Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно женское мнение

boxer600

Рекомендованные сообщения

В мужском разделе уже высказались, было решено в целях объективности спросить и у женской части данного форума. 

Вот допустим я парень познакомился с девушкой. Я не просто незнакомец с улицы, а у нас очень близкие общие знакомые, да и город в котором мы живем маленький и информация о всех жителях легкодоступна. Т.е. она изначально знает что я порядочный парень, а не какой-то непонятный тип.

Далее мы общаемся с ней. Всего было несколько встреч + большое кол-во общения по интернету в переписке.

Общение было позитивное и чувствовалось что оба испытываем симпатию друг к другу.

Вдруг в один момент появляется на горизонте вася и она резко кладет на меня болт дичайшего размера. Просто супер резкая смена отношения ко мне, мороз в сообщениях и игнор.

Я принимаю решение оставить ее и посвятить время работе и саморазвитию. 

Прошло пару лет, тот Вася уже не актуален, а я стал намного увереннее в себе. И вот вопрос, стоит ли мне вновь пытаться с ней мутить т.к. она мне очень нравится внешне, но меня не покидает мысль, что она некрасиво со мной поступила врубив игнор так резко и с таким дичайшим по.уизмом, ведь можно было более тактично дать мне понять что я ей не нравлюсь или нравлюсь меньше чем другой парень?

Как самая толерантная женщина форума,посоветую послать эту бабу на х*й и забыть.

Есть  большая вероятность, что потом придёт новый Вася и тебя опять пошлют.

Но рискни, чо ты теряешь, может ты действительно стал интереснее, может что и получится

Шансы не шансы это другой вопрос, я хочу что бы дали оценку ее действиям.

Повела бы так себя порядочная и надежная девушка? Я просто выбираю на серьезные отношения, а не на секс онли.

Мой аргумент в том что уж больно без единого сожаления она в миг поменяла ко мне отношение.

Вообще смена отношения в зависимости от обстоятельств как по мне одно из очень плохих качеств личности.

24 минуты назад, Crown777 сказал:

Есть  большая вероятность, что потом придёт новый Вася и тебя опять пошлют.

Но рискни, чо ты теряешь, может ты действительно стал интереснее, может что и получится

Суть в том, что она ко мне охладела не потому что я был неинтересен, а именно потому что появился тот кого она на тот момент сочла лучше, и мне эта черта ее личности очень не нравится. Разве это не очевидно черта неверной девушки? Ушла когда увидела лучше, потом снова уйдет. Зачем тогда вообще начинала общаться со мной? 

Я так нудно спрашиваю про это все только потому что уж больно зашла она чисто по внешности...

Ты же сам все прекрасно понимаешь. Тогда зачем тебе эта баба? Из за того,что за это время ты не смог никого найти,готов принять не годную бабу?

1 час назад, boxer600 сказал:

И вот вопрос, стоит ли мне вновь пытаться с ней мутить т.к. она мне очень нравится внешне, но меня не покидает мысль, что она некрасиво со мной поступила врубив игнор так резко и с таким дичайшим по.уизмом, ведь можно было более тактично дать мне понять что я ей не нравлюсь или нравлюсь меньше чем другой парень?

А она хочет с вами "мутить"?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ты же сам все прекрасно понимаешь. Тогда зачем тебе эта баба? Из за того,что за это время ты не смог никого найти,готов принять не годную бабу?

Из-за внешних параметров. Очень сильно в карту по внешности. 

Поэтому я столько обдумываю свое решение ахахах)

Только что, Сестра Хаос сказал:

Допустим захочет, это уже другой вопрос) 

А что в этом такого? 

Я не прошу вас мои действия оценивать, попросил оценить ее при обстоятельствах которые я указал.

15 минут назад, Crown777 сказал:

Ну ты просто не зацепил и всё. Забей, так бывает

Нет я изначально зацепил ее

2 часа назад, boxer600 сказал:

Т.е. она изначально знает что я порядочный парень, а не какой-то непонятный тип.

Это не взаимоисключающие вещи. Ты можешь быть порядочным парнем без плохой репутации, но все же оставаться непонятным типом конкретно для этой барышни. 

Общение было позитивное и чувствовалось что оба испытываем симпатию друг к другу.

Это субъективно. Общение могло быть позитивным, но симпатии к тебе как к ОМП для ЛТР у нее могло и не быть. 

15 минут назад, boxer600 сказал:

Тоже субъективно. 

