Перейти к публикации
пикап.Форум

20 лет лтр идут под откос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте !Ребят если не трудно помогите вырулить из ситуации, сам я думаю могу наделать ошибок .Короче ситуация такая!  Мне сейчас 45,жене 44  ,я сам выгляжу лет на 35 ну и жена так же ,жена по моим меркам на твердую 6  ,я наверное на 5  Прожили мы с женой 21 год ,есть дочка 19 лет  .В жизни все есть ,есть дом ,есть квартира,есть машина у меня,есть машина у жены ,У меня свой бизнес ,жена всю жизнь проработала медсестрой в больнице ,даже получилось так что 9 лет назад она меня с того света выдернула ,Жизнь прожили рука об руку ,правда лет 12 назад была серьезная сора ,не жили в месте месяц Дошли даже до ДОД  потом я как то  вырулил и настоял на том что бы померились и вроде все наладилось .В то время у меня еще ни дома ,ни чего кроме машины (девятки )не было ,работал я водителем .

Так мы прожили до 2017 того года!  и потом получилось так что жена поменяла работу и перешла в частную клинику ,которую открыл один парень у которого есть фирма которая обслуживала у них в больнице мед аппаратуру .Парню лет 35 но фирма у него серьезная (сидит на бюджете)  он сам женат второй раз ,от первого есть ребенок и во втором браке два ребенка ,его жена работает вместе с ними .Так как моя жена специалист в своем деле ,то всю раскрутку в их клинике она возложила на себя и полностью с головой ушла в работу  .от своего шефа она просто сытся кипятком (типа он такой умный и все такое )ну и он им там всякие КРЫШЕСНОСЫ устраивал ,то на новый год всей компании оплачивал ,то там всякие дни медиков ,правда и я с другими мужями на них тоже участвовал, у них там человек 15 ОЖП и всего два мужика ,заведующий и их шеф  .И так получилось что под новый год мы двумя семьями (мы с женой и ее шеф с своей )поехали отдыхать в Тайланд и там так получилось что ее шеф поднял свое ДВЗ до небес швыряя деньгами ,а я в глазах жены остался ТФН. Это я написал потому ,что чувствую  что оттуда и начал дуть ветер (вернее один из ветров )вторым  ветром я считаю ТЕЩЮ !так как она очень рано (в 30 лет осталась вдовой )и всю жизнь на мои косяки ставила в пример своего мужа ,типа он такой был хороший ,а я вот с друзьями бухаю и все такое !На всякий случай напишу ! пить я пью ,но я так думаю как все,по выходным и по праздникам в гостях  (но пить могу много )бывало даже так что жене приходилось меня останавливать и увозить домой! в запои ни когда не уходил .когда пьяный я не конфликтный,а на оборот веселый . По дому я делаю все ,у моей жены ни когда не бывает ни не наточенных ножей ,ни сломанного фена ,ни не подбитых каблуков и все такое ! 

Теперь о самом главном ! Этот новый год  мы с женой ,с ребенком и тещей отмечали новый год у нас дома .По традиции  перед новым годом к нам приезжает мой двоюродный брат с семьей часов в 8, и мы провожаем старый год .Через час они уехали .мне стало скучно в этом женском коллективе и я сказал жене что я на минут 10 схожу к другому  брату который живет в доме через забор ,на что моя жена стала на меня кричать и устраивать скандал мол надо сидеть дома и это семейный праздник !на что я не чего не сказал и остался дома так как мне не очень приятно было смотреть на недовольную тещю и злую жену  я вышел во двор и решил убрать снег перед воротами .смотрю сосед тоже вышел воздухом подышать ,ну постояли с ним поболтали минут 15 (он зам прокурора района и мне не удобно было его отшивать ) в это время жена оказывается через гараж побежала искать меня у брата и устраивать ему скандал,  типа  что он меня скрывает , в это время я уже зашел домой !Тут прибегает жена и устраивает  мне скандал на полную катушку ,на что я отвечаю что бы она успокоилась и давай говорю оставим все скандалы  в старом году  ,но она ни как не успокаивалась !И тут я уже не выдержал и ударил по столу кулаком ! и меня тут понесло! и я им все высказал  и тещя под замес попала и дочь в соплях ,короче я тещю вообще  на хрен послал и сказал что бы ее больше ни когда в моем доме не было! пока скандалили и новый год прошел !На утро они все сели в машину и уехали в тещину квартиру !даже кошку сука забрали))

Теперь о цели ! хоть какая бы жена не была я хочу ее вернуть и мне нужна ваша помощь что бы окончательно не за ТФНится перед женой ! до вчерашнего дня полностью игнорил ,но вчера позвонил !трубку она не взяла   !

