Перейти к публикации
пикап.Форум

20 лет лтр идут под откос!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Короче все в этом роде !до нового года  в основном про жрачку и вязание писала и постила ,Я прям вижу что это все в мою сторону ! А интересно что сейчас у нее в голове? меня ведь нет не где в соц сетях! 

Опубликовано:

Автор не пиши письмо, будет хуже. 

Занимайся делами, если есть возможность съездий с друзьями обновить свой гардероп, постреляй из ружей или пистолетов, развейся. Она тоже думает о тебе. 

А вот дочке думаю стоит набрать, только без распросов о жене. 

• Советник
Опубликовано:

все ее картинки показывают какое ты г.. а она святая. ну да ради этого надо бежать к ней и просить прощение.

вообще, по правилам БД кто ушел тому и возвращаться.

Опубликовано:
8 часов назад, Серега 088 сказал:

Короче все в этом роде !до нового года  в основном про жрачку и вязание писала и постила ,Я прям вижу что это все в мою сторону ! А интересно что сейчас у нее в голове? меня ведь нет не где в соц сетях! 

Только не вздумай идти на примерение первый, корона ещё больше станет) 

Злость у неё, поэтому не стоит сейчас приближаться, выльет столько говна что потом пахнуть будешь ооочень долго. 

Занимайся делами! 

Опубликовано:

Спасибо ребят за вашу поддержку ! чуть не сорвался и не отвез письмо ! знаете что? я заметил что когда я написал письмо и запечатал его в конверт !мне отпустило яйца ! сейчас получается я сам хозяин своей судьбы и уже я сам решаю ,разрушить брак или нет !,а не жду когда она пинганется  ! сразу на душе легче стало ! 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор не пиши письмо, будет хуже. 

Занимайся делами, если есть возможность съездий с друзьями обновить свой гардероп, постреляй из ружей или пистолетов, развейся. Она тоже думает о тебе. 

А вот дочке думаю стоит набрать, только без распросов о жене. 

Дочь под тотальным контролем ,жены и тещи   ,сейчас ей не чего не докажешь ,она через месяц после того как мы расстались с женой  мне написала что она все видела своими глазами и перестала со мной общаться !

Опубликовано:

У них секта что ли какая-то? Все как под копирку "... это не он такой плохой, это ты относился к нему лучше бла бла бла..." - я эту шляпу уже десятки раз видел от разных баб, разного возраста, соц. статуса и вероисповедания ))) 44 года, а посты как у 20-ти летних сосок.

Опубликовано:
1 час назад, Серега 088 сказал:

Спасибо ребят за вашу поддержку ! чуть не сорвался и не отвез письмо ! знаете что? я заметил что когда я написал письмо и запечатал его в конверт !мне отпустило яйца ! сейчас получается я сам хозяин своей судьбы и уже я сам решаю ,разрушить брак или нет !,а не жду когда она пинганется  ! сразу на душе легче стало ! 

Ты себе честно ответь - что ты потерял в этой ситуации и что приобрел. Тогда и станет легче.
Тебя можно понять, потому что чувствовал себя единым целым с человеком и не планировал жизнь без жены. А у нее были другие планы, значит. Причем, появились не вчера и ты сам уже это понял.
Теперь учись жить не ради кого-то, а ради себя. Сделай выводы, соберись. Жену еще зажмет, не сомневайся. Вон, веселые картинки уже появились, дальше больше. Сейчас игнорь, не делай лишних телодвижений, займись собой, своим здоровьем.

Опубликовано:
1 час назад, Prozit сказал:

Ты себе честно ответь - что ты потерял в этой ситуации и что приобрел. Тогда и станет легче.
Тебя можно понять, потому что чувствовал себя единым целым с человеком и не планировал жизнь без жены. А у нее были другие планы, значит. Причем, появились не вчера и ты сам уже это понял.
Теперь учись жить не ради кого-то, а ради себя. Сделай выводы, соберись. Жену еще зажмет, не сомневайся. Вон, веселые картинки уже появились, дальше больше. Сейчас игнорь, не делай лишних телодвижений, займись собой, своим здоровьем.

