Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема обмана

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация следующая, я 23 недавно получил высшее, есть работа, обеспечиваю себя сам и девушка 21, еще учится.  Вместе пол года. Живем вместе, получилось что нужно было снимать новую квартиру, на тот момент встречались 2 месяца и предложил скооперироваться и снять жилье которое нам удобно, жить вместе и не мотаться друг к другу из одного конца города в другой. 

Суть вопроса вот в чем, отношения строим на доверии, но она меня обманула. Есть у нее компания друзей парни и девушки, все общаются очень давно еще со школы. Один паренек позвал в беседе в аквапарк всю их тусовку, но все отморозились, кроме нее. Я запретил туда идти, т.к. ни одна из подруг не пошла и это было бы похоже на свидание, объяснил ей это, что мне будет не приятен такой ее тип времяпрепровождения наедине с этим парнем. В итоге на следующий день она отписалась что на учебе, а сама поехала в аквапарк с этим пареньком. Это я узнал уже потом, случайно увидев фото в ленте оттуда. Призналась, что ходила и очень сожалеет, не сказала - не хотела расстраивать. Устроил скандал, но не послал, просто ушел из дома и вернулся поздно вечером. Опять же она извинялась, но я холодно отвечал что это косяк. Подскажите, как действовать дальше? Отношения с ней хочу, но доверия теперь нет никакого.

Вёл себя как тряпка. Запрещал что-то... 

Ну она болт положила на тебя и сходила. Знает, что ничего ей за это не будет.

Что ты можешь сделать?

4 минуты назад, ForSeasons сказал:

Всем привет! Ситуация следующая, я 23 недавно получил высшее, есть работа, обеспечиваю себя сам и девушка 21, еще учится.  Вместе пол года. Живем вместе, получилось что нужно было снимать новую квартиру, на тот момент встречались 2 месяца и предложил скооперироваться и снять жилье которое нам удобно, жить вместе и не мотаться друг к другу из одного конца города в другой. 

Суть вопроса вот в чем, отношения строим на доверии, но она меня обманула. Есть у нее компания друзей парни и девушки, все общаются очень давно еще со школы. Один паренек позвал в беседе в аквапарк всю их тусовку, но все отморозились, кроме нее. Я запретил туда идти, т.к. ни одна из подруг не пошла и это было бы похоже на свидание, объяснил ей это, что мне будет не приятен такой ее тип времяпрепровождения наедине с этим парнем. В итоге на следующий день она отписалась что на учебе, а сама поехала в аквапарк с этим пареньком. Это я узнал уже потом, случайно увидев фото в ленте оттуда. Призналась, что ходила и очень сожалеет, не сказала - не хотела расстраивать. Устроил скандал, но не послал, просто ушел из дома и вернулся поздно вечером. Опять же она извинялась, но я холодно отвечал что это косяк. Подскажите, как действовать дальше? Отношения с ней хочу, но доверия теперь нет никакого.

Без доверия отношений не построишь) А в 23 оно и нах@й не надо, только головняк. Ты тут либо прощай и снова начинай доверять, либо затрахаешь себя собственными тараканами. А по бабе - молодая, ничего интересного, как и все) Да и сам себе ответь на вопрос, хочешь жить с ней или нет. Делай так как хочешь сейчас, потом говн@ хлебнешь в крайнем случае. Но раз ты на форум пришел, скорее всего ты сомневаешься в том, а стоит ли. А если так, то тут риск. Хотя судя из описания по твоей ОЖП она не подходит для отношений на текущем этапе жизни, будут другие косяки, а тебе голову ломать.

• Советник

Автор, во первых, своим развитием надо заниматься тебе, чтобы быть более ценным партнёром для отношений. Связью с которым не будут так тупо и нагло и небрежно рисковать.

Во вторых да пожестче надо становиться. Более последовательным. Учиться отстаивать себя и свои интересы. И быть готовым даже расстаться со своей тёплой желанной вагиной - ради своего достоинства. 

Как известно, запретный плод сладок. Запрещая что-то девушке, ты повышаешь ценность этого плода. Поэтому говоришь ей: "Конечно иди, только предохраняться не забывай". И отпускаешь. Сам идешь с друзьями играть в бильярд в сауне. А эти твои истерики очень подрывают твою состоятельность как мужчины. Твое самообладание и ВС не должны зависеть от поступков ОЖП.

Да и ОЖП еще малолетка, ищет, смотрит, сравнивает тебя с другими.

• Советник
1 час назад, ForSeasons сказал:

Устроил скандал, но не послал, просто ушел из дома и вернулся поздно вечером. Опять же она извинялась, но я холодно отвечал что это косяк.

а что ты хотел сам скандалом добиться? ты лучше на этот вопрос ответь. Если тебе нужны были ее извинения и сожаления - ты их получил.

если тебе нужно было чет еще -ну так что это?

потому что пока сам не ответишь на вопрос ,что тебя удовлетворит ,после чего ты ее простишь - ничего не поможет.

имхо ,должна была прозвучать в конце фраза "на будущее в подобной ситуации ты ..., иначе я ....". Ну и все - договорились ,если в будущем повториться - истерик и скандалов устраивать глупо ,делаешь то, что обозначил.

