Перейти к публикации
пикап.Форум

Умалял просил , все ровно бросила!

Рекомендованные сообщения

История. Познакомились на свадьбе очень понравились мне ёё глаза потом переписка мол одна или нет , потом встреча на роликах ну так все и закрутилась нам по 26 лет ,  но когда я ёё повстречал я ушёл от своей девушке  с которой жили 5 лет (примерно месяц назад)  . Все было хорошо  мы встречались виделись познакомились с родителями , секс, но потом я начал к ней придератся за внешний вид , и за то что не говорит свои чувства ко мне , и так было постоянно , потом первый разрыв на почве ссоры  но на след день померились и так было 3 раза за полгода , потом я понял что не правильно поступаю и нужно так не делать и перестал придераться ( на самом деле все устраивало)  , все вроде хорошо было решил ей сделать романтик  , снял квартиру , цветы и все такое ,  пригласил её и вижу что она грустная спрашиваю что случилось и мне в ответ фраза , Максим ты молодец и видно что тыстараешь в наших отношениях но у меня пропали чувства и я тебя больше не люблю ПРОСТИ. Начался разговор и выеснилось что это уже давно было просто она терпела и причиной было что я к ней придерался в самом начале из-за этого чувста угасли , но она решила сделать паузу до тех пор пока я улетаю в Москву по работе на 7 дней , попросила не писать не звонить , я согласился, но не смог удержаться и начал ей на 2 день заказывать букеты цветов и дарить каждое утро , пришло сообщение ( что не нужно и ты не понимаешьмол я тебя просила а ты как всегда давишь на меня) .После мск  встретились и решили поговорить , видно что ей тоже было тяжело и она долго думала  но сказала нет Максим это точно точка я больше тебя не люблю ,я унижался умолял плакал этого не делать но это не помогло, я согласился и сказал что больше тебе не напишу ,  но как обычно я не сдержался и позвонил но на хорошей ноте спросить как дела , вроде поговорили и все нормально, через еще 5 дней решил ей написать и позвать попить чай и погулять по парку , погуляли, поговорили , все было хорошо, и я решил узнать что же она думает , на что опять она сказала я была рада что мы расстались , упал груз с души и заново я не чего не буду с тобой пробывать давай просто останемся друзьями ) я опять стал умолять и говорить что не смогу без тебя и очень Люблю на что было сказано я не буду обманывать тебя я тебя не люблю и все . После чего мы попрощались хорошо и поехали по домам , сегодня утром написал чтоя рад что мы увиделись и все так хорошо прошло и что она рассказала про свои эмоции и мне как бы от этого стало легче и больше не буду пытаться тебя вернуть по крайне мере сейчас,  но я то понимаю что не могу без нее и время идет а я все ровно хочу добиться ее , ребят это девушка не просто деваха или соска ) я работаю в индустрии фото-видео , я этих моделей повидал очень много , но вот она просто девушка , без закидонов просто девушка и я ее люблю , щас понимаю что зря все это пытался и зря на нее давил этим,решил не трогать ёё больше но в глубине души надеюсь что спустя время она соскучиться и попробуем снова  и я уже понял что я мудак и не нужно придираться к людям за их всего лишь внешний вид. Есть ли у меня какойто вариант её вернуть или я уже  сделал столько что это не реально , дайте совет , совет она тебе не нужна не нужо писать , щас этого я не понимаю , но вернуть хочу всей душей и сердцем , даже предложение хотел сделать но понимаю что она не согласиться , дайте совет братцы что делать , может подождать 4-6 недель и попробовать снова?

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Максим, проблема в том, что ты не мужчина. Ей не нужна баба. Ты безхарактерная истеричная тряпка. Если все будешь делать правильно, то через 4-6 месяцев она может вернуться. 

Максим, надо удалить все, что напоминает о ней. Везде добавить ее в чс. 

Максим, нужно прочитать книгу: санчас

Максим, надо будет прочитать все факи на форуме и сотни тем, найти хобби, заняться спортом, смириться с мыслью, что с ней всё. 

Максим проблема в тебе, твое поведение присуще школьнице, надо долго работать над собой и начать новую жизнь и знакомиться с новыми девушками. Если ты станешь мужчиной, Максим, то мб она вернется когда-нибудь. То это будет следствие, а не цель. 

