Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, план действий

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 1год. Ей 25 мне 27. Хотели пожениться 2 месяца назад (подали заявление) но по причине того что я собираюсь в гос. органы и мать её сидела за мошенничество (а это серьезная статья, по которой бы меня туда просто не взяли) то свадьбу было решено перенести на попозже.

У нее есть мальчик 6-ти лет, от предыдущего "Альфача". Она постоянно за мной бегала, говорила что замучалась унижаться (не брал трубки, я был для нее 70% времени занят). 

Жил я у нее, и в последнее время начала происходить какая-то херня, она начала общаться с бывшим (он и так иногда приходил и сидел с ребенком у нее дома), оправдывая это тем что ему скучно и почему бы не поговорить (он работает на вахте). 

Меня это начало дико бесить, и в один прекрасный день мы очень сильно поругались и я собрал все свои вещи и ушел. Через пару дней после ссоры я ей позвонил и она сказал что никогда не простит меня за такую выходку, и за те унижения что она испытывала от меня.

Дальше я на пару неделек впал в оленье бешенство, и начал ей звонить и просить прощенье, подарил разок цветы :) Дальше вроде все стало хорошо (но на примирение она не шла, говорила что нужно время, и просила шубу за прощенье ^^ Я ей на это отвечал, что как поженимся так и посмотрим).

Мы стали мало видиться в последнее время, хотя до этого круглые сутки были вместе (она постоянно пинговала, пыталась вывести на эмоции и я вёлся). Далее приехал её бывший и начал слишком много времени проводить у неё (якобы с ребенком) хотя такого никогда до этого небыло.

Приглашала меня к себе, но когда я приходил, то она говорила что бывшый сейчас с ребенком и сегодня не получится. 3 дня назад я ей позвонил и все высказал, сказал что такого терпеть я больше не собираюсь и окончательно ставлю точку (сказал ей что она предатель).

Не списываемся уже 3й день, очень жестко ломает, как вывести себя из этого состояния ? Обещаю выполнять все инструкии и отписываться. И что думаете по этому поводу братцы, где были косяки, и правильно ли я поступил ?

2 минуты назад, anokem сказал:

мать её сидела за мошенничество

Фейл прям рука лицо.

У нее есть мальчик 6-ти лет, от предыдущего "Альфача"

Бонус к фейлу

она начала общаться с бывшим (он и так иногда приходил и сидел с ребенком у нее дома), оправдывая это тем что ему скучно и почему бы не поговорить

Пили рога)

3 минуты назад, anokem сказал:

никогда не простит

просила шубу за прощенье

Шкуротрон 3000

Далее приехал её бывший и начал слишком много времени проводить у неё

И снова пили рога.

4 минуты назад, anokem сказал:

правильно ли я поступил ?

Ды!!

4 минуты назад, anokem сказал:

Обещаю выполнять все инструкии и отписываться.

Беги оттуда нах*й и Next Санчас, ТИ т10д кароч все есть в факах

А ваще ты просто джек пот сорвал азино бл*дь три топора)

11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Расскажи про отца ребенка, что о нем знаешь. Где работает, почему расстались и т.д.

Работает он на вахте, где-то на рудниках (добывает золото) недавно до ссоры рассказывала мне что онашел алмаз :)

Был он обычным гопником, живет до сих пор в бараке и отжимал в лихие последнюю перхоть у детишек.

Отучился в фазанке, сейчас работает и имеет стабильный заработок. Я нет, но скоро светит хорошая работа.

Говорила что расстались из-за того что он был мудаком, не уделял время ребенку и постоянно гулял.

Но когда я ей сказал что давай ка я выйду с ним на контакт, оправдывая это тем что мне просто интересен этот человек. То она очень бурно отреагировала (начала плакать, бить пощечины и кричать "что ты снами делаешь ???". Что-то тут не чисто, я сразу понял

15 минут назад, uuuuxa сказал:

Фейл прям рука лицо.

Бонус к фейлу

Пили рога)

Шкуротрон 3000

И снова пили рога.

Ды!!

