Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

Вот я не понимаю, зачем тебе нужна эта девушка??? У нее похоже с головой непорядок, а у тебя и подавно.Надо было полы ее попросить помыть(тактично). Ты девушкой пользуешься,а ей похоже это нравиться.Ты ее пиз... дишь,а она к тебе траха... ться приезжает, причем ее переживания только об одном, чтоб кроме нее никого не имел(не зря про трусиля спросила) . На лицо явно заниженная самооценка и нездоровое влечение. Делать ничего не надо, сиди ровно, скоро на коленях приползет, еще и сама извиняться будет,за то, что довела тебя до рукоприкладства)))

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

Автор, похоже, что ты  прошел по краю и чуть не схватил ИЗ (инверсию значимости).  Вообще-то ИЗ не лечится никак вообще (по крайней мере за все время существования этого форума не было ни одного случая выхода из ИЗ). А у тебя, похоже, еще есть шанс.  Тебе надо срочно выравнивать БЗ (баланс значимости) в ваших отношениях. т.к. изначально он был сильно завален в твою сторону,  а сейчас вообще непонятно какой. А должно быть примерно 60%/40% в твою пользу. 

После того, как твоя ОЖП  снова приползет к тебе с извинениями - начинай выравнивать БЗ, а для этого старайся больше вкладываться в отношения - как финансово, так и личного времени.

11 часов назад, .IronMan. сказал:

Выше я слышал. Но я не хочу быть выручай - дружком ! А звонила она очередной раз потешить самолюбие , вылить на меня грязи, узнать что я ещё на крючке , испытываю чувства. Ну а я и повелся. Она меня походу везде заблокировала .

Можно было грамотно выйти из ситуатции, раз обещал то сделать и не реагируя на нападки со стороны бабы удалиться. 

10 часов назад, .IronMan. сказал:

Но сейчас имеем , что имеем. У нее диссонанс в голове, одна часть Любит и хочет быть со мной, вторая вызывает дикую обиду и отторжение. Я ищу варианты все исправить, но пока плаваю. И прошу ваших советов. 

Главное не начинай тфнить и говорить о чувствах, покажи что у тебя есть стержень, дай понять что о поступке сожалеешь и больше ни о чём. 

7 часов назад, .IronMan. сказал:

Планирую пока молчать, не игнор. Но особо не проявлять активность, самому не названивать и написывать. Про чувства , любовь и отношения не говорить вовсе. Кто что думает? Какие варианты действий?

Тебе надо постепенно поднимать значимость, показать что ты главный но с такой позиции сложно будет это сделать. 

Ничего не делай, пиши сюда если будет пинговать. 

Написала час назад : С добрым утром. Я нейтрально поздоровался. Пока занят, на работе.  Ещё написала, что есть предложение , как освобожусь типо обсудим. Дальнейшие действия ?

Это Б от неё, спроси что за предложение, только не по смс, лучше звони. 

И опять сюда) 

12 часов назад, Rybidio сказал:

Вот я не понимаю, зачем тебе нужна эта девушка??? У нее похоже с головой непорядок, а у тебя и подавно.Надо было полы ее попросить помыть(тактично). Ты девушкой пользуешься,а ей похоже это нравиться.Ты ее пиз... дишь,а она к тебе траха... ться приезжает, причем ее переживания только об одном, чтоб кроме нее никого не имел(не зря про трусиля спросила) . На лицо явно заниженная самооценка и нездоровое влечение. Делать ничего не надо, сиди ровно, скоро на коленях приползет, еще и сама извиняться будет,за то, что довела тебя до рукоприкладства)))

В том то и дело, с учетом этих событий , розовые очки у меня слетели и ребята на форуме открыли глаза на моё нездоровое поведение в отношениях . Хочу это исправить с этой ожп и выровнять перекос в БЗ до адекватного уровня. 

11 часов назад, Македон сказал:

Автор, похоже, что ты  прошел по краю и чуть не схватил ИЗ (инверсию значимости).  Вообще-то ИЗ не лечится никак вообще (по крайней мере за все время существования этого форума не было ни одного случая выхода из ИЗ). А у тебя, похоже, еще есть шанс.  Тебе надо срочно выравнивать БЗ (баланс значимости) в ваших отношениях. т.к. изначально он был сильно завален в твою сторону,  а сейчас вообще непонятно какой. А должно быть примерно 60%/40% в твою пользу. 

После того, как твоя ОЖП  снова приползет к тебе с извинениями - начинай выравнивать БЗ, а для этого старайся больше вкладываться в отношения - как финансово, так и личного времени.

Согласен. А похоже , что инверсия и случилась. Так так баланс был жёстко завален на меня, а я в хер её не ставил и вел себя по скотски. А может и был на краю , ощутил малую часть и все может ещё впереди. 

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Это Б от неё, спроси что за предложение, только не по смс, лучше звони. 

И опять сюда) 

Ага. Обязательно отпишусь, наберу сегодня в течении дня, поинтересуюсь . Если предложение собьёт с толку , кто её знает , что у неё в голове. Скажу , что нужно время обдумать. И к вам сюда за обратной связью. 

Короче предложение по части сношательст. Она хочет , что бы мы не обманывали друг друга , и не спали ни с кем на стороне . Исключительно между нами . Я сказал , что меня это устраивает и я не приемлю иные варианты. Как вообще это все расценивать ? Может ей нужны гарантии, на время в моей верности. Пока не появится вариант перспективней для жизни и лучше в сексе?

