Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения,прошу помощи у форума

Рекомендованные сообщения

Приветствую!Писал на этом форуме около года назад,но в целом думаю будут какие-то косяки по написанию темы,в общем не обессудьте)
Пожалуй начну свой рассказ с себя.Мне 20 лет учусь в универе на 3 курсе на программиста,поговорить со мной есть о чём,в большинстве случаев способен поддержать разговор(если мне это нужно).Касательно внешности могу сказать,что выгляжу вполне неплохо,правда есть небольшие проблемы с лишним весом.Характер достаточно сложный,могу сказать,что по отношению к девушкам являюсь собственником и местами эгоистом,но я довольно часто не замечаю своего эгоизма.В общем оцениваю себя на твердую бетку.

Теперь расскажу о ситуации в целом.Примерно год назад расстался с девушкой,разрыв переживал как-то тяжело,решил поговорить с другом(который живет в другом городе) о всей этой ситуации,он мне посоветовал пообщаться с его подругой,аргументируя это тем,что мне не помещает сейчас лишнее общение,поддержка да и ,возможно, поможет каким-нибудь советом. Рассказывая о ней он сказал,что она похожа во многом на меня,и мы наши взгляды и отношение во многом сходятся.

Как только я начал общаться с ней,я забыл практически обо всем,меня уже не волновал тот разрыв и интересовал только этот человек.Общались мы в буквальном смысле дни и ночи на пролет,всё было взаимно,не было никакой тяжести в общении,всё давалось легко и мы понимали друг друга с полу слова. И на второй-третий день между нами уже появилась взаимная влюбленность.На второй день нашего знакомства я ушел на день рождение к другу в сауну и пропал до самого утра,за время моего отсутствия у неё началась какая-то ломка без общения со мной,она писала моему другу,что никогда не чувствовала подобного влечения и желания общаться.

Пожалуй настало время рассказать про неё,ей 18 лет,живет она в Подмосковье,и между нами практически 900 километров. Достаточно миловидная и симпатичная девчонка. В данный момент учится в московском вузе на 1 курсе,на момент знакомства оканчивала 11 класс. Живет с родителями,впрочем как и я. Касательно интересов у нас они были практически идентичные,поэтому даже в этом мы были с ней похожи как две капли воды. У нее уже был опыт отношений на расстоянии да и не только,поэтому в плане отношений она была более опытная чем я. 

Как я уже сказал, на второй-третий день между нами уже появилась взаимная влюбленность. Мы прообщались порядка 3-х месяцев до нашей встречи в реальной жизни(у неё было егэ а у меня летняя сессия,поэтому ни у нее ни у меня не было возможности приехать. Первая наша встреча состоялась на ее выпускном,я сдал последний экзамен и в этот же день сел на поезд. Приехал я непосредственно в день выпускного,у меня есть родственники в Москве,поэтому с приездом и проживанием лишних проблем не возникало. Первая наша встреча была изумительной,в момент когда я её увидел всю нарядную и накрашенную,я волновался как какой-то ребенок 5-ти лет. Так как мы до этого общались на протяжении 3 месяцев в интернете,и были уже достаточно близко знакомы,когда я к ней подошел я сказал привет и сразу же поцеловал её в губы,никакого сопротивления я не ощутил,кроме как ошарашенности с её стороны. Следом я взял её за ручку и пошел вместе с неё в ее школу на ее выпускной. Держа её руку я ощущал как сильно бьется ее сердце,видимо,до сих пор находилась под впечатлениями после моего поступка. После окончания её школьного выпускного я познакомился с её родителями,кстати да,ни она ни её родители не знали о моем приезде,всё с моей стороны было конфиденциально. Она представила меня своим родителям и они ,решив нам не мешать, решили отклонится. Мы еще какое-то время стояли не выпуская друг друга из своих объятий и целовались. Следом ей уже пора было ехать на основную часть выпускного(ресторан и т.п.) И я поцеловал её отлучился и уехал обратно в Мск.