Беги оттуда нах*й и Next Санчас, ТИ т10д кароч все есть в факах

А ваще ты просто джек пот сорвал азино бл*дь три топора)

Стоит ли ее ставить в игнор везде ? Не сочтет ли она что я обиженка и тд. Просто в последнее время очень часто мониторю её страничку и ватсап и начинает щимить из-за этого, но перебороть пока не могу ^^

Только что, anokem сказал:

Стоит ли ее ставить в игнор везде ? Не сочтет ли она что я обиженка и тд.

Бл* ну если у тебя железные яйца что сомнительно то не кидай.

Знакомтесь:
Это, Екатерина.
У неё есть Вагина.
Она Сиськой махнет
И Алень приползет.
Полюбишь вагину
А значит и сына
А значит и её мать.
Которая отсидела лет 5.
Ты мужик суровый
Скоро будешь при погонах
Все ах*енно будет у вас
Купишь в ипотеку старый ваз
Шубу подаришь за извиненья
Которые нанес ей без стесненья
Старый муж будет приходить по воскресеньям
С ребенком сидеть на жопу бывшей глазеть.
Кароч В жены бери мозга не еб*

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Бл* ну если у тебя железные яйца что сомнительно то не кидай.

Знакомтесь:
Это, Екатерина.
У неё есть Вагина.
Она Сиськой махнет
И Алень приползет.
Полюбишь вагину
А значит и сына
А значит и её мать.
Которая отсидела лет 5.
Ты мужик суровый
Скоро будешь при погонах
Все ах*енно будет у вас
Купишь в ипотеку старый ваз
Шубу подаришь за извиненья
Которые нанес ей без стесненья
Старый муж будет приходить по воскресеньям
С ребенком сидеть на жопу бывшей глазеть.
Кароч В жены бери мозга не еб*

С именем прямо в точку, хорошо постараюсь держаться :)

онашел алмаз :)

лапшу с ушей снимай, он бы уже на зоне чалился за алмаз, и вообще алмазы так не находятся:lol:

11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор,ну ты понЕл, да ? :)

ПонИл :) Надо избавляться от этой мерзости. Раньше был слеп и глуп т.к. было все более чем хорошо. Тело сейчас ломает, воспоминания сетаки. Эх...

Не списываемся уже 3й день, очень жестко ломает, как вывести себя из этого состояния ? Обещаю выполнять все инструкии и отписываться. И что думаете по этому поводу братцы, где были косяки, и правильно ли я поступил ?

План действий:

1. Найти болгарку и рога спилить. Ты уже давно с ними, и они с каждым днем все крепчают и ветвятся.

2. Забрать заявление из ЗАГСа.

3. Продолжать игнор, который начал.

4. Устроиться как и планировал на службу в гос.органы и строить там карьеру.

5. Найти себе нормальную девушку.

По поступкам:

1.

начал ей звонить и просить прощенье, подарил разок цветы :)

Нет, не правильно. За совершенные девушкой измены цветы ей не дарят и прощения не просят. О шубах вообще промолчу )

2.

3 дня назад я ей позвонил и все высказал, сказал что такого терпеть я больше не собираюсь и окончательно ставлю точку (сказал ей что она предатель)

Правильно. Про предательство конечно лишнее, но в общем контексте твоего состояния простительно.

13 минут назад, Paul Ricard сказал:

План действий:

1. Найти болгарку и рога спилить. Ты уже давно с ними, и они с каждым днем все крепчают и ветвятся.

2. Забрать заявление из ЗАГСа.

3. Продолжать игнор, который начал.

4. Устроиться как и планировал на службу в гос.органы и строить там карьеру.

5. Найти себе нормальную девушку.

По поступкам:

1.

Нет, не правильно. За совершенные девушкой измены цветы ей не дарят и прощения не просят. О шубах вообще промолчу )

2.

Правильно. Про предательство конечно лишнее, но в общем контексте твоего состояния простительно.

Спасибо большое. Форум и есть волшебная таблэтка, послушав стороннее мнение о ситуации прихожу к выводу что я дурачек еще тот. Просто о такой ситуации никому из друзей и близких я бы никогда не рассказал, ибо стрёмно :)

1 час назад, anokem сказал:

Всё правильно сделал.

Инструкции все уже давно расписаны - ТИ, Т10000Б, саморазвитие.

