Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, план действий

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тебя бы потом втянули в какие нить махинации ) Или вынудила бы баба стать коррупционером - ради шуб. ) Там может и самому пришлось бы присесть. 

Так что считай повезло. Наверное. Ведь ещё не до конца сбежал от неё. 

5 минут назад, anokem сказал:

Вобщем перезвонила, холодным голосом сказал что занят и перезвоню. Начала перезванивать, я сбрасывал. Перезванивать конечно же я не собираюсь, правильно ли ?

Смотри,тебя баба пингует, пока слабо. Никаких действий в ответ. 

Вот если начнет обрывать телефон, или припрется тогда ок. 

Поверь, на своем опыте тебе скажу . Не нужно общаться с божп  :) только конкретика.  Чего она хочет пусть озвучивает 

• Советник

То что с тобой происходило в плане состояния психического - называется - аддикция. 

Изучи информацию об этом

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Почему такое происходит с людьми? Потому что бедна и не насыщена успехом, здравым смыслом, интеллектом и интересными занятиями - собственная жизнь. Из-за некоторой неуверенности в себе, не самодостаточности, проблем с собственной психикой. 

Тогда мужик, которому вот так по жизни не очень весело, не очень хорошо - встречает тёлку, и та, если она ловко умеет разукрасить жизнь в яркие цвета - вызывает вот такие реакции и зажимы при расставании. 

Работай над собой и своим развитием, над тем чтобы делать свою жизнь интересной. И это всё пройдет и никогда больше с тобой не случится. 

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Поверь, на своем опыте тебе скажу . Не нужно общаться с божп  :) только конкретика.  Чего она хочет пусть озвучивает 

Хотела узнать как прошел суд, или я наивен и это лишь повод для звонка ?

58 минут назад, anokem сказал:

Хотела узнать как прошел суд, или я наивен и это лишь повод для звонка ?

ну тут тебе виднее, сравни с ней прежней, интересовали ли ее твои дела раньше, от этого и делай вывод

Твоя единственная реакция на всё это - 

"Я занят, не могу говорить"

"Я на работе, не могу говорить"

"Я в зале, не могу говорить"

"Занят, не могу говорить"

16 часов назад, Vadym1991 сказал:

Сегодня звонила, раза с 4го взял. Спросила как дела, я сказал что в полиции и пока не могу говорить (я реально сейчас там по делам). Перезванивает уже 6й раз, пока не беру. Пишет

Что случилось. Тебе до такой степени сложно взять телефон ?

Пысы. Вчера ее бывшый уехал на вахту либо сегодня, точно не знаю. 

Спустя час, взял трубку, и после сухого диалога написала.

-Просто переживала за тебя, поэтому позвонила.

-Я впринципе поняла, что ты на контакт не хочешь идти. Не буду тебя беспокоить.

Такие дела пока что :)

6 минут назад, anokem сказал:

Стоит ли ей позвонить и рассказать о суде (сыграть с ней в игру ближе-дальше) ?

Нет,не нужно.

Вот у тебя уже и хотелки дурные появляются. Держи игнор.

Какие в жопу бд,  она с другим, АВТОР!Очнись, алло! Ты вообще в своем уме? 

Я хз, я конечно тоже тфнил как боженька, бывало, но когда как-то узнавал что есть другой, у меня переключалось и все. Уходил в Закат.  

Я не пойму ,  у тебя вообще дна нет ?!

Как бы я разделил для себя эту ситуацию:

1. Баба - РСП. Что это за явление и к чему ведут отношения с такими не сложно найти в интернетах, на "ютубе" и в других источниках. Тебе оно надо? 

2. Её непонятные взаимоотношения с бывшим. Через ребенка, в дальнейшем, не исключено его регулярное появление в ваших отношениях. Тебе оно надо? К тому же чужой ребенок твоим никогда не будет и ты будешь в их семье (ОЖП + ребенок) на третьих ролях, после её, ребенка, возможно - бывшего, родителей, подружек... С твоими планами на гослужбу ты признан ей годным для материального обеспечения её и на*быша в дальнейшем и в этом плане рассматриваешься. 

