Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР ДОД нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем участникам. 

Мне 35+  Был свой бизнес, сейчас восстанавливаю все заново. 

Ей 28+ Не работает, сидит дома с ребенком 4 года. 

Начало: 
Познакомились, вернее познакомила нас бывшая общая подруга ( в дальнейшем исключена из круга доверия и общения, но не суть). На тот момент у ОЖП ребенок 0,5 +/- на руках (развод, болезнь бывшего мужа (послеразвода) смерть) Родителей у нее нет из родственников, свекровь, крестный (алкоголик) и бабушка (тянет на себе единственного сына который остался из троих (два брата тоже в лучшем мире). Круг друзей (одна близка подруга с прицепом, разведенка + недавно залет от бывшего мужа итого 2 прицепа) 

В начале все развитие шло как по маслу и по стандарту (полная демоверсия отличной хозяйки и любящей ОЖП, вкладывала очень много). Со своей стороны у меня был напряг по плану того, что слишком все шоколадно и соответственно у нее свой интерес (найти отца, присесть на хвост и все в лучших традициях). 

Начало проблем: 

Началось все года 2 назад, бизнес дал трещену, бомбило со всех сторон, ходил как унылое гавно, остался должен приличную сумму. ОЖП в тот момент влила денег (даже не в долг, не под расписку, а на развитие и перспективу, со словами потом разберемся, сейчас это нужнее, не смотря на то, что на руках у нее малолетка и сожитель без работы + ломбард даже был). 

С совместным проживанием получалось туго ибо у меня в рабочие моменты телефон может звонить даже ночью и громко, по этому было решение разъехаться, но виделись по 3-4 раза на неделе. Далее, все начинает налаживаться (конфликты есть, но бытовые Б и Д нормально идет, закидоны сливал, поддерживал ее в ее интересах, немного направлял как и что нужно делать, если у нее не получалось, говорил, что временно и нужно больше практики и все будет хорошо. 

Далее летом по классике отправляю своих (ОЖП и мелкого) на дачу, с родственниками (крестный и бабушка), отдыха не получается ибо за крестным нужно следить (любитель заложить за воротник). Они собираются спонтанно на море с подачи крестного, не вопрос, мелкому полезно. Далее начинается самое интересное. После возвращения с моря, на дачу. За один день до приезда домой, у ОЖП умирает свекровь (сахарный диабет), она заменила ей родную мать.
Звонок

ОЖП - мама умерла...
Я - как? 
ОЖП - соседка нашла. 
Я - хорошо сейчас приеду. 

Естественно шок, принято решение на переезд к ОЖП, + собака от свекрови (потом усыпили из-за возраста и болячек), живем вместе и тут наблюдаю как ее начинает накрывать, на все разговоры и вопросы становится озлобленной, дерзкой, как колючка.  Начинает залипать в онлайн игры (терпеть не могу ММОРПГ), о чем она соответственно получает наказание (скажем так, я не против релакса и рефлексии, но во всем нужно знать меру). Далее начинает все выравниваться, она больше начинает вкладывать в отношения и в этот момент в делах снова трещина (это бизнес, дело тяжелое и трудоемкое)

Летом 2018 ОЖП + ребенок едет на море со своей подругой (см.выше) ОЖП с прицепом 8 лет (+беременна от бывшего мужа, у которого уже своя семья и ребенок) 

По приезду домой, я принимаю решение, что мне нужно будет пожить у себя (мама возраст + телефон всегда разрывается от звонков). Видится становится сложнее и начинаются ссоры + уменьшение секса. Пик ссоры пришёлся на осень 2018 (закончилось тем, что меня обвинили во всех грехах + добавили что не хотят секса не только со мной, а вообще, к тому же хотят быть одной ибо так комфортно). Данная ссора закончилась ужином, не больше (месячные) + Мне нужно было ехать заканчивать дела, которые зависли в этот день. 

До НГ наше общение сводится к тому, что на неделе раза 2 приезжаю, играю с мелким, ужинаем, они спать я еду работать. В этом промежутке случается обычная ситуация (мелкий заигрался и разбил губу вечером в кровь)

Много пропущенных звонков. Узнаю что и как, отправляю ее вытереть сопли, нахожу в инете ближайший травмпункт. Все нормально 3 боевых шва, даже шрама не осталось. 

Как позже выяснил причину. У нее в игре был рейд и она услышала только когда ребенок пришел в крови со слезами. 