С РСПхами всегда много геморроя..., то бывший нарисуется, то ребенок заболеет, то баба постоянно замученная и т.д. Вообще РСПх в СО держат, а не живут с ними.

Дальше вроде все стало хорошо (но на примирение она не шла, говорила что нужно время, и просила шубу за прощенье ^^

:lol: Вот бабы жгут)

п.с. Я у баб буду зимнюю резину себе каждый год клянчить)

Спасибо большое. Форум и есть волшебная таблэтка, послушав стороннее мнение о ситуации прихожу к выводу что я дурачек еще тот. Просто о такой ситуации никому из друзей и близких я бы никогда не рассказал, ибо стрёмно :)

Ты сильно губу не раскатывай ) это временный эмоциональный твой подъем. Самое интересное, тебя ждет впереди.

Если сохранишь такой настрой и дальше - ты просто удивишься )

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты сильно губу не раскатывай ) это временный эмоциональный твой подъем. Самое интересное, тебя ждет впереди.

Если сохранишь такой настрой и дальше - ты просто удивишься )

F5, сохранил. На пинги и на все остальное железный занавес. Ушел в санчас, если что буду отписываться :)

3 часа назад, anokem сказал:

Был он обычным гопником, живет до сих пор в бараке и отжимал в лихие последнюю перхоть у детишек.

Тем не менее гопник тр@хает её бесплатно, а тебе будет давать за шубу. И то по праздникам. Ты вроде адекватен, зачем тебе вариться в одном котле с "золотым магнатом" и "королевой меха"? Ты ещё не представляешь как судьба тебя вознагродила. Осталось этот шанс использовать с умом. 

6 часов назад, Orlander сказал:

Тем не менее гопник тр@хает её бесплатно, а тебе будет давать за шубу. И то по праздникам. Ты вроде адекватен, зачем тебе вариться в одном котле с "золотым магнатом" и "королевой меха"? Ты ещё не представляешь как судьба тебя вознагродила. Осталось этот шанс использовать с умом. 

В том то и дело что секс у нас был каждый раз когда он уходил (последний раз где-то дней 5-6 назад) без предъяв и прочего. И при этом она позволяла кончать в неё, говорила что хочет ребенка и семью. А потом началось нытье про шубы и бриллианты (дарил подарки ей очень редко). Мне кажется что он насцал ей в уши про прекарасное будущее, и она начала метаться. Или в чем тут перчинка, может кто объяснит ?  Мне просто интересно, пускай там сами уже варятся в своем дерьме :)

По жизни - 

1) Автор, а как свадьба вписывается в твои цели выстраивания карьеры? Нужны ли тебе подобного рода отношения, где необходим постоянный эмоциональный и финансовый вклад? Может быть лучше влить энергию в карьеру, спорт и выстраивания отношений с людьми, а для девах периодически полячить? Подумай. Тебе только 27.

2)  Как у тебя расписана неделя? Зал, бег, книги, общение...? Есть что? Расскажи нам.

По ЛТР

3) Какие это ЛТР у тебя по счёту? Эта девушка у тебя первая - вторая? 

4) Какая самооценка у твоей девушки? Как она видит себя и мир вокруг? Она думает что её все хотят наипать? 

5)Изложи течение ЛТР за последний год. Ты пишешь что она бегала за тобой, а ты её игнорил. Потом появился бывший. Мало вводной инфы чтобы делать выводы. 

6) Пока сиди в игноре и не рыпайся. Ты получил Д на своё Б. 

7) Как она рассказывала про общение с бывшим? Судя по сему имеется эмоциональная вовлечённость. Если девушке / парню хорошо в текущих ЛТР, то бывшие, тем более на фоне такой эмоциональной вовлечённости, не нарисуются. Ей / ему просто будет пох на это. 

12 часов назад, anokem сказал:

Говорила что расстались из-за того что он был мудаком, не уделял время ребенку и постоянно гулял.

Сама дура что связалась с таким. Тем более родила в 19... 

