Перейти к публикации
пикап.Форум

Разлюбил? Что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Orl.m. сказал:

Сообщение длинное там, но суть следующая: он любил и любит меня, иначе бы не стал звонить или писать,

Фигасе его бомбануло! Уже все жирные точки были расставлены (с громкими заявлениям: "дружить не хочу", "если пойму, что ошибся, - трогать не буду"), так нет же надо еще вдогонку зачем-то написывать. 

Есть здесь тема, где парень трижды отправлял подругу В ДОД (как потом оказалось, манипулятивный), и его не по-детски так плющило от того, что она молчит, вместо того, чтобы возвращать его со слезами и доказывать ему что-то. Автор темы говорила, что он никогда прощения не просил в отношениях, и вообще очень гордый, но, по совету форумчан, она стойко выдержала игнор, не поддаваясь на провокации, и в результате парень пришел к ней с раскаянием. Тема, ксатати, в "Золотом фонде".

Так что все, что вам сейчас поможет - это ТИ: если у него кто-то появился (как здесь предположили) - вы таким образом сохраните самоуважение; если же он поймет, что любит вас - он знает, где вы живёте.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Если бы не сняла трубку — он позвонил бы еще пару дней с настроением поговорить о том, о чем запланировал, а потом его настроение начало бы меняться. Он стал бы думать, а не преждевременно ли сделал о тебе такие выводы... И может лучше подумать немного, посмотреть, стоит ли тебя терять, и есть ли вообще риск потерять тебя.

И вот в этот момент, т.е. после того как закончились бы его звонки, ты постишь в соцсетях свои фотки со счастливой улыбкой из парка, или клубешника, или пикника с шашлыками — неважно, главное выражение безмятежной радости на лице на фоне какой-то движухи, мероприятия.

После этого можно было бы начинать бороться за него.

Но ты выбрала другой путь. Хотя много уже прочла про ТИ и прекрасно знала зачем он нужен и как он работает.

Выходит, он прав — такая липучка мужчинам не нужна. Залюбит до судорог.

Если не начнешь меняться — ситуация будет повторяться снова в других отношениях, с другими мужчинами.

А с этим — теперь придется ждать пока он заподозрит что а вдруг ты уже не на поводке у него, а заподозрит он это очень нескоро ( 0,5—1,5 года) и только при соблюдении всего того, о чем я написал выше — фанатичный ТИ и репортажи в соцсетях о радостной жизни без него. И если он когда-нибудь захочет возобновить тесное общение, то переубедить его, что ты стала другой и пригодной для отношений будет крайне непросто после того что ты ему сейчас наговорила.

Спасибо,жестко, но справедливо, и, как бы не было грустно признавать, но правда. Я заваливала его вниманием, делилась планами, семья, дети, а ему просто это было в тягость и не надо, как оказалось. Обидно, но отрезвляет.

Основную задачу ТИ я как раз не выполнила, я механически заставляла себя не интересоваться им, не писать, но взять себя в руки, привести в голову, мысли и чувства в порядок так и не смогла. Значит, сейчас буду сидеть в ТИ до тех пор, пока мозги не встанут на место, а там посмотрим, сейчас уже все равно поздно метаться..

Опубликовано:
1 час назад, Сестра Хаос сказал:

Фигасе его бомбануло! Уже все жирные точки были расставлены (с громкими заявлениям: "дружить не хочу", "если пойму, что ошибся, - трогать не буду"), так нет же надо еще вдогонку зачем-то написывать. 

Есть здесь тема, где парень трижды отправлял подругу В ДОД (как потом оказалось, манипулятивный), и его не по-детски так плющило от того, что она молчит, вместо того, чтобы возвращать его со слезами и доказывать ему что-то. Автор темы говорила, что он никогда прощения не просил в отношениях, и вообще очень гордый, но, по совету форумчан, она стойко выдержала игнор, не поддаваясь на провокации, и в результате парень пришел к ней с раскаянием. Тема, ксатати, в "Золотом фонде".

Так что все, что вам сейчас поможет - это ТИ: если у него кто-то появился (как здесь предположили) - вы таким образом сохраните самоуважение; если же он поймет, что любит вас - он знает, где вы живёте.