Спасибо за советы   ! мне ваши советы нужны как воздух !!!А сейчас  как раз появилось время зуб залечить  ,этим и занимаюсь !

Опубликовано:
25.02.2019 в 15:33, Серега 088 сказал:

Вот теперь я сижу и не знаю чем мне заняться .у меня всю жизнь была цель ,дом, семя работа !А теперь пустота ! И я сука даже не знаю что мне делать ,я  сука  все забыл !друзья детства  кто женился ,кто спился ,кто просто не удачник ! 

Я буду очень благодарен если мне подскажет, чем мне сейчас заняться ! Помогите ребят пожалуйста!

У меня сильное подозрение, что дом и семья уже много лет существовали только в твоей голове. Для твоей жены это была гостиница, в которой ее обеспечивали без особых усилий с ее стороны. Твоя привычка включать в состав семьи твою жену - тоже является многолетней иллюзией. 

Ты хочешь продолжить эту иллюзию? Рано или поздно ты все равно узнаешь о реальности. Реальность сейчас перед тобой. Об этом хорошо было бы призадуматься лет десять назад, но если уж дотянул до сегодняшнего дня, то не уходи в иллюзию обратно. То, что у тебя была полноценная жизнь, дом, семья - это была иллюзия. Ты был, как белка в колесе. Теперь ты выбрался из беличьего колеса и хочешь в него обратно. НЕ НАДО!

Опубликовано:
38 минут назад, Langenwolf сказал:

У меня сильное подозрение, что дом и семья уже много лет существовали только в твоей голове. Для твоей жены это была гостиница, в которой ее обеспечивали без особых усилий с ее стороны. Твоя привычка включать в состав семьи твою жену - тоже является многолетней иллюзией. 

Ты хочешь продолжить эту иллюзию? Рано или поздно ты все равно узнаешь о реальности. Реальность сейчас перед тобой. Об этом хорошо было бы призадуматься лет десять назад, но если уж дотянул до сегодняшнего дня, то не уходи в иллюзию обратно. То, что у тебя была полноценная жизнь, дом, семья - это была иллюзия. Ты был, как белка в колесе. Теперь ты выбрался из беличьего колеса и хочешь в него обратно. НЕ НАДО!

Возможно если очень глубоко капнуть ты прав !надо подумать и попробовать  все сопоставить ! хрен его знает конечно ,до последнего дня она уходя утром на работу целовала меня ,и даже когда я спал !не любящий человек так не делал бы наверное !как к кошельку она ко мне тоже не относилась  ,на жизнь у нее своих денег хватало ,а все что для дома я сам все покупал ! ну и всякие подарочки ей конечно !не много 

Опубликовано:

Автор сейчас у тебя будет буря эмоций, размышлений и переживаний, это нормально. 

Поцелуи и т. д делала на автомате и всё. Ты всё домой покупал вот и не просила ничего, хватало своих денег. 

А раньше она говорила чем была недовольна или кем-то (тобой)? 

Откуда у неё негатив к тебе? 

Опубликовано:
11 минут назад, Серега 088 сказал:

хрен его знает конечно ,до последнего дня она уходя утром на работу целовала меня ,и даже когда я спал !не любящий человек так не делал бы наверное !

Поцелуй от женщины ничего не значит, кроме привычки. Есть силы внутри ОЖП помощнее, чем привычки, следить надо именно за ними.

Опубликовано:
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Негатив понятно откуда. Инстинкт побуждает женщину уйти от самца, которого она считает слабым, а привычки ее удерживают. Вот она и рвет с этими привычками, выдумывает для себя социально приемлемые оправдания своему поступку. 

Опубликовано:
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор сейчас у тебя будет буря эмоций, размышлений и переживаний, это нормально. 

Поцелуи и т. д делала на автомате и всё. Ты всё домой покупал вот и не просила ничего, хватало своих денег. 

А раньше она говорила чем была недовольна или кем-то (тобой)? 