Далее мы общаемся с ней. Всего было несколько встреч + большое кол-во общения по интернету в переписке.

Вдруг в один момент появляется на горизонте вася и она резко кладет на меня болт дичайшего размера. Просто супер резкая смена отношения ко мне, мороз в сообщениях и игнор.

Я так и не поняла, у вас были отношения (с романтиком, сексом, свиданиями) или до них так и не дошло?
Ну втретились пару раз, погуляли, переписывались.
Вы оба ясно понимали, что у вас ЛТР, или это всё же оставалось приятельством с флером недоговоренности? Если последнее, то как ее можно винить за то, что она забила болт? На что там можно было забить? Ты мог нафантазировать себе в голове, что у вас что-то большее, чем переписка и редкие прогулки.
А она, может, ждала от тебя активности какой-то, первого шага для определенности в отношениях.

В общем, дай подробности ваших отношений, которые она променяла на Васю. Вася то мог оказаться конкретным и более решительным парнем, которым она могла увлечься, не ожидая уже от тебя ничего, кроме тормозов и переписки. 

1 час назад, boxer600 сказал:

Мой аргумент в том что уж больно без единого сожаления она в миг поменяла ко мне отношение.

Не факт, что без сожаления. Если она ждала от тебя какого-то признания, решительности, но не получала долгое время ничего, кроме дружеских прогулок и переписок в сс, то она могла долго сожалеть и переживать, что не нравится тебе, раз ты не хочешь ничего больше. Потом Вася, она переключается на него, а в твою сторону включает ЛИ
Детали, детали нужны здесь! Непонятно, в каком статусе были ваши отношения на момент появления соперника. 

Мне кажется, ты как-то уж очень много рефлексируешь и додумываешь за нее. Неблагодарное это дело.
Посоветовать что-то сложно, потому что для меня пока непонятно главное: вы встречались или дружились как второклашки? Она точно понимала, что она - твоя девушка и у вас лтр

45 минут назад, boxer600 сказал:

Я бы не была так уверена.

по опыту, женщины не уходят от тех, кто цепляет) разве что их не цепляет кто-то новый постоянно. Таких тоже предостаточно.

Спасибо за большой комментарий, отвечу по пунктам:

1 час назад, Лягушкина сказал:

Это не взаимоисключающие вещи. Ты можешь быть порядочным парнем без плохой репутации, но все же оставаться непонятным типом конкретно для этой барышни. 

Частично согласен, но с оговоркой - в очень маленьких городах все обо всех известно, и есть ты норм парень, вероятность 90% что она не сомневается в твоей порядочности.

Это субъективно. Общение могло быть позитивным, но симпатии к тебе как к ОМП для ЛТР у нее могло и не быть. 

Даже если оно было не такое позитивное как мне кажется, суть в другом - мне не понравилась такая резкая перемена в ее отношении ко мне в зависимости от других обстоятельств, разве это не меркантильно?

Тоже субъективно. 

Тоже самое что и предыдущий пункт.

Я так и не поняла, у вас были отношения (с романтиком, сексом, свиданиями) или до них так и не дошло?
Ну втретились пару раз, погуляли, переписывались.
Вы оба ясно понимали, что у вас ЛТР, или это всё же оставалось приятельством с флером недоговоренности? Если последнее, то как ее можно винить за то, что она забила болт? На что там можно было забить? Ты мог нафантазировать себе в голове, что у вас что-то большее, чем переписка и редкие прогулки.
А она, может, ждала от тебя активности какой-то, первого шага для определенности в отношениях.

В общем, дай подробности ваших отношений, которые она променяла на Васю. Вася то мог оказаться конкретным и более решительным парнем, которым она могла увлечься, не ожидая уже от тебя ничего, кроме тормозов и переписки. 

Да, на 100% я не могу утверждать что у нее в голове.
Я не описываю ситуацию подробно так как я не столько в советах касающихся отношений нуждаюсь, сколько конкретно в понимании того что она из себя представляет. Можно ей доверять или нет? Порядочный и надежный она человек или нет судя по ее поведению?

Что касается Васи, суть в том, что она НЕ долго присматривалась к нему, я уверен что она очень быстро сменила объект своего интереса. Вот и прошу Вас оценить это действие и выразить свое мнение нормально это или нет.

