Перейти к публикации
пикап.Форум

трансформация в мужика возможна?

Рекомендованные сообщения

Мне видится , что действительно, первый шаг для того , чтобы начать исправлять ситуацию- это ее осознание.

Нужно принять тот факт, что баба таки свалит, свыкнуться с этой мыслью и перестать этого бояться .

Автор ведь не верит в то , что если советы местные применит , это сможет ему помочь, не верит и боится . Боится ,что ещё хуже сделает , а по факту хуже уже некуда, но ведь это ещё нужно понять )

А то сейчас получается , что вроде как  исправить хочу , но что то делать для этого  - боюсь, а потому не буду))

В итоге - ждём закономерного " пшелнах отсюда" от его пассии , зажима его причиндалов , моря соплей и раскаяния))). А пока юный подаван ещё не готов внимать форуму))

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Halfsky сказал:

Мне видится , что действительно, первый шаг для того , чтобы начать исправлять ситуацию- это ее осознание.

Нужно принять тот факт, что баба таки свалит, свыкнуться с этой мыслью и перестать этого бояться .

Автор ведь не верит в то , что если советы местные применит , это сможет ему помочь, не верит и боится . Боится ,что ещё хуже сделает , а по факту хуже уже некуда, но ведь это ещё нужно понять )

А то сейчас получается , что вроде как  исправить хочу , но что то делать для этого  - боюсь, а потому не буду))

В итоге - ждём закономерного " пшелнах отсюда" от его пассии , зажима его причиндалов , моря соплей и раскаяния))). А пока юный подаван ещё не готов внимать форуму))

К сожалению, когда можно предотвратить смертельные мучения - авторы не готовы слушать, тк у них все ок и под контролем а потом, уже, помогать особо и не в чем, так, реабилитацию координировать. 

На самом деле, каждому надо испытать унизительный жесткий дод. Надо разок ощутить, чтоб в предмете шарить :) Чтобы эта звонкая боль яиц и желание блевать как физически, так и ментально, навсегда оставили след и боязнь расслабиться и испытать подобное вспять. 

1 минуту назад, drN сказал:

К сожалению, когда можно предотвратить смертельные мучения - авторы не готовы слушать, тк у них все ок и под контролем а потом, уже, помогать особо и не в чем, так, реабилитацию координировать. 

На самом деле, каждому надо испытать унизительный жесткий дод. Надо разок ощутить, чтоб в предмете шарить :) Чтобы эта звонкая боль яиц и желание блевать как физически, так и ментально, навсегда оставили след и боязнь расслабиться и испытать подобное вспять. 

Так или иначе, вся эта информация ценна и оплачена болью многих и многих и добавлять свои пистастрадания в эту копилку, по причине - онанитакаякаквсе , я сам лучше знаю как надо - удел тфнов))

Кароч - только трэш, только хардкор)))

Запасаемся попкорном))

12 часов назад, Vadym1991 сказал:

А в чем не права твоя баба ?

Что ты в 25 лет ниразу не работал ?

Чего ты хочешь, сразу и работу норм, и достаток ?

Из-за того , что у вас в паре мужик это твоя баба, вот тебя и кроет.

В дальнейшем, твое поведение,приведет к разрыву ваших отношений. Ты можешь представить что с тобой будет тогда ?

Бери себя в руки, найди работу и перестань все делать для своей бабы. Ты на себя вообще время оставил ? 

Найди работу наконец. 

Да не так прочитал епт.  Накидали уже 

Сорян :D

12 часов назад, bruk сказал:

TM1486, подумай, и напиши, что ты будешь чувствовать, если она завтра утром скажет - "я ухожу от тебя навсегда, больше мы не увидимся". И улетает через час на другой континент, больше ты про неё никогда не услышишь.

Что ты будешь чувствовать? Что будешь делать?

если никогда не услышу, думаю мне станет п*здец как легко. тревога быстро пройдет, но это потому что сейчас тяжело очень.

вчера весь вечер игнорил ее, не специально, пошел форд продавать, решил взять ауди трехлетнюю. не до нее было, пришел домой спрашивает что приготовить, будешь это будешь это. утром пишет я твои рубашки погладила. не уверен что это связано с моим вчерашним поведением, разве за один день что то может измениться.

13 часов назад, MRSSinna сказал:

И кстати, тебе надо четко отстаивать свои границы и жестко пресекать оскорбления.

вот в этом и проблема. я не понимаю как, я либо оправдываюсь, либо грублю. как правильно реагировать?

18 часов назад, miner сказал:

Она завидует что ли, что ты хакнул систему, и стал успешнее, чем она?

да вся ее семья смотрит на меня как на какого то долб*еба. типа если я заработал то либо украл либо совсем незаконное что то делаю. все мои попытки объяснить что заработать можно где угодно только злят их

• Советник
1 час назад, TM1486 сказал:

вот в этом и проблема. я не понимаю как, я либо оправдываюсь, либо грублю. как правильно реагировать?