На следующее утро я приехал обратно к ней,мы погуляли порядка двух часов и пошли к ней,у нее дома на тот момент была мама,и я уже более близко познакомился с ее матерью. Я ей очень сильно понравился(узнал об этом через определенное время) и через какое-то время она отлучилась из дома. В этот момент между нами вспыхнули чувства и произошел наш первый секс(на этот момент я был всё еще девственником,а она уже имела некий опыт,но девственности лишила она себя сама),касательно всей процедуры,всё прошло как по маслу,но вскоре пришла её мама и мы вынужденны были прерваться. Вскоре я познакомился с ее отцом,и ее родители через какое-то время предложили оставаться у них,чтобы я не проводил в пути порядка 4 часов(туда-обратно) каждый день.Прожил у нее я около месяца,этот месяц для меня был месяцем блаженства,я просыпался и видел своего любимого человека,а мне свою квартиру и лишь сообщения от нее,в общем мне никогда не было так хорошо,как в те моменты.

Как я успел понять,на этом форуме очень важен такой пункт как секс. Секса было много,всё хорошо,в этом плане я уверен себе и каждый раз доводил её до того состояния,пока она не кончит(а парой это было и несколько раз за 1 акт),а потом только кончал я.Было разнообразие,старался выжимать всё до последней капли из себя,что удовлетворить её,да и она сама старалась сделать всё,чтобы удовлетворить меня.

Возможно ты,человек который читаешь это всё,подумаешь так в чем проблема,раз так все аху*нно. Проблемы и разногласия начались позже. На данный момент мы знакомы уже 11 месяцев,за это время я приезжал как только у меня появлялась возможность,порядка 1 раза на неделю раз 1-2 месяца,за это время хорошо наладил отношения с ее родителями,и всегда был званным гостем в их дома,ибо по их словам "их дочка никогда не было такой счастливой как сейчас". Всё началось приходить в упадок в районе ноября этого года,это был 8 месяц нашего знакомства. так как я недостаточно уверенный в себе человек,я ее душил своей ревностью.Так как мы познакомились в интернете и она является там завсегдатаем у нее помимо меня было еще несколько человек с которыми она общалась,в основном это были парни,она мне неоднократно говорила,что ей никто не нужен и это просто дружеское общение,и что она любит только меня,хотя эти парни,в основном, испытывали к ней симпатию и желание сделать её своей,в связи с этим желанием порой пытались вставить палки в колеса нашим отношениям,меня это жутко выводило из себя,и я был рьяным противником общения с ними. Как я уже писал в начале,я в какой-то степени собственник и моя неуверенность в себе вызывало во мне еще такую гадкую вещь как ревность. Итог: я видел,что они имели на нее планы,я собственник и ревнивый человек,что по итогу вылилось в оковы для неё. На тот момент я не понимал,что я делаю полную ху*ню. Она не была готова быть связанной моей ревностью и частенько скрывала свое общение с ними,ибо она не могла жить в этой клетке,сооруженной мной,и не хотела ранить меня тем,что общается с ними.Всё это продолжалось на протяжении нескольких месяцев,и каждый раз когда я находил доказательств того,что она скрывает общение от меня и продолжает общаться с ними,мне сносило крышу и я вел себя отвратительно,прибегая к оскорблениям,доводя её до слез и руша каждый раз фундамент наших отношений.

Всё это продолжалось на протяжении последний 3-4 месяцев,всё постепенно скатывалось в бездну. На новый год приезжала ко мне,провели порядка двух недель вместе,первое время чувствовалась её обида и тяжелое состояние,своеобразная маленькая стена между нами,в этот же день я ее разбил в щепки и мы провели эти 2 недели очень весело и счастливо. Секс так же присутствовал,как и на протяжении всех наших свиданий до этого. спустя месяц,после сдачи зимней сессии сразу же поехал к ней,я еще тогда не подразумевал чем закончится вся это поездка,приехал я к ней на неделю,первые 5 дней всё было отлично,как всегда,она безумно рада была меня видеть,но вскоре мое любопытство взяло вверх и при возможности прочитал ее сообщения,мной двигала моя ревность и недоверие,потому что я был не мало раз обманут,но как я сейчас начал осознавать,вся это ложь была для того,чтобы мне было спокойнее жить. В общем прочитал я сообщения,убедился в том,что она поддерживает с парнями контакт,по ее словам ей просто неинтересно общаться с девушками. Во мне это вызвало целую бурю эмоций,я закатил скандал,оскорблял её,тем самым на последние 2 дня обременил себя на не самое лучшее отношение.