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
26 минут назад, .IronMan. сказал:

Короче предложение по части сношательст. Она хочет , что бы мы не обманывали друг друга , и не спали ни с кем на стороне . Исключительно между нами . Я сказал , что меня это устраивает и я не приемлю иные варианты. Как вообще это все расценивать ? Может ей нужны гарантии, на время в моей верности. Пока не появится вариант перспективней для жизни и лучше в сексе?

Строит тебе, типо я обижаюсь а ты будь рядом. Она тоже чувствует что ты выходишь из под контроля и боится тебя потерять) 

Разве секс только с одним человеком не лтр?) Пообижается немного и придёт. Только тебе надо БЗ вытягивать на себя а так получается что ты играешь пока по её правилам. 

49 минут назад, Алекс 55 сказал:

Строит тебе, типо я обижаюсь а ты будь рядом. Она тоже чувствует что ты выходишь из под контроля и боится тебя потерять) 

Разве секс только с одним человеком не лтр?) Пообижается немного и придёт. Только тебе надо БЗ вытягивать на себя а так получается что ты играешь пока по её правилам. 

Одного секса мало , хочу ещё совместное время провождение и в перспективе совместное проживание . БЗ, да, вижу, завален. Какие варианты , как выправлять ? И ещё у кого какие видения по ситуации ?

Мужики, кто что ещё подскажет по дальнейшем действиям , цели выше озвучил. Сейчас после последнего контакта молчу, инициативу не проявляю. Нужна ваша помощь!

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Поясни , почему 

Скажи что всем бабам от тебя нужно только одно !!

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Скажи что всем бабам от тебя нужно только одно !!

Т.е ты предлагаешь отморозиться от неё полностью. Не проявлять больше инициативы , и не подписываться на секс , так ?

Ладно ,  по делу. 

Тебе нужно поймать грань, между тем, чтоб ее не затрахать своим вниманием то того момента, когда она нащупает у себя корону и свалит от тебя, до того, как она поймет что ты все осознал.

Набухай ее чуть,  поговорите по душам.

Послушай ее, послушай ее переживания. Просто поговори как близкий человек. Услышь ее.

А там будет видно что она от тебя хочет

Мне кажется ,  что у нее низкая самооценка, и думает что такого как ты, она больше не найдет.

Она ссытся что ты будешь таким же, она ссытся того, что если она тебе не даст - тебе даст кто-то другой. Ею движет чувство собственности, потому что она тебя всегда ловила на флирте с ожп

Тебе нужно восстановить рапорт,  дать понять бабе что у тебя было временное помутнение рассудка.

Но! Ее цепляют эмоции(флирт,скандалы) и т.д. не скатись в полную противоположность этому. Лови грань. Дай понять, что пи#дить ты ее больше не будешь :D

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ладно ,  по делу. 

Тебе нужно поймать грань, между тем, чтоб ее не затрахать своим вниманием то того момента, когда она нащупает у себя корону и свалит от тебя, до того, как она поймет что ты все осознал.

Набухай ее чуть,  поговорите по душам.

Послушай ее, послушай ее переживания. Просто поговори как близкий человек. Услышь ее.

А там будет видно что она от тебя хочет

Мне кажется ,  что у нее низкая самооценка, и думает что такого как ты, она больше не найдет.

Она ссытся что ты будешь таким же, она ссытся того, что если она тебе не даст - тебе даст кто-то другой. Ею движет чувство собственности, потому что она тебя всегда ловила на флирте с ожп

Спасибо. Это действительно по делу. Да, она жесткая собственница. С её стороны был постоянный контроль, иногда слежка , лазила в телефон. Разговоры были и попытки по душам , честно говоря они мне так надоели , слушать одно и то же, по несколько раз.  Впереди 14 февраля. Что если предложить ей отметить его вместе и у меня. Не думаю устраивать соплей с цветами и шариками. Просто приятный ужин , вино и поговорить обо всем в нормальной атмосфере? И вариант если откажет, просто принять это и продолжить так же молчание. 

Спасибо. Это действительно по делу. Да, она жесткая собственница. С её стороны был постоянный контроль, иногда слежка , лазила в телефон. Разговоры были и попытки по душам , честно говоря они мне так надоели , слушать одно и то же, по несколько раз.  Впереди 14 февраля. Что если предложить ей отметить его вместе и у меня. Не думаю устраивать соплей с цветами и шариками. Просто приятный ужин , вино и поговорить обо всем в нормальной атмосфере? И вариант если откажет, просто принять это и продолжить так же молчание. 

Да. Поговори с ней, посидите и закрепи все сексом.

После этого ,  уйди немного в закат. Калибруй поведение. На Б - Б, на Д - Д

Я не думаю что она откажет тебе :)

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Да. Поговори с ней, посидите и закрепи все сексом.

После этого ,  уйди немного в закат. Калибруй поведение. На Б - Б, на Д - Д

Я не думаю что она откажет тебе :)

Благодарю. Первый не буду выходить на связь, завтра если объявится, тогда предложу эту идею реализовать вместе. Если нет, в любом случае пишу сюда за обратной связью. Если не объявится , сам напишу уже 14 февраля с предложением. Далее смотрю на ее реакцию, есть вариант, что она захочет остаться со своей семьей \ подругами , короче отморозиться. Ну тогда это очередной  фейл для меня. Я рассматриваю все варианты. 

Только что, .IronMan. сказал:

Благодарю. Первый не буду выходить на связь, завтра если объявится, тогда предложу эту идею реализовать вместе. Если нет, в любом случае пишу сюда за обратной связью. Если не объявится , сам напишу уже 14 февраля с предложением. Далее смотрю на ее реакцию, есть вариант, что она захочет остаться со своей семьей \ подругами , короче отморозиться. Ну тогда это очередной  фейл для меня. Я рассматриваю все варианты. 