3. "Купи шубу - помиримся", я бы сразу и послал после таких ультиматумов. 

...ну и другие моменты... 

Вывод : баба - б/ушная потребл@дь, от которой кроме проблем ты, автор, ничего не увидишь. Она тебя вымотает морально, в дальнейшем и материально, наставит рога и сольёт в результате при появлении более перспективного оленя. Не позволяй таким дефектоидам портить свою жизнь. В тотальный игнор её и забыть как страшный сон. Баба не должна быть смыслом жизни или целью. Займись собой, реши с работой, знакомься с другими ОЖП...

Как обычно, сугубо личное мнение. 

РСП - дно днищенское, проверено и лично, и другими комрадами. Никогда не связывайтесь с такими с целью ЛТР; окромя как СО на пару тройку месяцев, пока демо режим у неё работает. 

Пообщался сегодня с друзьями, решил им все-таки рассказать этот зашквар который происходил в последнее время, они сказали примерно тоже самое что и здесь все пишут.

И знаете, так стало легко, мне настолько теперь пох*й на неё. Теперь я смотрю на ситуацию реально, и делаю вывод что она бы просто угробила мою жизнь.

Всем спасибо, победа! :)

3 часа назад, anokem сказал:

Пообщался сегодня с друзьями, решил им все-таки рассказать этот зашквар который происходил в последнее время, они сказали примерно тоже самое что и здесь все пишут.

И знаете, так стало легко, мне настолько теперь пох*й на неё. Теперь я смотрю на ситуацию реально, и делаю вывод что она бы просто угробила мою жизнь.

Всем спасибо, победа! :)

Не выдумывай. Зажмет еще. 

Несмотря на то, что автор спрашивает перезвонить ли ей и тд, ведёт себя очень достойно. В скором времени возможно сильное Б с её стороны, так как бывший уехал на вахту, трахать некому, да и с тобою непонятки. Я бы не полез в это болото, и тебе же советую. Ну а решать всё таки тебе. 

15.02.2019 в 16:31, anokem сказал:

Перезванивать конечно же я не собираюсь, правильно ли ?

Нет, не правильно. Правильно - даже не задумываться о том, перезванивать или нет. ТИ, понимаешь?

15.02.2019 в 15:20, Vadym1991 сказал:

Дать ей понять что запасной аэродром закрылся и никогда не откроется, и это должно вызвать по идее у нее панику, я правильно понимаю ?

Опять не так. Панику, конечно, ты вызовешь. Только тебе уже глубоко плевать  на ее реакции. Ты не должен делать что-то, ожидая ее ответ или попытки Б. Делай всё для себя.

15.02.2019 в 15:17, anokem сказал:

Просто я уже не хочу её возвращать :)

Отлично. Теперь ответь на вопросы самому себе. "Зачем тебе брать трубку когда она звонит? Зачем тебе вообще с ней о чем то разговаривать? Зачем даже думать о ней?"

14 часов назад, Vadym1991 сказал:

Не выдумывай. Зажмет еще. 

Зажимает конечно, но по сравнению с тем что было это мелочь которая легко переносится :)

Работоспособность сейчас дикая, постоянно что-то делаю, работаю над собой, с ней бы я так не смог имхо. Тянула постоянно вниз, постоянно требовала что бы я был рядом и при этом ничего не делала (сериальчики, тупые картинки, инста в стиле - посмотри как зайчик смешно кушает это пздц...). Все отлично сейчас :)

13 часов назад, Orlander сказал:

В скором времени возможно сильное Б с её стороны, так как бывший уехал на вахту, трахать некому, да и с тобою непонятки.

Уже начинается потихоньку, спрашивает как дела и что делаю, пытается вывести на диалог но ловит ТИ соответственно.