Грамотных решений в своей голове не вижу ! думаю конечно, что если сам буду настаивать то смогу ее вернуть но что потом из этого получится ?

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какой то галимый вброс, медик взяла всю раскрутку на себя даже не медик - медсестра..она что пиар менеджер, как может медсестра пиарить, поднимать и брать какие то вопросы связанные с управлением и продвижением клинику кто такое доверит????Это как бл*дь дать Васе гоавноляпу задание на проэктировку здания, или может быть она стояла на площади и зазывала всех в новую клинику?

45 выглядит на 35 это как?В 45 баба ягодка опять??)У меня перед глазами каждую неделю  перед глазами в зале фитнес тренер телка ей 44, и губы уже накачала и сиськи и чет колола себе в скулы и один х*й ни на какие 35 даже после пол литра она не тянет..

Касательно "автора" тоже 35...бл* вот когда я не был знаком с биографией Шварцнеггера и да я думал что на момент сьемок Т2 ему было лет 35 - 40 а ему было 45+ вот тут да, тут можно перепутать, но спутать среднестатистического мужика 45 лет с 35 летним который только вошел так сказать в струю - сложна)

Дальше - больше..Значит сидел такой 20 лет слово лишнего не говорил, по столу не бил тещу нах*й не посылал и тут послал еб*на в рот х*я всех))

Ну опять же или вброс или мега каблук который как Иван - дурак сидел на печи метал в рот калачи и тут вдруг решил высказать свое веской  ФИ, бабы сразу ах*ели и с*бнули.

Вопрос во всей этой эпопеи что тут пи*дешь??

Опубликовано:

Эта семейка тебя не уважает. Ни жена, ни тёща. Одна уже мысленно дала шефу по самые помидоры, вторая всё сравнивает с бывшим мужем, и то не в твою пользу. Тебя прогнули уже давно, а твой звонок после ссоры ещё больше тебя закопал. 

Опубликовано:

Не звони и не пиши, не унижайся. Косяк за ней, уехала она. Возвращать тебя ей. Тебя самому не стремно, что тебя баба не пускает на улицу? Найди яйца, подыши, факи почитай пока

Опубликовано:
15 минут назад, uuuuxa сказал:

Какой то галимый вброс, медик взяла всю раскрутку на себя даже не медик - медсестра..она что пиар менеджер, как может медсестра пиарить, поднимать и брать какие то вопросы связанные с управлением и продвижением клинику кто такое доверит????Это как бл*дь дать Васе гоавноляпу задание на проэктировку здания, или может быть она стояла на площади и зазывала всех в новую клинику?

Да элементарно Это же медики !им же не надо клиентуру искать !Ихние клиенты 2 дня без них прожить не могут (почек у них нет ) А жена работала в одной и крупнейших больниц города старшей сестрой отделения .Вот половину так называемых  клиентов перетянула ну и персонал который им подходит 

22 минуты назад, uuuuxa сказал:

Касательно "автора" тоже 35...бл* вот когда я не был знаком с биографией Шварцнеггера и да я думал что на момент сьемок Т2 ему было лет 35 - 40 а ему было 45+ вот тут да, тут можно перепутать, но спутать среднестатистического мужика 45 лет с 35 летним который только вошел так сказать в струю - сложна)

Да хрен знает как так получилось видимо в холодильнике мы прожили пол жизни )

Опубликовано:
24 минуты назад, uuuuxa сказал:

Дальше - больше..Значит сидел такой 20 лет слово лишнего не говорил, по столу не бил тещу нах*й не посылал и тут послал еб*на в рот х*я всех))

А тещу реально 20 лет не трогал !человек она не плохой  , просто ей уже под 70 и видимо  у нее замыкать в голове уже начало ,да и я раньше на ее высказывания не обращал  внимания  !это я сейчас начал осмысливать 

8 минут назад, drN сказал:

Не звони и не пиши, не унижайся. Косяк за ней, уехала она. Возвращать тебя ей. Тебя самому не стремно, что тебя баба не пускает на улицу? Найди яйца, подыши, факи почитай пока

Моя вина в том что я был пьяный  !это я так себе внушаю !