Это и есть последовательность ,про которую тебе сказал Пе.  Глупо было ей просто запрещать идти, нужно было уж тогда обозначить последствия и применить их. Запрет без последствий - самодурство и поведения "мамкиного альфача", которого легко обломать более опытной девки.

альфач: "Я тебе запрещаю идти". 

хитрая баба: "иначе что?"

варианты:

альфач1: обосрался и не смог ответить внятно

альфач 2: я тебе этого не прощу. Баба: (про себя) ой боже ты мой, проверим

альфач3: я тебя брошу. Баба (про себя) ой боже ты мой, напугал/невелика потеря, да и куда ты денешься, проверим.

А последствия должны быть такие, что б не хотелось проверять на практике. В последнем случае  для этого гипотетический альфач должен был до этого отвечать за свои действия, представлять из себя ценность, а не устраивать истерик, которые ничего не меняют. Мужскую истерику пережить бабе легче, чем мужикам бабскую. ;) Так что ничего твой уход и целый день отсутствия не дал, ночью -то вернулся обратно к ней. 

побегал-побегал и на той же жопе и остался. Развивай характер, последовательность в своих действиях, а не ведись на эмоции в первую очередь свои.

Ну это так, тебе вообще философия, как подобное женский ум воспринимает. Твоя баба еще молодая, не хитрая - один раз истерика и целый день отсутствия еще и может напугает ее, но на будущее ты избери другую тактику:  про последствия и наказание говори в момент запрета, а не потом по ходу дела обижаться и истерикам поддаваться, иначе твоя баба научится только лучше шифроваться и лучше извиняться. ;)

Привет, Автор.

Если делается запрет/ультиматум - то в случае нарушения должен идти незамедлительный слив.

Поставить запрет/ультиматум, а потом не наказать в случае нарушения - это намного хуже, чем если бы ты вообще не запрещал.

Поэтому совет всем парням такой: если не чувствуете в себе яиц - то не раскидывайтесь грозными заявлениями.

Что мы имеем у тебя?

Ты запретил, она положила болт на твой запрет, ты в итоге на нее обиделся (ушел из дома и пришел поздно) и съел говно. Уже очень скоро тебя ждут рога и/или ДОД, ибо своим поведением ты свою и так небольшую значимость обрушил почти в ноль.

Что тебе надо сделать?

Надо сказать девушке "Дорогая, ты меня обманула, и мне не нужна девушка, которая не честна со мной, и которой я не могу доверять. Желаю тебе успехов"., и некст.

Но ты этого не сделаешь, поэтому забей.

Во у тебя проблема))) Я выгнать свою не могу с кем-нить потусить, а ты загнать.:D

Выше всё правильно расписали, присоединяюсь, а от себя - чем ты больше ограничиваешь, тем ей сильнее хочется.

То что я ТФНил понял уже, почитав форум. 

Подскажите по дальнейшим действиям, просто отпустить ситуацию и продолжить общаться как раньше или может лучше будет включить ТИ на какое-то время? Как сделать так, чтобы она поняла что так лучше не делать?

ps квартиру плачу я, выселить могу если что. сказать, что нам нужно пожить отдельно и поигнорить какое-то время. так она должна будет понять, что и без нее у меня все отлично и не стоит допускать таких косяков в будущем?

pps сегодня полностью пропустила учебу, сидит дома, но домой идти нет желания, меня еще перекрывает от ее поступка, боюсь не сдержаться и опять начать выяснять отношения. написала, что примет любое мое решение (как будто ей все равно)

• Советник
8 минут назад, ForSeasons сказал:

боюсь не сдержаться и опять начать выяснять отношения

т.е. проблема в тебе. что ты еще не выяснил? расскажи нам тут - мы тебе проясним.

а то своим мозготрахам доведешь до того, что баба сама вещи соберет и уйдет  - вот тогда ты побегаешь за ней с цветочками и плюшевыми мишками.

Когда у вас вся эта фигня всплыла? вы 14 февраля как встретили? в скандале?

2 минуты назад, Tirend сказал:

Когда у вас вся эта фигня всплыла? вы 14 февраля как встретили? в скандале?

было это вчера, после работы устроил ей романтик дома и случайно увидел в ленте фотки оттуда. Вида сначала не показал, а спросил через какое-то время: Дорогая, ты ни в чем меня не обманываешь? Где ты была вчера? Она сначала врала, но потом поняла что погорела и пустила слезы. Праздник был испорчен, скандал и тд. Убивает не факт того, что пошла, а больше то, что не сказала правды, скрывала.

20 минут назад, ForSeasons сказал:

Убивает не факт того, что пошла, а больше то, что не сказала правды, скрывала.

Друг) да мы все пиздец*м, только кто-то палится, а кто-то нет)

Свали сегодня из дома в баню с девчонками, а своей скажи, что неотложные дела на работе или что-то подобное. Освободишь голову от своей ревности, да и ей повод призадуматься дашь!)