Конечно говорила что не довольна мной ,но это во основном  все бытовуха  ,то не туда положил ,то не там прошел  вот сейчас понимаю  что она всегда как бы мне завидовала что ли ,что бы я не делал ,говорила это все ерунда ,это все я хвастаюсь ,я ей показывал результаты она все равно не в какую типа это все показуха .и допустим если кто то восхищался мной ,она всячески пыталась сказать что это я на людях такой ,а дома я совсем другой .сколько я не пытался  покажи хоть один пример.она не чего не находила  просто говорила. не такой и все .Я вот сейчас анализирую и все больше понимаю что она по натуре мужик в юбке .она получается больше муж своей мамочки чем моя жена .по идее вот что она добилась в жизни ? из простой медсестры выросла в старшую медсестру ? вот она видимо и видит во мне конкурента  !а тут она поменяла место работы ,там ее все хвалят ,там ей подняли зарплату и все !она надела корону ! еще сейчас вспомнил !вот допустим я в чем то уверен и кто то мне пытается доказать обратное и я знаю что он не прав ,я в доску расшибусь но буду уперто стоять на своем ,и она по чему то всегда принимала сторону противника ! типа это я такой упертый а все  вокруг правы ! вот я дурак !!!!!!!!!!!!!!!этого всего не замечал раньше !!!

Опубликовано:
5 часов назад, Langenwolf сказал:

Негатив понятно откуда. Инстинкт побуждает женщину уйти от самца, которого она считает слабым, а привычки ее удерживают. Вот она и рвет с этими привычками, выдумывает для себя социально приемлемые оправдания своему поступку. 

Ты прям как будто видишь всю ситуацию сверху !да так и есть  

Опубликовано:
1 час назад, Серега 088 сказал:

Ты прям как будто видишь всю ситуацию сверху !да так и есть  

Значит выход не в том, чтобы унижаться, вымаливая у нее возвращение. Этим ты закопаешь себя еще глубже.

Выход в том, чтобы демонстрировать уверенность и силу. Приобрести уверенность и силу, если их не хватает. 

Опубликовано:

Серег, ты не понял расклад.

Какое ещё письмо? Жена тебе рога уже давно наставила ещё тогда с заведующим. А может даже и раньше. Тебе об этом заявили прямым текстом, ты нихрена не понял, не увидел сути между строк, а повелся на детские обьяснения.
Какие ещё письма ты собрался таскать ей? Она изменила. Она ушла.  Занимайся своей жизнью. Не надо за ней бегать.

Опубликовано:
22 часа назад, КоляПруф сказал:

Серег, ты не понял расклад.

Какое ещё письмо? Жена тебе рога уже давно наставила ещё тогда с заведующим. А может даже и раньше. Тебе об этом заявили прямым текстом, ты нихрена не понял, не увидел сути между строк, а повелся на детские обьяснения.
Какие ещё письма ты собрался таскать ей? Она изменила. Она ушла.  Занимайся своей жизнью. Не надо за ней бегать.

Да в том и дело что Может ! а может и нет ,я ее за руку не ловил ,прямым текстом она не сказала !хотя она не когда не юлит и всегда все что думает  ,говорит в лоб !я же говорю это все мои догадки !

Опубликовано:

Ребят !еще одна идея появилась ! недели через две хочу поймать ее вечером после работы и сказать что я не возвращать ее пришел ,а спасать !спасать от тех кто ее использует !тот же самый заведующиий который что бы поднять свою репутацию среди других  врачей и медсестер , уговорил ее признать себя шлюхой в обмен на должность старшой сестры !потом тот же самый ее шеф который использует ее дешевую рабочую силу , а ценит он свою жену на которую он за два дня может потратить 100 косарей  вот и он  ее использует  !Таже самая ее мама которая использует ее как мужика  !получается она с 15 лет начала работать .что бы маме было хорошо когда ее муж умер !Вот до сих пор получается тещя  ни как не может ее отпустит и она в ней уже не дочь видит а мужа !И  моей жене приходится  крутится между тещей и мной !И пусть посмотрит на меня  !я ей позволяю командовать  на до мной ,управлять мной, иногда даже говорить обидные для меня вещи ,и все это я позволяю только из за того что я ее люблю !и что она для меня богиня ! а там она !для одного шлюха ,для другого рабыня ,для другой муж ! Все это пришло ко мне в голову после прочтения книги Женщина,учебник для Мужчин ! Как думаете стоит попробовать ?или может в тексте что поменять что бы  более правильно ? Когда ни когда мне ведь все равно с ней придется встретится .