12 часов назад, anokem сказал:

Но когда я ей сказал что давай ка я выйду с ним на контакт, оправдывая это тем что мне просто интересен этот человек. То она очень бурно отреагировала (начала плакать, бить пощечины и кричать "что ты снами делаешь ???". Что-то тут не чисто, я сразу понял

Вот на фоне этого и эпизода  с шубой, я бы в голове перевёл её в СО или просто влепил ДОД. Детей общих нет, общей собственности нет... Что париться и возиться со старым?

===

Не согласен с ребятами по поводу рогов. Они могут и быть, а могут и не быть. Но это отец ребёнка и они в любом случае будут контактировать. Нужно быть внимательным, конечно, но не думаю, что бабу сразу в измене можно обвинять. Сколько тут тем, где бабы с ребенком уходят к Василиям, и отцы (авторы тем) продолжают поддерживать контакт, но сексом там и не пахнет?

Другой вопрос: автор, а оно тебе надо? Барышню эту вернуть легко как два пальца обоссать. Только нервотрёпка эта врядли прекратится. У женщины есть ребёнок от другого мужчины, и хочешь ты или не хочешь, коль выбрал РСП - отец её ребёнка в вашей жизни всегда будет периодически мелькать. И даже если не будет серьёзных оснований в чём-то бабу подозревать, ты всё равно будешь беситься и грызть себя.

Вот представь, что ты найдёшь красивую девочку без детей, которая родит тебе ТВОЕГО ребёнка и при этом у неё даже в мыслях не будет контактировать с какими-то бывшими, потому что у неё есть ты? Может этот вариант всё-таки лучше, чем РСП, бывший гопарь, который к ней в гости ходит и мать с судимостью?))

3 часа назад, Prometheus сказал:

Как у тебя расписана неделя? Зал, бег, книги, общение...? Есть что? Расскажи нам.

Занимаюсь в зале околе 6ти лет, начал с того момента когда расстался с девушкой после армейки. Сейчас добавил бег 4км, и бассейн 45мин. Бросил курить, не пью вообще принципиально. Доучиваюсь сейчас на права категории C что бы пойти на работу в СОБР (вся семья завязана с полицией и прочими структурами). Общение сейчас минимальное, книжки не читаю, только с парочкой друзей иногда видимся. Времени сейчас особо нет, куча проблем еще навалилось помимо этого.

Какие это ЛТР у тебя по счёту? Эта девушка у тебя первая - вторая? 

Из серьезных отношений эта девушка 3-я. 

Какая самооценка у твоей девушки? Как она видит себя и мир вокруг? Она думает что её все хотят наипать? 

После расставания она сказала мне что со мной её самооценка упала под плинтус, говорила что из-за этого она думала о самоубийстве и звонила в телефон доверия. Начала давить тем что я мог стать причиной того что она оставила бы ребенка без матери.

Говорила что считает себя некрасивой (у нее лишний вес около 25 кило ^^). Я ей доказывал обратное. Без штукатурки она действительно выглядит средне. Раньше она пользовалась большим спросом среди парней.

Изложи течение ЛТР за последний год. Ты пишешь что она бегала за тобой, а ты её игнорил. Потом появился бывший. Мало вводной инфы чтобы делать выводы.

Она очень часто звонила, просила о встрече (я ссылался на занятость и динамил). Я сделал ей небольшой ремонт дома (поклейка обоев, стены сделал, батареи поменяли и тд.). Были совместные покупки, подарки(она вливала в меня ресурс и я в нее). Она постоянно лежит на диване, играет в игры и переписыаается в группе (переписку никогда не скрывала). Когда она проявляла холодность я делал показательные расставания что бы проверить её чувства. Бывший и до этого приходил но только за ребенком, и она его даже на порог не пускала. При последнем разговоре сказала что я не могу дать ей что она хочет.

41 минуту назад, zorky сказал:

Не согласен с ребятами по поводу рогов. Они могут и быть, а могут и не быть. Но это отец ребёнка и они в любом случае будут контактировать. Нужно быть внимательным, конечно, но не думаю, что бабу сразу в измене можно обвинять. Сколько тут тем, где бабы с ребенком уходят к Василиям, и отцы (авторы тем) продолжают поддерживать контакт, но сексом там и не пахнет?