Опубликовано:
3 минуты назад, Серега 088 сказал:

А тещу реально 20 лет не трогал !человек она не плохой  , просто ей уже под 70 и видимо  у нее замыкать в голове уже начало ,да и я раньше на ее высказывания не обращал  внимания  !это я сейчас начал осмысливать 

Моя вина в том что я был пьяный  !это я так себе внушаю !

Это самообман. Найди яйца. Развейся, погуляй с бабами. 

Опубликовано:
26 минут назад, Orlander сказал:

Эта семейка тебя не уважает. Ни жена, ни тёща. Одна уже мысленно дала шефу по самые помидоры, вторая всё сравнивает с бывшим мужем, и то не в твою пользу. Тебя прогнули уже давно, а твой звонок после ссоры ещё больше тебя закопал. 

На счет уважения ты наверное прав !а вот на счет что мысленно дала я боюсь если я упущу время то может и в реальность перейти !Она сука реально от него ссытся ,за 20 лет ни с кем такого не было 

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега 088 сказал:

Она сука реально от него ссытся ,за 20 лет ни с кем такого не было 

Сегодня от него ссытся, завтра от другого будет. Важно другое. Она перестала ссаться от тебя. 

Опубликовано:

твой звонок после ссоры ещё больше тебя закопал.

Вот по этому я и решил сюда написать !что бы ошибок не накуралесить ! просто с кем не общался в реале чуть ли не в один голос кричат !цветы ,подарки ,проси прощения !Один батя только говорит !забей )

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега 088 сказал:

Вот по этому я и решил сюда написать !что бы ошибок не накуралесить ! просто с кем не общался в реале чуть ли не в один голос кричат !цветы ,подарки ,проси прощения !Один батя только говорит !забей )

Друзей не слушай, батя толк говорит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Сегодня от него ссытся, завтра от другого будет. Важно другое. Она перестала ссаться от тебя. 

Вот в том то и дело ((Успею ли я сейчас поправить ситуацию ?пока она ошибок не на делала ,Баба она вроде и умная ,но мозг у них все равно как у курицы

Опубликовано:

Вот в том то и дело ((Успею ли я сейчас поправить ситуацию ?пока она ошибок не на делала ,Баба она вроде и умная ,но мозг у них все равно как у курицы

Еще раз повторю. Любое твое Б - расстрел. Ты в домике, пусть приезжает и делает колени. 

Баба если захочет дать - всегда даст. 

Повторю, просыпайся, стыдно в 45 быть таким. Ты под каблуком, на коротком поводке у жены-пенсионерки, которая не ставит тебя ни во что и нашла повод, чтоб свалить. Умывайся, глаза будем протирать. 

Опубликовано:

Не суетись. Если в ближайшее время твоя жена нагуляет, то значит и жена такая. Не звони и не пиши. Накосячила она. Причём при всех устроила истерику на ровном месте. Подумаешь пошёл на крыльцо с соседом поговорить. 

Опубликовано:

Вот с дочерью что делать ?она сейчас под полным влиянием двух прожженных баб! вначале с со мной  общалась ,а сейчас тоже в игнор ушла ,прям вижу как ей мозги полоскают!((

Опубликовано:

Да ничего не делайте. Сидите и занимайтесь своими делами.

Стукнул - и стукнул. Попятную давать не нужно.

Жена в шоке от того,что за 20 муж первый раз показал яйца :)

пусть переварит, а от ее действий дальше уже и будем отталкиваться .

Опубликовано:
4 минуты назад, Серега 088 сказал:

Вот с дочерью что делать ?она сейчас под полным влиянием двух прожженных баб! вначале с со мной  общалась ,а сейчас тоже в игнор ушла ,прям вижу как ей мозги полоскают!((

Туда же, вместе пусть приезжают и просят у папочки прощения. Сх7яле ты вообще решил кого-то возвращать? Я все понять не могу. Ты вообще ничего не слелал. Нашла повод, подбила бабку и дочь и свалили. Разожми булки, оттянись, весь дом в твоем распоряжении. 