простой ответ - перестань оправдываться. :) Вот как чувствуешь, что сейчас начнешь, лучше сразу замолчи и ничего не говори и не отвечай. И то меньше вреда будет.

Сложный ответ: приведи пример такого вашего диалога, где ты оправдываешься. Покажем точку ,в которой нужно было ответить не так и правильно завершить диалог.

Ну и интернет  полон книг, примеров, статей, роликов про то, как вести диалог и не оправдываться.Ты хоть что-то гуглил на тему? Или тебя как котенка нужно тыкать в инфу? Нашел один этот форум и все, считаешь, что твои поиски закончены?

«Я опоздал, извините, просто вчера поздно лег, было много работы, с утра несколько деловых звонков, вы же знаете, какой у нас сейчас аврал, всё как всегда в последнюю минуту, разве же тут можно хоть что-то сделать вовремя — вечная спешка…»

«Я опоздал, прошу меня извинить».

Заметили разницу?

Не оправдывайтесь. Оправдания превращают вас в жертву обстоятельств и лишают вас жизненной силы. Вы сами начинаете воспринимать себя как мелкую сошку в полноводной реке человеческих отношений. Вы теряете самоуважение и уверенность в себе. Вы теряете доверие других людей, потому что много суетитесь вокруг собственной персоны и постоянно защищаетесь.

Ну и кроме потери самоуважения, окружающие как раз и перестают вас уважать. То, про что ноют все авторы в разделе РиУО "она меня перестала уважать ,ей насрать на меня"

19.02.2019 в 14:53, ~Алекс~ сказал:

Это как надо себя не любить чтобы такое терпеть?! 

Автор распиши

1.как встретились? 

2.как соблазнил ?

3.где живёте? 

4.какое отношение было в начале? 

5.как с сексом? 

Автор там можно долго гадать, это как пальцем в небо. 

Ответь на вопросы, будет более менее понятна ситуация! 

19.02.2019 в 11:53, ~Алекс~ сказал:

Это как надо себя не любить чтобы такое терпеть?! 

Автор распиши

1.как встретились? 

2.как соблазнил ?

3.где живёте? 

4.какое отношение было в начале? 

5.как с сексом? 

в школе учились вместе. после не общались до конца универа. встретились позвала к себе, встречались с одноклассниками.

да никак не соблазнял, я тогда уже заработал на машину, была теана, единственный кто заработал себе на тачку из одноклассников, зарабатывал уже тогда, катались по городам и тд, так вот встречаться стали.

живем у меня.

вначале мне было все равно, хотел квартиру себе в москве, сам из хутора на Кубани. вел себя жестко чтоли, потом стал мягче и превратился в это

с сексом у меня отдельная тема. мне все равно когда и как трахать. я готов каждый день сколько угодно. ей нужно меньше

Автор,навряд ли ты послушаешь советчиков тут,для тебя это больше как подушка поныть,как для многих нас,но поверь ,ты в нужный момент попал на форум,у тебя идеальная ситуация ,чтобы твоя тема попала в золотой фонд!
Эти советы в реальной жизни стоят больших денег,тут тебе дадут помощь как себя вести ,от людей которые на собсвтенном примере прошли через это,перечитай все ответы в твоей теме,ведь не могут все твердить одно и то же)

Наберись духа и сделай что тебе говорят,не сделаешь будет хуже,лучше отделаться царапинами,чем тебе ампутируют конечности,в первую очередь отрезав твои яйца.

Даю 100% гарантии,что если ты согласишься,и тебя будут тут коучить,ты реально станешь мужиком!Цени возможность и помощь которую тебе предлагают)
Я в тебя верю

2 часа назад, TM1486 сказал:

Мне кажется, твоя грубость - это не агрессия в чистом виде, а своеобразная защитная реакция. 

Как ты по жизни ведешь себя в конфликтных ситуациях (не с ОЖП, а в работе, например, или где-то еще). То же либо мямлишь оправдания, либо грубость? Или это только с ОЖП и ее родичами такое поведение? 

да вся ее семья смотрит на меня как на какого то долб*еба. типа если я заработал то либо украл либо совсем незаконное что то делаю. все мои попытки объяснить что заработать можно где угодно только злят их

Один вопрос: зачем ты пытаешься им это объяснить? (считаешь, что обязан это делать? на самом деле важно их мнение о твоем способе заработка? или что?)

5 минут назад, Khaba_yan777 сказал:

Автор,навряд ли ты послушаешь советчиков тут,для тебя это больше как подушка поныть,как для многих нас,но поверь ,ты в нужный момент попал на форум,у тебя идеальная ситуация ,чтобы твоя тема попала в золотой фонд!
Эти советы в реальной жизни стоят больших денег,тут тебе дадут помощь как себя вести ,от людей которые на собсвтенном примере прошли через это,перечитай все ответы в твоей теме,ведь не могут все твердить одно и то же)

Наберись духа и сделай что тебе говорят,не сделаешь будет хуже,лучше отделаться царапинами,чем тебе ампутируют конечности,в первую очередь отрезав твои яйца.