Последний день прошел крайне грустно,мы занимались какими-то своими делами,потом оделись и она проводила меня на станцию. На последок поцеловала меня в щеку и сказала,что будет скучать. По моей дороге домой,мы разговаривали с ней,она сказала что она больше так не может и нам нужно расстаться,я на нервах послал её куда подальше и закинул в черный список.По приезду домой очень много думал на всем происходящем,было депрессивное состояние и я ни о чем не мог думать кроме неё. За проведенные 2 дня в одиночестве я осознал,что я вел себя мягко говоря неправильно,в том плане,что оскорблял её,ревновал,ибо человек мне был верен и это всё моя неуверенность в себе,не слышал того,что она хочет,ставил много ограничений и рамок,хотя ей всего 18 лет и она тоже хочет пожить,пообщаться а не сидеть в клетке...

Итог: Осознав всё это я написал ей,попросил прощения,сказал,что осознал какой я был мразью,что такого больше не повторится и попросил второго шанса. На всё это я получил ответ,что ей очень приятно,что я все это осознал(но я чувствовал что она до сих пор не верит мне) но уже поздно,что она хочет жить а не существовать сидя в клетке. На данный момент общаемся,но всё очень грустно,она общается сейчас с каким-то парнем из своего города,гуляли уже,но я не думаю,что из этого что-то выйдет,поэтому даже не воспринимаю  всерьёз всё это. Касательно общения стала уделять мне в разы меньше внимания и старается уклончиво отвечать на мои порывы любви. 

Хочу вернуть её ко мне,я уверен,что чувства ко мне в ней еще не остыли,просто ей движет сейчас обида,которая давила её на протяжении нескольких месяцев.Касательно себя я осознал,что я был не прав в своем поведении,если увидите где-то мои косяки касательно моего поведения - прошу указать. Не знаю что мне сейчас делать,надеюсь вы меня направите на правильный путь воссоединения с ней,ибо я очень сильно её люблю и вообще не представляю себе жизни без нее,эти 2 дня без общения с ней были для меня сущим адом,как будто весь мир остановился...Прошу,пожалуйста,подскажите что мне делать?...

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Завалил баланс на неё своими скандалами и ревностью. Но это ещё цветочки. В ноль бз ушел после того, как послал ее, кинул в ЧС, а потом просил извинений (поступок истерички).

Баба конечно тоже не фонтан, и с ней нормальные отношения не построить, всегда будешь как на пороховой бочке.

Сейчас уходи в ТИ, не общайся с ней, создай дефицит себя, займись саморазвитием, стань лучше чем есть сейчас.

А она может и пинганет, а может и нет, но этого ждать не стоит, живи для себя. Сделай для себя вывод, как себя вести нельзя и иди дальше.

54 минуты назад, Pusheen сказал:

Завалил баланс на неё своими скандалами и ревностью. Но это ещё цветочки. В ноль бз ушел после того, как послал ее, кинул в ЧС, а потом просил извинений (поступок истерички).

Баба конечно тоже не фонтан, и с ней нормальные отношения не построить, всегда будешь как на пороховой бочке.

Сейчас уходи в ТИ, не общайся с ней, создай дефицит себя, займись саморазвитием, стань лучше чем есть сейчас.

А она может и пинганет, а может и нет, но этого ждать не стоит, живи для себя. Сделай для себя вывод, как себя вести нельзя и иди дальше.

Что именно ты вкладываешь в смысл слова пинганет?

10 минут назад, Relationship сказал:

Что именно ты вкладываешь в смысл слова пинганет?

Проверит, как ее собачка, ведется ли еще на киску. Иди факи штудируй. Не хочешь курить факи - не хочешь решить проблему. 

1 час назад, Relationship сказал:

,она общается сейчас с каким-то парнем из своего города,гуляли уже,но я не думаю,что из этого что-то выйдет,поэтому даже не воспринимаю  всерьёз всё это. 

Ну да.  А с тобой, живущим за 900 км., обязательно получится.    Тебе повзрослеть надо, автор.  И научится реально смотреть на вещи.   Девка хоть и сопля восемнадцатилетняя, но мозгами поумнее тебя оказалась. Поняла, что с таким истериком дальше делать нечего.   Ты просто залип на первой же пи.де, которая тебе дала.  Это от отсутствия опыта, не беда.    И любовь свою придуманную выкинь из головы, легче станет.   