Но смотри автор, настоящая из уже близко.

Она трахается с тобой только из-за того, что ты секс востребован у других ожп

Вывози это, иначе сольет нахер  )

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Но смотри автор, настоящая из уже близко.

Она трахается с тобой только из-за того, что ты секс востребован у других ожп

Вывози это, иначе сольет нахер  )

У меня 2 ожп стоят в режиме ожидания , одну она знает. Она младше её на 8 лет и она её бесит , из за ревности , т.к палила переписку , флирт. 

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

У меня 2 ожп стоят в режиме ожидания , одну она знает. Она младше её на 8 лет и она её бесит , из за ревности , т.к палила переписку , флирт. 

Короче, как я и писал тебе.

Пригласи ее к себе,если сольется - уходи в закат.

13 часов назад, Vadym1991 сказал:

Короче, как я и писал тебе.

Пригласи ее к себе,если сольется - уходи в закат.

Не сольется 100 процентов, прибежит, как собачка на задних лапах, лицо только сделает неприступной королевы

2 часа назад, Rybidio сказал:

Не сольется 100 процентов, прибежит, как собачка на задних лапах, лицо только сделает неприступной королевы

Ну посмотрим. Она мониторит мои соц сети, а я там активно выкладываю материал, без показухи , просто рабочая деятельность и мотивирующие/ философские посты. Она начала строчить в соц сетях сегодня , задавать вопросы. Кто мне посоветовал то то и почему я решил так. ( вопросы ни о чем ).  Я не хотя ответил , она сразу начала вызванивать  , по телефону опять лить говно, я пресёк  разу. Сказал, если позвонила по этому , то заканчиваю разговор и позвонишь, когда будет нормальный настрой общаться. Она сразу сменила тон. Позвал её сегодня присоединиться ко мне в бассейне ( у нас абонемент у обоих , ходили вместе до ссоры). Она согласилась, далее стал сворачивать беседу , ссылаясь на посторонних людей рядом и не совсем удобном положении, переодевался. Не хотела заканчивать беседу. Короче сегодня по плану : нейтрально провести встречу , по ситуации добавить позитива без соплей , и позвать завтра на ужин к себе. Далее отпишусь .

3 часа назад, .IronMan. сказал:

Ну посмотрим. Она мониторит мои соц сети, а я там активно выкладываю материал, без показухи , просто рабочая деятельность и мотивирующие/ философские посты. Она начала строчить в соц сетях сегодня , задавать вопросы. Кто мне посоветовал то то и почему я решил так. ( вопросы ни о чем ).  Я не хотя ответил , она сразу начала вызванивать  , по телефону опять лить говно, я пресёк  разу. Сказал, если позвонила по этому , то заканчиваю разговор и позвонишь, когда будет нормальный настрой общаться. Она сразу сменила тон. Позвал её сегодня присоединиться ко мне в бассейне ( у нас абонемент у обоих , ходили вместе до ссоры). Она согласилась, далее стал сворачивать беседу , ссылаясь на посторонних людей рядом и не совсем удобном положении, переодевался. Не хотела заканчивать беседу. Короче сегодня по плану : нейтрально провести встречу , по ситуации добавить позитива без соплей , и позвать завтра на ужин к себе. Далее отпишусь .

Автор ты прям развивается на глазах) 

Всё делаешь норм, тебе надо в меру всё  и сильно не настраивай себя на отношения с ней, она должна чуть больше хотеть этого и опять же никаких разговоров о чувствах, будь готов к отказам. Покажи что можешь, при желании, уйти в закат. 

Спасибо форуму и мужскому движению в целом. А так же вашим советам и критике,  реально глаза открываются. Понимаешь как не нужно жить, хотя и до этого понимал, но не мог остановиться , пока не получил по яйцам, а через них и по голове. Жалко только в теме мало активности, видимо ребятам скучно , без треша, Васьков и раздела имущества )

По теме , я морально настраиваю себя на разные исходы данных отношений, что она свалит окончательно и что мы продолжим но на новом уровне отношения. Хотя в ней ещё столько говна бурлит , что хавать мне ещё долго, иной раз желание отбивает. Да и за последний месяц я тоже понервничал и почти словил инверсию, сейчас даже как то стабилизировался, отвык от своей ожп, что посещают мысли , откажет , да и хрен с ней, Некст

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Жалко только в теме мало активности, видимо ребятам скучно , без треша, Васьков и раздела имущества

Наоборот. Я вот рад, что к тебе ожп вернулась. Ты главное обещание себе сдержи, что не начнешь опять трешачить.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
9 минут назад, Гештальт сказал:

Наоборот. Я вот рад, что к тебе ожп вернулась. Ты главное обещание себе сдержи, что не начнешь опять трешачить.

Пока не будем делать поспешных выводов, это ещё не возврат. Так можно и месяц проходить , а она потом скажет : « А что, мы же с тобой не в отношениях и я тебе ничего не должна« и ускачет к новому Васе. Тут уже будет идти игра балансом , что бы такое не возникло. 

• 5 месяцев спустя...

Господа, всем хорошего дня. Ну что, апдейтну свою тему, к сожалению не с самым счастливым финалом. За форумом продолжал следить, почитывать и смотреть развивающие видео на ютубе. 