Ты завалил баланс почти с самого начала, ведёшь себя как ТФН 80 уровня , унижаешься, плачешь )), всячески показал ей как ты зависим от неё. Естественно баба тебя не хочет, ведь ты не мужик, ты домашний пёсик, который ей не интересен и ждёт за дверью свою хозяйку. 

Возьми себя в руки, перестань размазывать сопли, найди у себя яйца и остатки уважения к себе, займись делами и саморазвитием. Бабе ничего не пиши , уходи в игнор. Никаких выяснений больше и разговоров о чувствах. Тогда у тебя появится шанс. 

щас начал читать , ходить в спорт зал , все ее подарки убрал , только один дорогой нам подарок отдал ей и сказал если будет желание пообщаться то вот тебе причина , поменял имидж , щас понимаю что я не мужик , и хочу этого изменить , и вы скорей всего правы что её просто не нужен слабый

Автор, так бывает ,  что кто-то из двоих не хочет.

Добивать остатки своего мужского достоинства  не нужно этими слезами и т.д. 

Я был в такой же ситуации как и ты . Все тут были. Так же унижались, бегали, просили )

Если у бабы переключился тумблер, ты его просьбами и мольбами не переключишь обратно.

Если человек не хочет - ты его не заставишь. 

Я сейчас сам в доде с января месяца.

Думаешь мне хорошо ?) Нет, ошибаешься) формулировка дода была такая же как и у тебя) только там не знали любовь это или привычка ))

У меня нет уже пингов, ничего нет ) но все равно жмет яйца :) но ничего, жив же ) и тоже думаю даже сейчас, что божп по внешке лучше тех, кто у меня был ) 

Это все временное явление, мы все идеализируем в своей голове тех, кто нас отправляет в далекое пешее)

Уходи в ти,  бери других баб позже, сейчас не сможешь ) и будет тебе счастье.

Главное, не сорваться на пинги, которые могут быть. 

Все будет ок :)

самое обидно что я для нее столько сделал за 6 месяцев достал из самой жопы ) показал новых людей) показал как может  хорошо ) а тут так ) слышал что нужен игнор и пока идет игнор развиваться и показывать какой ты стал  мужиком ) щас пока не знаю что делать ) еще город маленький ) пока в дипресси ! но надеюсь что она забудет плохое и будет вспоминать только хорошие и тут я объявлюсь

3 минуты назад, pain83519 сказал:

щас начал читать , ходить в спорт зал , все ее подарки убрал , только один дорогой нам подарок отдал ей и сказал если будет желание пообщаться то вот тебе причина , поменял имидж , щас понимаю что я не мужик , и хочу этого изменить , и вы скорей всего правы что её просто не нужен слабый

Максим, ей нельзя отвечать ни на звонки, ни на сообщения. Это главное правило. Если она будет это делать, то не для того, что вернуть тебя, а проверить, ведется ли псинка. А пока псинка ведется - она не интересна. Так что для начала - везде ее в чс, спорт эвери дей и зубри все факи во всех разделах. 

Надо вернуть голову и самоуважение, а то и другие девки считаю со лба инфу, что ты тряпочка, а не самец

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор, так бывает ,  что кто-то из двоих не хочет.

Добивать остатки своего мужского достоинства  не нужно этими слезами и т.д. 

Я был в такой же ситуации как и ты . Все тут были. Так же унижались, бегали, просили )

Если у бабы переключился тумблер, ты его просьбами и мольбами не переключишь обратно.

Если человек не хочет - ты его не заставишь. 

Я сейчас сам в доде с января месяца.

Думаешь мне хорошо ?) Нет, ошибаешься) формулировка дода была такая же как и у тебя) только там не знали любовь это или привычка ))

У меня нет уже пингов, ничего нет ) но все равно жмет яйца :) но ничего, жив же ) и тоже думаю даже сейчас, что божп по внешке лучше тех, кто у меня был ) 

Это все временное явление, мы все идеализируем в своей голове тех, кто нас отправляет в далекое пешее)

Уходи в ти,  бери других баб позже, сейчас не сможешь ) и будет тебе счастье.

Главное, не сорваться на пинги, которые могут быть. 