14 минут назад, Вольф сказал:

Ну да.  А с тобой, живущим за 900 км., обязательно получится.    Тебе повзрослеть надо, автор.  И научится реально смотреть на вещи.   Девка хоть и сопля восемнадцатилетняя, но мозгами поумнее тебя оказалась. Поняла, что с таким истериком дальше делать нечего.   Ты просто залип на первой же пи.де, которая тебе дала.  Это от отсутствия опыта, не беда.    И любовь свою придуманную выкинь из головы, легче станет.   

Я реально смотрю на вещи и планирую свой переезд в Мск после окончания обучения. На счет своих истерик я всё осознал и не собираюсь себя так больше вести,а касательно того что я залип на той,которая мне дала,это не так.Я залип на ней еще до того как у нас был секс,я за свою жизнь общался с другими девушками,но это всё было не то

46 минут назад, drN сказал:

Проверит, как ее собачка, ведется ли еще на киску. Иди факи штудируй. Не хочешь курить факи - не хочешь решить проблему. 

Я читал их еще год назад когда обращался с другой проблемой. Пинги могут быть разными,если говорить о таких пингах о которых ты пишешь они у меня практически каждый день

Только что, Relationship сказал:

Я читал их еще год назад когда обращался с другой проблемой. Пинги могут быть разными,если говорить о таких пингах о которых ты пишешь они у меня практически каждый день

Пинги всегда одинаковые и имеют одну цель. Перечитай все, если ты читал и получил то, что получил, значит, ничего не усвоил. 

3 минуты назад, drN сказал:

Пинги всегда одинаковые и имеют одну цель. Перечитай все, если ты читал и получил то, что получил, значит, ничего не усвоил. 

Перечитаю обязательно,но я хотел бы услышать от тебя совет,что мне делать сейчас и как лучше поступить,чтобы вернуть отношения?
Даже если я их прочитаю,я могу не уловить суть и натворить полную ху*ню ввиду своей неопытности

3 минуты назад, Relationship сказал:

Перечитаю обязательно,но я хотел бы услышать от тебя совет,что мне делать сейчас и как лучше поступить,чтобы вернуть отношения?
Даже если я их прочитаю,я могу не уловить суть и натворить полную ху*ню ввиду своей неопытности

А ты готов к советам не в карту? Готов советам следовать? Как показывает практика, авторы слезливых простыней ждут, именно, советов в карту и утирания слюней. 

2 минуты назад, drN сказал:

А ты готов к советам не в карту? Готов советам следовать? Как показывает практика, авторы слезливых простыней ждут, именно, советов в карту и утирания слюней. 

Да,готов. Я хочу всё изменить.

1) никогда не проявлять ревность, это рушит раппорт, валит бз. Это удел баб. Ты ставишь рамки разумные и говоришь, что для тебя неприемлимо. Выходит из них - можешь раз предупрелить. На второй - можешь уйти молча. 

2) выносите бабе мозг и оскарблять ее, по сути, без повода? Без комментариев. 

3) она малолетка, между вами 900км, ты не тянешь на мужчину своим поведением. Ты правда думал, что у вас будут идеальные лтр

Не знаю, почему парни выше на бабу гонят, баба ничего криминального не делала. Все бабы общаются и с бабами и с парнями. Ты не уверен и в ней? Тогда зачем она тебе? Она намного достойнее тебя себя вела

4) откуесосил, слил, сделал колени...снова бабское поведение, просто днище днищ. Осталось на коленях с кольцом приползти. 

5) ты ее не любишь, тебе зажало яички и эго. Вот почему тебя плющит, так всегда при доде. 

Ладно, хватит на этом. 

Что будем делать: 

1) ты не пишешь ей, ни на 8 марта, ни на др, ни сегодня, ни завтра. Напишешь - минус 100 очков Гриффиндору. 

2) ты не отвечаешь ей и не читаешь. Ты удаляешь все сообщения не читая, везде. Отвечаешь - минус 70 очков. 

3) ты не звонишь, не поднимаешь трубки. Не соблюдаешь - минус 200 очков. Она калибрует по голосу, твои яички стекают от ее голоса. 

4) хочется ныть и писать ей - пиши сюда. За каждый ее пинг и апофеоз твоего зажима, которые ты стерпел и не поддался - даю тебе 10 очков. 

5) спорта по максимум каждый день - 10 очков

6) каждый прочитанный фак - 25 очков, каждая книга - 50.

7)  познакомиться с девушкой - 25 очков, свидание - 50, секс - 250.

Мы не сможем ее вернуть сейчас, да и не нужен ты никому такой. 