Даю 100% гарантии,что если ты согласишься,и тебя будут тут коучить,ты реально станешь мужиком!Цени возможность и помощь которую тебе предлагают)
Я в тебя верю

спасибо. я сделаю что посоветовали, при первом ее оскорблении и тд вещи просто в мешки и за дверь. понимаю что наверное мне будет после этого хуже чем сейчас, но все таки что то нужно делать чтобы всю жизнь не чувствовать себя слабым.

4 минуты назад, Лягушкина сказал:

Как ты по жизни ведешь себя в конфликтных ситуациях (не с ОЖП, а в работе, например, или где-то еще). То же либо мямлишь оправдания, либо грубость? Или это только с ОЖП и ее родичами такое поведение? 

Один вопрос: зачем ты пытаешься им это объяснить? (считаешь, что обязан это делать? на самом деле важно их мнение о твоем способе заработка? или что?)

в остальных случаях спокоен. трудно вывести из себя, бывало что дрался, потом меня неделями чинили, но все это как то для меня спокойно, не вижу повода тратить нервы ни на что кроме семьи.

объяснить пытаюсь потому что они ей постоянно пишут что я херовый такой в любой ссоре. что не надежный, посадят еще и тд. она мне потом голову еб*т

Думать и анализировать, потом принимать решение, на это нужна верхняя голова) Оправдываться значит признать вину автоматически, пол страны работают и имеют теневой бизнес. 

11 минут назад, TM1486 сказал:

в школе учились вместе. после не общались до конца универа. встретились позвала к себе, встречались с одноклассниками.

да никак не соблазнял, я тогда уже заработал на машину, была теана, единственный кто заработал себе на тачку из одноклассников, зарабатывал уже тогда, катались по городам и тд, так вот встречаться стали.

живем у меня.

вначале мне было все равно, хотел квартиру себе в москве, сам из хутора на Кубани. вел себя жестко чтоли, потом стал мягче и превратился в это

с сексом у меня отдельная тема. мне все равно когда и как трахать. я готов каждый день сколько угодно. ей нужно меньше

Автор ты не умеешь строить отношения, учись, развивайся, пытайся создать раппорт в отношениях, чувствуй партнёра. 

Ты мужик только с Тфн наклонностью, когда уберёшь это станешь настоящим мужиком, всё просто) 

19.02.2019 в 10:27, TM1486 сказал:

в ссорах может назвать меня м*дак, придурок, послать на х*й. если я никак не реагирую, просто например иду молча заниматься своими делами, она дальше давит, что пошлет на х*й отношения и вообще будет че хочет делать. она знает что вообще единственное что меня может поломать, это когда  она говорит про отношения, потому что знает что мне это важно, у меня зависимость от нее. и в эти моменты я подхожу к ней и говорю зачем ты это говоришь. ну и она делает меня виноватым или что то такое. вообщем каждая ссора у нее заканчивается ты мне не нужен, без тебя всем будет лучше  и тд.

я совсем не умею себя видимо вести с женщиной, хочу быть мягким чтобы ей было приятно, постоянно стараюсь что то хорошее ей сделать, помочь чем то. но я ни в коем случае не хочу сейчас сделать ее виноватой или сказать что она плохая. просто другая, понять ее я не могу

после этого ты чмо для нее.

За это надо в репу или по жопе ремнем.

бабы любят пожесче а не мягкотелых слюнтяев!

19.02.2019 в 10:49, bssd сказал:

если ты с ней расстанешься - то колени будешь делать ты , с вероятностью 99.9% . 

Тебе надо почувствовать себя востребованным - а это может дать только внимание других ожп , так что думай. Либо сидеть ссать - либо действуй .

сначала пусть найдет замену. Его и так жмет на ровном месте.

4 часа назад, TM1486 сказал:

я тогда уже заработал на машину, была теана, единственный кто заработал себе на тачку из одноклассников, зарабатывал уже тогда, катались по городам и тд, так вот встречаться стали.

чем заработал?

сейчас ситуация, весь день пишет мне что то, я не всегда отвечаю, занят. только что пишет я еще на работе, в некоторые дни ей нужно до ночи там бумаги сверять чтобы сдать. ее это бесит и вообще меня раньше бесило я покупал билеты и тд, у нее не получалось, так не угадать. вообщем пишет

ОНА я еще на работе

Я зато стабильность

ОНА лучше бы у парня стабильность была

так ни одну семью не построить

лучше бы такси додумался вызвать

Я а я не додумался

ОНА я так и знала

Я мне не жалко, вызывай оплачу

ОНА спасибо обойдусь

я не понимаю что бл*ть я реально здесь виноват в чем то или почему я себя виноватым чувствую? вот серьезно я об этом и говорил, все время что я не работаю официально и что я должен был додуматься но не сделал. ну может и мог додуматься, но разве ТАКАЯ реакция должна быть?

раньше бы написал или позвонил давай вызову и тд. сейчас разозлило п*здец

5 часов назад, s-n сказал:

чем заработал?