Другой вопрос: автор, а оно тебе надо? Барышню эту вернуть легко как два пальца обоссать. Только нервотрёпка эта врядли прекратится. У женщины есть ребёнок от другого мужчины, и хочешь ты или не хочешь, коль выбрал РСП - отец её ребёнка в вашей жизни всегда будет периодически мелькать. И даже если не будет серьёзных оснований в чём-то бабу подозревать, ты всё равно будешь беситься и грызть себя.

Вот представь, что ты найдёшь красивую девочку без детей, которая родит тебе ТВОЕГО ребёнка и при этом у неё даже в мыслях не будет контактировать с какими-то бывшими, потому что у неё есть ты? Может этот вариант всё-таки лучше, чем РСП, бывший гопарь, который к ней в гости ходит и мать с судимостью?))

Согласен. Не пойман, не вор. Но у нее частенько бывали мелкие обманы, и пока носом её не ткнешь то она будет стоять на своем. Я ей всегда говорил, что меня раздражает не сам факт обмана, а его покрывание. Не расскажешь как вернуть ? Все таки она не так плоха если судить на холодную голову :)

В последнем диалоге сказал что бы она не звонила и не писала мне больше, на что она сильно рассердилась. Начала говорить что если она беременна то об этом мне не скажет, и что я скоро увижу что-то и очень сильно пожалею об этом. Но по-моему это какой-то вздор.

2 минуты назад, Prometheus сказал:

И ты ее хочешь с таким лишним весом и полным отсутсвием интересов к жизни?

Ну у каждого свои причуды :)

Только что, anokem сказал:

Ну у каждого свои причуды :)

Ну да... 

===

чуть позже отпишусь по твоим ответам.

Занимаюсь в зале околе 6ти лет, начал с того момента когда расстался с девушкой после армейки. Сейчас добавил бег 4км, и бассейн 45мин

у нее лишний вес около 25 кило ^^

Бл*, и как это со стороны выглядит??

Типа подкачаный перец и милая девушка пышных форм с приятной полнотой??)

Это как ваще?Я набираю лишних 10 и уже морда становится круглая я х*й его знает что со мной будет когда я с 80 буду 105 этож пи*дец...

Она постоянно лежит на диване, играет в игры и переписыаается в группе

Т.е бегемот и дальше с лишним весом валяется на диване??Ну норм х*ле)

Начала говорить что если она беременна то об этом мне не скажет, и что я скоро увижу что-то и очень сильно пожалею об этом.

Ага через год игнора напишет, что залетела и срок 1 месяц мол сперматозоиды по трубам там долго шли (Эстонцы походу)

54 минуты назад, anokem сказал:

Ну у каждого свои причуды

Ну ок, выше там стишок есть ты его уже прочитал, вот значит бери в жены и не еб* мозги ни себе ни людям, раз тебе по приколу такая семейка с матерью которая отсидела с жирной телкой с её пи*юком и бывшим мужем.

9 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну ок, выше там стишок есть ты его уже прочитал, вот значит бери в жены и не еб* мозги ни себе ни людям, раз тебе по приколу такая семейка с матерью которая отсидела с жирной телкой с её пи*юком и бывшим мужем.

Автор, uuuuxa очень емко суммировал твою ситуацию... 

Ладно если бы девушка пыталась что то поделать с собой, но она явно не заинтересована в этом. 

И проверься на зппп если что. И если она вдруг предъявит тебе ребёнка,  то не рыпайся пока не сделаешь тест на отцовство.

1 час назад, Prometheus сказал:

Автор, uuuuxa очень емко суммировал твою ситуацию... 

Ладно если бы девушка пыталась что то поделать с собой, но она явно не заинтересована в этом. 

И проверься на зппп если что. И если она вдруг предъявит тебе ребёнка,  то не рыпайся пока не сделаешь тест на отцовство.

Просвяти пж как вернуть в данной ситуации, просто для общего развития :)

Просто занять позицию выжидающего, пока забить и саморазвиваться ? А дальше она уже просто не нужна будет я правильно понимаю ?

А что и кого возвращать? Тебе реально никогда не хотелось выипать фитоняшку из зала?

22 минуты назад, Prometheus сказал:

А что и кого возвращать? Тебе реально никогда не хотелось выипать фитоняшку из зала?