Негатив не стал делать, ибо по ней видно было, что сама себя грызет и при условии, что нажму на "херовая мать" ее просто сломает. Слил на то, что это ребенок и тем более пацан, а шрамы украшают мужчин. С онлайн играми было закончено само собой и внимание переключила на ребенка. 

Теперь самое интересное. 

В разговорах проскакивали фразы о том, что бабушка сказала, что я не надежный и надо найти лучше, моя ОЖП говорила всем не лезть в ее жизнь. Я не придавал этому значения, ибо есть цели и планы, по делу, в рамки которых я не укладывался и нужно было наверстать очень много.  Осенью, рожает ее подруга и понятно, что ее щелкает.

30/12 Сваливаюсь дома с приступом (мочекаменная болезнь), приезд скорой, прошу чтобы меня никто не трогал. (То засыпал, то снова просыпался + бок тянул). 

31/12 Собираюсь как тряпка и упаковывать подарки для мелкого, потом к ее родственникам на НГ.  Сам НГ тухляк полный, все как на поминках. 

В январе у ОЖП в кровати начинаю "трахать себе и ей мозг" По поводу отношений, в скандале она говорит, что ей не хватает и нужно сейчас (Взять ее на ручки, пожалеть, обнять и тд.)
На следующий день, уезжаю по делам и ловлю грипп, естественно я дома, чтобы не привезти заразу мелкому (очень сильно бьет по финансам поход в аптеку при болезни). 

Меня зовут на супчик, я говорю, что болею. 

Через 3 дня ее крестный включает "дурака" отказываться есть, только водку пьет. Бабушка нервничает, ОЖП переезжает туда, спит на матрасе и мотается каждый день между домами на уборку какашек за кошками и готовкой крестному, бабушка на работе. 

Еще через 3 дня, при моем звонке, как и что у них я получаю ДОД

Приезжаю, отдаю ключи и забираю вещи (только шмотки) ухожу спокойно.

У меня осталось карточка от детского сада, телефон который она дала в пользование, микроволновка и свч. У нее осталась моя кофта + еще какая мелочевка (вообщем она отдала только вещи, которые лежали в одном ящике). 

После ДОДа, решаю спровоцировать ей стресс (потому, что как ни странно именно при ее стрессе я слышал все что ей нужно или на что она обижается)  Нахожу нелепый предлог (привезти контейнер от салата) Нормально общаемся, у нее поза закрытая, руки скрещены, ноги тоже.  Начинаю ТФНить в лучших традициях (лублу не могу трамвай куплю, начнем сначала и по классике), ибо она этого терпеть не может и соответственно пойдет на срыв.
Добиваюсь срыва и на меня выливается все что можно было собрать. 

Ненадежный. Хороший человек, но не возбуждаю как мужчина. Все кончено, что она меня больше не любит.  Что застрял на месте. Что нет развития и она его не видит. Что ничего не хочет. Что устала быть ласковой и удобной и теперь будет злой и на все насрать. Что советовалась со своим другом по поводу, что у нас происходит ибо она вся такая распрекрасная, а от меня мороз (это я слышал и в начале отношений, когда мы сильно поссорились, даже не помню по какой причине). Что я постоянно на нее рычу (например когда она едет с мелким к друзьям и там напивается (рычу потому, что она меры не знает и не может себя вовремя остановить). Что она присылала мне фотографии номера с моря и там можно отдыхать втроем. (Классно отдыхать, когда по домам у нас три кошки, которых нужно кормить, поить и гавно убирать, при чем на этот момент никого нельзя это доверить). Что не нужно проецировать свои желания на нее ибо она есть она. 

Что нужно сделать выбор или все или друзьями (ушел так и не дав ответа). 

Позвонил через три дня, поинтересовался как мелкий и когда будет выписывать в сад. Сказала, что лучше, но точно пока не определилась. 

Спросил в чем я ненадежный? Получил вопросом на вопрос "А в чем ты надежный?" Повесил трубку. Потом идет перезвон, снимаю и слышу "И если продолжиться, выяснений отношений, то меня занесут в ЧС" 
Написал ей в цап "Не напишу и не позвоню, пока она сама не захочешь". 
В ответ в получил "Мне надоело выяснять отношения. Вот и отлично"

Сейчас. ТИ с двух сторон, пингов нет, меня нет в СС (и она прекрасно об этом знает), только телефон.  У меня четкое ощущение, что при стрессе с крестным, ее мозг поплыл и бабуля промыла мозг с негативом. Там осенью 2018 уже были предпосылки о завещаниях, где что лежит на похороны и где похоронить надо. Меня это взбесило.

