татарина, потому и повелся - мой тип.

А ещё у тебя дурной вкус на баб ) Тянет почему то тебя на опасных с*чек которые причинят тебе боль неизбежно ) Да ещё и татарская кровь это п*здец дичь ) 

Послушай вот эти слова, и фильм этот посмотри - "Советник" Ридли Скотта - режжисёрскую версию лучше. 

Автор ты чего, в своем уме? По правилам форума 40 летние балы никому не нужны:))))). А по факту каждый третий автор страдает по ним.

Цитата

То что ты вскрыл ее двуличность и она потеряла всю свою ценность в твоих глазах - это уже неплохой задел для того, чтобы не накрыло. А так хз что у тебя в голове, может и поднакрыть, вон аж тему создал, значит неплохо тебя эта ситуация шатнула.

Цитата

Накосячил в том,  что вовремя не отпустил бабу, которая начала ворочать мордой от тебя. И слишком легко ей подобное сходило с рук, не тыкал ее в собственное дерьмо, не проговаривал некоторые моменты. Это по части того, чтобы статус кво как можно дольше растягивать. А так норм все делал. 
Насчет шансов: а шансы на что? Ты же сам так и планировал. От жены ты уходить не собирался. Ты хотел ее жарить до 60 лет? Увы, на это шансов никаких, если она конечно не полоумная. А так пожарил ее пол годика и баста.

Цитата

Это тайна, покрытая мраком. Может в момент первого отдаления, когда ты что-то почувствовал. Может с самого начала был, хз ваще. Правды тебе никто не скажет. В любом случае самое полезное это проанализировать некоторые телодвижения твоей ненаглядной и поставить пунктик, что ежели какая-либо баба в будущем будет вести себя схожим образом, то действовать надо жестко, а не аленить.

Цитата

Узнал когда про 60-летнего трясуна стариной - ушел в закат. Норм. Ну потфнил как я понял совсем не люто (единственное это слежка с биноклем адец если честно, хотя с другой стороны узнал все как есть) в момент когда баба демку стала вырубать, естественная реакция, тем более действовал по наитию. Не загоняйся.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Накосячил во всём. Начиная с того что наивный совсем баб не знаешь, продолжая тем что бегал за ней и лизал ей жопу, дежурные с добрым утром писал. И совсем не видел что она тебя тупо использует как противовес в её играх с другим любовником. От того что у неё появился ты - ей стало легче строить его. Легче от него отдалятся, врать ему, ссылаться на занятость - вызывая у того желание поскорее развестись. Она циничная особа и не ищет любви а ищет денег и возможности получше устроится в жизни

Вот да. Сейчас, размышляя, прихожу к такому выводу тоже. Только теперь не понимаю, кто из нас Василий в этой ситуации. И знал ли дед про меня? Ведь когда я ей звонил, то она "целую и т.д." говорила, хотя тут отмазаться про подругу, конечно можно. А так зацепила она меня основательно, поэтому и начал бегать за ней, чего никогда в жизни ни с кем не делал. Ну слаб я на татарок, каюсь. Были подлые мыслишки развестись даже, но, пораскинув веществом, решил не торопится и гнал их от себя. К жене особых чувств нет, кроме привычки и благодарности за детей, но вот их я ОЧЕНЬ люблю и развод был бы для мощным ударом. 

Насчёт мести - подумаю. Действительно, готовится надо. 

8 часов назад, Rezwiy сказал:

"И пошла она по кругу, за себя и за подругу". Фунафиг, до тошноты противно становится.

Да, забыл сказать. У неё мощный алений хоровод на балансе. Например, когда на какой то пьянке кто нечаянно в прошлом году смахнул её трубу со стола, то хоровод резко скинулся ей на последний айфон

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Автор ты чего, в своем уме? По правилам форума 40 летние балы никому не нужны:))))). А по факту каждый третий автор страдает по ним.

Пардонте. Кто ж знал про правила форума год назад? Четвёртым буду. 

5 часов назад, Normalno_ сказал:

Насчет шансов: а шансы на что? Ты же сам так и планировал. От жены ты уходить не собирался. Ты хотел ее жарить до 60 лет? Увы, на это шансов никаких, если она конечно не полоумная. А так пожарил ее пол годика и баста.