Мы реабилитируем тебя. Если наберешь 5000 очков, то:

А) эта девушка тебе будет по барабану

Б) Есть шанс, что она будет ныть в трубку с мольбами приехать или приедет сама. 

Знай, она примерно представляет сколько у тебя очков. Меньше 5000 - неудовлетворительная оценка операции. Плана Б у нас нет. Не подводи Гриффиндор. 

7 минут назад, drN сказал:

Ладно, хватит на этом. 

Что будем делать: 

1) ты не пишешь ей, ни на 8 марта, ни на др, ни сегодня, ни завтра. Напишешь - минус 100 очков Гриффиндору. 

2) ты не отвечаешь ей и не читаешь. Ты удаляешь все сообщения не читая, везде. Отвечаешь - минус 70 очков. 

3) ты не звонишь, не поднимаешь трубки. Не соблюдаешь - минус 200 очков. Она калибрует по голосу, твои яички стекают от ее голоса. 

У меня несколько вопросов

На какой срок мы так поступаем с этим "ты не пишешь ей, ни на 8 марта, ни на др, ни сегодня, ни завтра"
и этим "ты не отвечаешь ей и не читаешь. Ты удаляешь все сообщения не читая, везде." ?

Хотел бы услышать пояснения касательно этого "Она калибрует по голосу, твои яички стекают от ее голоса."
И какие исключения есть из этих случаев?

8 минут назад, Relationship сказал:

У меня несколько вопросов

На какой срок мы так поступаем с этим "ты не пишешь ей, ни на 8 марта, ни на др, ни сегодня, ни завтра"
и этим "ты не отвечаешь ей и не читаешь. Ты удаляешь все сообщения не читая, везде." ?

Хотел бы услышать пояснения касательно этого "Она калибрует по голосу, твои яички стекают от ее голоса."

Никаких. На все время. Будешь сюда отписываться и писать о проделанной работе, считать очки. Будешь писать про пинги. Если все будешь верно делать, и делать ставку на "250", то она нахер тебе очень скоро не сдастся. Но это тактика для тех, у кого есть яйца. 

Если я решу, что уже можно поднять трубку - я дам тебе знать. Поверь, это будет не в феврале, и скорее всего не в марте. 

Читай факи, очки себя сами не наберут. Цель пинга проверить, на крючке ли еще рыбка, готова ли она по первому зову нивелировать 1000км между ней и рыбаком. Услышит твой голос - сразу поймет, что ты щеночек, который заждался с работы хозяйку. 

Надеюсь, ты любишь хардкорные игры. Нарушишь правила - я выхожу из игры, я очень не люблю проигрывать. 

Никаких. На все время. Будешь сюда отписываться и писать о проделанной работе, считать очки. Будешь писать про пинги. Если все будешь верно делать, и делать ставку на "250", то она нахер тебе очень скоро не сдастся. Но это тактика для тех, у кого есть яйца. 

Если я решу, что уже можно поднять трубку - я дам тебе знать. Поверь, это будет не в феврале, и скорее всего не в марте. 

Читай факи, очки себя сами не наберут. Цель пинга проверить, на крючке ли еще рыбка, готова ли она по первому зову нивелировать 1000км между ней и рыбаком. Услышит твой голос - сразу поймет, что ты щеночек, который заждался с работы хозяйку. 

Надеюсь, ты любишь хардкорные игры. Нарушишь правила - я выхожу из игры, я очень не люблю проигрывать. 

тебе интересны пинги которые сейчас происходят?

Это не пинги, это твое общение с ней, которое ты описывал в старт посте.

Обрывай его.

я залип на той,которая мне дала,это не так.Я залип на ней еще до того как у нас был секс

ещё смешнее.

я за свою жизнь общался с другими девушками,но это всё было не то

Ты сам написал , что до неё был девственником. Какое общение с девушками?

3 часа назад, Relationship сказал:

произошел наш первый секс(на этот момент я был всё еще девственником,

Короче, парень, сам себе противоречишь.  Ну да ладно.   Слишком много ванильной ерунды у тебя в голове , стань более циничным.  Это пригодится.

4 минуты назад, Relationship сказал:

Нет и тебе тоже не интересны. Правда, если ты сейчас же не начнёшь следовать чемпионской тактике, то тебя дисквалифицируют. 

Че ты себя жалеешь? Удали все пинги. Не читай. 

Если хочешь поныть - ной здесь

Если есть вопросы - задавай. 