Теперь думаю что делать дальше.
 По ОЖП Т10Д, честно пока нет желания тратить туда ресурс, полностью ибо есть другие приоритеты.

1 минуту назад, blizzard174 сказал:

Что за ужас. Беги из этого ада

Бежать это конечно хорошо, но слишком просто. 

5 минут назад, beman сказал:

Мы не ищем простых путей.

Реально, дурдом у тебя там, если не приукрашиваешь, конечно.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Мы не ищем простых путей.

Реально, дурдом у тебя там, если не приукрашиваешь, конечно.

Нет, возможно в малых чертах и не описан весь обширный дурдом. 
Но на самом деле, я не представлял, что такое может быть в жизни. Когда ты лишаешься близких с таким интервалом и находишь силы идти дальше. Вот эта ее черта у меня вызывает огромное уважение к данной ОЖП, а так же если ее правильно вести на эмоциональном балансе, как в сыр в масле можно кататься. 

20 минут назад, beman сказал:

Написал ей в цап "Не напишу и не позвоню, пока она сама не захочешь". 

:huh::D

3 минуты назад, beman сказал:

а так же если ее правильно вести на эмоциональном балансе, как в сыр в масле можно кататься. 

Сомнительно.

Такое впечатление, что у тебя в жизни было все слишком спокойно до этого и не хватает движухи. 

5 минут назад, beman сказал:

Но на самом деле, я не представлял, что такое может быть в жизни. Когда ты лишаешься близких с таким интервалом 

В жизни еще и не такое бывает. Тем паче надо ценить людей, которые тебе подставляют плечо в такой ситуации, а не выносить им мозг.

А может вы и оба друг друга стОите.

8 минут назад, Prozit сказал:

:huh::D

Сомнительно.

Такое впечатление, что у тебя в жизни было все слишком спокойно до этого и не хватает движухи. 

у меня 7 лет брака за спиной, тухляк полный, потом развод с моей стороны 

5 минут назад, Prozit сказал:

В жизни еще и не такое бывает. Тем паче надо ценить людей, которые тебе подставляют плечо в такой ситуации, а не выносить им мозг.

А может вы и оба друг друга стОите.

Согласен, ибо иногда при ее манере поведения я вижу себя и меня начинает раздражать некоторые вещи, далее я их исправляю или искореняю. 

3 минуты назад, beman сказал:

у меня 7 лет брака за спиной, тухляк полный, потом развод с моей стороны 

Заскучал в браке?

Два манипулятора в одном месте, это конечно ЛИХО...)))

Твой пост весь пропитан словом "бабло", да и ты очень часто ставишь на этом акцент!

19 минут назад, Prozit сказал:

Заскучал в браке?

сожительство двух соседей. 

15 минут назад, sochi2014 сказал:

Два манипулятора в одном месте, это конечно ЛИХО...)))

Твой пост весь пропитан словом "бабло", да и ты очень часто ставишь на этом акцент!

Согласен, но и без "бабла", это существование, а не жизнь.

Шикарно ты написал- " Не напишу и не позвоню, пока она сама не захочешь".  Она это поймет как "Я буду ждать тебя, пока ты не нае*шься"

1 час назад, beman сказал:

Познакомились, вернее познакомила нас бывшая общая подруга ( в дальнейшем исключена из круга доверия и общения, но не суть). На тот момент у ОЖП ребенок 0,5 +/- на руках (развод, болезнь бывшего мужа (послеразвода) смерть) Родителей у нее нет из родственников, свекровь, крестный (алкоголик) и бабушка (тянет на себе единственного сына который остался из троих (два брата тоже в лучшем мире). Круг друзей (одна близка подруга с прицепом, разведенка + недавно залет от бывшего мужа итого 2 прицепа) 

Выглядит как какая-то х*вая команда в многопользовательской игре. Тема из разряда - купил лодку, х*ли она не летает. 

Начинает залипать в онлайн игры

Походу у бабы стресс который ты не можешь закрыть и она ищет спасение в виртуальном мире, где пытается абстрагироваться от всего. Когда в жизни все топ - ммо даже у конченного задрота начинает вызывать отвращение. Ты забираешь это, значит жди васю спасателя.

Далее начинается самое интересное.

Теперь самое интересное. 