Да тут вопрос в другом же. Я конечно понимаю что ее исправит только ядерная война. Но все же, как и куда копать что бы ее вернуть. Может в весовой категории она мне и не ровня, но как человек она хороший.

Мне просто нужен совет в этом направлении, а дальше я уже сам решу возвращать или нет :)

22 часа назад, anokem сказал:

Почему то мне кажется, что бывший вообще не в курсе о существовании автора.

6 часов назад, anokem сказал:

После расставания она сказала мне что со мной её самооценка упала под плинтус, говорила что из-за этого она думала о самоубийстве и звонила в телефон доверия. Начала давить тем что я мог стать причиной того что она оставила бы ребенка без матери.

6 часов назад, anokem сказал:

Начала говорить что если она беременна то об этом мне не скажет, и что я скоро увижу что-то и очень сильно пожалею об этом. Но по-моему это какой-то вздор.

Это не вздор, это дешевые манипуляции

2 часа назад, anokem сказал:

Но все же, как и куда копать что бы ее вернуть. Может в весовой категории она мне и не ровня, но как человек она хороший.

Те же грабли.

А что в ней хорошего? Какие значимые положительные качества ты в ней усмотрел?  На мой взгляд баба реально глупая, которая даже нормально манипулировать не умеет. Не буду утверждать про измены с бывшим, т.к. мы такими фактами не обладаем, но почему то думаю, что держит она его и тебя на коротких поводках и сосет ресурс с обоих. А вообще, хочешь понять что за человек, присмотрись к его (ее) окружению. Ее друзья, родственники, ты с ними знаком? Каково мнение? Просто из того что ты рассказываешь, сложилось впечатление, что девка та еще гопница подстать бывшему (поправь если не прав). 

5 часов назад, uuuuxa сказал:

Ага через год игнора напишет, что залетела и срок 1 месяц мол сперматозоиды по трубам там долго шли (Эстонцы походу)

Йося, да ты волшебник, мы всего месяц встречаемся, а я уже на третьем месяце беременности*:D

1 час назад, Skif63 сказал:

Почему то мне кажется, что бывший вообще не в курсе о существовании автора.

Вкурсе, пересекались много раз с ним когда с ней были вместе. Еще знаю что он из-за этого бесился и отправлял ей милые сообщения о любви, но она ничего не отвечала. Настоял что бы она его заблокировала в мессенджере, она сделала при мне а дальше не знаю.

А что в ней хорошего? Какие значимые положительные качества ты в ней усмотрел?

Добрая, всегда поддержит, выслушает, отличный секс. С фин. Точки зрения, всегда предложит заправить меня, заплатить в кафешке и тд.

Ее друзья, родственники, ты с ними знаком? Каково мнение?

Не то что бы знаком но пересекались пару раз. У нее мало подруг. Одна подруга алкоголичка, другая хочет кинуть мужа на квартиру по её рассказам. Мать ее сидевшая, и соответственно подруги у нее оттуда же которые приходят к ним домой и любят поговорить за бокалом винца, но ничего такого я никогда не замечал за ними. Бабушка у нее живет в другом городе и довольно богатая, есть куча недвижимости. Дядя её миллионер, поднялся в 90х. Отец по её рассказам мудак и козел. Воспитывали её в основном дедушка с бабушкой и она привыкла получать все что захочет. Но от меня никогда ничего не требовала до последнего времени. Постоянно говорила что хочет такого же мужа как её дед, который делал для бабушки все. (На работе зверь, а дома маленький покладистый щенок).

Бывшего выставляла передо мной козлом, а неделю назад сказала что делала это специально для того что бы я стал лучше, и типа такого небыло на самом деле что она про него говорила. Бред какой-то если честно :)

Бл* зажало сейчас пздц. Сейчас с ним частенько переписывается. Не пишет уже 4-е сутки. Меня слили правильно я понимаю, и стоит двигаться дальше и не надеяться и не заморачиваться ? Сарян если что, пишу на эмоциях просто :/

32 минуты назад, anokem сказал:

Постоянно говорила что хочет такого же мужа как её дед, который делал для бабушки все. (На работе зверь, а дома маленький покладистый щенок).