Баба молодая, ей видимо скучно с тобой. Вот и шляется с Василием! В ЛТР враньё - это обыденность. Опять же - есть враньё во благо своему Внутреннему состоянию, а есть враньё во благо чешущимся генеталиям! Что у неё тебе не известно пока, размышляй, думай, анализируй.

Какой бы ты выбор не принял (прощать её или НАХ*й послать), осадочек всё равно никуда не денется!

А пересмотреть своё поведение, почему она стала тебе Пиз*еть не пробовал? Может в этом корень?

49 минут назад, ForSeasons сказал:

Подскажите по дальнейшим действиям, просто отпустить ситуацию и продолжить общаться как раньше или может лучше будет включить ТИ на какое-то время? Как сделать так, чтобы она поняла что так лучше не делать?

С девушкой стоит поговорить. Сделать это нужно спокойно,чтобы дать ей объясниться. Обязательно нужно упомянуть,что ты не должен был ей что то запрещать,потому что она не твоя собственность,но тебе не приятна сама ситуация и ее обман.

Если девушка от разговора уклонится или не сможет внятно дать объяснения своему поведению,с ней нужно будет расстаться,потому что твоего поражения она тебе не простит.

41 минуту назад, Tirend сказал:

а то своим мозготрахам доведешь до того, что баба сама вещи соберет и уйдет  - вот тогда ты побегаешь за ней с цветочками и плюшевыми мишками.

Склонен также к этому)

• Советник
40 минут назад, ForSeasons сказал:

Дорогая, ты ни в чем меня не обманываешь? Где ты была вчера? Она сначала врала, но потом поняла что погорела и пустила слезы. Праздник был испорчен, скандал и тд. Убивает не факт того, что пошла, а больше то, что не сказала правды, скрывала.

ну, у меня нет слов.

как баба я могу тебе сказать, что тебя ждет ответный удар и скоро тебя завиноватят в том, что это "ты козел испортил праздник и вообще ее не ценишь и не любишь. Потому что если бы любил, то праздник не испортил из-за такой фигни, раздул из мухи слона, понимаешь ли".

Она еще до этого не додумалась, но думаю допрет, если ты и дальше будешь наседать со своими претензиями и обиженным доверием. Т.к. вечно плакать она не будет, начнет оправдываться, потом защищаться, а оптом сама нападать. И тут ты снова опозоришься и вся твоя мамкина альфовость треснет.

Имхо ,мой бабский совет, замни тему, один раз, скажи, что еще один обман и вы расстанетесь (если реально яиц хватит,  если не хватит  -не ставь ультиматум ,опозоришься и прогнешься) или что это портит ваши отношения и если у вас "серьезно" то, так нельзя. И все. забыли как страшный сон. любые твои  попытки и дальше выезжать на ее косяке приведут к толерантности ее психики и большему вранью " раз ты не простил, хотя говорил что простишь ,и раз она все равно плохая и шансов нет отмыться, то че страдать за просто так ,ругать и претензии все равно предъявлять будешь, а так хоть  по делу  - не обидно". ;)

так что один разговор ,миритесь и все новая жизнь. 

8 минут назад, sochi2014 сказал:

А пересмотреть своё поведение, почему она стала тебе Пиз*еть не пробовал? Может в этом корень?

Последнее время стали реже выбираться куда-то и чаще ругаться по мелочам. Старался ссоры утилизировать, но не всегда получалось мирно, иногда она ущемляла себя в чем то, иногда я. В основном она выражает недовольство неким фи, надувает губы или начинает скандалить из-за мелочей, истеричка - это про нее. 

4 минуты назад, Tirend сказал:

новая жизнь. 

Надо курить форум, чувство что БЗ завален в ее сторону 

А ты по приколу с ней бы пошёл тусить :)) Не мог с ней пойти?

===

Орать и выяснять отношения не надо. Достаточно сказать что это неприемлемо и сделать ДДД - дистанцироваться, вливать ресурс в себя  и отморозиться от неё. Степень отмороза зависят от целей и типа отношений. 

===

Зачем тебе в 23 ЛТРСб? В этом возрасте полячат и оттачивают навыки а не залипают с кем попало. Трахнул, оделся, пошёл дальше. Данный пункт  это моё убеждение и видение. Не навязываю. 

1 час назад, ForSeasons сказал:

То что я ТФНил понял уже, почитав форум. 

Всё зависит от твоей значимости в отношениях. Если бабе на тебя пох*й (скорее всего так и есть), то на твоё ТИ ей будет насрать.

И вообще, многих мужиков бабы боятся на секунду одних оставить (постоянно тащат своего мужа с собой), т.к. знают, что этот кабель сразу по бабам побежит), но твоя баба ничего не боится, т.к. знает, что ты никуда не денешься.

Как сделать так, чтобы она поняла что так лучше не делать?  Ответ - бабу себе ещё одну найди. А лучше несколько баб.

ЦЕЛЬ ваших отношений обозначь для своей бабы и идите к ней! Если баба начинает сруливать с пути к цели, не держи её, пинок под зад для ускорения пропиши. Бабам нужна цель в ЛТР!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Как знакомится с красивыми?

2. 107

3. 14 621

Тема Галадриэль :)

4. 107

5. 22

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...