Хотел продлить ЛТР по максимуму, да. Мозг в отключке, да ещё начало было на фоне разлада с женой. Я в семье подзабил на отношения последние годы, она в фазу доминирования незаметно вышла. Я, когда это заметил, резко попытался пресечь, отсюда и тёрки. Сейчас вернул на место её. 

аж тему создал, значит неплохо тебя эта ситуация шатнула.

Шатанула, да. Причём конкретно. Наверное, потому, что всегда все легко давалось с ОЖП, а тут она настолько умело качала меня эмоционально, что я поплыл. Я даже интрижки параллельные заводил, что бы понизить её значимость в своей голове. Но там ОЖП ни о чем, молодые, глупые. Все 6ки,одна 7 ка была, но всего ночь. Ей не конкуренты ни в чем, кроме молодости. 

Узнал когда про 60-летнего трясуна

Я вот думаю, если бы не узнал, то последствия были бы куда печальнее. Развод бы точно был. И это знание больше всего загоняет. Понимаю, папик, деньги, возможно любовь (он её грамотно на крючке, похоже, держит), но блин, 7-й десяток....Вот тут её не понял. 

Начал читать Новосёлова.

Вспомнил, что у меня куча дел незавершенных. Что на работу подзабил. Забросил увлечения и перестал читать. Откопал свой абонемент годовой в зал. Надо начинать работать над собой, а то поймал себя на мысли "а может не она это была в окне". Нехорошо это. 

Изменено пользователем Калыван (история изменений)

Прочитала как роман. Жесть :wacko: дед 66 лет.... капец. Что ж там за дед такой? Если тебя а него променяли? :blink:

кстати, а откуда ты узнал ,что 

14 часов назад, Калыван сказал:

Он: 66!!! лет, имеет свой бизнес, разведен, но живет с бывшей женой и делает с ней свой гешефт, поскольку бизнес общий. Видел один раз, издалека, впечатление - ниочем. По оценке РСП очень властный человек, которому прям хочется подчинятся.

Это барышня тебе сама рассказала? Когда?

9 минут назад, Мелиса сказал:

Это барышня тебе сама рассказала? Когда?

Так бывает, что припи*днутые бабы с прошивкой от малолетки могут рассказывать своим воздыхателям о других таких же воздыхателях для поднятия своей сексвостребованности, попутно ставят нового лоха в оленье стоило, если последний ведётся на это. При этом они любят нагонять про "янитакая", олени сами за мной бегают, кольца с цветами дарят, а я никому не даю, а ты мне нравишься. Тьфу.

• Советник
6 часов назад, Калыван сказал:

Вот да. Сейчас, размышляя, прихожу к такому выводу тоже. Только теперь не понимаю, кто из нас Василий в этой ситуации. И знал ли дед про меня? Ведь когда я ей звонил, то она "целую и т.д." говорила, хотя тут отмазаться про подругу, конечно можно. А так зацепила она меня основательно, поэтому и начал бегать за ней, чего никогда в жизни ни с кем не делал. Ну слаб я на татарок, каюсь. Были подлые мыслишки развестись даже, но, пораскинув веществом, решил не торопится и гнал их от себя. К жене особых чувств нет, кроме привычки и благодарности за детей, но вот их я ОЧЕНЬ люблю и развод был бы для мощным ударом. 

Насчёт мести - подумаю. Действительно, готовится надо. 

Может и знал. Скорее всего знал. Бабе удобнее было бы, еслиб он знал. ) Когда мужик знает в такой ситуации - сильнее ревнует и больше хочет. У них возможно были такие разговоры раньше - он ей втирал благородно, мол ты себе найди кого-нибудь.. А то я то ведь с тобой не буду ) Она и нашла ) А у него подзажало от этого ) 

Ты до сих пор как наркоман в этой ситуации - зацепила, бегал. И как наркоман в целом. В облаках витаешь. С бабами не так отношения надо строить, не так общаться. Ты просто как воробушек щебетал ей что-то, про неё и её жизнь и планы на жизнь, ценности и убеждения, желания - ничего не выяснял.. Ты просто тупо подсел на неё как на иглу, использовал её как личный сорт геро-на ) 

Тебе надо над собой работать, свою жизнь и голову в порядок приводить. Форум кури. 