Все будет ок :)

в дод я не согласился ) сказал что мне от этого будет сложно и дал ей знать что эта последняя наша встреча 

Только что, pain83519 сказал:

самое обидно что я для нее столько сделал за 6 месяцев достал из самой жопы ) показал новых людей) показал как может  хорошо ) а тут так ) слышал что нужен игнор и пока идет игнор развиваться и показывать какой ты стал  мужиком ) щас пока не знаю что делать ) еще город маленький ) пока в дипресси ! но надеюсь что она забудет плохое и будет вспоминать только хорошие и тут я объявлюсь

Для нее не надо ничего делать ) 

Убей в себе надежду на то, что она вернется)

Не вернется она, все. Сдохла. 

Ожидание сыграет с тобой очень хреново) 

4 минуты назад, pain83519 сказал:

Максим, если ты объявишься раньше, чем через пол года - ты обнулишь весь прогресс. Должна она объявится в слезах на пороге твоей двери. 

Пока ты имеешь цель вернуть ее - ты ее не вернешь. 

Перестань ныть и жалеть себя. Начни работать и смирись, что началась новая жизнь

ас сложно мне в это поверить что это все и я не смогу найти другую , если я забуду ей на 6 месяцев  то там вообще нет смысла возвращать ее , а я все таки хочу это сделать 

15 минут назад, pain83519 сказал:

выеснилось что это уже давно было просто она терпела и причиной было что я к ней придерался в самом начале из-за этого чувста угасли

У меня такое ощущение, что сегодня у всех авторов, дикие проблемы с орфографией, и формулированием своих запросов, но это лирика,

Автор привет - её слова, это полная чушь, я ругался с девушкой каждый день, 365 дней в году, а когда перестал, она ушла.
Посыл такой - придирки, не убивают чувства, если ты компенсируешь это и что то отдаёшь. Поругал - похвалил, это нормальный контраст.
Как написали комрады выше - ты просто сам по себе ей "не зашёл"...Может по началу, ей нравилась "новизна знакомства с тобой", но по факту, никакой бл*ть любви там и в помине не было.

19 минут назад, pain83519 сказал:

я опять стал умолять

Вот на этом этапе ты закопал себя окончательно, как мужик.

20 минут назад, pain83519 сказал:

дайте совет братцы что делать , может подождать 4-6 недель и попробовать снова?

7 минут назад, pain83519 сказал:

Вот только не надо тут пи**ть, в первую очередь самому себе. Изменения, координальные, масштабные, это огромный и сложный процесс, поэтому ты молодец, что стартовал и выбрал правильный вектор движения, но слишком мало времени прошло.
НО хорошо, что ты двигаешься, и тебе нужно дальше продолжать это делать.

Знаешь когда возврат твоей самки возможен? Когда тебе будет по*** вернется она или нет. Пока ты зациклен на ней, и считаешь её, "самой самой"..ничего не выйдет.
Ни 1 ОЖП не будет с тобой, если ты сделаешь из неё богиню, а из себя мученика.

Женщина должна быть дополнение к твоей хорошей жизни, а не её причиной.

И НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ ЕЙ!!!!! Иначе выражение - "я думал, что внизу, но снизу постучали" - будет именно про тебя.

1 минуту назад, pain83519 сказал:

ас сложно мне в это поверить что это все и я не смогу найти другую , если я забуду ей на 6 месяцев  то там вообще нет смысла возвращать ее , а я все таки хочу это сделать 

Пока ты будешь ставить целью вернуть её, ты будешь таким же жалким. Повторю еще раз. 

Твоя задача вернуть себя. 

Тебе не тошно от себя сейчас?  Ты же хуже бабы)) 

Или ты принимаешь и идешь вперед, или будешь всю жизнь на коленях ползать и умолять дырку не уходить) 

Какую таблетку выбираешь ты, синюю или красную?) 

ок , понятно, нужно забыть её ,  если у меня все пройдет через 3 месяца и я буду понимать что особо она мне не нужна но попробовать хочется  , стоит ли пробовать или хотя бы посмотреть ?