А где самое интересное? Тебе 35 лет и ты решил себе в ЛТР взять РСП с кучей проблем, чего ты ожидал? Радугу и пони? Ты не можешь не на что более адекватное претендовать? Или синдром спасителя заиграл? Так ей в х*й не упала твоя помощь. Ты уже в положение когда себя спасать надо.

Добиваюсь срыва и на меня выливается все что можно было собрать.

Да нах*я ты это делаешь, это тупость из-за неопытности но не в 35 лет. Она вывалит весь стандартный набор, может даже набор VIP с косяками которых нету в природе. Любая баба завиноватит тебя по всем фронтам. Жмет и вы бежите, ищите причины - а баба сама их не знает и не поймет. Ее просто перестало от тебя переть и вставлять и ты ее за*бал. А почему? При знакомстве состоятельный чел который как спасательный круг, а по итогу чел с проблемами без бабок в долгах.

Ушли ништяки -> перестал вставлять + приелся -> послан

Теперь думаю что делать дальше.
 По ОЖП Т10Д, честно пока нет желания тратить туда ресурс, полностью ибо есть другие приоритеты.

Куда лучше тратить ресурсы в бабу которая тебя вообще уже не во что не ставит и у которой ты вызываешь и будешь вызывать отвращение при любом N/Д в ее сторону. Можешь облегчить ей жизнь чтоб легче было найти васю. Лучшеб ресурсы потратил на поиск яиц и осознания как ты вообще в такое вляпался и нах*я оно тебе нужно. Когда в жизни жопа и телка так добивает - стоит задуматься вообще что она рядом делает, а не возвращать сломя голову. 

Шапито бл*

Такое ощущение что эта семейка к себе тащит как магнитом все болезни проблемы и несчастья, серьёзно задумайся над этим, это не черная полоса это бл*дь шоссе 666.

Беги оттуда нах*й, здоровее будешь.

3 часа назад, beman сказал:

Начало: 
Познакомились, вернее познакомила нас бывшая общая подруга ( в дальнейшем исключена из круга доверия и общения, но не суть). На тот момент у ОЖП ребенок 0,5 +/- на руках (развод, болезнь бывшего мужа (послеразвода) смерть)

Вот именно, начать следует как раз с этого.

По закону, пока ребёнку не исполниться год (да и пока женщина беременна тоже), на развод подать может только женщина. Принимая во внимание скоропостижную смерть после развода бывшего супруга, заболел он ещё до развода. И делаю я ставку, что именно болезнь мужа и послужила первопричиной развода.

Отсюда следует вполне логичный вывод, что ОЖП твоя не привыкла и не склонна к преодолению проблем в семье. Спутник жизни ей необходим в первую очередь как снабженец и исполнитель ее хотелок.

Все что дальше происходило в ваших отношениях лишь логичное продолжение вышесказанного. Закончились у тебя деньги - закончилась у неё любовь. Все остальное мишура.

А теперь сделай логический вывод из всего этого. Стоит ли героиня темы того, чтобы ради неё строить стратегии о возврате, а, самое главное, желать ее возвращать.

Однозначно Некст.

42 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вот именно, начать следует как раз с этого.

По закону, пока ребёнку не исполниться год (да и пока женщина беременна тоже), на развод подать может только женщина. Принимая во внимание скоропостижную смерть после развода бывшего супруга, заболел он ещё до развода. И делаю я ставку, что именно болезнь мужа и послужила первопричиной развода.

Отсюда следует вполне логичный вывод, что ОЖП твоя не привыкла и не склонна к преодолению проблем в семье. Спутник жизни ей необходим в первую очередь как снабженец и исполнитель ее хотелок.

Все что дальше происходило в ваших отношениях лишь логичное продолжение вышесказанного. Закончились у тебя деньги - закончилась у неё любовь. Все остальное мишура.

А теперь сделай логический вывод из всего этого. Стоит ли героиня темы того, чтобы ради неё строить стратегии о возврате, а, самое главное, желать ее возвращать.

Однозначно Некст.

Согласен, логика есть.

Есть малолетний спиногрыз, у нее из финансов только пособие. Но вот, что меня смущает. У меня был кризис и нужна была финансовая игла. Так она достала свою заначку + заложила вещи в ломбарде. Я отнекивался, привлекал сам инвестиции. В результате, она берет банковскую карту, идет в банк и кладет на счет, ночью, когда я спал.
То что она не склонна решать проблемы, согласен полностью, либо от "какое пальто мне выбрать, до что строить на даче, соглашалась с мной" Но есть допустим некоторые вещи, которые только ей нужно делать и тут претензий нет.