Согласна, ТИ сейчас это самый оптимальный и, в общем то, единственный путь, если не вернуть его, то хотя бы вернуть себя, не хочу больше быть тряпкой, навязывающейся человеку, которому я не нужна.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Orl.m. сказал:

Основную задачу ТИ я как раз не выполнила, я механически заставляла себя не интересоваться им, не писать, но взять себя в руки, привести в голову, мысли и чувства в порядок так и не смогла. Значит, сейчас буду сидеть в ТИ до тех пор, пока мозги не встанут на место, а там посмотрим, сейчас уже все равно поздно метаться..

Умничка, на 100% всё поняла. Теперь найти бы тебе силы следовать тому, что поняла.

Верни себя.

Если вернешь себя - его вернуть всегда сможешь, его или кого захочешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ну, вот и пролетело две недели, все время забила делами так, что некогда было отписаться, но сегодня особый случай :)

Сначала про то, что происходило за это время: решила поменять работу на более высокооплачиваемую и перспективную, честно, не верилось, что получится, но из-за всех переживаний относилась философски, если судьба - то выйдет, нет - нет, и вы знаете получилось! Конечно, еще пройдет некоторое время, пока я оформлюсь и устроюсь окончательно, но пока как то так!

На личном фронте появился поклонник, красивый и как человек замечательный, звонит, пишет, уделяет внимание, говорит, что очень нравлюсь! Вообще все это очень приятно снова почувствовать, как ты кому то нравишься, уже и забыла, что это такое :rolleyes: Сама пока не определилась в своих чувствах, но посмотрим, как будут развиваться события...

От героя темы было несколько сообщений, не одно ответила очень кратко (там было по делу), все остальные проигнорировала. И вот сегодня скидывает сообщения, просит поговорить, чувства противоречивые, не знаю. что ожидать от разговора, посоветуйте что то, пожалуйста!

Опубликовано:
6 минут назад, Orl.m. сказал:

И вот сегодня скидывает сообщения, просит поговорить, чувства противоречивые, не знаю. что ожидать от разговора, посоветуйте что то, пожалуйста!

Поговорить, в смысле присунуть?

Или он что-то дельное хочет предложить? 

Опубликовано:

Если кратко, вечером с ним не встречайся, встреться, например, в выходной утром кофе попить. И никакого спиртного. Паняна?:D

з.ы. и секса разумеется, тоже никакого

Опубликовано:
2 часа назад, Orl.m. сказал:

Всем привет! Ну, вот и пролетело две недели, все время забила делами так, что некогда было отписаться, но сегодня особый случай :)

Сначала про то, что происходило за это время: решила поменять работу на более высокооплачиваемую и перспективную, честно, не верилось, что получится, но из-за всех переживаний относилась философски, если судьба - то выйдет, нет - нет, и вы знаете получилось! Конечно, еще пройдет некоторое время, пока я оформлюсь и устроюсь окончательно, но пока как то так!

На личном фронте появился поклонник, красивый и как человек замечательный, звонит, пишет, уделяет внимание, говорит, что очень нравлюсь! Вообще все это очень приятно снова почувствовать, как ты кому то нравишься, уже и забыла, что это такое :rolleyes: Сама пока не определилась в своих чувствах, но посмотрим, как будут развиваться события...

От героя темы было несколько сообщений, не одно ответила очень кратко (там было по делу), все остальные проигнорировала. И вот сегодня скидывает сообщения, просит поговорить, чувства противоречивые, не знаю. что ожидать от разговора, посоветуйте что то, пожалуйста!

Я бы не стала с ним разговаривать. Сказала бы, что эти разговоры все лишние. У тебя своя жизнь, у него своя, всё давно сказанно-пересказанно. Обруби его. Он почву проверяет, на крючке ли ты ещё. Потом снова пластинку по новой начнёт. Разговариваешь только тогда, когда сделает колени. Ты это почувствуешь.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Потом снова пластинку по новой начнёт. Разговариваешь только тогда, когда сделает колени. Ты это почувствуешь.

Не факт, что начнет. 

Если хочется, чтоб он начал активно возвращать, ему нужно наглядно напомнить, что он потерял. То есть обновить визуальный, аудиальный, кинестетический ряд ощущений.

Придти на встречу нарядной, красивой, соблазнительной, повилять хвостиком, задействовать старые якоря, и ...не дать. Вопщем ударить запалмом из всех орудий:D

Тогда, даже если у него просто играйгармонвесна, и он хотел лишь бы кому присунуть, а не ее конкретно вернуть, его желания могут измениться.

По телефону эффективность воздействия низкая.

Более того, учитывая вводные, что он не совсем ковролин, и сам порвал отношения, когда они перестали его устраивать, скорее всего после пары отказов встретиться, он поплачет в подушку и  забьет.