Не факт, что без сожаления. Если она ждала от тебя какого-то признания, решительности, но не получала долгое время ничего, кроме дружеских прогулок и переписок в сс, то она могла долго сожалеть и переживать, что не нравится тебе, раз ты не хочешь ничего больше. Потом Вася, она переключается на него, а в твою сторону включает ЛИ

Одновременно похоже и на правду, и на то что такие сказки лохам рассказывают. "не факт что без сожаления" - Да да, плакала она когда полнейший игнор включала не успел появиться другой более привлекательный вариантик))

Мне кажется, ты как-то уж очень много рефлексируешь и додумываешь за нее. Неблагодарное это дело.
Посоветовать что-то сложно, потому что для меня пока непонятно главное: вы встречались или дружились как второклашки? Она точно понимала, что она - твоя девушка и у вас лтр

А что среди второклашек друзяшек принято напрочь забывать тех с кем начал знакомиться и вроде уже нормально общаетесь когда вдруг появился кто-то более привлекательный? Мне кажется что с моральной точки зрения эти ситуации идентичны. 

55 минут назад, boxer600 сказал:

в очень маленьких городах все обо всех известно, и есть ты норм парень, вероятность 90% что она не сомневается в твоей порядочности.

Она могла быть даже на 100% уверена в твоей порядочности, но разве от этого зависит абсолютно все? Твоя безупречная репутация в маленьком городе, возможно, и обеспечивала тебе какой-то кредит доверия у девушек. Но это не значит, что одна из них будет считать себя своей девушкой, только потому, что ты хороший мальчик и написал ей. 

5 часов назад, boxer600 сказал:

город в котором мы живем маленький и информация о всех жителях легкодоступна. Т.е. она изначально знает что я порядочный парень, а не какой-то непонятный тип.

Ты уверен, что ей в принципе нужна была информация про тебя, даже если ее можно было достать без труда? 

55 минут назад, boxer600 сказал:

Я не описываю ситуацию подробно так как я не столько в советах касающихся отношений нуждаюсь, сколько конкретно в понимании того что она из себя представляет. Можно ей доверять или нет? Порядочный и надежный она человек или нет судя по ее поведению?

Ты не описываешь ситуацию подробно, потому что там описывать нечего, кроме переписки и пары прогулок, которые даже свиданиями не были. Столько всего написал, а на конкретные вопросы не ответил: 

2 часа назад, Лягушкина сказал:

Вы оба ясно понимали, что у вас ЛТР, или это всё же оставалось приятельством с флером недоговоренности?

Она точно понимала, что она - твоя девушка и у вас лтр

Из-за того, что ты трижды проигнорил и обошел вопрос про ЛТР, я могу сделать вывод, что, скорее всего, вы просто приятельствовали, оба надеясь на что-то большее, но одинаково ничего не предпринимая. 

Ты тормозил и не проявлял никакой активности, кроме приличной переписки в сс и редких прогулок, которые вряд ли были свиданиями. 

Она в свою очередь могла ждать какого-то признания от тебя, предвкушая ЛТР, потому что ты мог невольно дать надежду на это, но сама не решаясь сделать первый шаг.

В итоге эта неопределенность у вас затянулась. Девочка могла надуться на тебя за то, что ты за столько времени не предпочел сделать ее своей девушкой, не приглашал на романтические свидания, куда бы вы ходили как пара, не сделал попытки поцеловать и развить дальше  = не оценил принцессу. А тут как раз появился другой парень, более решительный и проактивный. Ну она и ушла к нему, всё еще обижаясь на тебя, возможно. Может, по симпатии, потому что ее очаровала его решительность. А может, тебе назло - мол, посмотри, как я востребована и как быстро у меня появился парень, который не будет меня месяцами выгуливать по-дружески. 

8 минут назад, Лягушкина сказал:

Из-за того, что ты трижды проигнорил и обошел вопрос про ЛТР, я могу сделать вывод, что, скорее всего, вы просто приятельствовали, оба надеясь на что-то большее, но одинаково ничего не предпринимая. 

Ты тормозил и не проявлял никакой активности, кроме приличной переписки в сс и редких прогулок, которые вряд ли были свиданиями. 

Она в свою очередь могла ждать какого-то признания от тебя, предвкушая ЛТР, потому что ты мог невольно дать надежду на это, но сама не решаясь сделать первый шаг.

В итоге эта неопределенность у вас затянулась. Девочка могла надуться на тебя за то, что ты за столько времени не предпочел сделать ее своей девушкой, не приглашал на романтические свидания, куда бы вы ходили как пара, не сделал попытки поцеловать и развить дальше  = не оценил принцессу. А тут как раз появился другой парень, более решительный и проактивный. Ну она и ушла к нему, всё еще обижаясь на тебя, возможно.