8 минут назад, pain83519 сказал:

Ты какой то странный Билли. Ты вкладывал ресурс в ОЖП, и считаешь, что она тебе должна? Ты думаешь, это вообще было поможет?
ОЖП должна вкладывать в тебя, вот тогда она и будет к тебе привязываться и ценить, ибо мы ценим то, куда вкладываемся, и чем больше вкладываемся, тем больше ценим

5 минут назад, pain83519 сказал:

ок , понятно, нужно забыть её ,  если у меня все пройдет через 3 месяца и я буду понимать что особо она мне не нужна но попробовать хочется  , стоит ли пробовать или хотя бы посмотреть ?

Нет. Забудь об ее возврате. Пойми это. Возвращает тот, кто ушел. Ты должен трахнуть 10 красоток и создать в себе стержень. Пока она на коленях, в прямом смысле, не приползет - о ней не вспоминаешь. 

2 минуты назад, drN сказал:

Твоя задача вернуть себя. 

Тебе не тошно от себя сейчас?  Ты же хуже бабы)) 

Поддерживаю. Если ты и в жизни такая тряпка, то ни одна ОЖП на тебя не посмотрит и будут сливать постоянно. 

И твоя ОЖП знает, как ты "слаб" перед ней. И даже спустя 2-3 месяца, она будет это знать, и сломает тебя, как только ты сунешься.

Вангую, ты все равно никого не послушаешь, будешь писать ей и звонить, а потом снова вернёшься сюда,

Вот посыл, "будущему" тебе, когда ты в очередной раз разбитый сюда придёшь. Перечитай свою тему, перечитай форум, ИЗ, БЗ, факи. 
И ты поймёшь, что было нужно, чтобы иметь возможность её вернуть.

ок , я вас понял, забыть ее и не трогать, но если вдруг она напишет сама и скажет давай встретимся поболтаем ) я же не смогу удержаться да и сам бы этого хотел. спасибо за советы , надеюсь найдется еще лучше , и она будет ценить то что я делаю  для нее 

6 минут назад, pain83519 сказал:

ок , я вас понял, забыть ее и не трогать, но если вдруг она напишет сама и скажет давай встретимся поболтаем ) я же не смогу удержаться да и сам бы этого хотел. спасибо за советы , надеюсь найдется еще лучше , и она будет ценить то что я делаю  для нее 

Ты сможешь. Я сказал, что везде в чс и игнорировать все попытки ее выйти на связь. Если не сможешь, то:

Начнёшь опять сначала, 

И повторится всё, как встарь, 

Ночь, ледяная рябь экрана, 

Зажимы, слюни и вискарь... 

5 минут назад, pain83519 сказал:

вдруг она напишет сама

Выкинь это из своей головы.

Как хочешь выкинь. Все. Умерла она. Нет ее для тебя. Пока ты в такой позиции - ты ждущий. Тебя будет ронять каждый день, когда твои ожидания не будут оправдываться.

Автор, пожалуйста, подтяни русский язык - очень тяжело читать. А если представить, что ты свою женщин смсками с такой грамматикой заваливаешь, то я тебя уверяю, - шанс на успех с нормальной адекватной девушкой у тебя минимальный, при таком знании русского языка.

Теперь по теме - прочитай тут на форуме в Черном фонде есть тема от Леши Warrior'а (Помогите, вернуть любимую девочку). Там почти 100% твоя ситуация. На его примере наглядно показано какой шанс на возврат девушки у такого ТФНа, как у тебя.

Слушай, что тебе говорят на форуме и ты со 100% гарантией либо вернешь свою девушку, либо найдешь еще лучше и будешь счастлив. Если все будешь делать по своему и продолжать ТФНить, то опять же 100% гарантирую, что ты ее никогда не вернешь. Вот тебе и универсальная таблетка, которую ты ищешь, тут же тебе и предоставляются гарантии успеха. По идее это все должно тебя вдохновить на правильные поступки.

6 минут назад, Гриша1987 сказал:

Автор, пожалуйста, подтяни русский язык - очень тяжело читать. А если представить, что ты свою женщин смсками с такой грамматикой заваливаешь, то я тебя уверяю, - шанс на успех с нормальной адекватной девушкой у тебя минимальный, при таком знании русского языка.

Теперь по теме - прочитай тут на форуме в Черном фонде есть тема от Леши Warrior'а (Помогите, вернуть любимую девочку). Там почти 100% твоя ситуация. На его примере наглядно показано какой шанс на возврат девушки у такого ТФНа, как у тебя.