Опубликовано:

Автор, если это не вброс голимый, хотя очень похоже на вброс, поскольку по манере письма складывается образ малолетки, а по заявке ты типа успешный бизнесмен, тогда прочти тему по ссылке ниже, и ПОКА ЕЁ ВСЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ - ДАЖЕ НЕ ДЫШИ.

Там ты найдёшь очень много полезного для себя, я же писать на пол страницы тексты уже устал.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Orlander сказал:

Подумаешь пошёл на крыльцо с соседом поговорить. 

ну как сказать, под новый год, встал и пошел, не сказав куда. 

скучно стало :) а че ж так новый год не организовал, что б скучно не было? вот они и организовали всем веселья.

ну это мое бабское имхо. Тактику "сидеть в танке, изучать факи и менять свое внутреннее состояние" оно не отменяет.

12 часов назад, drN сказал:

Нашла повод, подбила бабку и дочь и свалили. Разожми булки, оттянись, весь дом в твоем распоряжении. 

ну че повод ,он всех послал, а они и глупые, послушались главу семейства :)

Опубликовано:
13 часов назад, Серега 088 сказал:

На счет уважения ты наверное прав !а вот на счет что мысленно дала я боюсь если я упущу время то может и в реальность перейти !Она сука реально от него ссытся ,за 20 лет ни с кем такого не было 

13 часов назад, Серега 088 сказал:

Так и будешь в дальнейшем думать как её от всех мужиков спрятать?? Бабы чувствуют это, чувствуют что ты будешь бегать за ней, просить, я думаю так и было в первый раз. 

Автор ты высказал что наболело, не надо оправдываться, не надо пока ничего делать. Надо дать остыть, ведь мы не знаем чего ты там наговорил в гневе. Срок 21 год брака, дак она долго остывать будет, так что терпи но не показывай её значимость, будь терпели, захочет уйти уйдёт и ты ничего не поделаешь... кроме как стать лучше чем был раньше. 

Отпрашиваться к брату, почему так у тебя заведено? Разве нужно это делать, посидел за столом и пош[л потом к брату предупредив об этом и всё. 

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

ну как сказать, под новый год, встал и пошел, не сказав куда. 

16 часов назад, Серега 088 сказал:

я сказал жене что я на минут 10 схожу к другому  брату который живет в доме через забор ,на что моя жена стала на меня кричать и устраивать скандал мол надо сидеть дома и это семейный праздник !на что я не чего не сказал и остался дома так как мне не очень приятно было смотреть на недовольную тещю и злую жену  я вышел во двор и решил убрать снег перед воротами

Сначала он сказал, что пойдёт к брату на 10 мин, пошёл неадекват. Затем пошёл убирать снег, не думаю, что гости были не в курсе. Вообщем жена искала повод для ссоры. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Сначала он сказал, что пойдёт к брату на 10 мин, пошёл неадекват. Затем пошёл убирать снег, не думаю, что гости были не в курсе. Вообщем жена искала повод для ссоры. 

а еще он мог обидеться, что его не пустили к брату и хлопнуть дверью "я пошел снег чистить" :) 

Ну кто ходит в гости  на 10 мин? Уже хотел смыться и не прокатило. 

Но скорее всего, автор молчаливой пассивной агрессией довел ситуацию до состояния, когда он стал жертвой.  Бедняжка, 40летнего мужика гулять не пустили и домой загнали :)

Автор, загугли, что такое пассивно-агрессивное поведение. Все подкаблучники ,ТФНы и висящие на шеях у своих мужей бабы, злоупотребляют таким поведением.

Опубликовано:
18 часов назад, Серега 088 сказал:

Теперь о цели ! хоть какая бы жена не была я хочу ее вернуть и мне нужна ваша помощь что бы окончательно не за ТФНится перед женой ! до вчерашнего дня полностью игнорил ,но вчера позвонил !трубку она не взяла   !

Грамотных решений в своей голове не вижу ! думаю конечно, что если сам буду настаивать то смогу ее вернуть но что потом из этого получится ?

Ничего не делай. Сиди на жопе ровно.

Ты ничего страшного не сделал, чтоб бежать и в жопу бабу целовать. Ну еб*нул по столу.., ну сказал бабе и тёще что она с*ка конченная. И что? Пусть спасибо скажут что башку не оторвал.

Такое ощущение, что они только этого и ждали, чтоб свалить от тебя подальше.