Что касаемо себя, на работе небольшой рост, получил высшую тренерскую категорию, в целом все стабильно, занялся активно боксом с апреля месяца ( всегда мечтал ), тренируюсь с коллегой, он тренер по единоборствам. Ходил в бассейн, до начала летнего сезона. Купил себе мощный полноприводный электросамокат, катаю на досуге по городу, что очень привлекает внимание, ибо у нас такая техника пока в диковинку. Развиваюсь в финансовой грамотности, открыл небольшие вклады, почти разобрался с небольшими долгами по кредитам.  Вообщем если подумать особо не стою на месте, но и значительных скачков нет.  

Что касается ожп. Признаю были сделаны определённые выводы : был более сдержан, больше естественно не поднимал руки на свою ожп, не опускался до сильных оскорблений, не считая последних событий. Бывшую , которая маячила на горизонте по моему зову исключил, старался ограничить общение и флирты с бабами. Местами не показывать. Да и в целом держать себя в руках. Как говорили выше, признаюсь, кардинальных изменений во мне не случилось, вернулся в своё я, стал тиранить девушку вновь, держать под жёстким контролем , опять запреты. Ревность и недоверие. Обвинять и говорить, что она ничего не делала, хотя по факту было не так и она старалась по мере возможностей, уборка ,готовка и вливание эмоционального ресурса. Собственно конец июня этого года сам ПЕРЕЛОМНЫЙ момент. Т.е прошло чуть больше 3 недель. Конфликт на ровном месте с моей неадекватной жестью дальше.

Вечер, девушка приготовила ужин. Зашла тема про ее Инстаграм, почему я не оцениваю ее фото, зайди оцени, слово за слово. Доходит до того, что я ее там блочу, начинаем ругаться. Она собирается и уезжает. У меня лежат часть ее вещей, я бы сказал разбросаны. Утром ей пишу, мол забери свои вещи ! Она начинает звонить, смысл ее звонка был что бы сгладить конфликт, но нет я его ещё сильнее разжигаю ( неадекват соглашусь ). Она начинает писать и звонить где только можно, я ее везде блочу. Проходят сутки, я остываю и выхожу на связь. Вызваниваю, встреча. Она естественно холодна, я признаю, что зажестил и перегнул палку. Она написала мне даже письмо, где выражала все боль и переживания, начала вспоминать прошлые косяки и обиды, начала обвинять все то что не давал и не делал. И просьба забрать вещи она расценила как расставание, что я ее выгнал. Последующие дни , несколько дней пытался встретиться ( заваливать баланс), она сказала ты та ничего и не осознал, не понял и не сделал выводов. Ей нужно время подумать  и отдохнуть. Я психанул, но спокойно сказал ей по телефону, что думать тут ничего не надо, мы взрослые люди и либо решаем проблемы либо расстаёмся. Она соглашается , значит расстаёмся. Пару дней тишины, выходной. Я собираюсь на турбазу, беру красивую клиентку с собой. Турбаза та, где мы любили отдыхать с моей ОЖП, а клиентка это та девочка из за которой у моей дамы была жуткая ревность и в том числе она была одной из причин драки зимой. Посыл был такой, что ожп узнает об этом и ее максимально задеть и вывести на эмоции. ( Идиот пожалуй ) . Проходит ещё день\ два. Я игнорирую, моя дама писала. В итоге созвонились, и тут для меня удар. Я узнаю что она уехала на море к родственникам, там ее ждал брат с женой, а поездку мы планировали вместе. Но она рванула туда одна. Опять выясняем отношения , я говорю вот так ты решаешь конфликтную ситуацию, свалив на море ?! Говорил что хочу это исправить, даже готов приехать , сесть на авто и приехать на следующий день, я был в отпуске. Она плачет и говорит что не надо ! Тут она узнает, что я был на тур базе со своей клиенткой, которую она терпеть не может, стала допытывать, ну а я не стал скрывать от неё с кем я отдыхал. У неё очередная истерика ( позже она сказала что после этого поступка она перестала о чем либо сожалеть ). В очередной раз ставим на этом точку. Везде абоюдно в ЧС. Находясь тут в городе я себе места не находил все это время, рвал на жопе волосы. Соц сети не мониторил, но т.к окружение у нас большое и общее , спорт зал и клиенты. Мне доносили как она там активно отдыхает и транслирует все это , сторисы с обидой и размышлениями, местам провокация ~ жопа на показ, и надпись адресованная мне. А я это жёстко присекал, что бы не было подобных фото. Короче связи фактически не было. Прошли эти чертовы почти 2 недели. Она приезжает и я нарочно и дело случая вылавливаю ее на турбазе, мы общаемся у неё куча обиды , но рада видеть. Честно скажу я понятия не имею  что там было на море и могу с большой вероятностью предположить, что человек чисто из за мести мог там и перестать с кем нибудь. Далее было несколько подобных встречь, где я всячески ее ловил ( короче преследовал ). Основной ее посыл был таков,  что ты не изменился , что ты стал хуже. Главные причины ~ хреновое мое отношение к ней на протяжении всего времени, постоянные посторонние бабы и бывшие. Это было зимой , напомню.  Я ей говорил о том , что эти 3 недели мне остаточно дали это сознать и исправить ситуацию. Короче последнюю неделю пытался ее убедить и дать шанс все исправить, начать с чистого листа. Ей не давала покоя эта история с моей клиенткой до последнего дня, все пыталась узнать что у нас ней, я сказал что не рассматриваю ее вообще никак. Что имеем сейчас. Вчера была последняя встреча, аналогичные разговоры , попытки убедить. Кстати предлагал СО , но она даже этого не хочет, как было зимой , говорит вообще нет желания ( хотя тут наверно потому что я провалил значимость ниже плинтуса , ценности тоже 0). Говорит что готова просто общаться , проводить время , но знает что я на это не пойду. Не хочет быть врагами. Кстати по приезду начала активно вести жизнь и транслировать в соц сетях , вышла на работу на которую сомневалась выходить ещё зимой ( массаж ), кстати работает у моей клиентки в салоне. Короче прокачиваться по всем фронтам. Напоследок обнялись, она прижалась как к родному. Сейчас везде друг у друга в чс. Ощущаю сейчас как будто это финиш, все. Если раньше были конфликты и я выруливал, то сейчас чувство что все просрано. Нужен взгляд со стороны и анализ. Представляю, какой шквал говна и палок полетит сейчас. Но что же, думаю заслужил. 