Добрый день господа читающие данную тему. 

Читаю форум, много полезного нашел в ФАКе про ИЗ. Похоже я нашел свою проблему, которая у меня была.

Цитата

Попадая в определенные жизненные перипетии у доминантного мужчины могут возникнуть проблемы - отсуствие жилья, отсуствие потенции, карьерные проблемы. В таком случае он также калибруется высокопримативной женщиной, как низкоранговый, Контраст, возникающий на фоне его ранее высоченной значимости, вызывает охлаждение у женщины.

Цитата

3.3.Износ психики

Так как субдоминантная женщинa не возвращается в свою зону комфорта, она теряет свою "гавань", саму себя. Психике женщины не дается передышки, и она работает на износ. Но психика не может постоянно работать в таком разогнанном режиме, и рано или поздно переключается тумблер и включается механизм самосохранения. Как именно работает этот механизм сказать сложно. Когда уровни зашкаливают в течении долгого времени, и человек находится в состоянии постоянного стресса, рано или поздно в целях самосохранения отключается часть симпатической нервной системы, и уровень стресс-гормонов падает. Включение психикой этого механизма самосохранения и есть, скорей всего, причина начала ИЗ. Уставший и изношенный организм субдоминантной женщины просто переключает программу. Когда это происходит - индивидуально и зависит от выносливости организма, стрессоустойчивости.

Цитата

Калибровка потенциальной угрозы ИЗ и защемления

Женщина дает все время Ближе, практически при любом Дальше доминанта. Это не тянет на ДЕМО - это конкретный звоночек, о том, что она сидит на негативе и в случае активации одного из триггеров (например, при неосторожном и необдуманном изменении Д на Б от доминанта) – мужчина будет слит.

Итак проанализировав свой последний год, получается. что я просрал момент, когда нужно было обращать на эмоциональную составляющую себя и своего партнера, и в результате получилась ИЗ из-за чего и получил ДОД.

Тут возникает вопрос, а именно. При каких условиях стресса нужно быть немного ТФН или забивать на все сложные ситуации выкатывать свой позитив даже через не могу и идти вперед, так сказать брать своего партнера за шкирку и вынимать из эмоционального болота в виде самогрызения, депрессии, негативов.  Вопрос состоит в чем, если психика побита (допустим смерть близкого, болеющий ребенок, недосыпы,) Где и как поймать эту грань, чтобы не допускать этого триггера? Так же получается, что ИЗ работает в две стороны, либо в ДОД, либо лублу не могу, трамвай куплю. 

Если я где то ошибся или не правильно понял, поправите меня, в любом случае это пригодится по жизни. 

ИЗ может произойти в паре с очень сильным завалом БЗ. У вас если перекос и был, то не в твою сторону. 

13.02.2019 в 14:54, beman сказал:

...и тут начинает ее накрывать, на все разговоры и вопросы становится озлобленной, дерзкой, как колючка.  Начинает залипать в онлайн игры...

... Видится становится сложнее и начинаются ссоры + уменьшение секса. Пик ссоры пришёлся на осень 2018 (закончилось тем, что меня обвинили во всех грехах + добавили что не хотят секса не только со мной, а вообще, к тому же хотят быть одной ибо так комфортно)...

Все это показатели низкой значимости. В такой ситуации тфнить, все равно что пожар бензином тушить. У вас не ИЗ, а обыкновенный слив.

Прошу помочь с форумом.

Один раз нашел разъяснения "значимость" и "ценность", теперь не могу найти по поиску где это описано. 

• Советник
13.02.2019 в 16:54, beman сказал:

Там осенью 2018 уже были предпосылки о завещаниях, где что лежит на похороны и где похоронить надо. Меня это взбесило.

а че тебя -то взбесило? это хорошо ,когда бабули сами себе на похороны все уже насобирали.

13.02.2019 в 17:06, beman сказал:

это тебе так кажется,что просто, очень многие тут так думают и годы тратят на хер пойми какие отношения :) 

13.02.2019 в 17:17, beman сказал:

Но на самом деле, я не представлял, что такое может быть в жизни. Когда ты лишаешься близких с таким интервалом и находишь силы идти дальше. Вот эта ее черта у меня вызывает огромное уважение к данной ОЖП, а так же если ее правильно вести на эмоциональном балансе, как в сыр в масле можно кататься. 