Слушай, что тебе говорят на форуме и ты со 100% гарантией либо вернешь свою девушку, либо найдешь еще лучше и будешь счастлив. Если все будешь делать по своему и продолжать ТФНить, то опять же 100% гарантирую, что ты ее никогда не вернешь. Вот тебе и универсальная таблетка, которую ты ищешь, тут же тебе и предоставляются гарантии успеха. По идее это все должно тебя вдохновить на правильные поступки.

Да-да, форум всегда прав (с) 

1 час назад, pain83519 сказал:

может подождать 4-6 недель и попробовать снова?

Я бы рекомендовал это время не ждать, а резко измненить свое отношение к жизни, к себе, к окружающим.. Тебя та-а-а-к много, что ты своим эгоистичным напором вытеснишь любого из его личного пространства.. если ему вдруг не посчастливится тебе понравиться.) Ты ведь всю душу вынешь, так за*бешь своей простотой, что щемиться будут дальше чем видят.)

Подумай над этим, это очень серьезный недостаток, где-то порок даже.. Русский подучи тоже, а то не с руки взрослому парню строчить с ошибками.)

• Советник
1 hour ago, pain83519 said:

Максим это точно точка я больше тебя не люблю ,я унижался умолял плакал этого не делать но это не помогло,

На коленях стоял? Нет? Значит не считается.

1 hour ago, pain83519 said:

может подождать 4-6 недель и попробовать снова?

Конечно. Но на этот раз обязательно постоять на коленях. Должно помочь.

А. Чуть не забыл. Есть еще надежный способ. Купить кольцо и сделать предложение. Все бабы мечтают выйти замуж, поэтому это точно сработает.

ЗЫ: На всякий случай уточню. Это стеб. Начни с того что посмейся над собой и начни изучать на форуме правильный, мужской формат поведения. И тогда женщины не будут так быстро терять к тебе интерес.

48 минут назад, pain83519 сказал:

Как же ты себя любишь-то.. прям зашкал.) Парень, тебе пишут - оставь ее, отпусти, выдохни, начни мыслить трезво и здраво.. но ты - нет! Я ее хочу! Блин, парень, а она тебя? Об этом ты думаешь? Здесь все просто как в винтовке Мосина - ТАКОЙ КАК ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС, ты неинтересен, понимаешь? Чтобы ты не делал в ее сторону, какие бы пируэты не изобретал - это только глубже закопает ее интерес.

У тебя единственно верный алгоритм - заняться своим воспитанием как личности и мужчины. В этом случае есть шанс, что через какое-то время она снова постучися в двери. Если не постучится, то ты тоже приобретаешь достаточно.)

Дружище, осознай, что это её жизнь и она имеет право решать , кого в ней видеть, а кого нет. И это не значит, что ты плохой, или она плохая, просто на данном этапе жизни она решила так. Захочет - выйдет на связь, не захочет - её право, ничего страшного. Ты же когда уходил от своей бывшей после 5 лет совместной жизни - имел на это право? Вот и героиня темы такое же право имеет.

Вот когда эту мысль через себя пропустишь и осознаешь по-настоящему - тогда тебе станет легче.

Вот знаешь, автор, до своего пришествия на данный форум я даже и представить в самых изощренных своих фантазиях не мог, что самый популярный запрос у МЧ в их повседневных жизненных ориентирах и целеполаганиях, это: «как вернуть бывшую» в самых различных интерпретациях данного вопроса…

Гоняться за пиз*ой – это не цель в жизни, автор! Так ты только все больше и больше закапываешь себя до той грани, что не то что этой девушке, а и ни одной другой на йух не нужен будешь. Но ок, раз поставлен тобою такой вопрос, то давай попробуем разобраться и донести до тебя хоть что-то.

Вот ты по возрасту еще молод, и тема всяческих гаджетов тебе близка. Так что давай попробуем разобраться в твоей ситуации с помощью небольшой аллегории в данной тематике.