Сейчас увидал, толи заблокировала, толи номер удалила в ватсапе, фиг пойми :)

4 часа назад, anokem сказал:

Сейчас увидал, толи заблокировала, толи номер удалила в ватсапе, фиг пойми 

Пукан ей жмёт. Вторая стадия игнора. Никак не реагируй. 

12 минут назад, Orlander сказал:

Пукан ей жмёт. Вторая стадия игнора. Никак не реагируй. 

Пытается обратить на себя внимание таким образом ? Из вк тоже удалила, хотя я туда захожу раз в месяц :)

Лайкает посты в стиле "Свои люди всегда возвращаются, даже после большой ссоры и блабла". Потом про то что мужики козлы и так далее, хотя такого раньше замечено не было ^^

Пытается обратить на себя внимание таким образом ? Из вк тоже удалила, хотя я туда захожу раз в месяц :)

Да, пытается вывести на эмоции. 

Зря, рсп как и все прочие люди бывают разные. Не надо всех ровнять и из всех делать тп. 

автор, расскажи нам как проходит твоё время. Читать начал? 

2 часа назад, Prometheus сказал:

автор, расскажи нам как проходит твоё время. Читать начал

С утра пробежка, потом спортзал либо бассейн (чередую через день). Потом занимаюсь делами связанные с судом.

Иногда встречаюсь с друзьями. Посоветуй что почитать нейтральное (только не новоселова, не хочу потом ненавидеть весь мир :) ) Пока курю форум, много чего интересного 

Автор, у тебя не личная жизнь, а катастрофа. Залип на какое то говно неликвидное. Тебя девушки за километр обходят ? Я когда отношался с РСП, меня передергивало при виде ребенка. Я подзалип, но мысль о том, что них..я кроме секса не может быть, не выходила у меня из головы ни на секунду.

Ты в капкане. То, что тебе советуют сделать, возможно, но для этого нужны стальные яйца и сила воли, потому что мозг творит дерьмо. Учитывая твой опыт ты вряд ли вывезешь. Тебе нужно переключиться на любую другую ожп не страшнее гиппопотама, чтобы ты увидел и прочувствовал, что у тебя могут быть отношения с нормальными, хотя бы в плане прошлого, девушками. Что у тебя есть какой никакой, но выбор, и затем поднимать планку. Ты видимо настолько конченный в плане ВС, что боишься поднять голову и живешь боясь, что для нормальной девушки в тебе ничего нет. Поэтому тянешь отношения с помойным ведром, которое тебе еще и условия диктует.

В этих отношениях не будет ничего. Никогда. Позже она либо начнет трахаться с бывшим(если уже не начала), либо найдет следующего лоха.

Сегодня звонила, спрашивала люблю ли я её еще, вспоминаю ли, на что я сказал что не буду на эту тему разговаривать и положил трубку. Пока такая движуха у нас с ней :)

Наконец смог выполнить норматив по бегу в собр

Много стал ходить, читаю, появилось много дел, и соответственно средств для себя, но начинаю уставать :)

Сдал кольца в ломбард, планирую взять хорошую тачку на те деньги которые откладывал на свадьбу, плюс родители тоже не прочь подкинуть. Девушек пока обхожу стороной, как-то не до этого сейчас.

Пока такие дела :)

Выставила фото обручальных колец с сердечками в статус ватсапа, явно спизженные с просторов интернета. Не в вк, никуда, а именно в ватсап, потому что кроме как там я больше нигде не появляюсь.

Чекнул анонимно соцсети, и там тишина, ааххааха.

Мне просто интересно, для чего это делается. Это реально так, и она собралась замуж, либо это бабская манипуляция что бы пробить на эмоции ? :)

Цитата

Мне просто интересно, для чего это делается. Это реально так, и она собралась замуж, либо это бабская манипуляция что бы пробить на эмоции?

Не надо девушек обходить стороной, и такие вопросы не будут возникать в голове.

38 минут назад, Vadym1991 сказал:

И?