машины перепродавал из европы

4 минуты назад, TM1486 сказал:

сейчас ситуация, весь день пишет мне что то, я не всегда отвечаю, занят. только что пишет я еще на работе, в некоторые дни ей нужно до ночи там бумаги сверять чтобы сдать. ее это бесит и вообще меня раньше бесило я покупал билеты и тд, у нее не получалось, так не угадать. вообщем пишет

ОНА я еще на работе

Я зато стабильность

ОНА лучше бы у парня стабильность была

так ни одну семью не построить

лучше бы такси додумался вызвать

Я а я не додумался

ОНА я так и знала

Я мне не жалко, вызывай оплачу

ОНА спасибо обойдусь

я не понимаю что бл*ть я реально здесь виноват в чем то или почему я себя виноватым чувствую? вот серьезно я об этом и говорил, все время что я не работаю официально и что я должен был додуматься но не сделал. ну может и мог додуматься, но разве ТАКАЯ реакция должна быть?

машины перепродавал из европы

Ты будешь себя агрессивно вести и ставить ее на место? 

Тебе кстати говорили про фоновую доминацию почитать? 

9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Думать и анализировать, потом принимать решение, на это нужна верхняя голова) Оправдываться значит признать вину автоматически, пол страны работают и имеют теневой бизнес. 

вот думаю сейчас, кажется что уже скоро нахер пошлю. прочитал статей много что прислали, книги про отношения. сейчас вообще кажется что я конченый потому что терпел это все

Только что, drN сказал:

Ты будешь себя агрессивно вести и ставить ее на место? 

Тебе кстати говорили про фоновую доминацию почитать? 

да, говорили. если не трудно скажи что думаешь по этой ситуации, я сейчас первый раз так задумываюсь, меня бы направить немного. я думаю сейчас приедет домой, буду своими делами заниматься пол ночи потом спать лягу.

12 минут назад, TM1486 сказал:

вот думаю сейчас, кажется что уже скоро нахер пошлю. прочитал статей много что прислали, книги про отношения. сейчас вообще кажется что я конченый потому что терпел это все

да, говорили. если не трудно скажи что думаешь по этой ситуации, я сейчас первый раз так задумываюсь, меня бы направить немного. я думаю сейчас приедет домой, буду своими делами заниматься пол ночи потом спать лягу.

Я думаю, что тебе уже нужно задумываться о том, как верно вести себя с позиции мужчины в новых отношениях. Надо тренировать и ставить в прошивку ФД. 

Я тебе предлагаю врубить эгоиста и начать тренировать фд на любую ее грубость можно отвечать: рот закрой, иначе с вещами к мамаше поедешь в ночь. 

И главное, будь готов это сделать. Она просто не видит берегов. Ты что, лакей ее, такси ей вызывать? Мне за тебя обидно даже :(

Ты не исправишь эти отношения и не сможешь резко стать другим. Предлагаю ее задодить, получив повод и побыть без неё, почитать форум и сходить на свиданки. Если что, ее зажмет, и ты всегда сможешь ее легко вернуть. 

Что думаешь об этом? 

19.02.2019 в 09:42, Vadym1991 сказал:

Хочешь проверить крепость своих яиц, закалить их и перевернуть все с ног на голову ?

Успех 50/50

Я ему уже предлагал

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Я ему уже предлагал

И я. Но ему нужно было время ознакомится с матчастью, послушать десятки людей и все переосмыслить. 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ну шо, автор,  го в дод?

Не настаивай, тебе бы повеселится, а он рискует тем, что ему яйки зажмет. Он и сам это знает, сейчас он под впечатлениями, а потом они стихнут и он останется 1н1 с собой. Тут нужно трезвое решение, а не на эмоциях. 

4 минуты назад, drN сказал:

И я. Но ему нужно было время ознакомится с матчастью, послушать десятки людей и все переосмыслить. 

Ну шо, автор,  го в дод?

да очкого пока, но уже близко. думаю что скажет чето мне опять, пошлю нахер без доминирования и тд. просто съ*бет к матери. я столько прочитал и как со стороны увидел что меня тупо еб*т как хотят. я побуду без нее, не уверен насчет других женщин сразу, но по крайней мере мне может станет легче

Только что, drN сказал:

Не настаивай, тебе бы повеселится, а он рискует тем, что ему яйки зажмет. Он и сам это знает, сейчас он под впечатлениями, а потом они стихнут и он останется 1н1 с собой. Тут нужно трезвое решение, а не на эмоциях. 

Так рано или поздно дод автору влепят.

Вот тогда яйца то и будет щимить. 

Я предложил, навешать вины после ссоры с ее стороны и отправить в пешее к мамке на ночь

2 минуты назад, TM1486 сказал:

да очкого пока, но уже близко. думаю что скажет чето мне опять, пошлю нахер без доминирования и тд. просто съ*бет к матери. я столько прочитал и как со стороны увидел что меня тупо еб*т как хотят. я побуду без нее, не уверен насчет других женщин сразу, но по крайней мере мне может станет легче

Автор, только ты понимаешь, что пути обратно нет? Дод железобетонный с твоей стороны должен быть. Взвешенный в своей голове, без эмоций,криков и скандалов. Просто к мамке. 