Опубликовано:
17 минут назад, Серега 088 сказал:

Да колбасит меня что то не по детский!

Бросила хозяйка?

Опубликовано:

Да !и не чего не могу с собой поделать !как только домой прихожу  начинает драть сердце  ,уж очень много тут о ней напоминает ,хоть обои переклеивай 

Опубликовано:
30 минут назад, Серега 088 сказал:

Да !и не чего не могу с собой поделать !как только домой прихожу  начинает драть сердце  ,уж очень много тут о ней напоминает ,хоть обои переклеивай 

Езжай в отпуск, ожп какую возьми.

Опубликовано:

Не, мужик, так ты слона не продашь! (с) анекдот 

Пойми простую вещь. Бабы в социальных взаимодействиях на голову выше мужиков. Таким образом, твоя жена гораздо продуманнее тебя. Все, что происходит в её жизни - она выбрала сама, как наиболее эффективные пути для себя в первую очередь. Она осознает прекрасно и ситуацию, и риски, которые несёт. И ср*ть она хотела на твои цели и задачи. Ей очень удобны твои иллюзии. Ты понимаешь, насколько жалко выглядит твоё "спасательство"? Она может говорить все, что угодно, врать как угодно, а ты и рад развесить уши. Это твоя и только твоя ошибка, искать себе способ расслабиться и отдаться на милость бабы, типа отпустить вожжи, и понеслась любовь во все поля. Только бабы таких используют как кормовую базу, и выкидывают за борт при первом удобном случае. Что мы и наблюдаем. И обрати внимание, в пользу кого они делают выбор вместо послушных кормовых оленей. Этот заведующий - тебе наглядный ориентир. Изменись, или  загибайся от депрессии и разочарования, такой вот естественный отбор. 

Опубликовано:
5 часов назад, Серега 088 сказал:

Ребят !еще одна идея появилась ! недели через две хочу поймать ее вечером после работы и сказать что я не возвращать ее пришел ,а спасать !спасать от тех кто ее использует !

Спасти не получится. Она сама туда пошла, взрослый человек, значит знает и выбирает последствия. 

С чем она сравнивает? - с тобой. Ты ей нравишься меньше. У тебя было сколько лет показать себя. Поэтому если сейчас не доходит - обязательно сходи и попробуй "спасти". А потом с разрушенным собственным достоинством будешь собирать себя заново.

Рекомендую осознать, что ты уже ноль в её жизни и спасать себя самого. 

Если точнее, слово спасать означает, что кому-то плохо. А ей же наоборот - хорошо! Она освободилась от тебя. Ей легко. 

Плохо и тяжело - только тебе. И она будет воспринимать твоё спасение, что ты тянешь её на дно. Вот и направь все свои ресурсы на себя. Вырасти. 

Опубликовано:
6 hours ago, Серега 088 said:

Ребят !еще одна идея появилась ! недели через две хочу поймать ее вечером после работы и сказать что я не возвращать ее пришел ,а спасать !спасать от тех кто ее использует

Ну как ты её спасёшь если она не хочет (хотела бы - сама пришла). Ну вот смотри сам - давай отбросим всякие мысли насчет измены, насчёт того, что она плохо к тебе относилась (а ты выпивал в свою очередь) и т.п. Давай посмотрим просто на быт. Ты сам говоришь - у вас большой дом, хозяйство так сказать. Этот дом нужно в какой-никакой чистоте содержать. Кто у вас унитазы чистил? Если она - то представь как её задолбало 20 лет унитазы пид*р*сить. И тут ты к ней подойдешь и скажешь, дорогая, они тебя используют, возвращайся домой - унитазы нечищеными стоят.