Вот смотри. У тебя есть телефон, он не то чтобы пафосный, но тот, с которым и не стыдно, он выполняет все так тебе необходимые функции, он надежный, он тебя никогда не подводил. В общем как у всех, не лучше не хуже. Когда ты только приобретал его, тебя распирали эмоции, ты так долго копил на него, тебя так привлекали вдоволь разрекламированные его функции и т.д. И вот он у тебя в руках. Тебе интересно, тебе хочется получше узнать его, опробовать все его возможности. И ты действительно получал удовольствие наслаждаясь данным процессом. И вот шло время, телефон, который у тебя в руках уже является в твоей жизни обыденностью и не вызывает прежних эмоций. А с экранов ТВ и билбордов на улицах кричит реклама новых моделей и производителей. И ведь да, соблазн попробовать что-то новое появляется?

И вот твоя жизнь складывается таким образом, что в определенный момент времени ты себе можешь позволить новый гаджет и покупаешь его. Приобретя новый телефон ты, по началу, испытываешь все те эмоции и интерес непознанного, неизведанного, что и тогда, когда покупал старый. А что ты делаешь в этот момент со старой моделью? Правильно, ты вынимаешь из нее симку и кладешь пылиться в шкаф. А почему не выбрасываешь? Правильно, а вдруг новый телефон сломается, тогда с чем мне ходить. Тогда и старый пригодиться.

И вот, когда ты вдоволь наслаждаешься всеми прелестями нового мобильного устройства, к тебе приходит производитель старого и начинает убеждать тебя, что старый телефон много лучше, он надежнее, экономичнее, долговечнее и т.д. и т.п. Внемлешь ли ты его увещеваниям? Убежден, что нет. Но этого производителя не убеждает твой ответ, он говорит: Ок, а чем лучше новая модель? Вы скажите чем и мы модернизируем аналогично старую. Нужно тебе это будет, когда у тебя в руках новое, а тебе назойливо впаривают старое? Уверен, нет! Какие чувства это все у тебя вызовет? Правильно, только раздражение, вплоть до того, что ты внесешь контакты старого производителя в ЧС, чтобы он больше не донимал тебя. Так вот, ровно те же эмоции по отношению к твоим потугам на возврат сейчас испытывает бывшая. Теперь, надеюсь, ты понимаешь, что все эти челобитные обречены на провал.

Так что же теперь сделать производителю твоего старого телефона, чтобы привлечь тебя снова в качестве своего клиента? Единственно верное в данной ситуации решение это выпустить на рынок новую модель, превосходящую своим дизайном и функционалом прежнюю. Но прежде чем это сделать, нужно изучить потребности рынка, разработать на их основе новую модель, испытать ее, и только после этого выпустить в тираж. И вот тогда, с большей долей вероятности, ты снова заинтересуешься продуктом данного производителя. К тому же та модель, что у тебя сейчас, к тому времени тебе тоже порядком наскучит и приесться.

Поэтому и должен ты сейчас отпустить данную девушку, вычеркнуть из своей жизни, как бы тяжело это тебе не казалось. За это время ты должен проанализировать себя, понять объективно как свои сильные, так и слабые стороны. Подтянуть слабые до среднестатистических и еще более развить свои лучшие. Провести ревизию круга своих интересов и общения, понять для себя, что из твоих привычек и образа жизни непривлекательно. Суда, к примеру, неумение выражать свои мысли, слабая грамотность, пивной животик и т.д. и т.п. Что нужно значит сделать? Пойти на курсы языка, риторики, ораторского мастерства – это по речи. Записаться в зал, проконсультироваться с диетологом, выстроить систему тренировок и правильного питания – это по пивному животику. И так далее, можно перечислять до бесконечности, сам определишь свои недостатки и как с ними работать. Было бы желание.

Аналогично и по карьере. Задай себе вопрос: А все ли меня устраивает? Способен ли я на что-то большее? Если ответ отрицательный на первый вопрос и положительный на второй, то поставь себе цели и задачи, отведи себе временной промежуток для их реализации, достигни их в отведенный срок.  Все то, что я тебе сейчас тут тезисно накидываю, подробно разжёвано в разделе ФАКов в теме Академика, прочти.

Расширяй свой круг общения, интересов. Это приведет тебя к знакомству с новыми интересными людьми, в т.ч. и девушками. И, поверь мне, среди этих новых девушек будут попадаться куда не хуже твоей бывшей.