Кейс такой: "она умерла, ее нет, все ее пинги - ты придумал, тк у тебя едет крыша."

Поехали.

Как всё красиво начиналось, аж фильм какой то вспомнился) Приехал уверенный в себе, засосал, затащил в постель, наладил рапорт и уехал. И так могло продолжаться достаточно долго, учитывая, что ты приезжал раз в месяц-два, но отсутствие опыта сыграло злую шутку. Не стоит никого винить. Я тоже был безумно ревнивым в 21, так же ревновал к каждому столбу. Завысел баланс значимости, был послан. Зато какой неоценимый опыт приобрёл. Автор, ты молод. Ещё будешь обжигаться , уверен. Но с каждым разом всё меньше и меньше, если сайт не забросишь. Девочку не трогай. Ты всё запорол. Возможно она и неплохая, но ей тоже сейчас хочется гулять, отдыхать и смотреть на письки. А ты душил выносом мозга. С ней на контакт не выходишь. Если сама напишет, сразу сюда бегом. А пока читай всю инфу здесь. Есть чему учиться тебе. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Как всё красиво начиналось, аж фильм какой то вспомнился) Приехал уверенный в себе, засосал, затащил в постель, наладил рапорт и уехал. И так могло продолжаться достаточно долго, учитывая, что ты приезжал раз в месяц-два, но отсутствие опыта сыграло злую шутку. Не стоит никого винить. Я тоже был безумно ревнивым в 21, так же ревновал к каждому столбу. Завысел баланс значимости, был послан. Зато какой неоценимый опыт приобрёл. Автор, ты молод. Ещё будешь обжигаться , уверен. Но с каждым разом всё меньше и меньше, если сайт не забросишь. Девочку не трогай. Ты всё запорол. Возможно она и неплохая, но ей тоже сейчас хочется гулять, отдыхать и смотреть на письки. А ты душил выносом мозга. С ней на контакт не выходишь. Если сама напишет, сразу сюда бегом. А пока читай всю инфу здесь. Есть чему учиться тебе. 

Ладно, пусть пишет сюда при пингах, так легче держать руку на пульсе, а бойца в строю) тут есть смысл) 

Если есть вопросы - задавай. 

Нужно ли мне что-то сделать перед ти,например начать его после каких-то слов,или на какой-то ноте?
Тактика через показ того как ты растешь неэффективная?Ну например показывать ей всем видом как мне хорошо без нее и чего я добиваюсь.Читал где-то о такой методике

7 минут назад, Relationship сказал:

Нужно ли мне что-то сделать перед ти,например начать его после каких-то слов,или на какой-то ноте?
Тактика через показ того как ты растешь неэффективная?Ну например показывать ей всем видом как мне хорошо без нее и чего я добиваюсь.Читал где-то о такой методике

Все, ваше общение пол часа, как закончено. Без каких-либо объяснений. 

Ти не для нее. Ти для тебя. Я не хочу, чтоб ты читал пинги, это не так эффективно, это будет влиять на тебя. Ты удаляешь сообщение, если зажимает - пишешь сюда. Ей - ни при каких условиях, со звонками так же. Пока мы не вернем тебя, о ней можешь и не мечтать. Мы должны остудить тебя и вытащить твои яйки из ее тисков. 

Эта тактика дешевая и легко палится, как показуха. 

Повторю еще раз, заруби на носу - МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ЕЁ. 

Мы не можем играть в бильярд, у нас кий переломан в стружку. 

Цель - стать мужчиной, купить кий, а не забить ту 6ку.

Скажи, что понимаешь меня. 

4 минуты назад, drN сказал:

Все, ваше общение пол часа, как закончено. Без каких-либо объяснений. 

Ти не для нее. Ти для тебя. Я не хочу, чтоб ты читал пинги, это не так эффективно, это будет влиять на тебя. Ты удаляешь сообщение, если зажимает - пишешь сюда. Ей ни при каких условиях, со звонками так же. Пока мы не вернем тебя, о ней можешь и не мечтать. Мы должны остудить тебя и вытащить твои яйки из ее тисков. 

Эта тактика дешевая и легко палится, как показуха. 

Повторю еще раз, заруби на носу - МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ЕЁ. 

Мы не можем играть в бильярд, у нас кий переломан в стружку. 

Цель - стать мужчиной, купить кий, а не забить ту 6ку.

Скажи, что понимаешь меня. 