2 hours ago, Серега 088 said:

Понятна твоя боль и печаль потерять пусть и неверную, пусть и не совсем тебя любящую, но супружницу, которая хоть и крошила оливье вёдрами, но всё-таки делала какую-никакую работу по дому, обстирывала тебя, обглаживала и т.д. Тебе сейчас мыслится, что тяжело найти такую будет, которая это на себя взвалит. Может и самому придётся этим заниматься на старости лет. Это понятно.

С другой стороны - "Нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком." (с) Раз так случилось - используй плюсы, съезди куда-нибудь отдохни на море. Сам от быта отдохнешь и развеешься. Тут ведь ситуация не так, чтобы бежать сломя голову и срочно снимать супружницу с *уя, чтоб она ненароком тебе не изменила. Если что и было - всё уже случилось. Так что развейся и отдохни, может полегчает.

Опубликовано:
4 часа назад, Visor сказал:

Не, мужик, так ты слона не продашь! (с) анекдот 

Пойми простую вещь. Бабы в социальных взаимодействиях на голову выше мужиков. Таким образом, твоя жена гораздо продуманнее тебя. Все, что происходит в её жизни - она выбрала сама, как наиболее эффективные пути для себя в первую очередь. Она осознает прекрасно и ситуацию, и риски, которые несёт. И ср*ть она хотела на твои цели и задачи. Ей очень удобны твои иллюзии. Ты понимаешь, насколько жалко выглядит твоё "спасательство"? Она может говорить все, что угодно, врать как угодно, а ты и рад развесить уши. Это твоя и только твоя ошибка, искать себе способ расслабиться и отдаться на милость бабы, типа отпустить вожжи, и понеслась любовь во все поля. Только бабы таких используют как кормовую базу, и выкидывают за борт при первом удобном случае. Что мы и наблюдаем. И обрати внимание, в пользу кого они делают выбор вместо послушных кормовых оленей. Этот заведующий - тебе наглядный ориентир. Изменись, или  загибайся от депрессии и разочарования, такой вот естественный отбор. 

Да ! жестоко но все правильно! я наверное сдамся и отпущу ее ,иначе я боюсь наделать ошибок  ,мне  все больше и больше в голову приходит просто убить ее и все ее окружение ! тюрьму я не боюсь !  психологическую борьбу я  с ней не потяну !как бы больно это не звучало ! 

Опубликовано:
3 часа назад, Cоllateral сказал:

Ну как ты её спасёшь если она не хочет (хотела бы - сама пришла). Ну вот смотри сам - давай отбросим всякие мысли насчет измены, насчёт того, что она плохо к тебе относилась (а ты выпивал в свою очередь) и т.п. Давай посмотрим просто на быт. Ты сам говоришь - у вас большой дом, хозяйство так сказать. Этот дом нужно в какой-никакой чистоте содержать. Кто у вас унитазы чистил? Если она - то представь как её задолбало 20 лет унитазы пид*р*сить. И тут ты к ней подойдешь и скажешь, дорогая, они тебя используют, возвращайся домой - унитазы нечищеными стоят.

Понятна твоя боль и печаль потерять пусть и неверную, пусть и не совсем тебя любящую, но супружницу, которая хоть и крошила оливье вёдрами, но всё-таки делала какую-никакую работу по дому, обстирывала тебя, обглаживала и т.д. Тебе сейчас мыслится, что тяжело найти такую будет, которая это на себя взвалит. Может и самому придётся этим заниматься на старости лет. Это понятно.

С другой стороны - "Нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком." (с) Раз так случилось - используй плюсы, съезди куда-нибудь отдохни на море. Сам от быта отдохнешь и развеешься. Тут ведь ситуация не так, чтобы бежать сломя голову и срочно снимать супружницу с *уя, чтоб она ненароком тебе не изменила. Если что и было - всё уже случилось. Так что развейся и отдохни, может полегчает.