О, а мне то же самое все мои бабы говорили, когда я неуправляем становился. Тока там то дед был, то отец, то дядя. 

Хоспадя. Программа одна на всех штоле? 

32 минуты назад, anokem сказал:

Бл* зажало сейчас пздц. Сейчас с ним частенько переписывается. Не пишет уже 4-е сутки. Меня слили правильно я понимаю, и стоит двигаться дальше и не надеяться и не заморачиваться ? Сарян если что, пишу на эмоциях просто :/

Похоже что тебя слили, или оставили как запасной аэродром...Не понятно одно, зачем ты хочешь вариться в этом котле?

4 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Похоже что тебя слили, или оставили как запасной аэродром...Не понятно одно, зачем ты хочешь вариться в этом котле?

На самом деле не хочу, зажимает просто, эмоции и химия мозга. Хотя понимаю что скоро отпустит и станет всеравно :)

1 минуту назад, anokem сказал:

На самом деле не хочу, зажимает просто, эмоции и химия мозга. Хотя понимаю что скоро отпустит и станет всеравно :)

Подожди это ты сейчас так говоришь, поверь она обьявится , напишет тебе какую нибудь маленькую смс а ты ей в ответ 10, и тебя опять накроет..

1 минуту назад, Ivani4001 сказал:

Подожди это ты сейчас так говоришь, поверь она обьявится , напишет тебе какую нибудь маленькую смс а ты ей в ответ 10, и тебя опять накроет..

В последнее время вообще старался не отвечать, либо на отъебись. Я понимаю что надо держаться. Это она там строчила серенады :)

Ну а бывший у нее знатный пизд*бол, расхититель гробниц, Индиана Джонс.

В последнее время вообще старался не отвечать, либо на отъебись. Я понимаю что надо держаться. Это она там строчила серенады :)

так ты говоришь что от нее 4 сутки пингов нет

Какие в ней качества? Распиши по действиям. К примеру "свободна к рефлексии", "умеет черно шутить", "умеет сама себя занять", "даёт легкость"...

Я не понимаю что ты хочешь там вернуть. Килокалории что ли?! 

===

Плять, чем я занимаюсь... трачу усилия чтобы отвести подтянутого пацана сегодня завтра оперативника от девахи РСП с 25кг лишнего веса. Пойду воды выпью! Так нельзя... 

13 минут назад, Prometheus сказал:

Какие в ней качества? Распиши по действиям. К примеру "свободна к рефлексии", "умеет черно шутить", "умеет сама себя занять", "даёт легкость"...

Я не понимаю что ты хочешь там вернуть. Килокалории что ли?! 

===

Плять, чем я занимаюсь... трачу усилия чтобы отвести подтянутого пацана сегодня завтра оперативника от девахи РСП с 25кг лишнего веса. Пойду воды выпью! Так нельзя... 

Если честно то ничего такого нет и в помине. Постоянные проверки, ревность, привычка копошиться в моем телефоне, если ухожу в себя начинается нытьё про то что почему я грущу и не уделяю ей должного внимания, ложится спать в 2-3 ночи из-за чего я постоянно не высыпался и весь день на смарку.

Если честно то это просто пздц, я сам понимаю. Просто нахлынывают чувства и начинается безяичный визг.

Она появилась в тяжелый период, и поддержала меня, видимо поэтому меня так тянет. Обычно я девушек быстро забывал. Хорошо она меня так прикормила :)

Всем воды за мой счет, ребят :)

1 минуту назад, anokem сказал:

Хорошо она меня так прикормила 

Ну это все поняли что покушать там любят)

14 минут назад, Ivani4001 сказал:

Ну а бывший у нее знатный пизд*бол, расхититель гробниц, Индиана Джонс.

так ты говоришь что от нее 4 сутки пингов нет

Извиняюсь, 3-е сутки. После последней ссоры на следующий день написала.

Ж - спишь ?