дурдом знатный, но для людей, которым за 30 - нормальный. На работе херня, дети болеют, родители впадают в маразм и умирают.

по делу:

13.02.2019 в 18:12, Morning сказал:

Ее просто перестало от тебя переть и вставлять и ты ее за*бал. А почему? При знакомстве состоятельный чел который как спасательный круг, а по итогу чел с проблемами без бабок в долгах.

Ушли ништяки -> перестал вставлять + приелся -> послан

+ спецом доводит до истерики.

Автор, ты так часто делаешь?

17 часов назад, beman сказал:

Один раз нашел разъяснения "значимость" и "ценность", теперь не могу найти по поиску где это описано. 

вот тут на эт тему рассуждали:

14.02.2019 в 01:54, beman сказал:

Был свой бизнес

Лего собираешь? На более серьзную роль тебя (в своей фантазии) поставить не могу, уж слишком веселый образ у меня в голове сложился.

14.02.2019 в 02:06, beman сказал:

Для РСП? Че за бред .Какой-то гемор себе нашел и держишься за него зачем-то

14.02.2019 в 06:13, beman сказал:

, привлекал сам инвестиции.

Бутылки сдавал? 

Вот просто Я читаю твою писанину, про цирк шапито, в котором тебя угораздило пожелать, поселиться и не представляю, что это за БИЗНЕС, в который еще и кто-то ФИНАНСИРОВАЛ. 

Я бы если увидел тебя, с твоей "черной вдовой", залипающей в игры и умертвляющей мужей, в жизни копейку не вложил в твой бизнес (по собиранию конструктора лего)

13.02.2019 в 22:13, beman сказал:

Так она достала свою заначку + заложила вещи в ломбарде. Я отнекивался, привлекал сам инвестиции. В результате, она берет банковскую карту, идет в банк и кладет на счет, ночью, когда я спал.

Ернуда всё это и полная лажа. Что ты прошлым живёшь? 
Это было х*й знает когда. Попроси её сейчас тебе одолжить, так тебе только пинка дадут (очередного)

Для примера, моему отцу тоже ОЖП его в начале их ЛТР дала (добавила) 1 млн,  на бизнес, отец поднялся со временем, так она потом с него хату за 15млн сняла и ушла в закат.

Них*ёво вложилась, согласен?

И я тебя уверяю, если бы у тебя были бабки, и хорошие бабки, она бы не ушла от тебя, сейчас, пока не отсос**а бы в 10 раз больше чем дала.
Но итог был бы один. Читай ниже.

Автор, я повторюсь...но беги от туда нафиг... Там действительно ничего хорошего нет, а ты ещё молод, у тебя есть шанс хорошую семью построить.

13.02.2019 в 17:54, beman сказал:

Ненадежный. Хороший человек, но не возбуждаю как мужчина. Все кончено, что она меня больше не любит.  Что застрял на месте. Что нет развития и она его не видит. Что ничего не хочет. Что устала быть ласковой и удобной

Вот отношение к тебе. Вот настоящая она.
Выводы сделай, чтобы дальше не лажать, но если ты хочешь дальше быть с ней, то ты мазахист и чутка ид*от и форум это не исправит.
Тогда тебе остаётся влезать в это дерьмо на столько, пока не наешься и не отъедешь, как её бывший мужик.

Надеюсь тебе надоесть эта вакханалия раньше чем эта ОЖП тебя "до ручки" доведёт.
Удачи

1 час назад, WarWadWas сказал:

Для примера, моему отцу тоже ОЖП его в начале их ЛТР дала (добавила) 1 млн,  на бизнес, отец поднялся со временем, так она потом с него хату за 15млн сняла и ушла в закат.

Них*ёво вложилась, согласен?

Сильно

По поводу ситуации и моего состояния, скажу так. Обиды нет, разочарования нет. Просто пустота и осознание того, что потерял 3 года в болоте. Пришло. когда разбирал со взглядом третьей стороны. 

ОЖП и весь круг ее общения (подруги, знакомые) добавлены в ЧС в СС меня нет уже лет 7.

Форум помогает очень сильно ибо не хочется даже со своими близкими и друзьями говорить про все это, а тут как клуб анонимных ДОДиков. Высказался, тебе сказали разные мнения и мазайка собирается быстрее. 

22.02.2019 в 17:24, beman сказал:

Сильно

А ты думал, что женщины уходят с голым задом? (может где-то такое и случается, но очень редко).

Беги форест беги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...