И только когда баба осознает, вот тогда можно обратно

Но, будь готов к тому, что баба будет думать о том, что ты блефуешь, т.к. ты сам понимаешь что и как у вас происходило. 

Думай:)

Так рано или поздно дод автору влепят.

Вот тогда яйца то и будет щимить. 

Я предложил, навешать вины после ссоры с ее стороны и отправить в пешее к мамке на ночь

Он знает, что надо додать, просто надо сил набраться и решиться. Хорошо, что автор начал уже думать над этим

5 минут назад, TM1486 сказал:

Надо подготовиться - готовься. Все верно. 

• Советник

ОНА я еще на работе

Я зато стабильность

Ответить надо было "бедняжка" и все. 

Зачем ты кинул этот язвительный упрек?  Чего ты хотел добиться? Или ты просто,  кидаешь че думаешь и вообще не думаешь, че говоришь. Стратегические мышление,  последствия не просчитываешь ?

Какую ты реакцию ожидал на свою "стабильность"? Мне прям интересно.

П. С.  на любое непонятное сообщение бабы,  пиши "бедняжка". Все.  Это универсальное, волшебное слово. Мнлгие  на форуме ищут волшебные слова и таблетки,  я тебе даю.  Не благодари.

4 минуты назад, Tirend сказал:

Ответить надо было "бедняжка" и все. 

Зачем ты кинул этот язвительный упрек?  Чего ты хотел добиться? Или ты просто,  кидаешь че думаешь и вообще не думаешь, че говоришь. Стратегические мышление,  последствия не просчитываешь ?

Какую ты реакцию ожидал на свою "стабильность"? Мне прям интересно.

П. С.  на любое непонятное сообщение бабы,  пиши "бедняжка". Все.  Это универсальное, волшебное слово. Мнлгие  на форуме ищут волшебные слова и таблетки,  я тебе даю.  Не благодари.

меня уже прям за*бало что постоянно мне говорит про нестабильность мою. вот и сказал что у тебя стабильность до 10 вечера бумаги свои отправлять.

спасибо, бедняжка действительно было бы лучше. я сейчас по другому взгянул на ситуацию и очень зол. что позволял так с собой обращаться. поэтому отвечаю чтобы задеть

4 минуты назад, TM1486 сказал:

меня уже прям за*бало что постоянно мне говорит про нестабильность мою. вот и сказал что у тебя стабильность до 10 вечера бумаги свои отправлять.

спасибо, бедняжка действительно было бы лучше. я сейчас по другому взгянул на ситуацию и очень зол. что позволял так с собой обращаться. поэтому отвечаю чтобы задеть

Не парься, это яйца оживают) 

Сначало будешь выглядеть часто грубым, потом найдешь середину поведения, когда твое слово будет ставить мозги девочек на место) 

• Советник
4 минуты назад, drN сказал:

Не парься, это яйца оживают) 

Сначало будешь выглядеть часто грубым, потом найдешь середину поведения, когда твое слово будет ставить мозги девочек на место) 

Язвительность,  упреки и пассивно-агрессивное поведение - это не яйца,  а бабские методики. 

На нашем поле хрен нас переиграешь. Поэтому в таких диалогах парень всегда будет виноватым себя чувствовать. 

"бедняжка" - это фоновое доминирование

"стабильность" - бабская обидка :)

Только что, Tirend сказал:

Язвительность,  упреки и пассивно-агрессивное поведение - это не яйца,  а бабские методики. 

На нашем поле хрен нас переиграешь. Поэтому в таких диалогах парень всегда будет виноватым себя чувствовать. 

"бедняжка" - это фоновое доминирование

"стабильность" - бабская обидка :)

Ну почему же, есть еще слово "ясно" :)

1 минуту назад, Tirend сказал:

На нашем поле хрен нас переиграешь.

Поэтому, опытные игроки играют лишь от своих ворот)) 

вообщем только что ситуация, говорит я не буду вообще для тебя стараться. типа не нравится до свидания. я говорю ты меня з*ебала все время расстаемся, обзывательствами и тд, собирай вещи и уходи, мы не вместе.

ну и такое дерьмо на меня вылилось это п*здец. я ниче не отвечаю. терпеть больше не могу короче, лучше мучаться какое то время чем вот так жить

• Советник
10 часов назад, Vadym1991 сказал:

Ну почему же, есть еще слово "ясно" :)

В этом слове нет покровительского соучастия,  заботы и не равнодушия к своей девчушке. 

А "бедняжка" покрывает это бабские желание быть слабенький и под защитой.

19 минут назад, TM1486 сказал:

вообщем только что ситуация, говорит я не буду вообще для тебя стараться. типа не нравится до свидания. я говорю ты меня з*ебала все время расстаемся, обзывательствами и тд, собирай вещи и уходи, мы не вместе.