Головой понимаю, что все. Но в душе крутится вопрос, а реально ли вырулить? Сейчас игнор понятно, настраиваюсь что это финиш. Сейчас появилась мотивация ещё сильнее заняться саморазвитием и прокаткой объективной значимости.  Есть ли вероятность, что у неё все это уляжется и она подумает , а ведь он реально пытался исправить ?

Зашла тема про ее Инстаграм, почему я не оцениваю ее фото, зайди оцени, слово за слово. Доходит до того, что я ее там блочу

Какая же глупость из за какой то соц. сети. ругаться с человеком. 

Твой главный минус это упрямство.

Идеальный пример как из ничего. создать ссору с вытекающими на разрыв.

Когда ты идешь в конфликте до конца ты должен учитывать что в том числе должен быть готов расстаться с человеком. (Ты к этому готов не был тут то тебя и поймали.)

Ты не настоящий весь какой то наигранный. пугаешь, все твои экспрессии в виде забирай вещи! блоки! это всё тебя обличает.

она сказала ты та ничего и не осознал, не понял и не сделал выводов.

Правильно она сказала. 

Я психанул, но спокойно сказал ей по телефону, что думать тут ничего не надо, мы взрослые люди и либо решаем проблемы либо расстаёмся.

Дал ей право выбирать и решать. Хотя в такие ситуации отвественность лежит полностью на тебе.

Она сразу воспользовалась твоим промахом и сказала расстаёмся.

Она не соглашается она РЕШАЕТ.

Она приезжает и я нарочно и дело случая вылавливаю ее на турбазе,

У тебя зажим, уже делаешь что то во вред самому себе. Успокойся тебе ведь легче от этих разговор не становится. Ей только ЧСВ чешешь. 

что эти 3 недели мне остаточно дали это сознать и исправить ситуацию

Почему она должна тебе верить? ты ёё уже обманывал и не раз. Соотвественно логично что все твои попытки с ней поговорить воспринимаются сейчас как 

НАВЯЩЕВОСТЬ 

Ты для неё сейчас слабый, инфантильный, пиздабол, не настоящий, ведешь себя как не мужчина. а ей нужен ДРУГОЙ.

Напоследок обнялись, она прижалась как к родному.

Даже вот здесь ты весь в своих фантазиях, да просто обняла тебя ты ей не чужой человек.

Ты уже нафантазировал себе.

Головой понимаю, что все. Но в душе крутится вопрос, а реально ли вырулить?

Ты везде обосрался. Везде. 

Итог.

ТИ, Т10Д, ВС

olen_45910767_orig_.jpeg

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
42 минуты назад, Nebraska сказал:

Какая же глупость из за какой то соц. сети. ругаться с человеком. 

Твой главный минус это упрямство.

Идеальный пример как из ничего. создать ссору с вытекающими на разрыв.

Когда ты идешь в конфликте до конца ты должен учитывать что в том числе должен быть готов расстаться с человеком. (Ты к этому готов не был тут то тебя и поймали.)

Ты не настоящий весь какой то наигранный. пугаешь, все твои экспрессии в виде забирай вещи! блоки! это всё тебя обличает.

Правильно она сказала. 

Дал ей право выбирать и решать. Хотя в такие ситуации отвественность лежит полностью на тебе.

Она сразу воспользовалась твоим промахом и сказала расстаёмся.

Она не соглашается она РЕШАЕТ.

У тебя зажим, уже делаешь что то во вред самому себе. Успокойся тебе ведь легче от этих разговор не становится. Ей только ЧСВ чешешь. 

Почему она должна тебе верить? ты ёё уже обманывал и не раз. Соотвественно логично что все твои попытки с ней поговорить воспринимаются сейчас как 

НАВЯЩЕВОСТЬ 

Ты для неё сейчас слабый, инфантильный, пиздабол, не настоящий, ведешь себя как не мужчина. а ей нужен ДРУГОЙ.

Даже вот здесь ты весь в своих фантазиях, да просто обняла тебя ты ей не чужой человек.

Ты уже нафантазировал себе.

Ты везде обосрался. Везде. 

Итог.

ТИ, Т10Д, ВС

olen_45910767_orig_.jpeg

Сурово, но все по делу. Спасибо за обратную связь. По поводу упрямства даже ка то в голову и не пришло, хотя были случаи когда я от этого раньше страдал.  Прошу других тоже не пройти стороной, мне важен ваш анализ, для разбора и исправления ошибок. Три недели уже анализирую, но взгляд со стороны куда лучше отрезвляет и открывает глаза. 

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Ребят, что никому нечего больше добавить по сложившейся ситуации ?

Купи пару сеансов у толкового наставника, тут кого-то выбери. Тебе должен разъяснить человек с авторитетом, что у тебя не так. А этого слихвой. 

У тебя провал в понимании что такое другие люди, плюс концепция, что всегда можно признать и извиниться, и все откатят обратно.