Мы не пытаемся её вернуть,а мы пытаемся сделать меня тем,к кому она сама захочет вернуться,верно?

2 минуты назад, Relationship сказал:

Мы не пытаемся её вернуть,а мы пытаемся сделать меня тем,к кому она сама захочет вернуться,верно?

Я сейчас перестану отвечать. Соберись, умойся. 

Её нет в нашем плане, она нам мешает. Она все забрала у нас, она отнимает очки и не дает выигрывать. Выкинь ее из игры - она бесит меня и крадёт наши потно-кровавые очки. Сука! 

Нам пох на нее, она умерла, она нас предала, за брала наши.. Т.е. Твои яйца, теперь у нас с тобой на двоих - два яйца :( у нас цель не она, у нас цель из девочки-истерички сделать мужчину. 

Скажи, ты все понял что и зачем мы будем делать? 

4 минуты назад, drN сказал:

Да,теперь я понял,меня смутило то,что вы писали скидывай какие пинги будут,зачем это делать,если она больше не в наших планах?

Я сейчас перестану отвечать. Соберись, умойся. 

Её нет в нашем плане, она нам мешает. Она все забрала у нас, она отнимает очки и не дает выигрывать. Выкинь ее из игры - она бесит меня и крадёт наши потно-кровавые очки. Сука! 

Нам пох на нее, она умерла, она нас предала, за брала наши.. Т.е. Твои яйца, теперь у нас с тобой на двоих - два яйца :( у нас цель не она, у нас цель из девочки-истерички сделать мужчину. 

Это общение можно оборвать закинув мыслевирус, чтобы зажало ее.

2 минуты назад, Pusheen сказал:

Что такое мыслевирус,расскажи поподробнее,пожалуйста 

3 минуты назад, Pusheen сказал:

Спонтанный игнор делает это как бонус. Я не стал автора перегружать инфой. 

1 минуту назад, drN сказал:

Спонтанный игнор делает это как бонус. Я не стал автора перегружать инфой. 

перегрузи меня инфой,я хочу знать больше

1 минуту назад, Relationship сказал:

Что такое мыслевирус,расскажи поподробнее,пожалуйста 

Получай. Боже, это медвежья услуга автору. 

Автор, ее может зажать и начать кортизолить в непонятках 

Каждое ее удаленное сообщение и звонок без ответа - будет отнимать ее очки и отдавать нам. Я очень зол на Пушина, ибо, он перебивает акцент с нас на эту бабу, от которой мы избавляемся. 

6 минут назад, Relationship сказал:

Да,теперь я понял,меня смутило то,что вы писали скидывай какие пинги будут,зачем это делать,если она больше не в наших планах?

Всё правильно тебе написали. Это значит то, что если будет звонок или смс, ты не отвечаешь, а скидывешь сюда, где мы разбираем ситуацию. И только попробуй ответить что-то от себя. Усёк? 

перегрузи меня инфой,я хочу знать больше

Тебе это не надо, ты очень слабый сейчас :(

• Советник

пока не наберешь 5 000 очков

исключений нет.

это я тебе как баба говорю

1 минуту назад, Orlander сказал:

Всё правильно тебе написали. Это значит то, что если будет звонок или смс, ты не отвечаешь, а скидывешь сюда, где мы разбираем ситуацию. И только попробуй ответить что-то от себя. Усёк? 

оки

Не уверен, что это хорошая идея, он через себя будет пропускать все, а мы обмусоливать и накручивать его. Подумай еще раз, он не вывезет, если будет перечитывать пинги. Я - против. Лучше просто наличие пинга и объяснение, что с ней и что делаем мы

Получай. Боже, это медвежья услуга автору. 

Автор, ее может зажать и начать кортизолить в непонятках 

Каждое ее удаленное сообщение и звонок без ответа - будет отнимать ее очки и отдавать нам. Я очень зол на Пушина, ибо, он перебивает акцент с нас на эту бабу, от которой мы избавляемся. 

Его главная цель - вернуть её.

Закинув мыслевирус, и кинув ее после этого в ТИ, мариноваться она будет гораздо быстрее.

Но, автор, слушай советы кого-то одного, ибо прыгая с совета на совет, дела не будет.