ну и такое дерьмо на меня вылилось это п*здец. я ниче не отвечаю. терпеть больше не могу короче, лучше мучаться какое то время чем вот так жить

Ясно

2 минуты назад, TM1486 сказал:

когда уже у нее труба сядет. столько прислала дерьма

Бедняжка

Ты теперь понимаешь, что она не тянет на роль матери детей?) 

Не боись, нормально все будет) 

5 минут назад, TM1486 сказал:

когда уже у нее труба сядет. столько прислала дерьма

кинь ее в чс пусть не утруждает себя)

соседи позвонили, сказали приехала, вещи собрала минут 10 назад и уехала. больно немного, но злит еще больше. получается она не ценила совершенно?

3 минуты назад, TM1486 сказал:

соседи позвонили, сказали приехала, вещи собрала минут 10 назад и уехала. больно немного, но злит еще больше. получается она не ценила совершенно?

Ей вообще пох, ты - всего лишь ее коробка с ресурсами

Теперь держи игнор, она остынит, начнет зажимать и она начнет гнуться и за36ывать. 90%

мне Кажется автор через неделю вздохнёт спокойно,  и пошлёт все нахер, будет жить и радоваться)

держи игнор, что бы не делала

26 минут назад, drN сказал:

Ей вообще пох, ты - всего лишь ее коробка с ресурсами

Теперь держи игнор, она остынит, начнет зажимать и она начнет гнуться и за36ывать. 90%

вот как так жить можно. ей нормально вообще жить с мужчиной и не уважать не ценить. вот вообще в голове она понимает что это никуда не ведет, что она сама себе жизнь испортит.

6 минут назад, TM1486 сказал:

вот как так жить можно. ей нормально вообще жить с мужчиной и не уважать не ценить. вот вообще в голове она понимает что это никуда не ведет, что она сама себе жизнь испортит.

Ты думаешь головой, а бабы живут эмоциями, ресурсом) 

Давай, кури дальше форум и отдохни, восстанови голову, держи ти, иначе крыша поедет от ее дерьма. В чс везде. 

не знаю интересно кому или нет, в общем то все закономерно развивается.

только что забрал машину новую, поставил на аватарку в вайбере. вот честно, тупо вы*бнуться захотел, чтобы видела что жизнь не остановилась.

все еще пишет мне кучу дерьма, не читаю, но вижу что там что то типа зачем я тебя слушала, все были правы, зачем я с тобой встречалась. тебя не за что уважать, просто уходишь и делаешь ссоры из ничего. УХОДИ БОЛЬШЕ МЫ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ. я не понимаю зачем она мне это пишет, в чем смысл если сама решила что расстались.

вечером тату бить иду, давно хотел продолжить, вот время появилось. 

у меня только с отпуском вопросы. я купил с апреля нам месяц к океану. я не пропущу, всегда хотел там побывать, бунгало у нас одно, то есть нам придется вместе там жить. пока не понимаю как это будет выглядеть. вот вроде просто все так, по мужски, отношения бросить которые не приносят радости. но ведь любить то не так просто, встретить женщину, понять что с ней всю жизнь хочешь быть. у меня как то понимание что женщина это не просто девочка которых много, это смысл жизни что ли, ради чего нужно до конца бороться. ладно с этим потом разберемся. сейчас буду продолжать ныть на форум, может кому будет интересно развитие.

РЕЗЮМИРУЯ.

не выдержал отношения к себе. сломалось что то внутри В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВЗГЛЯНУЛ НА ЭТО СО СТОРОНЫ. тут вдруг стало мерзко, обидно и кажется что я сам себя не уважаю.

что увидел от нее так это еще больше дерьма. не уверен что заслужил и не понимаю смысла.

про ревность особо не думаю сейчас. я читал тут многих волнует вопрос ревности. я думаю что когда ситуация в тупике, уже не остается ничего, кроме как принять свои ошибки и сжать зубы.

4 часа назад, TM1486 сказал:

Через 4 часа жиза не закончилась)

чтобы видела что жизнь не остановилась.

Твои яйца еще даже не начали сжиматся все впереди)

у меня только с отпуском вопросы. я купил с апреля нам месяц к океану. я не пропущу, всегда хотел там побывать, бунгало у нас одно, то есть нам придется вместе там жить. пока не понимаю как это будет выглядеть. вот вроде просто все так, по мужски, отношения бросить которые не приносят радости. но ведь любить то не так просто, встретить женщину, понять что с ней всю жизнь хочешь быть. у меня как то понимание что женщина это не просто девочка которых много, это смысл жизни что ли, ради чего нужно до конца бороться. ладно с этим потом разберемся. сейчас буду продолжать ныть на форум, может кому будет интересно развитие

Бл* ты дурачок?

Если не можешь разменять билеты то или сдавай их нах*й и бери один на себя, или создай клич из знакомых тебе телок а там кого ни будь отдери, но лучше сдать и цепануть кого то там.

• Советник

у меня только с отпуском вопросы. я купил с апреля нам месяц к океану. я не пропущу, всегда хотел там побывать, бунгало у нас одно, то есть нам придется вместе там жить.