Ты такое где-то в детстве принял, и живешь вот с такими убеждениями нежизнеспособными и вредными. Поэтому ты был искренне уверен, что так будет всегда. И вел себя соответственно. Но то, что прощают ребенку, не прощают взрослому. 

Да, вот это открытие, понимаю. 

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Ребят, что никому нечего больше добавить по сложившейся ситуации ?

А знаешь почему? Я не могу говорить за всех, конечно, но смею предположить, что такие ТФНы как ты уже всех здесь зае**ли со своими одинаковыми историями.

Такое ощущение, что вы из инкубатора. Только декорации меняются, а по сути одно и то же.

Тебе здесь в тот раз помогли вырулить, а ты пошел и как последний олень все слил. 

Что это за детский сад? Типа я ухожу, ой нет я не ухожу, прости, я исправлюсь. Ты там что, только среднюю школу закончил? Ты даже не представляешь, как жалко выглядишь. Если ляпнул, что это конец отношений, значит это КОНЕЦ, а тебя мотает как говно в проруби. 

И советовать тебе ничего не хочется, потому что даже если ты смог бы это вырулить, то потом бы все снова запорол.

Итог абсолютно закономерен, твоя тема наглядный пример того, как делать не надо, и подходит для черного фонда.

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

А знаешь почему? Я не могу говорить за всех, конечно, но смею предположить, что такие ТФНы как ты уже всех здесь зае**ли со своими одинаковыми историями.

Такое ощущение, что вы из инкубатора. Только декорации меняются, а по сути одно и то же.

Тебе здесь в тот раз помогли вырулить, а ты пошел и как последний олень все слил. 

Что это за детский сад? Типа я ухожу, ой нет я не ухожу, прости, я исправлюсь. Ты там что, только среднюю школу закончил? Ты даже не представляешь, как жалко выглядишь. Если ляпнул, что это конец отношений, значит это КОНЕЦ, а тебя мотает как говно в проруби. 

И советовать тебе ничего не хочется, потому что даже если ты смог бы это вырулить, то потом бы все снова запорол.

Итог абсолютно закономерен, твоя тема наглядный пример того, как делать не надо, и подходит для черного фонда.

Да ладно, критика это последнее что ему нужно. 

Надоело отвечать на одно и то же - у тебя всегда есть опция ничего не писать. Никто тебе интересного времяпрепровождения тут из авторов не обещал ведь. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
7 минут назад, московский флегматик сказал:

Купи пару сеансов у толкового наставника, тут кого-то выбери. Тебе должен разъяснить человек с авторитетом, что у тебя не так. А этого слихвой. 

У тебя провал в понимании что такое другие люди, плюс концепция, что всегда можно признать и извиниться, и все откатят обратно.

Ты такое где-то в детстве принял, и живешь вот с такими убеждениями нежизнеспособными и вредными. Поэтому ты был искренне уверен, что так будет всегда. И вел себя соответственно. Но то, что прощают ребенку, не прощают взрослому. 

Да, вот это открытие, понимаю. 

Спасибо большое за точку зрения. И взгляд со стороны. Была мысль с кем нибудь проконсультироваться. На ютубе импонирует Макс Вердикт, Ширина тоже смотрел, но у него много воды и подача не заходит. Реально хочу стать лучше и разорвать этот порочный круг недоразумений , пока ещё молод , 29 лет , нет семьи и детей. 

42 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Нужна и критика  и дельные советы. По факту, работа над собой была уже начата с того периода ( зимой ) и были результаты и изменения , но не координальные. И да, запорол , признаю. Но сейчас стою на распутье , или остаться в том же состоянии и ничего не изменить в себе или стать лучше. По поводу чёрного фонда, может быть и так. А может с учётом игнора и саморазвития, теплится надежда на то, что бы вырулить. Все таки срок отношений не малый. Много якорей, девочка много вкладывалась. Плюс была сильная эмоциональная привязка, по сути невротические отношения. 

Добавлю, сейчас она ничего не хочет. Какие то чувства есть , я так понимаю привычка, да привязанность. Говорит все шансы уже дала, сколько можно. Веры нет, желания нет. Подруги и мама ее против меня, не удивительно. Хочет привести свои нервы в порядок. Устроиться на работу. Активно занялась собой , саморазвитие. Везде друг у друга в чс, да и мониторить не хочу. Но сегодня через  сторис знакомой узнаю, что занимается в другом клубе. 

P. S. Можно ссылку на тему Матроса, читал давно. Не могу сейчас найти. Хочу ознакомится ещё раз. 

Автор, ты мне напоминаешь моего БОМП поведением, могу сказать, что она тебя страшно боится после всего, что между вами случилось, боится повторения вот этих вот флиртов и прочего, потому и вспоминает об этом постоянно, а ты чуть что, так на базу отдыха с другой ОЖП, а ей, оказывается, нельзя было на море поехать.

Автор, я не гуру форума, но я медик, моя тебе рекомендация обратиться к психологу, проговорить многое, начиная с твоего детства, общения с матерью и т.п., ибо корни твоего деструктивного, порой жестокого поведения явно оттуда растут. Ещё было бы хорошо уехать куда - в санаторий или другое место, но одному, побыть самому с собой, подумать, чего ты хочешь в этой жизни, какие у тебя цели. А девушку в лёгкий игнор на это время, сказать, что надо побыть одному и о многом подумать, заодно остынете оба. 

Ты очень эгоцентричен и тебе надо научиться эмпатии, самой минимальной, потому что корень проблемы в тебе, а не в девушке, будет другая девушка - будут те же проблемы с ней. 

Удачи тебе и надеюсь не обидела тебя. 