Только что, drN сказал:

Не уверен, что это хорошая идея, он через себя будет пропускать все, а мы обмусоливать и накручивать его. Подумай еще раз, он не вывезет, если будет перечитывать пинги. Я - против. Лучше просто наличие пинга и объяснение, что с ней и что делаем мы

Всё бы ничего, но то, что его влюблённый мозг не прочтёт от неё смсочку - очень маловероятное явление. Автор, я прав? Или удивишь меня? 

Я стремительно настроен,не недооценивай меня:)
Так что не стоит меня жалеть,я хочу по полной ощутить и все понять,ибо меня вся это история уже достаточно сильно заинтересовала.
Говори мне всё как есть,

8 минут назад, drN сказал:

Я не стал автора перегружать инфой. 

Так что перегружай меня инфой,мне это будет полезно)

Только что, Pusheen сказал:

Его главная цель - вернуть её.

Закинув мыслевирус, и кинув ее после этого в ТИ, мариноваться она будет гораздо быстрее.

Но, автор, слушай советы кого-то одного, ибо прыгая с совета на совет, дела не будет.

Это самая жалкая цель, если ее ставить - обречен автор на фиаско. 

Ребят, думайте, что пишите. 

Всё бы ничего, но то, что его влюблённый мозг не прочтёт от неё смсочку - очень маловероятное явление. Автор, я прав? Или удивишь меня? 

Автор, скажи им, что ты способен найти яйца, и можешь не читая все удалять. 

Пусть хорошо подумает, прежде чем ответить:D

3 минуты назад, Orlander сказал:

Пусть хорошо подумает, прежде чем ответить:D

Пусть он знает, что при не сдержанном слове, люди сюда будут заходить все реже, а знающие совсем перестанут, и тема уйдет в небытье под тоннами простыней новых авторов, и помогать будут тем, кто не жалеет себя и держит слово. 

5 минут назад, drN сказал:

Ты как считаешь,если я буду читать ее сообщения и скидывать вам,это принесет намного больше вреда?Если мы вместе будем анализировать каждое сообщение и я начну понимать почему тут так а почему вот тут так,разве это не лучше будет?

Ты как считаешь,если я буду читать ее сообщения и скидывать вам,это принесет намного больше вреда?Если мы вместе будем анализировать каждое сообщение и я начну понимать почему тут так а почему вот тут так,разве это не лучше будет?

Ну вот) 

15 минут назад, drN сказал:

Это самая жалкая цель, если ее ставить - обречен автор на фиаско. 

Ребят, думайте, что пишите. 

Мы действуем в целях автора, ему нужна эта баба, ее и вернуть не составит труда.

Пройдя ТИ (саморазвиваясь и т.д.) он уже будет решать, нужна она ему, или нет.

А мыслевирус и нужен для того, чтобы она думала о нём. Тем более, ты сам ведь писал, что баба норм, но например я так не считаю.

В остальном, это уже демагогия.

что?)

Ответил правдиво, что читать будешь. Сча допишу мысли вслух. 

3 минуты назад, Relationship сказал:

Х*ле ты такой слабак? Че ты меня перед всеми позоришь? 

Ты веришь мне или нет? Я считаю, что чтение пингов замедлит все в три раза. Зачем ты жалеешь себя? Аааааааа... 

Х*ле ты такой слабак? Че ты меня перед всеми позоришь? 

Ты веришь мне или нет? Я считаю, что чтение пингов замедлит все в три раза. Зачем ты жалеешь себя? Аааааааа... 

Я не желаю себя,я обдумываю все варианты чтобы понять что будет более продуктивно и почему.Я же не решил еще ничего:)

4 минуты назад, Orlander сказал:

Ну вот) 

Я все жду автора с яйцами. 

Я пришел сюда впервые в 16, и додили меня несколько раз, а я удалял пинги и со счетом 999999:0 ввходил из дода и лицезрел колени постоянно...я хочу играть сильными покемонами :(

Я не желаю себя,я обдумываю все варианты чтобы понять что будет более продуктивно и почему.Я же не решил еще ничего:)

Ты просто мог написать: могу

И держать свое слово. Ты жалеешь себя и хочешь, хотя бы читать ее

Поверь, она будет писать такое, на что нельзя будет смолчать. 

Зачем бросать курить, держа в кармане пачку? Ну, божечки, все просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как знакомится с красивыми?

2. 36

Профессиональная деформация программистов

3. 14 588

Тема Галадриэль :)

4. 36

Профессиональная деформация программистов

5. 159

Безумный секс в Турции

• Создать...