Я - Ты лучше чем любоый сон *sarcasm*

И все, тишина :)

терпи. расставаться тяжело. это как курить бросил, сначало на стены лезешь, а потом так офигенно говорят. Хотя вру, курить бросить тяжелее, лично я так и не бросил:D

Пойди в выходные в клуб и посмотри сколько там офигенных девчонок, молодых, симпотичных, сисястых, без детей, бывших мужей, друзей гопников, и лишнего веса:rolleyes: 

16 минут назад, Skif63 сказал:

терпи. расставаться тяжело. это как курить бросил, сначало на стены лезешь, а потом так офигенно говорят. Хотя вру, курить бросить тяжелее, лично я так и не бросил:D

Пойди в выходные в клуб и посмотри сколько там офигенных девчонок, молодых, симпотичных, сисястых, без детей, бывших мужей, друзей гопников, и лишнего веса:rolleyes: 

Стараюсь, спасибо :)

Клубы честно не переношу, сейчас нет цели найти кого-то, в голове только карьера. Устроюсь на работу и все приложится я надеюсь :)

А тут есть какая-нибудь группа в ватсапе либо вайбере ?

Если честно то ничего такого нет и в помине. Постоянные проверки, ревность, привычка копошиться в моем телефоне, если ухожу в себя начинается нытьё про то что почему я грущу и не уделяю ей должного внимания, ложится спать в 2-3 ночи из-за чего я постоянно не высыпался и весь день на смарку.

Если честно то это просто пздц, я сам понимаю. Просто нахлынывают чувства и начинается безяичный визг.

Она появилась в тяжелый период, и поддержала меня, видимо поэтому меня так тянет. Обычно я девушек быстро забывал. Хорошо она меня так прикормила :)

Всем воды за мой счет, ребят :)

о, светлые мысли!

===

Просто общайся со всеми. Учись рассказывать истории, преподносить себя, коммуницировать. Начнёшь вливать ресурс только в себя и через месяц - два тебя отпустит. Если захочется вернуть, то мне 0,5 бонаквы и перечитай эму тему опять. Желание отобьёт мгновенно. 

===

Фильтры для ЛТР

1) У девушки должна быть высокая самооценка

2) У девушки в идеале должно быть здоровое окружение и здоровый круг хобби / занятий

3) У вас должны совпадать основные ценности и взгляды на мир

4) У вас должны быть общие цели желательно за пределами программы "дом, семья, дети".  

У меня сегодня был суд по недавнему ДТП. Спрашивает

-Привет, как суд прошел ?

И 2 пропущенных (телефон с собой не брал)

За эти дни отвык от нее, даже не зажимает. Это пинги или что

И отвечать что-то или пускай идет лесом ?

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Жди еще.

На третий возьми пару слов,занят и всего доброго

Правильно ли я понимаю что это пинг а не просто интерес ?

Игнорирование же делается для того что бы перевести её в позицию "ждущего". Заставить этого человека думать о тебе, и фантазировать на тему куда он делся и что с ним.

Для того что бы не нырять в это болото вновь, ведь если ответишь то завяжется диалог и я снова буду думать о ней (некое самоспасение).

Дать ей понять что запасной аэродром закрылся и никогда не откроется, и это должно вызвать по идее у нее панику, я правильно понимаю ?

Просто я уже не хочу её возвращать :)

Правильно ли я понимаю что это пинг а не просто интерес ?

Игнорирование же делается для того что бы перевести её в позицию "ждущего". Заставить этого человека думать о тебе, и фантазировать на тему куда он делся и что с ним.

Для того что бы не нырять в это болото вновь, ведь если ответишь то завяжется диалог и я снова буду думать о ней (некое самоспасение).

Дать ей понять что запасной аэродром закрылся и никогда не откроется, и это должно вызвать по идее у нее панику, я правильно понимаю ?

У тебя опять все мысли для нее.

Делай это для себя. Тебе нужно остыть в первую очередь. Ты должен понять надо ли оно тебе.

Цель игнора не возврат, цель игнора вернуть себя в рамки нормально состояния.

1 час назад, Vadym1991 сказал:

У тебя опять все мысли для нее.

Делай это для себя. Тебе нужно остыть в первую очередь. Ты должен понять надо ли оно тебе.

Цель игнора не возврат, цель игнора вернуть себя в рамки нормально состояния.

Вобщем перезвонила, холодным голосом сказал что занят и перезвоню. Начала перезванивать, я сбрасывал. Перезванивать конечно же я не собираюсь, правильно ли ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...