Пусть жена потухнет дома с мамашкой. Скоро бабы пересрутся между собой и жена будет просится обратно. Ничего не делай.

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

а еще он мог обидеться, что его не пустили к брату и хлопнуть дверью "я пошел снег чистить" :) 

Ну кто ходит в гости  на 10 мин? Уже хотел смыться и не прокатило. 

Но скорее всего, автор молчаливой пассивной агрессией довел ситуацию до состояния, когда он стал жертвой.  Бедняжка, 40летнего мужика гулять не пустили и домой загнали :)

Автор, загугли, что такое пассивно-агрессивное поведение. Все подкаблучники ,ТФНы и висящие на шеях у своих мужей бабы, злоупотребляют таким поведением.

Вы не много не так все поняли ! Я же писал что до этого момента приезжал другой брат с своей семьей ,мы с ними часик посидели и они уехали ! потом мои ОЖП продолжили накрывать на стол (в тот вечер они  только это и делали . то крошили ,то что то жарили ,в конечном итоге мне пришлось выкидывать все их салаты ,я их все равно не ем .они сука ведро!!! ВЕДРО!!!оливье накрошили ) и вот пока они кулинарили  я и сказал что схожу к брату ! что бы с ними на кухне не тереться !Мы бы с братом выкурили бы  по сигаретке , махнули бы по 50 грамм коньячку и пришел бы я обратно !!! 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не делай. Сиди на жопе ровно.

Ты ничего страшного не сделал, чтоб бежать и в жопу бабу целовать. Ну еб*нул по столу.., ну сказал бабе и тёще что она с*ка конченная. И что? Пусть спасибо скажут что башку не оторвал.

Такое ощущение, что они только этого и ждали, чтоб свалить от тебя подальше.

Пусть жена потухнет дома с мамашкой. Скоро бабы пересрутся между собой и жена будет просится обратно. Ничего не делай.

Да скорее всего уже пересрались ! потому что как я понял жена сейчас живет  отдельно в нашей квартире ! Вот только дочь сейчас хрен знает с кем  ?

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

Но скорее всего, автор молчаливой пассивной агрессией довел ситуацию до состояния, когда он стал жертвой

Да нет! какой молчаливой агрессией ? у меня было отличное настроение ! А вот у моих ОЖП лица были кислые ! из за того что  приперлись гости ,а они тут понимаешь еще толком не успели на стол накрыть .они вообще к моим родственникам относятся не очень ,да и к своим  тоже 

Опубликовано:
1 час назад, Серега 088 сказал:

Да нет! какой молчаливой агрессией ? у меня было отличное настроение ! А вот у моих ОЖП лица были кислые !

Настроение тут не при чём а вот из года в гот всё терпеть, вот и агрессия накопилась и вышла. 

Автор не доводи до такого, зачем терпеть, сразу говори что не нравится, не бойся обидеть!!!  

Сейчас НЕ ТРОГАЙ ИХ подожди пока всё утихнет. 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Сейчас НЕ ТРОГАЙ ИХ подожди пока всё утихнет

Спасибо ! стараюсь так и делать ! поэтому и написал сюда что бы не сорваться !любоввв ведь душу все равно скребет ! 

Опубликовано:
3 часа назад, Серега 088 сказал:

Да скорее всего уже пересрались ! потому что как я понял жена сейчас живет  отдельно в нашей квартире ! Вот только дочь сейчас хрен знает с кем  ?

Ну так тебя специально и спровоцировали на скандал чтоб потом обижено уехать и дальше саца в гордом одиночестве от начальника. Потому что запрещать из дома выходить это уже край. Жена свою цель выполнила, провоцировала конфликт чтоб уехать. 

Насчет начальника я бы наверно не переживал, нафига ему замужняя 45 летняя баба...да и кому она вобще нужна

А имущество как пилить будете в случае развода? Что там кому по закону?

Тебе мож другую найти если ты на 35 выглядишь и квартира машина есть?

....твоя тупорылая жена еще и мать свою старую в конфликт втянула и ребенка, очень некрасиво с ее стороны, надо было не по столу а по ее роже стукнуть и самому ее из дома выпнуть раз ведет себя по свински

Кстате мож ты и троль. Жена начальника с ним работает, незнаю кто там от него ссаца может если он постоянно под вниманием своей жены

Опубликовано:
46 минут назад, Kot82 сказал:
47 минут назад, Kot82 сказал:

А имущество как пилить будете в случае развода? Что там кому по закону?