И вот только по завершению своей «модернизации» (а это год как минимум), только сделав то, что я написал здесь, и многое-многое другое, что ты себе наметишь в данном векторе, ты обретешь для себя кажущееся несбыточным сейчас откровение: Нет ничего проще, чем вернуть бывшую. Только в этом всем будет один нюанс – тебе это на йух не нужно будет ) Ну, а если все еще будет хотеться – труда это тебе особого не составит.

Удачи!

4 часа назад, Vadym1991 сказал:

Нет. Не все. )

Автор. Хорош там сопли размазывать. 

Становись мужчиной. Дальше так нельзя.

Автор,прочти Любимые не бывают бывшими.

Вернуть бабу можно,если ты сильно постараешься.

• Советник
7 часов назад, pain83519 сказал:

дайте совет братцы что делать

Ширин слышит молитвы выпустил новое видео на канале:

8 часов назад, Гриша1987 сказал:

скажи как найти эту тему, или сылку кинь хочу почитать ! я даже ваши расшифровки не сразу понимаю)

Решил писать сюда каждый день , то как изменились мои отношения и смог ли я вернуть бывшую или нашел другую , я думаю многим будет полезно , и так начнем!
19.02.19 
День первый , заблокировал ее везде где мог ,удалил все фотки , все подарки выкинул , депрессия  спал весь день , но в голове понимаю что так не чего не сделаешь, БОЛЬШАЯ ОШИБКА НА ЭТОТ ДЕНЬ , позвонил ей узнать про книгу которую нужна мне , сказал скинь название  в ответ ты же меня везде удалил  как я тебе скину, сказал что ты же меня бросила зачем мне хранить наши контакты и лишний раз напоминать себе , разговор в улыбчивой форме, пожелал удачи и хорошего го вечера , сказал что добавлю обратно , но не добавил! 

• Советник

Бозе-бозе,что за детский сад.

"Итак, шел первый час ТИ, я ей позвонил через 5 мин. Сказал одно, сделаю по другому."

Мужииик. Прям, альфасамЭц доморощенный.

Никак проблему с книгой решить самостоятельно не мог? А написать сюда на форум, прежде чем глупости совершать? нее? Мозгов не хватило?

Мы те каких хочешь книг насоветуем.

• Советник

Видео посмотрел? Собираешься  все ошибки, перечисленные в видео, совершить завтра или растянешь и будешь по одной ошибке каждый день делать?

4 минуты назад, Tirend сказал:

Бозе-бозе,что за детский сад.

Итак, шел первый час ТИ, я ей позвонил через 5 мин. (фейспалм) Сказал одно, сделаю по другому. Мужииик. Прям, альфасамЭц доморощенный.

Никак проблему с книгой решить самостоятельно не мог? А написать сюда на форум, прежде чем глупости совершать? не, мозгов не хватило? Мы те каких хочешь книг насоветуем.

Добавил в чс и сам прибежал. 

Ахаха. Он не выйдет из дода. Это худшее, что можно было сделать. Пожалуй, я из советчиков переобуюсь в тех, кто жрет попкорн и хлопает в ладоши *facepalm*

3 минуты назад, pain83519 сказал:

да бля сам щас все понимаю  не правильно сделал !

Нихера ты не понял. Ты - безвольная школьница. Ты не представляешь, как ее воротит от тебя, блокировщик :)

Ребят , я только часа как 3 начал понимать что это пиздец что я творил , и как то стремно стало все это , щас не нагнетайте пожалуйста! в друзья я  точно не буду записываться !

• Советник

Вот тебе золотой фонд: это как надо делать

вот тебе черный фонд : это как не надо делать:

вот там и ищи нужную тебе тему.

Сделай это самостоятельно ,развивай свои когнитивные способности ,заодно пока ищешь не будет времени еще глупости совершать (в видео ,которое ты не посмотрел, как раз было про то, что нужно загружать мозг умственной работой). Дерзай

1 час назад, pain83519 сказал:

кто то может мне скинуть сылку на ЛЁШУ ВАРИОРА НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТО БЫ ПОЧИТАТЬ !

Да уже можно не читать. 

Ты - Лёшка Warior-2. 

Это ж надо было такой лютейший пздц устроить.

Сливай воду, шансы возврата устремились к абсолютному 0.

2 часа назад, pain83519 сказал:

сказал что добавлю обратно , но не добавил! 