Тещя ,тещя сука всегда у нас унитазы чистила ! полы сука робот убирал ,посуду машина мыла ,белье стирала тоже машина , а что она? а она сука за.бись еб.алась  вот это ее огромный жирный  плюс ! в моей жизни было более 50 ти ожп и не одна ей в подметки не годится ,хотя и на мордашку и телом некоторые были на много красивее ! Самое плохое !я ни как не могу в своей голове найти программу на свой отдых ! я всегда получал каиф  от того что смог обеспечить мою женщину ! Я сейчас сравниваю себя с паровозом который на полном ходу  вьебашился в огромную стену и разлетелся на куски! 

Опубликовано:

Почему я раньше не знал про этот форум ? тут все ответы  и все сигналы лежат прям на поверхности ! и знание этого форума в виде брошюр надо обязательно  давать парням прямо в загсе !!!!! как устав в армии!

Опубликовано:
26 minutes ago, Серега 088 said:

я всегда получал каиф  от того что смог обеспечить мою женщину ! Я сейчас сравниваю себя с паровозом который на полном ходу  вьебашился в огромную стену и разлетелся на куски!  

Получается, что жена у тебя была смыслом существования. Жена ушла - смысл жизни пропал. Ищи новый смысл жизни.

26 minutes ago, Серега 088 said:

Тещя ,тещя сука всегда у нас унитазы чистила !

Поскольку теща ушла вместе с женой - теперь придется, увы, самому. По крайней мере до тех пор, пока не найдешь кого-нибудь. Может дочка по этой причине не хочет возвращаться (напрягаться с чем-то подобным) ? Да и теща возможно капает, ну его в баню, задрало меня ваши унитазы чистить - отдохну хоть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Cоllateral сказал:

Получается, что жена у тебя была смыслом существования. Жена ушла - смысл жизни пропал. Ищи новый смысл жизни.

Да брат !жена была не то что смыслом ,а была моей жизнью 20 лет . когда я был молодой, у меня была очень красивая девушка и  мы с ней встречались 3 года  я ее очень сильно любил .но в тоже время я ее очень сильно ревновал .доходило до того что если кто то в автобусе на нее обращал внимание я его вытряхивал с автобуса ,по этой причине мы и расстались .я тоже очень сильно переживал ,но по молодости это как то не очень сильно по мне ударило и я не очень долго думая нашел себе новую ожп и сейчас получается  что первую ожп я любил больше ,но по времени меньше  !а вторую любил меньше ,но по времени больше . и этот второй удар мне на много больней 

Опубликовано:
24 минуты назад, Cоllateral сказал:

Поскольку теща ушла вместе с женой - теперь придется, увы, самому. По крайней мере до тех пор, пока не найдешь кого-нибудь. Может дочка по этой причине не хочет возвращаться (напрягаться с чем-то подобным) ? Да и теща возможно капает, ну его в баню, задрало меня ваши унитазы чистить - отдохну хоть.

От души  брат отдохнуть !  и спасибо  тебе за братское плечо 

Опубликовано:

Заметил интересный факт !все что хочу сделать пишу на бумаге .потом дня через 2 перечитываю и охреневаю над собой !В голове реально какая  то неконтролимая  каша! 

Опубликовано:
2 часа назад, Серега 088 сказал:

Заметил интересный факт !все что хочу сделать пишу на бумаге .потом дня через 2 перечитываю и охреневаю над собой !В голове реально какая  то неконтролимая  каша! 

Сказываются 20 лет рабства   ! )

Опубликовано:

Короче выходные прошли удачно ! У двоюродной сестры отмечали  днюху  в банкетном зале .встретил там девчонку фигурка как скрипка ,грудь уверенная  троечка ,попка орешек !Короче есть Т1Д !Потом вчера пригласил домой  своих родителей , сделал охренительные шашлычки из баранины и от души  с батей раздавили бутылку коньячка !до этого моим родителям  в моем доме рады не были ! Да и вообще у моей жены с тещей  отношения даже со своими родственниками  были всегда хреновые !они вообще ни с кем не общаются ! То у этих дети в америке живут ,то у другие с деканом педиститута не так общаются !короче они всегда всеми не довольны !у них только они сами святые и правильные !А мы гуляли! было человек 100 родственников и то еще не все приехали ,но мы все равно отлично отдохнули !!!!