Ну если ты такой дурачек и хочешь весь отпуск в бунгало слушать ее поток говна - вперед. :lol: Садо -мазо, совет вам да любовь

ну а если ты не дурачек, сдавай билеты, отпусков у тебя будет еще много ,а яйца одни и нервы тоже не казенные.

• Советник

Автор, выше уже писали, что б ты полуглил про пограничное расстройство личности, имхо у вас с девушкой это общий диагноз, сейчас прям скину из книги "С ума сойти", а то ж время у тебя нет полезную инфу искать, интереснее и увлекательнее читать то говно, что девка неуравновешенная кидает.

Без полутонов: что такое пограничное расстройство

Андрей курил в окно и снова спрашивал себя, что же он делает не так. Тренькнул смартфон – очередное сообщение в Facebook от Маши. Они расставались в третий раз за четыре месяца романа и снова по ее инициативе. Вчера они всего лишь поругались из-за неудачного похода в кино, а позже ночью девушка внезапно прислала ему сообщение: «Я поняла, что не готова к отношениям, они меня душат. Прости, что веду себя как трус. Прощай». Молодой человек уже два раза возвращал Машу и успел подустать от ее перепадов настроения и прочих странностей, поэтому на этот раз решил покорно ответить: «Хорошо, если ты так хочешь». В результате весь следующий день он получал от Маши послания, от которых хотелось начать биться головой о стенку из-за непонимания происходящего. Маша то просила у Андрея прощения за какие-то лишь ей известные прегрешения и уверяла его, что он идеален, а она его недостойна, то говорила, что ей надоело одной стараться сохранить эти отношения, когда он не делает для этого ничего, то объясняла, что ей гораздо лучше одной и она испытывает сильное облегчение, то просила поговорить с ней хоть о чем-нибудь, потому что для нее совершенно невыносима мысль о расставании. Андрей какое-то время пытался превратить эту хаотичную беседу в продуктивный разговор, но ощущение было такое, что настроения Маши меняются спонтанно и его, Андрея, аргументы ни на что особо не влияют. В конце концов он просто перестал отвечать на сообщения. Но чувство когнитивного диссонанса не отпускало – он не мог понять, что произошло и кто виноват в случившемся.
Временами Маша могла быть просто очаровательной, и неудивительно, что он сразу увлекся ею, встретив в компании общих знакомых на музыкальном фестивале. Она была независимой, живой, спонтанной и остроумной, с ней не приходилось скучать. То, что у такой привлекательной девушки к ее 29 годам не было опыта длительных отношений, казалось случайностью или невезением. Но как только у них начался роман, моменты идиллии стали перемежаться с тревожными звоночками. Она жаждала внимания по первому требованию и, когда Андрей не мог с ней встретиться из-за авралов на работе, потом несколько дней вела себя подчеркнуто холодно и заворачивала предложения о следующем свидании, ссылаясь на занятость. Она на словах всячески подчеркивала свою самодостаточность, но при этом хотела видеться чуть ли не каждый день и постоянно писала Андрею в соцсети обо всех своих впечатлениях и переживаниях. Ее реакции было невозможно предсказать: сегодня она могла считать его родственной душой и неумеренно восторгаться его умом, а завтра предъявить массу серьезных претензий к его душевным качествам из-за несовпадения взглядов на новый фильм Вуди Аллена. Во время одной ссоры она кричала, что со своими талантами достойна гораздо большего, а во время другой – упрекала молодого человека в том, что тот стыдится ее, хотя он не давал ей никаких поводов так думать. Любой конфликт с ней сильно изматывал – она была очень категорична и резка в формулировках и легко находила в любой его фразе подтекст, который он туда не вкладывал. Сначала эти «американские горки» отношений казались необычным приключением, но с каждым разом Андрей все больше уставал. «Я не понимаю, чего она от меня хочет, – признавался он другу Коле. – Мне кажется, она в отношениях не со мной, а с каким-то воображаемым образом в своей голове».

Еще через несколько дней он снова попытался обсудить с девушкой все, что между ними произошло, но она так и не смогла внятно объяснить причины разрыва. Ему приходило в голову, что у Маши могут быть какие-то психологические проблемы, но он не подозревал, что это серьезное расстройство, имеющее отдельное название, – до тех пор, пока через полгода не разговорился с уже бывшей девушкой в соцсетях и она не призналась, что проходит курс психотерапии.

Сейчас визитной карточкой пограничного расстройства личности считаются следующие проявления {494}:

• Экстремальные реакции в случае, если больной чувствует себя покинутым: он впадает в панику, депрессию, истерику или бурный гнев, совершает отчаянные поступки. При этом не важно, насколько оправданно состояние покинутости: возможно, у «пограничника» просто выдался неудачный день, когда любимый человек не смог пойти с ним в кино из-за сверхурочного задания на работе. Даже такая ситуация может причинить больному страдание, и его реакция будет достойна шекспировской пьесы, потому что такие люди очень сильно боятся быть брошенными и почти постоянно ждут от окружающих подвоха.