Я и не скрываю что это было не ЛТР

Логика Ваша ясна, и не лишена смысла.

Тогда опишу немного ситуацию:

Она тот тип который с парнями не общается, будучи очень красивой девушкой. ЧСВ.
У нее такой характер (или образ, но он устойчивый и не надуманный) что она не эмоциональна, холодна во всех отношениях, ведет переписку очень сухо, ну я думаю вы поняли о каком типе девушки идет речь?
В связи с этим, при общении (по бОльшей части переписке) очень сложно было понять на сколько ты ее интересуешь, в связи с чем и затягивалось все наше общение и решительных действий не было.
На встречи ее очень сложно вытягивать, она может отказать вообще спокойно. Поэтому их было буквально несколько и не один на один. И сам я ее прямо не звал т.к. боялся получить отказ(( пару раз был косвенный отказ на какие-то мои предложения. 
Будь это другая девушка ответ однозначно - некст.
Мой вопрос, учитывая ее характер и ее поведение плюс вся эта "незаинтересованность", нужно было забить на нее?

Какова вероятность, что при таком образе и внешнем (не наигранном) проявлении незаинтересованности пассивности с ее стороны могло быть это:

15 минут назад, Лягушкина сказал:

и это:

16 минут назад, Лягушкина сказал:

Девочка могла надуться на тебя за то, что ты за столько времени не предпочел сделать ее своей девушкой, не приглашал на романтические свидания, куда бы вы ходили как пара, не сделал попытки поцеловать и развить дальше  = не оценил принцессу

Фраза не оценил принцессу прям в точку) я почему-то решил что против такой "чсв" девушки нужно использовать такую же тактику, типа клин клином, не активничал слишком сильно, даже не знаю почему. Расчитывал не спешить и постепенно общаться с ней. 

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Я бы не была так уверена.

по опыту, женщины не уходят от тех, кто цепляет) разве что их не цепляет кто-то новый постоянно. Таких тоже предостаточно.

пол СЗ и СС

7 часов назад, boxer600 сказал:

Суть в том, что она ко мне охладела не потому что я был неинтересен, а именно потому что появился тот кого она на тот момент сочла лучше...

А как надо? Выбирать того кто похуже? Бро, это жизнь, все ищут получше. Ты тоже. 

7 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Да это же такая мелочь)) 

• Советник
8 часов назад, boxer600 сказал:

ведь можно было более тактично дать мне понять что я ей не нравлюсь или нравлюсь меньше чем другой парень?

Как.  Открой секрет. Какие волшебные слова говорить. Я вот таких не знаю,  что ни скажешь - херня какая-то в стиле "дело не в тебе,  дело во мне,  я еще не разобралась в своих чувствах. Давай останемся друзьями" Ну че,  легче стало? Самооценку твою такой ответ меньше задевает,  чем уход по-английски?

7 часов назад, boxer600 сказал:

Я так нудно спрашиваю про это все только потому что уж больно зашла она чисто по внешности...

Выбирать лтр-ку по внешности.  Ну прям ничем какой "серьезный "подход. Внешность уже после нескольких месяцев совместного быта испортится по экспоненте.  

Буш тогда другую искать,  лучшую?  :)

• Советник
3 часа назад, boxer600 сказал:

Она тот тип который с парнями не общается, будучи очень красивой девушкой. ЧСВ.
У нее такой характер (или образ, но он устойчивый и не надуманный) что она не эмоциональна, холодна во всех отношениях, ведет переписку очень сухо, ну я думаю вы поняли о каком типе девушки идет речь?
В связи с этим, при общении (по бОльшей части переписке) очень сложно было понять на сколько ты ее интересуешь, в связи с чем и затягивалось все наше общение и решительных действий не было.

Она не общается с такими парнями кеак ты,  такими нудными и бздунами. Подать с ней переписывался, её позвали на норм свидание. Ну и девка пошла. Не с тобой же тухнуть по сетке, пока ты смелости набираешся. Небось еще сам написывал,  навязывался, она сухо отвечала, думала намек поймешь,  но ты не понял. 

П. С.  Я одному так СС-задроту пока прямым текстом не сказала,  что у меня есть МЧ для СО, других отношений мне не нужно,  а ему даже СО ни при каких обстоятельствах не светит - не отвял. А у него в его голове тож были медленно развивающиеся отношения со мной. Такие дела, по хорошему и вежливо не понимал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...