Насчёт мести - высоковероятно. Сильно ты ей карты спутал этим взбрыком. Дедок мб был в кармане у неё уже почти, а там ему и жить осталось не долго, а там наследство солидное ) Теперь это всё сложнее будет ей ) Да и сам факт что ты сорвался с крючка - бьёт ей по самолюбию. Отсюда эти 8 яростных настойчивых звонков )

:blink: 

Хорошо, что заранее отказался от тура. Прям как в воду глядел. Про бинокль я конечно поржала. ))

Ну что, фтопку ее конечно. 

Тебя накроет, только чуть позже. Будь готов к этому и заранее придумай, чем себя занять. Тут всем советуют спорт до такой степени, что физическая боль в мышцах заглушила все остальные мысли. 

А вообще у тебя ж дети есть. Занимайся ими. 

1 час назад, Мелиса сказал:

Что ж там за дед такой? Если тебя а него променяли? :blink:

кстати, а откуда ты узнал ,что 

15 часов назад, Калыван сказал:

Он: 66!!! лет, имеет свой бизнес, разведен, но живет с бывшей женой и делает с ней свой гешефт, поскольку бизнес общий. Видел один раз, издалека, впечатление - ниочем. По оценке РСП очень властный человек, которому прям хочется подчинятся.

Это барышня тебе сама рассказала? Когда

Разговор за жизнь был, хотел понять чем она дышит, выяснить как докатилась до такой жизни. Вот она подробно и рассказала. Меня

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты до сих пор как наркоман в этой ситуации - зацепила, бегал. И как наркоман в целом

смутило немного, что про него она когда рассказывала, это отличались неуловимо от рассказов про других бывших

47 минут назад, Rezwiy сказал:

При этом они любят нагонять про "янитакая", олени сами за мной бегают, кольца с цветами дарят, а я никому не даю, а ты мне нравишься.

Было похожее. Типо я к ним со всей душой ко всем, а они меня в утиль, а потом все жалеют, что расстались и просят вернутся. Отсюда и хоровод её. 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты до сих пор как наркоман в этой ситуации - зацепила, бегал. И как наркоман в целом.

Тут согласен на все сто. Надо работать над собой. Кстати, Новосёлова прочитал. Странный он какой то. Вроде логика норм, а посылы и выводы попахивает шизофренией. Но полезное чтиво. Проникся

Насчёт мести, если что отпишусь

12 минут назад, Мелиса сказал:

накроет, только чуть позже. Будь готов к этому и заранее придумай, чем себя занять. 

Предпринимаю меры. Чувствую потихоньку начинает накрывать уже. Набрал работы сверх меры, вечером в зал пойду, на выходные беру обоих детей и еду в гости с ними. 

• Советник
1 минуту назад, Калыван сказал:

Тут согласен на все сто. Надо работать над собой. Кстати, Новосёлова прочитал. Странный он какой то. Вроде логика норм, а посылы и выводы попахивает шизофренией. Но полезное чтиво. Проникся

Насчёт мести, если что отпишусь

Кто тебе это посоветовал читать? )) Конечно это абсолютно не нормальная книга. 

6 минут назад, Калыван сказал:

Было похожее. Типо я к ним со всей душой ко всем, а они меня в утиль, а потом все жалеют, что расстались и просят вернутся. Отсюда и хоровод её. 

Кстати, с её слов со всеми бывшими, с самого первого и включая деда она рассталась по своей инициативе. Это о чем может говорить? 

5 минут назад, Калыван сказал:

Кстати, с её слов со всеми бывшими, с самого первого и включая деда она рассталась по своей инициативе. Это о чем может говорить? 

И вы говорите (с)

Автор, а как ты в подъезд соседнего дома проник, везде же домофоны?

Только что, Prozit сказал:

И вы говорите (с)

Автор, а как ты в подъезд соседнего дома проник, везде же домофоны?

А чё проникать-то. Либо дежурный код, либо ждёшь, пока кто-то выйдет/зайдёт.

3 минуты назад, Калыван сказал:

Цену набивает себе

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А чё проникать-то. Либо дежурный код, либо ждёшь, пока кто-то выйдет/зайдёт.

Мораль: Задергивайте занавески. На крайний случай - жалюзи.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Автор, а как ты в подъезд соседнего дома проник, везде же домофоны

За пацаном прошёл, час почти ждал, дом не весь заселен ещё. Он в наушниках был, не видел и не слышал меня. А когда у лифта краем глаза меня увидел, аж до плафон подпрыгнул

Только что, Prozit сказал:

Мораль: Задергивайте занавески. На крайний случай - жалюзи.