Опубликовано:
33 минуты назад, Бунтарка сказал:

Не факт, что начнет. 

Если хочется, чтоб он начал активно возвращать, ему нужно наглядно напомнить, что он потерял. То есть обновить визуальный, аудиальный, кинестетический ряд ощущений.

Придти на встречу нарядной, красивой, соблазнительной, повилять хвостиком, задействовать старые якоря, и ...не дать. Вопщем ударить запалмом из всех орудий:D

Тогда, даже если у него просто играйгармонвесна, и он хотел лишь бы кому присунуть, а не ее конкретно вернуть, его желания могут измениться.

По телефону эффективность воздействия низкая.

Более того, учитывая вводные, что он не совсем ковролин, и сам порвал отношения, когда они перестали его устраивать, скорее всего после пары отказов встретиться, он поплачет в подушку и  забьет.

Если она вывезет, конечно, делать независимый дружеский и пофигистический по отношению к нему вид, при этом будет в разы прекрасней,  чем обычно была с ним, а если ещё и загадочно будет с улыбкой поглядывать на телефон, когда получает смс и отвечать тут же, но пряча. То.... такой вариант может прокатить. К примеру отвечать новому знакомому)

Автор. Сможешь так?

Опубликовано:
22.03.2019 в 17:34, Orl.m. сказал:

Перечитай свой первый пост и сделай экстраполяцию.

Думаю ты сама в состоянии ответить на вопрос "как будут развиваться". Видимо так как все предыдущие: "какой то момент сошли на нет".

Ты же не думаешь всё это получалось само собой?

Нет, ты сама это делаешь - методично и целенаправленно. И пока ничто не указывает на то, что ты поменяла свою стратегию и цели, или хотя бы начала их в себе замечать.

----

Хотя в 29 в общем-то уже пора бы.

У тебя они сходят на нет, твои "отношения". Ты специально употребляешь глагол "относиться" в виде существительного "отношения", чтобы снять с себя ответственность, типа у "отношений" есть своя (злая) воля, а ты типа не причем.

Заметь, тебя не интересует почему это происходит и как этого избежать. Тебе это не надо, потому что ты сама это и делаешь)

Я незнаю как помочь твоему половому безумству) Но вопрос совершенно точно не в том что ты спросила.

Опубликовано:
22.03.2019 в 15:48, Свободная личность сказал:

Я бы не стала с ним разговаривать. Сказала бы, что эти разговоры все лишние. У тебя своя жизнь, у него своя, всё давно сказанно-пересказанно. Обруби его. Он почву проверяет, на крючке ли ты ещё. Потом снова пластинку по новой начнёт. Разговариваешь только тогда, когда сделает колени. Ты это почувствуешь.

Не успела твой совет в тот день прочитать, а он наверное бы самый оптимальный был :) 

Поговорить мы с ним поговорили, но это опять разговор про метания "люблю, хочу, запутался, не знаю" (это если вкратце), более полный вариант - встретились, настроение было неплохое, но немного нервничала, видно, что был рад видеть, спросила к чему разговор, если ты все решил и довольно категорично, суть ответа: сказал, что был зол из за меня, но чувства есть, когда меня нет - очень скучает, но что делать с отношениями не уверен, потому что отдельные мои черты выносить тоже не может, что делать не знает, спрашивал, люблю ли, прямо сказала, что чувства немного поутихли (это правда в принципе), начал спрашивать, как так, кто у меня появился, ответила, что ничего серьезного, в общем какое то смутное впечатление от разговора осталось. В конце спросил, можно ли в гости заедет (ну, тут понятно), сказала, что в этот день дома не будет, вот пока как то так...
Про себя могу сказать, что подуспокоилась, конечно, но все равно остается  что-то к нему, увидела -  как родной прямо :) сама ему не пишу пока, наверное, не стоило это затевать рано было из укрытия выходить

Опубликовано:
21 час назад, KBV сказал:

Перечитай свой первый пост и сделай экстраполяцию.

Думаю ты сама в состоянии ответить на вопрос "как будут развиваться". Видимо так как все предыдущие: "какой то момент сошли на нет".

Ты же не думаешь всё это получалось само собой?

Нет, ты сама это делаешь - методично и целенаправленно. И пока ничто не указывает на то, что ты поменяла свою стратегию и цели, или хотя бы начала их в себе замечать.

----

Хотя в 29 в общем-то уже пора бы.