Изменено пользователем Holodnaya (история изменений)
16 минут назад, Holodnaya сказал:

Автор, ты мне напоминаешь моего БОМП поведением, могу сказать, что она тебя страшно боится после всего, что между вами случилось, боится повторения вот этих вот флиртов и прочего, потому и вспоминает об этом постоянно, а ты чуть что, так на базу отдыха с другой ОЖП, а ей, оказывается, нельзя было на море поехать.

Автор, я не гуру форума, но я медик, моя тебе рекомендация обратиться к психологу, проговорить многое, начиная с твоего детства, общения с матерью и т.п., ибо корни твоего деструктивного, порой жестокого поведения явно оттуда растут. Ещё было бы хорошо уехать куда - в санаторий или другое место, но одному, побыть самому с собой, подумать, чего ты хочешь в этой жизни, какие у тебя цели. А девушку в лёгкий игнор на это время, сказать, что надо побыть одному и о многом подумать, заодно остынете оба. 

Ты очень эгоцентричен и тебе надо научиться эмпатии, самой минимальной, потому что корень проблемы в тебе, а не в девушке, будет другая девушка - будут те же проблемы с ней. 

Удачи тебе и надеюсь не обидела тебя. 

Ничуть не обидела. Наоборот очень нужны вгляды со стороны. Причём противоположного пола. А все эти флирты с бабами и поездка на турбазу , была целью раскачать ее на эмоции. Ведь раньше это работало и давало результаты. А сейчас видимо работает в обратную сторону. На разрушение.  Лёгкий игнор, тут контактов то вообще с ней совсем нет .Уехать пока не могу, но времени много достаточно для размышлений и чтении литературы. Парадокс страсти начал читать. Золотой фонд. По работе и спорту, писал выше. Дома и на месте не сижу. 

1 час назад, московский флегматик сказал:

Да ладно, критика это последнее что ему нужно. 

Надоело отвечать на одно и то же - у тебя всегда есть опция ничего не писать. Никто тебе интересного времяпрепровождения тут из авторов не обещал ведь. 

Автор спросил, я ответил.

А критика ему как раз и нужна, вы с ним сюсюкались, и он раскис как говно, королем себя почувствовал, что бабу вернуть получилось.

Ничуть не обидела. Наоборот очень нужны вгляды со стороны. Причём противоположного пола. А все эти флирты с бабами и поездка на турбазу , была целью раскачать ее на эмоции. Ведь раньше это работало и давало результаты. А сейчас видимо работает в обратную сторону. На разрушение.  Лёгкий игнор, тут контактов то вообще с ней совсем нет .Уехать пока не могу, но времени много достаточно для размышлений и чтении литературы. Парадокс страсти начал читать. Золотой фонд. По работе и спорту, писал выше. Дома и на месте не сижу. 

Ок. Раскачал на эмоции, получил качели, срач очередной и опять непонятно что между вами. Да, такие вещи работают, да, ОЖП с низкой самооценкой ведутся на такие трюки и калибруют подобных парней как альфачей, но потом, не дай бог, встретит она человека, который будет просто заботится и перестанет качать ее на эмоциональных качелях, получишь такую ИЗ, что будет очень плохо. Пойми, что ЛТР или что там у вас, не базируются на эмоциональных качелях подобного рода, это ведь не Ближе Дальше ты устроил, а трешак, я читала тему с самого начала, а писал ты ещё в феврале, побои, выгонял её чуть что, понимаешь, это откладывается в психике и ломает ее напрочь, тебе нужна сломанная кукла, вместо бабы рядом?

То, что она от тебя зависима, сомнений нет, иначе не было бы претензий и прочего, но все же твое дело починить свою психику и тогда уже чинить ваши отношения. Прекрати чуть что угрожать расставаниями, выгонять и неадекватить, бить перестал, так морально теперь бьешь. Я была на месте твоей девушки и мне херово до сих пор, но форум мне так поставил мозги на место, что я никогда в жизни не повторю подобного опыта, а ты молодец уже в том плане, что хотя бы осознаешь эту проблему свою и попал на этот бесценный форум с кучей ресурса, который может помочь стать нормальным человеком. Про психолога тоже подумай, не только книжки читай. 

44 минуты назад, .IronMan. сказал:

Добавлю, сейчас она ничего не хочет. Какие то чувства есть , я так понимаю привычка, да привязанность. Говорит все шансы уже дала, сколько можно. Веры нет, желания нет. Подруги и мама ее против меня, не удивительно. Хочет привести свои нервы в порядок. Устроиться на работу. Активно занялась собой , саморазвитие. Везде друг у друга в чс, да и мониторить не хочу. Но сегодня через  сторис знакомой узнаю, что занимается в другом клубе. 

P. S. Можно ссылку на тему Матроса, читал давно. Не могу сейчас найти. Хочу ознакомится ещё раз. 

Так а что ты хотел?

Мужику 30-ик, а он истерит как девственная пятиклассница.

Такие бабские претензии по поводу инсты нужно уметь утилизировать, а не подбрасывать дров для скандала.

Я не понимаю, тема еще с зимы, столько времени чтобы читать форум. Тут даже необязательно себя теорией грузить, достаточно чужие темы почитать, и все ясно становится, как делать не надо.

Но судя по тексту, ты типичный впр, мол понимаю что делаю х**ню, но продолжаю делать, потому что даже в таком возрасте с эмоциями справиться не в состоянии.

Волю слабо включить или как? Что с того, что ты тут что-то, как ты говоришь, осознал, если от этих осознаний толку 0. Все вернется на свои места, и ты снова расслабишь булки. 