Эт не самое неприятное. Баба пи"деть не умеет, вот и спалилась. Автор мог бы и пёсиком у её подъезда караулить, когда она с Васей выйдет )))

Либо засланного казачка (другана) на проверку к ней домой, типа ошибся подъездом)))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Автор мог бы и пёсиком у её подъезда караулить, когда она с Васей выйдет )))

Угу. И опять проклятая неизвестность.

66 лет - это как-то совсем...  обидно. Даже зажимать не должно.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)

Эта РСПха не пропадёт. Ещё подоит сдесяток аленей, наревёт на хату в центре Москвы )))

Повезло, что автор прочухал, как бы не смешна была слежка (с биноклем, бле :lol:)

Надо было уж сразу со снайперкой с пицелом )))

Зато потрахался вдоволь на стороне. Главное не спалиться перед жинкой. Хз, что эта хитрожопая РСПха придумает )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
13 минут назад, Prozit сказал:

66 лет - это как-то совсем...  обидно. Даже зажимать не должно.

Осмелюсь предположить, что это результат безотцовщины. Родной отец её пропал сразу после рождения, а отчим спился и умер, когда ей около 7-8 было. 

6 минут назад, demonstrator сказал:

как бы не смешна была слежка

Русский народ страшен своей импровизацией, бессмысленной и беспощадной.

7 минут назад, demonstrator сказал:

сразу со снайперкой с пицелом )

Есть такая, но это не наш метод

8 минут назад, demonstrator сказал:

Хз, что эта хитрожопая РСПха придумает )))

Жду ответный ход. Месть подтвердит изложенные выше мысли, а её отсутствие не убедит в их неправильности

17 минут назад, Калыван сказал:

Жду ответный ход

Мне кажется, она захочет проконтактировать с твоей женой и рассказать ей обо всех подробностях ваших отношений. Поссорить тебя с семьей , короче. 

Будь готов к этому. 

7 минут назад, Мелиса сказал:

Мне кажется, она захочет проконтактировать с твоей женой и рассказать ей обо всех подробностях ваших отношений. Поссорить тебя с семьей , короче. 

Может. Но я готов к этому. Хотя мне в этой ситуации больше всех будет жаль жену. Она, похоже, очень сильно ко мне привязана. Но, скорее всего, не простит. Я у неё был первым. Её воспитали в полной семье, в жёстком ключе. 

6 минут назад, Мелиса сказал:

Будь готов к этому. 

Главное всё отрицать. Списать на её больную голову, в которую даёт старпёр.

Только что, Калыван сказал:

Может. Но я готов к этому. Хотя мне в этой ситуации больше всех будет жаль жену. Она, похоже, очень сильно ко мне привязана. Но, скорее всего, не простит. Я у неё был первым. Её воспитали в полной семье, в жёстком ключе. 

Договор на хату, которую снимаешь держи на той хате. Друзьям, надёюсь, про РСПху не говорил? Вообще кому-нить говорил?

Договор на хате. О ней в курсе только мой лучший друг. Он её видел и общался один раз. Оценил, кстати, её как норм вариант для секса, но советовал аккуратнее быть и не затягивать со сливом. А в общем ржал надо мной, типо "что потянуло на женщин 40+,к пенсии готовишься, старпер?". Сам он мой ровесник, дружим со школы, в общем в нем уверен. 

16 минут назад, demonstrator сказал:

Списать на её больную голову, в которую даёт старпёр.

Из всего компромата на меня есть только фотки с НГ вдвоём с ней. В одежде, если чо. 

5 минут назад, Калыван сказал:

Из всего компромата на меня есть только фотки с НГ вдвоём с ней. В одежде, если чо

Тока не понял, поясни ещё раз, почему НГ не с семьёй отмечал, а с левой бабой? Эт тож компромат может быть.

Иль я чёт не понимаю )

• Советник

А что посоветуете почитать? 

Классику почитай - Достоевский - Бесы

Иван Ефремов - Лезвие бритвы

Он же - Таис Афинская

Гёте - Фауст 

Ещё можно из попроще и более художественное и развлекательное - Стругацкие, Макс Фрай

Тебе надо укреплять свою реальность. Свои убеждения формировать сильные, принципы. Самооценку хорошую делать. 