• Напряженные, непредсказуемые и полные контрастов отношения с членами семьи, друзьями и возлюбленными. Сегодня человек может считать, что его близкие – само совершенство и между ними полнейшее взаимопонимание, а завтра внезапно почувствует неприязнь, разочарование или злость на этих ненадежных людей, которые так и не смогли оправдать его ожидания. Страдающие пограничным расстройством склонны идеализировать потенциальных друзей или возлюбленных чуть ли не с первой встречи, они быстро втягиваются в отношения и легко начинают воспринимать всерьез самые невинные проявления симпатии. Даже на самых ранних стадиях общения они часто стремятся проводить почти все свободное время вместе с любимыми и делиться самыми личными переживаниями. Естественно, далеко не все могут выдержать такой накал страстей и столь быстрое слияние личных границ, поэтому партнеры довольно быстро начинают напоминать «пограничникам» о том, что существует такая важная вещь, как личное пространство. Для человека с ПРЛ этот вполне резонный аргумент может выглядеть как сигнал о том, что его недостаточно ценят и могут бросить в любой момент, поэтому он с большой вероятностью поспешит принять превентивные меры: разочаруется, с драматической ноткой сообщит, что ему нужно «больше свободы», или даже первым бросит партнера, недоумевающего, в чем он, собственно, провинился. Такие люди могут сильно «вкладываться» в отношения, но они всегда ожидают от окружающих гарантии того, что их усилия не будут потрачены впустую. А поскольку в реальном мире такие гарантии дать невозможно, они то и дело сталкиваются с крахом иллюзий.

• Искаженные и нестабильные представления о себе, о собственной личности. У человека с ПРЛ нет цельной картины своего «Я» – он старается подстраиваться под окружающих и часто зависим от них, поэтому его мнения, ценности и вкусы внезапно меняются. Расставания очень болезненны для него еще и поэтому – вместе с бывшим другом, соратником или возлюбленным уходит и его более-менее стабилизировавшееся представление о себе. Часто больные ПРЛ «на ровном месте» чувствуют внутреннюю опустошенность и потерянность.

• Импульсивное и опасное поведение – в попытке заполнить пустоту и отвлечься от нестабильности собственного существования «пограничник» может спускать крупные суммы денег, лихачить на дорогах, иметь проблемы с алкоголем и наркотиками, беспорядочно менять половых партнеров. В тяжелые моменты он может также причинять себе физический вред (скажем, наносить порезы) – вплоть до суицида.

• Резкая и внешне немотивированная смена настроения – каждый эпизод может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Данный симптом характерен как для людей с ПРЛ, как и для биполярников. Поэтому очень важен правильный дифференциальный диагноз: эти расстройства имеют разную природу и лечатся по-разному. Если упрощенно, их можно различить по двум ключевым параметрам: временным рамкам (человека с пограничным расстройством колбасит чаще – он может менять фазы до нескольких раз в день) и типичности поведения для конкретной личности (условно, постоянный любитель диких эскапад и рискованного вождения с большей вероятностью «пограничник», а осторожный человек, который вдруг стал стритрейсером, скорее биполярник).

• Невозможность управлять гневом – у «пограничников» периодически случаются вспышки неконтролируемой ярости или раздражения. В состоянии аффекта человек с ПРЛ словно съезжает в детскую или подростковую фазу психологического развития. У него сильно страдает рациональное мышление, он перестает реагировать на здравые аргументы и теряет способность идти на компромисс.

• Появление в случае сильного стресса параноидальных мыслей или диссоциативных симптомов, таких как чувство пребывания вне тела или дереализация (ощущение нереальности происходящего – все словно в тумане, во сне или в компьютерной игре; подробнее о дереализации можно узнать в главе 3).

ПРЛ, как правило, проявляется уже в молодости, но расстройства личности стараются не диагностировать в юном возрасте, поскольку эти заболевания очень стабильны и, чтобы правильно поставить диагноз, нужно прослеживать состояние человека на протяжении достаточно долгого времени. Как и в случае других психических болезней, симптомы должны затрагивать разные аспекты жизни человека.

Автор не гони ехать с ней ,сделаешь хуже себе ...этот вариант даже не рассматривай ,не бойся оказаться в Ее глазах поддонком ,это сыграет тебе только в пользу!

отбрось даже эти мысли ,давай я тебе найду 7-ку с которой поедишь 

не делай этого!ндь сам либо с кем-то другим ,не витай в мечтах что она приползёт и вы вместе счастливо отдохнёте ,не последний день живете ,отдохнёте если вырулишь все 

19.02.2019 в 10:05, TM1486 сказал:

видимо хочет больше я не знаю. у меня студия и форд.

может с сексом не лады причина может быть в нём. ты типа её не удолетворяешь. не возбуждаешь.

21.02.2019 в 09:54, TM1486 сказал:

надо выходить в поле и делать подходы. может легче станет.

20.02.2019 в 12:44, TM1486 сказал:

а вот нашёл ответ.

успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...