Ух какой мужчинка, обманщик,падлец 

1 минуту назад, Челентано сказал:

Да уже можно не читать. 

Ты - Лёшка Warior-2. 

Это ж надо было такой лютейший пздц устроить.

Сливай воду, шансы возврата устремились к абсолютному 0.

почему к 0 она не видела что  она была в игноре не так быстро это произошло ,  тем более отписка была в инсе в инстаграме , щас она все там же я ее не трогаю , 

10 часов назад, pain83519 сказал:

Зачем? В чем смысл? Что будет плохого, если ты встретишь другую, которая ответит взаимностью, а с этой пути разойдутся? Какие здесь минусы? 

1 минуту назад, pain83519 сказал:

почему к 0 она не видела что  она была в игноре не так быстро это произошло ,  тем более отписка была в инсе в инстаграме , щас она все там же я ее не трогаю , 

Заного читай все посты. Мы не будем писать ничего нового. Читать научись и сходи подрочи, если встанет. 

Тебе сказали, что ты ее не вернешь, а ты добил последний шанс. 

Дело не в ней, а в том, что ты как говно в проруби, добавил в игнор, яйцо зажало - побежал пятки лизать. 

Ее трахает другой, успокойся. 

Ребят для себя  я решил что буду меняться , вернется бывшая или нет или будет новая  все ровно , план стоит сделать себя, и меня это даже заводит как то , что я могу это сделать и у меня хватает духа на это , начал уже читать алхимика , завтра спорт зал, потом назначал встречи , что бы забить себе полностью голову а не думать о бывшей , соц сети отписался от нее но не кидаю в блок пусть видет что я меняюсь , то что сделал недавно огромная ошибка ) но зато до меня хорошо все дошло !

Только что, drN сказал:

Заного читай все посты. Мы не будем писать ничего нового. Читать научись и сходи подрочи, если встанет. 

Тебе сказали, что ты ее не вернешь, а ты добил последний шанс. 

Дело не в ней, а в том, что ты как говно в проруби, добавил в игнор, яйцо зажало - побежал пятки лизать. 

Ее трахает другой, успокойся. 

вот не пойму зачем так  грубо подавать ситуацию да добил последний шанс ,   но это не значит что я не буду делать все для себя, если онавыйдет на контакт я еще подумаю стоит ли этого мне делать , тряпка да ) но буду писать каждый день тут , ради того что бы люди знали как не стоит делать )  я уже в голове дал задачу что она умерла для меня и ёё нет , что дальше будет не знаю, но пока все !

читаю щас мартоса , и понимаю что нужно было так же делать а не как я ( обидно конечно

13 минут назад, pain83519 сказал:

Ребят для себя  я решил что буду меняться , вернется бывшая или нет или будет новая  все ровно , план стоит сделать себя, и меня это даже заводит как то , что я могу это сделать и у меня хватает духа на это , начал уже читать алхимика , завтра спорт зал, потом назначал встречи , что бы забить себе полностью голову а не думать о бывшей , соц сети отписался от нее но не кидаю в блок пусть видет что я меняюсь , то что сделал недавно огромная ошибка ) но зато до меня хорошо все дошло !

вот не пойму зачем так  грубо подавать ситуацию да добил последний шанс ,   но это не значит что я не буду делать все для себя, если онавыйдет на контакт я еще подумаю стоит ли этого мне делать , тряпка да ) но буду писать каждый день тут , ради того что бы люди знали как не стоит делать )  я уже в голове дал задачу что она умерла для меня и ёё нет , что дальше будет не знаю, но пока все !

Не понимают авторы ласково. В игнор верни. Еще раз позвонишь/напишешь/ответишь - останешься без саппортов, усек? 

уже сделал , просто не понимаю можо же с любого другого акаунта зайти и посмотреть или это какаята схема)

4 минуты назад, pain83519 сказал:

уже сделал , просто не понимаю можо же с любого другого акаунта зайти и посмотреть или это какаята схема)

Тебя это еь4ть не должно, смотрит она или нет. Поверь, не смотрит и не будет смотреть. Это для теья делается, а не для нее. Еще раз вопрос повторю: правила взаимодействия с форумом понял? 

ЕЩЕ РАЗ ослушаешься - пиняй на себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...