Пытается вернуть через негатив. Но только пингует довольно нетипичным образом. Раз в неделю где-то. Странная она :)

Она мне еще лечила что ни один мужик который с ней расставался, а было у нее аж целых 3. Не смог забыть её до сих пор и все сейчас подыхают в канаве от безответной любви от нее.

нетипичным образом

Да ну нах??

Твоя шкура обычная ТП, пишет она в основном к вечеру маятник качается в минус, тк дела все переделаны и мозг незагружен другими проблемами то всплывает главная вот эта.

Вполне может нах*ярится и наяривать ночью смсками типа: каззел, любил бы прибежал бы и тд и тп.

Них*я нового, твоя телка типичный представитель женского пола не смотря на её статус РСП на гения она них*я не тянет, что впринципе было ясно в начале темы.

Кароче это стандартная х*ета, ванильные истории стишки про любофф, картинки и прочая х*йня с великими мыслями бл*дь и мемасиками.

Забей на неё и трахай новых телок.

Автор, почему ты палишь бывшую в СС?

Ты сейчас должен херачить подходы и переписываться с  "Анна, Чеховская, 28.02", "Алина, Любянка, 01.03", "Настя, Киевская, 02.02". 

Начал Т10Д

19 часов назад, Prometheus сказал:

Автор, почему ты палишь бывшую в СС?

Ты сейчас должен херачить подходы и переписываться с  "Анна, Чеховская, 28.02", "Алина, Любянка, 01.03", "Настя, Киевская, 02.02". 

Начал Т10Д

Неделю назад заходил ради интереса. Она просто на ватсап пишет всякую ерунду, то что я тряпка, во всем виноват и т.д. никак не реагирую. Пытаюсь сейчас реализоваться, и встать на ноги для начала. Завалил себя всевозможными делами, на девушек пока параллельно :)

Общался с одной недавно, но интереса к ней было 0, не интересен был человек абсолютно. Не знаю с чем связано, раньше такого небыло :/

23 минуты назад, anokem сказал:

26 минут назад, anokem сказал:

на девушек пока параллельно

Это неправильно. Начинай встречаться с девушками через силу сначала. Потом пойдет легче. Регистрируйся на сайтах знакомств. Чтобы легче было переживать откаты и зажимы -  думай только о плохих качествах твоей бывшей, преувеличивая их.

13 минут назад, Македон сказал:

Это неправильно. Начинай встречаться с девушками через силу сначала. Потом пойдет легче. Регистрируйся на сайтах знакомств. Чтобы легче было переживать откаты и зажимы -  думай только о плохих качествах твоей бывшей, преувеличивая их.

Дак в том то и дело что откатов нет уже, человек стал не интересен просто. Вчера звонила, приглашала к себе посмотреть цветы, которые она заказала к 8 марта на продажу. Ну и купил мб что-нибудь у нее. Сказал что зайду и забил, как-то так :)

16.02.2019 в 12:36, dimazzz1 сказал:

РСП - дно днищенское, проверено и лично, и другими комрадами. Никогда не связывайтесь с такими с целью ЛТР; окромя как СО на пару тройку месяцев, пока демо режим у неё работает. 

Жизнь говорит обратное, не ровняй всех под одну гребенку, к примеру случай из жизни: мой друг по молодости влюбился в одну девушку, причем взаимно, пока был в армии родители выдали её замуж за другого (Порядки такие, родители решили и не е*ёт, к разговору об учении Новоселова и его последователях), родила двоих, друг отслужил, потом отсидел, вернулся, начали встречаться по новой, развод/свадьба настрогал ещё 2-х сыновей, сейчас ему за 50, и все годы что прожили вместе были счастливы. Причем мужик судя по поведению впр, агрессивный, от природы довольно крупный. 

Так что РСП, РСП рознь. И хз что у неё в голове. И опираться только на факи да учебники, не оглядываясь на жизнь, по меньшей мере глупо.