У тебя они сходят на нет, твои "отношения". Ты специально употребляешь глагол "относиться" в виде существительного "отношения", чтобы снять с себя ответственность, типа у "отношений" есть своя (злая) воля, а ты типа не причем.

Заметь, тебя не интересует почему это происходит и как этого избежать. Тебе это не надо, потому что ты сама это и делаешь)

Я незнаю как помочь твоему половому безумству) Но вопрос совершенно точно не в том что ты спросила.

Я написала так про предыдущие отношения, потому что чтобы описать, что там произошло, надо было бы отдельную тему создавать :)

Ответственности с себя не снимаю, но отношения, как ни крути, дело двоих, я собственно и оказалась тут в поисках ответов. Избежать того, что уже произошло - невозможно, надо понять, как сейчас из этой ситуации выходить. По крайней мере каких то фатальных и ужасных ошибок я не делала (измена, предательство и тд), а то что сильно к нему привязалась, так что последнее время продохнуть не давала - было, но сдается мне, намек в твоем сообщении на что-то другое... :ph34r: Перечитала тему, все равно не понимаю :(

Опубликовано:
15 минут назад, Orl.m. сказал:

Не успела твой совет в тот день прочитать, а он наверное бы самый оптимальный был :) 

Поговорить мы с ним поговорили, но это опять разговор про метания "люблю, хочу, запутался, не знаю" (это если вкратце), более полный вариант - встретились, настроение было неплохое, но немного нервничала, видно, что был рад видеть, спросила к чему разговор, если ты все решил и довольно категорично, суть ответа: сказал, что был зол из за меня, но чувства есть, когда меня нет - очень скучает, но что делать с отношениями не уверен, потому что отдельные мои черты выносить тоже не может, что делать не знает, спрашивал, люблю ли, прямо сказала, что чувства немного поутихли (это правда в принципе), начал спрашивать, как так, кто у меня появился, ответила, что ничего серьезного, в общем какое то смутное впечатление от разговора осталось. В конце спросил, можно ли в гости заедет (ну, тут понятно), сказала, что в этот день дома не будет, вот пока как то так...
Про себя могу сказать, что подуспокоилась, конечно, но все равно остается  что-то к нему, увидела -  как родной прямо :) сама ему не пишу пока, наверное, не стоило это затевать рано было из укрытия выходить

Почитай тему соседнюю,  там стратегия Дава хороша  тема "несмотря ни на что"

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Orl.m. сказал:

По крайней мере каких то фатальных и ужасных ошибок я не делала (измена, предательство и тд), а то что сильно к нему привязалась, так что последнее время продохнуть не давала - было, но сдается мне, намек в твоем сообщении на что-то другое... 

фатальная ошибка - это не измена, это трахать другому мозги :)

если человек очень сильно любит (значимость сильно высока, а если еще и ценность так вообще) он и измену простит. 

а вот если мозги клевать и ложкой выедать чайной, то  непростительным прегрешением становится не закрученный тюбик с зубной пастой.

такие дела.

по поводу вот этого:

22 часа назад, Orl.m. сказал:

обычное состояние. зря ты с ним видела. Пока он метается и не решился на нормальное предложение, видится  или что-то обсуждать с ним бессмысленно.

вот тебе ,почитай еще:

Опубликовано:

Сиди в засаде. Сама ему ничего не пиши. Занимайся собой и новым парнем. Тебя уже немного попустило - это хорошо. И он это тоже чувствует. Если звонит, на третий раз берешь трубку , весело отвечаешь « ой, это ты, привет! У меня все отлично.  Знаешь, я сейчас так занята, надо бежать, давай позже созвонимся!» и кладешь трубку. Пусть помаринуется. На писанину вообще не отвечай .

Тебе нужно дождаться от него реально серьезных действий. Например, чтобы приехал с раскаянием, букетом и кольцом. :) ну или что-то вроде этого. Писанина и телефонные звонки - это все фигня. Если от него будут активные действия, потом уже сама решишь - а нужен ли он тебе? Или ты уже влюблена в другого. ;-) 

• Советник
Опубликовано:
27.03.2019 в 18:30, Orl.m. сказал:

вот тебе еще про ответы на сообщениЯ, прям цитирую из последних писем Эволюции: 

Я не написала А. ни разу, я не надеялась честно на возобновление отношений, но тоска была в душе, я вспоминала его, другие мужчины не привлекали. А спустя месяцев 5 он вдруг написал. Меня как душем ледяным обдало, когда увидела сообщение от него. Он всего –то сделал комплимент новой фотке в мессенджере. 