И как бы это пошло не звучало ! я наконец подключил порно каналы  на телике !всю жизнь этого  хотел ,а жена запрещала ,типо ей это не нравится  и ее от этого тошнит ! А на данный момент сижу дома ,по тихоньку отхожу от выходных ,работа идет, по телику крутится порнуха,на столе есть мясо ,помидорчики ,кинза ,укроп , бутылочка коньячка  , погода отличная , я довольный как слон !давно этого ощущения не было  короче жизнь налаживается !

Опубликовано:

А еще забыл написать !опять бросил курить !вернее я до нового года уже почти год не курил ,но когда произошли эти события я  закурил ! а сейчас я уже неделю не курю и пережил одну пьянку ! если пьяный не за курил !то трезвым я этого по любому не допущу !

Опубликовано:

Короче столько новых эмоций !  ПИАНИНО ! забыл написать! я же сука играю на пианино ! сейчас играю и балдею !каменный дом .,живой звук !бля это кайф ребят!сейчас еще одна ожпэшка звонит просит завтра помочь ей выбрать пальто !  32 года ей если что ,без детей 

Опубликовано:
50 минут назад, Серега 088 сказал:

Короче столько новых эмоций !  ПИАНИНО ! забыл написать! я же сука играю на пианино ! сейчас играю и балдею !каменный дом .,живой звук !бля это кайф ребят!сейчас еще одна ожпэшка звонит просит завтра помочь ей выбрать пальто !  32 года ей если что ,без детей 

Обязательно надо помочь. Крайне желательно еще предложить после покупки нижнее бельё под цвет пальто подобрать. Со всеми вытекающими последствиями)))

А то тебя штормит ппц. Выдыхай бобёр)))

Опубликовано:

По этому сюда и пишу )потому что в голове каша ,и могу принять не адекватные решения ! в выходные говорил с братом  за тему что бы грохнуть жену и тещю  ! он бывший мент ,сейчас хороший адвокат  по уголовным делам .и он мне открыл глаза ,и говорит что мои родители под старость лет охренеют носить мне передачки и что вся последующая их жизнь будет занята этой проблемой ! короче мысли об мести я выкинул из головы !
.. 

Опубликовано:
16 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Обязательно надо помочь. Крайне желательно еще предложить после покупки нижнее бельё под цвет пальто подобрать. Со всеми вытекающими последствиями)))

А то тебя штормит ппц. Выдыхай бобёр)))

Я ей открытым текстом сказал что давай я тебя научу глубокий минет  делать )) а она через два дня звонит и предлагает ей помочь выбрать пальто !))но что то я с ней боюсь связываться   !она прямым текстом сказала что когда пол года назад она расставалась  со своим мужем у нее была психологическая травма ! а так девчонка  красивая !где то 5.5 балов  если бы была повыше ,была бы твердая 6!

Опубликовано:
4 минуты назад, Серега 088 сказал:

Я ей открытым текстом сказал что давай я тебя научу глубокий минет  делать )) а она через два дня звонит и предлагает ей помочь выбрать пальто !))но что то я с ней боюсь связываться   !она прямым текстом сказала что когда пол года назад она расставалась  со своим мужем у нее была психологическая травма ! а так девчонка  красивая !где то 5.5 балов  если бы была повыше ,была бы твердая 6!

А ты не связывайся. Просто трахни уже её. Хоть попустит чуть))) Ну и пальто помоги выбрать всё таки))

И да, "..с ней боюсь связываться " - уж очень похоже на стандартную отмазку ТФНа. Ты ей в трусы смотри а не в голову)

Тебе себя спасать надо, "спасатель" блин. А то тебя штормить ппц, от "люблю", до "убью". Ты чего? Одурел чтоли? Тебе телки 10+ моложе дают, а ты себе жизнь обосрать собирался. Иди, помогай пальто мерять...