Вобщем ситуация такая. 3 дня назад вытянула меня на встречу, была на позитиве, лезла целоваться, спрашивала люблю ли я её, я морозился и сказал что не буду отвечать на этот впорос, вобщем все прошло более менее позитивно, смеялись и тд. Спросил про бывшего, сказала как я мог такое подумать, и т.д.

2 дня назад, слезно просила о встрече, встретились. Прошло все более менее позитивно, лезла целоваться, трогала за гениталии. Говорила что давай забудем про старые обида и т.д. Я ей сказал что я думаю головой, а не членом и что у тебя ничего не выйдет. А если что-то и будет то будет на моих условиях, и они будут очень жесткими. В конце начала заливать про то что мужчина должен обеспечивать женщину если он хочет быть главой семьи.

Вчера снова встретились, всю дорогу пилила мозг, придиралась к каждому слову, пыталась навесить чувство вины, на что я сказал что Не пытайся, не навесишь. На что она взбесилась как я понял, назвала меня слишком самоуверенным, начала вспоминать старые обиды, ну и кучу говна полилось из нее. Потом я начал уходить от нее, сказав что она меня раздражает, а от раздражителей я стараюсь держаться подальше. Крикнула мне в след "какой это мужской поступок-убегать". Потом догнала, и продолжила пилить. Особо не спорил, молча тупо лыбился.

Как договорила, просто молча ушел от нее ни сказав ничего.

Потом написала.

-А сказать пока ?

-Ты чего и кому доказываешь?

-Не любишь не хочешь общения. Не мучай меня.

Ничего не ответил.

Помле вчерашнего, злость и ненависть к ней только усилилась, хотел ей втащить в тот день.

Сегодня поздравил её с 8м марта.

Что скажете комрады ?

2 часа назад, anokem сказал:

Вобщем ситуация такая. 3 дня назад вытянула меня на встречу, была на позитиве, лезла целоваться, спрашивала люблю ли я её, я морозился и сказал что не буду отвечать на этот впорос, вобщем все прошло более менее позитивно, смеялись и тд. Спросил про бывшего, сказала как я мог такое подумать, и т.д.

2 дня назад, слезно просила о встрече, встретились. Прошло все более менее позитивно, лезла целоваться, трогала за гениталии. Говорила что давай забудем про старые обида и т.д. Я ей сказал что я думаю головой, а не членом и что у тебя ничего не выйдет. А если что-то и будет то будет на моих условиях, и они будут очень жесткими. В конце начала заливать про то что мужчина должен обеспечивать женщину если он хочет быть главой семьи.

Вчера снова встретились, всю дорогу пилила мозг, придиралась к каждому слову, пыталась навесить чувство вины, на что я сказал что Не пытайся, не навесишь. На что она взбесилась как я понял, назвала меня слишком самоуверенным, начала вспоминать старые обиды, ну и кучу говна полилось из нее. Потом я начал уходить от нее, сказав что она меня раздражает, а от раздражителей я стараюсь держаться подальше. Крикнула мне в след "какой это мужской поступок-убегать". Потом догнала, и продолжила пилить. Особо не спорил, молча тупо лыбился.

Как договорила, просто молча ушел от нее ни сказав ничего.

Потом написала.

-А сказать пока ?

-Ты чего и кому доказываешь?

-Не любишь не хочешь общения. Не мучай меня.

Ничего не ответил.

Помле вчерашнего, злость и ненависть к ней только усилилась, хотел ей втащить в тот день.

Что скажете комрады ?

Без обид, но ты ИДИ ОТ такой ситуации.

Не так всё надо делать, вот не так... По факту - практически слил войну.

Хернёй ты страдаешь, вот что я скажу. За эти встречи мог бы познакомиться с другой девахой.... 

Крикнула мне в след "какой это мужской поступок-убегать". Потом догнала, и продолжила пилить.

i?id=c85fa330333c4fdfe37d94d3f8da4735-l&

Что скажете комрады ?

1477645779156614113.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще раз для альтернативно одаренных - next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...