Я не ответила. Но ручонки затряслись и сердце заколотилось. Через месяц я опять сменила фотку, и он опять написал как я красива! Я не отвечала. Потом поздравил с НГ. Я поздравила в ответ. А потом просто спросил как дела, как я поживаю. Тут уж я не смогла не ответить. Сухо ответила, что все хорошо. Он еще что-то спрашивал, я отвечала сдержанно. 

(Народ, если вы не выдерживаете пингов при камбэке и отвечаете, не надо сухо и сдержанно, отвечайте приветливо. Не щипцуйте клешнями. Не надо стоять враскоряку над порогом, делайте свой шаг) 

Опять пошли с добрым утром, смайлики итд. Опять он стал милым и нежным А, в которого я когда- то влюбилась. Месяц мы переписывались, дальше он стал пытаться выманить меня на встречу, типа случайно в твоем районе, пошли на кофе. Моя корона вновь начала расти, эйфория, я начала ломаться, думала продинамлю, отомщу! Ага! В итоге, когда я согласилась на встречу, пропал он. Я спросила, он ответил, что видел, что я не горю встречаться, да и работы много и пропал вновь. И осталась я с носом. А к этой встрече то я уже подготовилась и платье купила и в салон красоты сходила)))))) Аспонтанность это прям про меня.

(Пока она его щипцевала и выжимала из него любовь, влюбилась сильней сама. Так всегда у вас от щипцов) 

Через пару месяцев он снова объявился. У меня опять сердце в пятки, в животе бабочки. И тут мы уже встретились.

(Тут она не стала даже колебаться, рванула сама как можно быстрей) 

https://evo-lutio.livejournal.com/865945.html

п.с. и вторая статья вдогонку: https://evo-lutio.livejournal.com/865265.html

Опубликовано:

начали встречаться, секс эмоции, все норм -> демка закончилась, начала е*ать мозги -> ОМП делает Д -> ты бежишь на форум "что делать памагите"-> небольшое взаимное ТИ-> встреча -> ???

если ты хочешь нормальных отношений надо было учиться нормально себя вести. Скажи спасибо что парень у тебя робкий, был бы другой, послал бы нах*й и дело с концом

а так если будешь постоянно мозги е*ать, никакой адекватный МЧ с тобой никогда не будет

---

кстати пацан твой сам себя топит, вместо того чтоб на встрече все решить, вместе сделать выводы и дождаться от тебя извинений за твое поведение, начал жевать сопли, аленить и расспрашивать про твоего нового парня, это конечно фейл)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет, ребята! Прошло больше года с того момента, как я отписалась на форум первый раз.

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто мне помогал, без поддержки форума и без того, что я прочитала здесь, я бы сама не вырулила из этой ситуации. Хочу сказать, что зачастую форум прав, и ситуации в целом очень и очень похожи! ТИ действительно работает, но что я поняла для себя - никогда нельзя останавливаться на пол пути, иначе будет так же или хуже. И лучше не возвращаться в отношения, которые на удались - 99 из 100, что будет то же самое.

Что я вынесла для себя из все этой ситуации:

ТИ действительно очень тяжело, но главное соблюдать его от и до, как описано на форуме, не тушиться дома, а наоборот выходить к людям и общаться, мне очень помогла новая работа, а соответственно и новые знакомства, а также спорт, наблюдать, как ты меняешься к лучшему - волшебно :) Самое тяжелое время - первый месяц, именно тогда желание быть с бывшим было самым сильным, это было  как какое то наваждение, сложно было нереально, столько раз хотелось позвонить, написать, увидеть, я думала, что больше никогда и ни за что не встречу такого родного и любимого человека, держалась изо всех сил, и где то спустя месяц это начало ослабевать, очень понемногу. Я начала ловить себя на мысли, что были моменты, когда я реально о нем забывала, и такие моменты постепенно становились все длиннее, окончательно я смогла успокоиться где то к четвертому месяцу. Именно тогда я и смогла взглянуть на все, что между нами было, непредвзято и более-менее объективно, и поняла, что больше не хочу быть с героем темы, что меня наконец то отпустило. Первые несколько месяцев думать о других вообще не могла, всех сравнивала с Ним, но постепенно и это прошло, и оказалось, что меня окружают замечательные люди, среди которых оказался самый лучший и замечательный мужчина:wub: 

А вообще надо уважать и ценить как себя, так и человека, который рядом, не допускать перекосов в ту или иную сторону с самого начала отношений, и тогда все будет замечательно :rolleyes:

Всем спасибо, всех люблю :blush:

• Советник
Опубликовано:
13.02.2019 в 23:14, Orl.m. сказал:

Но как поднять свою значимость для него теперь, когда мы расстались? Или ждать его шагов? 