53 минуты назад, Holodnaya сказал:

Ок. Раскачал на эмоции, получил качели, срач очередной и опять непонятно что между вами. Да, такие вещи работают, да, ОЖП с низкой самооценкой ведутся на такие трюки и калибруют подобных парней как альфачей, но потом, не дай бог, встретит она человека, который будет просто заботится и перестанет качать ее на эмоциональных качелях, получишь такую ИЗ, что будет очень плохо. Пойми, что ЛТР или что там у вас, не базируются на эмоциональных качелях подобного рода, это ведь не Ближе Дальше ты устроил, а трешак, я читала тему с самого начала, а писал ты ещё в феврале, побои, выгонял её чуть что, понимаешь, это откладывается в психике и ломает ее напрочь, тебе нужна сломанная кукла, вместо бабы рядом?

То, что она от тебя зависима, сомнений нет, иначе не было бы претензий и прочего, но все же твое дело починить свою психику и тогда уже чинить ваши отношения. Прекрати чуть что угрожать расставаниями, выгонять и неадекватить, бить перестал, так морально теперь бьешь. Я была на месте твоей девушки и мне херово до сих пор, но форум мне так поставил мозги на место, что я никогда в жизни не повторю подобного опыта, а ты молодец уже в том плане, что хотя бы осознаешь эту проблему свою и попал на этот бесценный форум с кучей ресурса, который может помочь стать нормальным человеком. Про психолога тоже подумай, не только книжки читай. 

Теперь то я понимаю, что подобное было ни к чему. Тем более в  ЛтрСб. Есть более гуманные способы в виде ФД, БД. А я своими поступками рушил рапорт, вместо того что бы его углублять. Так же я не закрывал ее потребности. Ей часто нехватало понимания , хотелось выговорится ,эмоциональной  поддержки . Теперь ориентир искоренять из своей модели поведения подобные неадекватные качели, научиться слушать и вести диалоги за столом переговоров .

По поводу Впр, соглашусь. Слишком бурные реакции у меня на те или иные действия людей. Особенно касаемо ОЖП. Хотя последние месяцы стал  брать себя в руки, делаю отсрочку реакции на какое либо действие. Дам возможность пройти какое то время, а затем когда подостыну, принимаю решение как отреагировать. 

Над волей готов работать. Причём в спорте у меня ее предостаточно, приходится стимулировать себя и большую базу подопечных. Большинство со мной уже работает не один год. 

21.07.2019 в 13:32, .IronMan. сказал:

Головой понимаю, что все. Но в душе крутится вопрос, а реально ли вырулить?

Это дэжавю какое-то , опять теже грабли )

Ссориться с бабой из-за сс это трэшь и неадекват . А вообще чувствуется что нет чёткого понятия (кто в доме хозяин )  , она просто искала повод чтобы тебя вывести на эмоции , чтобы завиноватить и уйти ,возможно к Ваську . 

Научись сначала контролировать себя , не вступать в бабские склоки , не поддаваться на провакации .

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Такие бабские претензии по поводу инсты нужно уметь утилизировать, а не подбрасывать дров для скандала.

Я бы сказал не утилизировать а такие разговоры вообще не должны быть в нормальных отношениях . 

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я бы сказал не утилизировать а такие разговоры вообще не должны быть в нормальных отношениях . 

Ну что-то подобное ОЖП все равно будут выкидывать)

Особенно если отношения слишком спокойные и нет сильных эмоций

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Ну что-то подобное ОЖП все равно будут выкидывать)

Особенно если отношения слишком спокойные и нет сильных эмоций

Понятное дело, без эмоций им будет совсем скучно. В моем случае конечно был тотальный перебор по эмоциям. Причём негативным. 

Есть ли сейчас смысл писать амортизационное письмо ? Или это будет выглядеть сейчас как очередной жалкой попыткой логически до неё донести то, что не возимеет никакого эффекта. Все уже было сказано неоднократно. 

1 час назад, .IronMan. сказал:

Понятное дело, без эмоций им будет совсем скучно. В моем случае конечно был тотальный перебор по эмоциям. Причём негативным. 

Есть ли сейчас смысл писать амортизационное письмо ? Или это будет выглядеть сейчас как очередной жалкой попыткой логически до неё донести то, что не возимеет никакого эффекта. Все уже было сказано неоднократно. 

Ты и сам ответил на свой вопрос.

Почему-то люди никак не могут понять, что когда тебя уже отшили, твои попытки рыпаться будут только еще больше раздражать человека, ты будешь выглядеть как назойливая муха.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
13 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты и сам ответил на свой вопрос.

Почему-то люди никак не могут понять, что когда тебя уже отшили, твои попытки рыпаться будут только еще больше раздражать человека, ты будешь выглядеть как назойливая муха.

Хорошо, значит буду сидеть в ТИ. Заниматься саморазвитием, приводить голову и мысли в порядок. По возможности максимально снижать ее значимость для себя. По бабам пока ходить пожалуй не хочу, нет и желания и лишний раз не хочу, что бы до неё доходила инфо, что я пустился во все тяжкие и активно ищу ей замену. Думаю это сейчас точно не сыграет в плюс. Так же велика вероятность, что будем пересекаться в клубе ( сегодня она была на гостевом визите  в другом клубе), планирую держать нейтралитет, максимум поздороваться. В диалоги не вступать. И любые апдейты или телодвижения буду отписывать сюда. Спасибо за обратную связь ! И если кому есть, что дополнить. Буду рад .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 796

Тема Галадриэль :)

2. 12 796

3. 12 796

4. 12 796

5. 36

Хочу вернуть жену

• Создать...