С этим я думаю проблемы будут будь здоров ! На ней ее машина ,квартира на теще, А вот дом ,моя маленькая машина и еще 5 грузовиков  на мне  !Короче мне ее дешевле грохнуть 

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Кстате мож ты и троль. Жена начальника с ним работает, незнаю кто там от него ссаца может если он постоянно под вниманием своей жены

Там все не так просто !Короче ее шеф  умудряется иногда свозить свою первую жену с ребенком, и вторую с двумя детьми всех вместе на отдых и еще жить с ними в одном номере ! А жена его ,у них на фирме работает бухгалтером ну и не всегда  находится  у них в клинике ,она больше времени бывает в их офисе !и жена его по сравнению с моей где то на троечку ,короче титьки висят ,живот висит  жопа как тыква (как ни как отдыхали вместе ,было время разглядеть )ну и весит килограмм 80 ,по сравнению с моей 55 кг !Короче у меня есть все шансы получить оленя ! Правда он  физически  выглядит хуже меня ,пивной живот и все такое !но он сука  моложе  ! Короче будет что будет !

Опубликовано:
9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Отпрашиваться к брату, почему так у тебя заведено? Разве нужно это делать, посидел за столом и пош[л потом к брату предупредив об этом и всё. 

Да я и не отпрашивался ! просто сказал что схожу к брату .мы все равно хотели после боя курантов встретится все в месте  и салюты пострелять !

Опубликовано:

И еще! на счет шефа ,это все мои догадки может там и нет не чего ,но она его знает  давно и реально  от него в восторге  по  ее словам  

Опубликовано:
5 часов назад, Серега 088 сказал:

С этим я думаю проблемы будут будь здоров ! На ней ее машина ,квартира на теще, А вот дом ,моя маленькая машина и еще 5 грузовиков  на мне  !Короче мне ее дешевле грохнуть 

Ну тогда нафига разводиться.......а вобще зачем тебе жить с женой? какая цель, зачем она нужна?

Детей с ней не будешь уже заводить, дочь выросла и даже на звонки не отвечает, жена нервы треплет...зачем тебе жить с ней? 

Уже 2 месяца прошло как вы отдельно живете? С нового года еще ни разу не общался с ней?

Опубликовано:

Нет не общался !если не считать когда она с дочерью через неделю приезжала свои  вещи забирать ,но тогда мы толком и  не разговаривали ,так упреков друг другу накидали !

Опубликовано:
9 часов назад, Kot82 сказал:

а вобще зачем тебе жить с женой? какая цель, зачем она нужна?

Детей с ней не будешь уже заводить, дочь выросла и даже на звонки не отвечает, жена нервы треплет...зачем тебе жить с ней? 

Да хрен его знает зачем ? Я ее люблю  ! У нее и хорошие качества тоже ведь есть 

Опубликовано:
16 часов назад, Серега 088 сказал:

,моя маленькая машина и еще 5 грузовиков

Открывай на себя юрлицо, машины продай туда, деньги "потрать", с юрлица продай на юрлицо к родне.

Не будь как тут некоторые, жене на счёт деньги скирдовали, пока она блудила.

Опубликовано:
43 минуты назад, BluRiver сказал:

Открывай на себя юрлицо, машины продай туда, деньги "потрать", с юрлица продай на юрлицо к родне.

Спасибо ! дельный совет ! тем более у меня есть юрлицо ! надо будет детали продумать !Еще раз спасибо ! вот с домом что делать ? дом по рыночной стоимости где то 12 лепешек стоит 

Опубликовано:

Да, детали, что в России нужно согласование супруга на продажу, а ей расскажи про экономию, типо обслуживание машин для юрлица будет дешевле. А вот для продажи с юрлица согласования не надо. Ее можешь даже в соучредители взять, чтоб гордилась )))

Опубликовано:
2 часа назад, Лидер сказал:

автор ТИ Т10Д Т100Б:lol:

На счет т10д согласен ! но я за столько лет сука  нюх растерял  ,даже не представляю где их искать !правда есть одна мысля ,хочу на курсы испанского записаться  ,там по любому ОЖП будут ! язык подучу может и свалю потом  в Валенсию  на пмж ,всю жизнь хотел у моря жить !Лишь бы здоровья хватило .