Пока никак. Пока просто отлипните от человека и не светитесь перед ним.

Это значит, что вы не пишете ему, не звоните, не гуляете "случайно" у его дома или работы, не мониторите его странички в соцсетях на предмет других девушек (но и кидать в ЧС тоже не надо), не постите ничего о ваших чуууууууувствах (никаких постов или фотографий о любви/о разбитом сердце), или о том какая вы счастливая (фотографий с дискотек и клубов тоже не надо) не маструбируете на его светлый лик. 

Займитесь пока лучше собой, переделайте маникюр, смените прическу, купите новую одежду и начните учиться чему-то новому. Хотя бы рецепты новых блюд попробуйте или поучитесь фотографировать))

Пока он видит вас очень липкой и жалкой. Поэтому надо а) отлипнуть; не висеть над ним липкой массой и перестать быть жвачкой на его штанах б) стать хотя бы чуточку интереснее. Эти 2 шага уже повысят вашу значимость. 

13.02.2019 в 23:14, Orl.m. сказал:

Или ждать его шагов? А если он напишет, то это будет считаться как Ближе?

Да. Нужно ждать его шагов. Только не перепутайте с пингами. На пинги реагировать не надо (они скорее всего будут). На шаги надо, но осторожно и не бросаясь в полыми. Если побежите на пинг, шагов уже не будет. 

Как отличить пинг от шага: пинг это совсем ничего не значащее действие (лайк в соцсети, просмотр сториз, бессмысленные приветики в соцсетях, сообщения в стиле "я скучаю"). Шаг это что-то более весомое, какое-то движение в вашу сторону.

Вроде бы все. :)

P.S.

:(  я плохо посмотрела на даты... Уже не актуально, скорее всего.

Опубликовано:
4 часа назад, Orl.m. сказал:

А вообще надо уважать и ценить как себя, так и человека, который рядом, не допускать перекосов в ту или иную сторону с самого начала отношений, и тогда все будет замечательно :rolleyes:

Золотые слова! Прочитал всю тему и в конце очередное подтверждение тому что в одну реку два раза войти невозможно! Удачи, автор!

Опубликовано:

Герой темы больше после вашей встречи не объявлялся на горизонте?:) Было бы интересно послушать как вел себя он 

Опубликовано:
02.07.2020 в 08:53, Karina94 сказал:

Герой темы больше после вашей встречи не объявлялся на горизонте?:) Было бы интересно послушать как вел себя он 

Я сейчас точную хронологию не вспомню уже, после самого первого расставания он метался: то просил паузу, говорил, что устал, то наоборот, что любит, в общем закончилось тем, что мы опять начали встречаться, отношения длились еще несколько следующих месяцев, но как писали выше, его постепенно начало раздражать все, даже тюбик от незакрытой пасты :) И вот в один прекрасный день он объявляет, что все решил, что разлюбил и больше мы встречаться не будем, в этот раз сомнений у него уже не было, переживала я ничуть не легче, чем первый раз, но взяла себя в руки, и полностью прекратила все контакты, просмотры соц. сетей, да он и не писал. Объявился он спустя три месяца (примерно), начал с сообщения "Ты сама во всем виновата...", вот тогда у меня первый раз в голове действительно прояснилось, потому что я вкладывала очень много в отношения, а мне в ответ такое, не стала ничего отвечать. Потом по нарастающей сообщения, через две недели десятки пропущенных на телефоне, в общем он объявляется со словами о неземной любви, и я решаю попробовать снова (настоятельно рекомендую не повторять:excl::rolleyes:). Стоит ли говорить, что закончилось это еще быстрее и плачевнее (описывать не буду, но поступил он не очень хорошо). И вот третьего раза я сама для себя решаю, что да, любить я его люблю, но больше так не могу и не хочу, и стала приходить в себя, где то спустя пол года встретила очень хорошего мужчину, и тогда же окончательно поняла что больше любви к бывшему нет, но и злости и обиды тоже нет, просто как воспоминание :) После третьего расставания он тоже писал и звонил, примерно это было спустя пол года, как мы расстались, я не ответила, а потом заблокировала, чтобы не волновать моего мч

Надеюсь, мой опыт Вам как то поможет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...