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Тока не понял, поясни ещё раз, почему НГ не с семьёй отмечал, а с левой бабой? Эт тож компромат может быть.

Иль я чёт не понимаю )

Был в очередной ссоре с женой. Договорились, что я перебешусь декабрь - январь и вернусь к нормальной жизни. Без закидонов

Если на фотках вы в обнимку или как-то  , и жена их увидет, то ей этого будет достаточно, чтобы сложить 2+2....

придумывай отмазки. Типа «это коллега, она сама набросилась и хотела меня, я ей не дал, и теперь она мне мстит, наговорив тебе ерунды»

2 часа назад, Мелиса сказал:

Типа «это коллега, она сама набросилась и хотела меня, я ей не дал, и теперь она мне мстит, наговорив тебе ерунды»

Сомневаюсь, что прокатит. Тем более коллег женщин у меня наперечет. Специфика конторы. мадамов у нас штук 5 всего на 300 человек персонала. Но минусом не будут. Буду изгалятся.

Только что, Калыван сказал:

Сомневаюсь, что прокатит. Тем более коллег женщин у меня наперечет. Специфика конторы. мадамов у нас штук 5 всего на 300 человек персонала. Но минусом не будут. Буду изгалятся.

А РСПха знает твой адрес, жинку твою? Много у неё про тебя инфы?

Тем более коллег женщин у меня наперечет

Да тупо залетная телка-клиент компании

Не ссать!

Коллеги, не нагоняйте ужас на автора.

Ничего не будет, ей нет мазы тебя расшифровывать.

Если дойдет до крайности - да, я её знаю, но только в социальной сфере общения, она не в моём вкусе, если бы и решил тебе изменить, так выбрал кого помоложе и покрасивей.

5 минут назад, demonstrator сказал:

А РСПха знает твой адрес, жинку твою? Много у неё про тебя инфы?

Адрес знает, жену нет. Даже фамилию ее нет, они у нас разные. Единственное видела на фото и видео моего старшего. Знает где работаю и кем. Но на работе опасаться нечего. У директора я на отличном счету, он за мной на эту должность 2 месяца бегал. Спец я редкий, даже для Москвы.

Кстати, не знаю может не в тему или надо поделится, но 2 года назад у меня 5 месяцев были ЛТР с РСП по похожей схеме, но там моложе была намного, я очень интеллигентно слился, изображая страдающего от любви ТФНа, который уступает место альфа-самцу. Хотя там такая Санта-Барбара потом развернулась, что я с моим другом (который был в курсе всего с самого начала) угорать перестали и тихо фигели от резких залетов одних, покидания Москвы других и моральной гибели альфа-самца. Закончил гештальт я  год назад, одной встречей и разговором, вполне положительно для себя и, надеюсь, не обидно для нее.. Я то, скорее всего, пытался на этом опыте выехать, но где-то споткнулся и все пошло по худшему сценарию.

24 минуты назад, Rezwiy сказал:

Коллеги, не нагоняйте ужас на автора.

Да там норм всё пока.

Но

хочешь мира, готовься к войне (с)

Шаги предусмотреть тож надобнэ )

4 минуты назад, Калыван сказал:

Кстати, не знаю может не в тему или надо поделится, но 2 года назад у меня 5 месяцев были ЛТР с РСП по похожей схеме, но там моложе была намного, я очень интеллигентно слился, изображая страдающего от любви ТФНа, который уступает место альфа-самцу. Хотя там такая Санта-Барбара потом развернулась, что я с моим другом (который был в курсе всего с самого начала) угорать перестали и тихо фигели от резких залетов одних, покидания Москвы других и моральной гибели альфа-самца. Закончил гештальт я  год назад, одной встречей и разговором, вполне положительно для себя и, надеюсь, не обидно для нее.. Я то, скорее всего, пытался на этом опыте выехать, но где-то споткнулся и все пошло по худшему сценарию.

Один раз налево ЛТР, второй раз налево ЛТР, третий... Ты прям профи :D А ружьё в конце сцены стреляет )))

5 минут назад, demonstrator сказал:

Один раз налево ЛТР, второй раз налево ЛТР, третий... Ты прям профи :D А ружьё в конце сцены стреляет )))

Четыре и пять, если быть точно.6 лет в браке не изменял вообще, даже в сторону других не смотрел, а потом что-то щелкнуло в голове. Трудно вот резко объяснить, но сам для себя еще не понял всего. Скорее всего всплыли, тщательно загнанные внутрь в 18 лет, мои комплексы какие то.