Опубликовано:
11 минут назад, BluRiver сказал:

Да, детали, что в России нужно согласование супруга на продажу, а ей расскажи про экономию, типо обслуживание машин для юрлица будет дешевле. А вот для продажи с юрлица согласования не надо. Ее можешь даже в соучредители взять, чтоб гордилась )))

К сожалению с ней это не прокатит  ( она в бухгалтерии очень сильно шарит ) она у меня на фирме главбухом и всю кухню на сквозь знает !короче меня обложили со всех сторон !я ведь не собирался с ней разводится ,и как говорил тут один с другой  ветки ( хотел встретить с ней старость ) у меня уж года через 2 внуки могли появится !

Опубликовано:

Правильно же выше написали: сама ушла, сама вернётся. Ты же ее не выгонял. Будешь возвращать - завалить бз на нее конкретно. 

Опубликовано:
1 час назад, Серега 088 сказал:

сожалению с ней это не прокатит

Сляпай сам договор и покажи

Опубликовано:
2 часа назад, Серега 088 сказал:

Мне надо как то выруливать ситуацию и возвращать  жену !А вот как это правильно сделать ,вот это вопрос серьезный !

Я думал бабы мужиков возвращают, а не наоборот!

Мужики пингуют баб только тогда, когда трахаться хотят. Или я ошибаюсь?

И вообще почему жена не хочет тебя возвращать? Не задумывался над этим?) Может ей на тебя уже давно пох.. а ты там напридумывал себе идеальную семью.

Как уже давно известно - бабы особо не привередливые, могут и в унылом БРАКе с нелюбимым мужиком жить по 10/20/30 лет, от безысходности. Зачем возвращать жену, которая возвращаться не хочет?)

Захочет - сама вернется. Одному жить тоже комфортно.

Привык просто к дурдому и сейчас тоскуешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я думал бабы мужиков возвращают, а не наоборот!

Мужики пингуют баб только тогда, когда трахаться хотят. Или я ошибаюсь?

И вообще почему жена не хочет тебя возвращать? Не задумывался над этим?) Может ей на тебя уже давно пох.. а ты там напридумывал себе идеальную семью.

Как уже давно известно - бабы особо не привередливые, могут и в унылом БРАКе с нелюбимым мужиком жить по 10/20/30 лет, от безысходности. Зачем возвращать жену, которая возвращаться не хочет?)

Захочет - сама вернется. Одному жить тоже комфортно.

Привык просто к дурдому и сейчас тоскуешь.

Ты прав!!! сто раз прав !!! мне даже возразить не чего ! единственное жить пока только в огромном доме  одному не так комфортно !вроде и друзья приезжают и родственники ,но они потом все равно уезжают и я остаюсь один  и хожу по дому как привидение ! Ну ладно  чет я расчувствовался !!! НЕ че ПРОРВЕМСЯ !!!

Опубликовано:
Только что, Серега 088 сказал:

Ты прав!!! сто раз прав !!! мне даже возразить не чего ! единственное жить пока только в огромном доме  одному не так комфортно !вроде и друзья приезжают и родственники ,но они потом все равно уезжают и я остаюсь один  и хожу по дому как привидение ! Ну ладно  чет я расчувствовался !!! НЕ че ПРОРВЕМСЯ !!!

Ну, я тоже живу один в доме. И что? Красота же. Никто мозх не выносит, никто не ноет, никто не обижается, никто ничего не требует.

А зачем ты ходишь по дому как приведение?) Интернет же есть. Там куча баб. Выбирай любую, назначай встречу и езжай по бабам.

Можно вообще никуда не ехать. Включить музыку, приготовить себе вкуснятину, позаниматься спортом, обожраться до отвала и лечь вкусно спать)

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

А зачем ты ходишь по дому как приведение?) Интернет же есть. Там куча баб. Выбирай любую, назначай встречу и езжай по бабам.

Это я образно написал!(как привидение )Я по первой  в сз посидел ,даже на разговор по телефону пару ОЖП  вытащил ,Но как то не вставляет ,скучно с ними было !  я просто думаю всему свое время !Раз шлюху вызвал ,вроде ,и молодая ,и красивая но все равно не то ! она даже потом сама звонила , еще хотела приехать ! но я отказал !видать у них тоже кризис )))  клиентов нет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...