И про нижнее белье тоже не забывай)))

Опубликовано:

так в том то и дело ,трахнуть не проблема! а проблема может возникнуть если ее трахнешь !у нее  все как по книге ,которую я здесь читал , она рассказала что когда выходила замуж,то уже даже представила что какой у нее будет ребенок ,какого цвета у него будут глаза ,как она его назовет ,и прожив 5 лет с мужем у них так и не получилось завести ребенка ! так что там не так все просто !а с другой стороны кто она для меня такая ?надо ее тупо трахнуть и выгнать !вот сейчас во мне борются   семьянин ,и скотина !

Опубликовано:
3 минуты назад, Серега 088 сказал:

надо ее тупо трахнуть и выгнать !

Ты всегда такой? Или только сейчас? Успокойся, голову остуди) Ну что за максимализм то?)) Зачем выгонять? Откуда? Причем тут семьянин и скотина?))) Я говорю - выдыхай))

Легче надо, нежнее что ли)))

Опубликовано:
3 часа назад, Серега 088 сказал:

Короче выходные прошли удачно ! У двоюродной сестры отмечали  днюху  в банкетном зале .встретил там девчонку фигурка как скрипка ,грудь уверенная  троечка ,попка орешек !Короче есть Т1Д !Потом вчера пригласил домой  своих родителей , сделал охренительные шашлычки из баранины и от души  с батей раздавили бутылку коньячка !до этого моим родителям  в моем доме рады не были ! Да и вообще у моей жены с тещей  отношения даже со своими родственниками  были всегда хреновые !они вообще ни с кем не общаются ! То у этих дети в америке живут ,то у другие с деканом педиститута не так общаются !короче они всегда всеми не довольны !у них только они сами святые и правильные !А мы гуляли! было человек 100 родственников и то еще не все приехали ,но мы все равно отлично отдохнули !!!!

И как бы это пошло не звучало ! я наконец подключил порно каналы  на телике !всю жизнь этого  хотел ,а жена запрещала ,типо ей это не нравится  и ее от этого тошнит ! А на данный момент сижу дома ,по тихоньку отхожу от выходных ,работа идет, по телику крутится порнуха,на столе есть мясо ,помидорчики ,кинза ,укроп , бутылочка коньячка  , погода отличная , я довольный как слон !давно этого ощущения не было  короче жизнь налаживается !

Это называется нормальная жизнь ) 

Жизнь без правил и упрёков с постоянными капризами и наезда, это жизнь без коблука на горле который перекрывает кислород и не даёт наслаждаться всеми цветами и оттенками её. 

Смотрю твою жену с тёщей и родители тоже не устраивали а с ними то что было ? 

Опубликовано:
2 часа назад, Серега 088 сказал:

так в том то и дело ,трахнуть не проблема! а проблема может возникнуть если ее трахнешь !у нее  все как по книге ,которую я здесь читал , она рассказала что когда выходила замуж,то уже даже представила что какой у нее будет ребенок ,какого цвета у него будут глаза ,как она его назовет ,и прожив 5 лет с мужем у них так и не получилось завести ребенка ! так что там не так все просто !а с другой стороны кто она для меня такая ?надо ее тупо трахнуть и выгнать !вот сейчас во мне борются   семьянин ,и скотина !

Зачем трахать и выгонять, ты как будто отомстить хочешь через неё своей жене. 

Семьянином ты и являешься, пока ещё. Так что трахай на здоровье и не парься. 

Я не сказал бы что ты в этой ситуатции - скотина. Ты делал всё для семьи, в отличии от жены которая повелась на хорошее место и распустил слух про себя а может и не слух! 

Начни относиться более спокойно что-ли, ко всему происходящему. 

Опубликовано:
57 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Это называется нормальная жизнь ) 

Жизнь без правил и упрёков с постоянными капризами и наезда, это жизнь без коблука на горле который перекрывает кислород и не даёт наслаждаться всеми цветами и оттенками её. 

Смотрю твою жену с тёщей и родители тоже не устраивали а с ними то что было ? 

мать у меня иногда может лишнего взболтнуть ,приукрасить как то что ли ! а жена прямоленейная  !вот ее это и бесило  ,вот она моих родителей не уважала 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...