Четыре и пять, если быть точно.6 лет в браке не изменял вообще, даже в сторону других не смотрел, а потом что-то щелкнуло в голове. Трудно вот резко объяснить, но сам для себя еще не понял всего.

Да тут многие в себе разобраться не могут. Эт дело каждого. Главная задача щас сохранить твою семью без палева. Как? Пока не знаю, есть коллективный разум форума. Сочиним отмазы, если получится )

Надеюсь поможет, если чо. Ладно, настало время вспомнить как спортзал изнутри выглядит.

В общем, продолжаю копать свои мозги.

1. В голове, фигурально, сейчас два я . Первый , похожий на зверька в клетке, мечется и завывает, грызет прутья и требует выдать ему доступ к телефону. Второй , спокойный как удав, наблюдает за ним с интересом. Здравствуйте, я шизофреник.

2.Начинаю вспоминать особо аленьи случаи:

- Подвез ее как то в сентябре до дома, после ночи от себя днем, она должна была ждать сестру дома в гости на ночь, чумадан с ней огромный был, мы барахло с ее бывшей хаты по пути забрали. Молча взялся за него, но получил ответ: "езжай, у тебя работы полно (правда), сама донесу". Ступил, отдал. Пока разворачивался у подъезда обратил внимание, что она посмотрела вверх на балконы, а потом резко оглянулась на меня. Я уже отъехав от дома, подумал, а че я сам то туда не посмотрел???

-В октябре, после примирения, когда меня продинамили с ДР у меня на хате этажом выше случился прорыв каналолизации, дней 5 невозможно было дышать. Я договорился с девчонкой из моей команды, что поживу неделю на ее наследственной хате, там трэш и угар в плане обстановки, ремонт только начали после похорон отца-алкоголика. В общем после приятного вечера в центре я предложил ей гостиницу или к ней домой , она сказала : поехали в халупу, нет проблем. Я говорю: а чо не к тебе? Резкий отворот лица, и фраза: потом, потом....   Опять не обратил внимания.

- 2 поездки на дачу к подруге в ноябре. На вторую предложил: давай тебя отвезу и потом заберу. (тут важно, она на работе подскользнулась на свежевымытой плитке и словила трещину в кости). Нет говорит я сама доковыляю, меня в центре встретят. А когда я продолжил настаивать , что хотя бы заберу, то резко ответила: не люблю эти проверки. Мне как ребенку сразу стыдно стало. Алень, чо.

- упокоился насчет деда, хотя подозрения были на него, в первый визита к ней домой (ноябрь, грубый посыл) после того, как на вопрос: А хде мои штаны домашние? Получил: я все выкинула от злости, и твое и его (у нее дома с весны лежал целый гардероб пенсионера, говорила, что жалко выкидывать, там очень дорогая одежда. Забрать это все она не позовет, по почте влом отправлять). Но! не в курсе,вылетел ли гардероб на помойку или только мои штаны. Шкаф то большой...

PS: А дед в бинокле был одет в футболку и домашние штаны.....

-мельком увидел заметку в ее айфоне (не дословно): "Ну почему он не звонит?? Сегодня 24 апреля , а ведь всего 18 марта мы ходили на концерт Би-2 в Крокусе...и далее стенания какой он плохой." Думаю, ну весна, мне то пох.

-После последнего январского отмороза, приехав к ней не обнаружил своей зубной щетки и геля для душа. Говорит, пардон, уронила щетку в доместос, выкинула. А гель достала откуда то из глубоких закромов... Ту в первый раз алень напрягся на косяк....

Сейчас заметил, что пока писал, зверек успокоился и сидит с обидой смотрит на удава. Полезная это вещь - поделится.

Добавлю. Где то летом заявил, что женится сразу не собираюсь...Взгляд опустился в пол.

PS: Имею свойство - мощную память, но работающую только после пинка или выплывающую только по теме. Могу вспомнить дословно разговоры с заказчиком год назад, схемы из универа с закрытыми глазами воспроизвести и т.д. , но мусолить и плавать "а чо там та тетка щас сказала секунду назад"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 952

Тема Галадриэль :)

2. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

3. 11 952

4. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 11 952

• Создать...